X



男性が持ってると魅力的なカード2位に楽天カードが輝く!こりやマルイのカードも復活あるで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ココロンちゃん(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/10/15(木) 10:44:01.03ID:2/ISpIm90●?2BP(4500)

独身女性が選ぶ「男性が持っていたら魅力的なクレジットカード」トップ10
マイナビニュース

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19053116/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0e7a3_1223_eb5232321add812c7d257ba8feeddcbd.jpg
GVは10月13日、「男性が持つクレジットカード」に関する意識調査の結果を発表した。調査は9月8日、全国20代〜30代独身女性553名を対象に、コロプラが提供するインターネットリサーチサービス「スマートアンサー」にて行われた。
0056パム、パル(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:14:31.90ID:Q4OBKVQ80
セゾンカードだろ
0057マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:31.77ID:dY+qPVC50
楽天カード1億枚作ったった!www
0059吉ギュー(光) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:41.56ID:MBdAvI9j0
会社いくつか経営してる友達がセンチュリオンカードもってるわ
0060すいそくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:46.85ID:v/Eo3oeL0
マイナビって極端に偏ってない?

Jカス、しらべぇなんかと並ぶレベルか?
0061MiMi-ON(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:15:56.12ID:p0y3ik3I0
楽天カードの宣伝と見せかけてアメックスのステマだったか
0062BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:16:11.36ID:nbMC1Z5r0
楽天
0063BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:16:29.51ID:nbMC1Z5r0
欲しく
0065ガブ、アレキ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:18:15.40ID:jI0kDF/n0
まじかよ
0066すいそくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:18:33.68ID:v/Eo3oeL0
>>61
>love hawks氏
これがアメックスの使者っぽいしな
0067チャッキー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:18:47.51ID:FQXJs+WO0
誠実さ、信頼性、堅実的
誰でも作れるクレジットカードでそれらとかけ離れてるカードなのだが
0069バザールでござーる(香川県) [DE]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:19:22.68ID:QASDatB50
アメックスが1位て国内で使えるところ少なすぎて一番いらんだろ年会費高いし
海外行きまくるなら持つ価値はあるけどゴールドつくって使えるところ少なすぎて1年退会したわ
0070ウッドくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:19:27.05ID:J451Y6gu0
月賦屋w
0073ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:21:37.93ID:6XrTEMsZ0
去年楽天カード作って楽天経済圏にどっぷりハマってしまった
楽天市場でポイント20%以上付くの美味すぎる
0075とびっこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:22:29.11ID:6bVMYqlk0
毎月30から多くて50万は使うんだけどさ、ガンガン使うし、リポやら分割は一切不要な場合にポイントが1番美味しいのどれ?
0076サリーちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:16.08ID:6Y2ZF6lP0
>>32
これ炎上してすぐ閉鎖したんだっけ?
0077黒あめマン(山形県) [CA]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:55.59ID:gUOCmctw0
>>3
俺もこれを期待してパンダカードにしたんだけどだれもかわいーっていってくれない
0079MOWくん(北海道) [SE]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:24:17.83ID:MVpw8bGQ0
