X



【まあこんなもんだわw】トランスジェンダーさん「性別を変えたけど、やっぱ元のほうがいい」と再転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コロドラゴン(日本のどこかに) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:20:00.49ID:zRbIaCKi0●?2BP(2000)

子どもが産めず、声の低い身体に…性別を“再変更”した当事者の思い


8年前に戸籍上の性別を女性から男性に変更したヒカリさん(30代)も、望んでいたはずの男性としての
生活に違和感を覚え、去年、“性別の再変更”を行った。

幼い頃から、どこか女性にネガティブなイメージや偏見を抱いていたというヒカリさん。
性同一性障害の診断を受けたヒカリさんは、2年以上をかけて戸籍上の性別を男性に変更した。
にも関わらず、ヒカリさんの心には“喜び”以上に“違和感”が湧き上がったという。

ikaso
https://news.yahoo.co.jp/articles/b744271a1792a1d2cd59bed1244e76228b5fa4c8
0004ベストくん(茸) [CN]垢版2020/10/17(土) 13:21:33.01ID:ElPfgFrG0
トランスジェンダーの診断がいかに適当な物かってのも解る
0005ウルトラ出光人(ジパング) [GB]垢版2020/10/17(土) 13:21:47.91ID:u76RcCba0
そりゃそうだ
現実逃避しても肉体からは逃れられない
0008ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:22:44.29ID:/bmuqOtw0
全ては勘違いだった!
0009カッパ(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 13:23:20.13ID:6Sq2xxe10
そんなコロコロ変えられるもんなの?
0011そなえちゃん(埼玉県) [KR]垢版2020/10/17(土) 13:24:21.09ID:YgzdQL+C0
トランスジェンダーさんだけの特典じゃん
0015シンシン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:25:01.85ID:uIJUs0ol0
戸籍は男か女か、白か黒かに無理矢理分けてるだけで
性別というのは本来グラデーションだからな
どっちかなんて明確には誰もわからない
0016どれどれ(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:25:09.25ID:aQz9J+EQ0
異性に対して過剰な評価をしすぎてんだよそれぞれの苦労を知るべき
0017アッキー(北海道) [US]垢版2020/10/17(土) 13:25:34.66ID:gawBIkmi0
本当のトランスなんてごくわずかでほとんどがメンヘラの思い込み
糖質が揃って集団ストーカーとか言い出すのと同じ
0018メガネ福助(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:26:08.36ID:HzwROjCw0
別に好きにしたらいいよ
でも他人に理解を求めるなとまでは言わないけど
押し付けたり特別扱いしてもらって特権を得ようとまでするのはやめて欲しい
0019エビ男(やわらか銀行) [FR]垢版2020/10/17(土) 13:26:16.77ID:82xnGnFU0
いつの間に人類はチンコの脱着が可能になったの?
0022シンシン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:28:33.40ID:uIJUs0ol0
男80女20の人なら明確に男として生きていけるが
男60女40の人は微妙
でも面倒臭いし社会的に男でいいやって感じだろう
完全男50女50ならどっちかわからない
そういう人もいるだろうな
0024やいちゃん(北海道) [BR]垢版2020/10/17(土) 13:29:18.95ID:A8+qOJ9F0
子宮摘出済みでようやるわ。一度きりの人生とはいえ身体張ってまでやるギャグじゃない
0025ちくまる(SB-iPhone) [NZ]垢版2020/10/17(土) 13:29:34.92ID:aM+3XLEK0
心に性器はない
心の性別なんて幻想ってはっきり言った方がいい
仮にあったとしたら男女なんて分け方じゃなくて70億人には70億の心の性別があると思う
0026けいちゃん(東京都) [FR]垢版2020/10/17(土) 13:29:37.90ID:Gub5q+EH0
都合のいい方を選んでるだけじゃん
0027マストくん(ジパング) [EU]垢版2020/10/17(土) 13:30:20.60ID:wwbhP4G70
パヨチンは甘やかしてるだけだからな
0028お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 13:30:26.08ID:p29EQRVJ0
チンコ取ってなかったのか
0030ユートン(東京都) [LV]垢版2020/10/17(土) 13:31:18.23ID:6qY7KS8p0
記事を読んだ
要は、「性別適合手術なしで、戸籍の変更を認めろ」って言いたいわけよ

ホルモン治療もせず、玉も棒も付いたままで女湯に入れるなら、賛同する人も多いんじゃねw
0033アイニちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:32:19.44ID:7EXS8bey0
チャウシェスクとかなんとか言う映画の兄弟もそんなんやってたな
0035お父さん(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:02.36ID:EwzAYDSI0
性同一性障害は精神病だからな
そっちで治療すべき
0036みんくる(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:04.45ID:B9qQ4rDD0
自分の現状に不満を抱く理由を性別のせいにしてるだけってことだろ
0037ザ・セサミブラザーズ(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 13:33:14.44ID:IjmCpB5A0
元々女が男になっても体力的に男になれるわけもなく
男が女にな
0038なまはげ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:26.88ID:QjtBwCBU0
自称女、男ってだけだからな
0039あいピー(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:27.85ID:mZ7ecS9m0
あほくさ
自分の容姿に絶望しながら健気に生きるブサイクを見習え
0040みやこさん(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:39.83ID:QtygEO8a0
生まれ持った性以外を無理に概念的に作り出そうとしても
男女によってこの世に生まれてる時点でそんなものは始めから破綻してる
0041てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 13:33:41.70ID:3GicycgW0
このパターン意外に多いからな
0042チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:33:51.32ID:vzqAjKfu0
これ病気じゃなくて変態だから
よくTだけは違うとか言ってる奴いるけど、ただの変態
0044アメリちゃん(愛知県) [KR]垢版2020/10/17(土) 13:34:17.26ID:ZZNKjzIs0
>>15
染色体で決まるだろ
0045てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 13:34:51.67ID:3GicycgW0
つまり「アホ」ってことだよ
その上、そのアホをそそのかす連中が多いのなんの
0046イチゴロー(静岡県) [EU]垢版2020/10/17(土) 13:34:51.81ID:/NYIqlzJ0
>>30
脱衣場も仕切りなくして混浴にすればいいだけだな
0049エネオ(茸) [ES]垢版2020/10/17(土) 13:35:11.95ID:nvf+BrdT0
こんなもの
まあメンヘラではあるだろう
0052ザ・セサミブラザーズ(茸) [ID]垢版2020/10/17(土) 13:35:58.70ID:xmn6W5Zg0
>>42
変態はかわいそうだから変質者で
0056ピースくん(新潟県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:38:42.35ID:T9tYDtFy0
男性性とか女性性に最も拘ってるのがこいつら
幻想だって
0057くーちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:39:36.16ID:IudpHrc30
>>14
これ
最近、差別禁止だのなんだの騒いでるが、LGBを理由にクビになったとしたらそれは職場に性的嗜好を持ち込んだわけで、普通にセクハラ
ロリコンだの年増好きだのが職場でバレたら(バレるような社会性の時点で)肩身が狭いのと一緒
単なる服装倒錯も嗜好

Tの性同一性障害は性転換手術を含めて医療の対象
LGBとTでは社会的な生き難さのレベルが全く違う
0060エネオ(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:40:21.82ID:EBsnuqz90
Tは絶対無いとは言わんけど大半はこういう気の迷いだろ
LGBに至ってはただの変態
0062(やわらか銀行) [KR]垢版2020/10/17(土) 13:40:47.95ID:Uto4koyw0
ただの変装願望だったのか
0063せんたくやくん(高知県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:42:56.11ID:SFQQ2ae20
都合良く戻れるのもどうなの
0066キューピー(千葉県) [SE]垢版2020/10/17(土) 13:43:11.34ID:aomvz5mz0
>>57
すごく納得した
結局病気認定して優しくして欲しいっていう甘えが
本当に困ってるやつを食い物にするんだよな
0068サト子ちゃん(埼玉県) [AU]垢版2020/10/17(土) 13:44:35.09ID:pM+nPI0M0
他スレで読んだけど
女の悩みは、キモいおっさんばっかり話しかけてくる事らしい
トランスジェンダーにそれが耐えられるのか?
0069つくばちゃん(新潟県) [ES]垢版2020/10/17(土) 13:44:49.30ID:ALHcDHCl0
ナルシストが多い
自分に甘いやつが多い
以上の点を踏まえればいろいろとまぁあれですわな
0071TONちゃん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:45:36.10ID:FU+AareN0
チンポって付けたり外したり出来るのか?
0073どんぎつね(沖縄県) [KR]垢版2020/10/17(土) 13:46:16.31ID:/XgheMNS0
いくら心や社会のせいにしても遺伝子だけはどうにもならん
相手がなんと言おうと染色体だけはいじれん
0074ばっしーくん(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:46:42.14ID:/Pfb16PA0
結局性別で物を考える事に自己洗脳されてるだけだな。
性転換の前に精神病院だろ
0075てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 13:47:38.04ID:3GicycgW0
>>67
記事の最後では無理矢理「世間のせい」にしてるよw
0077ケズリス(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:48:08.08ID:uTDXG5Gj0
トランスジェンダーは甘え
0079むっぴー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:48:48.34ID:DNEJyyn60
>>4
本当にそうなのはごくわずかで、大半はただのキチガイとは聞くね
0080いたやどかりちゃん(滋賀県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:48:57.78ID:KMHtE+Ne0
よくある性別に違和感を感じたエピソードも
子供の頃に周りが皆可愛いって言ってる娘を可愛いと思わないけど周りに合わせて可愛いって言ってたとか
そんなん全ての子供に当てはまる子供あるあるだからな
0081さっちゃん(熊本県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:48:57.93ID:aln5ctDv0
女から男になる奴が男湯入ってきたり、肉体労働の現場で働く、
なんてことは聞いた事無いな、実際あるんかな
0083はずれ(東京都) [PL]垢版2020/10/17(土) 13:49:05.37ID:WDTMZrBA0
>>1
実際、軽い気持ちで性転換とかホルモン治療やっちゃって精神病む人は多いみたいだね
0085らじっと(コロン諸島) [FR]垢版2020/10/17(土) 13:50:22.94ID:z/ae6gznO
いつだったか 同性婚を認めろと活動して認められたのに関係が長続きしなくて破局した方々いたよな

根本原因は飽きっぽい って事なのだろうか
0086パレオくん(東京都) [BR]垢版2020/10/17(土) 13:50:32.08ID:JJcNfi2m0
まんこちゃんが男として生きるのは意味に3倍ハードモードから始める無理ゲー
0087サト子ちゃん(埼玉県) [AU]垢版2020/10/17(土) 13:50:43.63ID:pM+nPI0M0
ホモの声がデカいんだよ
男なら男らしくしろって言ってるのは大抵ホモだから
普通の男はキモいおっさんになんてなりたくねぇよ
0088BMK-MEN(栃木県) [JP]垢版2020/10/17(土) 13:50:54.21ID:s0+W8gCM0
こんなもんなんだよ
だからもう騒がずにおとなしくしてな
迷惑だからさ
0090メーテル(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:51:14.12ID:7F3VAPeU0
別の自称心と体の性別が一致しない人が書いた文章読んだら
例の金八先生の上戸彩のやつを見て
「自分もこれなんだと思った」とかね
それはTVの芸能人に影響されただけだろと
0091エキベ?(東京都) [JP]垢版2020/10/17(土) 13:51:22.44ID:7BYBjs9T0
>>85
ニュースにもなった、ディズニーで式を挙げたレズカップルも
すぐに離婚したそうだしな
0093こんせんくん(奈良県) [JP]垢版2020/10/17(土) 13:51:43.18ID:SFchKuvs0
いい加減にしろ
そんなに自分勝手だからトランスジェンダーなんかになるんだよ
0094ザ・セサミブラザーズ(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 13:52:24.73ID:IjmCpB5A0
>>65
手術も含めて医者の金儲けでしかないと思ってるわ
性同一性障害専門の精神科医知ってるけど金儲けで医者やってるの公言してたし
世界的に病気ではないと言い出してるし厚労省が病気から外そうとしてるわけで
0095ポテト坊や(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 13:53:11.46ID:ZCf3OfAE0
トランスジェンダーは大変だと思う
LGBは性対象の話だからTとは分けて考えないとな

LGBの人は少なくともあと動物、無機質、幼児、人形くらいは仲間に加えてトランスジェンダーとは別れてやってくれ
0097ゾン太(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 13:54:29.70ID:TItHAZPo0
いやマジでこんな勘違いで法律変えられたらタマラン訳だが
0098エコピー(岐阜県) [US]垢版2020/10/17(土) 13:54:42.11ID:IoraJ6yx0
ほんと馬鹿ばっかりだな、こういう奴らって
世間に自己主張してる暇あるなら働けよ
0103キキドキちゃん(埼玉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 13:58:06.49ID:ZuOkXNAL0
本物の性同一障害患者もいるにはいる
でも99%はこいつみたいにドラマとか見て影響受けたただの思いこみ
0104ミーコロン(北海道) [JP]垢版2020/10/17(土) 13:59:08.36ID:mrG8wo/e0
権利を声高に主張するただの変態だからな
0106エネモ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 13:59:55.62ID:lD367gmF0
デザイン業界にいてそっちの人らが周りに沢山いるけど
自分の周りのそっちの人らは、
大抵は、精神的な刷り込みで障害じゃないと感じる

