X



貧しさに負けた。いえコロナに負けた。9月の自殺者数1805人昨年比8%増。女性は28%増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陣太鼓くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:45:22.55ID:MPSWPYzx0●?2BP(4500)

9月の自殺、昨年比8%増…女性は28%増
https://news.yahoo.co.jp/articles/540cefac73769822331d754ba623d2708b176b9d


 9月の全国の自殺者は速報値で1805人に上り、昨年の同じ月と比べて8・6%(143人)増えたことが、12日、厚生労働省と警察庁の集計で分かった。女性は27・5%増えており、さらに8月をみると、20歳未満の女性(40人)が前年同月(11人)と比べて4倍近くに増えていることも判明した。

 厚労省は「新型コロナウイルス感染拡大の影響で女性や若者を中心に生活リズムが変化した。不安を独りで抱えこまず、メールやSNS、電話などで相談してほしい」と呼びかけている。

 自殺者の総数は近年、減少傾向だったが、今年7月は対前年比で増加に転じた。女性は7〜9月の3か月連続で600人を超え、7月は15・6%増、8月も40・3%増となっている。

 相談窓口は厚労省ホームページ(https://shienjoho.go.jp/)で検索できる。
0008ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:50:59.24ID:O3r+caz40
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181
0009リボンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:52:13.20ID:Sx1UbDZb0
ヒッキーの強さがわかっただろうスペランカーども(´・ω・`)フハハハ
0014ガッツ君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:55:36.33ID:zsLlig+Y0
>>9
休めないブラック企業なんてコロナなんて糞くらえで出勤やぞ
京浜東北線や山手線で車両に俺一人だった事が数回あるw
0017がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:57:39.54ID:vwJvk8ou0
氷河期世代と同じようになった途端コレだよ

gotoとかやってないでやっぱりまともな支援は必要じゃないんかな?
0020801ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 06:59:16.76ID:qvWLyKx10
餅を規制しろよ餅を!
0024KEIちゃん(大阪府) [EC]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:02:09.45ID:ppUXC9Ol0
コロナで自殺するようなやつって無計画にローン組んだり貸金受けてたやつだけだろ
仕事なくても釣りでも行きゃ生きていけるわ
0026ちゅーピー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:05:00.91ID:vqppxSjz0
何の歌だっけ
0027ぎんれいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:05:29.97ID:IVjbDkpf0
>>9
せやね

リア充や女子はコミュ命だからなwww
0028モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:06:09.23ID:L7cl5B4y0
>>26
昭和枯れすすき
0031元気くん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:08:15.76ID:zSVi6hYB0
サラリーマンが一番死にたいわ
みんなそうだろ
女性なんて楽な仕事が沢山あるでしょう
0032俺痴漢です(徳島県) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:09:00.77ID:Pfro2pH40
簡単に死にすぎやろ
ホンマに世間知らずのアホどもばっかなんやろな
0033プリングルズおじさん(庭) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:10:41.51ID:I0RRy5rE0
政府と公務員が飲食サービス業を壊滅させたからな
老害のためにな
そしてコロナでの死者数は1日1人程度と自殺者数より圧倒的に低い

政府と公務員の失策だからな
0034DJサニー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:12:13.61ID:Zi8OnN5L0
男→コロナによる経済問題
女→芸能人の影響
が主要員だったりして
0035プリングルズおじさん(庭) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:12:13.97ID:I0RRy5rE0
>>21
4400万人の年金受給者とナマポだけは安泰だな
0036ミーコロン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:13:40.41ID:7mgVV6Gi0
メンヘラ女に構ってあげてた友人がコロナで疎遠になって構うのを止めた
0037チューちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:14:06.22ID:wsN0A6gk0
>>14
実際そうやってリスクを冒してまで会社に出て、その会社はその期間安全策を取ってテレワークに切り替えた他社と比べて何かリードした事とか有るのかな
0038しまクリーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:14:16.42ID:4PF6KTlT0
>>31
その楽な仕事が全部消えた
事務仕事も飲食も接待も風俗もな

