X



関西人ってセックスするときも関西弁なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さかサイくん(大阪府) [US]垢版2020/10/09(金) 19:48:08.04ID:uXRyA2pD0
電マでイキそうになると、あかん!あかん!
こうふんする!
0006買いトリーマン(宮城県) [US]垢版2020/10/09(金) 19:48:16.55ID:nYcADOZv0
あー!いきま!いきま!いきま!
0007ミルーノ(光) [EU]垢版2020/10/09(金) 19:48:18.45ID:vWQHeC/t0
なるほどやねーんなるほどやねーん
0008ソーセージおじさん(東京都) [KW]垢版2020/10/09(金) 19:48:19.14ID:npB2anBU0
ほないくで〜
0010みったん(新潟県) [US]垢版2020/10/09(金) 19:48:23.68ID:j4q2V5p80
方言物のAVあんまりじゃない
0012ちーたん(和歌山県) [JP]垢版2020/10/09(金) 19:48:38.61ID:xs25e+Zf0
せやなw
ところでwおる?w
0016ミルーノ(光) [EU]垢版2020/10/09(金) 19:49:02.50ID:vWQHeC/t0
そんなんされたら死んでまうー
0017アカバスチャン(SB-Android) [AU]垢版2020/10/09(金) 19:49:10.93ID:8/NyfXSO0
関西弁の女はmisonoのせいでイメージ悪いわ
0018Qoo(北海道) [KR]垢版2020/10/09(金) 19:49:23.24ID:v0Z3+3PA0
関西空港てどこに有るの
0021ピンキーモンキー(宮城県) [GB]垢版2020/10/09(金) 19:49:46.55ID:NjY+uRHx0
いくでおまんがな!
0024京ちゃん(石川県) [ヌコ]垢版2020/10/09(金) 19:50:05.17ID:2FHWC6gM0
嫁さん関西だけどそうだよ
0027セフ美(神奈川県) [US]垢版2020/10/09(金) 19:50:16.91ID:TeNTI4HD0
いくでー
いくでー
知らんけど
0030はち(埼玉県) [US]垢版2020/10/09(金) 19:51:01.19ID:V6FJkr0s0
ええんか?ええんか?ええのんかー?

ってイメージ
0031京ちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/09(金) 19:51:13.03ID:NLxILf700
いくでー
いくでー
0033やいちゃん(空) [SE]垢版2020/10/09(金) 19:51:17.46ID:1hE3nefq0
セックス中に女が急に男を蹴り出し関西弁で罵る動画はよ
0034ピースくん(SB-Android) [JP]垢版2020/10/09(金) 19:51:21.48ID:cFRns1ZS0
ええか?ええんのか?
そうか、もっかいするか?
尖るんか?○○お前、尖るんか?
0035エビオ(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/09(金) 19:51:27.23ID:B6Q/iAx00
「ええか?ええか?どこがええんや?」
「ええよええよ…」
「どこがええんや?て」
「どこ…て…」
「どこがええんや?て」
「もう…わかってるクセに」「スケベ」
「どこや?」(ニヤニヤ)
「おめこ…」
「よっしゃ!ほないくで〜!」
0039トラムクン(東京都) [CN]垢版2020/10/09(金) 19:52:16.37ID:1Rnp6Gug0
「ほんま気持ちぃぃ〜」
0040どんぎつね(和歌山県) [CN]垢版2020/10/09(金) 19:52:19.25ID:TGpB8V9/0
そこちゃうw
ちゃうちゃう!
ちゃうんちゃうちゃうんちゃう!?
0043ちかまる(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 19:53:15.05ID:cYrIuhP10
それより作文の時も関西弁なのかどうか気になる
0052かえ☆たい(新日本) [CA]垢版2020/10/09(金) 19:55:04.44ID:v2suqrZV0
女の子が「あ、あかん・・」とか言うの最高じゃん
0053ユーキャンキャン(兵庫県) [IT]垢版2020/10/09(金) 19:56:18.10ID:dEe+ke4D0
関西人がトンキン語喋るのは戦いごっことままごとする時だけだ
0056スピーフィ(千葉県) [US]垢版2020/10/09(金) 19:56:32.85ID:cFCzHPfH0
ええか、ええのんか
0057ストーリア星人(庭) [US]垢版2020/10/09(金) 19:56:50.39ID:SLq1/wXs0
つーかAV見すぎw
そもそもあえぎ声だけで喋らない
0058ヤン坊(ジパング) [JP]垢版2020/10/09(金) 19:56:58.00ID:nURrTQ7h0
わいのチンポどや?
0059スピーディー(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 19:57:00.63ID:l7JaazdZ0
【絶頂の瞬間】
東北人「いぐ、いぐぅぅぅううっ!」
大阪人「アイゴォッッッ!」
露助「ハラショー!」
0061さかサイくん(茸) [US]垢版2020/10/09(金) 19:57:08.14ID:DsTCtvFL0
>>19
オールナイトニッポン生放送中にスタッフ一人だけスタジオに残しておでん屋台で呑んでたとかwww
0066しんた(庭) [BR]垢版2020/10/09(金) 19:58:20.81ID:plwevoI10
女の子の関西弁って何であんなに可愛いの?
0068カンクン(茸) [CN]垢版2020/10/09(金) 19:59:09.09ID:/Js3N68Q0
ええでーええでー
0071デラボン(愛知県) [DE]垢版2020/10/09(金) 20:00:45.83ID:6lN9f2um0
テレビの芸人の話す関西弁はそんなことないけど
一般の関西人の喋る関西弁はイラつくのはなんでなんだろ
0073エンゼル(茸) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 20:01:03.10ID:mMGfuSss0
最近また鈴木紗理奈がよく出て来るけど やっぱいい女だよな
0074省エネ王子(大阪府) [US]垢版2020/10/09(金) 20:01:22.71ID:nVjEBiB+0
>>1
女は最初は標準語使ってるけどメチャ感じてきたら関西弁やで〜
0076ルネ(徳島県) [AU]垢版2020/10/09(金) 20:02:12.79ID:1QG/yndZ0
いくやで!
0077ことみちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/10/09(金) 20:02:32.88ID:/fH9BF0A0
ええんかーええのんかー
0080さっちゃん(愛知県) [TR]垢版2020/10/09(金) 20:04:18.75ID:bkBK5l0H0
うちのクリクリクリせんといてぇ
0081ごーまる(茸) [GB]垢版2020/10/09(金) 20:04:38.19ID:AO6ux9ke0
昔スタビつかって関西のJkとやったけどあえぎ声のイントネーションが関東民からすると関西だな〜とは思った
0082宮ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 20:04:42.16ID:6IELelWx0
せやかて工藤お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん!!
0083KEN(SB-Android) [US]垢版2020/10/09(金) 20:05:07.39ID:GrpUjw+V0
せやで
大阪男とセックスしたら女は関西弁で恥辱されるんやで、お楽しみに
0085タヌキ(熊本県) [DK]垢版2020/10/09(金) 20:05:57.97ID:Hub15wTJ0
そこアカン・・・
とか言うの?
いいね
0087ぼうや(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/09(金) 20:06:21.79ID:ryhlmmIw0
ちょっとあんた、もう終わりかいな

