X



「死にたいと思い続けていた」失言騒動で人生どん底になった豊田真由子氏が語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウェーブくん(庭) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:05.83ID:uxc7nuhg0?2BP(5500)

学生時代から、一緒に国の未来や夢を共に語り合った、心優しき友がいました。彼の墓参の度、「志を継いでがんばるよ」と誓った約束を、わたしは、果たせぬままでいます。

私自身、死にたいと思い続けていましたが、こうして、皆さまにお話しできる機会をいただき、とりあえずだけど、生きててよかったと、今はそう思っています。
https://maidonanews.jp/article/13775368
0003湘南新宿くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:09:48.63ID:PZV0P56M0
全ハゲの敵
0005セントレアフレンズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:10.36ID:UvJ2/SzR0
こないだ紅夜叉と元気そうに対談してたのに
0007Dr.ブラッド(北海道) [JO]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:23.45ID:09EoZj+O0
あの秘書じゃ誰でもキレる
0008キャプテンわん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:28.15ID:UdVRG3LD0
ハゲの呪い
0009ほっしー(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:37.79ID:gr26Bf5M0
ハゲへのヘイトスピーチがあったからな(´・ω・`)
0012ぴちょんくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:19.66ID:vOzFU3bB0
>>7
このハゲーは
秘書が首都高を逆走しようとしたから言ったってガチ?
0014けいちゃん(茸) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:30.80ID:rTy2bU3m0
このスレはハゲに監視されています
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ → 彡⌒ ミ
                  (・ω・`)
  |           ↓.┌―O―O――
  | |.____|   ,;-- |
  ↓ || .彡⌒ ミ .|   ('・ω|
彡 ⌒|| (´・ω・).|   .゚uu'|
(´・ω||出没注意|      \
.ヽ つ: ̄ ̄ ̄ ̄|       \
 し  |::       |         \
0015和歌ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:31.06ID:k0jI2XTd0
言ってはいけないことを言ったんじゃなくて
バレてはいけないことがバレただけ
0016ブラックモンスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:55.81ID:mGUC09Fm0
ハゲとか言わなきゃ「あの秘書なら誰でもキレるよな……」で済んだ
0018キャティ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:58.14ID:nDaKp4DL0
こういう奴は死にたいと思うが実際死ぬことはないからそこで偽善さが分かる
0019京成パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:15.02ID:XiDllNKt0
中年以上の全男性の敵!
0020うさぎファミリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:15.12ID:aEMNyEsl0
失言ってのは普通うっかり言っちゃったとかそういうやつでは
0024サン太郎(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:29.06ID:JiP8BDbR0
失言?
資質の問題なのにそんな一時の過ちみたいな扱いされても困る
0028マー坊(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:12:54.96ID:URqLKPfb0
小学生の間で一時流行ったみたいだな
0030スッピー(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:33.95ID:mQ8fE8ZV0
けどこれ秘書が無能過ぎたってのも大きいんでしょ
0034ごーまる(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:58.94ID:JFmMJrnx0
>>26
これまでの秘書を入ってすぐクビにし続けてたからあんなのしか残ってなかったんだが
0035赤太郎(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:13:59.77ID:+AhYtkNW0
ラップやれ
0037アフラックダック(SB-Android) [BE]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:09.32ID:53ZQOROm0
死にたいと言う奴に死んだ奴らはいないよ
0038中央くん(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:19.48ID:Z6bh9Bt+0
動物の肉だけは絶対に食べないように。
食肉工場は人外の墓場らしい。
今起きる前に見た夢だが、食肉工場の夢を見た。
ペンキの白みたいな色の人間が指揮していたようだ。休憩時間に外に出ていた。
全身茶色のタイツ姿、頭の上から爪先まで全て覆われている、この姿の作業員も外に出ていた。
食肉工場は本当の犯罪会場では。本当に魂をもてあそんでいる場所では。
動物肉は本当に食べない方がいいようだ。
ヤクザの中には手相の感情線を2本持っていて、これは常人の2倍の精神力を持っている事を表している。つまり、常人の精神フィールドの2倍を個人で保有している。
ある意味では魂の全体の管理者であり、しかしかといって感情線が2本有っても特別ではなく、2倍の愛を持っているなら、必ず最も献身的な場所で働かなければならないだろう。とかね。
と思いきや、右手の感情線が1本消えていて、この食肉サイクルの総支配人という噂。悪の総元締めという話。
こいつが無暗に人間に肉を食わせて罪深い存在罪深い社会を作らせ、善人達でも死ぬまでには裏のヤクザに近づくくらい罪深くしてしまい、勝負は引き分け染みてしまうとか。
とりあえず、「人間が食べ物の為に、わざわざ動物を子どもの頃から飼って金玉も千切って閉じ込めて、そして肥えたら切り刻んで肉にする」、こんな事残酷極まっていて、絶対に許されない事との事。

表の人間なんか、ビビリばっかりで本当の事を何もできない連中ばかりで合っているとの事。
本当の事をやるにあたって、必ずヤクザらとも対峙する。
まあ、ヤクザらも威力員の睨み合いでほとんど全員ガチガチに固まっているらしいけどな。
0040ミルパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:31.51ID:yF4trkKL0
しかし、罵倒された人が死にたい気持ちになるのは気にしてない模様。
0041ゆうさく(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:33.34ID:NzL3Lruq0
園遊会に関係ない母親を連れて行く馬鹿女
0042マストくん(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:35.23ID:r4AftIES0
ありのままの真実を書いた本を出せば?出したっけね?
0043フジ丸(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:48.22ID:XaRqb71T0
えっ、未だに被害者ぶってんの?
どういう神経してるんだろ
0046ラッピーちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:55.71ID:/oKCvldV0
お前らが真由子をいじめるから
0047KEIちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:57.74ID:+EJ60R4o0
>>16
マスゴミが切り貼りするんだから、何を言ってもボロクソに叩かれたに決まってる

むしろ持ちネタができてよかったかもしれん
0048にっくん(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:14:59.47ID:qIFmI17d0
そう言わないと世間に許してもらえないからなんとでも言いますわ
なんで私がとしか思っとらんやろどうせ
0050エネゴリくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:11.46ID:+t9ZpxcO0
まだ死んでなかったんだ
0051虎々ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:15.62ID:Bm8OVv5c0
こいつが殊勝な顔でテレビに出てるとつい吹き出してしまうw
あの音声とのギャップが強すぎて面白くてたまらない
そしてまともなこと言うからさらに面白い
0052ウチケン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:18.63ID:I14IPFtz0
この人もマスゴミによる犠牲者
こうやって有能な政治家が闇に葬り去られる
0054ピーちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:32.26ID:yBOgYFAz0
懐かしいな
あれ何年前だ
0055ハムリンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:34.93ID:CmaIJh3/0
でもこの人が裸で股開いて「中に出していいよ」って言ってきたらエッチしちゃうよね(´・ω・`)
0056ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:15:51.66ID:+cik+gT40
何で許されたことになってるんだろ
0060きこりん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:17.85ID:OZ+wMJzT0
ハゲの方が死にたいわ
0062フジ丸(光) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:32.57ID:64o5kyvT0
>>7
実際ハゲの所業はブチキレても仕方ないが秘書が過去に何人も辞めてるらしいからお互い様なんだろう
0063ルーニー・テューンズ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:35.27ID:THulhwtl0
>>32
世の中優秀な人なんてたくさんいる、選挙で選ばれる政治家には人格が必要なんだよ
0066パレナちゃん(光) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:16:58.18ID:R0jC2jTP0
やらかして辞めた政治家がタレントみたいにテレビでてるの、なんかムカつく。
0068さなえちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:16.17ID:6JpJlZ+D0
録音データがなかったら秘書が死んでただろうな
0070マストくん(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:27.04ID:r4AftIES0
運転手がパヨクの回し者だってことは素人でもわかるよ
0071陸上選手(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:30.59ID:mZDzHsFr0
なに被害者面してんだよ
0072ウチケン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:46.47ID:I14IPFtz0
同じ厚労省出身でもコロナ芸人と化した晴恵ともりよに比べて政治家経験してるから
あまりにも頭がキレッキレなのを証明してしまったのに、ハゲの影響でまだ馬鹿には伝わってないからな。
0073キューピー(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:47.58ID:rw47pNjb0
自 業 自 得

マスコミの取り上げまくりは何なの?
0074ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:55.95ID:a8puLZbW0
あの荒れ方は酷かった。
政治家には向いてない。
ストレスが溜まりやすいんだと思う。

評論家や解説者としては有能。
本も出すべきだと思う。
そういう路線のほうが向いてると思う。

あと、クイズ番組とかならいいが、妙なバラエティ番組でオチャらけたキャラは演じないほうがいい。
アンチ攻撃食らうとストレス溜まると思うから。
0077元気くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:59.07ID:6oARsyl30
この人凄く有能なのにね
あと講演会とか呼ばれたら快諾するらしいしどぶ板選挙もお手のもの
運悪かったな秘書がハゲて無けれは良かったのに
0078トッポ(徳島県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:01.55ID:YKNEroLR0
でも復活できるのはすごいな
テレビ業界が甘いんか
0085なーのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:35.18ID:Pt8j2FeR0
あのハゲ、わざと間違えて手紙出してたんだろ、はげらしいわ
0087キャプテンわん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:47.77ID:mvGDct530
>>62
あんなマジキチの近くで仕事してたら君もそうなるよ
怖くて仕事に集中できないもん
だから何十人とやめてったんでしょ
0088デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:18:56.58ID:7deVJl5y0
(おまえ)の娘が顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ脳みそ飛び出て車でひき殺されても、
「そんなつもりはなかったんでスゥ〜♪で済むと思ってんなら同じこと言い続けろぉ〜♪
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1844475.html
0091ホスピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:10.94ID:Crq4J25N0
>>11
実際高速を逆走しようとしたらそうなるわ
0092大崎一番太郎(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:15.04ID:0DyW9pK00
>>1
> 学生時代から、一緒に国の未来や夢を共に
語り合った、心優しき友がいました。彼の墓
参の度、「志を継いでがんばるよ」と誓った
約束を、わたしは、果たせぬままでいます。