しかも風俗周りは無駄に稼げて豪遊出来たから
その生活レベル維持してたらすぐに蓄えすら消えるし
0039パピプペンギンズ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:14:24.35ID:L7pYmFmG0
結局年寄りは生き残る
0042ベイちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:17:42.93ID:JTyvO9FZ0
持続型給付金目当てのゾンビ会社が乱立して一時的に倒産数も減ってるが
それも尽きる年末辺りから倒産や自己破産ラッシュくるぞ
0044はずれ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:19:33.74ID:S+D+VDP80
かわいいマンさんで素直ならワイしこふんじゃうんだがの〜
あかんの?
0045さっちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:20:29.27ID:nntHe7nr0
チャイナに殺されたやで?
0046ガリガリ君(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:21:30.80ID:uvBmQEWD0
女は自殺しないんじゃなかったの?
0047UFOガール ヤキソバニー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:22:08.11ID:nBapQshV0
昭和53〜令和1年までの自殺者数推移
https://dotup.org/uploda/dotup.org2279623.jpg

男女ともに調査開始以来過去最少まで減ってた
0048リッキー(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:25:04.40ID:8hVPsh5U0
90年代後半よりはマシだから大丈夫
0049スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:28:48.67ID:E1DMwUQ+0
>>25
淡谷のり子乙
0050らじっと(光) [MX]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:30:45.11ID:yGgx3viW0
給付金の10万目当てに自殺をみおくるなら、きっと10万の値打ちしか無い命なんだろう。
0051らじっと(光) [MX]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:32:03.15ID:yGgx3viW0
>>34
だいたいあってんじゃね
0053リボンちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:33:34.25ID:sneRhscF0
風俗もブスじゃ面接落ちるし話しにならない
0054あんらくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:35:07.40ID:Vt8HKg5n0
普通に話し相手作っとくだけで自殺なんてしねーのに
茶飲み友達でいいから作っとけよ
0056ポンパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:36:13.59ID:M/YKYgcI0
でも男の方が多いっていうね
ほんま女さんはイージーモードで羨ましいわぁ
0060いろはカッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:41:59.71ID:IfbuIX/q0
そういえば、若い女の深夜徘徊が目立って来たな・・・そろそろ千円札いっぱい持ち歩くかなニコニコ(´・ω・`)
0066TONちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:48:39.77ID:ZmPFUgFh0
お水食い上げ店じまいで吊ったパターンかな
0067ミーコロン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:49:03.92ID:zyWHwPCS0
身体売れよ
0068肉巻きキング(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:50:24.68ID:Hh7VrTjO0
とりあえず手頃なのと結婚しちゃえばいいんじゃないの
死ぬよりもプライドが許さないの?
0070はずれ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:51:17.80ID:w955EpY/0
老人栄えて国滅ぶ
0071みやこさん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:51:42.46ID:HZRJ3nEv0
オッサンのチンポ舐めるよりは死を選ぶというだけの話