父親が暴力的で母ちゃんや自分を殴ってたとか、
母親が男をしょっちゅう家に連れ込んでたとか、
「大人の男になりたくない」「大人の女になりたくない」って
強烈に感じてしまう体験して育ってるのばっかり

虐待を受けて育ってる。
必要なのは手術じゃなくてカウンセリングだよ

LGBTで普通の幸せな夫婦の下に育った人は
滅多に巡り合わない、レア中のレア
その人らは本当の障害なんだろうなぁと思う
0108アイちゃん(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:01:02.07ID:EdJcq0xt0
メディアが西村宏堂推してるな
相談番組とかできるんだろう
0110タヌキ(埼玉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:02:00.61ID:nhOuLUdS0
半陰陽ならともかく
ホンモノのトランスジェンダーなんているのかね?
本物と偽物の差ってなに?
0112メーテル(光) [US]垢版2020/10/17(土) 14:03:37.74ID:VymUEcHo0
「鼻」っていう小説を読んでから決めれば良かったね
0114ばら子ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:05:54.43ID:+GiyKWh30
身体的半陰陽以外はただのキチガイ
0116てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 14:06:15.77ID:3GicycgW0
変身願望なんて遊びで叶えるもんだよ
0117梅之輔(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:06:19.56ID:0uBttysc0
勝手な奴だな
周りの人間がどれだけ大変なのか本人は全く考えないんだろうな
0118ドギー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:06:27.63ID:2URarJ690
>>15
グラデーションじゃねーよ、染色体でデジタルに決まるだろ
0119トラムクン(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:06:33.80ID:GjgmGvol0
めんどくさ…
0121キキドキちゃん(埼玉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:07:36.27ID:ZuOkXNAL0
>>110
まれな精神障害の一種だよ
でもその稀な障害をマスコミが男女平等キャンペーンの一貫でセンセーショナルに報道したりしたもんだから
私も私もってバカが増えすぎた
0122ばら子ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:08:39.14ID:+GiyKWh30
金八先生で取り上げて一気に増えたて大学の教授が言ってたわ
0123Mr.メントス(兵庫県) [GB]垢版2020/10/17(土) 14:09:05.52ID:ZbcUqIhd0
>>1
中2病を性障害の方で拗らせたタイプか

良い前例やん
精神科医師やカウンセラーの腕も上がるし
性転換はとんでもない覚悟がいると知らしめられる
0125こうふくろうず(東京都) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:11:38.86ID:AqMpvBYz0
>>14
GIDはぶっちゃけ脳の病気だろうね

BIIDやコタール症候群といって、自分の体の一部を自分のものではないと言ったり
自分はすでに死んでて腐臭がするとか言い出す病気がある。
症状がそっくり。

身体イメージを構成する脳の病気だから、いくら肉体を改造したって解決するわけがないんだが
精神病扱いすると気狂い団体に猛攻撃されるうえに、実際問題として確かに脳なんて治しようがない。

いっそキチガイのいうがままに肉体改造してやった方が文句も言われずカネにもなるってことで、
闇落ちした医者が理解あるフリして患者を魔改造でしゃぶり尽くす地獄。

改造したってどうせすぐに違和感を感じて元に戻したいと言い出すのだからいいカモだよ。
男女男女男女って繰り返せば打ち出の小槌の無限1UP状態。
脳の異常を直せない限り根本的な解決にならないから、患者は悩み抜いた上にそのうち自殺したりする。

ボケ老人に高い保険売りつける悪徳商法とほとんど変わんないね。
闇だよ。
0127テット(ジパング) [DE]垢版2020/10/17(土) 14:14:04.47ID:TKsB6iXA0
死ねばいいのに
0131ケロ太(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:17:45.61ID:k3R6XLfY0
俺も心は女性で性的指向は女性です
0133エビオ(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 14:18:39.85ID:3UI7uesh0
レディース 割引き使えないからな。それだろ?ぶっちゃけw
0134ドギー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:19:34.83ID:2URarJ690
一度、戸籍上の性別を男に変えてるならもう卵巣は無いはずだな
0138こうふくろうず(東京都) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:21:13.29ID:AqMpvBYz0
>>15
ホルモンシャワーとか男女脳とか性自認とか珍説珍概念がホイホイ出てきて笑えるよなこの界隈w
遺伝子モザイクとかを除いて男女は遺伝子で決まるんだよ。

性自認なんてのは気のせいで、単に脳の身体イメージがぶっ壊れてるだけ。
いくら肉体を改造したって解決するもんじゃないよ。

天皇を自認する基地外を天皇にしてやったってなんも解決しない。
0140レインボーファミリー(庭) [US]垢版2020/10/17(土) 14:21:44.35ID:lcFrtqhn0
昨日まで女湯に入ってたけど今日からは男湯に、でもなんかやっぱちげーから明日からは女湯に入るわっていいな
0141ミルママ(大阪府) [NL]垢版2020/10/17(土) 14:21:49.15ID:khRsICYd0
心は男なんだろ?女になったり男になったり、そんなの性同一障害でもなんでもねーやん
0143らびたん(神奈川県) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:22:36.62ID:cf7lmwKG0
エロ画像ザッピングしながらオナニーして、着地点が最初と全然違うジャンルだったりすることあるじゃん
変態性癖なんてそんなもんだと思う。その時の気分しだいで移り変わるいい加減なもの。
ズリネタ程度と考えれば気楽だよ。わざわざひとつのジェンダーに固定したがってるのは馬鹿
0144あどかちゃん(石川県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:22:42.31ID:4mCNxT7g0
気分で性別を変えるなよw
014577.ハチ君(広島県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:23:19.94ID:hGjml2lM0
その日の気分で女装プレイやアナルセックス楽しむだけでいいじゃないか
0151らびたん(神奈川県) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:25:55.05ID:cf7lmwKG0
今日なんて寒いから女装やーめた、程度でいいんだよ。趣味なんだから好きな時やれば
0154クロスキッドくん(茸) [PL]垢版2020/10/17(土) 14:27:12.03ID:z+JEZk0W0
こんな自分勝手な妄想で騒がれたらマクバク族の女王も困惑するわ
0155こうふくろうず(東京都) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:27:52.00ID:AqMpvBYz0
>>94
病気ではあると思うんだよな
現状なおしようがないだけで。

「病気だから肉体を当人の主張に合わせて改造しましょう」というアプローチは間違いで
確かにそれを医療から外すことは正しいと思う。

でも脳の身体イメージ認識の障害であるという理解のもとに
脳の治療を継続して研究していき必要はあると思う。

めんどくさいから頭蓋骨開けてクチュクチュってやっちまえば話は終わって楽なんだがw
0157ヒッキー(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 14:28:19.07ID:0hrD+eqa0
なんだそりゃ
朝鮮人の通名みたいにコロコロ変えれんのかよ
そりゃ信用されるはずもないわ
0159さっちゃん(宮城県) [JP]垢版2020/10/17(土) 14:29:00.81ID:S5Suf1nq0
セメンヤちゃんはどっちで生きてるんだろ
0161チィちゃん(北海道) [RU]垢版2020/10/17(土) 14:29:18.40ID:mGxeQb9K0
思春期の「外国人になりたい」みたいなもん?
0164きいちょん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:30:43.70ID:/b1FsvYM0
>>146
>>1の人もヒステリックな母親を見ていて女は汚い女になりたくないと思い込んだのが大元の原因みたいだ
0165モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 14:31:04.84ID:HrKcfWfZ0
仮に本当に遺伝子が肉体の性と違ったとしても、客観的な性別に(つまり肉体的な性別だけど)合わせる方が違和感は無くなるはず
所詮、個人というのは客観を含めてはじめて社会に順応していくのだから
0167クロスキッドくん(茸) [PL]垢版2020/10/17(土) 14:31:42.74ID:z+JEZk0W0
>>106
俺も同じ感想だ
大半は虐待による精神的な病気なんだから必要なのは治療なんだよ
でも、LGBTを病気と言うと差別だなんだと敵視してくる
本当に救いようのない連中だよ
0168てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 14:31:45.54ID:3GicycgW0
これこの先どっちに転ぶかが問題だよな
簡単に診断でないようになるか、簡単に戻れるようになるかW
0172はのちゃん(ゾウガメ) [US]垢版2020/10/17(土) 14:32:19.26ID:mOP4EwoZO
(´・ω・`)出掛けの服とかじゃねーんだよ
0173狐娘ちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:32:41.59ID:WMvpzdXs0
この人の場合小さい頃から性に違和感があったんじゃなくてヒステリックな母親への反発から思春期に逆張りしたら生きにくくなっただけだもんな
しかも性対象は男ときた
あきらかに生まれつきじゃない人は手術しちゃダメだわ
0174DD坊や(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:33:06.60ID:lGeeRDLY0
宗教はしごしてるやつみたいだな
0176キキドキちゃん(埼玉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:34:18.55ID:ZuOkXNAL0
>>160
結婚なんてセックスと子供の世話で維持するものだからな
男はマンコにチンポ突っ込むのに幸せを感じるようにできてるし
女はチンコをマンコでしごきながら股をこすりつけるのが幸せを感じるようにできてる

人体の仕組みを無視した結婚なんて長続きはしないのよ
0177てっちゃん(富山県) [AR]垢版2020/10/17(土) 14:34:22.51ID:3GicycgW0
以前「性転換したら就職活動大変だったので戻りたい」って言い出した奴いたよなw
0178み子ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:34:25.52ID:hm4XSmX90
LGBTなんてよくわかんない言葉でごまかしてるけど簡単に言うなら特殊性癖のド変態だろ?(´・ω・`)
0179きいちょん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:34:58.94ID:/b1FsvYM0
>>168
>>1の記事によると
性を変えるには2人の医師から性同一性障害の診断が必要
元に戻すには先の診断が誤診だったという証明が必要
まず医師が損害賠償や裁判を嫌って性同一性障害の診断を出さなくなるだろう
0180さっちゃん(熊本県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:35:33.43ID:aln5ctDv0
今は学校教育でホモは普通!!って教え込んでる最中
そうやってホモやレズ増やせば日本人の子供も減るし、
社会に受け入れられない連中の票を左翼に取り込める
外国勢力や左翼にとってとても美味しい話なんだよこれ

ついでに言うとアメリカで暴動やってるアンティファ、
あの中にLGBTみたいなのがゴロゴロいて、
雑兵、使い捨ての鉄砲玉になってるみたいだな
0181らびたん(神奈川県) [CH]垢版2020/10/17(土) 14:35:54.79ID:cf7lmwKG0
井上和彦のとこの息子も、親父が女癖悪すぎて家庭崩壊して、女装AVかなんかに出てなかった?
0182環状くん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:36:24.18ID:0IGVvq/q0
>>105
ちんちんがムズムズしてきた
0183チョキちゃん(新潟県) [RU]垢版2020/10/17(土) 14:38:43.33ID:m3X9DxPa0
>>16
いいこと言うじゃん
0187あおだまくん(茸) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:43:32.29ID:RZP5p9SH0
>>44
>>84
心の問題の話じゃなくて?
男でも女の部分があるし、女でも男の部分があるでしょ。
心には。
0188チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:43:55.00ID:vzqAjKfu0
>>180
ついでに言えば人口減はそのまま国力ダウン、産まなくていいという風潮でさらに加速させられる。
サヨは男女分断も常にやっている、だから少子化対策とはこれは本当に逆行してる。
それと日本人が減れば移民を入れざるを得ない、日本の文化、伝統、秩序、地域のつながりを破壊するにはもってこい。
0189モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 14:44:00.45ID:HrKcfWfZ0
>>178
一応、科学的な証明はされていて、染色体で判断される
男性はX染色体とY染色体が一つずつ、女性はY染色体が二つというのが基本とされていて、例えばX染色体とY染色体を
持って産まれたのに、X染色体が何らかの原因で損傷して機能していないと、肉体的には男性なのに違和感を覚えるという
現象が起きてしまう(個人的にはこれだけをもって心は女性とは言えないと思うが)
0190エキベ?(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 14:44:57.03ID:ErtFCD6t0
心と体が一致だなんだとか意味不明だわ
肉体には心がないってか
0191バスママ(茸) [KR]垢版2020/10/17(土) 14:46:02.26ID:0E2MbsnM0
トランスジェンダーは大変だと思うが
他三文字は、性癖だと思うがなぁ
0192うさぎファミリー(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:46:24.46ID:c3k5Yu4V0
ホモとゲイって何が違うの?
0193バンコ(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:46:26.70ID:43lyXCA40
今は男女ゼロ100の考えが時代遅れ
ポコちんついてるかどうかで判断してるのがポコちん脳なんだよ
つまり3割男で7割女って奴もいるからこういう事例はあって当然マイノリティ差別すんな
0195ラジオぼーや(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:47:26.54ID:k9IipH9K0
本物のLGTは遺伝子上の異常あり
そんな単純なものじゃない
日本のTはちょっと判断の仕方が甘い
Bは遺伝子上の異常なのかちょっと疑ってる
0196キョロちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:48:01.67ID:DiA7P1GK0
トランスジェンダー云々いうならややこしくなるんだろ
思慮の足りない間抜けでいいじゃん
0197チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:48:57.80ID:vzqAjKfu0
>>189
それに該当しない奴が自分は本当は男だ、女だと言い張ってる場合に認定が通る場合もあるでしょ。
またその染色体が例外なくトランスジェンダーになるかと言えばそれも違うでしょ、曖昧過ぎるんじゃね。
認定に自己申告の部分が一切受け入れられず、データのみで判断するならまだいいけど。
0198メガネ福助(神奈川県) [DE]垢版2020/10/17(土) 14:49:13.25ID:pkUBtoSx0
ただの基地外じゃねえか結構いるらしいよ
いっときの錯覚でやっちゃって後悔する奴
何でもありで誘ってくる世の中って怖いなと思った
0199コアラのワルツちゃん(光) [UA]垢版2020/10/17(土) 14:49:26.23ID:ggM1l5bH0
>>18
ホントこれ
0200デンちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/10/17(土) 14:49:51.68ID:Qm3DG8S90
僕「少女は可愛いなあ」