うお、政界復帰フラグか?
0094バヤ坊(庭) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:19.08ID:ISzl9cMJ0
ハゲの娘のあれはクソワロタwww
ディスりの才能どゅまんぎる
0095虎々ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:25.09ID:53PMY/+x0
   
         ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃   死ねばいいと思うよ。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、     `ヽ、
0096フジ丸(光) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:39.78ID:64o5kyvT0
>>87
お前読解力ないな
もう一度俺のレスを読んでごらん
いや、百回読み直せハゲ
0098ぶんた(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:19:59.86ID:pXsPab8Z0
トレンディエンジェルの突っ込み役として加入して欲しい
0102とぶっち(ジパング) [CZ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:31.01ID:XvYA4J4p0
ハゲは千年恨むからな
0104だっこちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:44.05ID:UQ0rDOIq0
「今行けたろ?」と右折と車線変更はアドバイスしてあげるなオレ様なら優しく〜♪
0105ひかりちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:20:46.10ID:1d/GsC3N0
無能なハゲを秘書に雇った自分の浅はかさを恨むしか無いな
0106マーシャルくん(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:10.81ID:7DlpQLR90
ハゲを馬鹿にしたのは許せん
0109ちかまる(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:17.86ID:71D9UYnP0
竹内結子さんなんか、「死にたいと思い続けていた」とか一切口にも出さずに
あっさり死んじゃったけど
その辺はどのようにお考えなんでしょうか
0110イチゴロー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:27.02ID:OAqp8fMX0
無能禿の旧速民ブチギレでワロタ
0111赤太郎(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:27.55ID:PiqPCo060
俺はこの人応援するし尊敬する
失敗を経験した人間は強いし賢い
失敗から再チャレンジするメンタルの強さも素晴らしい
0114ごきゅ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:21:50.27ID:hXDhgiMo0
無能ハゲがわざわざ録音とか
はめられたんじゃないかと
0116くーちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:23.40ID:TZX3gl5n0
秘書は暴言を録音したいから普段以上の暴挙に出たんだろうな

一方的に取り上げるマスゴミが糞過ぎなんだよ
0117サン太(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:22:35.78ID:UYVHbj/Q0
ハゲに目を付けられたのが運の尽き
世の中の悪いことは大抵ハゲが運んでくる
0118ラビリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:00.70ID:79eoQh5U0
>>88
飯塚の前で歌って欲しい

ハゲ秘書、どっかから出馬しようとしてなかったっけ?
0120とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:03.26ID:0o8sEjxe0
ちー がうー だー ろーーー!
0121元気くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:21.99ID:6oARsyl30
すごく通る声なんだよな
ミヨコと共に魂の叫びとしてラッパーになればいい
0123デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:52.51ID:7deVJl5y0
>>111
おまえの家族が顔がグシャグシャになって頭がグシャグシャ脳みそ飛び出て車でひき殺されても、
「失敗しました〜一から出直しまスゥ〜♪で済むと思ってんなら同じこと言い続けろぉ〜♪
0125元気くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:01.06ID:6oARsyl30
>>111
この人自民党大好きだからまたチャレンジするかもね
0126ハービット(光) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:01.23ID:FqFtFlV70
学歴と髪の毛にコンプ持ってるマスコミのハゲが発狂したんだな
0127エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:01.87ID:Tr1NpV590
>>105
とんでもない無能なハゲのくせに相手の悪いところだけは主張する無能だからな
他のやつは黙ってやめてるのに
0128サン太郎(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:45.80ID:JiP8BDbR0
そりゃ、秘書辞めさせすぎで優秀な秘書なんて来るはずもないし
質の悪いのしかこないでしょ
0129さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:46.90ID:Jf/mSnHH0
つか、テレビ出るなや。
恥ずかしくないのか、面の皮厚いな
0130ひかりちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:51.18ID:1d/GsC3N0
君子ハゲに近寄らずハゲと関わることは百害あって一利無しという事だ
0131そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:24:57.38ID:S0dgaraV0
ケツ毛バーガーに比べたらなんのその
0132ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:00.40ID:a8puLZbW0
>>70
お前の脳内に狙撃の上手いスパイが潜んで居るぞ。
気を付けろよ。狙われてるぞ。
お前の脳内に大嫌いなパヨクが沸いてるぞ。

戦え!気を許すな!
本気で行け!
脳内に愛国の花を咲かせよ!
0133mi−na(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:10.81ID:3qIvMuB70
発言があまりにも印象的だったからそっちばっかりフィーチャーされたけど、
秘書のハゲも相当無能だったんでしょ?
0134アフラックダック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:13.29ID:+II2gRKf0
秘書が何人も続けて辞めてなければ
失言
で済んだんだろうけどね
0135パピラ(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:19.25ID:y0vWc8Z60
今からでも遅く無いぞこのハゲババア
0136エンゼル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:27.96ID:Tr1NpV590
>>132
ハゲブチギレでワロタ
0137とびっこ(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:35.58ID:YvjLTcBF0
この秘書は民主党出身でまゆゆが失職したあと民主系で立候補しようとしたんだよな
0141とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:22.24ID:0o8sEjxe0
天狗になった基地害は、もう天狗にならないのは難しいんでない?
韓国人がまさにそうじゃん
0142トウシバ犬(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:32.35ID:Dh8fSeCs0
ハゲは無能
自分の髪も守れん雑魚
0143カバガラス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:26:35.16ID:zyzQJ+6Q0
>>139
ハゲに人権なし
0145ベイちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:17.69ID:VhYPMQEC0
ストレスでハゲるぞ
0146とれねこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:21.37ID:0o8sEjxe0
違う人生を歩め
0147緑山タイガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:21.45ID:Hq6+q+B80
自分が乗る車をハゲが運転してて高速で逆走しそうになったらみんなたぶん同じこと叫ぶでしょ
0148RODAN(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:29.93ID:APW3vIFB0
子供がよく真似してたなw
0149ひかりちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:48.73ID:1d/GsC3N0
>>127
このおばちゃんも秘書辞めさせまくって嫌がらせするのが日課だったみたいだし自業自得ではある
まあそんな所をこのハゲに付け込まれたんだろうな
0150ピアッキー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:27:56.12ID:CC9fmB3Y0
あれだけ人を残酷に罵れる人間が何を繊細ぶってんだw
家族が死んでも〜とか平気で言える奴は完全に性根が腐ってる
0152ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:12.25ID:v/khFx350
自業自得
0154KEN(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:23.50ID:7PkVTygD0
干されて然るべきことをしたのです
生き地獄の刑で消えることのない罪を償い続けるのです
0155おもてなしくん(福井県) [GT]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:46.51ID:r46DAAeQ0
>>88
豊田は自分の秘書にこんなキチガイパワハラしてた奴なのに、
「このハゲー!!が面白いからテレビに採用!」だの、
「まゆたん頑張ってるから復帰応援するよ!」とか抜かすバカ国民の民度が本当に嫌い
0156ハミュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:50.37ID:jDaqYrm40
>>122
馬鹿だなぁ
0157カンクン(大阪府) [MY]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:28:52.27ID:SyOp2d7h0
こいつ、自分のしたこと理解してないだろ

テレビ局もこんな犯罪者使うなよ
反省するような性格なやつがあんな事しねぇよ
0158ミニミニマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:04.88ID:QiYGLLjz0
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中ってこともありますし…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


