X



「杉田水脈の辞職求める署名」13万 「学術会議6人の任命求める署名」14万 あれ?数字が似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:06.09ID:1s0Xmsr/0●?PLT(13000)

杉田水脈議員の辞職求める署名13万筆、自民受け取らず
https://www.asahi.com/articles/ASNBF410NNBFUTFK007.html
 自民党の杉田水脈(みお)衆院議員が性暴力の被害者への支援をめぐり「女性はいくらでもウソをつける」と発言した問題をめぐり、性暴力の根絶を訴える「フラワーデモ」の主催者ら約10人が13日午前、東京・永田町の自民党本部を訪ねた。杉田氏の謝罪や議員辞職を求める署名を渡そうとしたが、党側は受け取らなかった。
 主催者によると、賛同の署名はネットで集め、約13万6千筆に上ったという。


日本学術会議 東大教授ら6人の任命求める14万人余の署名提出
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201013/k10012661631000.html
日本学術会議の会員人事をめぐり、東京大学大学院の教授らが、任命されなかった6人の任命を求める14万人余りの署名をインターネット上で集め、13日、内閣府に提出しました。
0002かほピョン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:07:20.45ID:0VMwbv9Q0
はい
0005こぶた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:15.98ID:2TwX1BDI0
組合の役員が、職場で署名用紙
2枚セットで回してるんだろ
0006コアラのワルツちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:41.67ID:OUrUVNMr0
お仲間かき集めて13〜14万なのね
0007麒麟戦隊アミノンジャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:09:41.87ID:flRf+Jyk0
ネットの署名の13万人って実在するの?
0009赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:01.58ID:gf16TELV0
臭そうな奴はだいたい鮮人
0011アニメ店長(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:17.12ID:vWDNB1vB0
ぱよちんの署名動員力は14万て事か
0012ピーちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:39.76ID:CAzWf/mo0
すいみゃくかわいいよ
0015火ぐまのパッチョ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:07.98ID:sOQ/qIUU0
同じ奴が署名してるんだろ
0016チルナちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:16.88ID:84NPzeSt0
1万人の誤差は野鳥の会とかの
しようもない外郭団体からの署名かな?
0017MOWくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:27.55ID:gAuG15PZ0
ひだりも随分逝ったなぁ

共産党員なんか
ヨボヨボのじじばばだらけだもんな
もう時間の問題だな
0018お買い物クマ(空) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:39.24ID:HiL9czpE0
これがバカ左翼の限界かwwwwwwwwwwwww
0019鷲尾君(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:43.29ID:WYOQvQAa0
あっ完全に察しw
0020きいちょん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:11:51.82ID:7LT2Vg3q0
党にもってくんなよ本人とこ行けよっていう自民党本部のコメントになんか笑った
0022↓この人痴漢で(山梨県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:03.28ID:lFPPrr7D0
こういう署名活動っていつも何処でやっとるんや
0024のんちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:11.09ID:envyFWgl0
パヨクの影響力はこの程度か。
        
0025マーシャルくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:13.44ID:IrZetcEh0
共産党員集めりゃ
100万くらいくんでないの?

14万じゃ話にならんw
0026スーパー駅長たま(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:18.30ID:N0B+xZgv0
13万人「おりてきた」
14万人「おりてきた」
0028ベスティーちゃん(福島県) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:12:54.88ID:+/tlllL90
いや杉田は弁護できないだろ
0030あるるくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:13:30.47ID:vYgOfeP+0
14万人が武装したテロリストになったら脅威だな
0031ちかまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:13:34.76ID:mGdB5XlG0
辞職求める署名?
特定野党だったらガン無視で終わる程度だな
0032ライオンちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:13:51.11ID:EUgk8BQ+0
> 主催者によると、賛同の署名はネットで集め
>任命されなかった6人の任命を求める14万人余りの署名をインターネット上で集め

で、なんか意味あるのかそれ
名寄せとかしようがないもので
0034スーパー駅長たま(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:21.59ID:N0B+xZgv0
伊藤 大気 | 日本共産党・衆院東京14区予定候補@ozone728

象徴的な出来事。女性蔑視、人権侵害を許さぬ
「フラワーデモ」の署名は受け取らぬ一方で、
男系による皇位継承堅持を求める提言は受けとる。
菅政権はとことん女性蔑視であり、
人間の尊厳を貴まない政権であることがはっきりした。
バカにするのもいい加減にしろ、こんな政権いるものか!
https://twitter.com/ozone728/status/1315976448306413570
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035Happy Waon(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:25.81ID:PcaXDc8R0
シナチョンスパイテロリストか
0037サリーちゃん(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:36.84ID:PLU/S5mU0
しっかし署名でどうにかなるもんなんかね
0038エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:40.47ID:l/uvqFGU0
杉田は科研費といい偽慰安婦追求といい奴らの急所をまっすぐ捉えてる
危うい発言はあるがそんなまっすぐなところは評価してやるべきだ
0039マーシャルくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:47.51ID:IrZetcEh0
「署名、こんなに集まりました」