世間「ロリコン!しね!変態」

ホモ「そいや!そいや!野郎のケツ穴そいや!そいや!」

世間「普通だな」

何故なのか
0201モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 14:50:24.06ID:HrKcfWfZ0
>>193
俺は逆だと思うね
内心の自由、個人の在り方にケチをつける気は毛頭ないが、社会的な性別は客観的な性別に合わせるべきと思う
0202藤堂とらまる(秋田県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:51:21.51ID:pgebOdNq0
これこそ生命への冒涜だよな
チンコ切り取って戸籍上も女になりますとか、そんなの許されるのかよって
おまけにそんなのが一般人よりデカい顔して、我が物顔で権利を主張までしてさ
なにが差別だよ、いい加減にしろよ
0203ヨモーニャ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:51:25.91ID:vhNqaK5f0
ギャリソン先生か
0204フライング・ドッグ(茸) [JP]垢版2020/10/17(土) 14:51:56.52ID:qefJh/+g0
俺は独身謳歌してるけど少子化やら環境問題やらの負債背負わされる100年後200年後の人達は俺たちのこと好き勝手に生きすぎだろ権利の拡充ばっかり主張する癖に将来に対する責任軽視しすぎだ
と非難してると思うな
0205メーテル(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:52:09.31ID:7F3VAPeU0
>>193
3割男ってのはどういうことか具体例を頼む
その男といえる要因はなぜ男であって女ではないと言えるのかの根拠も
0206シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:52:33.27ID:pghyw09v0
ホモでも無いのにホモセックスする奴が増えてきたよな
戦国時代の男色文化が戻ってきたな
昔の日本はどれだけ進んだ文化だったんだよ
0207チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:53:19.04ID:vzqAjKfu0
>>202
マイノリティという公認がおりれば、それを盾にして差別という言葉を発すればなんでも通る、これがおかしい。
言論統制も自由自在
020877.ハチ君(広島県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:53:24.70ID:hGjml2lM0
だから女装アナルオナニーにとどめとけって言っただろ
こじらせると大変だからさ
0210モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 14:54:13.10ID:HrKcfWfZ0
>>197
単純に「性別への内心の違和感」というだけだからね
これを医療として診断しなきゃならない方も大変だとは思う
0211タマちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:54:20.28ID:QNGWnBWb0
もはや生物じゃないんだよ
0212しょうこちゃん(滋賀県) [MX]垢版2020/10/17(土) 14:54:47.34ID:xRLP/UsV0
>>1
前にこれの男→女版見て
あー気の迷いなのネと思ったわ
0213りゅうちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 14:55:34.34ID:7kTQ9CHB0
ただのメンヘラが、性別を理由にするだけだから。
与党対民主党みたいなものでもので、頭の中がふわふわだから向きの定めようが無くて、現状に文句を言い続けるだけ。
0214損保ジャパンダ(ジパング) [JP]垢版2020/10/17(土) 14:55:34.70ID:+aD/wOij0
女装する男とか重度の脳障害にしか思えない
0215天女(栃木県) [TW]垢版2020/10/17(土) 14:55:47.95ID:hYHnEuO40
結局持って生まれた性がしっくりくるんだ
0216チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 14:55:52.54ID:vzqAjKfu0
>209
情報が一人歩きすれば啓蒙するってのはあるんじゃね。
その証拠にロリコン漫画は禁止にしろとかやってんじゃん。
0217石ちゃん(東京都) [ヌコ]垢版2020/10/17(土) 14:56:17.22ID:CpvZfSmO0
そもそも人間だけ性の違和感を感じる数の偏りが大きい生物が存在することがおかしいので、本当に苦しんでいる以外の趣味が高じて勘違いする人はいると思う。
0219ガブ、アレキ(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 14:56:23.21ID:b6ZxZTvg0
>>164
そっちの線が濃厚
ショタホモ漫画好きの女はたいていそのパターン
女は他の女を自分と同一視してしまう傾向が強い
漫画ですらそうだから、漫画のキャラクターみたいな魅力的なものは自分と違いすぎて認められない
その結果女を排除して可愛い男の子同士の絡みで性的好奇心を発散しようとする

トランスなんかは絶対こういうパターン
自分の性を認められない要因から今の自分の性に疑義を持って思い込んでしまうんだろうね
0220リスモ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:57:32.54ID:lQnECXB90
LGBTの公的地位の付与の慎重論が出るのはこういう事例が意外と多いからだとは知られていない
違和感の原因がホントに先天的な性差なのか分からないし、何よりメンヘラの多くはマイナー帰属願望があるらしい
つまり、自分が社会で上手くいかないのは少数派の何かだからと自分でレッテル化して安心しようとするやつ
0221みやこさん(東京都) [TW]垢版2020/10/17(土) 14:58:18.66ID:9klg6dYp0
会社に生まれは男で中身は女で工事済のやつがいるわ
そいつ専用のトイレと着替えロッカー準備した
今年新人で生まれは男で中身が女で工事まだのやつがきたから
ロッカー共有できるか聞いてみたら
前者は恋愛対象が女で、新人の方は恋愛対象が男やから
お互いに嫌で信じられない、ということで
また別な個人用ロッカーができたわ
0223ニーハオ(埼玉県) [KE]垢版2020/10/17(土) 14:58:53.25ID:keoxD8cd0
女性嫌いだし悪いイメージしかないけど、別にだからといって男になりたいとか全く思った事ない。
0225ちかまる(茸) [CN]垢版2020/10/17(土) 14:59:57.41ID:x12z9SGt0
何百年後かの医学なら治療できる世界になってるのかな
0227ガブ、アレキ(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 15:00:05.29ID:b6ZxZTvg0
“男らしさ”とか“女らしさ”にこだわらない、放っておいてくれる社会だったとしたら、
そこまで悩まなくても良かったのではないか。
“よくある女性”のイメージに当てはまらない状態をを許さない感じが、
今の社会にあるということに気付かされた」と話した。(ABEMA/『ABEMA Prime』より)


長々書いて結論がこれだとさ
またしても個人の妄想や社会の誤謬を認めずミスリードしてるわ
0228そなえちゃん(北海道) [FR]垢版2020/10/17(土) 15:00:37.18ID:TFhKrYRD0
>>198
だから年齢制限があるんだけどね、18歳だったかな
治療が早い方が外見が異性らしくなるから焦って早まってしまうんだよ
今の20代前半じゃあまだまだ思考が若すぎるよな
0229お買い物クマ(兵庫県) [CN]垢版2020/10/17(土) 15:00:45.80ID:6AlNMZ3H0
>>222
そんなもん手に入れようが性癖からは逃れられないだろw
0230ポリタン(高知県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:01:09.95ID:E8p+Ts2Y0
心が女だというのならチンポついたおっさんが
私は女よとか言ってきても女に受け入れられる
わけねえのがなんで分からないのか不思議でなあ
0231御堂筋ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:01:13.50ID:8J4rT1rQ0
何回も手を洗ってもまだ綺麗にならないと手を洗い続ける病気と一緒だから、自身の性に対してどっちの性に変えても違和感は消えないんだよ
むしろどんどん自然じゃ無い歪な改造を重ねて更に悪化する
0233ポケモン(沖縄県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:01:57.22ID:Ydqgg/Al0
トランスジェンダー全員がそうじゃないのはわかるけどコウモリみたいに都合の良い立場をころころ主張するの本当下品だわ。
0234タックス君(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:02:06.17ID:zjP4n2Qv0
前から言ってたけど障害者が望まない妊娠をしないために
断種をさせるのと同じ思想
社会的な善を押し付けて自分の性別と志向が一致しないのは
異常だと脅迫観念を抱かせて変更不能な手術をしてしまう
両者とも人権意識でやるべきと左派が圧力をかける構図
0236ザ・セサミブラザーズ(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 15:02:23.46ID:IjmCpB5A0
手術で性別を変えても遺伝子レベルでは性別は変えられないわけで無理が出るのは当たり前というか
0237チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:02:35.33ID:vzqAjKfu0
結婚してないから遺産相続が出来ないとかそういうのは法で対処してやりゃいい。
ホモ同士が部屋を借りにくいってのは大家にしてみりゃまあわかるよね。
それは差別というより防御だと思う。
男女の差は体の差、この原則は崩さないほうがいい。
ただ遺産相続などで奥さん扱い、旦那扱いってのはあってもいい、でもそれを結婚として認めるのかってのはちょっと違うと思うんよ。
0239エンゼル(SB-iPhone) [KR]垢版2020/10/17(土) 15:03:15.11ID:DmIw32yq0
>>226
税制というものがそもそも生物学上、戸籍上の「男」と「女」に向けて作られているから将来的にはLGBTを食い物にした脱税の温床になるかもしれませんね。
0241フレッシュモンキー(大阪府) [RU]垢版2020/10/17(土) 15:03:54.42ID:GpnMuoTW0
そなたを、いずれ死刑に処す
ならば私を処刑すれば良い。ここに記す
0242肉巻きキング(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:04:39.14ID:SITVt93Z0
性同一性障害とかいうけどさトランスジェンダー以外はこじらせちゃった痛い人だからな
0243チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:05:01.20ID:vzqAjKfu0
>>230
そのおっさんが女子トイレを使ったら、他の女は嫌がるだろうな。
女湯もそうか、その時は男湯?それ男も怖い。
やっぱりカミングアウトなんてしないで欲しいってのは皆思ってるんじゃないのかね。
0244コンプちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:05:09.82ID:RsEcDo2w0
>>1
トランス(笑)とかいうファッションジェンダーは本物の性同一性障害のやつに迷惑だよ
自分の性に違和感を覚えるレベルってただの発達障害だからな
発達障害のありがちな特徴の一つで、全方位に迷惑
0245さいにち君(ジパング) [FR]垢版2020/10/17(土) 15:05:20.58ID:ttmQv6kJ0
同性愛者ってこんなのばっかり
レスボス同士で結婚したら間もなく離婚したり

しょせん不自然な行為は永続きしないんだろうな
0246そなえちゃん(北海道) [FR]垢版2020/10/17(土) 15:05:34.81ID:TFhKrYRD0
>>236
外見だけ満足しても生物学的には何も変わっていないし、結局はそこに絶望して自殺する人もいるしね
0247肉巻きキング(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:05:36.30ID:SITVt93Z0
>>242
遺伝子が見た目の性別と間違っちゃった人ね
0248テット(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:05:57.55ID:c0GSg73v0
「小さい頃から女性に汚いものだというネガティブなイメージや偏見があった」

これでなんで自分は男だと思うんだろう…
0249ミドリちゃん(ジパング) [GB]垢版2020/10/17(土) 15:06:00.80ID:YC0KU69/0
LGBTなんてのはただの性癖ってだけの話。
チンコ付いてるのが男、マンコ付いてるのが女ってシンプルに考えれば良いだけ。