そんなつもりはなかったんです〜♪
そんなつもりはなかったんです〜♪
そんなつもりはなかったんです〜♪
  J( '∀`)し⌒ミ
  /  つ(´・ω・) 歌うのはやめて
  (   ( つ と)
  し'  と_)_)
0160アソビン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:29:31.32ID:6HAPOzOy0
頭がいい人は自分と同じくらいのことを要求しちゃうんだろうな
0162とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:11.31ID:I7t/CGOe0
>>49
ハゲてる時点で終わってるw
0163ほっくん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:03.72ID:BM0BvzPy0
暴言を後悔してじゃなく、それがバレて恥かいたから、だろ?
0164キリンレモンくん(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:11.64ID:AJ4QdD07O
なにもかも無能だった秘書がハゲていたことが原因
0165御堂筋ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:21.82ID:AGtVExRR0
https://i.imgur.com/5PCcUlS.jpg
ハゲの方が迷惑と資生堂さんも仰っていたしな
ハゲは反省しろ
0166ポポル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:34.29ID:EnFt/WVL0
心の底からの叫びなんてほとんどの人間は実行したくてもできないし受け入れてももらえない
真由子はやったんだよ
永遠とも思えるこの宇宙の時間にしっかりと爪痕を残した
心の爆発を刹那に
これが「生きる」ってことなんだと思う
0168ごきゅ?(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:31:48.50ID:QahHWCXx0
あのハゲ騒動が元で死んだハゲもいると思う
他人の子供ですら俺を指差して笑った
0171Pマン(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:52.44ID:C6r85cco0
特に白人系のハゲはすごくかっこいいのに
なんでアジア人のハゲはここまで悲惨なの?もはやこの世のものじゃない醜さだよな
0172auワンちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:00.54ID:6OJCgMdW0
え?あのハゲ高速逆走しようとしたの?!
普段から色々とやらかされてて我慢してたのかもね
暴言はダメだったけど、怒るのは当然だね
危ないもん
0174じゃが子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:33:47.55ID:cvaVSDpb0
コロナでマトモな事言ってた気がするからそんなに印象は悪くない
俺別にハゲてないし、ホント
0176カナロコ星人(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:03.13ID:IurkNuZk0
このハゲばかり話題だけどお前の娘がレイプどうこう言ってた方がやばい
0177石ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:06.22ID:ncsFsnF60
優秀だけど政治家向きではなかった
これからコメンテーターとして頑張って
わかりやすくて穏やかだし、なんか妙に可愛くて好き
年上の女を好きになるのはあんなタイプだろうなあ
0179テッピー(悠久の苑) [FI]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:34:42.41ID:adnChq3f0
豊田叩きって半分ネタだろ
炎上させればさせるほど間接的にハゲが傷つくから余計おもろい
0181ミニミニマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:17.57ID:QiYGLLjz0
               / ≡≡≡)_
              / /   ~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   すだれハゲ
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)   であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   ハ   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.  ゲ  ||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0182ことちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:31.97ID:NecVbD+20
最近TVタックルで見るけどすごく不快
0184麒麟戦隊アミノンジャー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:35:52.17ID:YI/kM3E40
エリート街道まっしぐらで周りが有能すぎて、
秘書が馬鹿なのを我慢できずに解雇しまくって、
挙げ句このハゲーを雇ってしまいブチギレ騒動
0186さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:13.21ID:nrCNhRNe0
因果応報
0187さなえちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:17.03ID:6JpJlZ+D0
違うだろ違うだろこのブス〜
0188さくらとっとちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:37:59.67ID:zWEJtIqL0
かわいいおばちゃんにイメチェン途上。
このままコメンテーターで行くか、
そろそろ返り咲き狙うか微妙な時期。
0189山の手くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:14.67ID:rroChAYn0
こういう人間は注目されてる間しおらしくなるけどそれが過ぎたら元通りよ。
抑圧されてた分、罵詈雑言パワーアップしてるわ。
0190御堂筋ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:32.01ID:AGtVExRR0
>>172
豊田も悪いが自分のとんでもない無能っぷりは隠して棚上げだからな
ハゲってやっぱクソだわ
0191パナ坊(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:33.93ID:K/S4Z+m70
ハゲだけならまだしも娘が轢かれて脳みそ云々は流石に擁護できんわ
0192麒麟戦隊アミノンジャー(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:55.94ID:N1r2tvQlO
>私自身、死にたいと思い続けていましたが、

じゃあ死ねばいいのに
0196こんせんくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:39:43.99ID:00H9CZlK0
>>189
DVと同じだよな。一種の病気だと思ってるけど
何ともない時はすごく優しかったり、対外的にはすごく人格ができた人みたいなパターンがすごく多いよね
0198やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:33.77ID:aNZ1s2NN0
でも美人じゃないから、頑張ってもTVで売れるとは思えん。
0200デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:50.98ID:7deVJl5y0
>>196
うちの姉が真由子に似た感じで統失
嫁に行く前は健常だったが旦那に20年間いじめ続けられて完全に頭狂った
0201石ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:51.52ID:ncsFsnF60
東国原とかといっしょに仕事させるだけで笑えるからテレビ向きでは
0202でんちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:57.38ID:nSSIIf/S0
ハゲを連呼したように思ってるやつが多いが、一回しか言ってないんだよね。
マスコミが連日連夜、一回のハゲ発言を繰り返し報道して印象操作した。
部下の実態を叱責して、言葉がちょっと行き過ぎただけで、ああも叩かれて議員を失職まで追い込むとか、集団リンチかと思うよ。
怖い世の中だわ。
0204RODAN(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:42:21.38ID:b6k+EJw10
飯食いたいなら飯くうし
寝たいなら寝るよね

死にたいのになんでまだ生きてるんですかねぇ
0205さなえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:42:32.22ID:PpYfznYK0
宮中園遊会に招かれていない母親をむりやり押し込むとか
度を越した厚かましさは素質に加えて幼少のころからはぐくまれた性格だろう
性格は治らない
0206カッパファミリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:01.09ID:m3YEY0CV0
>>88
これ
0207フジ丸(光) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:45.48ID:64o5kyvT0
>>202
あのフレーズが面白すぎたから仕方ない
小学生とか真似して喜んでたからな
0208デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:55.57ID:7deVJl5y0
いくら甘やかされて育っても
何か強烈なストレスが無ければああはならないと思うけどな
0210ナカヤマくん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:52.70ID:WO28mKmR0?2BP(9000)

>>155
左向きの発言してないからネット民が許しかけてる
0211エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:15.27ID:1mgKq2jP0
失言ていうよりパワハラな気がする
0212ソーセージータ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:44.79ID:VGqOQDIV0
今回明るみになっただけで今までこいつのパワハラでどれだけの人が死にたいと思ったことだろう?
こーゆー基地外は世に出しちゃダメだよ
人を不幸にしかしない
0214ひかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:12.58ID:hMFIUC1t0
こういう奴は反省しないどころか次はもっと上手くやろうとするから
0215とびっこ(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:16.60ID:Y+/hUMYu0
昨日テレビ出てたけど毒気抜けてたな
まあでも女はわからんからな……
0216おれゴリラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:19.22ID:lLI+sj4W0
芸能界ではこんな奴でもワイドショーのコメンテーターとして芸能界で生きて行けるんだから
真面目な芸能人は自●をして自●の連鎖を煽る行為をするなよ
仮に真面目な芸能人が自●したくなるほど追い詰められたら
自分を捨てワイドショーのコメンテーターとして芸能界で生きて行け。
0217バザールでござーる(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:24.62ID:5mtw7W8S0
わざと相手を怒らせて相手を落とし入れる策が日本で流行ってる
車もわざとゆっくり走って煽らせてるとか
0218ソニー坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:27.53ID:w9AfF5B/0
ハーバードに国費留学したスーパーエリートがコレだろ
もう世の中信じられんわ
0220ニッパー(福島県) [IT]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:58.97ID:tAgg8OMd0
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0222フジ丸(光) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:20.33ID:64o5kyvT0
>>155
文字だけみれば別にキチガイパワハラとは思わんが
事故起こしかねない危険な運転をしてそんなつもりはなかったって言った運転手に対しての言葉でしょ?
そんなのより座席を蹴ったりしてる事の方がパワハラだろ
問題にする部分がおかしいんだよ
0224Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:53.79ID:qxDwVO930
>>197
そうだよな。勿体無いよな〜。稀に見る有能な女なのに。東大卒だし。稲田より全然期待できるんだが。
0225こんせんくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:27.36ID:00H9CZlK0
>>210
これ狙ってるだけなのが見え見え
干されてマスコミが面白がって取り上げる奴はみんなそう
サンジャポに出てる元議員のやつとか
飯食うためなら何でもやるわな
0226ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:44.64ID:ps0lpsiQ0
あれだけ恥ずかしい音声がながれれば当然だ。
何を被害者面しているのか?
全く反省がない。
0227ラビピョンズ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:50.06ID:rojC2pkf0
>>155
グロテスクよな^^

テレビに映りまくった人間は
中身がクズでも使い出があるということなんだろう^^
0229デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:32.37ID:7deVJl5y0
どれだけ高学歴でも
興奮してここまでキレる奴はバカ
0231クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:18.46ID:KFdOJhff0
>>11
正直ハゲ相手じゃなかってら許されなかったよな
ハゲだったから笑いになってかえって人気でたものの
0232バヤ坊(高知県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:23.31ID:I7cc0VJ90
コイツがシニタイ!とか思うワケないだろWW

