X



前澤友作 『身長150cmで顔がキモイって言うな ワシ銭持っとるんやで』 写真ディスられヘコむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒あめマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:08.34ID:BOWNPUgK0?PLT(15000)

前澤氏、写真ディスられヘコむ「人からキモいって言われるの意外とつらいぞ」
前澤友作氏
 実業家の前澤友作氏が15日、ツイッターに新規投稿。「マック頬張りおじさんの写真キモい、って一部で盛り上がってて凹む」と記した。

 12日に前日のランチがマクドナルドのハンバーガーだったことを記し、「マック頬張りおじさん」として
ハンバーガーをかぶりついている写真をアップしていた。

 「ちゃんと撮ってもらった最近の写真もあげとく」とにこやかに笑っている自身の写真をアップ。
「人からキモいって言われるの意外とつらいぞ。SNSだからって#人に言われて嫌なことは相手にも言っちゃダメと思った人はRT」と綴った。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggp5GUgCvUz.0f.YHCXoreBw---x640-y558-q90-exp3h-pril/amd/20201015-00000054-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5a9769d408e6f193d1a24a2b7070ec2b3ad717e
0004生茶パンダ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:07.57ID:EMc4ot4Z0
岡くんの1.15倍おじさん
0005ビバンダム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 17:55:36.46ID:2C3y1nKX0
似たような身長でも税金たくさん納めて雇用も生み出してるから偉いとおもうよ。ユピらないし。
0007イッセンマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 17:56:50.87ID:F2P7bPNz0
>身長150cmで

もうちょっとあるんじゃないの?
0014らじっと(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:00:32.81ID:cvt1Z9Gj0
まだ10万円もらえないんだけど
早く俺に金配れよ
0016RODAN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:01:12.56ID:lf+Hovz+0
金の切れ目が縁の切れ目
0017↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:02:51.39ID:EgBO33V00
ウルトラマンのドドンゴの回に出てたミイラ人間に似てる
0018なっちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:03:30.57ID:KA8rBion0
お金の使い方がいまいちなのがなんとも
それ以外は問題ないと思う
0019ななちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:03:45.12ID:9TovqZ2N0
周囲にお金配らないと皆んなから相手してもらえない人
0022ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:04:15.18ID:iVqPATrK0
親から継いだわけでもなく会社おこして凄いけど何で金配って注目集めようとする?そんなに孤独なのか?
0023かわさきノルフィン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:05:16.18ID:DUAxr0oD0
普通に小汚い60代のホームレスのお爺さんが久しぶりのメシにありついてるようにしか見えん
やっぱり品性って金では買えないんだなぁ
0024キャプテンわん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:05:31.26ID:GIfdfDui0
>>2
画像は選べよ
これはキモい言われるだろ
0025マーキュリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:05:34.31ID:T616eke10
いい歳して外見しのごの言ってくるような幼い奴は確実にチー牛だから気にすんな
0028ミルバード(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:09:23.52ID:97XXPDC/0
ゴーリキー可愛そう
0036もー子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:51.02ID:DG/l1rgi0
人間って色々標準じゃないとディスられるねぇ
何かが突出しててもこれだもんな
生きづれぇ
0037ルミ姉(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:17:50.46ID:b+r8pCBW0
そんなに小さくないだろ流石に
0038マコちゃん(茸) [TH]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:36.91ID:qVIsfiCE0
髭剃れ 眉剃るな

選択肢の狭い髪質が難しいところか
0039京成パンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:19:55.96ID:jEmPb3V30
銚子電鉄にケンカ売ってて嫌な感じだった
0041ユーキャンキャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:20:43.73ID:kBOc3Eot0
顔キモくてもええから
前澤みたいな金持ちなりてーわ
0042カールおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:19.62ID:VcFJCTK30
>>3
ワイこんな風に馬鹿にされても鍛えるで
ガリよりはマシだから
0046MiMi-ON(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:48.24ID:3s6+i8IL0
ハンバーガーのせいにしてるけど違うからな🤔
前澤そーゆーとこやぞ
0047ロッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:22:24.65ID:U4oTd7870
ディスってくる奴に札束ビンタ食らわせて黙らせればええやん
0049ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:01.52ID:CXOf/l9q0
キモくてちっこくてもカネ持ってたら正義
カネに人が寄ってくる
どれだけ綺麗事言ってもカネ持ちには皆寄ってくる
0050ごめん えきお君(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:49.37ID:YxWppN7T0
へこむってことは気にしてるんだ。
0051あゆむくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:52.27ID:weIrw+nG0
150ってマジかよ?流石に奇形だろ…
0052パーシちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:07.04ID:kdNU9o7G0
いつ当たるんだよ
0054ポン・デ・ライオンとなかまたち(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:26:00.32ID:Ew816k+m0
身長151cmないのか
0055RODAN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:40.92ID:lf+Hovz+0
>>49
中国のチビ成金がサングラスかけて外国人のねーちゃん連れてる動画思い出した
0056バブルマン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:53.14ID:h9F1DdF/0
人は無い物ねだりをするから、本心は資産は100億くらいでいいから、高身長180cm で、 顔がカッコいい感じに産まれたかった
と、思っているんだよ
鼻は少しいじっているだろ?
0057パーシちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:56.11ID:kdNU9o7G0
そういえばゴルフのスイングがフラットだったw
0059ちゅーピー(東京都) [MY]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:29:49.15ID:dhNAnBlp0
>>33
せやな
0060ほっしー(宮城県) [TW]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:49.25ID:8J79lfbG0
金の使い方が嫌い
友達金で買うみたいな
面白いことをしたらいいのにって思う
配るのは面白いことじゃないよ
孫さんドン引きしてたじゃん
0062吉ギュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:11.16ID:FYN4+Tty0
一度でいいから身長150cm以下でGカップ以上の女と一戦交えたかった
0064とびっこ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:31:25.11ID:pQnqOwTc0
岡村隆史も貯金何十億も持ってるが精神病んだ
興味ない奴から見ればチビでブサイクの類人猿
身長は金で買えない

