X



フェミニスト 「女は口や脇や脚に毛が生えない、女の足はハイヒール向き」 これらを信じ込む男がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:01.42?PLT(16000)

 
女は意識せずに脚を閉じられる
女の足はハイヒールに向いてる
女は口や脇や脚に毛が生えない
妻は掃除が好き
母は残飯が好き

これを信じ込む男性がいるが全て同じ原理。
社会があまりにも当然のように女性にだけ無償労働を要求するから、
女性が陰で我慢や自己犠牲をしていると本気で知らないんだな。

https://twitter.com/invincible_XYZ/status/1313711489317040129
 

【関連】
フェミニスト 「『女はsexをすると生理が来る』 と思い込んでいる男が割といることは知ってる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598284423/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:57.56ID:vsgPdZAp0
マン毛も剃れよ
0006コン太くん(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:43.85ID:ymiblsyZ0
本当に女に腋毛生えないからツル腋大好きの俺大歓喜だわ
だが実際はモッサモサかジョリ腋ばっかじゃねえかゴミが
0007キョロちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:45.72ID:En1+QUol0
ちょっと何言ってるのかわかんない
0008せんたくやくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:56.05ID:TFqITUnA0
統失EVA
マジでこれなんだよ

102 名前:リゾビウム(庭) [EC][sage] 投稿日:2020/08/25(火) 07:50:34.82 ID:cch1v29e0 [1/3]
自分の妄想設定に自分で噛み付くのって単なる統失だよね…
0010MOWくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:22:27.80ID:1x1PKHM40
ということにしたい
0012ぶんぶん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:22:49.46ID:O0qy+deh0
女はパンツを汚すしか能のない不浄な生き物
0015ミスターJ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:10.77ID:6k9CSdRd0
>>1
なんかネトウヨみたいだな
脳内に妄想上の敵を作り上げてる
0016ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:10.73ID:JjtmegLh0
口に毛ってなんだ…?
0017かえ☆たい(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:16.12ID:Ja+i25++0
男の何を知ってるんだよ
そんな男は知的障害だろ
0018プリングルズおじさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:23.78ID:Zj9jS8qu0
ハイヒールっておフランスのまんさんが 道のあちこちに落ちてるウンコ踏まないように作られた靴だろ? 糞またぎ靴
0019マーキュリー(茸) [RO]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:43.21ID:VS8oXeRD0
>>1
お前アホやろ
0020ヤン坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:20.31ID:JjtmegLh0
鼻と口の間の事か?
まぁもう死ね
0021ペプシマン(岐阜県) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:20.78ID:g9xfZs5Q0
ハイヒールには向いてると思うがまさか辛いとは思ってないからやめろよ作っても頼んでもない
0022Happy Waon(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:29.70ID:vRf620TI0
別にそんなの信じてないだろw
馬鹿で無神系だから気にしてないだけ
0024せんたくやくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:41.08ID:TFqITUnA0
こいつ
いつも妄想ネトウヨとバトルしとるで
https://pbs.twimg.com/media/EfWZz5BU4AE8nrm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQJwlUMAESkLN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQKo6U0AACvpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQLNfVoAI5-f2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQLypUEAIwdww.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQQE6VAAARVUM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQQ8XVoAEHaFx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQR6tUMAAYy1B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfUQR6zUEAEzdKm.jpg
0027赤太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:38.51ID:mAxA8fJa0
>>1
>女は意識せずに脚を閉じられる
>女の足はハイヒールに向いてる
>女は口や脇や脚に毛が生えない
>妻は掃除が好き
>母は残飯が好き