ふぅ、余計な体力つこてしもたわ

あたしまだなんやけど

もう寝るで。あした早いんや、はよ寝よ

ねぇ、もうちょっとやねん。さっさとしとくんなはれ

おまえがすぐいけへんから悪いんや。寝よ寝よ

あんたはいつもそうや、、、、あたしが貧乏所帯やりくりしてんのに


だいたいこんな感じ
0088さかサイくん(茸) [JP]垢版2020/10/09(金) 20:06:32.81ID:uSr0mLl/0
>>1
外人が日本人にお愛想でコニチハて言うような
もんだろ。お前ニセモノとかマウントとって
どうしようとしてんの?
0089ソーセージータ(大阪府) [VN]垢版2020/10/09(金) 20:06:33.39ID:BIEo3+oA0
外国人とハメてイクーがなまってエグーエグーと叫んだら
外国人が途中でセックスを辞めて部屋を出て行き
戻って来たら手に卵を持ってきた
という小話が好き
0090Happy Waon(ジパング) [KR]垢版2020/10/09(金) 20:06:34.47ID:sxh9Mho20
でんがなまんがな
0092さなえちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/09(金) 20:06:43.85ID:r5fmJVOd0
ええんか?ここがええのんか?w
0093黄色のライオン(東京都) [FI]垢版2020/10/09(金) 20:08:10.06ID:AO4i5iQJ0
当たり前でんがなまんがな〜♪
0097デンちゃん(庭) [BR]垢版2020/10/09(金) 20:12:00.47ID:OoRqwtOF0
京都弁の女とやってみたい
0099ばっしーくん(愛知県) [FR]垢版2020/10/09(金) 20:13:22.22ID:XhkvxDEq0
関西人ってTwitterや2ちゃんの書込みでも訛ってるんだよな
0100りそな一家(茸) [CL]垢版2020/10/09(金) 20:13:50.02ID:OIqZZEIS0
(早漏で)すまんな
ええんやで
の精神やで
0102ことみちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/10/09(金) 20:13:58.06ID:/fH9BF0A0
いやや!いやや!ってのすこやった
0105きこりん(東京都) [PL]垢版2020/10/09(金) 20:14:43.71ID:P/wpQB1/0
あかーーーーーーん!!
0106トラッピー(千葉県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:15:15.32ID:vV++dM4e0
せやわよ。
0107めろんちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 20:15:21.27ID:INFwKWSH0
そりゃそうでしょ。
たこ焼きは関西弁しかしゃべれないんだから。
標準語を喋ってるというのは幻想。
0110ピモピモ(茸) [US]垢版2020/10/09(金) 20:16:31.07ID:n9wio/zi0
「今噛みましたやん!?」つって度々中断するのホンマいややわ
0113緑山タイガ(奈良県) [JP]垢版2020/10/09(金) 20:19:01.28ID:i09DcsnH0
どこに入れてほしいんや!?
ぉメコ・・・
聞こへんぞ!
オメコや!
0115しまクリーズ(愛媛県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:23:37.94ID:piXoTpYr0
関西圏に赴くと人妻ホテヘルでNNを堪能する者だが、
発射後に「何してくれてんねん!」とガチオコされた事ならある。
0118生茶パンダ(東京都) [EU]垢版2020/10/09(金) 20:24:17.74ID:I7qmsujW0
なるほどー
0121ルネ(青森県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:25:15.75ID:h7APrv9d0
んだず
0124タックス君(神奈川県) [KR]垢版2020/10/09(金) 20:26:46.31ID:Sr+lozv50
大昔に大阪で2chの飲みオフやったら
顔が地味な身長170位のデカ娘が来たのよ
いい感じにサシで飲んで盛り上がってラブホで抱いたら
実は処女で関西弁で色々言ってくれて興奮したw
0128パピラ(愛知県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:30:53.27ID:p5LXTRAf0
アカン…アカンて…
なるほどおおおおおおおおお!!!!!
0129ごーまる(埼玉県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:31:14.03ID:nRTOW3AG0
>>1
せやな
0133スージー(長屋) [US]垢版2020/10/09(金) 20:36:19.14ID:iRRjz9FM0
産まれも育ちも吹田の彼女はなぜかエッチの時は標準語チックになってた
神戸の子もそんな感じだった
謎だ
0135ドコモダケ(福岡県) [MT]垢版2020/10/09(金) 20:37:24.67ID:/W0C3xMb0
甘エビ
0136クウタン(東京都) [IT]垢版2020/10/09(金) 20:39:47.46ID:LOqQu1ai0
最近のAVなら石原希望ちゃんがおすすめ
0140ルネ(静岡県) [US]垢版2020/10/09(金) 20:42:57.77ID:CDqYWDab0
かんにん! って言われてみたいw