早くベーシックインカムを始めないと大量に死にまくるぞ
0072エネモ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:51:53.31ID:9Gb7eet00
いっそ綺麗に死のうか
0073お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:53:21.57ID:j3hJuJFC0
>>4
不況はあんまり関係ないよ。マスク鬱が原因。
0074カーくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:54:39.38ID:Jy5cPPti0
でも人手不足
0078ムーミン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:57:40.56ID:HE26sTts0
7月にきょうだいが自殺したわ
もうやだこんな世界
0079ハミュー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:00:38.84ID:PVAXfApy0
岡村さん助けてあげて!
0080ななちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:01:00.95ID:pKDFBor30
ウイルスばら撒いた中国を野放しにしてんだから次のウイルスばら撒きがあるのは当然
次は人類絶滅かもしれないね
0081赤太郎(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:01:18.76ID:v3UfngvB0
みんな死ぬ勇気あってええな
てか日本で安楽死許可したらやばそうだな
0082おたすけ血っ太(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:01:45.41ID:ALUh5qhe0
いや殺したのは日本メディアとパヨクだよ
コロナをも政局に利用し不安を煽り続け対策の邪魔をした結果
0085おもてなしくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:07:10.26ID:4nGwewAK0
氷河期世代と違って、今の20代前半とか
耐久力ないからやばい状況になるだろ。
0089ミルミル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:13:27.28ID:dB3QxeDg0
>>37
電車に乗るのが怖くなくなる
テレワーク勢は電車通勤にも戦々恐々だからな
0090MiMi-ON(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:13:37.76ID:XbMnlmCj0
コロナなのにNHKとか訪問させてるバカ政府だしな。真冬はもっと自殺や感染死者増えるだろう。
0091きこりん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:08.09ID:mxQA7q2W0
うちでボヤボヤしてる奴も年明けで切るの決まってんだよなぁ
やる気ない奴なので誰もかばう気ないし
子供小学生らしいけど一家離散とかんなるかもな
0092ミルパパ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:14:11.12ID:RvO+NExW0
仕事楽になったし給付金10万貰えたし
gotoで旅行や外食行きまくれるし
コロナ最高だけどなぁ
0093やまじちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:15:16.66ID:Ka7yR6FO0
ただの風邪を大げさに騒ぎ立てたコロナ脳に責任がある
ちょっと注意しましょう
それで十分だった
0095ミルミル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:17:33.22ID:dB3QxeDg0
>>87
けっこうある
化粧が適当になるから肌は汚いままでエステにも行けないだろ
目だけはしっかり描くけど鏡に向かう時はマスク外してるからグロキモ顔がそこにあるんだわ
0101はのちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:32:41.85ID:pQRvR+2Y0
令和枯れすすきですねw
0102きこりん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:34:27.09ID:cajPPaSo0
サービス業が壊滅してるから、女性の仕事がなく死ぬしかなくなった感じかw
0103りそな一家(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:35:13.60ID:UHEjpVeO0
事情はそれぞれだろうけど、若くして死ぬことはないだろうに。40過ぎると、たいてい経験して、することなくなるけどな。
0105タヌキ(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:47:44.11ID:Z2TDYKLO0
>>31
gotoイート、コンパニオン入れたら一発アウトだから
小遣い稼ぎも出来ない状態。

