X



菅総理の日本学術会議任命拒否に反対する 菅野完 氏 抗議のハンガ―ストライキを敢行も一日でギブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カンクン(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 08:56:10.25ID:+BXwmRLa0
アメリカ大使館に連絡
0004ミーコロン(SB-Android) [JP]垢版2020/10/06(火) 08:56:33.10ID:yP8zbWez0
0007星犬ハピとラキ(愛媛県) [IE]垢版2020/10/06(火) 08:56:49.96ID:N9TyXpcF0
うちの犬のほうがまだ忍耐力あるわ
0008でパンダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 08:56:53.86ID:XmKAHekg0
路上でダイエットは迷惑だから
0009あどかちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/10/06(火) 08:57:06.84ID:mS1ln/nw0
なんだこいつ
0010クウタン(大阪府) [EU]垢版2020/10/06(火) 08:57:10.19ID:aBxD6tPL0
ちゃんと許可とって道に座り込んでるの?
0013星犬ハピとラキ(愛媛県) [IE]垢版2020/10/06(火) 08:57:48.65ID:N9TyXpcF0
>>11
コーヒーも飲んだよ!
0016おもてなしくん(鳥取県) [US]垢版2020/10/06(火) 08:58:47.37ID:FthKBDAy0
チョンモメンまた負けたのかw
0017おおもりススム(茨城県) [US]垢版2020/10/06(火) 08:58:50.80ID:pK7ER0Br0
衆議院第二議員会館前でピクニックしとるぞ
0019チカパパ(茸) [VN]垢版2020/10/06(火) 08:59:03.03ID:+3LDQRKp0
>>13
次はビール追加する
0022かもんちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 08:59:29.19ID:rnkv72zr0
死んでから報道しろよ
0023デラボン(福岡県) [BR]垢版2020/10/06(火) 08:59:34.16ID:LovQ7tkM0
ワロタ
0024ぼうや(茸) [ヌコ]垢版2020/10/06(火) 08:59:34.39ID:C/VFY8Ja0
>>1
公安監視対象
0025まりもっこり(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:00:07.24ID:9GZRmvOf0
もうただのご老人の集会だろ
ゲートボールでもやってろ
0026ペーパー・ドギー(茸) [ES]垢版2020/10/06(火) 09:00:20.96ID:cKukWUsU0
>>10
ホームレスは一々許可とっているのか?
0027りゅうちゃん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:00:21.33ID:TsKSKAwM0
しょうもない
0028暴君ベビネロ(公衆電話) [US]垢版2020/10/06(火) 09:00:31.21ID:qu9oWkb/0
スガ、ヤカン?
0031リボンちゃん(茸) [GR]垢版2020/10/06(火) 09:01:01.70ID:FySUj3kK0
これが今流行ってるグランピングってヤツかこれが今流行ってるグランピングってヤツか
0033ちくまる(東京都) [ES]垢版2020/10/06(火) 09:01:10.21ID:itRmNS590
こんな奴でも目立てば金や女をゲットできる

白も黒もネズミを捕れば良い猫だ
0034女の子(熊本県) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:01:34.55ID:TyjSOh1F0
実はハンストじゃなくてモンストでもやってたんだろ
0035OPEN小將(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 09:01:41.52ID:0/KgEZkK0
は?
ただダイエットしてるだけのうちの嫁でももっと頑張ってるんだが?
0036エチカちゃん(光) [US]垢版2020/10/06(火) 09:01:51.86ID:6mBhDusL0
ピクニックかな
0037PAO(公衆電話) [AU]垢版2020/10/06(火) 09:01:59.13ID:b0m+nx9D0
だっさ
0038セーフティー(兵庫県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:02:13.55ID:gaivHJAh0
こんなんだからただのパフォーマンスじゃんって言われんのにな
本気で抗議してる海外のストなら1週間以上は平気でやってるぞ
0040コアラのワルツちゃん(光) [RU]垢版2020/10/06(火) 09:02:46.08ID:Zz9mvL/60
これもう半分ストーカーだろ
0041ケロ太(京都府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:02:51.11ID:UjmjtDYC0
水、カリウム、塩←正直ないがまあわかる
コーヒー、オレンジジュース←なめてんのか
0044さくらパンダ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/10/06(火) 09:03:26.69ID:DdNpguR50
アホすぎワロタ
0045み子ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 09:03:50.07ID:wyE0XpiX0
その内本気の革命戦士達にリンチされそうw
ナメてるにも程があるだろw
0047ケロ太(岡山県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:04:25.10ID:ZgpZ3fs30
これはハンガーストライキでなくただの座り込みだな
0048ドコモダケ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:04:26.95ID:acO9qK640
>>9
言わずと知れた性犯罪者(米国で)
0050あんしんセエメエ(千葉県) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:05:01.07ID:dzCXCZ8N0
まあ本当は早いうちにテレビに取り上げて欲しかったんでしょ
自分のこと策謀家みたいに思ってその通り行動する人だよね
0051元気マン(茸) [SE]垢版2020/10/06(火) 09:05:05.29ID:eUDrKUR00
半スト