あれは関西?
0148ぴちょんくん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 20:47:17.12ID:dgRrHEuP0
関西人がうち泊まったことあるけど朝起きたらいきなり関西弁で
夜眠るまで関西弁だったぞ
0149なっちゃん(光) [KR]垢版2020/10/09(金) 20:47:17.81ID:2Pphbfx40
当然関西弁だろ
鶴光の「ええか、ええのんか?」が刷り込まれてます(´・ω・`)
0151湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/09(金) 20:49:41.15ID:dFfsZ3y40
ええがな!
0152アイちゃん(福岡県) [CN]垢版2020/10/09(金) 20:50:24.35ID:ufIu+h3M0
AV見て育ったから、セックスするときだけ関東弁だよ♪
0154ハムリンズ(奈良県) [FR]垢版2020/10/09(金) 20:52:41.01ID:pmU7f0uC0
>>133
そんなもんよ
やだぁとか言うからな
関西弁だとしたら
やめてーやぁ
あかぁーーあぁ、あーーーーん
0155エビオ(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/09(金) 20:54:16.64ID:B6Q/iAx00
まだ2ちゃんも無かった掲示板黎明期に某掲示板で知り合った関東の女と新大阪で会うて付き合ってからは関東弁が新鮮で東京、横浜、静岡…とお互い遠征してはヤりまくったなぁ…
0157いくえちゃん(茸) [US]垢版2020/10/09(金) 20:55:26.23ID:wR2hhZaA0
トン金は英語でするの?
0159キリンレモンくん(やわらか銀行) [NL]垢版2020/10/09(金) 20:57:06.71ID:Vz8RbTBX0
そうなんやで
きもちええで
いくでいくで
0160ミルーノ(光) [EU]垢版2020/10/09(金) 20:57:19.48ID:vWQHeC/t0
>>157
シーハーシーハー言うよ
0161あんしんセエメエ(茨城県) [BR]垢版2020/10/09(金) 20:58:19.05ID:HgbaN8dG0
岐阜の女とセックスしたときは
アカン!イッてまう!イッてまう!
笑いをこらえるのに必死だったわ
0162KEIちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 20:59:13.08ID:t6b+vj9Y0
どうあれしてもいっちゃう!のがかわいいやん
0163ヨドくん(熊本県) [US]垢版2020/10/09(金) 21:00:32.01ID:T8R+2DWl0
どすえ〜どすえぇぇ〜
0164ダイオーちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 21:01:11.24ID:EKBcnkZW0
ええか?ええのんか?
0165こうふくろうず(奈良県) [US]垢版2020/10/09(金) 21:02:55.54ID:viqN8Vrr0
逆に東京人って「俺は行くぜ!行くんだぜ!」っていうの?
アホ丸出しやんけ大草原に草生えるわ草草草
0166ぼうや(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/09(金) 21:03:05.71ID:ryhlmmIw0
はぁ〜ちっさ。入ってるか入ってへんかわからへんわ

なにを〜こら、あんまりいいたいことぬかしてけつかったら、ぼ〜んといくぞ!

ふん!ちょっと自分が都合わるなったらぼ〜んといくやなんて。どつくなと蹴るなとえぇよぉにしたらええがな!


「蹴るなと……」よ〜し、土性骨に入るよぉにしたるねんさかい

どぉにでもしなはれ!いっそ殺せ、さぁ殺せ!

なに〜ッ、殺したらッ!


こんな感じやな
0171スピーディー(山梨県) [MX]垢版2020/10/09(金) 21:16:02.43ID:nVrfUSMa0
いてまえ!
いてまえ!
ブライアントォォォォォォ!
0177ニック(茸) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 21:31:16.66ID:krh1iZwQ0
やろやん まだか
0180いくえちゃん(SB-Android) [JP]垢版2020/10/09(金) 21:39:40.19ID:Uub27Ra50
>>157
なんでそんな発想がでてきたの?
0181mi−na(神奈川県) [US]垢版2020/10/09(金) 21:39:48.26ID:tKatPbbE0
関西女「あんやで、あんあんやで、あんやで!あんあんなんやー!」
0182京成パンダ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 21:45:03.67ID:YROQPidH0
アタマーなか真っ白なるよってに
0183ウルトラ出光人(ジパング) [US]垢版2020/10/09(金) 21:45:56.62ID:e4bAz6Lr0
シミ爺とロボがやってた
関西なんとかって、あんまり関西弁で喋ってないよな


って、隣の家のインコが喋ってた
0185MiMi-ON(栃木県) [US]垢版2020/10/09(金) 21:47:08.79ID:PQ/Q7k340
いくで工藤!
あかんわ工藤・・・
せやかて工藤
これ見てみぃ工藤、こいつどう思う?
ええ事思いついたわ!工藤、俺の尻の中で小便しろや!
0186ことちゃん(茸) [US]垢版2020/10/09(金) 21:52:52.15ID:OVc4jGVD0
はよ入れんかいワレ
0187MILMOくん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 21:54:15.58ID:kiUhyGpS0
鶴光のオールナイトニッポンで
「ええかあ?ええのかあ?最高かあ?」
というエフェクトがあったのは知ってる
0190ペンギンのダグ(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 22:03:30.32ID:MmkOwY3t0
「おら、股開いてオメコみせろゆうとるやん!」
「やめてけろ、やめてけろ」
「なんやお前嫌やいうわりにはおいどまでびっしりやん」
「いややわ、いややわ」
「ほら、ちんちん吸えや」
「あかん、あかん」
「ええか? ええのんか」
「ええわ〜 かぷっ」
0191パム、パル(東京都) [CN]垢版2020/10/09(金) 22:04:17.75ID:T7JB9Ibv0
エセ関西弁はどこに行っても関西弁を話す頭おかしい人を揶揄したものだけど、何だと思ってたの?
0193ののちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 22:06:18.13ID:tlLv0xvg0
よかーwよかーw
0194ドコモダケ(空) [DE]垢版2020/10/09(金) 22:07:27.48ID:ZQeJdTQ10
東北
「けもつえー」(気持ちいいです)
0195プイ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 22:08:26.92ID:8nF6qQjR0
いくでーほんまかーうそやwうそかいなwwwぴゅっ!イッとるやんけwww
0197梅之輔(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 22:17:38.23ID:zKgv0FHt0
関西人「イクイクイク!イキまっせ!」
0199ヤマク君(大阪府) [JP]垢版2020/10/09(金) 22:19:00.96ID:B549ncOe0
>>9
はよちょうだい
0201てっちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/09(金) 22:21:09.19ID:cVGbrkH/0
どないでっか?どないでっか?
ぼちぼちでんな〜ぼちぼちでんな〜
0203ハミュー(山形県) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 22:22:23.35ID:jfF9ygSG0
>>57
夢中になって喋りまくり女もいるぞ
奥に届きそう届いちゃう
中がもうめちゃくなのーだめもうだめだめだめだめええ
気持ちいい?私もすごい気持ちいい!!もっともっとおおお!とか
そういう女もいるぞ
0204エキベ?(東京都) [CA]垢版2020/10/09(金) 22:22:59.94ID:qXu2BfK00
関西人も裏では標準語喋ってるから安心して
0205エコピー(福島県) [AU]垢版2020/10/09(金) 22:29:10.68ID:JpSDtw0D0
大阪じゃ
おなごが
あかんがな
あかんがな
って言うのか?
0206やじさんときたさん(ジパング) [NL]垢版2020/10/09(金) 22:30:56.29ID:VUw8bwaR0
お前らすげえな
バイリンガルかよ
0207ハギー(大阪府) [EU]垢版2020/10/09(金) 22:32:13.91ID:1+w7IsmX0
>>107
東京弁を標準語と思ってる幻想
0210やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [GB]垢版2020/10/09(金) 22:39:02.22ID:iLkAD5vd0
関西人のはセックスというより交尾だな
下品というか、ただの動物
0211ニッパー(愛知県) [US]垢版2020/10/09(金) 22:40:18.08ID:DqblgZef0
やろやんスレは週末に立つ法則
0215とれねこ(兵庫県) [US]垢版2020/10/09(金) 22:47:35.87ID:6mIVTgMq0
むしろセックスするときだけ関西弁になる
0220くーちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/09(金) 22:53:19.98ID:PkdLcnVP0
青森出身の人妻とヤった時は津軽弁になってたわ
ほとんど何言ってるか分からんかったけど
0222ゆうちゃん(兵庫県) [AO]垢版2020/10/09(金) 22:54:00.15ID:elBo7uOq0
ワイが「オマエのビラビラめっちゃ大きいやんかー」ってゆうたら
「イヤヤッ!ウチ恥ずかしいやんか!〜〜」ってホンマに恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えてしもてん!!
知らんけど(・∀・)
0223ココロンちゃん(SB-iPhone) [JP]垢版2020/10/09(金) 22:54:00.26ID:R56BWXvO0
関東在住の私がおめこって聞いてもなんのエロさも感じないように、関西女子はおまんこって聞いてもやっぱ私と同じような感じ?
0226暴君ハバネロ(東京都) [NL]垢版2020/10/09(金) 22:58:01.73ID:Gt8Qabjj0
なんだか巣に変えるときって
思わず普段話してる言葉とちがうのでるってのわかるわー
0231サトちゃん(神奈川県) [JP]垢版2020/10/09(金) 23:07:56.97ID:TtTlYLm50
いいなぁ
可愛い関西人と付き合いたかった
0233あまっこ(東京都) [US]垢版2020/10/09(金) 23:11:29.64ID:ggBBCklJ0
なぁ‥スケベしようや
えっちせーへん?