男は意識せずに脚を閉じられる
男の足はビジネスシューズに向いてる
男は口や脇や足の毛を剃らなくても良い
旦那は仕事が好き
父はカップ麺が好き

これを信じ込むアホがいるが全て同じ原理。
0030アイミー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:56.73ID:JRSc2YGW0
あと男は唐揚げとかハンバーグ過ぎだと思うのやめて
俺はシーザーサラダと炒飯が好きなんや
0032シンシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:31.35ID:G7gx2C2J0
代ゼミで講義受けてたとき、斜めまえのオンナが脇ボーボーでさー。
ちんこ勃ってなんにも頭に入らなかった。
0034801ちゃん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:52.22ID:mYhGGnf10
フェミさん「ヒゲとワキ毛とスネ毛を伸ばす自由を!」 (;^ν^)「ご自由に…」
0035ナミー(東京都) [DK]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:54.45ID:GWTgZJlc0
>>9
なんでこんなことしてるんだ
脅されて撮ったのか
0036リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:19.65ID:y3Pbtum20
レーザーは百歩譲っても光なら自宅でセルフできる機械が50000円位で売ってる
期間はそれなりに必要だけどムダ毛は確実に減らせる
そんな時代にアホなこと言ってますね!あぁ自身がムダ毛のメンテとかしたくない感じの人でしたか

そりゃフェミニストになりますよね
日本の場合は似非フェミが多いですけど
0037ブラット君(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:49.09ID:gUwGNQQG0
何もしたくないなら何もしなけりゃいいじゃん
そんな女をかわいがる男はいないけどな
0038ニッセンレンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:54.10ID:Ke80OeA10
うっわ生理中のウンコくっせえ! スネゲ剃ったカミソリ処分そろよスネゲルゲがwww

って言うとブチギレから見て見ないフリしてるとこれ ┐(´〜`)┌
0040パピプペンギンズ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:16.22ID:1+JCpTQy0
まんげわきげボーボーの女が好きって奴もいるし
自由にしたらいいんじゃないすかね��
0041ティーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:21.44ID:vB4hwkLa0
ハイヒール誰に履かされてんの?
スカート誰に履かされてんの?
全部自分で選んだんじゃん?
0042ミミちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:46.03ID:V217s5zW0
男の性欲は理性でコントロールできる
これを信じ込む女がいる
0046シンシン(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:03.54ID:tnEqskEf0
俺「俺も足の毛剃ろ」ジョリジョリ
女さん「キモっ」

なぜなのか
0047ハナコアラ(光) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:58.75ID:VXcOa+050
女の子はうんこしないよ?
おならだってしないしね
0048つくもたん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:04.56ID:XcmGOYXJ0
口なんかに生えるわけねーだろ
0049にゅーすけ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:04.84ID:c/KcuCfQ0
女の子がトイレに行く理由はお化粧直しのためだって聞いたけど?
0050やじさんときたさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:08.86ID:FmdBNBhJ0
そりゃ女は首から下は無毛のツルマンパイパンで
ハイヒール履かなきゃ生きてる意味がないだろ

