X



「あなたにはクンフーがたらないわ」言い寄られた女性店員の技が凄すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260チカパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:59.23ID:Oo2S1zgl0
>>254
戦闘力たったの5か…ゴミめ
0261マツタロウ(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:01:11.50ID:2e+FG+Vr0
そもそもこの動画は他人のUpした奴なんだけど、このTwitterの人、自分があたかも最初にUpしたように動画あげるのどうなの?
そして、コメントに自分の本の宣伝してる。
0262ひよこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:03:31.21ID:W/SP5vWP0
これでも相手女だから油断してやられてるけどガチで行ったら簡単に倒されるよな。全然ダメージないし
リアルセクシーコマンドーだわ
0268コアラのマーチくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:05:46.75ID:ohtleAvd0
愛も足りないぜ
0269大崎一番太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:33.02ID:BoxlHVog0
>>222
せめて2にしてくれ(笑)
0270BMK-MEN(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:43.31ID:lBKGOKUU0
>>259
やらせだと思うけど動きは素人ではない

そーいう体育大学の生徒とか
カンフー映画の役者とか

やられてる方を含めてそんな感じだろうな
0271ハービット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:20.36ID:cgeX05Ni0
ヤラセじゃね?
迷いが無さ過ぎ
通報もしてるフリっぽい
0272環状くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:20.62ID:JXNBrnhx0
>>136
ハリケンジャーの子?
0273アッピー(光) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:37.04ID:xX9uWQRX0
全然関係ない質問ですみませんが緑本DVDのナポレオンさんの2Pカラーって銀ですか?
0275金ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:51.05ID:yjUgWCFE0
やはりパワーがないせいか二人目は旬コロできないな
0277ハービット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:11:14.12ID:cgeX05Ni0
>>136
この娘マジ好きやったな
顔が良い
日曜日朝に起きて見てたわ
0278でんこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:11:37.70ID:5kqrSiMD0
>>186
アホだなプロの拳は武器持ってるのと一緒、椅子で殴られそうだったから先に椅子で殴りましたなんて通らないの
0280はのちゃん(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:12:50.61ID:WqOw5LYA0
え?やらせなの?
0281ロッ太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:12:56.68ID:kmGxLd1M0
アシュケナージユダヤ人が信奉するものの一つにタルムードという聖典がある。
・法廷においてユダヤ人が異邦人を騙すことは差し支えない。
・異邦人の財産は砂漠の砂のようなものである。はじめにそれを得るものが誰でもそれをえることができる。
・異邦人はユダヤ人に賃金を支払わなければならないがユダヤ人は異邦人に賃金を支払う必要はない。
・もし異邦人がユダヤ人の物を略奪するなら、ユダヤ人はそれを取り返さなければならない。しかし、もしユダヤ人が
異邦人を殺したなら、ユダヤ人は罪を問われない。
・ユダヤ人はゴイム絶滅をやめてはならない。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0284みやこさん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:23.02ID:8pwmyaH90
>>238
キャラやストーリーが薄いからかな
そう言うのいらないって人もいるだろうけど
無いと新作出ても大して代わり映えしないんだよね
0286元気くん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:59.17ID:nYJlx/kX0
>>260
これ
銃器持ってる奴には勝てない
0287デ・ジ・キャラット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:16:48.38ID:oHSnrzV+0
バーチャってアジア人は日本語喋ってそれ以外は外国語だったんだっけ
そのあたりが何か問題になったのかな
0289ニッパー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:06.65ID:zdW3e0Vb0
>>35
本当に見せたいのは胸
0292アッピー(光) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:20:58.37ID:xX9uWQRX0
>>284
薄いかなー
鉄拳とかkof(97以降)とかは濃すぎて嫌なんだけどな
ストリートファイターもzero2くらいまでが良くて(zero3含む)3以降はちょっと濃い味
Marvel系やジャス学元々キャラゲー寄りなんで気にしないけど
0294ファーファ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:22:26.85ID:ulDjYpY10
どっちかと言うと藤竜版封神の妲己が出てくる
0297だっちくん(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:27.71ID:A8PJDLSt0
前に何かのスレで見た唐猫庭院の店員みたいな技術の方が良いな
0298アッピー(光) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:42.86ID:xX9uWQRX0
>>294
psycho+だかでもスト2パロしてたしな
格ゲー好きっぽく感じてた
0299ヨドちゃん(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:16.10ID:JGRlpM8u0
中国人は金の設け方を知ってるからな
こらを中国版YouTubeに流せば凄い金になる
次いで、YouTubeに流せばめっちゃ金になる
0302みやこさん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:37:34.82ID:8pwmyaH90
VF3までは熱中してやってたけど
4で覚めちゃったな
鈴木裕が抜けたのとセガハードが終わったのも影響あるかもね
0303ネッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:40:11.55ID:UqI1UDTn0
李書文だったら頭が胴体にめりこんでるだろ
0310パピラ(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:44:44.88ID:zlQmJpOp0
中国ってこういう仕込み動画好きだよね
0312おぐらのおじさん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:37.09ID:SxN0+u1d0
>>284
いやいや連続技決めるのに足位置()とかメンドくさ過ぎだからだろ
しかも同じ技でも立ってカウンター、立ってノーマルヒット、しゃがみカウンター、しゃがみノーマルヒットで全部違くてそれにも足位置の違いが絡む
相手の技を躱すのも相手の胸側か背中側か読み勝たなくちゃならんし
相手の攻撃をガードしても相手の技によって反撃出来たり逆に不利になったりするし