半分ストライキのこと
気軽な気分ではじめていつでもやめれる半チャンラーメンセットみたいなお手軽メニュー
0052だっこちゃん(茸) [TW]垢版2020/10/06(火) 09:05:15.47ID:HJD2nepr0
偏差値28より軟弱
0054らじっと(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:05:38.55ID:1ZEllhbp0
ダセェなあ
0055アイニちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:06:34.01ID:36Cqoq+O0
オウムの残党が拘束されて抗議で
ワイは飯食わないっていきりたったのに
たった1日で我慢できず飯食ってたのを思い出した
0057赤太郎(SB-iPhone) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:06:37.74ID:6VuLWmrO0
午前10時から午後9時までのシールズハンストとか意味がわからんしな
0058吉ブー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:06:41.65ID:oaIf8Mph0
性犯罪オヤジがムダにイキるなよ馬鹿w
0059バンコ(埼玉県) [SE]垢版2020/10/06(火) 09:07:00.65ID:JtK6Bvh70
>>32
こういう舐めたハンストの始まりは石坂啓かな?
湾岸戦争の時に48時間限定のハンスト(白米とパンと肉を抜いた食生活)やったことある
0060柿兵衛(長野県) [ID]垢版2020/10/06(火) 09:07:06.26ID:HLARGyqD0
夏休みの日記かよw
0063梅之輔(滋賀県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:07:57.32ID:HkVShiXb0
ただの路上のおっさんやん
0065ロッ太(光) [LT]垢版2020/10/06(火) 09:08:13.76ID:MCfuEdlE0
この人牛乳も飲んでたよ 
わけわからん
0066きのこ組(熊本県) [PL]垢版2020/10/06(火) 09:08:30.40ID:ozt2ctiy0
ストライキ‥か?完。ただの日向ボッコじゃねーのか?世界には同じ様な食生活で一日働き、人生を送ってる人はゴマンと居るんだよ。ハンガーストをナメるんじゃ無いぞ。ま、完レベルだったらこの程度だろうな。
0067ぺーぱくん(香川県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:08:35.57ID:c+Gh+YgU0
これ単なる路上キャンプだろ
0068マツタロウ(福島県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:08:44.96ID:YVfwkl/70
固形物食わなけりゃいいのか
ザル過ぎ
0069ベーコロン(光) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:08:45.34ID:bywI0INQ0
ドリンクバーか?
0070ユメニくん(光) [US]垢版2020/10/06(火) 09:08:46.61ID:SRhv4RgR0
犯罪者弱過ぎワロタw
0071はまりん(茸) [AU]垢版2020/10/06(火) 09:08:49.25ID:jlceKRYJ0
>>61
それ漫画喫茶で2日ぐらいやったことあるわ
0073フライング・ドッグ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:09:38.67ID:ESISgUKO0
サヨクの英雄w
0074らじっと(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:09:41.52ID:1ZEllhbp0
まあ犯罪者なんてこんなもんだよ
0076ケロ太(京都府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:09:56.24ID:UjmjtDYC0
全世界でハンストしてるひとらにあやまれすぎる
0077なえポックル(和歌山県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:10:05.26ID:NcZAQZsI0
>>7
わんわんおにはちゃんと餌やれよ
0078ぺーぱくん(香川県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:10:16.96ID:c+Gh+YgU0
>>59
>ハンスト(白米とパンと肉を抜いた食生活)

