X



【速報】『池袋暴走死傷事故と関連か?』東京 目白警察署 男性警察官が死亡 自殺か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:02:18.02ID:NGXxKBEn0●?PLT(13060)

【速報】『池袋暴走死傷事故』で飯塚幸三氏を拘束した可能性がある目白警察署の交通課警部補が自殺しているのが見つかる


東京 目白警察署 男性警察官が死亡 自殺か

12日午前、東京 豊島区の目白警察署で男性警察官がぐったりした状態で倒れているのが見つかり、まもなく死亡しました。
自殺とみられ、警視庁が詳しい状況を調べています。

12日午前9時すぎ、豊島区にある警視庁目白警察署の地下の倉庫で40代の男性警部補がぐったりした状態で倒れているのを同僚の警察官が見つけました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201012/k10012659421000.html
0187ケンミン坊や(光) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:07.78ID:DkMjB6iU0
上級国民こええな(´・ω・`)
飯塚が投獄される前例を作りたくなくて必死なんだろ
0189湘南新宿くん(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:31.41ID:c5xWY8rD0
司法が許しても、国民の多数は絶対許さないぞ。
国民のほとんどを敵に回している事を忘れるな。
0190ドコモン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:11:59.90ID:8g3WSdgu0
上級って、そんなに力があるの?
0191パステル(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:12:09.46ID:IACg1IAu0
恨み怨みで自殺したならその元凶になった奴はロクな死に方出来ねえぜ
エセ陰陽師や生臭坊主なんかにお祓いなんか無理な怨恨持って呪い殺しに来るからな
首洗って待ってるがいいさ、怪死した奴が自殺に追い込んだ張本人だ因果応報って奴よ
0192モノちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:12:57.17ID:k0Ks+Ubo0
>>18
左はまだしも右はこれじゃ良くわからんな
ただ、警察署長がもし本物なら佇まいからして右の人も署長より地位は上だな…
0194中央くん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:14:34.97ID:D7opTnJ90
>>189
E塚「国民の多数が上級国民に何ができるんだよw」
0196あかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:15:13.11ID:3BEB1l0R0
>>170
だろう…

それだけ妄想おっ立てて、実は恋愛の悩みや借金苦で…てオチだったりするわけだがw
0198サン太郎(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:17:51.20ID:sTkfiRMq0
自殺を装おっての殺人なんてちょろいもんだな、飯塚幸三容疑者、流石やで
0199ことみちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:07.37ID:PL/uBQ4X0
>>1
友愛されたん?
0200にっきーくん(光) [ZA]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:18:17.72ID:EfvJM/5S0
>>189
国民のほとんどはこの事件風化済み
0201がすたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:19:20.95ID:TQaJkr+w0
もうダメだろ日本。そろそろ義憤に駆られた人間が現れるかもな。
0202DD坊や(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:19:33.99ID:IgHHt08m0
>>189
それは良いけど数年後には自然に死ぬからな
それでも許さないと家族に手を出したら今度はおまえが批判される犯罪者だ
0203ことみちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:30.13ID:PL/uBQ4X0
もうこれ必殺仕置き人が必要だわ
0205とこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:21:31.33ID:whrmDUNT0
何かを知ってしまったか
0206つくばちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:21:59.50ID:OAKexBgp0
1つだけいいか
日本が右翼化すればするほど警察が力をつて揉み消しが横行するようになるんだぞ
0207レンザブロー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:22:43.01ID:w4d+Kz9c0
事件直後の飯塚の様子を知る証人が死んでしまった・・・
0208しんちゃん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:22:54.34ID:A9uO4HaE0
飯塚チャレンジもここまで過激化したか
0209ミーコロン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:12.24ID:zyWHwPCS0
暗殺されたか
0210ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:12.47ID:E9IWRPnS0
先週池袋に行ったらおっさんが倒れてて警察官数名来たけど何もせずにウロウロしてたわ
後に救急車が来て救命士が心臓マッサージしてたけど、倒れてから心臓マッサージまで30分も経過してたからな

豊島区の警察は本当に無能だわ
0211メーテル(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:30.73ID:ly+k8A5O0
>>197
通報するよマジで
コイツのせいでどんだけ迷惑してると思ってるの
貴方もTOYOTAに喧嘩売るの?
0214銭形平太くん(庭) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:23:54.26ID:0puquuao0
ゴミ収集車の運転手さんも「自殺」したとかでなかったか
以前そんな書き込みがあったような
0215auワンちゃん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:06.44ID:LARL4qK+0
>>75
マジだとしたらとんでもない問題だぞ
0216吉ブー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:24:57.39ID:GZMC714k0
陰謀とかこういう話題が大好きな野党が黙りってことはもしかしてガチ?😭
0217MiMi-ON(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:29.33ID:+x0LdB7D0
>>198
こんだけ飯塚側の仕業と騒がれるなら失敗だろw
0219レインボーファミリー(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:25.84ID:oO1W3G7y0
なんでこれを池袋暴走と関連付けようとしてるの?
せめてそういうソースを出してくれ
0220レンザブロー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:35.81ID:w4d+Kz9c0
>>217
これで事故直後の踏み間違え証言を聞いた証人が居なくなったよ
0222回転むてん丸(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:28:54.96ID:bUg1XU9J0
池袋県警「コレは自殺。」
0223ライオンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:29:34.75ID:KE6lq9/60
飯塚を24時間警護してる警官っていくらもらってるの
0224ちーぴっと(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:14.91ID:CX0w91JJ0
>>220
現場に行った警官が誰なのか知ってるならこの自殺した警官の名前くらい把握してんだろうな?
0225買いトリーマン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:17.65ID:quV7r3Cs0
>>3
お前みたいな赤軍脳が煽る二元論煽りが闇そのものだろw

