X



【大統領選】日本のメディアが絶対に書かないバイデン候補の恐るべき正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインボーファミリー(岐阜県) [TW]
2020/10/16(金) 23:07:28.51ID:D3eV3+7c0●?2BP(2000)

バイデン候補は、いわゆる「叩けば埃が出る」ような人だと言われています。
バイデン候補だけでなく、息子のハンター・バイデンも灰色の人物であり、
要するにバイデン一家は問題一家だとも言えるのです。それではどのよう
な灰色の事案がバイデン候補の周りに見られるのかをここで紹介します。

1) バイデン候補の息子ハンターが、国防総省の定める「戦略的競争相手」
である中国の企業に、積極的に投資していることが注目されていました。
バイデン候補は、息子ハンターが上海の未公開株投資会社BHRパートナーズ
の取締役を辞任したと発表しましたが、専門家の分析によれば、ハンターは
まだ420万ドルの資産を保有しています。

2) バイデン候補が副大統領時代に、ハンターがウクライナエネルギー企業
プリスマ社の取締役として2014-2019年に毎月5万ドルの給与を受けていました

3) 倫理を監視するNPO団体・国家法律政策センター(NLPC)は5月21日、
教育省へ文書を提出したと発表しました。NLPCは、バイデン・センター
が過去3年間で「中国から受け取っている7000万ドル以上の資金のうち、
2200万ドルは匿名」であり、情報の開示と全面的な調査を要求しています。
バイデン・センターとは、ペンシルベニア大学にバイデン氏が創設した
公共政策提言組織です。公的記録によりますと、バイデン・センターは
開設以来、中国から多額の寄付を受けていて、2018年の1件の寄付は
「匿名」からで、総額1450万ドルでした。

4) バイデン候補自身の複数のセクハラ疑惑

◇「スキャンダルのデパート」バイデン候補がなぜ大統領候補になるのか?

バイデン候補が大統領選挙で勝利した場合、彼は米中貿易摩擦縮小、TPP導入、
学生ローン負担減少、オバマケア継続、再生可能エネルギー需要増加、国境廃止
による米国への移民増加、中国の通信機器大手・ファーウェイへの制裁解除、
イラン制裁解除、公共投資減少などを推進すると表明しています。