まー共産主義者がソ連崩壊で隙間に紛れ込んで破壊活動してるんだろうな。
0251エネオ(SB-Android) [US]垢版2020/10/17(土) 15:07:35.24ID:MpIG1lIP0
>>1
だから心の病気だと何度も言っているだろ
0253エネオ(SB-Android) [US]垢版2020/10/17(土) 15:08:18.74ID:MpIG1lIP0
>>4
だから精神障害なんだよね
0254ぼうや(岩手県) [IN]垢版2020/10/17(土) 15:08:51.18ID:WRe+qXaM0
男から女に性別変えた能町なんとかのエッセー
「女はこういうことするだろう」って事をして悦に入ってる感じだったが
実際の女がみんなそうやってるわけじゃない
トランスジェンダーの頭の中にある「本来の自分の性」は
現実の男、女の姿ではない
だから実際に性別変えてしまうと違和感があるんだよ
0255じゅうじゅう(新潟県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:09:15.19ID:FHxmYWZo0
全部国連が悪い
0256BMK-MEN(ジパング) [CZ]垢版2020/10/17(土) 15:09:16.62ID:3Jgz/78M0
LGBTと言う名の病気なんだよ
0257ウェーブくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:09:34.68ID:7UPvMLZd0
>>1
チンポを取りたくないというのらそういうことだな
0258ガブ、アレキ(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:09:45.27ID:2YB7PtEX0
取り外し可能のちんちんが求められるな
0262しょうこちゃん(滋賀県) [MX]垢版2020/10/17(土) 15:11:29.31ID:xRLP/UsV0
>>221
めんどくさ
0263バザールでござーる(庭) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:11:48.44ID:hmW7QUFA0
人類総ふたなり化が求められるな
0264御堂筋ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:11:55.38ID:8J4rT1rQ0
まあ、性的趣向は変わるものさ
おまえらだって死ぬまでロリコンだとも限らないしな
0265サンコちゃん(東京都) [MA]垢版2020/10/17(土) 15:11:58.17ID:xJt0S0PJ0
>>242
俺の知ってる性同一性障害の人は、見た目こそ普通の男だが、
話し方やしぐさにシャレにならないレベルの女性っぽさが含まれる。
本人も周りから「オカマ」と言われ続けたということで苦しそうだわ。
でも本人は普通の男として生きようとしてるから解決策が見つからん。
こういうヒトのケアを先にせんのかと関係団体に問いただしてみたい。
0266アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 15:12:08.35ID:qUEjuYOB0
LGBTの連中の傾向として
ちょっとボーイッシュなだけの子とかでも
大げさにLGBTだといい、仲間に引き摺り込もうとする
その犠牲者だ
現実には、そんな奇病の人は、何万人に1人とかだろう
0267しょうこちゃん(滋賀県) [MX]垢版2020/10/17(土) 15:12:59.68ID:xRLP/UsV0
>>256
そう思うわ
心は移ろいやすいものだから
0268じゅうじゅう(ジパング) [MY]垢版2020/10/17(土) 15:13:25.99ID:lLI4Qpvi0
AV男優の多くがホモ物もこなすけど、バイセクシャルじゃないのけ?

日常的にセックスして、撮影で乱交やら複数物やってると男のチンコしゃぶる事にも抵抗なくなるとは聞いたけど。
0269モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 15:13:31.47ID:HrKcfWfZ0
>>254
社会的な性別のイメージは崩せないからね
ポリコレとかはそれをやろうとしてるんだろうけど、無理筋
0270シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:14:23.76ID:pghyw09v0
って言うか、男に肛門にちんこを挿れられるとか想像出来ないわ
で、これがハマると凄く気持ち良いんでしょ?
俺には想像出来ない世界だわ
0271アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 15:15:11.10ID:qUEjuYOB0
もっと厳密に医学的に診断できないのか
脳の構造は男女で異なる
それを診断すれば良かろう?
0272そなえちゃん(北海道) [FR]垢版2020/10/17(土) 15:15:13.60ID:TFhKrYRD0
>>240
体に違和感を持つタイプ以外に、社会的な扱いに違和感があって体には特にないパターンもある
前者は手術で解決だが、後者は手術が解決するとは限らない
この人は後者なのに手術に踏み切ってしまったんだろう
性別が変われば周りの扱いも変わるから、後者でも解決する人はすると思うんだがな
0273エキベ?(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 15:16:59.25ID:ErtFCD6t0
シュレディンガーのチンポ
重ね合わせの状態
パラドックスだな
0274ピザーラくんとトッピングス(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 15:17:17.42ID:GV8GyYAi0
わざわざ女になりたいとか意味わからん
超絶美人とかじゃない限りデメリットしかない
歳とれば男も女も境目無くなるのにめんどくさい方選んで余計しんどいわ
0275ポテト坊や(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:17:45.07ID:r7j/7KmO0
見た目はガチ親父だけど心はギャルだから公衆トイレは女性用を使うべきなのかな?
0276チョキちゃん(新潟県) [RU]垢版2020/10/17(土) 15:18:10.76ID:m3X9DxPa0
>>150
いくつかの主張の中でこれは確かに危ないと感じた

「自分が女性だと信じている、またはそう思っているすべての男性に対して(女性用の)バスルームや更衣室のドアを開くことは、中に入りたいと思うあらゆる男性に対して、そのドアを開くことになります――手術もホルモン療法も必要とせずに、性別確認証明書が発行されるようになろうとしているのです。いたってシンプルな事実です」
0277アメリちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 15:19:13.93ID:l8oD0oQH0
精神なんて曖昧でその時その状況次第でどーにでも変わるからな
身体的、遺伝子的にどっちか以外は気分の問題
0279アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 15:21:08.88ID:qUEjuYOB0
男の子が、可愛らしいものにちょっと興味をもったり
女の子が、異性に嫌悪感を持ったり

そんなのありがちなことだ
そんなつまらないことで、やれLGBTだの騒ぎ立てて
手術までするとかね
正気とは思えない
0280いくえちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:22:02.58ID:tLyDJ6510
まぁLGBTなんて結局は性的嗜好だからな
0281アメリちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 15:23:31.45ID:l8oD0oQH0
>>276
なぜ危ないと感じるかな?
性の混在を掲げるなら男性から欲情されるのも女性から欲情されるのも同じ条件で発生しうるのに
0282シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:23:39.11ID:pghyw09v0
肛門にチンコ挿れたらお互いに気持ち良いって、神様の悪戯だと思うわ
0284とれねこ(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:25:21.37ID:cPgENrX70
>>30
肉体男、精神女のレズですが女湯大丈夫ですか?
0285パー子ちゃん(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:25:39.83ID:RgSPvfJk0
女はネトウヨだから死刑にすべき
0287シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 15:27:49.65ID:pghyw09v0
ファッションホモとかヤバいよな
男同士のセックスが気持ち良かったら、もう戻ってこれないじゃん
0288ウリボー(山形県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:28:39.15ID:18iRwPfm0
ただの精神病、精神異常者、甘え。

すべてこれで片付くのに、それが気に食わない馬鹿が暴れて今の有様ww
0290BMK-MEN(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 15:29:29.22ID:8Bsi8HyJ0
>>270
それが極普通だよ
想像できないからよくホモホモ言ってネタにされる
0291しんちゃん(富山県) [IT]垢版2020/10/17(土) 15:29:50.72ID:teKFdJZ+0
相当金かかってるだろうに……
0292ぼうや(岩手県) [IN]垢版2020/10/17(土) 15:30:14.74ID:WRe+qXaM0
>>281
性的な欲望についての男女差がある
男は縁もゆかりもない、とにかく女の裸に性的な欲望を感じる
女はその辺の男の裸を見ても、それがすぐに性的な欲望に繋がらない
この傾向はゲイでもそう
0293イッセンマン(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:31:14.83ID:2LCDoNI10
早く死ねばいいのに
0294さっちゃん(熊本県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:32:01.95ID:aln5ctDv0
>>209
あんま触りたくないけど、子供のうちからホモや同性愛に対する
抵抗感、嫌悪感を無くすように教え込んでるんだよね
先々そういう輩に関わった時ガードが緩いと仲魔になる確率は上がる

お前のケツのアナと一緒で緩いと良くないでしょ
0296コアラのワルツちゃん(光) [UA]垢版2020/10/17(土) 15:32:55.29ID:ggM1l5bH0
>>221
どこの地獄ですか?
0297ミミちゃん(SB-iPhone) [AU]垢版2020/10/17(土) 15:33:56.89ID:N0pKoJ8T0
せっかくうやむやにされていかと思うけどね

まぁ、意味がわからねければ。死罪
0298ブラックモンスター(奈良県) [DE]垢版2020/10/17(土) 15:35:22.47ID:hj1N9YHO0
男から女になりたいとか言ってる女装の奴も
女とヤリまくってる奴とかいるし
男の体が嫌いとか言って、その体を活かしてニューハーフ風俗で体売ってる奴も多いし
まぁ、そんなもんだろ
0299アイスちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:36:52.63ID:fRr0iYek0
アシュラ男爵か
0301ケロ太(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:37:24.94ID:k3R6XLfY0
LGBTはただの変態性癖だってみんな理解できてるようで何より
0303のんちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:38:28.71ID:hmc+D8rt0
>>4
うん
容姿の問題とか運動神経とかいろいろな理由で
本当は性別関係ないはずなんだけど
社会的に認められないから努力せず逃げてるひとが多いとは思う
本来は性別の問題ではないのに性別の問題に置き換えておかしくなってるひと多い
まあいわゆるジェンダーか
肉体的な性の問題と社会的性の問題はわけて考えるべきよね
0306環状くん(茸) [NO]垢版2020/10/17(土) 15:41:08.96ID:wd3Fa/Tc0
Bは別にどっちでも好きになれるんだから弱者でもないやろ
Gはほぼ例外なく尻に突っ込んでるから変態趣味入ってるだろ
やはりLこそが至高
0307やまじシスターズ(光) [GB]垢版2020/10/17(土) 15:42:26.45ID:js8dazwE0
周りが自分を受け入れてくれない問題を、自分は悪くなくて何かのせいにしたい気持ちは分かるよ。
だけど、何かのせいにしたって自分に問題があるんだから何したって違和感あるよね。
0308ユートン(SB-Android) [IN]垢版2020/10/17(土) 15:44:21.44ID:YGu25wgq0
>>15
チンコあったら男、マンコあったら女
性別というのはただそれだけなので、それを無理やりとは言わない
0309総武ちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 15:45:35.98ID:zkKk1fNb0
自分の頭がおかしいのを社会のせいにするのは楽だろうな
0310うまえもん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 15:45:39.05ID:pcqZpLoi0
本物の性同一性障害じゃなかったんだな
元に戻したいなんて絶対思わないはずだろ
0311ムパくん(福岡県) [ZA]垢版2020/10/17(土) 15:47:53.43ID:k82AXlOl0
世の中ftmゲイとかもいるからね...
もうよくわかりません
因みに日本ではMTFよりFTMが4倍多いんですって。
仮にいくら心に不自由あったとしても体まで変えて人生偽りたくない
体変えても年取れば良いことなく奇形扱いされるだけ
0312環状くん(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 15:48:06.11ID:WMTZ14iF0
隣の芝は青いってのはこういうケースでも存在するのか
0315なっちゃん(日本のどこか) [US]垢版2020/10/17(土) 15:49:26.26ID:+rhLpvg+0
まんこをそのままに、巨大クリにすれば良いじゃない
0317ガッツ君(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 15:52:09.21ID:3UFTtDDh0
付け替え可能ならデカチンに取り替えたい
0319マルちゃん(兵庫県) [DE]垢版2020/10/17(土) 15:55:07.08ID:y0q65vmY0
自認する性別によって脳が変異してるから
身体の性別に合わせて脳を改良したら治る
0320リボンちゃん(東京都) [KR]垢版2020/10/17(土) 15:55:54.90ID:ob2LxLAB0
>>15
そら異常でどっちもを中途半端に持ってるやつはいるけど
それ以外の大半はどっちかに分けられるんだよ
頭おかしいだけ
0321ルーニー・テューンズ(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 15:56:32.70ID:Yvn7apqe0
>>33
ウォシャウスキーな

チャウシンスクちゃうで
0323ムパくん(福岡県) [ZA]垢版2020/10/17(土) 15:57:48.78ID:k82AXlOl0
お金をドブに捨てるようなもんだね...
0325吉ブー(ジパング) [CA]垢版2020/10/17(土) 15:59:28.39ID:SobpKcMU0
こういう記事を見ると、KOFのキングみたいな男装の麗人のイメージが浮かんで来るが、実際には大したルックスではないんだろうな…
0326エキベ?(茸) [IT]垢版2020/10/17(土) 16:00:31.70ID:kA+t8gBw0
おなべが一番中途半端。

イキって硬派なフリしてる奴もいるけど
なにも失うものがない。
0328トラッピー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 16:02:50.90ID:13M00lQa0
この方の場合、心の問題な気がする