馬鹿言ってんじゃねえよ雑魚
0051さっちゃん(大分県) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:26.73ID:/x00fHZm0
脚閉じなくていいよ別に
腋毛すね毛ボーボーでもいいし
鼻に薄ら髭が生えててもいい
化粧もブラジャーもつけなくてもいい
勝手にしろよ
0053パナ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:16.75ID:I2231G/a0
女で背中に毛が生えてるのもいるけど、あれは手入れしないでいいのか?
0054コアラのワルツちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:41.36ID:XPpNc06L0
わきげ友の会
http://wakitomo.blog.jp
0055ペプシマン(岐阜県) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:52.77ID:g9xfZs5Q0
うな毛ボーボーは多い
女捨ててるから既婚かババア
格好は無難だから一瞬毛深さにビビる
0056カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:09.27ID:A9LDy/hK0
毛はX
0058サンペくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:40:19.36ID:JJtiVvBD0
こんな事を信じてる男がいると勝手に思い込んでるとか怖っw
0061デ・ジ・キャラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:12.15ID:dpMobioS0
口に毛生えてるのか?w
0062キキドキちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:27.80ID:U4zAdo6s0
ハイヒールはまじで疑問だは
カツカツうるさいし、あれやめたら?
0063ポポル(茸) [NZ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:56.89ID:xk5Rl9K50
妻に先立たれて一人で娘を育てたんだが、中2頃から生えはじめた脇毛、自分じゃ剃れないからって高1の夏終わりまで剃ってあげてたよ
0066きこりん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:43:43.72ID:9OUdTdS+0
俺フェミニストだけどそんなはずないし女の子は臭くない
理由?CM見ればわかるだろ
0067DD坊や(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:24.45ID:l6g6jvb50
小学生の頃はろくに毛の処理してないから男より濃い子結構見たな
毛深いって言ったら泣かれてホームルームで吊し上げ食らった思い出
0068はずれ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:45:54.08ID:y9yf31Bk0
同僚ネパールとミャンマーの女性達が手足が剛毛
0069プイ(光) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:47:10.86ID:7P7Ssd1h0
おならはしないけどな
0070セフ美(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:48:18.79ID:TJM9csRa0
別に脚閉じなくていいですよ
0071怪獣君(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:48:25.52ID:KVF1PRYN0
>>9
この子めっちゃ臭そうだね
なんか可哀想😭
0073がすたん(福岡県) [MT]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:00.34ID:a/lIhn+L0
フェミに美人なし
0074買いトリーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:21.14ID:+3yAC+m80
妄想上の男を作ってさらに男全体に対象広げて叩くのやめてもらえます?
逆もしかりだけどさ
0075(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:32.65ID:09Gs4glK0
下水工事は男がやればいい
遠洋漁業は男がやればいい
高圧送電線は男がやればいい
地下鉄工事は男がやればいい
爆弾処理は男がやればいい
戦争は男がやればいい
0076Kちゃん(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:51:03.20ID:FQOfuYF90
じゃあNikeIDで真っ黒モデルのペガサスでも作って履けばええやん
男は女の靴なんて興味無いぞ?
0078おれんじーず(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:13.73ID:/kgtI32L0
女の性についての知識を常識として知っておくことを要求するのに
なぜか学校での性教育や、性に関する書籍(エロではない)に文句をつける方々
0079晴男くん(光) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:35.31ID:Q3JNw2BA0
そういった身だしなみを整える事で結婚して幸せな生活を送ってるまーんたちが羨ましくてたまらないんじゃないの?w
0082大吉(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:50.69ID:1SnWFJZf0
ハイヒールは嫌なら今すぐ全廃してもいいと思うんだけど
あと化粧も別に嫌なら止めていいのよ
0085ぴよだまり(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:30.84ID:vDqYnf+I0
女から男へ男はこうあるべきってのも結構たくさんあると思うんだがな
それが嫌で草食系みたいなの増えてんだろ
なぜ自分たちだけが被害者みたいなツラをするのか
それでは共感を得られないよ
0087ロッチー(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:18.11ID:KN4mrdgl0
同僚の女たちがみんなでスキーに行ってきて『○○さん脇毛ボーボーだったw』って暴露してた。
冬で油断してたのかな
0088きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:30.99ID:hKIfKtFV0
ネトウヨを女の敵にしたくてしゃーないぽいが
言ってる事が的外れ過ぎて
誰も言ってる事わかんないレベル
0089マーキュリー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:57.17ID:1xolRzpS0
村岡さん
0090トラッピー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:07.44ID:ReYLfPUg0
ハイヒールっていらんよな。
会社が義務化してるんなら問題やけど。
0091エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:30.98ID:9tDckWQR0
>>9
興奮した!
0093トドック(空) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:05.44ID:W0FaXAlT0
そら女もワキガや加齢臭あるやろ
万臭事変もなwwwwwwwwwwwww
0098サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:28.74ID:20msRLS/0
>>24
生きてて楽しいんだろうか
0100サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:42.12ID:20msRLS/0
>>24
林檎さん?のクエスチョンマークこそ、ちっぽけなプライドにしがみついた結果に見えるよ
0102チルナちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:54.73ID:OtBCfUT70
そうやって何でもかんでも人のせいにしてるから不満が解消されないんだよ
0104おぐらのおじさん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:49.60ID:Y7Qy14zO0
>>9
リアルやなぁ
0105鷲尾君(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:54.78ID:TK/cXA/g0
自分で好きでやって、後で被害者気取り

差別の当たり屋
0106かもんちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:12.30ID:JUMW29fP0
マン毛とけつ毛も剃れや
0107アイミー(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:18:21.95ID:ketmfU2e0
>>1
男は重い物を持ち、ハードに働ける
女に貢ぎ自己犠牲も厭わない
恩納には優しく、食事は奢り、自身は驕らす謙虚に尽くす

これを信じ込むバカ女をフェミニストは放置
女の敵はオンナ
0108お父さん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:49.76ID:5w/q1fgh0
小学生の時、友達の家のトイレ借りたら
ありました、、お姉さんのパンツです!