男相手に商売してた子ら、もうアウトだろ、これ。
0107キャティ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:15.72ID:nEGqrWYD0
>>1
コロナ枯れすすきか。。
0108キャティ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:54:34.03ID:nEGqrWYD0
>>76
そっちかぁ
0109さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:55:30.46ID:wagpD6FG0
元々男のがかなり多いんだよな
でも減少してる
0111はのちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:59:46.63ID:Yb/r64xd0
女が経済苦で死ぬことなんて稀だしなんか他に理由あるんだろう
テレワークと関係あるか
0112さくらパンダ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 08:59:54.73ID:wagpD6FG0
でもまあ自粛期間は大幅減少だから
通勤や学校行かなくて助かってた人は反動でってのは多そう
0113はのちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:01:50.18ID:Yb/r64xd0
>>112
小学生の自殺は夏休み明けが多いっていわれてるのと同様か
0114いっちゃん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:02:15.78ID:E6ayxqXG0
この街もオワタ〜
0118ガッツ君(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:23.16ID:YTjjEZtc0
>>1
こんな状況なのに地方議員は議会で爆睡したりネットで読書したり……。
マジでクソ議員どもクビにしろよ!
0123ヤキベータ(神奈川県) [DO]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:10:19.12ID:FLNDxxlw0
生きててもいい事ないって人多いの
0124サンコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:13:45.91ID:R9GFOiJ50
名も無く 貧しく 美しく
0129ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:34:08.26ID:kIdS84rU0
三十代までの普通容姿なら
貰い手たくさんいるのにね
0130ニッパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:35:58.90ID:fEcGRBeG0
これヤフコメ見てたんだけど
自分も死にたいと思ったことがあるって書き込みが多すぎてびっくりした
0131みんくる(空) [ID]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:36:40.90ID:9wYku8Xr0
>>9
まじで、数日家にこもっただけで、
陰鬱として精神的におかしくなったわ。
ひきこもれる奴、つよいわw
0134ひよこちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:44:02.33ID:HsujRtKC0
>>131
既に陰鬱として精神的におかしいから引き篭もれるのでは?
0136ひかりちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:50:23.44ID:sTaPNcrb0
未成年の女の自殺が増えているって、
会いたくて会いたくて、でも会えなくて震えすぎた女が多かったのか?
0139パレナちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:55:30.46ID:3nbCgyw50
増えてるの女だけじゃん
つーか、まだまだ男より少ないんだから、
男の自殺の方を、つまり社会的な男への弾圧、差別をこそ問題にすべきだね
0140サブちゃん(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:57:49.87ID:4tUTeo130
女で貞操観念低いのは金に困ったらキャバか風でって世の中舐めてたつけ払らわされてるのかも
0141モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:58:52.51ID:L7cl5B4y0
犯罪者は9割男 男はイージーモードだなあ
0142モノちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:59:43.39ID:L7cl5B4y0
イージーモードで死んでる男って無能だな
0143石ちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:20.98ID:gE2jS2oc0
一回給与金を配ったから、次は本当に困ってる人だけに給与金あげて。
預金に回せるような家庭には配らんでいい。
0145ポポル(庭) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:50.45ID:4sEqRMqc0
>>143
本当に困ってる人は
家がない、住民票がない、戸籍がない
0146イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:20.93ID:Kt8YAdmz0
なんで若い女の子が自殺するの?
食い詰めた893に無茶させられたり、保険金かけられたりしてない?
つまり他殺じゃないの?
0149サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:13:15.01ID:2M/jp+kW0
8連勝のあとの12連敗みたいな感じか
0150ぴよだまり(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:13:47.83ID:PJ4givF60
俺でさえ生きてるんだから頑張れよ(´・ω・`)
0151タウンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:15:38.73ID:NF4bImWc0
三浦とか竹内みたいに健康で金持ってても死ぬ奴は死ぬ
コロナ関係ないわ
0152ピースくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:15:53.45ID:gf47L5400
下から上にあがると気分いいけど上から最底辺に落ちたら這い上がる気力も根こそぎなくなるからな・・・・・
0154ナカヤマくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:18:24.93ID:SYol4jUW0
>>37
無い
0155キキドキちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:21:13.66ID:IwmY2Vhe0
>>1
市販の薬でコレとコレを混ぜて飲むと確実に死ねます。なんて技はないのか?
0158セントレアフレンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:33:05.33ID:agxTjRWi0
結婚しない!
一人で生きていく!
私らしく!自分らしく!

貧困・風俗堕ち

自死

自業自得
0159キョロちゃん(騒) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:34:33.77ID:MiodUOeD0
女は人と関わらないとすぐ鬱になるからな。
男だと引きこもって趣味に没頭してるだけだが。
0160コアラのマーチくん(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:37:37.18ID:1Zznty190
若いのが、女 みきれない だなら 若者全体責任 だから 野郎どもに 仮バンド与え 徴兵制で 韓国と 内戦させろや さぞ いい感じに ぶさ男ども がら減り 分配も 滞りなく でもな 腰抜けどもがなあ
0161バヤ坊(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:42:33.42ID:dZm8E4tq0
女の方が強いって嘘だったんだな

あととっとと経済回さなかったせいだな
小林よしのりが正しかった
0162ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:58:43.79ID:NUDXroiW0
>>138
男は圧倒的に差別されてるし社会的に援助を受けられるシステムも少ない
日本は昔から女尊男卑国家だよ
男の命は使い捨て
0163ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:59:07.92ID:NUDXroiW0
>>142
無能さんの自己紹介ワロタ
0165ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:59:39.74ID:NUDXroiW0
>>161
鬱病の発症率女が7で男が3だぞ
嘘にきまってんだろそんなもん
0166シャべる君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:07:46.21ID:24KQb+ZN0
上級にあらずは国民にあらずがジタミトウ