「あっそ」

終了w
0040天女(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:14:47.89ID:A3/wS85n0
>>1
最近、パヨクが増えてウザいわ
親も働けとかパヨクみたいな事言ってくるし
0041怪獣君(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:06.26ID:Ibs8D2jS0
>>7
匿名で全世界から署名できる
リセマラさせまくって○百万ダウンロードみたいなもの
0042シャブおじさん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:17.28ID:64rNZyiv0
署名って日本人以外もできるんでしょ
0044とびっこ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:30.83ID:Wp/Yow6/0
架空の人物や複数の通名持ち、外人が含まれる署名には何の意味もないのでは?
0046元気マン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:51.36ID:sO2byk9T0
懐かしの田代砲で稼いだカウンター程度の価値しかないだろ
0047シャブおじさん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:54.48ID:64rNZyiv0
>>40
保守も中道も働けって言ってるぞ
0048きいちょん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:16:28.31ID:7LT2Vg3q0
>>37
検事長のやつが成功体験としてすりこまれてんじゃね?
実際は賭博で引きずり落とされただけなのに
0050お父さん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:16:33.57ID:dqHS/+ug0
ネット署名だから若手ばっかだろ、結構いるんだな。
本体の高齢者なら100倍はいるはず。
0053リスモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:01.65ID:OTA+xxfZ0
>>26
マジでやってくれってちょくで言われてる人達だと思う
これにTV等メディアで判断した人
どんくらい嵩上げできるんかね〜
0054スーパー駅長たま(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:03.62ID:N0B+xZgv0
原純子 【日本共産党都議予定候補◇江戸川区】@HarachanJ

日本共産党衆院比例候補の坂井和歌子さんとともに自民党本部前、
抗議のフラワーデモに参加。(本日午前)
佐久間千絵さんら新婦人の会の皆さんも一緒です。
#杉田水脈議員の辞職を求めます
https://twitter.com/HarachanJ/status/1315918770142023680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:18.36ID:l/uvqFGU0
自民党内における非公開の部会での発言で処分なんかしたら
自由活発な議論が出来なくなる
署名集めしている連中は言論の自由というものがまるで分かってないのだ
0057星ベソくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:30.27ID:V06bSaUf0
インターネットで集めた署名て
0058パム、パル(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:32.42ID:LwZPcwGQ0
杉田水脈がスパイ容疑の『孔子学院』に物申す!《国会中継 面白》【THE政治NEWS】" を YouTube で見る
https://youtu.be/gs9O6sB9jX4

こういう追求もするから邪魔なんだろ
0060しんちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:37.44ID:9/d1dhg20
こういうトコが詰め甘いっちゅうねん
パヨクはドアホやの〜w
0061晴男くん(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:17:57.13ID:rz6I6dvc0
13万人以上は 集まらないのね
0062やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:18:05.48ID:b2oJAefd0
共産党内部でシステム化されてるんだろうなこういうの
0066サリーちゃん(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:18:26.93ID:PLU/S5mU0
俺はどっちかっていうとパヨクだけど、水脈は評価してるよ
頑張ってほしい
0068BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:18:47.09ID:FBGs8mbC0
毎回同じメンツが署名してるんだろうなww
0070京成パンダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:38.84ID:mx7Xmu/30
選挙で勝てないから署名数やツイート数で圧力かけようとするパヨク、そんな奴らが民主主義を守れとかほざいてる
0071ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:19:50.35ID:8cJuYlkt0
>>1
だからchangeオーグの署名はメールアドレスあればいくらでも署名増やせるし、海外からも署名できる
ツイッターより数増やすのは簡単なんだよ
0072でパンダ(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:12.03ID:dyTq9zui0
まさか被ってるんじゃないか!
0074ニーハオ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:18.63ID:4Fs/P0vZ0
数年前に党員32万人がネット工作って記事あったよな
もう寿命で半分死んだの?
0075マーシャルくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:22.61ID:IrZetcEh0
>>37
リコールなど、法的裏付けがある署名運動ならともかく