性別変更よりカウンセリングが必要なのでは
0329リボンちゃん(東京都) [KR]垢版2020/10/17(土) 16:04:45.11ID:ob2LxLAB0
>>326
周りに害を振り撒いてないしいいんじゃないか?
性病感染率高くて、ケツマン掘られるためにシャワー浣腸するホモが一番害悪
0330ぶんた(茸) [UA]垢版2020/10/17(土) 16:05:15.67ID:K1m5rJFG0
女→男はチンコどうすんの?
男→女は切っちゃったら取り返しつかんけど
0331エチカちゃん(岡山県) [JP]垢版2020/10/17(土) 16:06:41.77ID:idDW3Gnd0
ヒwカw… リwwwwww
0332黒あめマン(愛知県) [NO]垢版2020/10/17(土) 16:13:25.57ID:zFOrpVg+0
>>1
めんどくさ!
0334くーちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 16:18:19.09ID:CC1+xqsc0
子宮卵巣とったら女性ホルモンみたいなの飲み続けることになるのかな?
性転換して後悔してる人って人生の選択肢自ら減らし手取り返しのつかない事しちゃって死にたくなってしまうだろうなぁ
かわいそう
0335スピーディー(東京都) [UA]垢版2020/10/17(土) 16:19:25.55ID:P6vEP8d70
本物のトランスジェンダーじゃなくても一度は異性になりたいと誰でもが思うもんな。
0336ネッキー(日本のどこか) [CN]垢版2020/10/17(土) 16:20:17.62ID:UUkRsX9R0
周りの環境に合わせて性別変える生物って色々いるよな
そういう柔軟性持たせる事出来ないもんかな
0337エネモ(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 16:21:57.28ID:OU2HtfKv0
Tは精神病だろ
治療の機会を奪うなよ
0340狐娘ちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/17(土) 16:24:04.66ID:Mj0fj/qr0
じゃあ蛇口取って穴になったんか・・・てか不便ちがうかケラケラ(´・ω・`)
0341きのこ組(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:24:50.57ID:bhJq06Z70
男とセックスしたらめちゃめちゃ気持ち良かったんだろな
0342ほっしー(福島県) [IN]垢版2020/10/17(土) 16:28:48.08ID:wCSHJE+90
ニューハーフはshemaleやladyboyで検索できるがオナベは何て言うんだ
0344ソーセージータ(千葉県) [TH]垢版2020/10/17(土) 16:29:31.40ID:Swinny3f0
タトゥ―消した跡が有ったら大笑いだな
0346やまじちゃん(埼玉県) [CO]垢版2020/10/17(土) 16:32:04.47ID:3Js8OVBA0
実際にトランスジェンダーと絡んだこともない引きこもりが
変な持論で現代医学をドヤ顔で否定するいつもの流れ
0347パム、パル(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:33:59.48ID:Wha+0BF50
記事読んだらこの人元から男が好きなんじゃん
男が好きなのに男になっちゃだめだわ
0348スーパーはくとくん(東京都) [DE]垢版2020/10/17(土) 16:34:32.87ID:7RRWtqn/0
周りとかに影響されたプラシーボとかもあるんだろうな
0350さいにち君(東京都) [CA]垢版2020/10/17(土) 16:38:24.77ID:f5coVTKN0
>>347
男の子だって女装レズに憧れるでしょう!?
0351まがたん(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:40:28.36ID:rYyTS5L40
>>65
睾丸無くなってホルモンバランスが崩れ更年期の症状がでる
人工性器の感度が悪い
0352ナルナちゃん(茸) [BR]垢版2020/10/17(土) 16:41:55.77ID:6huOsV2i0
>>342
Tomboyかな
0353チィちゃん(ジパング) [MX]垢版2020/10/17(土) 16:42:51.21ID:w2JiZU9Q0
ただのトランスヴェスタイトで満足しとけって話だったな
男女の社会的規範が崩れれば済むケース
0355ななちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 16:43:03.05ID:hEzaj3Xy0
俺だってロリコンから熟女に3周ぐらいしたわ
0357モジャくん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 16:44:05.18ID:d8kqgbE50
キチガイ無罪
0358よむよむくん(静岡県) [RO]垢版2020/10/17(土) 16:44:12.13ID:0cMe/gHq0
性的嗜好は変わるからなぁ
0359りそな一家(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 16:44:25.26ID:spB6IZYB0
心を扱う分野はまだ全然わからない事が多すぎて、医者の診断も誤診だらけだよ
その医者が悪いんじゃなく、まだ始まったばかりで分からないんだからしょうがない

化学でいうなら火や水などの元素が云々と言うのが信じられてた時代を俺らは生きてるんだよ
0360総理大臣ナゾーラ(京都府) [US]垢版2020/10/17(土) 16:44:36.82ID:l4iCNwMf0
男を知らないのに男に憧れるのは幻想や妄想の類だからな
逆もそうだけど、更に元が女ならどちらでもない化け物になるだけ
0361ヒッキー(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 16:45:03.21ID:uItVBwtn0
バカのオリンピックがあれば金メダル狙えるレベルのバカだなこの女www
0362よむよむくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:45:26.70ID:SkOjmM500
思考がパヨク的なんだろう。
大脳的思考で無く小脳的思考レベルで。

「とにかくなんでも反対!
 俺が常に新しい意見を言って誰よりも上に立つんだ!
 新しければなんでも良くて中身なんて関係ないんだ!」

というロジックを
自分の性別に対しても行ってしまうんだろう

だから自分が男になれば「男反対!」と逆方向に走り出し
女になれば「女反対!」とやる
0364さいにち君(東京都) [CA]垢版2020/10/17(土) 16:45:41.79ID:f5coVTKN0
>>351
健常者でも更年期って肉体的、精神的に相当つらそうなのに
それが一生続くんだよな…
0366キャティ(栃木県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:46:49.46ID:ma6N9pk80
本当にこんなくだらん事に振り回される行政が可哀想だわ…
ギャーギャー騒がないで静かに端っこで生きてろや
0368俺痴漢です(ジパング) [JP]垢版2020/10/17(土) 16:49:58.55ID:oS26L2os0
男に性転換した元女性は、ハゲてくると激しく後悔するらしいな
0369UFO仮面ヤキソバン(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 16:50:25.66ID:aDtLP/FR0
これでわかるのは性同一性障害の診断も全然絶対じゃなく
そういった知識を付けてしまう事でこのように人生台無しになる人もわずか居るってリスクよ
0371まがたん(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:51:37.44ID:rYyTS5L40
境界性、妄想性で勘違いしてるのも一定数居るだろな
完全結合型のキメラも居ない事は無いだろうが
今の時代ならゲイの原因を科学的に調査する事もできると思うけどね
SNS通して本人から承諾を得れば反対するポリコレが居ても可能だし
0372コロドラゴン(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:53:34.24ID:aQz9J+EQ0
どこかに逃げ道を探した結果、一番楽なLGBTだったんだろう
隣の芝生は青く感じるからな
異性は楽だと思ったら実は違った的な人もいるだろう
0374ハーティ(公衆電話) [SE]垢版2020/10/17(土) 17:02:39.27ID:LAVKwTpH0
絶対にパヨク界隈からスカウトされる
予言しとく
0375トウシバ犬(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 17:03:41.18ID:Fbocj69X0
>>370
誤診だったら損害賠償求められるから難しいんじゃね
0376せんたくやくん(東京都) [ES]垢版2020/10/17(土) 17:04:29.61ID:o/gkQn5o0
自分の知ってる人は30歳近くまで普通に男でヤリチン気味だったけどいろいろあって病んでるときに「男ならしっかりしろ」と言われすぎて急に「あたし女」となって女装するようになった

恋愛対象は女でレズらしい
セックスは大きいクリトリス使うって言ってたけど病院で性同一性障害って診断されたみたい
嘘っぽい…
0377ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 17:07:58.87ID:/bmuqOtw0
どっかの女子大だか女子高で心が女とかいう嘘臭いの受け入れ表明してなかったっけ
娘預ける親御さんからしたら嫌でしかないな
0381パム、パル(福岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 17:12:15.19ID:Wha+0BF50
心が男か女かってすごく難しいと思うんだよな
でも同性を好きになんてなるわけない、って
いう人が多くいるんだろ?

自分は正直なとこその感覚は分からんのだけど
それが多数派ならそれを正常と考えるしかないと思う
0382チーズくん(北海道) [DE]垢版2020/10/17(土) 17:12:26.14ID:iByriw6t0
>>376
そういう「心は女だけどレズだから恋愛対象は女」って人
ただの女好きな男としか思えない
女と男のそれぞれのメリットどっちも欲しいとか欲張りすぎ
0386さいにち君(東京都) [CA]垢版2020/10/17(土) 17:14:34.62ID:f5coVTKN0
>>376
完全に特殊性癖ってだけだね
赤ん坊プレイなんかと同じくくり
0387きららちゃん(庭) [CN]垢版2020/10/17(土) 17:15:45.90ID:o001EY2P0
トランスジェンダーは精神疾患だからな
精神疾患に合わせて健康な肉体を破壊するホルモン療法には反対だが、不幸になる自由もあるから好きにすればいい
どうせ不治の病だ
0388ドンペンくん(福岡県) [RU]垢版2020/10/17(土) 17:16:26.12ID:9ovJi0oA0
フェミから叩かれる未来しか見えない
0390まゆだまちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 17:17:02.75ID:ZxxcKd290
ちんこ着脱してるの?
0391しまクリーズ(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 17:18:18.52ID:IizlJXGI0
性同一障害は単なる性癖がとずーーーーーーっと口を酸っぱくして言ってきた
0393緑山タイガ(光) [US]垢版2020/10/17(土) 17:21:58.13ID:k/d+i39e0
くだらないことだけど、ちんこと金玉は重要だよな
男として生きてくのは面倒しかないけど、玉竿ついてるからしょうがねえ踏ん張るしかないなあと我慢することになる
ないのに男としていきるとか絶望だろ
0394フレッシュモンキー(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 17:22:14.45ID:1iKgrKx40
今アメリカではロリコンも性的マイノリティだから権利よこせって運動やってるらしいよ

年齢差10歳以内の性交渉を認めろと言うもので、20歳の男は10歳の女の子と関係してもいいと言うものだって

左翼リベラルが頑張ってるみたいだから、そのうち日本にも上陸するよ

朝日新聞や立憲民主党は賛成するんだろうな
左翼リベラルだから
0395かわさきノルフィン(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 17:23:33.63ID:WvJ5iRgg0
わがままに付き合ってらんねーって話

何がトランスジェンダーだっての
0398パッソちゃん(光) [US]垢版2020/10/17(土) 17:26:26.57ID:100lEqf+0
>>1
ただの思い込みって事ね
0399ムーミン(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 17:29:55.18ID:rd4TfAlQ0
自分が駄目なのを性別のせいにしてるわけね
0400ほっしー(埼玉県) [JP]垢版2020/10/17(土) 17:29:59.48ID:Zj+XxXGs0
ないものねだり
0401モジャくん(SB-Android) [US]垢版2020/10/17(土) 17:30:59.14ID:NsPm74S20
体に取り返しのつかない改造をするやつの気が知れん
タトゥーも消したいとかよく聞くしアホとしか思えん
0402レイミーととお太(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/17(土) 17:31:37.71ID:6XGK48Zd0
ヤブ医者が性同一性障害とか誤診しやがったからついついその気になっちゃったけど、ちょ〜っち間違ってたわ。
てな感じっすか。
0403パレオくん(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 17:32:49.07ID:9+DZEaKB0
あれか?ただのワガママなのか?一連のトランス某の騒動の正体は
0404サン太(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 17:32:53.31ID:MFaA+6ze0
女性が男性を指向する場合女性に対して課せられているタイプの社会的枷がメンタル上の問題となってその指向を起こすのだろうかとも思うそれは男性にはないタイプのもの
一方で生物的な男性向はもっと即物的なもので女性に対しては肉欲的かつ支配的な欲望を示すと思う
もとが女性である場合そのような感覚は想定していないので実際にそう言うものを内面および社会から求められた時強烈な違和感を感じる事もあるかもしれない
0405ぶんちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 17:33:46.99ID:OyXmqkPf0
>>1
ただのファッションかよ
0407タウンくん(庭) [US]垢版2020/10/17(土) 17:38:40.16ID:iUeLmf0T0
日本航空、アナウンス変えたてから、気持ち悪いし
あれから乗らない
0410さいにち君(東京都) [PL]垢版2020/10/17(土) 17:39:37.02ID:NcExZb1I0
マン子で生きた方が
得なのに
0411タヌキ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/17(土) 17:39:56.35ID:2tHZGABT0
>>4
ただの性癖だからな
0412湘南新宿くん(埼玉県) [FR]垢版2020/10/17(土) 17:40:40.10ID:icUoMb/30
LGBTのT
Tの悩みはお金で解決できる
今の気持ちじゃなく50の自分60の自分と考えての体改造のはずなのにね
なんで?なんで?後悔してるの?なんで?
0415おにぎり一家(庭) [DE]垢版2020/10/17(土) 17:46:34.62ID:7KYybmj40
線引きでドヤったり先天性だからー!とか言わない様にしてるLGBTの方々も多数いらっしゃる