利用されてる池沼ネトウヨは親を殺しても目が覚めないw
0167チカパパ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:13:02.82ID:+27nmJPG0
だから10万円オカワリよこせって言ったのに!!
0168暴君ベビネロ(光) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:07.12ID:hzDouatp0
そりゃ風俗すら受からない女はなぁ
もはや女ではないのかもしれないw
0169コロドラゴン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:31:29.76ID:YJO34MPO0
ナマポ受けてサイレントテロが真の勝ち組!
0171たぬぷ?店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:41:17.82ID:GuLrB+h90
風俗やデリで元々働けないような怪獣には影響無い
生き残り怪獣のりっちゃん増えるのは良く無く無くない
0172マルちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:43:09.93ID:mJWv7AGh0
>>6
まったくだ。
不景気の度に男だけ死ぬのは不公平だった。
女も死ぬようになってこれで公平だ。
フェミどもも泣いて喜んでいることだろうよ。
0173ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:46.65ID:lvrq4M9I0
>>161
母と女と少女は全く別の生き物だからな
母はこの程度じゃ止まらんぞ
0174ポポル(庭) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:47:16.60ID:4sEqRMqc0
>>146
若いってことは
生きる楽しみもまだ知らないってことだよ

今まで親の金しか使わなかったから
貧乏でも働いて自分の金で色々する楽しさを知らないから
働くことや貧乏を恐れる
0175ダイオーちゃん(光) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:57.76ID:bnuXFi5R0
>>4
まず最初はわかりやすく観光業、飲食業の影響が目立つけど
最初はすぐに影響でない製造業がこれからどんどん目立つもんな
0176トラッピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:27.80ID:yZubeoYR0
前川の出番だな
0178はのちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:17.91ID:+iwyoKPR0
有名人の自殺がワイドショーで連日取り上げられると後追いが増えるってそれ昔から言われてるから
0179ネッキー(京都府) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 13:57:16.48ID:y2XcOccE0
日本女性の皆さん
このスレの住民をふくむ
日本人男性の本音です。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本の女死ね。さっさと滅びろ。
どんどん自殺しろ。
女死ね死ね死ね死ね死ね!
若くて可愛い子は
セックスさせろ。その後すぐ捨てるから。
30歳過ぎの女は、生きる価値なし。
むしろ存在するな。いつ死ぬの?
今でしょ!
女死ね死ね死ね死ね死ね!
0180Happy Waon(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:05.51ID:5gtYZXOS0
貧しいのにマッキントッシュ
0181パステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:26.51ID:EAFa69TA0
汚いハゲデブ息くさ親父に股開くなら死んだほうがマシよね
0182やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:10.99ID:b2oJAefd0
この俺を捨てろ
なぜこんなに好きよ
0183ブラックモンスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:56:45.17ID:MwjBJvJU0
> さらに8月をみると、20歳未満の女性(40人)が前年同月(11人)と比べて4倍近くに増えている