どっちもリアルに使うの?
0235よかぞう(ジパング) [US]垢版2020/10/09(金) 23:17:26.78ID:D6kaizK50
やろやん発狂スレかと思いきやヤツは来てないんだな
0236かもんちゃん(愛知県) [CH]垢版2020/10/09(金) 23:22:05.80ID:RTp7+RUt0
>>1
近畿地方であるはずの三重県の
バリバリ三重弁を喋る怖い怖い上司について

滋賀県民(ほとんど京都に近い)の同期が
あれはエセ関西弁や!とかいってたな。

愛知県民からすりゃほぼ関西弁なんやけど
(ちなみに自分の親は三重民です)
0238ゆうさく(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 23:24:52.45ID:tga2XMoL0
あきまへん、イキそうでっせ!
0240KANA(大阪府) [TW]垢版2020/10/09(金) 23:27:55.49ID:Eyf46T/F0
男「どうや?気持ちええか?
女「ぼちぼちでんなー

こんな感じ
0242おたすけケン太(茸) [AU]垢版2020/10/09(金) 23:31:07.42ID:E7jUxfIA0
ほな、入れるでー
早よ入れてや
もう奥の奥まで入っとるがな
ほんまかいな
0243ストーリア星人(東京都) [SK]垢版2020/10/09(金) 23:31:26.61ID:4lbyqI5h0
そいそいそいそい!
パンパンパンパンパンパン
0245ハギー(大阪府) [EU]垢版2020/10/09(金) 23:57:23.24ID:1+w7IsmX0
>>241
絶対に自分たち(関東)が基準だと信じて疑わない強い意志を感じるよ
0247ねるね(奈良県) [DE]垢版2020/10/10(土) 00:28:45.88ID:xsBkxfpk0
東京人、関東人も
「イクんじゃねー!?」「イクじゃーん!」「イクくね?」「超イク!」
「イきそうだろうがよ!?」「イクじゃねぇかよ!」「イッてんじゃねぇだろうが!」
とか言うの?
0250星ベソママ(東京都) [AR]垢版2020/10/10(土) 00:48:17.75ID:FUD5Nx8+0
もうすぐイクっちゅうねん!
怒るでしかし!
0251あまちゃん(大阪府) [EU]垢版2020/10/10(土) 00:53:03.49ID:ldpERSbu0
>>247
そう。
男「いいじゃない?いいじゃない?…パンパン」
女「気持ちいいじゃない?」
男「気持ちよくないわけないじゃない?」
女「どっちかわからないわけじゃない?」
男「マジ、ダリ、やめ、チョーしらけた、ねーわ」
女「ひど、がち?チョーひどくね?やべ、マジサイッテー」

・・・正直、各地方弁サイコーやわ
ギャル以外で関東弁ゴリゴリのAVないかなあ
0257アマリン(神奈川県) [US]垢版2020/10/10(土) 01:30:26.83ID:aqR0o+oi0
アメリカ人はイェスイェス
フランス人はウィウィ
ロシア人はダァダァ
中国人はハオハオ
だった
0258サンペくん(光) [US]垢版2020/10/10(土) 01:52:11.96ID:E6f8bQ4E0
>>23
ホモかよ
0259ニーハオ(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 01:59:09.18ID:qR4rVxXz0
やらしてやー
ええでー
ほな、行きまっせー
まいどおおきにー
0260あかでんジャー(大阪府) [FI]垢版2020/10/10(土) 02:00:59.93ID:aTHSjud60
>>1
ドラマの関西弁でナチュラルなんは半分もないと思う
0262ラビディー(茸) [US]垢版2020/10/10(土) 03:21:24.39ID:mKpf8SF20
>>40
なんで本人も分かってねーんだよw
0263なえポックル(空) [US]垢版2020/10/10(土) 03:32:57.22ID:zNw4g8+H0
oh,yes!!
0264キビチー(奈良県) [JP]垢版2020/10/10(土) 03:42:02.90ID:Q8N33wHI0
ねぇ…はよ入れて…

なんや何を入れてほしいんや?はっきり言うてくれんとわからんでー?