どうしてもこういう話も出てくるし自認自己申告の流れを崩してしまうからです。

自称理解者が最低限のことを踏まえていないのが本当に不味い。
それを指摘したら反LGBTとして弾圧だからな…
0417モアイ(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 17:46:50.91ID:HrKcfWfZ0
調べるとごく稀にX染色体Y染色体二つずつ持って産まれる人もいるらしい
科学的には、そういう人たちに根気よく調査に協力してもらって研究するしかないね
0418エンゼル(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 17:47:11.78ID:YCiLE5ac0
>>65
青木歌音?って言う男の娘ユーチューバーも
自殺するやつ多いって言ってたわ
0419じゅうじゅう(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 17:47:30.15ID:BAsxt/2A0
ポリシーがないんですよ
0421アカバスチャン(三重県) [KR]垢版2020/10/17(土) 17:51:12.15ID:AIHl1OGM0
自殺率高いらしい
0422総理大臣ナゾーラ(京都府) [US]垢版2020/10/17(土) 17:52:53.53ID:l4iCNwMf0
国の出してる数字でも性転換後の自殺率は極めて高い
0423ソーセージータ(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 17:53:11.02ID:VQqPCDNd0
>>13
風俗でも、玉竿盗りましたってすると一気に売れなくなるってね。
っつーかお前らの趣味やんけ。
0424モジャくん(愛知県) [TW]垢版2020/10/17(土) 17:54:06.53ID:Q73f2zSu0
>>414
なるほど
0429ハギー(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 17:59:05.91ID:HxF9Azu50
>>189
そんな証明されてるのか?
x染色体のどの遺伝子に欠損があると性自認変わるなんて報告あるなら教えてほしいわ
0430大阪くうこ(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 18:00:45.19ID:pmjf8bxB0
逆LGBTが捗るな
0431スイスイ(鹿児島県) [FR]垢版2020/10/17(土) 18:02:28.55ID:cHs9C6RM0
おっさんは可愛い女の子になりたいと思っているから正解だろ
0432総理大臣ナゾーラ(京都府) [US]垢版2020/10/17(土) 18:02:31.28ID:l4iCNwMf0
性転換した人の7割程自殺してるデーたどっかにあったが見つからない
男の方が性転換後の自殺率高いらしい、こっちは未確認
0435大魔王ジョロキア(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 18:06:18.27ID:mhNjllAv0
BL萌も男の子なのにっていうのがあるし当人たちも性トランス状態そのものが性癖なんだよ
0437OPEN小將(静岡県) [US]垢版2020/10/17(土) 18:08:38.34ID:ThKcqnJ50
>>4
だよな
こんなもん役者のタマゴに
想定問答を徹底してやらせれば
医者なんか簡単に騙せる
0440ソニー坊や(茸) [CN]垢版2020/10/17(土) 18:12:35.11ID:ZVXd/LNP0
Tのクズどもは良く
「この体で死にたくない」
とか言うけど、それデブはまだしもチビとかハゲの前で言ってみろや!
0443すいそくん(岐阜県) [GB]垢版2020/10/17(土) 18:24:12.54ID:E6t14Djq0
結局ただの気の迷いでしか無い。
0445トウシバ犬(千葉県) [TW]垢版2020/10/17(土) 18:26:02.78ID:+jNtT2Jk0
でも一度体験しないとわからない事は多いと思う
こういうのは体負担かけずになんか体験出来る技術欲しいと思うわ
0447チップちゃん(茨城県) [US]垢版2020/10/17(土) 18:27:44.65ID:yAoZltt90
意思ブレブレの人生
こうはなりたくない
0449肉巻きキング(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 18:31:41.82ID:g8+xw/+b0
チンチン取ったニューハーフの人が言うのは射精が無くなって快感が全く無くなるって話だ
0450こぶた(茸) [IE]垢版2020/10/17(土) 18:31:49.21ID:HEv+/CIA0
どっちもイケるけどどっちも中性的なのに限る
0452サリーちゃんのパパ(山口県) [IN]垢版2020/10/17(土) 18:32:24.43ID:pa33q9dC0
アマゾンの奥地のヤノマミ族とかネット・TV・ラジオ・映画・雑誌などに触れずに生きてる人たちで
体と心の性別が違うなんて言ってる人がいるかどうか
たいていが外からの影響だろ
0453ドンペンくん(茸) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 18:34:14.13ID:BInFa3TS0
同僚が精神障害のトランスだけど、チンコ取るかねがなくて睾丸だけ取った
それからというもの鬱が酷くなりおかしくなった
045477.ハチ君(千葉県) [LV]垢版2020/10/17(土) 18:35:13.79ID:vFrb58/E0
トラジェンは性欲が強すぎて性愛対象の性別になりたいだけ
0456鷲尾君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 18:41:21.54ID:zdY0dL0z0
心なんて誰も見てはくれない
0459ドクター元気(東京都) [JP]垢版2020/10/17(土) 18:47:23.48ID:N+traQNA0
やっぱトランスジェンダーってただの精神病でそう思い込んでるだけなんじゃないのかな
本当に変更した性別に満足してる人ってどんだけなんだろう
0463ぴちょんくん(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 18:59:27.60ID:21qB2hbe0
>>437
うつ病もそうだけど騙すっていうか単に判断基準があってそれに適合するかどうかで診断してるだけだから
別にこいつ精神病だって見抜いてる訳じゃなく精神病の定義に当てはまればそうなるってだけ
0465ばら子ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 19:05:44.25ID:BTh8XRiG0
>>463
医師「腫瘍が見つかりました悪性です癌です」
患者「そんなバカな!私は癌じゃない!」
医師「癌です」


精神科医「うつ病です」
患者「そんなバカな!私はうつ病じゃない!」
精神科医「」


バカ「何が言いたいの?」
0467エンゼル(北海道) [US]垢版2020/10/17(土) 19:16:41.02ID:FAUo+l890
>>458
おねえちゃんが好きでちんこついてて性マイノリティってさすがにマイノリティを拡張し過ぎ。
0469ガブ、アレキ(兵庫県) [EU]垢版2020/10/17(土) 19:20:28.05ID:ddo81y/e0
>>1
なりたかったのは超絶イケメンであって男じゃない
0470あかでんジャー(愛知県) [JP]垢版2020/10/17(土) 19:37:20.88ID:Eabci9JQ0
ガチで女から男のトランスジェンダーの人ってお姉ちゃん大好きなのにちんこないのがすごく辛そう
あとちびなのな
顔はイケメン風で全体的におしゃれな人多いね
0473Qoo(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 19:43:11.30ID:QG92L9+k0
>>458
体の良いはなしだよな
それで女性に近づいてやりまくるんだから
0474フレッシュモンキー(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 19:43:21.15ID:1iKgrKx40
ヒト以外の哺乳類でLGって存在するの?
疑似行為はあるけど、カップルになることってあるかな?

人間だけの行為だとするとやっぱり正常じゃないと思うよな

ま、行き方は尊重するとしても正々堂々と権利を主張するなよと思う
0476まゆだまちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 19:55:18.14ID:ZxxcKd290
俺が幼女になりたいのと同レベルだわな
0478チィちゃん(ジパング) [MX]垢版2020/10/17(土) 20:03:29.16ID:w2JiZU9Q0
>>375
だからこれからは無闇やたらに性同一性障害の診断を出さなくなるかもと>>1の記事に書いてあった
裁判沙汰もありうるからね
0480ヤン坊(兵庫県) [US]垢版2020/10/17(土) 20:09:52.10ID:8fO72cP10
>>15
それ発達障害か何かと勘違いしてない?
発達障害はたしかにグラデーションだから診断つく人からグレーゾーンと呼ばれる人もいるけど性別は生物学的にも男か女の二択だから
0482ぼっさん(愛知県) [DE]垢版2020/10/17(土) 20:12:05.01ID:JPenNLV00
知識がそいつを病気にする
0485かわさきノルフィン(広島県) [DE]垢版2020/10/17(土) 20:15:36.04ID:B22TzSET0
トランスジェンダーという弱者の称号があったから生きやすかっただけだろ
無敵の障害者と同じ
どんだけ社会に支えてもらおうとしてんだよ
0487エンゼル(SB-iPhone) [KR]垢版2020/10/17(土) 20:34:07.26ID:DmIw32yq0
>>474
渋谷区のパートナーシップ条例が単なる任意後見人制度であることや、同性カップル同士で養子などをもらって擬似的な家庭を構築した場合、通常の男女の夫婦より経済的に豊かであることは明らかだからそういう家庭より徴税はより重くするべきだな。それなら同性婚は賛成だわ。
0488でんちゃん(埼玉県) [FR]垢版2020/10/17(土) 20:34:57.55ID:6W9NzLCx0
結局ただの思いこみだからこうなる
妄想キチガイに付き合うのもうやめようぜ
0491ドギー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 20:56:30.69ID:jUSeqIBt0
こんな会社やってられねーよと転職して
すみませんもう一度雇ってもらえませんかと戻ってくる奴
たまにいるよね
0493アッキー(京都府) [KR]垢版2020/10/17(土) 21:14:18.61ID:EDsOn8AN0
>>11
柔軟に再変更できるなら特典にならんもっとやばいだろ
0495とこちゃん(岐阜県) [AT]垢版2020/10/17(土) 21:27:28.04ID:+soKvhNa0
だからほとんどの人は 後天性の単なる性癖にすぎない
それを社会的に〜 平等が〜ってやり始めたからおかしなことになってる
本当に遺伝子レベルでのエラーで性差おかしい人なんてごくわずかだろ
0496でんちゃん(宮城県) [FR]垢版2020/10/17(土) 21:29:57.05ID:OD4mY1zk0
自分がキチガイだと理解しとけよw

肉体的にはどうしようもなく精神的なもんなんだから単なる甘え
0498ウッドくん(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 21:39:46.18ID:WEuy2/nO0
>>495
ほとんどは単なる趣味とか、自分が典型的な男性女性に当てはまらないってだけだろうな
社会に馴染めなかったり、自己の確立ができてないやつが性別のせいにしてるだけ
0499タマちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/17(土) 21:50:13.70ID:ifmzo0bn0
公衆浴場は全て混浴の流れかな
0500アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 22:01:11.20ID:qUEjuYOB0
単なる趣味か、先天性の障害か
脳の構造で科学判定しろよ
精神論みたいなオカルトでやるなよ

そんなの数万人に1人とかの話だろが
ただの趣味とかまでごっちゃにするから
こんな事故が起きる
0501おおもりススム(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 22:06:31.65ID:W790btY20
ホモゲイがオカマにトランスするのは考え方も趣向も合う方向に向くが

レズがトランスすると男性ホルモンの影響で男とセックスする方が良くなるんだよな
レズに性転換勧める糞医者は死んだ方がいいよ
0502アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 22:06:42.08ID:qUEjuYOB0
あたしってー、男っぽい性格だからぁ
女同士の社会に馴染めないのぉー

みたいなやつまでLGBTとか言い出してるだろ
ジェンダーレスとか、バカな教育するな
0503アッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 22:10:44.44ID:qUEjuYOB0
脳の構造で科学的に判定して
女は、ちゃんと女になるように治療しろ
男は、ちゃんと男になるように治療しろ

女には女性ホルモンを注射しろ
男には男性ホルモンを注射しろ

訳のわからんことやるから、自殺したりすることになる
0505元気くん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 22:21:13.48ID:gV2tvKMb0
>>4

レズですっていってたのに、男とセックスしたらハマってしまって、いまでは普通に結婚して子供産みましたって話もあったな

要するに承認欲求みたいなもんだ
LGBT言ってりゃ注目されてるように思えるからね
0506トウシバ犬(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 22:22:38.29ID:Fbocj69X0
>>437
森田芳光の39みたいだな
0507チョキちゃん(愛知県) [JP]垢版2020/10/17(土) 22:30:12.98ID:Xo80gcbE0
ばーか
0508デラボン(東京都) [KR]垢版2020/10/17(土) 22:31:50.62ID:NivHd5Ji0
>>25
でも無邪気な子供の時から男と女じゃ嗜好がだいぶ違うよね。性別はあると思うけど。
0510はずれ(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/17(土) 22:35:59.93ID:09giFJQ30
これはこの人が熱しやすく冷めやすい性格なだけでLGBTの全てがこうってわけじゃないだろ
0512でんこちゃん(兵庫県) [AU]垢版2020/10/17(土) 22:40:33.30ID:YvWyQf8I0
自分の都合の良いように性別を変えることができるなんて、ものすごい優遇されてるな
0516大魔王ジョロキア(栃木県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 23:01:14.02ID:0FJ6Dcor0
バーカwwwwww
0519ハーティ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 23:20:41.18ID:JHjFRByT0
ただの色情狂ですし
0520リーモ(茸) [IT]垢版2020/10/17(土) 23:22:27.84ID:jVGwxlEU0
バカ丸出し
0521みらいちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 23:46:11.21ID:55fq0e/o0
確かに
女→男→女
のパターンはオペ可能かもしれん
逆は取り返しがつかない
0522パステル(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 23:47:57.51ID:C35X6+V20
>>505
あとは男に相手にされないから同性の女に逃げるなんちゃってレズとかね
0523パスカル(大阪府) [SY]垢版2020/10/17(土) 23:51:20.04ID:SP9M6MGf0
記事のバカマンって性同一性障害じゃないのに
そういう診断だされて思い込んで、適合手術受けただけじゃん
バカマンもあれだけど、医者も悪いわ