未成年なら仕事じゃないし何が原因だ
0184ポケモン(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:59:36.50ID:kvFdPAZ10
女が楽に稼げた水商売、風俗が壊滅だからな。
男はウーバーイーツとかAmazon倉庫とか選ばなければ職はある。女もやればいいだけ
0186シジミくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:04:52.75ID:EN3Xu+XC0
ニートはメンタル強いのかアホなのかようわからんわ
誰でも先行き見えない状況で独りだと不安でうわぁっぁぁあっぁぁてなるもんなのに
0189スッピー(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/10/13(火) 17:06:29.20ID:bnRWebE70
女ほど派遣は避けるべきなのにな
0190ごきゅ?(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 17:09:56.56ID:huzWzcuW0
>>4
日本に限らず、歴史上見た事のないバカバラマキ政策を世界中でやってて、、、大戦前夜とかぶるよな
0191ケロ太(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 17:21:10.33ID:9E4Ju8Ae0
まず下に入れた
0193チルナちゃん(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:06.88ID:O4YQIEu+0
まあこの先良い事無さそうだしな。
今が人生で一番若いチャンスなのに、今の若い子らは三年は死んだ様な人生なんだから、死なない方が無理だよ。
0194バンコ(ジパング) [PK]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:02:08.22ID:BAef3FCw0
クローンに使われたDNAは、1980年にサンディエゴ動物園の「冷凍動物園」で凍結保存された。種馬は1975年に英国で生まれて78年に米国に移送され、98年まで生きていた。
0196バンコ(ジパング) [PK]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:10:11.63ID:BAef3FCw0
誕生した子馬は冷凍動物園の実現に尽力したカート・ベニーシュケ氏にちなんで「カート」と命名された。繁殖できる年齢になった時点でサンディエゴ動物園サファリパークに移される。
0198はやはや君(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:54.34ID:gh1AgnYi0
必要以外引きこもってるけど、あつ森やってるわ。
友達とLINEであつ森の話してる。
0200トラムクン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:18:16.29ID:iTZCGE930
毎日60人が自殺してるってすげえな
年間2万5千人、10年で25万人
戦争より酷い
0201ちーぴっと(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:18.81ID:m7uRM35d0
コロナの本当の正体
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html

今回の世界中のコロナ騒動は世界中の支配層では無い人間に恐怖を植え付けワクチン摂取以外助からないと思わせ強制的にワクチンを打つ壮大なプログラムのようだ。WHOのオーナーはビル、ゲイツですね、中国武漢のP3,P4ウィルス研究所に資金提供していたのもゲイツ財団ですね、ビル、ゲイツもアメリカ国民から抗議のデモを受けている一人ですね。
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920


https://www.youtube.com/watch?v=gs0K6N0DBiA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202ちかぴぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:39:16.26ID:SARKNH4G0
学校が不規則になっちゃったからね
死ぬ奴は死ぬ
0203ドクター元気(広島県) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:14:20.51ID:yngbSh270
岡村さーん何言うてはるんですか
0205こんせん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:44.78ID:oQkdD6aC0
>>135
この前コーラとポテチ袋いっぱいにして歩いてたは
0207はずれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:56.02ID:tSmQNG/s0
コロナで仕事激減
今月は家賃払うのがやっとって状況
水道料金の催告書が届いてたんだけど支払期日までにふた月分は払えないから
ひと月分は今月中に払う、もうひと月分は来月まで待ってくれないかと交渉したら断わられた
「水止めちゃっていいっすよ、首吊って死にますんで」って言って電話切った
水道局のジジイが「払え」の一点張りで全然会話にならなかった
払う金があったらさっさと払ってるよ
マジで死にたくなるわ
0210ストーリア星人(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:36.79ID:gIcHCAN20
女様は強いんだから頑張って下さいw
自分は非イケメンで月50万程度の負け組なので、ひっそり生きていますので
0211おれゴリラ(庭) [UA]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:43:42.58ID:/WN9SVUm0
>>204
「自分が病気で苦しむ」イメージはできても
「自分が経済で苦しむ」イメージはできない
日本が豊かなのもあるが、
経済は自己責任、自分は大丈夫という過信がそこにはある
0212白戸家一家(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:51:18.73ID:L56msGn20
1回金を使い切った事あるけどヤバイと気づいた時のプレッシャーはやばい
0213らびたん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:29.51ID:I2iBHi6I0
>>207みたいなの見ると世の中ギリギリで生活してる人っているもんなんだなって知るわ
自分の周りに居ないだけで実は結構いるのかもしれんな
俺は親から収入の1割は問答無用で貯蓄しろって教わって育ったので
手取が16くらいしかなかった駆け出しの頃から天引きだと思ってそうやってきたが
こういう時に差が出るんだろうなぁ
単純に10年働いてりゃいざって時1年くらいはなんとか生きていけるんだしな
0214あんらくん(光) [UA]
垢版 |
2020/10/14(水) 13:24:09.08ID:Ic+zwZCn0
ウチで夕方〜夜にかけて求人出してるんだが落ちて応募が来ない。
貧困で自殺するんなら、ウチで働いてくれたらなあって思う。
女性限定だが。
0215ごきゅ?(広島県) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:30:32.37ID:dVUf+6lf0
野性動物界でも劣勢遺伝子は見捨てられていくからな
それが種族が生き延び進化していく普遍の原則なんだろう
0216モバにゃぁ?(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:32:48.74ID:JpZzvvWI0
基本、ストレス解消が金を使って遊ぶ人が多いから自粛も相まって自殺する人は増えたかもなぁ
0217都くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:35:05.29ID:1fgv1fN70
風俗キャバクラ等まーんの武器使えないもんな
0218エネゴリくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:36:44.28ID:ZoUaLE2V0
死ぬなら死ぬで死ぬ前にやらせろやオラー
0220チィちゃん(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:43:17.71ID:4TA1XP9l0
こうなった原因の中国と言う最低なクソ国家を滅亡させるしかない罠。
0221パスカル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:44:32.73ID:qJH8B+9N0
野党 「だからなんだ?愚民の命より学者!モリカケ!桜!」
0222サン太(広島県) [TR]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:51:51.54ID:DqNQ4wl60
人口減少に拍車がかかってるってことか
良いことだ
今まで増え過ぎたんだからもっと死ねよ
0223ファーファ(光) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 14:57:02.70ID:YKkXW6gp0
令和枯れすすきとラブユー貧乏がまた流行る
0224ピョンちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:09:04.76ID:MX8FZBsX0
負けたんだ!
ほらもうだめだ♪
最後まで走り続けられない!
どんな時も〜
0225とれねこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:31:06.71ID:q+CLfrUF0
>>4
>まだコロナ不況は入り口だというのにこれ
コロナの前にGDPクソ悪かったのみんな忘れてるよね
0226大吉(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/14(水) 16:13:12.71ID:lwm5L/FZ0
若い女に散々罵倒嘲笑された5ちゃん民にはむしろ爽快な気分だろ?
0227エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 16:15:43.80ID:cZklcFB20
今回の自殺事案は、中傷や嘲笑事故では無いんだよ。