死ね、このハゲ〜〜!の間違い(´・ω・`)
0235タックス君(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:27.98ID:duZvZekz0
東大→官僚→ハーバードとその辺の世襲より余程使える人材だろうに
人徳だけが決定的に無かったな
0236Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:37.72ID:qxDwVO930
>>219
俺は「このハゲ」よりむしろ「この豊田真由子様に向かって」の方が好きだな。
0237俺痴漢です(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:17.68ID:8vORYJd20
ワイドショー に出演してるタレントさんって漏れなく下品な人種って偏見持ってるけどこの人見たら尚更そう思うわ。
当時自分をいじめてきた連中と今は同じ立場で他人貶してるとかひたすら厚顔無恥じゃん。
0238ルミ姉(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:45.38ID:7KmG/jVH0
>>234
これでも反応してしまう我が愚息
0239アイミー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:12.89ID:+b06gRRT0
お涙頂戴茶番劇
0240ちかぴぃ(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:17.98ID:w7ZQpdHQ0
繊細な事は結構だが
こういう奴ってその感覚を少しでも自分以外の人間にも適用できないもんかね
0242タックス君(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:30.46ID:duZvZekz0
>>229
しかも録音されるとか日常的にあんな調子だったわけで…
優秀過ぎたのか、自分以外みんな馬鹿に見えるタイプなんだろう
井伊直政と同じで手駒だと頼もしいが上にいると最悪な人間なんじゃないかと
0245アストモくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:06.91ID:DLrydRF80
この人はどん底って言っても学歴も経歴も立派だから立ち直れた
そうじゃない人はなぁ
0246まりもっこり(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:32.14ID:Boeh8dvM0
普通の人間は、あんな恫喝は決してしない
この人は明らかに人格障害で、精神科で治療が必要
あの恫喝をたいしたことじゃないと思っている人も人格障害です
0247さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:00:17.34ID:nrCNhRNe0
厚生労働省で新型インフルの対応してたのか
0248狐娘ちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:01:08.13ID:2WpinCTg0
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i  昔から死ぬ、死ぬといった人に
  i!ゝ!::::     ‐/リ   死んだためしがありません
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
0251りんかる(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:03:17.50ID:AVMX8uR00
旦那がハゲだと知られるとハゲには許された。
0253ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:06.66ID:jUXZgyBR0
死にたいと思うほど…ってのは嘘つきの言う言葉
0256よむよむくん(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:00.26ID:6O82RpAj0
高嶋ちさ子とかコロナにかかったテレ朝アナの嫁もこのタイプなんだろな
世の中には意外にいるのかもしれない
0257チカパパ(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:23.75ID:DHTAeOn30
そんな殊勝なやつじゃないだろ
テレビ向けにいってるだけだな
そうしないと復帰の見込みないし
0258Mr.コンタック(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:43.96ID:i9pUIdFw0
>>25
そう思うけど
テンパったらキレて当たり散らすんだろうな
とも思う
0259やまじちゃん(愛知県) [SV]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:41.60ID:d8uIbqhs0
思ったと言うだけなら誰にもできる
0261サリーちゃんのパパ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:11.41ID:RdsxWCMi0
知恵遅れ氏、また釣られてしまったンゴwwwwwwwww
0262ロッチー(光) [SE]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:21.44ID:oLY7tKFk0
うちの奥さんもお前とかしねとか言うし
テレビ見た限りだと言い方まだ優しく感じたわ
0263アリ子(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:05.03ID:7qbCYrdC0
真由子に罵られながらシゴかれたい
0264ストーリア星人(京都府) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:21.59ID:yfHwVeax0
なんでパワハラしたほうがテレビに出演したりして擁護されてんの?
0265さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:57.39ID:nrCNhRNe0
そうとうストレスたまってそう
0266↓この人痴漢で(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:22.07ID:oengaLqe0
死んだっていいじゃない
0267やじさんときたさん(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:23.99ID:lG6Gcuvc0
真由子がせめて山尾ぐらいのルックスだったら俺は快くゆるした
0270ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:12:49.25ID:+ACyI2Rk0
全国のハゲを敵に回したのが
いけなかったな
0272クロスキッドくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:14:16.61ID:tbIJg6X60
>>1
思ってるだけじゃなくて実行しろよ無能が
0275きららちゃん(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:24.68ID:XIBLRttU0
許さないヤツはハゲ
0276リボンちゃん(庭) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:16:39.16ID:aEMNyEsl0
パワハラして暴力まで振るっていたんだろ
少なくともテレビに出しちゃ駄目な人間だろうに
0278なるこちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:08.42ID:5hcfJF210
>>240
この手の人は私が主役の頭ですから
私は全て正しいの理論で他人を逆撫でる
政治家らしいっちゃらしいな悪い意味で
0279デラボン(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:18:27.73ID:7deVJl5y0
>>262
そんな嫁をこんな場所でも「奥さん」と呼ぶあたり
かなり精神的に支配されてますな
0281環状くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:27.85ID:fh7gXZTG0
ハゲにやさしくない女はダメ
0283ぼっさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:58.00ID:RWVjP5Yc0
あんなに段取り良く録音がメディアに流れるもんか?
もしかして激昂するように仕組まれてね?
0284アソビン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:11.30ID:B6sun2oT0
>>43
交通事故とかでよくあることだけど
やらかした当初はやっちゃったどうしようって
反省してしおらしくなるんだけど
段々とやらかした時の記憶が曖昧になってくると
そこまでやってないよね
そんなことしてないんじゃないかな
そんなことしてないでしょ!って
自己の都合の良いように記憶が改ざんされてくんだよね

そうなると次は
自分は嵌められた
悪いのは相手
世間は騙されてる
自分は悲劇の主人公みたいだなってなるんだよね
一部の人間はその一連の過程もなしに即座にそういう結論に至るけど
0287ジャン・ピエール・コッコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:52.12ID:eaW1YcIX0
のこのこ出てきてペラペラ喋る
こういう睾丸さがないと政治家にはなれんのだろうな
0289キューピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:55.85ID:Ix8/yHP+0
お前加害者じゃん
レイプ犯が死にたいと思ったけど生きてて良かったとか言ってんのと変わんねえ
0290元気くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:04.52ID:6oARsyl30
>>287
金玉は無いぞ
0291キリンレモンくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:06.33ID:N6Ts/2b80
マジメがあだになっている。ふざけてYouTuberにでもなれば2万フォロワーはいくだろう。一発目の動画でこのハゲーを本人がやってみたで100万再生確実。マジメをとっぱらえ。
0292藤堂とらまる(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:23:30.11ID:hkz0zJh80
裏と表を使い分けてるな
0294おれゴリラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:25:59.74ID:lLI+sj4W0
>>264
コロナ禍で大変な中
コロナ感染予防対策をしてる個人経営の飲食店に出向き
マスク着用の事でいちゃもんつけるような迷惑炎上系ユーチューバーがサンジャポでコメンテーターやってるからね。
ワイドショーのコメンテーターとかこういう迷惑炎上系ユーチューバーや
人の悪口誹謗中傷したり弱者を小ばかにしたりするテレビ芸人や吉本芸人みたいな連中がやる物だからね。
0295ぎんれいくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:26:51.87ID:qqyNZPrX0
馬鹿な秘書のせいで死ぬことはないし、この人の学歴と経歴だと、あの程度の事案でドン底になりようが無いと思うけど
0296ハギー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:26:53.66ID:VNpiH65c0
ハゲとかいう障害者達を敵に回したからな
0297モジャくん(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:29:38.68ID:B9s+hoKQ0
死ねとは言わん
ハゲてしまえ
0298みんくる(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:30:10.22ID:Fyggko3e0
>>82
アメリカではなんと犯罪者のうち90%以上の人がパンを常食していることが判明している
0302あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:40:45.90ID:OGgchhVL0
そこまで言って委員会見たら、顔がまともになっててワロタ
0304あまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:43:51.48ID:OGgchhVL0
舛添と一緒に出てて笑いそうになったわ
まともなこと言ってもこのハゲ〜!とのギャップがあるから余計面白い
0305コロドラゴン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:44:05.75ID:YH36N+EW0
暴力はなかったことにするの?
0306はずれ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:47:39.27ID:DsTiXLkF0
>>302
結構チャーミングだよな
0307ナミー(大阪府) [SA]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:48:25.32ID:pQuSm5x50
死にたいのはいじめられたほうだろ
何で被害者ヅラしてるんだよ
0308おばあちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:48:53.07ID:csM3/BiE0
あれは日常的にパワハラしてたでしょ
失言ではない
0309パルシェっ娘(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:49:48.47ID:H7r9BBqg0
音声聞くかぎりハゲも無能って感じだったね
0310シジミくん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:49:56.08ID:N1F9Is5g0
女は死なないから問題ない
0312マツタロウ(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:50:24.52ID:0rp4lUwu0
人間性の表れを失言って言うの?
0313シジミくん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:50:31.55ID:N1F9Is5g0
>>309
無能を使いこなすのが難しいんだぞ
罵倒なら誰でも出来る
0314暴君ハバネロ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:02.01ID:z4X88EFb0
「明日仕事かよ〜、はぁ〜、死にてぇ〜」くらい誰だって思うだろ。パワハラババア豊田と話題性を狙って豊田を起用したバカフジテレビのバイキングのバカスタッフは絶対に許さんわ。
0315パピラ(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:51:28.77ID:QyYr2Y4y0
この人は全国のハゲを敵に回しちゃったから厳しいだろうなあ
0316ケズリス(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:52:05.69ID:kq+Fmx1Q0
ふーんHSPなの?
0318あまっこ(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:54:54.88ID:eRA0P/Iy0
こいつ天皇に対して不敬働いているからな
もうそれだけでゴミ
0319エコンくん(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:55:47.97ID:r4/pxXVc0
こんなパワハラを失言って言い換えてる時点で反省してないだろって思うわ
0320クウタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:56:33.10ID:cYxjiOB10
桜蔭→東大法学部→厚労省→代議士
こんな経歴じゃ怒られたことすらないだろうなー
こんな凄い経歴なのに今はコメンテータ
0322Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:57:46.55ID:jviPGww80
ちくる奴は雇わない
0323シャリシャリ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:58:26.30ID:qutbnDNC0
俺なら引きこもってるわ
すごいメンタルだな 
0324メーテル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:58:37.74ID:mgFqaqZr0
失言とか言ってるうちはダメだろ
日常的にやってたことは失言とは言わない
0325マストくん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:05.57ID:3PjjGoe40
国会は無理でもコメンテーターとしてネタ持ってるのは強いやんw
つか自民よりのコメンテーターがダイゾーくらいしかいねえから需要あんだろ?
0326あまっこ(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:27.43ID:eRA0P/Iy0
>>276
木製ハンガーで運転中後部座席から殴りつけていたね
大体何人だっけ?というか二十人以上だっけやめた秘書

