X



BTS事務所の株価、2日で43%の超暴落 マスゴミ「報じない自由!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:39.35ID:ORkhcnXx0
>>87
薄っぺらい遠吠えだなぁ、いかにもだね
0104おおもりススム(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:53.80ID:x6+d4YtF0
>>61
キンペーはバカチョン共の旅行ツアーでの中国入国禁止だし、興行絡みのビザも停止してるんじゃないのか
緩和されたのか
0107ティグ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:19.53ID:9srcAv+f0
へえ
ひでえ話やな
マスゴミは屑だらけ
0108こんせん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:19.86ID:/ZL/lx+10
売り抜けたなこれは
0109みらいちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:22.95ID:4r8qCVC20
今朝の小倉
(大きな声で)初値から爆上げしました!!!!
(小さな声で早口で)終値は初値よりちょっと下回りましたが
0110RODAN(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:28.15ID:DyO5b2v30
>>12
昨日やってたね
BTSの事務所が上場して時価総額が1兆円です!スゴいですね!ってさ
ただ事務所の売れっ子がBTSしかいないと絶望的なコメントもしてたw
0111ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:30.14ID:WfPg3FM40
>>92
NHKが朝鮮株の宣伝とか狂ってる
しかも上場ゴールのハメコミ上場w
0113ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:29:37.29ID:ORkhcnXx0
>>105
アレ?そしたら信用売りで儲けられるけど?遠吠え大失敗だね
0114ヤマク君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:09.60ID:a5WAsLQJ0
最近ずっとBTSのニュースぶっこみがあって異常すぎるわ
化粧した男が踊ってるだけだし新しさもないし
0117ミミちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:22.70ID:mB67WyWC0
金を使ってチャートランクインさせて
日本のマスコミ使って騒がせて
上場したらすぐに売り抜けて資金回収する