オ…オチンチン

聞こえへんで!もっと大きい声で言うてやー!

チンポ言うとるやろが!何回も言わせんとはよ入れろや!

ファーwwwww
0266おたすけケン太(東京都) [JP]垢版2020/10/10(土) 03:46:18.96ID:ATWJ3O0D0
どや、いきそうでっか?
ぼちぼちでんなぁ!ぼちぼちでんなぁ!
0267アッキー(岡山県) [ニダ]垢版2020/10/10(土) 03:54:42.81ID:bqygcw5S0
方言気になるほど喋らんけど
0268リスモ(愛知県) [KR]垢版2020/10/10(土) 03:55:35.99ID:6Sl/lz410
似非関西弁嫌いな奴は似非日本語話すなよ
0269マストくん(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 03:56:04.54ID:INGsR75M0
>>1
44% 関西弁に不快感を覚える
0270マストくん(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 03:57:22.64ID:INGsR75M0
>>1
>>1
10% エセ関西弁に不快感を覚えない
44% 関西弁に不快感を覚える
0271マカプゥ(宮城県) [FR]垢版2020/10/10(土) 04:01:48.63ID:TTPEn0dY0
えらい強引やなーアカンッ堪忍して!

これ言われたらモーッ堪りませんで
0273たぬぷ?店長(東京都) [GB]垢版2020/10/10(土) 04:12:29.61ID:cuuW2gTz0
関西弁女とヤった時。

うしろから突いてーな
もうウチあかんねん
ウチの中に出してー

これは実際言われた
0276はやはや君(東京都) [ID]垢版2020/10/10(土) 04:43:50.32ID:5kST/+cq0
笑かしながらしてたら
集中出来ひんからそんなワラかしたらアカンの!って言われたわ
勿論止めずに笑かしながらピストンしたが
0277ニッパー(東京都) [ES]垢版2020/10/10(土) 05:10:27.07ID:ciEtNClD0
ええか?ここがええのんか?
0280モッくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/10(土) 05:25:41.60ID:A5oDNjV00
練馬の子は英語喋れんのに
少し恥ずかしそうに「Oh! Yeah!」って言ってた
0281買いトリーマン(秋) [US]垢版2020/10/10(土) 05:40:58.15ID:tJdXifXU0
オマエらちゃんと関西円光見直せや
0282ミドリちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/10(土) 05:43:34.42ID:1351eVsL0
なんでやねん
0285アンクルトリス(福岡県) [US]垢版2020/10/10(土) 06:04:05.13ID:maE76m1q0
ほなそろそろ入れまひょか…さいでんな!
0286アンクルトリス(福岡県) [US]垢版2020/10/10(土) 06:06:06.15ID:maE76m1q0
どや…ええか〜
ぼちぼちでんな
0287リボンちゃん(コロン諸島) [CN]垢版2020/10/10(土) 06:07:33.70ID:ue+CGyLyO
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0288タッチおじさん(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 06:12:21.13ID:ZUmwvIw90
セックスするときだけ標準語になる方が変じゃないか?
0289バンコ(茸) [US]垢版2020/10/10(土) 06:13:26.38ID:45DiGACU0
「かんにんえ」の勃起力
0291(大阪府) [DE]垢版2020/10/10(土) 06:16:35.50ID:lJ/bpQvP0
>>43
標準語に決まってるやろw
0293(大阪府) [DE]垢版2020/10/10(土) 06:19:04.15ID:lJ/bpQvP0
>>57
しゃべらへんのん?

その奥のとこ、そんなグイグイ押したら…あかん…あかんって…
とか、ずーっとしゃべってる
0298ポポル(東京都) [ニダ]垢版2020/10/10(土) 06:40:29.94ID:De/KmJvz0
>>97
さすが東京のお人やわ
えらい情熱的な動きしはりますな
うちくたびれてもうたわ

兄さんも疲れてはるやろ
ぶぶ漬けでも作りまひょか
0300ポポル(東京都) [ニダ]垢版2020/10/10(土) 06:47:25.86ID:De/KmJvz0
>>296
「ドアホー! おなかに出して言うたんに中に出すヤツがおるか!」とハリセンでぶっ叩かれたと思う
0301陣太鼓くん(京都府) [IL]垢版2020/10/10(土) 06:50:48.46ID:+NCgSD4o0
男「おぉなかなか締まりもよくてええ塩梅のオメコでよろしおまんな〜そろそろイキまっさかいよろしゅうたのんますわ」
女「ほんまでっか?うちのオメコそない使こうてないしそこら辺の小汚いパン子とは一味違うんやで。あんたのくっさいチンポ汁わたしのオメコにぶちまけてんかおんどれワレ」
0302京成パンダ(茸) [GB]垢版2020/10/10(土) 06:57:55.09ID:5YHNkk6/0
標準語
女「イきます!イきます!」
男「イきますか!イきますか!」
女「イくです!イくです!」
男「イって下さい!イって下さい!」
やっぱダメやね
0303トラムクン(もみじ饅頭) [US]垢版2020/10/10(土) 07:13:12.92ID:lVohQFV90
にゅーとーのいろは?(´・ω・`)グヘヘヘ
0307まがたん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/10(土) 07:44:00.13ID:Dk2A1QCB0
方言の女って基本可愛く見えるのに関西弁だけはあかんな
西の女が東京来ると一切関西弁喋らないあたり自覚してんのか
0310コロドラゴン(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 08:05:21.04ID:FEQCJ1410
広島弁は怖そうだなw
広島は女も自分の事ワシって言うんだろ?
0315タッチおじさん(香川県) [CN]垢版2020/10/10(土) 08:22:42.30ID:6Od6AtSP0
そうだわよ
0316虎々ちゃん(埼玉県) [NL]垢版2020/10/10(土) 08:25:38.61ID:Oahzc/2e0
オー良う来たのワレ まあ上って行かんかい
ビールでも飲んで行かんかいワレ
久しぶりやんけワレ 何しとったんとワレ
早よ上らんけオンドレ 何さらしとんど
0319さかサイくん(東京都) [CA]垢版2020/10/10(土) 08:49:18.18ID:UYBDg6Db0
真っ先に上沼恵美子想像したわ死ね
0320たまごっち(兵庫県) [CN]垢版2020/10/10(土) 08:50:51.62ID:GUHlGLp/0
いえ、エスペラント語です。
0321サン太(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 08:51:47.57ID:dcBSK9SX0
円光ので顔撮っちゃダメやで?ってあったな
わかってるよ、と言いつつおもいっきし撮ってて好き
しかも無許可中出し
0323星ベソママ(SB-Android) [US]垢版2020/10/10(土) 09:02:29.03ID:dhRPH/jR0
なるほどって関西弁でなんて言うの?
0324コアラのマーチくん(茸) [US]垢版2020/10/10(土) 09:07:19.28ID:T+lwQRDh0
>>322
セックス中も、ボケとツッコミはマスト
0329のんちゃん(兵庫県) [CA]垢版2020/10/10(土) 09:45:56.36ID:iIbPmbmF0
東北地方の人はセックスする時も東北弁なの?
0330モジャくん(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 09:46:34.63ID:KaxdxR1G0
江戸っ子がいちばんいいね
0331マーシャルくん(茸) [US]垢版2020/10/10(土) 09:47:09.16ID:ZMwx2lcQ0
いきまっせー!
0332キキドキちゃん(茸) [US]垢版2020/10/10(土) 09:48:05.03ID:hY1RFEEO0
ハメドリもので男が「イクでイクで」って言ってて笑った記憶がある
0333ティグ(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/10(土) 09:48:17.74ID:UPtGDHK20
猛虎弁ならなんJで使っとる
0336にっきーくん(群馬県) [US]垢版2020/10/10(土) 09:50:40.87ID:bNrDRkCm0
>>1