相棒みたい開けないと不利な事案w
0228プリンスI世(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/10/14(水) 16:36:51.13ID:E/1BnT+40
深夜3時前につい正しいことを言ったばっかりにフェミに猛攻撃され嫌いな相方に公開説教食らい2時間謝罪し続けた岡村さん
0229ケズリス(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/10/14(水) 16:38:33.70ID:JsYXvczF0
いいジャンいいジャン
死ねばいいジャン
0230鷲尾君(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/14(水) 16:41:28.25ID:rX8w/spF0
不況感あるか?
いま世界中の中央銀行が金刷りまくってるから俺らみたいな下々にまでわずかとはいえお金が回ってくるじゃん
これが止まった時が不況の始まりだと思うんだけど…
今で苦しいならもうそう遠くない未来に死ぬだろそれ
0231とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 17:17:40.48ID:M8RmuC6E0
岡村堕ちもできなかったわけかwww
ざ、マァ!
0232俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:22.93ID:7TqN8KDm0
貧しさやコロナに負けたなら俺と結婚すればいいと思うのに誰も応募してこない
俺手取りで33万あるから勝ち組生活できるとおもう
0234ガリガリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 00:07:35.62ID:N2PxNy4+0
役立たずで犯罪ばかり起こすシナテョンもついでに自殺して死滅すれば良いのにな。
日本三大癌、ま〜ん(笑)、在日、老害。
0235のんちゃん(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:58.88ID:9UN6DbYN0
日本で女に生まれたら悔しいなぁ
0236吉ギュー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/15(木) 00:37:53.03ID:OHbhpxND0
村八分にされたら辛いってもんじゃないわな
みんなからタヒんくれって言われて嬉しい人などいないだろ
0237パピプペンギンズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 00:43:58.92ID:q877CQZe0
不思議なもんだ
自営業で結構いい加減に好き勝手に仕事してきたのに
自分からやめた以外で仕事が途切れたことがないし
金に困ったことが全くない