なんか筋状の茶色いのついてて
もういいや、、
0109マップチュ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:01.18ID:0Jsj0aKH0
男だけどハイヒール履いたらすぐつま先がクソ痛くなったわよくこんな欠陥品履けるな
0113白戸家一家(空) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:41.09ID:FZ/0YWkI0
毎日毎日メンテお疲れ様ですわ
あ、まんこはちゃんと念入りに洗っておいてね
0114せんたくやくん(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:03.17ID:yC07bp7W0
うちの親父はこれ
女は台所で残飯食うのが普通と思ってた
0116ペプシマン(岐阜県) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:14.07ID:g9xfZs5Q0
>>114
なんかある意味日本の正しい姿な気がする
誰も疑問無くうまくいってんならいいよね
0119イッセンマン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:45.15ID:iybiOy2D0
高校時代の女化学教師が黒パンストにすね毛ワッサーだったのを見て以来、パンストが怖い
0123ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:31.31ID:lO/LdrqC0
俺も残飯好きだ!
受けポケに需要が高い(´・ω・`)
0125モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:46:16.19ID:R7rxVvpa0
コラヤメタマエ
0128メガネ福助(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:16.57ID:Kt79IhH50
毛に関してはそう思ってる馬鹿も一定数いると思うが足に関してはまず男は気にしたことないだろ
女が勝手にハイヒールに意識持ってるだけなのに男ガーって言ってるだけだと思うが
0129(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:01.84
ガイジ
0130はち(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:21.97ID:qawqnxD70
ハイヒールって馬にのるためのものじゃないの?
0131エビ男(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:49.48ID:rBKOG8Tu0
自 己 犠 牲 
0132BEATくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:53:01.13ID:Q8UQCJa20
人に髭剃れとかいうくせにケツ毛も剃りやがらん女がいる
0133イッセンマン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:53:11.34ID:iybiOy2D0
>>130
落ちてるウンコを踏まないため
0137アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:21.91ID:/VoOvPR/0
ファーストキスの時に産毛だけど髭が生えてて衝撃を受けた
0138ガッツ君(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:32.55ID:JC+0grGm0
ジョリ腋画像ください
0141コロちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:14.71ID:OrMn8+1n0
黒ストッキングはすね毛隠し
0142ユメニくん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:45.73ID:Af+ULtv40
だからなんなの
ワキもヒゲもボーボーにするの?
やったら男がどうこうより女同士の嫌がらせの方が恐ろしいわ
0143ユメニくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:50.68ID:g0avKu540
男の何を知ってるかって話になるぞ
ワイには髭を毛抜きで抜いてた妹がいるから大概知ってるが
異性の事はわからんのが普通やろ
まあ何が言いたいのか良く分からん
0144ニックン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:15.30ID:RxSNtgn/0
毛が生えないやらケアがなんたらって男はそれほど気にしちゃいないんだよ
女同士での争いに男利用すんのやめろよなぁ
0145ガッツ君(光) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:14:43.10ID:poSCVM6U0
>>130
逆に難しくね?
0146OPEN小將(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:34.37ID:nnxDnOVn0
まさしくmurdererで逃亡中のオウムテロ犯の生野AIDS高江と同じ糞ビッチ思考

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考
何でもかんでも他者の責任へ転嫁
99.999%が人格破綻者で犯罪行為経験者もしくはその予備軍
沸点が低い、ヘリウム3ぐらいの沸点でしかない
薬物常習者