福沢諭吉

天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず。とよく言われているが実はその次がある。

生まれいずる人はみな平等で、上下のわけへだてはない。
ところが広く世間を見渡してみると、賢い人、愚かな人、貧しい人、豊かな人がいる。
その違いは雲と泥のようだ。
どうしてこのような違いが生まれるのか?
その違いは、学ぶか学ばないかによって生ずる。

小学校から中学まで、義務教育で日本語を習ったのに、やろやんやろやん方言しか話せない西日本の馬鹿。
一方、西日本の馬鹿が上から方言を揶揄する東北人は、普通に標準語で5ちゃんに投稿している事実。
これこそ教育と自助努力の差。

やろやんやろやん方言しか話せない馬鹿丸出しの田舎土人は生きてて恥ずかしくないの?

低学歴=嫌う=図星=効いてる証=方言しか話せない馬鹿
高学歴=敵対心が無い=標準語が話せる
0338京成パンダ(ジパング) [CN]垢版2020/10/10(土) 10:10:52.56ID:+pnA+pQI0
関東から大阪の本社に就職した同級生

標準語で話すとすかしてると言われ
大阪弁を使ってみるとなんか違うとイヤミを言われる

関西人ってバカだなって思った
0342シンシン(宮城県) [DE]垢版2020/10/10(土) 11:11:49.38ID:KDjrfFeW0
どうや、ええやろ
どやどやドヤ、ええか
ここか、ここか

おっちゃん、うるさいなぁ
0347にっきーくん(群馬県) [US]垢版2020/10/10(土) 12:58:01.73ID:bNrDRkCm0
>>344
うわっ、効いてるwww効いてるwwww 
0348ゾン太(東京都) [MX]垢版2020/10/10(土) 13:10:21.04ID:hPvJZmOb0
逝った逝った
楽しんだ楽しんだ
またやろうまたやろう
ってガハハな姉ちゃんに2回繰り返しながら
ちんこ触られながらベロチューされた
0349キョロちゃん(山形県) [CA]垢版2020/10/10(土) 13:15:49.48ID:h3B4vCgk0
あーいぐいぐいぐーーーーーーー
0351藤堂とらまる(茸) [NZ]垢版2020/10/10(土) 13:17:05.59ID:kfDQsJf80
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
M子「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤�v
0352しんちゃん(SB-iPhone) [AR]垢版2020/10/10(土) 13:17:25.71ID:hLMY6Jfi0
ちゃうちゃうそこやそこアカ〜ンイってまうやろ〜!
0353でんちゃん(大阪府) [RU]垢版2020/10/10(土) 13:17:37.23ID:7DAJjg/L0
おねぇちゃんのここ なんかカブトムシの匂いがするね><b
0354ロッチー(大阪府) [CZ]垢版2020/10/10(土) 13:18:30.00ID:KEd46NyI0
街で関西弁が聞こえて来た時の不快さ
0355にっきーくん(群馬県) [US]垢版2020/10/10(土) 14:18:53.92ID:bNrDRkCm0
>>354
効いてるwww効いてるwwww
0356イヨクマン(奈良県) [JP]垢版2020/10/10(土) 14:19:54.76ID:jcfoYM4O0
>>29
無茶苦茶だなww
0357ケンミン坊や(鳥取県) [US]垢版2020/10/10(土) 14:22:23.50ID:4LHL3o/o0
アメリカ人は英語、中国人は中国語
0358シャべる君(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 14:23:53.27ID:a4sWr/iC0
>>350
そりゃクンニやバックでアナルまで晒すからな
0360ぽえみ(千葉県) [CN]垢版2020/10/10(土) 14:30:16.15ID:yP4jE4Dx0
>>345
検索しても出てこないなコレ
気になる
0361やなな(ジパング) [FR]垢版2020/10/10(土) 14:32:46.87ID:0vwFdA4h0
姫路出身の19のは「あかん!ごめんして〜」って言ってめっちゃ興奮したな。五年くらいつき合ったけど別れた。
0362ブラット君(愛知県) [CN]垢版2020/10/10(土) 14:47:40.72ID:jvTOcxor0
>>361
ごめんねごめんね〜 もいったの?
0363ぽえみ(千葉県) [CN]垢版2020/10/10(土) 14:49:48.30ID:yP4jE4Dx0
>>360
半角2次で解決した
よかった
0364大阪くうこ(兵庫県) [CN]垢版2020/10/10(土) 15:07:58.54ID:x8wTrbkv0
>>1
関西弁ゆうても地域によってかなり違うからなー。からの〜。いまんのやわ。どす。まっせ。
0365ガリ子ちゃん(騒) [US]垢版2020/10/10(土) 15:09:19.49ID:RqWFKvzL0
わしには彼女がおる。
ほんで週に1回〜2回くらいスケベすんやけど、ひとつ気になる事があるんですわ・・。
スケベしてるとき彼女が「あんあん・・」やら言いますやん。
せやけど彼女が絶頂に達してきたら
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどな!なるほどな!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどなーーーー!!!!!」て
言うていきまんねん。
本人は大真面目なようなんやけど、わしはこんな彼女がダイキライなんや。
0366ねるね(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 17:13:58.43ID:c7aUHhwf0
やろやん群馬のプロフィール