金がない、仕事がないって他人事すぎて
よくわからない
0239パピラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 03:32:19.25ID:3d6jYP2a0
みんな大変なんだな…
俺はgotoで道内旅行しまくってるけど頑張ってw
0240ミニミニマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 03:38:44.67ID:uu0hZv+h0
たった180人程度増えただけであちこちでニュースになる女性と

毎月毎年女性のはるか2倍以上死んでも誰も気にとめない男とかいう可哀想な生き物…

そしてこの可哀想な生き物はなんと女性より340万人も適齢期に余っていて、自殺した若い女性のせいで更に余りまくるという悲劇

ホモになるか戦争でもして余剰分を減らさないといけない
0241アメリちゃん(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 03:59:39.84ID:lUt3qFDp0
どーすんのこれ菅
0242ちかまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 04:17:22.20ID:NEezs+WV0
結婚しなければなんとかやっていける
0243ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 04:25:12.11ID:KuvumD1l0
コロナも自殺も結局、夜の街関係だろ・・・・
そっち系や飲食娯楽系のシングルマザーは
そりゃあ、絶望する。
0244ウッドくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/10/15(木) 04:26:24.93ID:J451Y6gu0
氏にたがるオスは救えないけど、おまんさんへの対策には風営法改正して受け皿つくっとけばいいよ
0245ロッ太(大阪府) [AE]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:05:58.74ID:zjP2cGAu0
>>64
ほんまびっくり
凄すぎて‥急に同情してきました。
0246エコてつくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:12:07.42ID:hyCC9ecm0
なんか萎えるよね
0247オノデンボーヤ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:12:56.29ID:emekj+tF0
まだ通年では去年より少ない数で推移してるよ
0248エコてつくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:15:55.28ID:hyCC9ecm0
女が死に 男が喜ぶ
0250エコてつくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:21:17.55ID:hyCC9ecm0
風俗の道が嫌な人は死ぬしかない
男は仕事がなくなったら生活保護受けとけばいい
0252auワンちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:26:12.26ID:Xf/eLkI10
令和枯れすすき
0253みらい君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 06:19:44.42ID:ZBxdv05C0
三浦春馬の後追い多過ぎだろ
0255大崎一番太郎(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/15(木) 06:21:54.26ID:prycWyPW0
アベノミクス効いてきたな
0256せんたくやくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 06:23:14.84ID:YFP1PD8l0
それでもコロナ前の男の水準に届かないって、どれだけ男は辛いんだよって話だなw
0260デラボン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:38:10.92ID:lZqNnGG10
フェミ負けたんか?
ああん?
0261梅之輔(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/15(木) 18:44:38.65ID:zD1M1rOc0
>>249
若かろうがなんだろうがとにかく死んでくれればそれでいいってのは珍しいのか
女は朝鮮人と似たようなメンタルしてるのばっかだし
0263ニッパー(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 20:36:53.45ID:tP1rAaSL0
>>254
むしろ男はあまり増えてないとこもポイントかと
0264BEATくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:20.99ID:+aOj76a+0
デリヘルがそんなにイヤなのか?
0265BEATくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 20:39:21.93ID:+aOj76a+0
>>179
その後すぐ捨てるなんてあるわけないだろ。
何回も何回も何回もやるよ
0266BEATくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 20:50:49.19ID:+aOj76a+0
>>262
どこにそんな店があるんだよ
相変わらずホスト狂いのデブスだらけじゃねえか
くそっ岡村の嘘つき
0267PAO(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 21:06:06.85ID:iwncWd9R0
ある種の無法地帯だからね
0268ぶんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:19.70ID:G0ejLb0N0
飯塚に
殺されてるだけだろ


俺ら現役世代は
はああいうクソみたいな老害共にどんどん
殺されてんだよ まだわからんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況