日本学術(笑)会議とか、その手の税金強盗連中にくっついてる連中ってのは
全員がお前みたいなアカい陰謀史観で煽ってるのばっかだw
0226石ちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:40.89ID:6LUGBwsd0
下手なサスペンス映画よりやべえ
スガこれどうすんの
0227怪獣君(山口県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:16.97ID:YEVCo8gn0
>>170
なぜ同じ?
この人が誰でどのようなバッシングをどうやって受けてたの?
逮捕しない判断はこの人がしたの?
そもそもじゃああなたはなんでここでいうネットの書き込みを書き込んでいるの?
それで誰かをバッシングしているの?
そんな同じことをするのでは変わらないんじゃないですか?
例えば、です。例えば、あなたが今、書き込んだバッシングのせいで誰かが自殺したくなるくらい傷つく可能性は無いんですか?
事実以外と自分の感想を混ぜ込んで拡大的に話すのはやめて、その一つ一つの問題点について語る方が間接的ではありませんか?
0231きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:36:01.14ID:mxQA7q2W0
逮捕して膝で処刑してれば英雄だったのに
0234カッパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:39:39.16ID:qm04PINs0
日本学術会議の提言か
闇は深い
0237バスママ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:16.34ID:qGhkM/3Y0
マーダーライセンスすげーな
0238なるこちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:30.54ID:9xANzkCh0
ここまでやるのか飯塚

ママー上級国民こええよーままー
0239KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:58.47ID:X/2OFGv80
被害者のご主人も後追いということにならないか…
0240星ベソママ(会社) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:44:06.34ID:XGEFmQsm0
もしそうならすごいね
この人の存在が何人を不幸にしてるのか
こわすぎ
0243バヤ坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:09.71ID:KU656q/g0
自殺なんて日本で毎日何十人も実行して死んでるのに
何でこれだけNHK報道対象なん
0244おおもりススム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:28.84ID:tlKqp5i+0
すげえスレタイデマだな

>>1のソースも読まずにやんや言ってる連中は
どうしてるんだこれ?
0247星ベソママ(会社) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:54:47.56ID:XGEFmQsm0
どうして職場で亡くなったのかな
家族に迷惑かけたくなかった?警察署なら死体にも慣れてるからスムーズにすむとか、そんな理由かな
どちらにしろ、お疲れ様でした
0250回転むてん丸(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:44.93ID:bUg1XU9J0
闇は深いな。
0251ムーミン(茸) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:51.28ID:Lsw90xjP0
地下倉庫に荷物を取りに行ってくれと命令があって取りに降りたか……
0254めばえちゃん(光) [LT]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:36.73ID:3IY8bthF0
この国は売国敵な中国だよな
いまだに格差で死配送がいる
なぜか支配層は売国したがるが
0257ダイオーちゃん(光) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:14.91ID:bnuXFi5R0
ニューヨーク市警の連続自殺記録越せるかな?
たしか2ヶ月で5,6人だっけ
0258ハギー(光) [PK]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:03.15ID:9mQcgdFc0
重大なカギを握る証言者が次々と殺される
0260はのちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:06:23.77ID:xIbD3f8I0
>>1
忖度?
0262ハギー(光) [PK]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:35.87ID:9mQcgdFc0
飽きないねあんたら
年寄りいびって楽しい?
この子のバックには日本学術会議っていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0263ハッケンくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:08:50.65ID:C0yLAmCR0
何人人を殺せば気が済むのか
0264(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:09.56ID:+NmW/frB0
自民?日本学術会議?
0265はのちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:33.31ID:xIbD3f8I0
>>1
裁判になるからこの警察呼ばれるからな

殺されたな
0266シャブおじさん(公衆電話) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:09:33.65ID:BCSZVcY90
裏稼業人にやらせたんだろうな
0267ピンキーモンキー(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:53.54ID:9Pa2hOoc0
>>1
自殺なわけないだろ
0270ラジオぼーや(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:32.80ID:wXq4oU4w0
EZKa「たのむ…た、助けてくれぇぇ!」
検察「貴様はそうやって命乞いした者をいったい何人殺したんだ!」
EZKa「た、たのむ」
(バッ!! ボウッ!)
civil「オレの気を少しわけ―」
EZka「きさまは俺に殺されるべきなんだーー!!」
0271ミルママ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:22.38ID:FuBGVQpI0
自殺の時点で普通じゃないし関連はあるに決まってんだろ 飯塚はまじで何人殺したら気がすむんだよ
0274メロン熊(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:31:40.44ID:E7azCgxS0
チノパンもホテルの駐車場だかで看護師轢き殺してるのも闇深いと思ってる。
0278ラビディー(庭) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:45:54.38ID:2IbvUVvu0
あーぁ😨
0279大吉(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:46:28.84ID:d0V8iZlt0
ヒエエ
0281大吉(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:48:18.37ID:d0V8iZlt0
>>82
全ての公務を投げ捨てて……か
0283ピカちゃん(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:04.95ID:1rHnj1Ia0
飯塚の息子、893かなんかだろうな
こっわ
0284ケロ太(大阪府) [PE]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:27.92ID:Kg02ASGH0
>>277
天皇でも総理大臣でもなく官僚が日本を支配してるからな
0286しょうこちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:03.30ID:2h4EgR7M0
目白警察って学習院の目の前にあるやつだな
皇室の警護を担ってるから
人選はしっかりしてるはずだが
お巡りさんの巡査長とは意味合いが違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況