今ググったら4年半で100人以上とか出てきたw絶対ダメだろこいつw
0327愛ちゃん(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:29.54ID:BgTgZhKE0
まあ死ぬ死ぬ言う奴で死んだ奴を見たことはないな
0328健太くん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 13:59:31.90ID:07bzY6gi0
失言どころじゃないだろ大暴言
0329ゆうさく(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:03:02.83ID:UYGITohN0
あんだけ人を虐げる言葉使う奴が簡単に自殺するとは思えんなw
0330ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:04:14.43ID:2pwlEKvb0
まともな保守が日々パヨチンを相手に戦っているとブチ切れたくなるのは解る
0332パルシェっ娘(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:05:06.99ID:fCRtYdYs0
確かにハゲも悪いとは思う
わざわざハゲてるんだしハゲの責任は重大
ただ、あの暴言もちょっとは悪いだろ反省しろやほとんどはハゲの責任とはいえ
0333ニッセンレンジャー(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:05:39.23ID:VYQcaKui0
不細工、非モテは死にたくなるよな
男も女も
0334リョーちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:07:38.38ID:GyJdETzT0
暴言は悪いけどハゲは重罪だしなあ
0336ばっしーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:08:03.85ID:B8FRarYJ0
ハゲだけならまだしも
お前の娘がどうしたとかヤバイ事言ってたな
人間としてライン越えていた
0337マルちゃん(長野県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:14:34.54ID:hIxMXEj30
録音があるって事はしょっちゅう言ってんだろ
0338さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:26.18ID:nrCNhRNe0
「このハゲー!」
「ちーがーうーだろーっ!」
「鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!」
「うん、死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか」
0339買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:15:37.79ID:Pv2O5ooR0
Yahooでコイツの記事のコメ見ると、実は優秀な人だった、とか、復帰を待ってるとかそんなコメントばかりになるのはなんなんだ?
0341Dr.ブラッド(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:17:52.66ID:3O7+LPjz0
>>336
そう
そのことを忘れてはいけない
0342ロッ太(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:18:11.14ID:hHQufKFT0
このハゲー!言われてたハゲの方がよっぽど辛い思いしてきただろ
0343テッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:18:17.90ID:kS1HLUzK0
自分の立場が悪くなると死にたいとか言い出して弱者ぶる奴いるよな
0345いっちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:18:50.76ID:Ew8QvPAb0
自業自得を美談のように語られても...
0347火ぐまのパッチョ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:21:26.21ID:2NwGKIBO0
七三・オールバック・坊主・モヒカン等、
色んな髪形があるのに、
ハゲは好きでハゲって髪形を選んだのに、
文句言うな。
0349一平くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:23:18.07ID:BuO9KJqo0
怒られてたのかなりのボンクラやろ
気にする事ないわ
0350やじさんときたさん(東京都) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:24:15.47ID:XOlMaa850
テレビタックルたまに出てるの見るけど
やっぱこいつダメよ
腐ってる
0354キタッピー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:27:42.14ID:dS7JX7xK0
>>298
マジで……!?
0355ちかぴぃ(三重県) [CZ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:28:44.89ID:pC6YOR8D0
>>4
ナマポ
0356火ぐまのパッチョ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:29:16.12ID:2NwGKIBO0
学歴は全国トップで学生時代にテレビに出演したり、
代議士になったりと、かなりの出たがりだから、
代議士辞めてもテレビに出演してりゃ満足だろうな。
0357トッポ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:29:58.35ID:V2OWQVoy0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0358お父さん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:30:01.25ID:mtpMWqwf0
>>222
あまりのパワハラぶりに秘書が居着かなくてホームヘルパー派遣会社からきた女性に宛名貼りやらせたら間違った宛先へ送った
その女性に教えるべきベテラン秘書はまだ勤務一週間
しかも豊田が教える時間も与えないくらいこき使ってたのに何故教えなかったんだこの無能と罵倒しまくり

これでもパワハラじゃないの?
0360雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:31:59.68ID:stLdG4Dn0
被害者ぶるとすぐにそれに同情するバカっているよな
そういうところでつけこまれてるともわからずに
0363サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:32:54.15ID:vOJ4iVzf0
>>350
そうか?
木村なんとかってババァの方がイカレテルと思うけど。
0364サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:33:42.34ID:vOJ4iVzf0
>>359
それだとチコちゃんのカラスだしなw
0365ミルミル坊や(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:34:39.67ID:MJ5IOCSL0
なんで?
ハゲだのなんだの言ってスタッフいじめしてただけで死ぬとか意味不明すぎる

哀れなヒロイン病か?
0366セフ美(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:01.20ID:MaNVuPzf0
このハゲー!
0367ウェーブくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:48.53ID:nJGpyLCe0
最近イメチェンして後ろからならパコれんこともない感じになってると聞いたが
0368あまちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:35:59.06ID:6l5RkYhy0
この手の人って自己愛だろ尊大な羞恥心と臆病な自尊心
山月記の時代からそういう病気はある
0369マー坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:36:36.42ID:8BAjGY1G0
さすがにハゲを馬鹿にしたらあかんわな
ハゲだけは許されない
0371ドコモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:08.29ID:0i8LeV350
このハゲェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!
0372しょうこちゃん(庭) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:39:29.36ID:d3c1uZqI0
他人に死にたいと思わせるレベルの罵倒しといてよく言うよ
誰も止めないから死にたいなら黙ってさっさと死ねリスカすらしないリスカブス
0373メガネ福助(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:40:03.23ID:jtVpGWuh0
秘書も日頃から相当色々やらかしてたらしいし
ご丁寧にレコーダー用意してたあたり、嵌められたよな
ハゲ罵倒は許せんけど
0374雷神くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:42:58.56ID:stLdG4Dn0
ハゲーと叫ぶならまだよくある罵倒文句だが、お前の娘が車に引かれて死んでーとか即興で歌を作って聞かせるなどまともじゃない擁護の余地がない
0376V V-PANDA(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:45:01.14ID:2rh+c7QU0
そこまで言って委員会で準レギュラーになりそうだから舛添と口論になって「このハゲー!」って言うのを楽しみにしてる。
てか辛坊が言わそうとしてた。
0379りゅうちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:48:40.51ID:iWUkqBMd0
まぁこれはハゲが悪い部分も多かったしな
0380にっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:49:43.56ID:bQRuSIin0
ありゃ失言ってレベルじゃないだろ
人格の問題
0382マルコメ君(岩手県) [CO]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:51.79ID:wUmODeJi0
死んだ人を都合よく使って私可愛そうアピール
自己愛性人格障害の典型
0383緑山タイガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 14:53:30.98ID:ldrdJk/o0
昨日のそこまで言って委員会に出てたけど結構まともだった
0388エキベ?(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:06:44.09ID:InA6UL2Q0
ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い。
0390緑山タイガ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:14:43.62ID:NAOPkFG20
人の上に立つ身でありながら暴走したのだから、相応の逆風は覚悟しないといけない。
むしろ、国会議員だからこそ失職程度で済んだとも言えるからね。
一般人なら警察沙汰もあり得る話だもの。
0393銭形平太くん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:18:48.42ID:Kr/noCM30
 ___________
/´     ======       `
| ___________.|
||               ||
||               ||
||               ||
||   |            .||
||   |  彡⌒ミ      .||
||   \ (´・ω・`)     ||
||     (|   |)::::    .||
||      (γ /:::::::    ||
||       し \:::     .||
||          \    ||
||               ||
||               ||
||               ||
||      , ─ 、      ||
||   .  i-◎-i      .||
||      `.─ ′     .||
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
ゝ___________ノ
0394まゆだまちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:19.42ID:dn88YGXe0
おう、このハゲーーのその後が気になるけど
やっぱ墓の中かな・・・(´・ω・`)
0395中央くん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:24:20.29ID:xGYTqA9N0
よくテレビ出られるよなぁ
もうそれだけでコイツの人間性が分かる
0396元気くん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:28.57ID:nYJlx/kX0
ハゲに対する謝罪がないからな
0397ガブ、アレキ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:25:58.48ID:j4HmEUjk0
>>1
インターネットも昼間のレスは、公務員や退職老害だからな

何言っても真由子は叩かれるだけ。
0398さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:28:41.74ID:nrCNhRNe0
このハゲーはだめ
0399ロッ太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:00.63ID:kmGxLd1M0
アドルフ・ヒットラーの仕事は第二次大戦でドイツが負けることだった。
山本五十六の仕事はアメリカ国民を戦争に引きずり込みミッドウエー海戦で意図的に日本が負けることだった。

アドルフ・ヒットラーの正体はユダヤ人。山本五十六(ハーバード大学留学)はユダヤ人のエージェントだった。

日本は敗戦国なんですが、実際に第二次大戦に引っ張り込まれたのはディープステート裏社会の手によって引っ張り込まれた
わけですから。わが国には基本的な責任はないわけです。ABCD包囲網で包囲されて戦争に出ざるをえなくされて、しか
も、ルーズベルトとユダヤエージェントの山本五十六が裏で談合して戦争を始めたわけですから。そういった意味はで
すね、日本国には責任はない。ごく少数のユダヤ人に国家を乗っ取られてナチスドイツという国になってしまったドイ
ツ人も同じように犠牲者であると思います。日本は戦前からユダヤディープステートの支配下。未だに何も変わっていない。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0400マックライオン(庭) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:01.94ID:+K85xz430
>>386
パワハラだね!