ハンストとは何か
0079レイミーととお太(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:10:18.29ID:2Fb2NO530
なんか学術会議がどーたら
何が問題なの?
わかりやすく解説して
0080ヱビス様(SB-iPhone) [CZ]垢版2020/10/06(火) 09:10:28.05ID:3yLCcSav0
ただのピクニック
0081タッチおじさん(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 09:11:06.81ID:KEo4a3WS0
>>68
沖縄でハンストしていたのは夜は何を食べても良いルールだったのに厳しくなったんだな
0082つくもたん(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:11:18.20ID:lrEBtZ1Z0
>>3
リバウンドで更に肥える
0083ソーセージータ(茸) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:11:32.18ID:fRp3ELFk0
実際なんで止めたの?
なんか言い訳してる?
0086コンプちゃん(SB-iPhone) [HK]垢版2020/10/06(火) 09:12:09.69ID:tlAnbbto0
>>78
ただのダイエットだな
0087バヤ坊(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:12:16.23ID:SONmzFD/0
もうやめたの?
もしかして日本学術会議が注目されすぎてまずいからとかかw
0090スージー(大阪府) [DE]垢版2020/10/06(火) 09:12:40.39ID:40nfvhjQ0
アウトドアチェアに腰掛けて電子タバコみたいなものを手にしてくつろいでる姿に
ハンストって書いてるのもじわる
0093まがたん(大分県) [AU]垢版2020/10/06(火) 09:12:59.75ID:KjhnkFGI0
>>26
ホームレスなんだコイツ
小汚ない顔してるわ確かに
0095つくもたん(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:13:22.53ID:lrEBtZ1Z0
>>71
水だけで1ヶ月超えをした経験あり
0099プリングルズおじさん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:13:30.07ID:0MPFiBYy0
健康に気をつかったハンストだな
0100雪ちゃん(茸) [IT]垢版2020/10/06(火) 09:13:32.51ID:O36n3cC10
バカサヨには信念や覚悟なんてものは無いって教えてくれたんですねw
0101だっこちゃん(茸) [TW]垢版2020/10/06(火) 09:14:41.02ID:HJD2nepr0
生物として欠陥があるだろ
0106だっこちゃん(茸) [TW]垢版2020/10/06(火) 09:16:17.10ID:HJD2nepr0
>>26
なんだ乞食かこいつ
0107でパンダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:16:43.98ID:XmKAHekg0
今朝、近所の吉牛で特盛食ってたらしいぞ
0110だっこちゃん(茸) [TW]垢版2020/10/06(火) 09:18:34.42ID:HJD2nepr0
>>107
腹減らして飯ウマしただけだな
0111キューピー(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:19:19.53ID:FXqI82qq0
もう学習院、成蹊、法政とか勘弁してくれ 関東学院も控えてるし  コネでも何でも最低早慶レベルにしてくれ
0112おおもりススム(茨城県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:19:28.17ID:pK7ER0Br0
コーヒー、オレンジジュース、タバコ、パソコン
0115ちくまる(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:19:53.87ID:gHzGvMZC0
また共産党
0117コンプちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:20:26.39ID:hR6SeFGZ0
ほんま手首切るブスすぎる
0119PAO(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:20:34.02ID:X8olo5R70
命をかけた抗議、がハンストじゃないの?これじゃただの座り込みかキャンプ
0120カツオ人間(ジパング) [KR]垢版2020/10/06(火) 09:21:18.30ID:Sgle9qCk0
どうせその程度
パヨデモは評判悪いと知ってしまったのかも
0121でパンダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:21:20.65ID:XmKAHekg0
>>111

鳩山由紀夫 舛添要一 豊田真由子 片山さつき

「せやせや」
0122キャティ(京都府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:21:40.46ID:y5ht51AA0
ちょっと寒くなってきたし台風もくるからねー
0123京ちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:21:44.25ID:ITDFCk3B0
ニュースになればそれで目的達成じゃん
0124怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:22:06.24ID:6JOCocaQ0
>>108
「ガンジーのハンストを真似て」
という主張だった

当時のインドで
オレンジジュースがあったのか疑問だけど
0125ドンペンくん(茸) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:22:06.28ID:KUozsYD30
性犯罪者が野放しなのもおかしいが、議員秘書ってどうなってんの?
0126OPEN小將(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 09:22:41.61ID:0/KgEZkK0
ハンスト(ドリンクバー付き)

なめてんのかただの道路の占拠
警察はどかせろや
0128アンクル窓(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:23:13.59ID:HPkRVGtY0
>>59
糖質制限ダイエットかな?
0130ペプシマン(三重県) [AU]垢版2020/10/06(火) 09:23:25.00ID:BK5V/Uka0
1日目も途中でオレンジジュース飲んだりコーヒー飲んだりiQOS吸ったりしてるスクショ出回ってたし
ちょっとした野外活動て雰囲気だったわ
0132でパンダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:23:49.22ID:XmKAHekg0
あしたのジョーを読んだ身からすれば
シバキたおしたくなる