・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西・九州系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない
・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴
・鉄道スレに書き込みまくる鉄オタだが、それを指摘されると発狂
・友達が一人もいないと自分語りで告白
0368ホスピー(ジパング) [AR]垢版2020/10/10(土) 17:56:21.04ID:FBcQs0VP0
儲かりまっかwww
0370にっきーくん(群馬県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:08:44.19ID:bNrDRkCm0
>>369

福沢諭吉

天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず。とよく言われているが実はその次がある。

生まれいずる人はみな平等で、上下のわけへだてはない。
ところが広く世間を見渡してみると、賢い人、愚かな人、貧しい人、豊かな人がいる。
その違いは雲と泥のようだ。
どうしてこのような違いが生まれるのか?
その違いは、学ぶか学ばないかによって生ずる。

小学校から中学まで、義務教育で日本語を習ったのに、やろやんやろやん方言しか話せない西日本の馬鹿。
一方、西日本の馬鹿が上から方言を揶揄する東北人は、普通に標準語で5ちゃんに投稿している事実。
これこそ教育と自助努力の差。

やろやんやろやん方言しか話せない馬鹿丸出しの田舎土人は生きてて恥ずかしくないの?
0373UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 18:17:56.73ID:zIQGXny50
つかセックスの最中は、殆どしゃべれへんけどな
なにしゃべるん?
最中に和ませようとオモロい話とかしてしまうと、俺の場合萎えてしまうしな
0374もー子(沖縄県) [CN]垢版2020/10/10(土) 18:18:50.41ID:BRJH2jK70
ほないきまっせ!
0376チューちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:29:58.96ID:K11JfC/V0
関西人とやった事ないけど、日本語ペラペラ?の外国人と付き合った時は色々面白かったな。
@ワイ「逝った?」
 彼女「どこに?」

A舐めて欲しい時
 彼女「食べて」

どこで覚えたんだか女言葉も喋るようにもなってた。
0378チューちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:31:32.35ID:K11JfC/V0
>>324
「バイブ使わんかい!バイブ!」
「ほな、使うで!」
「ホンマに使ってどないすんねん!」
0380チューちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:45:37.09ID:K11JfC/V0
>>289
博多弁女子の破壊力は世界一
0381チューちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:49:31.95ID:K11JfC/V0
>>305
マジレスすると、それ言うと京都人キレるぞ。
0383チューちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/10(土) 18:52:31.06ID:K11JfC/V0
>>329
山形の人間に聞いたら「えぐー、えぐー」って言うって言ってた。

山形人が本当に言ってた。
0384セーフティー(光) [CN]垢版2020/10/10(土) 18:53:26.85ID:xkB88Hm80
謎定期
0385ぴよだまり(石川県) [GB]垢版2020/10/10(土) 19:01:50.85ID:hO9KFJza0
雄琴で投げやり関西弁ヤンキーにあたってから、
関西の風俗が苦手になった
まあちょっと移動すれば名古屋岐阜だしな
0386もー子(沖縄県) [CN]垢版2020/10/10(土) 19:02:04.41ID:BRJH2jK70
マングリ返しすんのんかい
せーへんのかい!
0387健太くん(茨城県) [BR]垢版2020/10/10(土) 19:06:15.60ID:6IXJoTk20
あかん!あかん!まーかん!まーかん!

まーかんて何だ?
0388ケロちゃん(兵庫県) [EU]垢版2020/10/10(土) 19:07:31.35ID:GWCTIa9i0
せやで
0398だっちくん(東京都) [US]垢版2020/10/10(土) 21:38:50.62ID:HZ6ebswS0
>>379
そうそう
振られたボケにいちいちツッコミいれないと
冷たいと言われるとも嘆いていたな

面倒くさい生き物
0399ゆうゆう(愛知県) [FR]垢版2020/10/10(土) 21:57:11.15ID:OT0mrZQU0
>>370
天は人の上に人を作らずって言うやろ?
でも人の下にグンマー土人を作ったやん(´・ω・`)
0402さくらとっとちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 12:22:05.85ID:yaBfu7nX0
ヘルスで働きはじめた頃、関西弁のお客さんに「オメ○さしてーや」って言われて意味分からず「はい」って言ったらいきなり挿入された、、、
0403チップちゃん(群馬県) [US]垢版2020/10/11(日) 12:24:30.05ID:gsRa7JZk0
街で関西弁が聞こえて来た時の不快さ
0405お父さん(大阪府) [JP]垢版2020/10/11(日) 12:28:27.07ID:e3LL7fz60
東京人でも「ぃいんだべさ、いくべいくべ」って
いうんだろうねぇ
納得の地方弁
0406ケロちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/11(日) 13:01:38.46ID:1slH1fDN0
>>405
よかったな
満足したか?
田舎者は田舎者って言われると悔しくて書き込まなくちゃ気が済まないんだよな
すごいわかるよ
俺も(大阪府)だからな
おおさかっぺの気持ちは痛い程わかる
0407mi−na(山口県) [US]垢版2020/10/11(日) 13:02:18.68ID:sTtzS8Ax0
かんにんしてー、かんにんしてやー
とか言うのかな?
0410みらい君(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 13:05:05.18ID:eEvrO3ok0
大阪の子って「ぼちぼちでんなーぼちちぼちでんなー…なんでやねんっ!」みたいな感じなんか?
0411どれどれ(大阪府) [KR]垢版2020/10/11(日) 13:25:48.91ID:88SEcTJg0
>>409
標準語を喋ってたら周りが関西弁って言い出したんや
0412DD坊や(北海道) [US]垢版2020/10/11(日) 13:31:18.01ID:XfYWsMMO0
いくねん!いくいくーさかい!
いくんやでーぇぇぇぇ!
0413スピーフィ(茸) [CN]垢版2020/10/11(日) 15:18:56.66ID:WeR/mQzH0
よかね?とかと?
どぎゃんやったらよかとね?
どぎゃんして欲しかとね?
〇〇ばぎゃんして、△△ばぎゃんして欲しかったい
いくね?いくとね?
0415チップちゃん(群馬県) [US]垢版2020/10/11(日) 16:30:20.19ID:gsRa7JZk0
街で関西弁が聞こえて来た時の不快さ
0416ユーキャンキャン(大阪府) [PL]垢版2020/10/11(日) 16:35:19.45ID:1DLSyrtf0
方言で唯一確立してて堂々と話せるもんなあ