勝手に集めて団体や個人に持っていっても意味なしw
0076とびっこ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:40.30ID:Wp/Yow6/0
>>37
ひと昔前、プロ野球の球界再編でオリックスと近鉄が合併する際、
オリックスの宮内オーナーが正論を言っていたな
いくらファンが署名集めても実際大阪ドームはガラガラでしょ?って
結局無関係な奴がいくら騒いでも責任無いから騒げるんだよな
0077京成パンダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:10.06ID:mx7Xmu/30
性暴力の根絶を訴えるパヨクは菅野完や広河隆一、初鹿ミョンバクのレイプには一切触れない
0079怪獣君(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:49.37ID:Ibs8D2jS0
Change.orgでは、「戸籍やパスポートなどに記載されている本名使用を義務化する」いわゆる実名主義はとっていません。
0081ニックン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:58.51ID:+8yiSPQ50
>>43
ほんと気持ち悪い
0082カッパファミリー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:08.58ID:NmwXaz7Q0
>>1
これは何かの手続きを踏まえてとか
そんなんじゃなくて勝手に集めただけって事?
だとしたらただのゴミ屑だろうけど
0084セイチャン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:24.51ID:229JSBv60
>>47
それスクリプト
0086でんこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:01.96ID:4FPG+9I10
これが限界かw
0087京急くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:52.10ID:Zgl2CyPp0
ネット署名だけは信用できないネットの使い方だな
0089スージー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:09.86ID:0CrE7sLD0
国籍すら怪しいパヨクの全力がこれかw
そりゃミンスや石破がボロ負けするんけだ
0090京成パンダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:31.34ID:mx7Xmu/30
>>43
わざわざメディアと打ち合わせしてるからこういう画像が撮れるってのバレてないと思ってるのが本当に化石だわ
0091元気マン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:47.77ID:sO2byk9T0
>>77
わざと同じメンバーだってアピールしてんのか?
0092BEATくん(東京都) [PE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:56.65ID:460JVPSL0
大至急安倍を刑務所に送ってくれ
0094BMK-MEN(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:15.73ID:SWPzvNj60
ネット署名って有効なんか?
韓国式でなんぼでも水増しできるやろ
0095元気マン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:28.12ID:sO2byk9T0
ミスった>>43だわ
0097スーパー駅長たま(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:40.40ID:N0B+xZgv0
性暴力といえばドイツでのソ連軍
0098ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:55.41ID:8cJuYlkt0
>>78
changeオーグで13万人は多いよ
むしろ伸び方が早すぎて異常
知名度ある芸能人の署名だってこんな早く署名集まらない
0099エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:28.29ID:l/uvqFGU0
杉田辞職を求める信憑性が怪しいネット署名のことは報道するのに
法律に則った愛知県知事リコール署名のことはほとんど報道されない
0101はまりん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:02.57ID:ng5NKdNt0
学者はどうでも良いけど杉田はあかんやろ
0102キャプテンわん(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:08.66ID:Mtyo4QStO
(´・ω・`)まぁ署名に国籍は関係ないからなw
0104セーフティー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:26.12ID:H911X9HL0
水田降ろしに必死のバカパヨチョン
やればやるほど意図が丸わかり
知能低すぎだろw
0105京急くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:33.05ID:Zgl2CyPp0
>>22
そういえばどこなんだろうな
ネット関係なく捏造が主流か?
0106チョキちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:36.89ID:stWG/7Fm0
>>34
まぁ、共同は「反対派の杉田を排除してやったw」と得意げだっただろうが、
藪を叩いて蛇を出すで、かえって共産勢力の悪巧みが自民議員に周知となったのかもな。
0107イチゴロー(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:44.81ID:DGgM5gz30
っていうか自民に受け取られなかった時点で次の作戦のデモが出てくるのがすごいわぁ
0109リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:22.70ID:d+sltghe0
昔の職場で労組からこんな署名回ってきたな
面倒だからスルーすると休憩室に凸されて「名前無いけど?これは署名しなきゃいけないんだぞ?」と執拗に署名させられる

その頃は興味なくて渋々署名したけど、今だったら写メと動画をSNSで晒すわ
0110ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:31.72ID:8cJuYlkt0
>>102
いや関係あるだろ
マスコミが報道して13万人日本人が署名したと思ってる
changeオーグの署名リストにはどこから署名しているのか国名が出ている
主催者は統計をとって公開すべきだね
0112ティグ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:36.74ID:5wU3s7wO0
なんか……ショボくね?
大村リコール署名のほうが多いくらいだろこれ
0113晴男くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:15.01ID:T+ZplvZs0
元凶は中共なの?それともヒトモドキ?
0115つくばちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:46.19ID:jE0/+BL20
署名だと本当に14万人いるという風潮
0117石ちゃん(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:07.21ID:z5ZhxaOM0
これも名前公表されるのか?
0119怪獣君(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:21.55ID:Ibs8D2jS0
実際に署名サイト見に行って、暇なら署名もしてみるといいけど
正しい情報として必要なのはメールアドレスのみ(受信できれば使い捨て可)

https://www.change.org/p/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AF%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%A7%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%9D%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%E3%82%89-%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%B0%B4%E8%84%88%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%81%AE%E6%80%A7%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%B8%E3%81%AE%E7%99%BA%E8%A8%80%E6%92%A4%E5%9B%9E-%E8%AC%9D%E7%BD%AA-%E8%BE%9E%E8%81%B7%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99?source_location=discover_feed
0122MiMi-ON(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:45.34ID:T3tiONkp0
こういうとこで署名したりネット工作の指令が下りるんだろうな

https://www.jcp.or.jp/supporter/
0123カッパファミリー(調整中) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:57.87ID:NmwXaz7Q0
えっ?
紙じゃないの?
0125フライング・ドッグ(調整中) [SG]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:23.33ID:E2L+Zd8e0
冗談抜きで8割引ぐらいに見た方がいい
0126コン太くん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:35.82ID:tcaxyS+V0
殆ど同一人物
0127セイチャン(調整中) [AR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:43.74ID:229JSBv60
アポ無しで突撃して
「面会or受け取り拒否した!ギャオオオオオオオオオオオオン!」

このキチガイ行動はアホ左翼以外はもう引っ掛からないぞ
0128いきいき黄門様(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:47.25ID:tCgi/w7G0
>>105
田代砲みたいなやつじゃね
0129暴君ハバネロ(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:36.40ID:+P2cj9M20
その署名って実在してんのかな
どっかで見れないの?
0131チョキちゃん(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:02.40ID:stWG/7Fm0
たとえば一つとして、性暴力相談センター経由で、
「女性が後からでも同意を否定したらレイプ」なんて認識を教育で植え付けてしまえば、
慰安婦問題とかでも優位に進められるからな。