コンビニ店員やってればハゲー!なんぞいわないからね。内心思ってても
0401たねまる(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:32:34.20ID:lifHHbUE0
思い続けていたとか言わなくていいから
0402レオ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:23.13ID:FGnSg7FW0
首都高逆走は犯罪じゃないの?
0403サトちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:24.99ID:PoI0Ti980
>>78
人を轢き殺しても薬物しゃぶしゃぶしても平気な業界だからなぁ
0404パー子ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:51.63ID:n2Pi1GZX0
今一度、正気に戻って「このハゲー」と罵っていただきたい。
0406↑この人痴漢です(庭) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:36:11.65ID:W2lCz72e0
運転手がハゲていなければハゲと罵倒されることはなかった
よってハゲた運転手が悪い
0409バヤ坊(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:40:02.23ID:PtMczK3r0
こういう心臓に剛毛マン毛がビッシリ生えてるレベルの神経図太いババアは絶対に死なない
メンヘラまんこと同様に厄介な存在
0410ちーたん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:01.44ID:VrOObJyQ0
ハゲが存在していたがために「死にたいと思い続けていた」失言騒動で人生どん底になった豊田真由子氏が語る
0411バヤ坊(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:42:52.80ID:PtMczK3r0
>>1
そして死にたいと思っても死ねないので―― そのうちババアは考えるのをやめた。
0412ミルバード(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:46:47.53ID:kkFeiUIp0
あー、誰かと思ったらスレみて合点がいった
0413ミルバード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:48:20.24ID:6vd+ySd80
ストレスを他罰的に消化出来るような奴はそんなタマじゃねえよ
自罰的に溜め込む人が危ない
0414さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:52:03.82ID:nrCNhRNe0
はげさえいなければな
0415ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:53:51.71ID:R8m8dU030
俺は好きだわ
あんなソウルフルなシャウトは滅多に聞けない
0417Mr.メントス(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:56:50.79ID:xxlar+zN0
少女買春してることが世間にバレてるのに平然と表立ってる前川喜平くらいの面の顔の厚さがあればなぁ
0422なーのちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 15:59:59.98ID:WQcDjK9U0
コロナ以降やたら出演するようになったな
キャラを変えやがってw
0423スージー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:01:54.04ID:5vHVY40U0
素はいい人そうと思わせるなにかがあって、今ではあのハゲがハゲと罵られてもしゃーない感じを出せているので、この人じゃないとできなかった名失言だと思う
0424ラビディー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:02:53.29ID:Mpqyx55/0
>>29
松山千春によると鈴木宗男と新党大地を立ち上げる時に一瞬新党ハゲにしようかという話があったとか
0427さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:09:17.92ID:nrCNhRNe0
ゆくゆくは厚労大臣とかやってたのか
0428ポケモン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:11:25.77ID:27JhI0Kl0
死にたいとか絶対そんなタマじゃねえわコイツww
0430シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:46.51ID:A1TN3zmo0
ハゲが激しく怒ってるのかと思いきやそうでもないな
0431チカパパ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:08.53ID:qTpY1Hqh0
>>420
説明とかも理路整然としてて素人にもわかりやすく話すから好感持てる
0432ミルーノ(たこやき) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:34.36ID:iWR8SP0c0
標準的な女の底意地の悪さが出ただけだろ 国際的に女性議員が少ないと言っても実情がコレなんだから国家社会には関わってほしくないね
0433↓この人痴漢で(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:27:56.77ID:HUsIluuu0
日大タックルのときもそうだったが、悪い意味でも有名になった場合は下がらずに前に出てこそ活路ありだな
拾う神が現れる
0434ローリー卿(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:28:12.70ID:Fg64tIl50
こいつが死ぬわけないだろ

少なくとも10円ハゲくらい作ってからほざけよ
0435マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:30:44.45ID:m5TCDk0l0
人生で一度でもいいから、あんな感じで
叫びたいよな
0437たねまる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:39:06.26ID:3Y1QT9WM0
死ぬ訳ないw
若い時から暴言女だよ
0439エネモ(和歌山県) [AU]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:42:37.69ID:GKXkbKgH0
政治家テンプレで即入院して逃げてたよね
反省なんかしてるわけない
0441ちかまる(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:07.55ID:s0qRGRmf0
あれは失言と呼ぶには面白すぎるだろ
失言ってのは一言二言ついちょろっと地が出たくらいの奴w
0443メーテル(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:45:22.28ID:ygdOTqQa0
賢い人なのでもっとコメンテーターとして出て欲しい。
0444ガブ、アレキ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:48:09.13ID:j4HmEUjk0
>>12

ま、政治家で成功する頭脳と書類や専門知識頭脳とチャウんだよな

大物から秘書を頂く発想から
&自分で『絶対的な秘書との出逢い』が先決
0445ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:49:30.81ID:nDz2Ptm00
>>438
ま、それに尽きるわな
あんな無能ハゲの運転する車に乗っていたら誰でも切れるわ
0446ポコちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:29.34ID:BvV0Y1+z0
>>12 >>31
駐車場出口だよ
首都高は無関係

あと、お前ら勘違いしてるけど、日頃の言動に腹を据えかねた秘書が
録音して怒りを誘発したらまんまと乗ったのが豊田真由子
政治家は、そんなおちょくりに乗る時点で向いてないし
見事誘発した人は称賛される世界だからな
0447KEIちゃん(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:53:48.94ID:RsymUJmA0
このハゲー!だけが有名だけど、娘が死んでも云々の方がヤバい

被害者ヅラしてテレビに出てるけど、どんな神経してるんかなと思う
0448お買い物クマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:55:09.14ID:S3ZIpGQQ0
意外とまともな事を話してるんだよなぁ。秘書のおやじが相当ろくでなしだったんじゃないか?
0449タックス君(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:56:20.95ID:xIixSckH0
>>25
政治家はやらないって
そこまで言って委員会で言ってた。
0450MiMi-ON(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:58:59.71ID:PzVJoq6q0
委員会見たけど、表と裏でここまで変えれるんだから政治家向きではあるなって印象
ただ、ハゲの件は迂闊だったわな
0451ちびっ子(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:20.57ID:Vjw52tGN0
昨日そこまで言って委員会に出ていた
騒動の時10キロ痩せて、今10キロ戻ってちょっとプラスに
うふふ、滅茶苦茶綺麗になってる
0452ビバンダム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 16:59:30.34ID:VnJSWYQL0
挨拶状を全部住所と名前ずれたまま
出しちゃったんだろ?ハゲ秘書が
そりゃキレて当然だわ
0454火ぐまのパッチョ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:02:20.22ID:GS8OO0eT0
全国3000万のハゲの皆様を敵に回したからな
0455オノデンボーヤ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:11:27.95ID:X0icMo070
まあ調子こいたらまたやるけどなこの女w
0457さっちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:21:16.12ID:nrCNhRNe0
ほかの議員もこんな感じなんだろう
0458ニック(宮崎県) [BR]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:26:49.87ID:WtoNhMyo0
>>1
コノハゲーwwwwwお前は死なないだろwwwwwwww
まあ政治家よりTVコメンテーターの方が向いてるわ
若狭弁護士もだけどw
0460さなえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:28:10.77ID:PpYfznYK0
この人はいまだに自分目線しかないな
0462でんちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:29:24.61ID:UvCfR0D20
いつから被害者になったんだ
0466ウリボー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:42:20.82ID:9w5HR5l00
まず全てのハゲに謝罪しろよ
0469チカパパ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:46:33.08ID:qTpY1Hqh0
>>453
まあ厚労省で感染症対策の実務の最前線やってた人だからなあ
0470ケロちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:46:33.91ID:RkfSPB470
死ねば良かったのに
0471エイブルダー(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:47:14.40ID:k2xDJtv60
確かにハゲは迷惑だし犯罪者が多い
最近も子供にブレーンバスターして重態になったってニュースでやってた
0473ナルナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:49:09.05ID:RfRXXp620
ラッパーにでもなれよ
0474赤太郎(騒) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 17:51:04.07ID:7DNMm+tE0
東大卒で元官僚で良き母
才色兼備がゆえに敵も多い
敵といっても負け犬のアラフォーアラフィフババアだけど
0477とびっこ(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:07:01.85ID:H75y4/aw0
>>452
クソ忙しい状況にしたらパニック起こしてアホみたいなミスを犯すぞ。
何人も秘書が辞めてるし、あのハゲが無能と言うよりはそう言う状況に追い込んでるんだと思う。
0479マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:10.68ID:m5TCDk0l0
音声データーを聞く限り
かぎりなく、ハゲが無能なのは分かる
0480とれねこ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:23.36ID:kKxJWPN70
真由子に未だに粘着叩きやってんのは間違いなくハゲ
恨むなら、髪の毛を手放してしまった自分の頭皮を恨めよ
0481コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:24:50.12ID:y11armx80
>>475
DVの証拠を作ろうとしたら「役者の顔を叩くじゃねーよ!」っ言われて自分のDV証拠を作っちゃった笑劇的なやつか
0484パレオくん(富山県) [IT]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:29:01.26ID:jEbBExWh0
頭良すぎてまわりがバカに見えてイライラするんだろうな
0489ユーキャンキャン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:45:03.22ID:ojdcwFV+0
この前番組で見たら頭の回転早くて理知的だったので
嫌いじゃない
どっちかというと好き
0491サンコちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:51:31.36ID:5Ua+xIuU0
そこまで言って委員会に出てたやん
なかなかいい感じに変身してたわ
元々頭がいいのか喋りはそこそこうまかったわ
0492銭形平太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 18:52:05.23ID:uepwPfYv0
あのハゲがハゲ増すように
0495マルちゃん(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:07:52.70ID:rrHTJcMr0
また嘘ついてる
人をハゲ呼ばわりする女が自殺なんかするわけ無いだろ
0497ぼうや(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:20:06.78ID:felkLPbp0
本当に死にたいって思ったやつは口にはしないで、いきなり命を断つもんなんだよ
0498よかぞう(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:23:08.46ID:7ICxfdN/0
あいつがハゲてたせいで散々だよな。
0502み子ちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2020/10/12(月) 19:45:31.31ID:eisWnUqf0
最近バイキングなんかで見たら
だいぶ風貌変わってたわ
0512損保ジャパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 20:42:50.01ID:IY+BgyhT0
こいつはガチで死ねば良かったわ
てか今からでも遅くなから早く自殺してほしい
0515V V-PANDA(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:02:25.17ID:2rh+c7QU0
俺はこの人好きよ。
政治家に向いてなかっただけ。
0519パッソちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:03.42ID:pKCv4ppM0
イキリ過ぎて足元掬われたからな
0520じゃが子ちゃん(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:32:33.69ID:wt5x/5ib0
そりゃまあすべての権力失ったんだから、下出に出るしか無いしなw
テレビでちょっといい人演じたら簡単に騙せるもんなww
0523エビ男(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 21:39:40.10ID:azYSTyWS0
ハゲてない国民の代弁者である
みんなが言えない事を言ってくれた偉大な人だ
ハゲ撲滅に邁進していただきたい
0526ヱビス様(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:16:18.92ID:4s0aLMAo0
もう許した
0527auシカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:29:59.02ID:A0yhqAKu0
この問題でやばいのは
たかだか狙って暴言を言わせて録音してただけの元秘書が
立憲だかから出馬しようとしたってところよね
0528マップチュ(光) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:32.85ID:9exZzKbL0
LGBTとかBLMよりハゲの人権守ったれや。
ハゲはなんも権利を主張しないでヘイトスピーチに耐えてるんやで。
0529らじっと(光) [CZ]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:34:50.25ID:lxZ5gq5L0
失言騒動?
あんな脅迫レベルの罵詈雑言が失言なわけあるかボケ!
出てくんな!老人の糞の世話でもしけとやwww
0530なーのちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:40:25.10ID:8qCCawDv0
豚鼻ドブス貧乳おばさんw
0532アリ子(光) [MX]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:51:34.53ID:A3C7t99n0
>>527
別にやばくないと思うぞ。
むしろどこに問題があるのか
0533ガッツ君(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:57:00.96ID:NdVbysWH0
この口の悪さは創価じゃないの?
聖教新聞の寸鉄とか毎日見て洗脳される、ってやつ。普通の議員があんな口汚い罵り方するか?
0534ソーセージおじさん(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:27.60ID:eJaKP+7m0
・・・・わたしは、果たせぬままでいます。