なめてんのかと
0133おばこ娘(茸) [ヌコ]垢版2020/10/06(火) 09:23:59.10ID:V7hDk2P/0
1日て…
0136はまりん(茸) [AU]垢版2020/10/06(火) 09:24:22.73ID:jlceKRYJ0
>>95
お前即心仏だろ
0137くーちゃん(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 09:24:30.24ID:4SQnoo7i0
ドリンク飲み放題ネット使い放題
これただの青空ネットカフェだろ
0139ケロ太(兵庫県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:25:40.05ID:71khe/4K0
>>13
僕にとって新鮮味が無い事が成功の証だと思う。
0140なるこちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:25:49.26ID:2xRHOJO40
>>121
福島瑞穂、志位和夫忘れとる
0141マルちゃん(茸) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:25:50.51ID:RWl1J4yU0
>>130
ピクニックしに行く場所間違えた馬鹿にしか見えんよな
0142リッキーくん(東京都) [DZ]垢版2020/10/06(火) 09:26:06.34ID:516eg6090
>>106
なるほど、このゴミクズ乞食だったのか。
今度ハンストwしたら小銭を恵んでやるといい。
0143プリングルズおじさん(光) [IT]垢版2020/10/06(火) 09:26:20.90ID:m13pxlZ70
なんて読むのかわからないから適当に、
かんのかんで検索したら写真でてきた。
かんのかんさんだったんだね
0146リーモ(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:27:12.78ID:1uou5E9N0
金髪好きの性欲昆虫
ちゃんと罪を償え
公安監視対象めw
0147きょろたん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:27:23.93ID:yZn5m1mI0
おまえ青島に謝れよ!
0148怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:27:26.24ID:6JOCocaQ0
チョンのNoJapan並みだわ
民団とも仲がいいし

あっ
また出自の答え合わせか?
0149ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 09:27:49.47ID:h78a5c5e0
>>123
馬鹿にされることが目的だったのか
0150らびたん(長野県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:27:57.47ID:O4FEXrcy0
ゴミ人間わろうたw

意志が強ければ三日ぐらい余裕で断食できるだろ
普段の生活を送りながらでも

クズは何をやってもクズ
こんなクズを秘書にしてる議員がいるそうだが正気なのかね
0153ナショナル坊や(千葉県) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:28:21.02ID:RSoNyi3c0
お詫びで石垣が脱げ
0154なるこちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:28:32.23ID:2xRHOJO40
半ストなんだから一日やれば十分
0155リッキーくん(東京都) [DZ]垢版2020/10/06(火) 09:28:48.88ID:516eg6090
>>114
あの臭そうなオヤジに「さん」なんてつけるなよw
0156さなえちゃん(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 09:29:53.99ID:RAm8ajaG0
そのうちプロテインとカロリーメイトドリンク、バナナシェイクくらい飲むぞ
0157あんしんセエメエ(千葉県) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:29:56.30ID:dzCXCZ8N0
菅野はスタンスはパヨクだけど実際のところ人を踊らせることばかり考えていて本人に理念が無いから安っぽいことしかできない
0158怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:29:56.57ID:6JOCocaQ0
まあこういう活動費も民団が出すとかなんでしょ?

籠池さんが言ってたし
0163きのこ組(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:30:54.59ID:oixuOMbj0
1日て…
0169エイブルダー(ジパング) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:31:39.75ID:EPldkzxa0
おそらくハンモックチェアストライキの事なんだろう
0170ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 09:31:51.33ID:h78a5c5e0
>>124
ガリガリに痩せこけてた人の座り込みとの比較写真は出てたな
あれがガンジーかはわからんけど
0171赤太郎(SB-iPhone) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:32:15.71ID:6VuLWmrO0
そのうち「液状だからおかゆもセーフ!」とかいい出すよな
0172さなえちゃん(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 09:32:49.10ID:RAm8ajaG0
>>171
カレーは飲み物だからカレーはあり
0175どれどれ(ジパング) [CA]垢版2020/10/06(火) 09:32:59.00ID:InpFfyKk0
アメリカさん、逃亡者がいますよ〜
0177ゆうさく(大阪府) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:33:57.57ID:TOgtjDLh0
逮捕してアメリカに身柄を引き渡せよ
0178買いトリーマン(茸) [SE]垢版2020/10/06(火) 09:34:05.49ID:+WsNAxyv0
>>1
いやいや、何寛いでんだよ
0179ソーセージおじさん(埼玉県) [CA]垢版2020/10/06(火) 09:34:23.70ID:zjnyyYBT0
思ったより全然話題にならなかったから、これ以上やっても無駄だと思ったんだろうな
田中龍作以外に取り上げてくれたとこあったの?
0182きのこ組(熊本県) [PL]垢版2020/10/06(火) 09:34:53.40ID:ozt2ctiy0
この後、このヘタレがどう自己弁護の戯言を言うか、興味少しだけ有る。なんて自分を正当化するかな。
0183ユメニくん(茸) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:35:07.97ID:tFD05dEV0
コレはお前さん達にイジって貰おうネタを提供しようという
いじらしい構って要請じゃないのか?