「せめて警察管轄下にすべき」という杉田の危惧は的を射てるだろうな。
0132BEATくん(調整中) [AT]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:05.97ID:K8uL5/vE0
13万人で議員辞職しなければならない前例作って野党の議員根絶やしにしようぜ
0134ぼうや(調整中) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:44.78ID:oaTMgWim0
15万が限界なんだろうな
貴チャンネルとか一ヶ月くらいで100何十万だろ
どんだけ支持がないと支持層伸びないのよ
0135ライオンちゃん(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:04.29ID:EUgk8BQ+0
>>132
彼らが与党の前例に倣うわけがない
今までの言動行動見てこなかったのか
0137トウシバ犬(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:37.87ID:iOY8bh8s0
連合から組合員の名簿借りてきて、本人に無断で署名したことにして出してる
という噂
0138モバにゃぁ?(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:30.75ID:ePgU/7Vw0
屑チョンって60万人ぐらいいるんだっけ
4分の1がパヨテロリストってことか
自浄作用なし、誰も通名をやめないところを見ると全員共犯でテロリスト予備軍みたいなもんだな
0139ぼうや(調整中) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:43.00ID:oaTMgWim0
>>136
共産党を強大な敵と思いたいのは勝手だけど
どっかの宗教政党以下の現実を受け止めないと
0140怪獣君(調整中) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:15.99ID:Ibs8D2jS0
>>129
>>119
直接踏むの怖ければ「change.org」でぐぐればすぐ辿り着ける
0141のんちゃん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:42.21ID:gt1d/c8u0
Twitterとかで学術会議を検索すると民間にしろとか千人計画とかは目につくけど
任命拒否の話なんてしてるやつほぼいなかったけどな
支持が得られなくて埋もれてるだけかも知れないけどw
0142京急くん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:56.73ID:Zgl2CyPp0
>>119
捏造し放題じゃん
最近のハンコ禁止の流れをやめろに流れでも変えるのかなw
でも前からネットでもちゃんとしたサイトは個人情報確認とかあるからなあ
0143宮ちゃん(調整中) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:57.29ID:Vr0W7b0Z0
志位の辞職を求める署名活動しようぜ
0144テット(調整中) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:02.36ID:D28MPfRX0
こんなんで議員辞職に追い込めるなら立憲社民令和共産維新漏れなく潰すけど良いかな?
0146ぼうや(調整中) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:21.04ID:oaTMgWim0
>>141
結果的に任命拒否(というか任命に判子おしただけ)になっただけで
流れ作業のように判子おしただけなんじゃねーかと
0147やなな(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:46.99ID:b2oJAefd0
>>143
なんで馬鹿共と同じレベルのことしようとするの?
0148Happy Waon(調整中) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:15.09ID:PcaXDc8R0
共産党嫌われてるってことは
日本にとって良い議員だね
0151じゃが子ちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:10.61ID:bZwp8Ssp0
パヨクって日本全国で14万人もいるのかよ
早く朝鮮に強制送還しろ
0152あるるくん(調整中) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:39.89ID:g5ouw3ly0
なんで似てるんやろ?
不思議やな!!
0155ミルミルファミリー(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:34.78ID:8cJuYlkt0
>>1
change.orgのブログ
本来中立で特定の署名を紹介してなかったけど、杉田の署名と学術署名をニュースにしてる
日本の運営の中の人が活動家らしいね
https://note.com/change_jp
0156ぼうや(調整中) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:36.25ID:oaTMgWim0
関西ナマコン
辻元
国民として詳しく関係を明らかにしてほしいですww
0158かわさきノルフィン(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:46.05ID:vaKZUt430
被ってる?そもそも政治に関心のある層なんて限られているし。
0159ぼうや(調整中) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:18.18ID:oaTMgWim0
疑惑が残るだけでも許されないですよね?野党さんw
0161はやはや君(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:00:06.89ID:bd1NdhCf0
推薦されたまま精査せずに任命する方が問題だろ。
他の奴らもちゃんとチェックするように抗議すべき。
0165にっきーくん(調整中) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:04.32ID:P1TyFhMv0
パヨク総動員したらだいたいこれくらいってのがわかるな
0166怪獣君(調整中) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:23.25ID:Ibs8D2jS0
>>149
どういうこと?
日本語URLのこと?
0167ラビディー(調整中) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:50.77ID:h7PyyrVE0
どうでもいいけどさ世界中の共産党関係者は全員アメリカに入れなくなるんだろ、どうでもいいけどさw
0168アイちゃん(調整中) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:05:19.83ID:3xHbW38i0
>>28
嘘つく女ってのが10歳から慰安婦やってた!って言いてる韓国人だとしても?
性犯罪被害者と言う意味不明な枚数のオブラートに包みまくった
切り取り報道というのが実態
0169シジミくん(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:05:59.16ID:hnG3zjnq0
筆跡鑑定の結果、実際は何人が署名したのかな? 多くて15人くらいか?
0170カールおじさん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:06:01.37ID:UeBEVMbd0
あ〜靖国神社で素っ裸になって写真とった北原みのりがやってるやつな