お前があんな事叫ぶからだろ(´・ω・`)

ハゲとデブは敵に回すなや・・・

半端ねーから・・・
0535auワンちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 00:03:43.45ID:gPzGV+XR0
まだ議員やってんだっけ?
0537とびっこ(香川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 00:46:40.31ID:AP8XmQFC0
こういう癇癪もちでパワハラする人の周りって吸い寄せられるようにポンコツばっか集まってくるのなんなの
0538ニッセンレンジャー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 02:50:38.56ID:/wz2MLfs0
官僚として出世争いで負けたから国会議員になって一発逆転ていうクチだろ
なにが夢や未来を語り合っただ
議員になってからかつての上司や出世した同僚を呼びつけて恫喝してたとかちぃせぇ野郎だよw
0540ごきゅ?(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 04:24:11.90ID:2ry2Vl5V0
失言かw
反省してねえな
0542デンちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 04:33:28.03ID:PYKo1mH00
罵倒されてたおっさんの方がもう死にたいと思ってたはずだわ
おっさんかわいそうに
0547みらい君(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 07:02:26.08ID:06SvRSL+0
有能なんだろうがとことん政治家に向いてない
学者とか芸能人の方がいいんじゃないの
0552けんけつちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:17:55.54ID:EOzrezci0
いや、運転手とか底辺すぎて早くロボットにしろとあれほど言ったのに
そうすればまゆちゃんみたいな被害者は出て来ない
0553ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 09:38:41.47ID:JDZScSt60
まあ粘着ハゲが秘書だったツキの無さもあったが、それを含めて上手くヤるのが政治家や
0554ばっしーくん(東京都) [HR]
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:28.98ID:Sa07Ff/v0
テレビに出てにこやかにやっているけど
あの口で「お前の娘が車に轢かれて頭グチャグチャになって〜♪」とか言ってたんだぜ、年上の男に
後部座席から運転中に殴ったりとかもしてたんだぜ
宮内庁に止められても自分の母親を強引に天皇に会わせたりもう無茶苦茶

お前らよく平気でテレビ見ていられるな
0555チルナちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 11:55:19.05ID:3IY8bthF0
このスレ見てると如何にハゲがネチネチしたゴミみたいな人間性なのかが良くわかる
あーやだやだ
ハゲると何処ぞのお国の人らみたいになるんだな
0556BEATくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:28.26ID:vXW9msWF0
ハゲってろくなヤツいないからな
豊田は失言だけど、世間の目はハゲには厳しいぞ
0557ライオンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:34.41ID:KE6lq9/60
お前らよくこんなドブスに欲情できるよな
感心するわ
0558ザ・セサミブラザーズ(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:35:53.10ID:gTRDThQj0
全世界のハゲを敵に回した罪は重い
0559暴君ベビネロ(光) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:38.35ID:hzDouatp0
ハゲ票を失ったから当選できないw
ハゲの呪い
0560暴君ベビネロ(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:15.51ID:+MWUcgtA0
こんな怒りまくる性格の人は人間相手の普通の仕事は無理だろう。よくいままでやってこれたか謎だな。
0561総理大臣ナゾーラ(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:58.08ID:P4vvmcJX0
>>12
じゃぁ暴言を吐いてまで制止せざる得ない状況だったんだな、まさに生死の境目の後だったんだ。
他の世界線では暴言を吐いてでも車を止めなかったせいで、秘書が逆走をかませて大事故で死んでいた世界があったのか。
どちらにしても豊田議員には厄介な存在だったんだな。
0567アッピー(鹿児島県) [FI]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:08:44.03ID:Fw1hkass0
>>1
議員やめるまでこのハゲと言われ続け、ハゲ事件以外のパワハラも言われ続け
パワハゲ議員と言われ続けるだろう。
0568TONちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 14:15:52.86ID:fwjEw46K0
ストーカーにめった刺しにされた冨田真由と名前がごっちゃになる
0569ピモピモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:32.28ID:0Fq+KcvW0
人生どん底だと?
どこが?
これで死にたいとか、まだまだ甘いわ
0570ごきゅ?(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:33:46.77ID:Go9I4I9m0
このハゲ発言がきっかけで自殺とか人生がギャグになっちまうだろ
0571ハムリンズ(東京都) [DO]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:20:29.63ID:Oqz2euMK0
世間にヘイト撒き散らしながら
テメーの行為を省みず死ぬつもりだとか
ほざく奴は絶対に死なない