…構って差し上げなさい
0185怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:35:43.14ID:6JOCocaQ0
>>159
2週間以上して断食終了後に
オレンジジュースを飲んだ
という検索結果だったわ・・・

>>165
こんな著述家が活動できる費用
0186やまじちゃん(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 09:36:17.44ID:PY2njEFz0
オレンジジュースとコーヒー飲むハンガーストライキ?
0187みらい君(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:36:19.15ID:BAXbfEhK0
単なるファッション浮浪者やんけ
0188ペコちゃん(光) [US]垢版2020/10/06(火) 09:36:26.36ID:VFpFHPQq0
テキサスで暴行、裁判からの国外逃亡
日本でも強制わいせつで裁判
金の着服、学歴詐称、出版差し止め
クソの山
0190怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:36:40.99ID:6JOCocaQ0
>>182
いつもと同じ
スルーするだけ
0191ほっしー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:36:50.21ID:oVQp3JGy0
いっそそのまま死ねばいいのにな気持ち悪
0193りそな一家(東京都) [DE]垢版2020/10/06(火) 09:37:19.20ID:pd97eEkS0
風呂どうしてるんだろ?
0196モノちゃん(愛知県) [MX]垢版2020/10/06(火) 09:37:40.71ID:fBkYXpuq0
第7条2項 会員は、第17条の規定による推薦に基づいて、内閣総理大臣が任命する。
第16条1項 日本学術会議に、事務局を置き、日本学術会議に関する事務を処理させる。
2項 事務局に、局長その他所要の職員を置く。
3項 前項の職員の任免は、会長の申出を考慮して内閣総理大臣が行う。

第7条2項 
第16条

会員の任命と事務職員の任免で明らかに条文が違う。
これを読むと、確かに総理大臣に会員任命の拒否権があるようには読めんな。

菅義偉はやはり総理の器ではない。


https://i.imgur.com/XTPJU6z.jpg
0197怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:37:49.25ID:6JOCocaQ0
>>189
こいつら方面のハンストっていつもこれ

最低限の栄養
医者の検査あり
やって3日
0199光速エスパー(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:39:02.91ID:LE/uGoTH0
>>1
ハンガーストライキってこの程度のものなのか
0201パレナちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:39:38.52ID:yHoLVab80
弱すぎワロタ
0202ユメニくん(茸) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:39:48.26ID:tFD05dEV0
女子高生のダイエットの方が
余程長続きするし根性あるわ
0204ユメニくん(茸) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:40:17.53ID:tFD05dEV0
女子高生よりひ弱なオジサン
(価値なし)
0205ヱビス様(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:40:17.63ID:cJZeEZuC0
空腹こわいねん、だっこして
0207北海道米キャラクター(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:40:46.25ID:5wk2mQTW0
ハンストって本来、要求が通るまで絶食する命がけの行動だったよね
これがパヨクにかかるとプチ断食だからなw
0208プイ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:41:11.26ID:RVrC74ne0
ソロキャン(0泊)
0212まゆだまちゃん(福岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:41:55.30ID:RzT1iofQ0
ただの摂生じゃねーかwww
0213きのこ組(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:42:12.46ID:oixuOMbj0
断食道場の方がメシ抜き期間が長いぞ。
0214めろんちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:42:24.35ID:Ss6vS08F0
だっさ
0216ラッピーちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:42:50.49ID:u+Gjc5Xv0
深追いするとブーメランが 暴かれていく学術会議
0218やまじちゃん(ジパング) [KR]垢版2020/10/06(火) 09:43:08.17ID:TpEUsMMA0
前はリレーハンストなんて意味不明なことをやってたからなパヨク界隈w
0219ユメニくん(茸) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:43:42.49ID:tFD05dEV0
>>207
酵素ドリンクとか飲んじゃったら
本当にダイエット目的のプチ断食(失敗編)だね
0220怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:43:50.47ID:6JOCocaQ0
拒否されなかった人達が何も言ってこないのは何で?w
0222トラッピー(長野県) [DE]垢版2020/10/06(火) 09:43:55.11ID:SjP7nUnI0
ジュースは飲むんだw
根性無さすぎワロタ
0224らぴっどくん(東京都) [SG]垢版2020/10/06(火) 09:44:19.34ID:jYbbDI4G0
もうやめたのか…
0226都くん(千葉県) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:44:50.11ID:LxtokGyA0
朝昼晩とおやつの時間を除いた1日20時間ハンストだろ
0227み子ちゃん(神奈川県) [AR]垢版2020/10/06(火) 09:45:09.01ID:L54/BblJ0
クソワロタwwwまでいかないけどクスリときた。ネタとしては面白かったわ。芸人になれば?(笑)
0228アンクル窓(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 09:45:19.04ID:3NQ6SFEn0
浮浪者やないか
0229うまえもん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:45:19.99ID:iRM+z4yD0
>>113
ラマダンは昔は断食月って言われてたよね、日本マスコミでは
イスラムみんな一か月断食するんか、すげえなって思ってたわ
マスコミのとんだ嘘つきだったけど
0230Kちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 09:45:23.17ID:ieYNX4930
カロリーメイト(液体)はハンストに含まれますか
0232キタッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:45:34.95ID:AF1UiEg/0
そもそもやる気ないんだろうしな
一瞬でも目立てば勝ちだからこの界隈って
0233チップちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:45:44.25ID:uD2yUvsG0
パフォーマンスしてみたはいいが、誰にも相手されなくて止めました
0235ココロンちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:45:58.16ID:IDLqVEcc0
そんなだからネトウヨに負けてばっかりなんだよ
0240都くん(千葉県) [GB]垢版2020/10/06(火) 09:50:16.17ID:LxtokGyA0
>>220
平田オリザさんなんかは怒りの辞退しないのかな
0242ピモピモ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 09:53:12.48ID:t5nVuR3x0
フジテレビの捏造や偏向報道は酷すぎるな。