もうカード出すこともほぼなくなった
大体はEdyかなんとかpayで済ませる
0081サムー(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:25:17.95ID:FN+o7LGb0
イルナミティカード
0082ルミ姉(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:27:05.96ID:Fqqjlf1z0
俺っちなんか楽天カードの他に
楽天銀行のデビットカードも持ってるぞwww
0088京ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:30:07.15ID:oGDiC0Zy0
楽天は海外付帯保険もザコくなったし楽天商品高いしぽまいら何目的で楽天にしとん?
0089トラッピー(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:30:12.22ID:9SNGulkz0
三井住友のゴールドを30歳になってゲットしてドヤ顔3年させて貰えただけだったw
誰でもゴールドモテる時代だもんな
0090せんたくやくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:30:18.64ID:YFP1PD8l0
狙ってる女と飯行ったときの会計は、楽天だからね。っていいながら楽天カード出すようにしてる。あとはホテル直行よ。
0094シジミくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:33:01.20ID:t93+5HjM0
別に彼女居ないし。ドイツ車に乗ってれば今に向こうからよってくるけどね。
車は男のシンボルでしょ。もうね、速いとか遅いは意味がない。最初から速い高級車に乗れば速さも疑われることもないし、女性の注目度もNO1。足と繋がるあのアクセルはたまらない。ドイツ車ならではのフィーリングってヤツ。女なんて後からいくらでもついてくる。
0096みのりちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:36:39.63ID:LefkoVhB0
謎の順位だな
0100エネオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:39:26.42ID:q/w4rG750
ヨドバシゴールドカード
0101ニック(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:40:07.38ID:Q+fhZVA30
イオンカードでイオンシネマがいつでも1000円なのすげー助かってる
0103ミルパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:41:24.82ID:GDpaQOCY0
>>93
今なら楽天モバイルの申し込んで事務手数料3300円払うと12300ポイントもらえる。
誰か紹介すればさらに3000ポイント。
0105たねまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:42:11.99ID:9kaPE5590
アメックスのプラチナは年会費がネックなんだよな
とりあえず現状のゴールドで不満はないし
0106ヤマク君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:42:36.49ID:dlVXQOmy0
楽天とイオン持ってない人って社会的信用が低い人だって認識は広まってるよね
0107アフラックダック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:46:06.40ID:z0OAkYfL0
どーせ会社に持たされたJCBゴールドですよ
0110こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:46:52.08ID:2HxhNI+v0
>>105
そこがいいんじゃない?
だから誰でもは持てないし
0111モモちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:47:00.85ID:G0lvWlub0
ジパングって多いけどこいつら楽天シム使ってる貧乏人やろ
だから楽天カードに反応するんやな
0113麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:48:40.96ID:7YszXF3s0
>>45
そういうのないと入れない出会いバーとかある
ヤリチン御用達カード
0115肉巻きキング(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:49:42.41ID:wA9LLXpO0
>>1
楽天がメインのカードだったりすると、「他の会社では作れない人なのかな?」って思ってしまう
0116ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:49:48.23ID:+gezy7qC0
旅行もかったるいし海外も行かんからカードいらんけど付き合いでダイナーズ作らされたけどどーよ?
0117みんくる(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:50:00.48ID:2mJLLL+10
女も無駄なステータスカードを有り難がる馬鹿ばかりではないんだろ。