バイブとか売ってる女用の大人の玩具屋で
辻元清美にバイブにサインしてもらって喜んでたオバさん
0171しんちゃん(調整中) [PL]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:06:46.82ID:HNHMLBIn0
氏名を照らし合わせればええやん
0172ゆうゆう(調整中) [ID]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:11.95ID:vTm53Z0R0
声がでかいだけの工作員
0173アヒ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:32.22ID:InhCxnVW0
なんの意味も無い署名
0174ぶんぶん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:18.82ID:ewxHmcAp0
俺もずっとパさんの署名はchange,orgで10万ちょいで安定してるなって思ってたよw
0175ブラッド君(調整中) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:23.19ID:pgXErKIl0
パヨクの集める署名は嘘くさい
0176RODAN(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:09:34.40ID:LRZkbPVS0
アカの人数は、マシマシで14万くらいか。
実質は更に少ない。
0177ペプシマン(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:10:20.37ID:kA6Mx1gw0
このクソ会議の解体を求める署名はないの?
0178ジャン・ピエール・コッコ(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:02.94ID:XiL4X6sR0
ラジオのニュース聞いてたら
学術会議の件での抗議署名
呼び掛けから48時間で10万だか11万件の署名が集まったんだと
誇らしげに語っていたけど、そこからほとんど増えないのだから
最初の動員から広がってないってことじゃんね
0179セフ美(調整中) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:32.94ID:7wNlJ2bK0
>>13
愛知県民限定なんだろ?
すごいと思う
0180みやこさん(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:33.06ID:En0w5TP20
人口の1%共産党の支持率位か
0181銭形平太くん(調整中) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:13.98ID:x/ZU3aGN0
>>177
行革大臣の河野太郎が行革対象として見直すっていってるから必要ないんじゃね
0182ゆうさく(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:52.06ID:/TELDSqN0
>>22
組合で一括して集計してるんやろ
本人の意志を確認してるかどうかは不明
0183セフ美(調整中) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:14:53.51ID:7wNlJ2bK0
>>178
一般人からしたら学者が政府機関に採用されなかっただけの話だからな
ぶっちゃけ関係ないからね
0184コンプちゃん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:26.23ID:RMUBQGPA0
>>28
確かに犯罪者じゃないから弁護はいらないな(ハナホジ
0186シャリシャリ君(調整中) [RU]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:45.47ID:qXIQacPu0
辞職求めるとか意味ないな
選挙で落とせ
0187RODAN(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:50.16ID:LRZkbPVS0
>>182
共産党は近所のやつが、勝手に名簿に入れたりするんだわ。
うちはやられたことがある。
0188エネゴリくん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:16:12.08ID:sz4X5Qz+0
最低13万は共通してるのは確実
「こんな人達」の総力がこの程度ならパヨは恐るるに足らず
0189にっきーくん(調整中) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:16:41.13ID:P1TyFhMv0
>>178
その辺りが限界ってことだわな
いくらでも水増しできるツイッタートレンド操作だと軽く数百万を超えたのに
0190サリーちゃんのパパ(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:17:34.69ID:1ptLnEWY0
名前の字面はイイ感じなんだけどね
0191お買い物クマ(調整中) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:06.63ID:xyz6pkhj0
署名集まんの早えええwwww
ノルマ一人100人分くらい?
0193モッくん(調整中) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:20:01.36ID:uBfvsCg50
重複、非実在、外国籍が含まれないことを確認するためにネット公開すべきです
0194セーフティー(調整中) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:20:12.32ID:H911X9HL0
>>54
共産党員が水田辞職させるのに必死ってことは
水田は日本の国益になる議員てこと
わかりやすいな
0195さんてつくん(調整中) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:20:47.49ID:NjzfULXb0
ヤフコメだって10万いいねなんて付かないのに
盛り過ぎなんだよw
0198ミルパパ(調整中) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:05.96ID:3Z6pM3hfO
出来れば、受け取ってネットで公表して欲しかった
0199セントレアフレンズ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:54.30ID:4OUey+8S0
>>192
そもそも署名そのものに効力なんて無い
0200ラジオぼーや(調整中) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:00.87ID:YKDofSaBO
この手の署名って繊細すると1人辺りのノルマが分かるんだろ?
実際は1000人居るかどうか
どうせ受け取らないから繊細もしないだろうが前提
0201白戸家一家(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:29.63ID:20Q02YM90
こうゆうのって固定ネットワーク枠というのが決まっているワケね

シンパ枠じゃん コレ  (´・ω・`)
0202ちくまる(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:15.99ID:oF6K9V4x0
精一杯なのか?
たかだか10万ちょいが
0203コン太くん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:32:21.75ID:tcaxyS+V0
杉田はかなり以前からフォローしてるが
いつか目を付けられると思ってたわ
0205虎々ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:30.72ID:nALlUgRj0
ツイッターは世論!って騒いでたけど会議の中国絡み批判のツイ大量にあるのに取り上げんしな
0206愛ちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:57.65ID:Me/p07+K0
100万人くらい集める根性見せろよ
0208星ベソくん(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:41.68ID:GbOBr+Mv0
国家公務員法改正の時のやり方しか出来ないんだな
本人らは成功体験として語ってそうだけど結局賭博で落とされたのは見ないふり
0209ちくまる(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:16.24ID:oF6K9V4x0
50%位は、日本国民ではない
キチガイ朝鮮人だろうね
0213だっこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:56.41ID:DxcgzIPV0
ゲイ公表した松浦大吾を論い的に掛けて都合が悪くなくなったジェンダー学者が知らん顔しまくってる件

これ多分ずっと後に小さく報じて終わりにするな
0214ミルバード(光) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:20.47ID:cD3rLyQs0
大村リコールの署名、3万w
0215ミルミルファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:24.35ID:8cJuYlkt0
>>178
48時間で10万とかありえん伸びなわけよ
change.orgは普通のSNSなんかと違ってアクセスして署名しなきゃならんわけでね
以前、立憲民主のフォロワーが短期間で伸びたときも買ってる疑惑が出たがそれと似た現象
0217だっこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:23.64ID:DxcgzIPV0
バズフィードが東京新聞が大西(軍事研究推進、110名超推薦名簿で全任命のストーリー壊した)を的に掛けるために出した「学術会議の成果としてのレジ袋」なのに
ネトウヨがデマを広めたと言い出してるのよねーw
0218だっこちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:43.92ID:DxcgzIPV0
>>215
まー意識高い人がいるんじゃね?