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0147ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:30.42ID:l0rxTVXU0
居たとしても千人に一人とかだろ
そんなん普通の人間は考慮しない
0154雷神くん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:24.40ID:STM7OL+d0
電車が揺れた拍子にバランス崩した女のハイヒールが自分の足に直撃したときはマジ殺意芽生えたわ
あれマジで凶器だろ
0155おたすけ血っ太(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:33.19ID:cxDGn6Dm0
女全ていらん
0156ポッポ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:39.47ID:i61hXRKG0
いるわけねーじゃん
小学校のときヒゲ生えてる女子いたもん
0157V V-OYA-G(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:51.68ID:1doBAwDV0
また居もしない敵をつくりあげて叩こうとしてる
0158ハナコアラ(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:35:27.49ID:k9+wiUMY0
「○○を信じ込む男がいる」と信じ込む女の妄想
0159ガリガリ君(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:03.90ID:S1/ek/aO0
土ふまずが全くないからハイヒール好きでも履けない
履きたいなら完全オーダーしかないってちょっといい靴屋に言われてからずっとコンバースだわ
0160あんらくん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:21.74ID:s/l/XNPx0
普通に生活していれば、一部の例外はあっても大抵の異性は普通の奴だと分かる
社会に出ず人と関わりのない非モテな奴が想像で勝手にキレ散らかしてるだけなんだよ
0161おたすけ血っ太(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:41.42ID:cxDGn6Dm0
50過ぎたら女要らなくなった
独りがいい
内も外も
うざいだけ
0162ちかぴぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:58.29ID:l+Kqy+WH0
実は子供が履くようなスニーカー大好きだよな
0166そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:36.04ID:ncT7pstk0
信じるとかどうでもよくて
いい女は女を演じきる
男が男らせくあるのも女が女を演じるのも相手を敬ってるこそ
0168京急くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 00:03:30.70ID:C1rbOzeN0
男だけど足や脇に毛がないんだが、これ異常なのか?
髪の毛はやたら多くて癖毛だから梅雨は大変だが
0169あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 00:57:02.61ID:ZvBMV7Iy0
おう、筋肉質な脚なら許すぜハイヒール
てかいつの時代の話してんだよ、何十年も引き篭もってたんかフェミくん・・・外出ろよ(´・ω・`)
0170麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:11.43ID:klLWCgsl0
男と付き合ったこと無さそう
ゲロブスなのかな
0172ネッキー(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:37.96ID:VveX6QbQ0
>>116
お前みたいな考えの男は全滅して欲しいって思うわ
0173金ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:13.51ID:bTL4D14L0
ストッキングの下のすね毛がすごい事になってる人たまにいるよね
0174しんちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:19:56.93ID:E2c0aVAg0
>>159
とりあえずオレと結婚すっか
0175キキドキちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:21:56.13ID:eEos74Cg0
>>9
こんくらいは普通だな

つるつるに見える乳でも
眼前で見ると黒毛穴ポチポチ処理後あるのは普通だし
0176チャッキー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:23:53.35ID:u3lrBerL0
まだかね😡
0178ピモピモ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:57.37ID:rpcbQrew0
「男は仕事をして家族を養うことに喜びを感じる」とか信じてる女もいるじゃん
0179プイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:28:58.03ID:sz7zn+ZM0
また開けよ
0180プイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:27.32ID:sz7zn+ZM0
>>63
どんなプレイだよ
0181プイ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:31:42.20ID:sz7zn+ZM0
>>117
脚開けるほうがポイント高いわ
0183ドコモン(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 01:46:49.65ID:xubQiogl0
女性にハイヒールをはかせたがるのは踏まれたい奴くらいじゃないのか
0185小梅ちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 02:15:15.27ID:Ddm5be7a0
>>1
専業主婦という名のニートが許されるのは女だけやぞ
0186こんせんくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 02:17:56.88ID:3ipB4//H0
この人レズフェミだから基本的には性別で分断されたセカイを志向してるよね
異性愛者の夫婦や親子がMajorityとして朗らかに暮らしてると彼女はアタマがキューーーってなる
いずれにせよ伝統的な共同体のなかに彼女の居場所はないし必要もされてない
自分が有利に嗤う環境を増やすために必死だよ
0187リョーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 02:19:37.72ID:oyNWB7JZ0
小中学生の女子なんて手入れしてないから結構もじゃもじゃだもんな
髭剃れって言いそうになる
0188ぶんた(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 03:19:13.55ID:JoE3VvK20
男は女に食事を奢る生き物
0191エビオ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:18:50.66ID:PO7Ryoxu0
女は一匹たりともいらない
0192OPEN小將(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:32:22.08ID:ZRt2y7130
もともと、脱毛だとか自分等が好きでやってることでしょ
女同士でダサいとか、ボーボーで笑うとか言って、同調圧力高めてるだけだからな