男も女も理解できてないのに
「同性である女が嫌だから自分は男なんだ」って思い込み
それだけで男になったらそりゃ生きていけないわ
0524カナロコ星人(東京都) [JP]垢版2020/10/17(土) 23:54:19.28ID:xEzeBd5n0
だから脳の病気なんだって
狼に育てられた少女に全身植毛して牙付けてあげるような話
0525天女(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 23:57:33.61ID:yLB7X4PP0
隣の芝生は青く見える

女になると、男の方が良く見える
男になると、女の方が良く見える
ただの欲張り
0529光速エスパー(庭) [NL]垢版2020/10/18(日) 00:19:04.19ID:kKCfOhWO0
連続オーガズム機能は残っているんだよね。
0530みやこさん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 00:32:00.49ID:6R3hpKtn0
>>523

医者だって分かるわけないんだよ
生物学的には性別ははっきりしていて、本人は外形とは違う性ですって自己申告してるだけなんだから

違います、気のせいですなんて言ったら差別主義とかで叩かれる
0531しょうこちゃん(大阪府) [FR]垢版2020/10/18(日) 00:35:29.95ID:oZRzW0730
バカは障害に入るのか
知らんかった
0533ぴちょんくん(福岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 00:37:27.42ID:zkU88gjD0
だからただの精神病だって言ったろうが
おとなしく精神病院に入っとけ
0534ぴちょんくん(福岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 00:38:30.39ID:zkU88gjD0
どうせ不細工に生まれた自分に嫌気が差して現実逃避してただけだろ
0535しょうこちゃん(大阪府) [FR]垢版2020/10/18(日) 00:38:41.91ID:oZRzW0730
もう生対象が男か女かだけを基準にしろよ
自分の性別とか意味ねーだろ
0538ミルーノ(庭) [FR]垢版2020/10/18(日) 00:51:13.17ID:1IbEZozn0
ただの精神疾患だろ?
0542エキベ?(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 01:49:58.29ID:Teo861dU0
>>530
日本人なのに本人は外形とは違う黒人だと主張したら間違いなくキチの妄想なのになあ
なんで性別に関してはキチ扱いしちゃいけないんだ?
0543キリンレモンくん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 02:01:55.80ID:dpmVPUUM0
パートナーとかの権利を法律的に認めることは大事だと思うが、実際どうなんだろうな

見方を変えれば、ロリコン・ショタコンを10歳以下の子供と結婚させるのを認めさせるようなもんだよな
0545ユートン(ジパング) [ES]垢版2020/10/18(日) 02:18:49.77ID:CqaVRRRm0
>>16
ニュー速民のくせにいいこと言うな
0547いろはカッピー(庭) [US]垢版2020/10/18(日) 03:31:40.14ID:Yig6LTcZ0
レズビアンの活動家が同性結婚までしたのに
結局別れてその後あっさりちんぽ落ちして
普通のセックス最高
レズとか頭おかしかったわって言ってるインタビュー記事あったな
0548カッパ(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 04:28:32.36ID:3nGANSYt0
チンコマンコ両方付けて気分によって使い分けたらいいじゃん
0549回転むてん丸(兵庫県) [US]垢版2020/10/18(日) 05:27:15.57ID:AV84bgqu0
これは女性が男性になってたからアホくさって話で済んでるけど、男性が女性になって女性用トイレや女性用の公衆浴場まで使ってたのに男性に戻りたいって言ったら犯罪者扱いされそう
0552マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 06:27:43.89ID:GkA8aPnX0
>>106
友人にいる。性転してない性同一性障害を自称してる女。
子供の時から男の子の遊びばかりに興味があったから心は男だと宣う。
正し性志向は普通に男性が好き。トランスジェンダーのゲイなんだとさ。
もう、話聞いても行動見てもごく普通の女。
自分は人と違って唯一特別だと思いたいだけの普通の女。
子供の頃女の子らしくないって言われた事があるだけの普通の女。
この厨ニ設定をソシャゲやツイで開陳して度々LGBTと揉めてる
0553ナショナル坊や(千葉県) [TW]垢版2020/10/18(日) 06:48:46.56ID:R2xq/RyS0
医者も可哀想っていうか
今のこの性的マイノリティに人権をみたいな世界的な空気の中で診断書出さなかったら患者が市民運動みたいな連中連れて乗り込んで来るレベル
もう患者の言う通りにするしかないだろ
0555みらい君(光) [US]垢版2020/10/18(日) 07:01:51.06ID:zV2wXX150
フェミニストのオモチャにされてるだけで、オモチャにされている事に酔ってるうちは心地好いのだろうが、
ガチなポリシー持った釜鍋とは違って軟弱なメンタルだからすぐ冷めるわな。
これも反社会的活動家公害の一種と言えよう。
0556ぶんた(北海道) [US]垢版2020/10/18(日) 07:03:35.53ID:AayJXLiX0
ウォシャウスキー兄弟は
ウォシャウスキー姉妹になったけど
また
ウォシャウスキー兄弟に戻るの?
0557らじっと(三重県) [GB]垢版2020/10/18(日) 07:04:27.32ID:HvACces60
権利を主張して‥結局笑われ者に
0559パステル(大阪府) [SY]垢版2020/10/18(日) 07:25:02.09ID:4FZuIZe+0
>>552
一種のメンヘラで厨二病こじらせてる女だね
女向けの漫画や小説、BLに描かれている
いわゆる腐女子の理想の男が現実と思い込んでるんじゃね?
それかファッション感覚で性同一性障害名乗ってるだけだろな
0560金ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/18(日) 07:27:09.88ID:LcOgEFDf0
職場のトランスは精神障害者でもあり
発達障害でもある
勤務中にツイッターで電車のこと呟いてる
ありとあらゆる障害を自認していて仕事ができない言い訳ばかり
0561ケロ太(岩手県) [IN]垢版2020/10/18(日) 07:34:32.80ID:cF7/tans0
>>542
容姿とか能力が自分の望むものと違うって
ほぼ全員が抱えてる悩みだと思うけど
性別については配慮しなくちゃいかんていうのは
おかしいよな
0562マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 07:54:04.69ID:GkA8aPnX0
>>521
本格的な性転換には卵巣と子宮取る。戻せない。
なんちゃっては胸だけ縮小。
そういえば、以前に声優のアイコってFTMの昏睡強盗居たな。
普段は男装、強盗のときはかつら付けて女装。
つかまったときにはなぜか妊娠してた。
まだ獄中かなぁ
0563せんたくやくん(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/18(日) 08:10:45.92ID:xiTYL4UW0
> 職場の会話などでは男性として扱われる。
> 男の人になろうとしていたけれど、性指向は男性のみだった

こんなので良く性転換しようと思ったな。
マスコミが軽々しくLGBTを宣伝するせいで
ニワカが増え過ぎだ。本当に困ってる人がかわいそう
0564あるるくん(香川県) [US]垢版2020/10/18(日) 08:17:18.83ID:51R3ySE40
性がどうこうというより、単に現状の自分が間違ってると思い込んでしまう心の病気なんじゃないの?
0565タヌキ(北海道) [FR]垢版2020/10/18(日) 08:24:55.29ID:w7JKYDCO0
>>563
自分が男か女か、と、男が好きか女が好きか
は、全く関係がないそうだ
性転換した性別でゲイ、レズというのが割とある
0568キャティ(奈良県) [US]垢版2020/10/18(日) 08:35:04.30ID:OMcIyQwM0
>>14
そうなんだけどLGBTって混ぜたのはTなんだよね。当初から性的指向に性自認ま混ぜるなとLGB側から文句ついてる
0569TONちゃん(神奈川県) [AR]垢版2020/10/18(日) 08:59:53.66ID:b14hIeft0
ここでも何人か言ってる「身体は男、心は女で女の服を着て恋愛対象は女」の人を知ってる
体を改造する気もなく「ついてるから普通に出来るし子供も作れるし結婚も出来る。でも女だから男の責任は果たせないし働きたくない。」って女を口説いてる

ドン引きされて断られるたびに自殺未遂してる
全員がそうじゃないかもしれないけどただのメンヘラ
0570キューピー(東京都) [AU]垢版2020/10/18(日) 09:18:54.35ID:C/TpQmlP0
やらせて
0571ココロンちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 09:20:17.63ID:+Y36LXwb0
単なる変質者だろ
0573ティグ(埼玉県) [US]垢版2020/10/18(日) 09:36:50.97ID:qPKyHKYk0
FTMしたけど戻した友人の事かと思った。時期とか丸被り・・・
0576みらい君(福岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 09:51:26.87ID:zfnglnLd0
LGBTが病気というカテゴリーから外れたとか言うけど、明らかに精神病だからなあ。
差別を無くすという事と、保護されて優遇されて楽したいという事が同一視されるから話がおかしくなる。
まともな奴は我慢しろって論調がただのキチガイ理論なのに、何故か声高に権利を主張するからおかしくなる。
0577ハーティ(滋賀県) [MX]垢版2020/10/18(日) 10:03:09.55ID:p3Wzd2Ym0
>>569
それで相手にしてもらおうなんて烏滸がましいな
0579ベーコロン(宮崎県) [US]垢版2020/10/18(日) 10:21:10.72ID:ap6Ny+v50
こういう半端モンが調子コいて周囲に迷惑かけるんだよなぁ
リケン屋と同じ糞だな
0580ライオンちゃん(大阪府) [FR]垢版2020/10/18(日) 10:32:02.95ID:nzPHzlgK0
結局は心の病が原因じゃないの?マネキンみたいに整形してる奴らと同類なんだろ。
0581ミミハナ(愛知県) [US]垢版2020/10/18(日) 11:12:02.25ID:b9UnVmOJ0
自分の性に違和感を感じたことは無いです
無いですが恋愛対象が同性ばかりなのが辛いです
0582ケロ太(岩手県) [IN]垢版2020/10/18(日) 11:17:01.14ID:cF7/tans0
>>574
その人の頭の中では女性は責任取らなくていいんでしょ
トランスジェンダーが思う「自分の性別」は自分の都合の良いイメージだから
現実の男性、女性とは乖離してるよ
0585BEATくん(公衆電話) [US]垢版2020/10/18(日) 12:17:47.51ID:qAHMMDSX0
これでどれくらいの税金がドブに捨てられたの?
0587さかサイくん(大阪府) [FR]垢版2020/10/18(日) 12:26:13.82ID:yZ7NuD0N0
女だから、男だから違和感っていうよりそもそも自分の存在自体に問題があるんやろな
0588ハーティ(滋賀県) [MX]垢版2020/10/18(日) 12:30:54.37ID:p3Wzd2Ym0
本来なら自分の性別と向き合って生きていくべきなのに
それから逃げてるだけだよな
0589みのりちゃん(SB-iPhone) [AU]垢版2020/10/18(日) 12:32:35.10ID:n/UjNnOl0
最近は治療を始めるのが早すぎるんだよ
とりあえず思春期が終わるまで待てと
メンタルクリニックのカウンセリングで診断書が早く出せるテンプレ回答する奴もいるし
それで後から「やっぱ勘違いでした」って自業自得だろ
0590ゆうちゃん(茸) [BE]垢版2020/10/18(日) 12:38:51.27ID:N7vBkxUu0
>>589
mtfは遅咲きだとデメリットもあるけど
FTMは年取ってからでも問題なくパスできるから23歳以下で胸や子宮取るのはやめとけと
0591エビオ(岐阜県) [GB]垢版2020/10/18(日) 12:41:10.35ID:HkIupWNg0
男も女もニュートラルならば性別なんて変える必要ない。
理想に拘り差別するから自分にメスを入れるんだ。
0592ゆうちゃん(茸) [BE]垢版2020/10/18(日) 12:42:14.22ID:N7vBkxUu0
オカマはオカマ同士のコミュニティあって昔の苦労したオカマが相談役になったり
以外と母性があったりするけど