イリザロフは膝が曲がらない等の後遺症がある不完全療法
0066だっちくん(長野県) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:20.88ID:XjgrRygN0
150いうたら二度見するレベルだな
小5ぐらいの男の子と目線が有ったらオレならへこむわ
流石に153は有るだろ前澤氏
0067さなえちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:21.92ID:mmA2f8FO0
>1
「にゃぁ!」とか言いそう
0068ヤン坊(茸) [SG]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:23.66ID:zhqKDOLS0
夫婦の質問?のやつで100万当たって、この前捨て垢のTwitterで10万当たった
ありがとう前澤ちゃん
0069カールおじさん(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:43.69ID:6ZZkxa3z0
身長凹んでるしな
0070ピョンちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:37:42.74ID:eGT9OEMq0
身長伸ばす手術ってなかった?1年以上表舞台に出られないことになると思うけど
宣言してからやればブログ収入とかもありそう
0075お買い物クマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:13.28ID:+2qlabqp0
>>1
糞エテ公マジうぜぇ
0077らじっと(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:02.35ID:cvt1Z9Gj0
さっきじゃんけん連続で勝ったらいくら、のやつLINEで来てたけど
初手で負けたわ。あんなん9連続で勝てるわけねえだろどんなもんの確率だよ
さっさと俺に金配れチビ
0078すいそくん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:16.35ID:mOSfwr/T0
売れない吉本芸人を何人か足した顔
0079チョキちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:30.20ID:s6S309L70
顔は普通だよな
チビはやっぱ厳しい
0080カールおじさん(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:41.36ID:6ZZkxa3z0
金配りしてるから言わないだけで、みんなキモち悪いチビ猿だと思ってるよ
0083ピンキーモンキー(北海道) [AT]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:00:52.52ID:1+67KrXj0
>>2
この写真と「美味しかったぁー」のコメント…

金があったからむしろ助かったレベル
金なしオッサンがやったらえらいことになってた
0084だっちくん(広島県) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:01:03.52ID:QH0ws8BU0
おれなんかカネはねぇのに身長あるからゾゾユーズドにはものすごい感謝してる
0085パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:03:17.92ID:GJEHSSnk0
お金しかなくなっちゃって、金剛力と契約解除しないほうが良かったのでは?
0086トドック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:58.93ID:NWfVMWU00
ライトタイムライトプレイス

いい場所にいいタイミングでいただけでこいつの才能でもなんでもないだろ
宝くじにあたったのと同じ
0087ザ・セサミブラザーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:04.03ID:4Z40Uytc0
>>32
男はブサイクだよな
0088ユーキャンキャン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:33.37ID:GJM995I30
非モテ不細工、おまけにチビが加わると鉄板やなw
その他、非モテ不細工のトッピングにはハゲ、ノッポ、デブ、バカ・・
いろいろあるな お前らの周囲を観察してみ
0090よかぞう(高知県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:13:55.37ID:wfRHvyM00
>>42
それな
普通に偉いわ
0094なるこちゃん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:53.40ID:N7fUNnow0
なんかの番組で低身長は出世しないと言ってたが、、
日本の億万長者のトップ2は大きくないもんな...
0095だっちくん(広島県) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:23:45.46ID:QH0ws8BU0
おしゃれブランドで街に買いに行っても滅多に置いてないサイズも
ゾゾは古着で安く大量に、でわかりやすく表示提供してくれてたよな
最近はちょっと落ちたかなと思う節はあるけど、やっぱすげぇとおもうよ
0099黒あめマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:26.15ID:BOWNPUgK0
刃牙のジャックハンマーがやってたような
身長伸ばす手術すればいいんじゃね 金あるんだし

死ぬほど痛そうだけど
0100ウチケン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:31:57.52ID:P0nby+hA0
金で黙らせればいいじゃない、700万くらいで黙ってやるよ?
0101パッソちゃん(三重県) [UA]
垢版 |
2020/10/15(木) 19:33:03.18ID:PzjCA11g0
金で買うフォロワーとギネスでご満悦とかちっさい男やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況