年会費・ポイントとか実利面からすれば楽天カードの圧勝なのは明らかだ。

男だって、シャネルエルメスとか高級海外ブランド物大好きな女、内心馬鹿にしてる奴いるだろ。
それと同じさ
0119デンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:51:36.23ID:xsxx17hI0
馬鹿じゃね、おせち見れば判るじゃん
0122サリーちゃんのパパ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:55:40.30ID:BIoC5b4T0
アメックス持っててもあんまり恩恵がないんだよなぁ
0124アフラックダック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:56:17.71ID:z0OAkYfL0
>>98
なんか心当たりないの?
支払い別のカードで滞ってたとか
012677.ハチ君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:58:42.08ID:43KbD9nS0
これがかみさんが選ぶ、になると
途端に年会費無料ばかりになるんだろ
インビテーション来ても年会費で却下
食らった奴は俺だけじゃないはずw
0129エビ男(北海道) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:00:31.04ID:jtK+PmJT0
我が家は家族四人DOCOMOにどっぷりお布施してるので
dカードゴールド作った。
0131オノデンボーヤ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:01:18.99ID:theFrXs/0
>>123
お前か?楽天カードはお餅ですか?って訊かれて
餅じゃねーよ!プラスチックだよっ!てコンビニでキレてた奴は
0132ミスターJ(台灣) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:01:24.86ID:U2qP5zgk0
>>20
これアンケートしたような記憶あるけど
回答は選択式、チェックボックスあって三つまで入れる奴だったような
で、どう思いますか?理由は?も選択式
0135ハーディア(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:03:28.15ID:/Lmzg4yU0
公共料金をカード払いにすると、それだけでポイントが付くからな。
0137ミミちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:07:04.39ID:hHgFgaEh0
無職でも作れる楽天カードか
それは魅力的だなw
0138緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:08:16.13ID:7tQwMdo00
>>134
JCBもアメックスダイナースと提携してるから結構海外でも使えるようになったな
VISAMaster強すぎだから頑張ってほしいわ
0139キタッピー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:09:05.04ID:PKQCuF9Z0
プライオリティパス欲しくて楽天プレミアムにしたけど最近海外行けなくてあまり意味がなくなってきてる
0141ヨドちゃん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:06.34ID:2jHymdjr0
>>32
そもそもこの女達は本物の秘書かどうかも怪しいけどな
0142つくもたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:11.78ID:kXWt6w010
楽天ゴールド保有してるけど、店頭で見せると店員が緊張してるのが伝わってくるよ
0144ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:12:24.92ID:CG0EekBh0
>>78
楽天ペイはいったんキャッシュチャージしないと還元率が1%のままだぞ
0146ラジ男(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:13:21.02ID:veZCs48F0
やっぱり楽天カードマンか…
あれは憧れるのも納得ですわ
0147ペンギンのダグ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:13:45.57ID:K/+Pilaw0
さすがに嘘やろw
0148はまりん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:14:40.77ID:Fl1ZT7Mo0
Amazonゴールドカード作ってけど、思った以上にダサくて持ち歩いてない
0149マツタロウ(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:14:46.55ID:s2bR/DzD0
まさか、自分にあんな映画のヒーローのような体験のチャンスが巡ってくるとは、その時は夢にも思わなかった。
夜の繁華街の裏路地で、俺はたまたまその事件現場に遭遇してしまったのだ。
「やめてください、お願いですから・・・」哀願する少女を取り囲むように
「いいじゃねぇかぁ、少しくらいつきあってくれてもよう!」と、3人のチンピラ。

「・・・やめないか、悪党。」思わず、口をついで出てしまった挑発の文句。もう後には引けない。
逆上する3人のチンピラ。ナイフを手にしたやつもいる。
ならば・・・と、俺は左手で、懐から三井住友VISAゴールドカードを取り出す。
「三井住友VISAゴールドカードキック!」俺はすかさず、正面のナイフを持ったチンピラの鳩尾に蹴りを叩き込む。悶絶し、倒れるチンピラ。
「三井住友VISAゴールドカード裏拳!」返す右拳を、唖然とするモヒカン頭の顔面に叩き込む。鼻の骨が砕け、昏倒する。
「三井住友VISAゴールドカードエルボー!」もう一人のチンピラの頭蓋骨を砕く。
「三井住友VISAゴールドカードチョップ!」残るひとりの頚動脈を断ち切る。
一撃必殺。
一瞬にして、俺を取り囲むように倒れ悶絶する血ダルマが4つできあがった。
「次からは、相手を見て喧嘩を売ることだな・・・。」
返り血で真っ赤に染まった三井住友VISAゴールドカードを拭き取りながらそっと、俺に勝利をくれた三井住友VISAゴールドカードにつぶやいた。

「持っててよかった、三井住友VISAゴールドカード。」
0150ヤキベータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:47.03ID:CG0EekBh0
>>149
このシリーズの1日駅長になるやつすこ
0153レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:29.90ID:qiVVCpvh0
飛行機乗らないし毎月20万くらいしかカード使わないから楽天カードで十分。
0154V V-OYA-G(庭) [CH]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:47.90ID:fv7E4J4K0
なんで楽天カードは入っててイオンカード入ってないん?
0155こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 12:18:01.24ID:2HxhNI+v0
>>149
このシリーズ遠回しに密墨ゴールドdisってるよね?
なんでこんなに嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況