ようはとにかく覚えることが多すぎて初心者はとてもついていけないくらいメンドくさいんだよ
0313りゅうちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:48:58.49ID:mdcFyxak0
酔っ払いが店員に「こっち座れよねーちゃん」って、
今時なろうくらいでしか見ないわ
0318バヤ坊(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:58.03ID:PtMczK3r0
>>35
チャンバラの殺陣と一緒で段取り決めてあるからな
まぁそれでも凄いんだけど
0320ピザーラくんとトッピングス(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:03:34.18ID:OfOpIoVS0
あなたのクンニがたまらないわ、に見えた
0321元気くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:03:36.07ID:6oARsyl30
>>314
三角跳び失敗しとるな
0322ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:04:24.74ID:+ACyI2Rk0
>>221
お前さん友達少なそうだな
0323Dr.ブラッド(北海道) [JO]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:04:38.73ID:09EoZj+O0
酔拳はきかなかった
0324レオ(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:05:34.82ID:u648PvN30
>>53
だね
スマホで電話とかワザとスキ見せて様子見ながら誘ってたり
相手も使い手だとこうはいかんが
0326たぬぷ?店長(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:08:35.60ID:qGnRi++G0
ロボットアニメみたいな打撃音だったな
連環転身脚だけ?最後のキックでちゅどーん言うやつ
0331MOWくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:20:42.99ID:mu950CEn0
つえー
0334ばら子ちゃん(ジパング) [AE]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:31:11.05ID:rqNivmeE0
一人目。腕をねじ上げる段取りだったのに最初男が間違えてない?
0339とぶっち(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:41:43.78ID:ceB3cC2u0
あなたにはクンニが足らないわ
0340mi−na(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:02.71ID:nZQTJGaW0
テーブルの上の青い瓶はビールとか酒かな
飲みすぎだろw
0341ぽえみ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:15.89ID:9Ir9iosl0
中国は分母が大きいから美人も多い、逆もまた然り
0342ユーキャンキャン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:26.39ID:iKRhDjSW0
嘘乙
0343ハナコアラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:24.64ID:lMyRrC9N0
>>238
上級者にウメハラとかトキドみたいなマスコミで騒がれるようなプレイヤーがいなくて、そうこうしてるうちにやってきなeスポーツブームにも乗れなかったからじゃない?
0344マルちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:24.88ID:Qooclnor0
この体格差では、身構えて向かってくる相手を倒しきれない
初手で不意を衝いて仕留めなければならない

元卓球部の俺にはわかる
0345あまちゃん(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:34.05ID:8OtFVZvW0
#如何看待正能量摆拍视频#
大大方方地假设场景摆拍,展示“正能量”,或者为自己的店做广告,都没问题。
但是摆拍却又要作为“真实事件”,就有点戏弄公众了。“摆拍但确有其事”,即便是按照女店主所述,摆拍的情节也并非“重现”,而是有相当的改编加工。
简单说,这就跟商演假唱,或者大师“打倒一群人”,没有本质区别。


フェイク動画やん
0347ヤマギワソフ子(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:39.44ID:K8tam1Xn0
|゚Д゚)ノ ヤラセだな

|゚Д゚)ノ 一人目の肘では顔まったく揺れてないし、倒れ方も不自然

|゚Д゚)ノ 椅子だって座面向けて投げるとか中国人じゃまずやらないだろ

|゚Д゚)ノ あいつら性格極悪だから、ダメージでかくて受けにくい足の方向けて投げるだろ
0348ケロちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:27.63ID:Sr8NyvOs0
飲食店、男の客2人。女店員に手を出そうとするが、返り討ちに遭う動画。
動画を見るに、けっこう飲みも食事も進んでるのに男達の運動能力が素面のそれ。
格闘が続いてるのに、他の店員や厨房スタッフが助けに来ない。他の客がいない。
そういうことからやらせだと判断する。
通報しようと電話だしたのはリアリティアル。
0350お買い物クマ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:00:29.47ID:USw4qqkK0
ふーん・・
よくできた殺陣だね
リアルに見せたかったら椅子を受け止めるところでもうちょっと慌てたほうがいいかな?
ちょっとこなれすぎていて白けさせてしまうよ?
0351ガリ子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:04:11.31ID:5XpKDPTk0
ブライアント兄妹使うやつは軽蔑してた
0353みんくる(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:09:46.49ID:8a1VgG2m0
>>171
これはコマ送り?
コマ送りでみてこれならすげえかきこんでるな
0355パステル(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:18:14.95ID:anvAyt2V0
>>343
27年前にはバーチャのスタープレイヤーが盛り上げ役のゲームマスコミにおったんやで……
0357ドコモン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:32:13.35ID:CU64bfiJ0
(´・ω・`)なんか聞いたことあると思ったら
(´・ω・`)バーチャだったかw
0358アソビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:32:41.81ID:33WQnI9/0
>>248,288,322
バンブーダンス見た事ないのは恥ずかしい事じゃないぞw
大丈夫、怖くない。  w
0359はのちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:33:34.38ID:dWyxU0990
それが芝居なのか護身術によるものなのかは知らんが、何らかの練習を行ったシステム的な動きなのは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況