無条件全任命が絶対として法律違反憲法違反としてた人が道義的責任!とか言い出して、署名活動とかねw
0219ルミ姉(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:10.21ID:tZDeMQ/l0
>>4
北原みのりの国外追放を求める署名とか軽く30万とかはいくだろ
0220ピカちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:17.04ID:K78O0GZr0
バズフィードって中身は朝日毎日だもん
0221和歌ちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:22.53ID:sbVkYpqM0
まーた

パヨクのオナニーか
0222ベイちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:51.80ID:R8XPozon0
「在日は帰れ」1億
0223ばら子ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:40.72ID:NF70gleL0
杉田水脈議員は文科省の天下りや中国留学生に対する異様な厚遇や
日本の学生に冷たい文科省行政のを追求している良心的な議員だけどな。
0224ミミちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:03.14ID:erdGMLYi0
「これに署名しないとクビだって言われて仕方なくやりました」
0225ばら子ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:53.89ID:NF70gleL0
>>218
パヨク組織によるネット動員に過ぎない。
0226京成パンダ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:06.11ID:SxZp98t60
これは数の暴力とか言わないのか?
普段強行採決ガーとか言ってるやつらなのに
0227トラムクン(光) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:15:11.10ID:ybdDzMxc0
そもそも自民党の内閣合同での発言で本来非公開のはずだから本音で言ったんだろ。それが漏れてる方が問題だわ
0228トラムクン(光) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:16:27.18ID:ybdDzMxc0
>>227
訂正 内閣合同部会
0229リョーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:42.76ID:Ag7AHDGk0
>>227
まあ政治家が低年齢慰安婦に関して言及してくれたってのはありがたい。どんなに酷い矛盾であっても受容してきた政治に不満だった層にとっちゃエポックなわけで。
0230ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:27.17ID:EGFOuSVE0
アクティブ在日の数だろうなあ。。。
0232ニック(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:42.26ID:+P0RN7SD0
共産党www男女共同参画予算は菅政権で切り捨てられるよ。テロ組織
0233北海道米キャラクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:29:42.58ID:2Zd+v3cz0
共産党信者の数か
恐ろしい人数いるな
0236ミニミニマン(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:40.74ID:VP7XMJAy0
あれ? 数字が 同時に 出てくるよ
0237BEAR DO(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:50:03.55ID:Pk2Peaze0
アホかこいつら受け取るわけねえだろ
0238サブちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:46.11ID:HDU42FkH0
ハッシュタグ付けて#スガやめろとかやってる連中見ると
アカウント取ったのは数年前でツイート数もフォロワーもそれなりにいるんだけど
よく見るとツイートは意味不明なリツイートだらけ、フォロワーも「フォロバ100%」みたいな人をフォローしてフォロバしてもらってるのが多い