つまり、彼が大統領になれば、グローバリスト(無国籍企業の宝庫である
シリコンバレーや国際金融資本家のるつぼであるウォール街やその他
大企業群)は皆、恩恵を受けることができるのです。ですから、バイデン候補
はこうした利益受益者たちから凄まじい金額の選挙資金を受けていると
言われています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/365ad2d50c69f4dd19b811c3f3ea0a5e2c644dfd?page=1
0002ヱビス様(茸) [KR]
2020/10/16(金) 23:10:27.93ID:wk7O0VCk0
エプスタインはどうなった?
0005ビタワンくん(東京都) [US]
2020/10/16(金) 23:13:40.89ID:I9YL4cY30
大統領はビルゲイツでいいよもう┐(´д`)┌
0006コアラのワルツちゃん(大阪府) [US]
2020/10/16(金) 23:15:09.40ID:N5JF/+lT0
>>5
それもっとヤバい奴じゃん
0008やまじシスターズ(埼玉県) [US]
2020/10/16(金) 23:17:19.08ID:G9BDT3dZ0
バイデンがウクライナに圧力かけて、息子に対する捜査を中止させたことも忘れるなよ
0009都くん(千葉県) [CN]
2020/10/16(金) 23:19:22.27ID:/mK47qCm0
これがマジならなんで指示しとんの?
0010パーシちゃん(大阪府) [CN]
2020/10/16(金) 23:22:02.54ID:/cqSGr2P0
グローバル金融と日本のアホマスコミはお仲間だからしょうがない。
0011アッキー(長屋) [GB]
2020/10/16(金) 23:27:41.32ID:oeWz/heG0
これまでの諸々で知っていた情報だな(´・ω・)
0012ミミハナ(茸) [US]
2020/10/16(金) 23:27:50.40ID:YHUgdVFn0
バイデンのウクライナスキャンダルのニュース報道しろよマスコミ!
0013ハービット(やわらか銀行) [FR]
2020/10/16(金) 23:33:42.72ID:/Q3bIvVg0
アメリカの上級国民はマジで無敵だな
0016マンナちゃん(千葉県) [US]
2020/10/16(金) 23:37:39.89ID:lLwtNc9d0
まあ日本のメディアからでは知ることないけどねこれw
0017ドコモダケ(空) [BE]
2020/10/16(金) 23:38:58.16ID:CYr3F9B80
さすがにペドとは言えないよな
0019だるまる(鳥取県) [US]
2020/10/16(金) 23:41:25.54ID:d62Yp2gm0
バイデンの選挙資金は一般人の寄付だってテレビで言ってた
0020リッキー(東京都) [US]
2020/10/16(金) 23:44:12.91ID:mnjHVhYE0
>>1
クリントンとタメ張るほどの黒さだな
0021いっちゃん(和歌山県) [AU]
2020/10/16(金) 23:45:04.51ID:BYV+Klh70
>>15
ほんと分からない
そもそもアメリカ国民はこの事を知っているのだろうか
他にも認知症疑惑、ロリコン疑惑
全て知った上でバイデンに投票するとしたら宗教上の理由としか考えられない
アメリカでは民主党という宗教と共和党という宗教があるのだろうか
0023V V-OYA-G(大阪府) [ES]
2020/10/16(金) 23:47:04.51ID:B9srRN4w0
>>21
トランプが嫌な人々はトランプじゃなきゃ誰でも良いだけ。
そんな実の無い思想では選挙には勝てないだろうに。
0024アフラックダック(東京都) [SG]
2020/10/16(金) 23:47:41.27ID:UmQ3I1/A0
ノーマル状態で埃だらけのトランプ
0025セントレアフレンズ(愛知県) [IT]
2020/10/16(金) 23:48:53.63ID:8M3hfQPA0
正直ハンターバイデンより、その記事を規制したtwitterの方に衝撃だわ
やっぱあの中共取締だろうな
0026セントレアフレンズ(愛知県) [IT]
2020/10/16(金) 23:50:09.58ID:8M3hfQPA0
ハンターバイデンの件にはクオモも関わってるような話も前に見たな
0028セントレアフレンズ(愛知県) [IT]
2020/10/16(金) 23:50:44.14ID:8M3hfQPA0
>>8
死人も出てた気がする
0029リーモ(SB-Android) [CN]
2020/10/16(金) 23:51:07.70ID:JpnK0hd60
クリントン 女キラー
バイデン ロリータ
0032auワンちゃん(庭) [US]
2020/10/16(金) 23:56:00.75ID:Tq2tK0oa0
バイデンはロボットなんだよ
0033星ベソママ(東京都) [BR]
2020/10/16(金) 23:56:28.92ID:4z3vQrP00
叩けば埃しか出ない男だろ
0034ミルバード(兵庫県) [US]
2020/10/16(金) 23:59:11.69ID:W8DCxPLd0
何が真実で何がフェイクなのか知りようが無いからなんとも言い様が無い
他国経由でフェイクを流す動きが有っても不思議では無い
0035ちくまる(東京都) [US]
2020/10/16(金) 23:59:33.09ID:5U0zHKcs0
果報は寝て待て