「日本学術会議で働くと年金」バイキングが誤解説と批判殺到

■「2015年に軍事研究禁止」も不正確

目的も、属性もまったく異なる組織を関連付けて、日本学術会議への批判の材料とした平井氏。ほかにも不正確な発言があった。

「2017年に日本学術会議が軍事研究の禁止というとんでもない提言を出したんですね」

あたかも、近年になって日本学術会議が軍事研究に反対した反対し始めたような発言だったが、日本学術会議は創立翌年の1950年とベトナム戦争の最中だった1967年に“軍事目的の研究は絶対にしない”という内容の声明を出している。

2017年の声明は、防衛装備庁が将来の“装備品”に使える基礎研究に研究費を支給する「安全保障技術研究推進制度」を2015年に創設したことを受けて、過去の声明を継承することを確認したものに過ぎない。

平井氏は2017年の声明がきっかけで、「(政府の)堪忍袋の緒が切れて、もうちょっと“偏っていない機関”にできないかという声が政府内であがって、今回のこと(任命拒否)になった」と説明したが、
日本学術会議の軍事研究に対する態度は70年間ずっと一貫している。
むしろ変わってしまったのは日本政府のほうではなかろうか。

平井氏は“首相が日本学術会員の人事に介入するのは当然”“日本学術会議はいっそ民営化するべき”といった趣旨の主張をしてきた。
だが、誤った情報を基とした主張が説得力を持たないことは論じるまでもない。

https://jisin.jp/domestic/1900366/
0243モバにゃぁ?(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 09:53:32.59ID:YVWhAd+A0
まあ、注目度低いヤツだから
ピザ食ったりしててもバレなさそう
0245こんせん(埼玉県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:54:00.17ID:SMJ0W1yp0
ディスカバリーのサバイバル番組でも2日間程度の絶食はザラだよね
0246ユートン(宮城県) [VN]垢版2020/10/06(火) 09:54:51.35ID:Uv5ZaER/0
何の志も無くただパフォーマンスでやってるから恥をかくのさ
実に情けない一幕ですね
0247らぴっどくん(東京都) [SG]垢版2020/10/06(火) 09:54:53.97ID:jYbbDI4G0
なんか楽しそうだな
0248怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:55:09.32ID:6JOCocaQ0
>>234
>>236
マスコミも何故
現職の意見を報道しないのだろう

>>240
武漢肺炎騒動で
ちょっとでも収入が欲しいからじゃ
0249りそな一家(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/10/06(火) 09:55:24.41ID:Mfay45mX0
普通に栄養とってて草
0250ソニー坊や(茸) [PL]垢版2020/10/06(火) 09:55:36.00ID:NknmDj640
コイツ誰だっけ?
釘バットの奴だっけ?

もうこの界隈誰が誰だかバカが多すぎて分からなくなってきた
0251み子ちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:56:32.73ID:ZAaocEsw0
>250
籠池ん時手書きのアホみたいな領収書お出ししてきたバカ
0252み子ちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 09:57:30.44ID:ZAaocEsw0
>>248
そりゃ立憲筆頭アホ野党がこの手で臨時国会戦う!って決めたから
そのアシストに決まってるじゃあないですか
0253ピアッキー(光) [US]垢版2020/10/06(火) 09:57:48.23ID:NGS2QNUL0
>>250
アメリカで指名手配になってるパヨク
0254たまごっち(愛媛県) [US]垢版2020/10/06(火) 09:57:48.45ID:/fe2VLFb0
理解に苦しむんだが、
こいつらハンストしますって言えば
格好が付くとでも思ってるのかね
ハンストしてるポーズすらとれないのに
0255生茶パンダ(茸) [DE]垢版2020/10/06(火) 09:57:52.02ID:uTSdVrf00
せめて三交代でやれよ馬鹿馬鹿しい
0256ごめん えきお君(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:58:17.16ID:QqhLodMc0
>>250
内閣2つ潰すって言ってた人