死んでから言えや
0572Dr.ブラッド(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:32:40.75ID:fhzEVPTG0
政治家は諦めて、口うるさい評論家になるんだな。
あとは、バラエティ番組で、芸人に向かってこのハゲと怒鳴る。
それだけで仕事になりそう。
0573タルト(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:38:04.33ID:npC20/uD0
そもそも失言ではないからな
勢い余ってつい言ってしまったわけじゃなく継続的にボロクソ言いまくってたんだから完璧に人間性の問題だ
そんな暴力的で残酷な人間が反省なんてするわけない
0574湘南新宿くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:39:39.42ID:Um6Y7K760
お前は何人のハゲを殺した
0577ミドリちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 18:59:59.62ID:EnACFEGX0
被害者はもっと辛い思いしてると思うよ
0578アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:02:14.09ID:O6bURF7j0
人生の表舞台を歩いてきた完全無欠キャリア人間が
運ちゃんに叩き落とされたんだからそのショックたるやいかほどかと。
0579にっくん(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:19:35.25ID:IRxx+7UR0
ちょっと無理かなw。山尾先生なら付き合いたい。
山尾先生はニュースキャスターぐらい軽くこなしそう。
0580プリンスI世(空) [DK]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:22:59.09ID:SkI/C0UY0
まゆこはサイコパス
もう、人前に出てくるな
自分の異常性を知っているだろう。
もう、やめとめ。 家族もいるだろう。 
あ、家族もサイコパス予備軍か
0581おにぎり一家(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:28:13.48ID:xe/TlGNm0
出家して出直してこいw!
0582リボンちゃん(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:29:35.07ID:wzFJL/GEO
ハゲーっ!
0583KEIちゃん(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:32:50.41ID:PCxuXUEx0
>>51
わかる
真由子はもっと人気出ていい
0584はずれ(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:39:06.14ID:rIGnssLo0
お前らって気に入らない奴は誰でもサイコパスって言うよな
0585中央くん(庭) [IN]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:42:56.18ID:sZMvfKEc0
あのハゲがいなかったったら未だにモンスターのままでハゲ狩りを続けてたから
あのハゲはハゲのヒーロー
0586あるるくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:52:52.74ID:vYgOfeP+0
いじめるハゲを失ったんだ。真由子にとってハゲいじめが生きがいだったんだからな。ハゲ連托生よ
0588テット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:01.62ID:PQHPs76Z0
輝け
0589mi−na(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:20.78ID:ba380OMc0
常日頃からパワハラ三昧だったが、運転中の暴力行為がラストストローになって暴露に至った
録音された内容は秘書のミスを糾弾したもので確かにミスをした秘書に落ち度はあるが、
そもそもパシリのような雑用を秘書にやらせるものじゃないし無理な日程を組んで遅刻当然の状態にした豊田に全責任があるから擁護の余地なし
0590テッピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:31.46ID:qZDsvu390
>>587
どこまで行っても自分はマスコミに囃し立てられて悪者にされた被害者って思ってるに違い無いでしょ
性根から腐ってる
0591はち(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:41.28ID:Cn+yzo8b0
あれがお前の本性だろw
被害者ぶってんじゃねーよwww
0592フクリン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:51:54.40ID:8YIdNpDB0
>>561
100人以上辞めてると言う驚愕の事実
0593リョーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:13.24ID:HIx8pWk50
ハゲのがかわいそう
あんなに何度もテレビで
このハゲーっ! とか言われてるの流されてさあ
0594だるまる(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 01:01:02.00ID:pJU9gI700
バッシングが最高潮の時に東大の同窓生とかがマスコミで否定的なコメントしてたがおそらくあれが一番効いたと思う
「東大では山尾志桜里はアニー役だったし男性陣に人気があったが豊田真由子なんて誰も知らなかった」とかテレビで放映されたらそりゃ病むって
0596ストーリア星人(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:13:55.76ID:XLqKC4qh0
アメリカのサンディスプリングス市のように裁判長も非正規雇用にすればいい>>1
0598マーシャルくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/14(水) 03:30:55.27ID:Ipd1ZGL10
自分のやってきたことを少なく見積もるのは
反省を表明するにあたって一番やってはいけないことでは
0600モッくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 04:53:15.75ID:5QAWEolZ0
メスイキと同じで、今後どう活動しても「このハゲー!」の奴だ、で終わっちゃうからな
0601BEAR DO(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/10/14(水) 05:44:58.37ID:Pk2Peaze0
ハゲに人権は無いのだよ
0602ニーハオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:51:13.29ID:r20x7m3t0
外では普通のまともな大人やってるけど家ではきちがいってのは普通にいるからな。
0603ニック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:08.71ID:F7p/tYWz0
この人は悪くない。
0604エチカちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 07:14:09.75ID:uKhg9lD90
>>325
だねえ
できれば国会議員になって野党のくだらない追及と対峙しているところが見たいわ
0609ニーハオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/14(水) 08:23:50.94ID:r20x7m3t0
よりによって菅さんが首相だからな。会ったらバツが悪いだろう。
0610ピアッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:55.09ID:GPBB6XlQ0
この人にシンパシー感じてる人は普通に自己愛性人格障害だとおもう。
自分の周りでも見事に自己愛性人格障害のババァがこの人応援してる。

ガチの自己愛性人格障害の女の人はみんな同じ目をしてる。
カッと見開いた目でいつも周りの「敵」を監視してる。
0611てん太くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:12.90ID:s+wJHwxY0
言われた本人がハゲてなかったら暴言かと思うけど、実際ハゲてた人に言ってたなら問題にならない気がするんだけど
0613モバにゃぁ?(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 11:57:16.62ID:lUByfE2n0
女が死にたいと思ってたって後日語る時は、死にたいんじゃなくて共感して欲しいってだけだから耳を傾けるだけ無駄
0614きょろたん(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:32:36.13ID:XzyQSwaa0
最初は秘書がヤベー奴なのかと思ったけど、辞めてく秘書の人数があまりにも多いし、
豊田のパワハラが常態化していて秘書も正常な状態じゃなかったんだと思う。
ガチで追い込むと有り得ないミスとかするし、一定以上のストレスは与えちゃ駄目だわ。
0615ニーハオ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/14(水) 12:38:46.32ID:r20x7m3t0
頭のいい人からすれば頭の悪い人をみたらイライラするからな。しかし態度が悪すぎ。日常生活が無理なレベル。よく議員なんてやってたな。まだやる気あるみたいだし。良くわからない人。
0616ピアッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/14(水) 15:28:14.28ID:GPBB6XlQ0
>>615
自己愛性人格障害で調べれば色々腑に落ちると思うよ。
他人を攻撃しないと自我が保てないやばい性格の人なんだと思うよ。
0617スッピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:01.43ID:ci+reuc00
>>117
これに尽きる
0618デ・ジ・キャラット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:04.89ID:kCDhp/XN0
日曜での言って委員会では、普通にまっとうなキャラだったな。

フェミナチ赤軍、名誉バカチョンの腐れ田嶋の天敵になれる素材だった。
0619コロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:17.92ID:4kNLdcgv0
dv男がたまに普通のことをすると「本当は優しい人」見たく評価ように
暴力暴言ババァが普通にしてると「本当はまとも」みたいに評価される現象
0620ヱビス様(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:25.54ID:7UeRlBpZ0
せめて破天荒なそういうキャラで行けばまだしも実はか弱く繊細なんです…ってするのはズルいよな
0621マルコメ君(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/10/15(木) 04:59:26.79ID:50nyMtGC0
ハゲを敵に回すと怖いな
0622カーネル・サンダース(東京都) [IR]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:26:05.74ID:6/ilLB2I0
こういう性質の人間は
とにかく周囲が疲れる
0623ケロちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:29:45.17ID:+BQ6vo9K0
真由子様名言集
・このハゲッーーーーー!
・鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうかッ!
・お前の娘にも危害が及ぶ
・お前の娘が通り魔強姦被害に遭って顔はぐしゃぐしゃ頭はぐちゃぐちゃ脳みそ飛び散って車に轢き殺されて死んだら云々
・お前ら頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろっ!
・そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろっ!ブッ殺したくなるだろ!?
・死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか
・あるんでちゅか〜?
・スッスッス
・私が違うって言ったら違うんだよ!
・信号無視しろ!突っ込め!
・チョコ200人分買ってこい!お前のクレカ使え
・あの女もホントふてぶてしいよな
・このキチガイが!
・お前らみたいな底辺のような人間
・全部食っとけ。絶対に残すなよ!
・吐いてでも食え!
・うんこ食え
・娘の顔にマジックで書けば忘れねーだろ!
・こいつは金になる、こいつは金にならないピョーン
・お前らは白痴か。痴呆症かそれもそれで!ジジイとババアで!
・真由子様に向かって!
・私より頭の良い人間がこの中にいるの?
・怖いよー!ママー!ママー!ごめんなさい、まゆが悪いの〜
0624オノデンボーヤ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:31:09.39ID:emekj+tF0
この人はあれが人生ではじめての大きな挫折だっただろうからな
きつかっただろうな
0625ケロちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:31:33.89ID:+BQ6vo9K0
真由子様最凶伝説
・自らも娘が居るのに「お前の娘が車に轢き殺されて脳味噌飛び散ったらどうする?」と秘書を脅す
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける 「課長連れてこい!」
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた
・議員会館の部屋で♪あっるっこ(歩こ)〜と、『となりのトトロ』の歌を大声で歌う
・秘書を吉野家に「私が何を食べたいか察して買ってこい!」とお使いに出して、外れたらお金は払わない
・騒動後の街頭演説で聴衆が「十戒」の海割れのように左右に割れ、モーゼと化す
0626京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:33:41.49ID:Tmj5VvEm0
>>623
政治家って感じの発言ばかりですねw
0628たねまる(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/10/15(木) 05:57:51.02ID:WnFODb020
>>29
このスレには詳しい人がたくさんいると思うが
ハゲてしまった場合は、育毛剤じゃなくて発毛剤
育毛剤は薄毛用
0629ピザーラくんとトッピングス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/15(木) 06:00:09.41ID:C6GX4PDZ0
丸山も豊田真由子も
東大卒の官僚だから
政治家向きってわけじゃないんだよね

向いてない人もいる
丸山穂高も
芸能人とかは向いてると思う
豊田真由子は
会社員とか民間でお金稼ぐのが向いてる気がする
0630俺痴漢です(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 10:19:53.95ID:1x8zQ0mq0
>>623
でも、地金がキラキラ輝く逸材で偽善者ではないので
憎みきれない
0631ちかまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 10:26:41.06ID:NEezs+WV0
>>531
22歳にして既にBBAだな(´・ω・`)
0632ココロンちゃん(空) [EU]
垢版 |
2020/10/15(木) 10:28:37.22ID:p1PAqfo60
国会ではぶりっ子なんだもんな。
国会でキレまくってほしかったわ。
0634ちかまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/15(木) 10:33:05.94ID:NEezs+WV0
全国の禿とその予備軍はおまえを許しはしない(´・ω・`)
0635リボンちゃん(秋田県) [BR]
垢版 |
2020/10/15(木) 11:41:09.95ID:ApQUY4550
真由子の暴言はインパクト大だったけど

蓮舫や辻元の国会の発言も酷いもんだよ

ただ自分より立場が上か下かに対しての違いであって
言葉的にはどちらも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況