巻き上げられたやつお疲れ様
0120いくえちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:30.65ID:2b6RfkZ+O
>>88
つっても、韓国コンテンツ振興院とか、文化院の予算が還流してるだけやろ
0121プイ(光) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:50.44ID:cMDj93Gi0
>>114
ひるおびとかもやってて酷かった
どこの国の番組だよって思ったわ
0123てっちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:58.37ID:WP5b1keU0
朝鮮人の河原乞食に投資www
勇者としか言えん
0124ピンキーモンキー(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:58.91ID:abFfrKso0
韓国の犬カスゴミ今日はダンマリwww
0126てっちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:31.00ID:FZM84gse0
俺も報ステでは見たよ
全部はしごしたわけじゃないけど
0129アイちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:34.53ID:7J655rtX0
バカチョンを報じる理由がない
0132おおもりススム(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:43.40ID:x6+d4YtF0
上場日はTBSのニュースの時間帯に、他のニュースそっちのけで報道してたな
チャンネル速攻で変えた、ホント気持ち悪い
0133マーシャルくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:43.49ID:9xtl+j/+0
コロナでコンサートも開けないだろ
上場時期からしておかしい
急ぐ理由はなんだろうね
0134ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:31:57.06ID:ORkhcnXx0
>>116
ブラックマンデーやリーマンショック、いくらでも出てくるけど、さすがに無知過ぎじゃね
0136お買い物クマ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:47.79ID:LTJH3NzB0
よくわからんが本当に人気あるのか?
それと実際の人気はともかく知名度はどうなんだろ
欧米でもかなり知られてると思っていいのかね
0138ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:56.89ID:WfPg3FM40
マザーズに上場したとかならまだわかるが
チョン会社がチョン市場に上場してバカチョンがハメ込まれたってだけのことを
日本のメディアが報道する意味ねえだろw
0139ののちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:16.97ID:B1Os8HV30
>>1
だからまともな証券会社は韓国株なんか扱わない
0140ヒーおばあちゃん(公衆電話) [NL]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:21.72ID:gRM3yzm30
マスゴミなんなの?
韓国人なの?
0141いくえちゃん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:24.59ID:2b6RfkZ+O
>>94
もう騰がる要素なくね?
0142ケンミン坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:27.02ID:ZdZLce470
初値割れどころじゃねーの予想はしてたけどもっと激しいことになってんな
0143ミミちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:33.24ID:mB67WyWC0
まぁ常識ある投資家は韓国市場の株なんて買わないしノーダメージやろ
多分やられてるのは韓国内の投資家
0149ぴぴっとかちまい(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:10.92ID:qA5em7Kb0
上がったときは報道してたのに
0150ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:12.06ID:ORkhcnXx0
>>146
もうちょっと論理的な負け惜しみレス頼むわ
0151プイ(光) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:20.39ID:cMDj93Gi0
>>137
昨日フランスのコロナ隔離政策でDAXは下がったけど
韓国関係ないしな
0152RODAN(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:24.59ID:DyO5b2v30
>>114
なんでこんなに出て来るの?って位に出て来るよな
0153まりもっこり(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:25.64ID:ujlFzXyQ0
昨日一日でボロ儲けしようとした奴が描いた画なんだろw
0155ビタワンくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:46.93ID:dke44+4p0
報じ(ても仕方)ない
0157てっちゃん(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:00.77ID:FZM84gse0
だから韓国人がいう「世界で大人気」の世界が今回は日本の報道なのさ
この嵌め込みのために日本のメディアを利用するくらい韓国を食い物にしてるやつらがいる
0158ネッキー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:02.04ID:lwHSiPuL0
報道する値打ちねえじゃん
0160環状くん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:11.93ID:amQKOU+p0
>>133
昔のコンサートなんて時代は終わったんだよ。オンラインライブでいくらでも売り上げてるよ。
0161アヒ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:14.90ID:ynvktqk40
どんだけ上場ボーナスぶっ込んだんだよwww
見込んで買ったやつボロ儲けやん
0162てっちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:15.13ID:WP5b1keU0
>>138
そういう事、でもメディアは放送する権利を買っているから宣伝せざるを得ないんでしょ
日本人のまともな投資家は相手にしていないけど、メディアとしては話題作りのネタとしては最適
0163エコてつくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:24.71ID:yTMolfZY0
うわぁ…
こんなに露骨にやってて罪に問われないのどうなのよ
0164はち(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:35.19ID:T0Jq82Et0
俺には一切関係ないニュースだった
アホな韓流ババアが損しようが自業自得
0165モジャくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:37.71ID:A4pC5zRk0
>>50
本当に稼いだことある韓流は日本語で歌ってた奴だけ
つまり差別はしないけど外見やパフォーマンスで売れたことはない
0167ことみちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:42.17ID:QeOabuqK0
>>134
すげーバカwおまえチョン?w
0168ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:49.25ID:ORkhcnXx0
>>159
そりゃ証券口座一つ持ってない最下層ネトウヨにはレスのやりとりなんて無理だよな
0169ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:50.11ID:WfPg3FM40
>>157
これは日本のせいにされるなw
0171フクタン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:59.27ID:anJXhzOu0
要は単なる仕手株じゃねえかw
0173ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:08.86ID:wriRZa0N0
韓国ってコロナ対応で空売り禁止だっけ?
0175ロッチー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:26.74ID:7WOJdGzF0
>>76
早速、脳内ネット右翼の話w
0176プイ(光) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:33.66ID:cMDj93Gi0
>>168
まだウヨウヨ連呼のチョンモメンがν速にいるのかよw
0177パレナちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:39.17ID:2uYVat4R0
借金してまで買った若者がいったていうけど可哀想だな
0178まりもっこり(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:50.95ID:ujlFzXyQ0
>>138
昨日は昼のニュースで喧伝してたがな
0179ことみちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:28.53ID:QeOabuqK0
>>177
チョンはバカだから仕方ないw
0180北海道米キャラクター(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:40.10ID:Woce9kuo0
昨日ひるおびで延々とやってたな
0181ケロ太(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:41.42ID:2uGf+V5c0
そもそも韓国株なんてどうやって買うんだよ
0182さっしん動物ランド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:42.95ID:18qH3p6h0
こんなの上場ゴールにきまってるだろ
0184ポテくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:46.85ID:pd6uPsNr0
まだ持ってる奴おる?
0186ちびっ子(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:01.25ID:ORkhcnXx0
ファンが買い支えてるようだけど、韓国は株式投資比率が高いもんね
一方で日本はとにかく金が無い、知識も無い、だから証券口座一つ持ってない底辺国民が8割くらいじゃないかな
0187損保ジャパンダ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:02.02ID:k6D4YShw0
43%暴落w

ワロタ
0188ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:03.67ID:WfPg3FM40
>>172
売りまくってるから下がってんだよw
まあ上場てそういうもんだけどチョンはあからさまだろうなw
0191ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:18.16ID:0IxDtFAq0
マスコミが報じたら天井
これは大体通じるルールだね
0192MiMi-ON(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:26.97ID:+Hobtu8i0
チョンアイドルって国策で税金投入して応援してるんでしょ 安泰じゃん
0193ほっしー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:27.31ID:GobxlsiT0
人気ってことにしとかなきゃいけないから国策で無理矢理上げてたんだろうなあ
話題作りが終わったら投げて暴落
0194かもんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:29.01ID:AKkO7e6D0
ま、別に報じないのは勝手だけれ
何もしないというのは、忖度してると取られるだけ
0195まがたん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:30.98ID:zJgrvnUN0
>>3
そんなに都合悪い?w
0199ムパくん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:51.76ID:RkTA3kPV0
上場ゴールかな
0200エキベ?(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/16(金) 18:38:59.16ID:eUVGHlZD0
昨日の時点で最初は利益確定の動きがあるって言い訳してたしな
まあ、このくらいで推移すんじゃねーの?なんかやらかさない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況