内閣じゃなく野党が潰れただけだった
0258おたすけ血っ太(香川県) [CN]垢版2020/10/06(火) 09:58:46.64ID:vOt+v/rc0
政権が二つ位、吹っ飛ぶな人か




( ´艸`)
0259サムー(コロン諸島) [US]垢版2020/10/06(火) 09:58:58.28ID:8x4hIt2QO
餓死する覚悟もないくせに何がハンストだよキチガイ
笑わせんな
0260こうふくろうず(埼玉県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 09:59:16.24ID:0HpaR7Py0
税金で運営してんのに行政の長である首相に任命権が無いなんてありえないでしょ
0261怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 09:59:47.17ID:6JOCocaQ0
>>254
支援団体からの依頼だから
0262ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:00:27.37ID:/6dqmllK0
>>1
俺も国会前でマック以外は口にしないハンバーガーストライキしたい
0265たまごっち(愛媛県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:01:02.44ID:/fe2VLFb0
>>261
依頼(仕事)だったら、なおさらそれらしくしないとダメじゃないのかw
0266藤堂とらまる(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 10:01:23.19ID:P2OWcpr90
マスクしないの?
0267マーシャルくん(茸) [FI]垢版2020/10/06(火) 10:01:23.96ID:PZ3wN85b0
>>180
ラマダンは太陽が出てるときだけ水しか飲めないだけで、それ以外は何食っても何飲んでも構わない
0268ストーリア星人(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:01:40.29ID:mXwMTWQV0
ただの暇人では?
0269さなえちゃん(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 10:01:41.39ID:RAm8ajaG0
>>262
ロッテリアだけでやったら本物のハンストより凄いぞ
0270パッソちゃん(福岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:01:49.78ID:gscEk/MZ0
どっちも経済ヤクザだけど
今回はスゲを応援するわ
0271怪獣君(東京都) [BR]垢版2020/10/06(火) 10:02:20.79ID:6JOCocaQ0
>>265
「した」という報道がされることが仕事だから
0273DJサニー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:03:15.91ID:ZNKJPcVn0
残念だがあまり話題になってない
0274しんちゃん(岡山県) [IN]垢版2020/10/06(火) 10:03:48.61ID:RUT+FIaK0
>>1
煙草とコーヒー片手にくつろいで、ハンガーストライキ?
なんなのこいつ
英語が読めないの?

アメリカで逮捕されてたよねこいつ強制わいせつで
0275み子ちゃん(埼玉県) [JP]垢版2020/10/06(火) 10:04:13.55ID:zThVDo0O0
アホか
こいつ逃亡犯だろ
0276環状くん(東京都) [UA]垢版2020/10/06(火) 10:04:35.66ID:0MMo/jth0
こいつが何で逮捕されないのか不思議だわ
他国ならとっくに逮捕されてるだろ
0278はまりん(茸) [AU]垢版2020/10/06(火) 10:05:09.99ID:jlceKRYJ0
>>256
オチが秀逸だったな
自分が犯罪者とわかったのもよかった
0281サリーちゃん(SB-Android) [FR]垢版2020/10/06(火) 10:05:48.09ID:siNIT1xI0
菅野は同調者が山ほど集まって騒ぎを大きくしようと思ったら
全く集まらず断念したんじゃない?

ボッチじゃどうにもならんから撤退

ボッチが証明されたな
0283アイちゃん(長野県) [JP]垢版2020/10/06(火) 10:06:43.47ID:c655FyCt0
ワロタ
0284エイブルダー(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 10:07:24.19ID:krelzrHt0
仕事でトラブって夜までロクに食えなかった時があるけどそれより全然だな
むしろ暑くも寒くもないこの時期に椅子に座って寛いで良いご身分だ
0285あまっこ(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 10:07:56.10ID:40KXNbzU0
水分取り放題のハンストなんて食事なしでも5日位はできるだろ・・・
0287ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:08:28.67ID:ea3hg0560
>>1
>俺が口にするのは水とカリウムと塩とオレンジジュースとコーヒー
それ女がやってるジュース断食より楽だろうよ