トランプちゃんバイバーイ
0038カンクン(愛知県) [IT]
2020/10/17(土) 00:00:46.71ID:GxGqfObi0
ビッグテックは全部アレだな
GAFAに投資するのやめたわ
0041都くん(千葉県) [US]
2020/10/17(土) 00:02:16.44ID:qJdvdb5J0
てか埃が服着て歩いてる的な
0042たらこキューピー(東京都) [US]
2020/10/17(土) 00:04:08.30ID:N5GonCV80
登山用コンロのプリムスと関係あるのか?
0043ヤマク君(ジパング) [ニダ]
2020/10/17(土) 00:05:16.29ID:luP1spgI0
バイデンオワタ
0044ブラックモンスター(大阪府) [SE]
2020/10/17(土) 00:05:43.54ID:rd4TfAlQ0
なんかどっかの島でロリコン買ってた疑惑はどうなったの?
0045マウンちゃん(SB-Android) [CN]
2020/10/17(土) 00:05:51.95ID:jUveAEFl0
民主党ってエロか左翼狂人か黒人しかいないの
0046さっしん動物ランド(千葉県) [CN]
2020/10/17(土) 00:08:09.28ID:1myGT3830
灰色どころじゃないだろう
トランプが可愛く見えてくるくらい真っ黒
0047ポコちゃん(大阪府) [US]
2020/10/17(土) 00:10:43.31ID:6PyKkTvK0
この>>1のBHRパートナーズだけど、出資したのはCGNという中国人民軍が保持する
日本名:中国広核集団という所でぶっちゃけ中共の原発関連を全て握ってる所なんですわ
中共の革新的利益の一つであり、収益源の一つ
恐ろしい所とつながってるなと
0048かえ☆たい(大阪府) [US]
2020/10/17(土) 00:13:42.45ID:yMIeWsXX0
民主党は反キリスト教の集団
つまり悪魔崇拝者の集団だろ
0049たねまる(ジパング) [EU]
2020/10/17(土) 00:16:50.11ID:Dc9eRLST0
トランプが怪しいビジネスをしていても、許される状況w
0050ポポル(富山県) [CN]
2020/10/17(土) 00:18:29.55ID:xXmSmkmy0
なんやかんや言われたけどジョージ親子やオバマってマトモな大統領だったんだなぁ
0051Happy Waon(東京都) [CN]
2020/10/17(土) 00:18:38.11ID:oBg3PSAS0
トランプが100点満点中20点ぐらいならバイデンなんてマイナス50点だからなw
0052801ちゃん(光) [US]
2020/10/17(土) 00:27:57.62ID:IYiOM1m50
>>5
馬鹿って凄いな羨ましい
0053ぴちょんくん(東京都) [US]
2020/10/17(土) 00:28:17.90ID:fG2MVuEQ0
>>9
隠れトランプ支持は大量にいるが、公にトランプ支持を表明すると仕事を首になったり凄まじい誹謗中傷を受けるらしい
いわゆるバイデンを支持しているような、外国勢力に攻撃されるんだと
0055マルちゃん(滋賀県) [US]
2020/10/17(土) 00:30:34.00ID:8ya6whAH0
国民から圧倒的に支持されているトランプを
潰すことに必死な勢力と言えばわかるだろ(グレタとかNHK)
0056ゆうちゃん(千葉県) [VN]
2020/10/17(土) 00:34:21.16ID:KI3/Bre10
こんな悪党が大統領とかありえない
0057アイニちゃん(岡山県) [US]
2020/10/17(土) 00:36:42.18ID:ZgPCF+KX0
>>21
反トランプってだけで別にバイデンや民主党は応援してないって感じだよな
共和党は福音派がいるから熱量が全然違うとも言ってた
バイデンの集会とか全然人が集まってないしハリスの人気もイマイチ
コレでもカリフォルニアとかNYみてーな選挙人多い所は民主の牙城なんだよな
0059はやはや君(光) [JP]
2020/10/17(土) 00:39:44.52ID:k6McnM4j0
ニューヨークポストの記事ってどこで見れる?
0061ちかまる(奈良県) [US]
2020/10/17(土) 00:43:52.86ID:O8t/KC/80
中国とロシアの手先やん
0063黄色いゾウ(東京都) [US]
2020/10/17(土) 00:58:24.22ID:ze0gPjzx0
ハイデンは完全にボケてるのに大統領とかありえないだろ
ハイデンがボケた大統領になったら日本にも悪い影響があるんじゃないか?
0064KEN(茸) [MX]
2020/10/17(土) 00:58:53.80ID:j1ftGEPN0
Qanonのことにも触れないな日本のメディアは
0066アイニちゃん(岡山県) [US]
2020/10/17(土) 01:01:47.33ID:ZgPCF+KX0
これでもバイデン支持を表明する向こうの芸能人とかもう応援出来ないわ
完全にプロパガンダ工作員なんだろな
0067auワンちゃん(神奈川県) [FR]
2020/10/17(土) 01:06:58.70ID:17acpo+d0
日本のマスコミってほんとトランプ嫌いなんだなって吹き替え聞くと感じる。
映画じゃ年寄りの悪役しかやらないような声優に吹き替えさせたりして。
0068ちゅーピー(千葉県) [IN]
2020/10/17(土) 01:10:28.93ID:jX6XZzvD0
グローバリストっていう大企業の利益のために、
中国の情報スパイとか安全保障脅かしてるのを見逃せって感じなの?
アメリカ人怒らないの?
0069ラビリー(SB-Android) [ニダ]
2020/10/17(土) 01:15:15.74ID:hVxrH5yH0
売電じゃ大統領任せられないから大統領選挙自体中止になりそうって聞いた。
0071ゾン太(東京都) [GB]
2020/10/17(土) 01:50:24.41ID:TItHAZPo0
島でロリコンセックスパーティしてる話は?
0074チョキちゃん(北海道) [US]
2020/10/17(土) 02:44:06.84ID:uyzS+Ush0
ヒラリーが若いの全部叩き潰してしまったからな
オバマも黒人じゃなかったら叩き潰されてたよ
ライバル全部叩き潰して自分はトランプに負けるとかw
0075ぴょんちゃん(茸) [JP]
2020/10/17(土) 03:21:20.71ID:yP6kuFof0
トランプじゃなかったら大統領候補になれなかったんじゃないのかねバイデン
演説観ててもなんの魅力も感じない石破と一緒
0078UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
2020/10/17(土) 03:37:30.46ID:07hEMlym0
>>76
アッチはもっと酷くてTVでコメンテーターがトランプなんか死ねばいいのにって
はっきり言ってたそうだよ。タッカーカールソンがfoxで纏めてたとか。
0079はずれ(東京都) [US]
2020/10/17(土) 04:38:47.43ID:zWNvgocB0
国内のマスコミがチェック機関として与党や政府をたたくのはわかるが
なんで外国の選挙関係報道が偏ってるのは良くわからん
0080RODAN(京都府) [ニダ]
2020/10/17(土) 05:03:34.41ID:8WqzL8qe0
>>51
その構造、ヒラリーの時と同じだよなw
0081メロン熊(神奈川県) [US]
2020/10/17(土) 05:15:55.65ID:USY6OFoa0
トランプもバイデンもどっちもキチガイだからどーでもいいだろ
目くそはなくそだわ
0082パステル(東京都) [ニダ]
2020/10/17(土) 05:18:54.86ID:LiKJd6Ts0
バイッンー
0083せんたくやくん(東京都) [CA]
2020/10/17(土) 05:27:12.95ID:K0GTJm5M0
>>79
日本のメディアはいわゆる国際金融資本(アメリカ民主党)の言いなりだからな
0084とぶっち(東京都) [CA]
2020/10/17(土) 05:45:45.80ID:j9htj5sy0
バイデンはボケがきているという一点だけでも大統領失格だろ
だれかにコントロールされる大統領になるわけだけど
そのだれかは選挙されて選ばれるわけじゃない
0085やまじシスターズ(愛知県) [ニダ]
2020/10/17(土) 05:53:40.35ID:dwJZ86Nn0
バイデン息子のメール公表が致命傷になるんじゃないか?
facebookやツイッターが拡散垢を強制ブロックして
大炎上中らしいw
0086はち(大分県) [JP]
2020/10/17(土) 05:56:57.01ID:t8j9Gd460
バイデン一族は簡単に大卒肩書ができる愛工大バイデン出身なんだろw
0087京ちゃん(大阪府) [EU]
2020/10/17(土) 06:00:12.11ID:vSrWfWqs0
小さな子供を強姦してそう
0089やまじシスターズ(愛知県) [ニダ]
2020/10/17(土) 06:04:21.12ID:dwJZ86Nn0
>>64
それw
ν速でも不思議なほど話題になる事がないな。
反中共では建前上どっちの陣営も一致してるのに
ここまでトランプアレルギーがあるのは何か別の理由が
あるのかと思えてくる。アドレノクロム関連の話は
オカルトや陰謀論の類じゃないのかもと....
0090とぶっち(東京都) [CA]
2020/10/17(土) 06:11:46.25ID:j9htj5sy0
ツイッターやフェイスブックが情報をブロックしたから
逆に炎上した感じか
0091タウンくん(東京都) [US]
2020/10/17(土) 06:19:01.53ID:4yM0Udn90
>>87
まぁしてるだろうな
0093ローリー卿(北海道) [ニダ]
2020/10/17(土) 06:23:54.59ID:U2R/0zNE0
フェイスブックとツイッターやっちまったなぁ