バラエティ、映画、ドラマ、アニメ
どこでも関西弁のやつはいる

ダベとかエビフリャーとかいないもんな
そりゃ嫉妬の嵐よ
0419天女(愛知県) [US]垢版2020/10/11(日) 16:43:32.94ID:j9h5Ve4S0
やろやん今週はおとなしいな
0420ヨモーニャ(茸) [US]垢版2020/10/11(日) 16:43:51.21ID:J8fTjqxf0
関西の女としたときに
「あかん・・・あかん・・あっ」
ってなったときは、最高やった
0422かほピョン(愛知県) [GB]垢版2020/10/11(日) 16:52:57.94ID:Dz3Zj0Fz0
「あっ、、、そぎゃんこつすっと、、、でけんて、、、あぁぁぁもうたいぎゃ濡れとr
たいぎゃ硬かね、、、キツかろ?口でしてよか?」
「あぁぁぁぁ!太かぁぁ、血管の浮き出ちかっゴリゴリしょっ、、、」
0423パナ坊(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 17:06:55.76ID:H34tVx+X0
ああぁ、そうなん、そうなん!そうなん!!そうなん!!!・・・そうなん?そうなん??そ、そうなんや〜〜〜!!!!
0424パワーキッズ(東京都) [US]垢版2020/10/11(日) 17:17:19.82ID:jEKRrc0t0
動画もないとかおまえらも落ちたな・・・
0426俺痴漢です(大分県) [JP]垢版2020/10/11(日) 18:00:00.66ID:DJAqq0ny0
そこええんかいったい
よかよかですばい
0427サムー(庭) [US]垢版2020/10/11(日) 18:03:48.78ID:VdJ9Sim10
九州の女が方言も可愛いし
いい感じに開放的でえろいぞ
0428モバにゃぁ?(日本) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 18:07:40.55ID:pjK+ShwW0
セックス中って無言なんだけど、会話するもんなのか?
0429和歌ちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/11(日) 18:32:22.93ID:f9e742/b0
クリニン
カンニン
0431どれどれ(大阪府) [KR]垢版2020/10/11(日) 19:35:03.84ID:88SEcTJg0
>>425
一緒やろ
0432ホスピー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/11(日) 19:38:13.05ID:u2l6ClY60
セックス中って俺の子を孕めええって心の中で叫びながら
行為してんの?
どういう気持ちでやってるの?(´・ω・`)
0436陸上選手(茸) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 19:46:27.68ID:XzZeTCgx0
ええか?ええか?ええのんか?
0437タヌキ(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 20:49:27.85ID:cZ8eaIK+0
>>432
その程度かよ(あんあんきもちいぃぃい)
0443みやこさん(茸) [SK]垢版2020/10/11(日) 22:00:40.86ID:6CybfiJd0
そんなんアカンわ!
そんなんアカンわ!
って連発するヤツがおったわ
0446どれどれ(大阪府) [KR]垢版2020/10/11(日) 23:23:01.31ID:88SEcTJg0
>>442
だもんで
0447レインボーファミリー(北海道) [ニダ]垢版2020/10/11(日) 23:50:27.73ID:6PeqiTKj0
何さらしてけつかんねん
0448メガネ福助(埼玉県) [MA]垢版2020/10/11(日) 23:53:13.72ID:5APj59kR0
肝炎見る限り普通だよねって、隣の犬が教えてくれた
0449黄色いゾウ(港町ユリス) [US]垢版2020/10/12(月) 00:18:23.88ID:6qDU+F580
オメコっていい言葉だと思う
0450だっちくん(ジパング) [CN]垢版2020/10/12(月) 00:19:10.08ID:VeWm9xZv0
イってまう打線
0451星犬ハピとラキ(大阪府) [CN]垢版2020/10/12(月) 00:24:10.51ID:w2B2xWJb0
まあ「アカン」くらいは言うやろな
0455ゆうさく(群馬県) [US]垢版2020/10/12(月) 02:43:00.82ID:NzL3Lruq0
街で関西弁が聞こえて来た時の不快さ
0456環状くん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/12(月) 02:48:31.59ID:oGWxkTA00
それよりAV観てると関東人が関東訛りがキツいけど流暢な日本語使ってるのが感心するわ。
0459Pマン(東京都) [US]垢版2020/10/12(月) 08:49:18.72ID:jviPGww80
そういうときだけは東京人の猿真似をする
0461ちびっ子(京都府) [US]垢版2020/10/12(月) 08:58:37.27ID:Vjw52tGN0
おめこしよか?
0464リッキーくん(千葉県) [US]垢版2020/10/12(月) 09:45:24.13ID:Fiw4he300
「おほぉ」は関西弁でなんて言うの?
0466カンクン(東京都) [ニダ]垢版2020/10/12(月) 09:50:49.34ID:vcWd5H5Z0
あーそこー責めんといてー
0467ムーミン(愛媛県) [IE]垢版2020/10/12(月) 09:53:08.31ID:cL/vdym80
>>466
辻元清美が脳裏に浮かぶから止めろよ
0472赤太郎(騒) [US]垢版2020/10/12(月) 17:57:56.95ID:7DNMm+tE0
いくでほんま
0473元気くん(大阪府) [EU]垢版2020/10/12(月) 18:00:46.43ID:l7HSQMUe0
どんな言語であってもセックス中の発言はだいたい笑える
海外ポルノの「ファックミー」「シーハッ」「オゥイエース」も笑える
0474そなえちゃん(SB-iPhone) [AR]垢版2020/10/12(月) 18:08:02.08ID:XS5Yt1MP0
アカンアカンあきまへんよってに、堪忍や堪忍してやーイクさかいに〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況