そんなアカウントが急に安倍批判とか菅批判連打してる
そういうためのアカウントいっぱい作って偽装してんだな
0241ばっしーくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:23:58.69ID:PoD0U+8A0
>>33
同じ署名使い回してそう
0242リーモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:16.04ID:gYvHFade0
どうせ不正してその結果なんだろ
0243バスママ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:57.87ID:xdQTA5pT0
>>239
という結論にしかならないwそもそも地方公務員だったんだよね。
反日テロリスト勢力にとって、まずいことを1番知っているはず。
官僚や大企業出身の政治家なんて、なんにも知らないもんね。地方公務員と銀行で窓口やっていた女の人はいろいろ知っている。
0244大吉(島根県) [FI]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:59.21ID:TDZ2yl0D0
国民が選んだ議員の排除言論封鎖のほうが危険だな
0247クウタン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:20.60ID:AoLvumtY0
パヨクと愉快な仲間たち
0248バスママ(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:30:33.78ID:xdQTA5pT0
>>246
科研費がおかしいの、1番はじめに言った政治家もこの人。自民党いかにくせかよくわかる話。
0249MILMOくん(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:31:18.28ID:/+5eEsR00
切り取ったマスゴミは謝罪どころか訂正もしてない
印象悪く出来て良かったっすね〜
0251モッくん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:41:37.87ID:OzKjNlAg0
https://youtu.be/xDTT-xwhBdk
杉田水脈🔴【国会中継】コレは神回!辻元清美とK国、パチンコ業界の闇を盛大に暴露!2018年3月9日-侍News
0252ビタワンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:05:27.44ID:pJwi5MCP0
これ本人確認してるの?
0253カーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:07:28.25ID:+CZs3XcD0
杉田の発言で自民党内にも本当の事を外に言ったら困る奴いるんじゃねーの(笑)
0254ぽえみ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:27:13.49ID:9AzFNs0i0
署名で辞職要求して通ったらどうするつもりなんだろう
野党壊滅するじゃん
0255モジャくん(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/10/14(水) 02:58:28.30ID:XurUS9fw0
署名ほどいい加減なものはない。
0258アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:08:02.29ID:GNjYA8Iz0
ネズミ捕りに積極的に入ってくるネズミ達
0259TONちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:12:19.04ID:EARfS7KL0
>>168
そういう切り取り報道って話も出てるね。
マスコミはひたすら切り取り報道だけだし、どんな文脈での発言が気になる
0262トッポ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:23:53.15ID:SKACf7sF0
大村のリコールは何万だっけ
飯塚の厳罰求める署名は40万だっけか
0263BEAR DO(茸) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:35:10.80ID:jomWO3X70
共産党のプロパガンダだよ 
0265リボンちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 04:17:47.80ID:o1y6cG+X0
杉田議員は慰安婦関連の団体から狙われとるからな
0266フクタン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 04:24:33.36ID:O0BvHxXV0
>>34
発言が前後切り取りだったという報道もあるけど、それに関してこの人はちゃんと調べて発言してるのかな。
もし切り取りが本当だとしたらそれこそ人権侵害だと思うのだが。
0268チーズくん(ジパング) [MY]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:04:00.92ID:V57obxUY0
連携して動くパヨク特亜勢力が、少なくとも13~14万人はいるという事か
0270やまじちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:22:48.71ID:ZFAO68VE0
チョソコーの動員がかかってるからねーw
0271チップちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:25:22.97ID:oGxKHXhJ0
しかしまあパヨクのこの異常行動はまさに集団ストーカー
気持ち悪い連中だ
0272たまごっち(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:08.74ID:kEwLlX7O0
13〜14万が固定票か、共産・立民・社民のアクティブ層なんだろうな
このくらいは平常値とみていいんだろうばあ、ずいぶん弱体化してんな赤旗30万部じゃなかったか
0273エネモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:54.58ID:2bASEt3I0
なんかたくさん自民党に来てデモやったとかいうけど20人くらいしかいなかったぞ
0274省エネ王子(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:51:56.70ID:p7a40zm50
>>43
おんなじボードやん
0275エネモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:34.53ID:2bASEt3I0
自民も名簿だけ受け取って、リスト公表すれば良かったのに
0277セイチャン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:04:09.52ID:xYXeXvz30
左翼は今すぐ議員バッジを捨てよう
0279ポケモン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:11:22.13ID:3O2W1rFZ0
下町のボロボロの家に貼ってるポスターだいたい共産、令和、公明だな
0280お自動さんファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:12:36.57ID:fcr5aDdI0
安倍批判をしたり左翼寄りの6人を拒否したんだよね。
でも不思議なのは学術側が中国とべったり。
どっちも左翼やん。
0282ポテくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:16:53.02ID:O2SN2R020
反政府活動をしていた学者が
政府にしがみつくとかみっともない。
0283ミルミルファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:26:51.37ID:gyeSGaP30
署名した14万人が年間7000円寄付すれば学術会議の運営費10億円を賄えるな
これで民営化できるな
0284キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:51:37.76ID:TDWw/EP/0
韓国軍被害者の賠償訴訟 韓国「被害者の主張だけでは、被害があったことは信じ難い。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602499004/

杉田水脈の発言を韓国は全面的に支持してますが
0286鷲尾君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:51.10ID:0Kayml/a0
慰安婦問題で国連人権委員会
で堂々と反対意見を主張した
杉田議員が怖いやろな!
0287まりもっこり(東京都) [OM]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:37:23.54ID:E0RU2Waj0
>>34
それでも安倍よりマシなんだろ?w
0288まりもっこり(東京都) [OM]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:19.84ID:E0RU2Waj0
そもそも杉田さんは共産党からのターゲットになってるのよね。

役所で公務員が赤旗強制購読させられる赤い闇を堂々と暴き、白日の下に晒した一人だから。

だからこんな陰湿なイジメに遭う訳でして。

共産党はマジで日本のガンそのものだよ。
0289きこりん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:57.94ID:LiBs7KXF0
告訴じゃなくて署名の時点でパヨクの負けなんだよなぁーw
0290まりもっこり(東京都) [OM]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:27.41ID:E0RU2Waj0
>>43
なんでプラカのフォーマット一緒なんだよ!つーw

デザインくらい変えて偽装とかすりゃいいのに、マジでアカはノータリンばかりだなw

あ、あれか、「党中央」の与えてくれた「武器」を勝手に改善したら党中央に逆らう事になるから批判されると思ってそのまま使う、
みたいな思考停止のゾンビ脳に成り下がってるのかなコイツらw

下位の者らの思考の自由を奪いリモコンにするって党則になってたもんな、共産党はw
0291フクタン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:37.81ID:lthSonFJ0
杉田「被害者の言い分だけ聞いて事実認定するのはおかしい
嘘なんていくらでもつける」
パヨ「被害者の言う事を疑うなんてセカンドレイプだ!
死ね死ね死ね死ね死ね!!!!」

韓国「被害者の言い分だけで被害があった事は信じ難い」
パヨ「………」
0292こんせんくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:23.24ID:1QteYxPv0
>>1
ネットは幾らでも水増し可能だから無意味だよな
まあ影響力皆無なの知っててやるんだろうけど
0294ヤキベータ(大分県) [IN]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:27:01.57ID:qYtyIL5O0
>>1
ネット署名をわざわざ印刷して持ってくるとは
ご苦労なことで

“フラワーデモ”「女性は嘘をつく」杉田議員に抗議|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4100830.html