FTMは女社会に馴染めず男社会にも完全に混じることは出来ない
だから生きにくい
逃げ道ではなく行き止まり
0593マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 12:44:24.25ID:GkA8aPnX0
>>529
てか、女のSEXはオーガズム得られる方が少ない。
いったことない人が7割。
大抵のセックスは不発に終わる。不発をゴネても男はもう賢者。
不満足でも妊娠はする。
人工性器の感度か悪いと言われてるけど女からするそれが普通。
0594マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 12:45:00.99ID:GkA8aPnX0
>>529
てか、女のSEXはオーガズム得られる方が少ない。
いったことない人が7割。
大抵のセックスは不発に終わる。不発をゴネても男はもう賢者。
不満足でも妊娠はする。
人工性器の感度か悪いと言われてるけど女からするそれが普通。
0595みのりちゃん(SB-iPhone) [AU]垢版2020/10/18(日) 12:47:24.26ID:n/UjNnOl0
>>588
逃げ道って自殺しかない気がするけどな
困難と壁だらけの道に進むんだから逃げるとは違うと思う
向き合わなきゃいけない現実を何度も乗り越えないと性別適合は大変だぞ
0596マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 12:51:35.99ID:GkA8aPnX0
2回も書けちゃったよ、消えたい。
0597いろはカッピー(京都府) [US]垢版2020/10/18(日) 12:54:53.67ID:2/ftlsQn0
生物的な機能の区別なのに
なんだよ「イメージ」とか「違和感」とか
ただの気分を何勘違いしてるんだか
0598タマちゃん(光) [KR]垢版2020/10/18(日) 12:56:35.93ID:QmIiW7R20
女のほうが人生イージーすぎるんだから
女でいたほうがいい
0599こぶた(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 12:58:35.31ID:U+btTVCd0
塞いだ穴をまた開けるか痛そうだなまるでアフリカの女性みたい
0601こぶた(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 13:03:06.83ID:U+btTVCd0
シティハンター「香、おま男になれ」
香「そうかどうしてもオレを女にしたいんだなこの変態男!」ハンマー100万トン
0602タマちゃん(光) [KR]垢版2020/10/18(日) 13:04:09.22ID:QmIiW7R20
たぶん男から女になるのは満足度高い
0604ヱビス様(暗号化された島) [US]垢版2020/10/18(日) 13:08:13.40ID:dXf4itxCO
女には女の苦労が有るだろうけど
男には男の苦労がありますから
0605こぶた(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 13:08:37.07ID:U+btTVCd0
女じゃなく男に・・だな失礼、でもこの漫画知ってる人まだいるのかなあ?
0606ナミー(滋賀県) [US]垢版2020/10/18(日) 13:09:16.66ID:G0crF9lc0
要するにキチガイ
0607サンコちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 13:10:14.02ID:oUeHK2970
別の自分になりたいという願望は
今の自分が嫌いという思いが捻じれたもの
「逃げ出した先に楽園はない」って台詞の汎用性が高すぎるな

んでもまぁ、実際には今が地獄だと思ったら、一度そこから抜け出して別の視点から見つめ直すのは有効ではある
0608ケロ太(岩手県) [IN]垢版2020/10/18(日) 13:26:15.51ID:cF7/tans0
>>603
男から女は比較的楽
「女らしい」行動は分かりやすく取りやすい
そういう人たちは往々にして「女より女らしい」って言われる
女もしないような「女らしい」行動をとることで
自分を女だって意識できるから

逆に男らしい行動て何?って言われると
乱暴な言葉遣いだったり豪快な食べ方だったりと
あんまり人に好かれる行動ではないから 女→男は困る
0609カツオ人間(茸) [US]垢版2020/10/18(日) 13:32:39.39ID:yf+k12Fx0
トランスの診断してる病院はタイの病院とズブズブ説
こういう案件見ると余計に疑う
0610ポテくん(光) [DE]垢版2020/10/18(日) 13:55:10.64ID:f18ayOwr0
>>608
女は大人しくしてればそれで大丈夫
男は男らしくあれって半分無茶振り
0611トドック(香川県) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 14:14:36.84ID:hlW+K1ja0
テレビなんかで見るオナベってだいたいスーツ着たりホストみたいな髪型してるけどあれ違和感あるわ
お前が思う「男らしさ」ってそんなんなのか?って
ホストの恰好とかふつうの男から見るとほぼオカマみたいなもんだし
男らしさにこだわるなら板前ヘアにして作業着姿でワンカップ片手にコンビニ前でタバコ吸うくらいしろよ
0612エイブルダー(福井県) [DK]垢版2020/10/18(日) 14:20:54.90ID:/OvyuxRr0
男が男たらしめるのは基本的に性欲だからな
その部分がまったくない女には男になるのは厳しいわな
0614アカバスチャン(福島県) [US]垢版2020/10/18(日) 14:59:43.06ID:LdsiuXp+0
流行ってたからノリでいっちゃったんだねえ
0615のんちゃん(埼玉県) [KR]垢版2020/10/18(日) 15:16:54.97ID:nMoBsPVN0
これ半分ファッションだろ
0616KEN(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 15:55:07.57ID:fowIQVa30
>>429
まあ、いろいろいるから。
XXYなんてのもいるし、たしかXだけ、Yだけみたいなのもいたと思う。
あと、キメラ型。
二人分の遺伝子が混ざってる奴。

アメリカで親子の遺伝子が全く違ってて子供を誘拐したと思われて捕まった女性が体をよく調べてみたらそんなだったというのがあるな。
この人の場合は男女というわけじゃ無いけど。
0617KEN(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 16:00:15.78ID:fowIQVa30
>>205
まあ、男がどうして男と思うのかは先天的要因よりも後天的要因によるものが大きいということだろう。

チンチンついてて男と思われてた人が遺伝子検査したら女だったなんてのもある。
チンチンの有る無しはホルモンの影響にもよるのでそういうことは有るんだけど、その人は既に男として生活してきてるのでまるっきり男なんだね。
つまり、生活で決まるということ。
0618KEN(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 16:06:09.31ID:fowIQVa30
>>202
生命とは何かも考えない奴がそういうことを言う。
そんな単純なもんじゃねえの。

牛や豚を殺して食ってる人間、植物ならOKという人間。
傲慢だねえ。
彼らは人間のために生まれて来たわけじゃねえっての。

スケべで出された精子も生命なんだが。
エラソーに言ってる奴は避妊したこと無いし、オナニーしたことも無いってか?
0619エキベ?(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 16:10:02.17ID:Teo861dU0
では遺伝子がノーマルな人の自称・性同一性障害は思い違い/精神病/インチキってことでいいよね
0620狐娘ちゃん(福岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 16:10:46.12ID:GXZZtm/Y0
そもそもお前らだって同性を好きになったことあるだろ?
アンケートとかやれば50%行くんじゃねえの?
0621ぴよだまり(東京都) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 16:10:48.80ID:WFRqwpxA0
男は子供の頃から男として育てないと
男にならないらしいね

昔の仮面ライダーとかは男の子がなりたいものだったけど
今はママが息子に見せたいためのイケメンになったし
その辺から男子の中性化が始まった気がする
0623緑山タイガ(北海道) [US]垢版2020/10/18(日) 16:18:25.04ID:6uh+3Wna0
いいなあ、好きに変えられて。わしも女子中学生になりたい・・
0624ガブ、アレキ(茸) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 16:30:34.71ID:6lSlUs5/0
普通の女でも同性とキスくらいならできちゃうんだよな
お金貰えれば汚いおっさんのチンコも舐めるし
男の場合ってそういうの絶対に無理だもん
0625こうふくろうず(沖縄県) [DE]垢版2020/10/18(日) 16:59:17.43ID:5V76OpCM0
ジジババのLGBTの数が答え
0629つくもたん(神奈川県) [CH]垢版2020/10/18(日) 19:11:21.52ID:4HE9rDFR0
>>608
らんまとか見てると女の考える男らしさのステレオタイプって、がさつ、無神経、粗暴、そんなんだよな
男からしてみりゃなんだそれって感じ
0630KEN(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 19:17:08.08ID:fowIQVa30
>>622
えっ、元々特殊事例を扱ってるんでしょ。
0631エキベ?(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 19:28:40.25ID:Teo861dU0
>>630
身体的に遺伝子的に特殊例じゃなくて明白に男ないし明白に女なのに性同一性障害を自称してる人に診断が付くから>>1のような問題になってるんでしょ
0632ムーミン(茸) [IN]垢版2020/10/18(日) 19:28:51.31ID:2yZV5/rG0
>>608
>>629
おなべって毛深い太ってるガサツで不潔
いやいやそれモテない男の典型だろってのを理想にしてるからなあ
0633KEN(茸) [CN]垢版2020/10/18(日) 19:38:15.92ID:fowIQVa30
>>631
いやいや、だから明白かどうか分からないだろ。
先のキメラ型のアメリカ人だってず一っとわからなかったんだぞ。
間違いなく自分が生んだ子供が遺伝子的に他人になってて、おかしいと詳しく調べて分かったんだ。

で、>>189は遺伝子の損傷の話してるし、特殊事例だろ。
0636マコちゃん(神奈川県) [KR]垢版2020/10/18(日) 19:50:24.32ID:tStLK+eO0
黒人ルーツを刺激されてパヨに騙され胸とって、取り返しのつかなくなった娼婦の例
https://www.philippejawor.com/post/2016/06/07/alderaan
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a7ced5a47827
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a690b5954c17
https://www.scoopnest.com/fr/s/amap%20usul%20olly%20plum
https://jp.pornhub.com/album/31986942
https://pholder.com/u%2Follyvendeaume
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f48e83bc75c9
0640モアイ(京都府) [KR]垢版2020/10/18(日) 20:20:54.12ID:CXHlQO3I0
男性は、町を歩いてるだけで女からは避けられ、女の後ろを歩くだけで警戒され犯罪者扱いされて不快な思いをするし、
男性からはおまえ・こいつ呼ばわりされて、女時代には想像もつかなかったくらいぞんざいな扱いを受けるし、本気で殴られて本気で怒られるし
知らない奴から暴力や犯罪に巻き込まれる可能性が格段に上がるし(法務省によれば男性の犯罪被害者の人口比(被害発生率)は女の2倍以上)
プライバシーは皆無になるし、力仕事や汚れ仕事を押しつけられるし、服装や髪型に対する世の中の規制圧力が想像を絶するくらい強いし(黒髪短髪ネクタイ強制など)、
スポーツ競技などではほぼ裸を強制され、銭湯の中に防犯カメラついてるなど身体プライバシーほとんどゼロだし、
責任は重いし責任とらされるし、泣くと本気で怒られるし、困ってても誰も助けてくれないし
全然ちやほやされないし、誰も話を聞いてくれないし、警察も男性の証言を信用してくれないし
鉄道大好きミリタリー大好きAKB大好きパソコン大好き競馬大好きというのがとても多いし
頭髪は禿げるし、女の話やエロ話や賭博の話ばかりするし、髭そるのに数十分かかることに辟易するし、
とにかく良いことがない。
思い描いていた男性社会とは全然違うルールがある。性別変える前に気づけよって思う。
0641ケロ太(岩手県) [IN]垢版2020/10/18(日) 20:25:31.94ID:cF7/tans0
>>640
女→男って
自分の女の体がとにかく嫌て同族嫌悪みたいな変なのが多いからな
0642りぼんちゃん(茸) [US]垢版2020/10/18(日) 20:35:18.50ID:RLYCxMhw0
>>640
髭剃りなんか数分だろ
お前、どんだけキツイ男性ホルモン打ったんだよ
臍まで毛がボーボーだろ
そんなん普通の女にはモテねーよ!
0644めばえちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/18(日) 22:03:21.90ID:ULxEOuTB0
体が女で、心が男なら毎日 女湯に行く
0647マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/18(日) 22:32:57.83ID:GkA8aPnX0
>>645
なんでAVがててくるの? 関係がわからない。
ちょっとベン図かいてみな?
0648ウルトラ出光人(東京都) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 22:43:57.78ID:6TuuDQRo0
適当やな
0649エネオ(北海道) [CA]垢版2020/10/18(日) 22:48:31.66ID:5w6oXhuB0
>>56
ギャーギャー言うコイツらが一番性別つ拘ってるのな
0652トッポ(神奈川県) [US]垢版2020/10/19(月) 07:07:44.11ID:QEUDZ6qg0
性指向が男性で性転換して男性になりたいって
誰か止めるやついなかったの?
0653陸上選手(茸) [CN]垢版2020/10/19(月) 11:25:56.03ID:gO4N4kcS0
ナベホモになりたかったけど
ホモは基本デカチン好きだから相手にされなかったのか
0656ホックン(茸) [GB]垢版2020/10/19(月) 14:49:18.92ID:ElxUOIxG0
>>640
スポーツは男の露出度高いの水泳ぐらいじゃないか
陸上とかバレーなんか女のほうが露出度高い
0659ほっくん(茸) [VN]垢版2020/10/20(火) 01:15:39.32ID:ZIUFqRgl0
>>4
先天性のモノなの!生まれ持ったカラダと心の性別が一致してないだけなの!
って話はどこに行ったんだろうなww
0660どれどれ(静岡県) [IT]垢版2020/10/20(火) 01:22:09.67ID:WBxz80ZB0
こんなもん結局、趣味でしか無いんだよな
男装、女装が好きとか同性が好きとか全て、ロリペドや重度のエディプスコンプレと同じ
性別とは肉体、つまり遺伝子で決まるとしておけば良いんだよ
0663ナカヤマくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/20(火) 04:45:36.59ID:MobXv5vi0
女性にネガティブな印象や偏見持ってるからって男性になろうとしちゃダメだろww
女は面倒なものという認識は恐らく全ての女が持ってるぞ
0664ポポル(茸) [US]垢版2020/10/20(火) 04:57:12.13ID:1qAhpVBe0
俺は絶対に男!って確固たる確信が有れば男になったって後悔なんかしないだろ。
女が嫌だからっていう後ろ向きな理由じゃ違和感感じるに決まってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況