フェミの敵は、本来美形の女なんだよ
男が無駄毛を剃ったか?縛って無理やり脛毛剃ったか?
その辺のおっさんが突然襲いかかってワキ毛剃ったか?
顔のうぶ毛が濃いからって、男に顔面ボコボコに殴られたか?
そーゆーこと
0193スカーラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/08(木) 05:44:08.41ID:+NcgRwnQ0
脱毛しないとホントはモジャモジャだって知って女にだいぶ幻滅したなぁ
0201一平くん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:30:17.91ID:+ak75WCD0
>>6
すね毛も処理しないと剛毛が繁る
現実を知れ
0202ガブ、アレキ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 08:49:26.27ID:ZVeu7Th20
足の指の又が見えるぐらい爪先が少ししか無いハイヒールが嫌い。
あれは凄く下品に見える。
0204レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:31:08.79ID:WSLD1w4m0
自分の妄想で作った敵と戦うスタイ
0205エビオ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:31:12.66ID:PO7Ryoxu0
フェミに訊きたい
男が先か女が先か
玉子が先か鶏が先かと同じように
0207環状くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:16.33ID:c6Z15VHZ0
>>1
いません
0209小梅ちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:27.08ID:988NWmmW0
生えてても良いという男と
生えてるのは嫌だという男がいる、という話か

あんまり剃ってると乾燥肌が酷くなるから
剃らなくていいよ
男もムダ毛処理なんてしなくて良い
0210めろんちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 11:59:51.97ID:p5u2eWq00
そりゃ人間の中で男性35億人もいるから一人二人そういうのも居るだろうけどそれがどうした?としか
スーパーレアケースみたいなのと全力で戦ってんのな
0214柿兵衛(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:46.92ID:0xrNLALg0
昨夜嫁さんの脇毛処理手伝ってたわ
0216フクリン(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:34.33ID:i5QSxK/y0
腹毛生えてる女性も結構いるよね
0217こうふくろうず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 18:23:56.64ID:c2KN2rh90
おまえら
セル画タッチや3Dポリゴンとか、
実写でも画質修正済みのアイドルとかをモニター上でしかみてないから、
背毛とか口髭とかみるとビビるんだろ。
0219アイニちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:53.10ID:EP5Erkrb0
生理ってマンコから出る下痢便みたいなもんだろ
0221デラボン(大分県) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:48.43ID:cUAsDTia0
女の実態
不細工だから化粧をする
臭いから香水を振りまくる
見栄っ張りだから高い靴や鞄を購入し、普通の女性に対してマウントを取る
(それもダサいデザイン)
優先座席がないと怒りまくり
本人の為に欠点を指摘するとセクハラ
30歳過ぎて肌も衰えているのに自分磨き
既に衰えている事に気づいてない
冬にはみんな冬服で室内で温度調整しているが、
女は薄着し、寒いという
ブーツが臭いし足が臭い
案外水虫が多い
アマゾンでアダルトグッズを買いまくる淫獣
0223ヤマギワソフ子(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/08(木) 21:23:07.08ID:T3Dw9Pni0
フェミ「手品先輩は廃止しろ!女の性消費やめろ!」
 俺 「それ描いてるの女だよ」
フェミ「名誉男性!精神男性!実質男!」
 俺 「なら名誉男性の価値観で描かれた女も名誉男性だからどこにも女の性消費ないじゃん」
フェミ「」←ここ何て言い返してくんの?完全論破だから想像できんのだが
0225石ちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:21.03ID:zvtIyjky0
いまどきの日本の若い女でハイヒールが似合うようなのいないだろ。
幼稚っぽくて保育園の制服が似合いそう。
0226サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 22:19:54.39ID:3SvMHXV30
口に毛って鼻の下のことか
夕方には剛毛がはえてくるわけじゃないんだろ?週1産毛剃りゃいいくらいのもんを大袈裟に言うな
俺なんか夕方取引先行って怒られるんだぞ
0232RODAN(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/09(金) 11:27:10.83ID:QCxs1gQ10
男に差し替えると
男は意識せず足を組む
男は硬い革靴で走れる
男は脇毛や口髭や臑毛は剛毛である
男は大工が好き
男は熱々ものが好き
か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況