3500枚くらいのPPCやな
0295ミルミルファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:04.85ID:ueJjri+70
>>290
リモコン?
0296スッピー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:33:03.27ID:TkWcGfIb0
>>3
という人は1万人以外か
0297おばあちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:35:30.00ID:MQdr93TD0
そりゃ毎回同じネットワーク使ってるからだろ www
0298おばあちゃん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:36:31.94ID:MQdr93TD0
署名で議員辞めさせられるなら立憲の議員なんて一人もいなくなるだろ www
0299緑山タイガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:38:26.58ID:OEfeJJE50
共産党員動員
0301メロン熊(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:31.38ID:6XijAEUl0
コレもtwitterのトレンドのアレと同じで、精査したら1000人もいないんだろうな
0302りそな一家(空) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:03.93ID:6s4aQ01/0
>>43
署名数を表示したボードの書式が完全に一致
これは同じ組織が動いたとしか言えないわな。

というか日本に巣食うパヨクはたった14〜15万人位という事だよな。
声だけやたらとデカいマイノリティー、こういう奴らが権力を握ると
ファシズム国家になっていくんだよな、。
15万人の特権階級とその他大勢の奴隷という構図。
0303きこりん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:14:18.55ID:LiBs7KXF0
>>301
立憲民主党が最速で政党フォロワー1位とかやってた連中と同じだよw
やってる事がチョンと同じw
0304さくらパンダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:47.82ID:4pSo/fT/0
>>302
何でこいつら、いつも自分で正体バラすの?w
0305いくえちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:15.31ID:P1qU9dJS0
まぁー暇なアホが14万もいるんだか
まだまだ日本は平和だな
0307ケンミン坊や(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 09:59:21.17ID:KfJGIXM20
同じ連中が工作してるからね
たぶん中身はこの数字よりずっと少ないんだろうな
自演で多く見せかけてる可能性が高い
0308ケンミン坊や(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:11:53.36ID:KfJGIXM20
この著名したやつらを全員チェックするべきだな
中国のスパイかもしれんからな
自ら罠にかかるゴキブリども
0309京急くん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:58.38ID:UjtyIpj20
女の敵は女
0310↓この人痴漢で(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:02.67ID:0WNdwCyo0
>>219
やってみれば?
0311チューちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:41.75ID:Kd41qokF0
なお菅さんの得票数は12万票なお神奈川2区だけの話で
総裁選で菅さんに投票した議員の得票数をカウントしたら
圧倒的マイノリティ
0312ちゅーピー(東京都) [IE]
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:19.81ID:Xqo7Oqci0
どうせchange.orgとかいう本人確認なし、メールアドレスあれば副垢作り放題ネット署名だろ

こんなゴミサイトの署名とか何一つ意味持たないだろ
0313だっちくん(庭) [SE]
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:13.51ID:RfFMf7OL0
関生辻元の議員辞職を求める署名やろうず
0315戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:19:25.92ID:gASaR3Yr0
手回しがいいよな。杉田が核心をつく活動ばかりしてるので目障りでしょうがないんやろな。
0316めろんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:28:05.54ID:53Z0zNlD0
道端で署名求められたら、適当な偽名書いてるけど
0317アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:14.48ID:lSA5UOKq0
菅「これ公安に回しといてね」
0318ことみちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:12.92ID:SW4pC5050
出も大変だよな。この辺の数字を目安にスパイ対策考えるとなると。
0319ビタワンくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:21:27.43ID:pJwi5MCP0
森ハラスメン子の懲罰署名も7万以上集まったけど、立憲民主党さんはこいつの移籍を拒否ることもなく、あまつさえ副代表にまで任命した。
そういうとこやぞ。
0320アンクル窓(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:31:10.53ID:rw/b0dSc0
これがロジハラかw
0321ルネ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:32:35.39ID:tMB6xUGs0
実際に何人いるの?
署名ってもう捏造しすぎて値打ちないよな
0323サンコちゃん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/15(木) 04:33:33.02ID:r6+iuJku0
ブス杉の、

繋がってないスマホ手に独り会話しながら逃げていく動画は何回見ても笑える!
0325スーパーはくとくん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:52.54ID:x+kA6p710
13万人がオール共産党で14万人が共産党+学者みたいな
0326ドクター元気(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/15(木) 15:33:11.63ID:j2gr6UPs0
特定野党とチョンに都合が悪いのか
日本にとっては良い事やってるんだろうな
0327スピーフィ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 15:36:41.10ID:OSmPwgnj0
正規なルートでなく、たった14万人の署名で国会議員を辞職させる事が出来るルールを勝手に作るって事だよな。
んじゃこのルールを使って売国野党も辞職させる事が出来るって事だ。野党議員の発言切り取って署名活動しようぜw
0328ファーファ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/15(木) 15:47:57.84ID:n/eiwVAR0
杉田水脈って名前、
陰陽師のライトノベル書いている作家か、霊媒師がつけそうな名前だな
0329がすたん(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 16:03:45.03ID:8LRSC+y10
金とか朴とか白とかw
0330戸越銀次郎(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 16:14:16.00ID:WcF1ADYc0
せやな
署名運動の意義わかってんのかなって話やな
てか選挙やればいいだろ・・・解散選挙カイサンセンキョーニコニコ(´・ω・`)
0333ちかまる(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:02.79ID:DaLvkfL40
どんなに必死になっても汚な杉田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況