隠したかったバイデンの不正メール
検閲隠ぺいしたせいで

公聴会で全米に知れ渡る事になってしまったw
0094パワーキッズ(岐阜県) [US]
2020/10/17(土) 06:27:25.92ID:+/v6k+Jj0
ツイッターの社長は5月に中国人になったからそらブロックしますわ
0096リーモ(千葉県) [CN]
2020/10/17(土) 06:31:23.30ID:kH74XeXg0
ロリコンはどこも報道してないんじゃないの
0097コジ坊(神奈川県) [ニダ]
2020/10/17(土) 06:34:50.58ID:cqhsXF1d0
バイデンも大概だけど
トランプのロシア疑惑も取り上げないとフェアじゃないだろ
というかアメリカこんな二人しか大統領候補がいないとかどうかしてるだろ
むしろペンス大統領でいいんじゃねえの
0098ごきゅ?(埼玉県) [GB]
2020/10/17(土) 06:36:18.26ID:8222KKE10
>>2
赤い靴ーはーいてたー
おーんなーのこー
0100ごきゅ?(埼玉県) [GB]
2020/10/17(土) 06:38:07.55ID:8222KKE10
>>20
クリントンって嫁のほうがドス黒いよな
嫁の情報見てたら超弩級クリントン氏でもなんかその辺のプリウス乗った飯塚に見えてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況