>>59
つまり玄米食える肉除外グルテンフリーベジタリアンの亜種www
0289よむよむくん(茸) [RU]垢版2020/10/06(火) 10:08:35.53ID:ykv56lJs0
現代のハンストって健康管理してメシも食うもんだろ?
それすらギブとか何処までクソなの
0290らぴっどくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:08:54.47ID:Epe2QWdP0
>>26
ホームレスと同列に語るのは草
0291メロン熊(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 10:09:06.99ID:qhiPDY2e0
>>1
バカみてーだな、アホくさ
0292ユートン(栃木県) [DE]垢版2020/10/06(火) 10:09:56.48ID:lBPMr09t0
>>250
>>250
生粋のレイプ魔で詐欺師
日本で強制わいせつで逮捕歴もあり、
アメリカでもレイプして逮捕されたが仮保釈中に日本へ逃亡したので現役指名手配犯
学歴詐称、反人種差別運動団体のカンパ金着服と経歴も満載でパヨクの代表と言える人物
0293アイちゃん(長野県) [JP]垢版2020/10/06(火) 10:10:01.80ID:c655FyCt0
ライザップとタイアップして出直して来いよ
0295パー子ちゃん(岐阜県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:10:23.58ID:icfjIzQ60
もう大学生もtwitterなんて全員やってるから左翼=韓国中国右翼団体のイメージが強いんでしょ
しかも顔バレしたら内定に響くし、公安警察にもチェックされる
何一つメリットない
0296み子ちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 10:10:24.21ID:ZAaocEsw0
>>281
ちゃうちゃう
とりあえず最初にマスゴミ集められりゃいいのよw
断念したとかは報道しない自由でな
0297カーくん(光) [GB]垢版2020/10/06(火) 10:10:31.90ID:L8+O0d3u0
死ぬまでやれ
0301ドナルド・マクドナルド(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 10:12:26.29ID:VKN5cprX0
日帰りキャンプ以外
そういった意味ではチョン以外
あいつらの方が気合い入ってんだろ座り込みとか
0303くーちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 10:13:23.13ID:TAeMQqJ10
みっともないDV野郎だな
0305Happy Waon(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:13:34.98ID:RP9AacL+0
こいつはまず自己反省と羞恥心を身に着けろよ
0307↑この人痴漢です(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:14:17.69ID:kgGUOr1p0
だせぇw
0308あまっこ(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 10:14:24.26ID:40KXNbzU0
今そこの建物でレッドブル配ってますよと言って米国大使館に誘導したい
敷地内に立ち入ったら本国に送られちゃうんだろうか
0310りゅうちゃん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:14:44.25ID:TsKSKAwM0
目立ってちやほやされたいだけの馬鹿
0314イヨクマン(光) [RO]垢版2020/10/06(火) 10:16:14.36ID:ylwl701G0
こういう大人にはなりたくない
0316環状くん(静岡県) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:16:31.14ID:QeAEexwQ0
タバコ吸ってたら写メして警察にも通報
千代田区は路上喫煙禁止だから即刻連行
0317タッチおじさん(群馬県) [GB]垢版2020/10/06(火) 10:17:13.75ID:zTjlUwLT0
こいつはアメリカ大使館か米軍基地内に捨ててきたらいい
0318ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:17:58.98ID:/6dqmllK0
明日からハンストやるんだよーとか言いながら前夜祭でめっちゃ飲み食いしてそう
0319ほっくー(大阪府) [KR]垢版2020/10/06(火) 10:18:28.31ID:b9k19pdc0
1日くらいじゃ腹も減らないだろw
0320エチカちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 10:18:36.14ID:LnFOe9Xi0
なんかコラ画像みたいだな
特に2枚目なんか、小学生の体に大顔をくっつけて加工したみたいだw
0322シンシン(千葉県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:19:01.87ID:WJxUt9sX0
栄養ドリンクとかハンガーストライキで飲んでいいんか
じゃあエネルゲンとかはどうなんだ
0323環状くん(静岡県) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:19:12.45ID:QeAEexwQ0
ギブって、撤収したんじゃなくて居座ってるけど飲み食いしたからじゃないの?
0324ソーセージータ(ジパング) [EU]垢版2020/10/06(火) 10:19:15.88ID:emPMgVb/0
豚未満
0325買いトリーマン(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/06(火) 10:19:16.69ID:uLsFvGP40
ハンモックストライキの略だし
0326ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:19:49.26ID:ea3hg0560
>>311
ハンガー持ってストライキに参加するんじゃないかなあ?
0327ナショナル坊や(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:19:53.34ID:KLSU36LO0
>>1
これほど、この手の椅子が似合わない奴も珍しいw
0328シンシン(千葉県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:20:17.65ID:WJxUt9sX0
水分さえとれば1週間は大丈夫っていうけど
オレンジジュースとか栄養ドリンクみたいなのを飲んだらもっといけるんじゃねえの?

ハンガーストライキっていうのかこれ
0330ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:20:33.47ID:ea3hg0560
>>316
証拠があるから罰金とられるかな
0331あまっこ(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 10:21:07.12ID:40KXNbzU0
議員秘書が道路の占有許可なしに居座ってると通報されたからじゃないのか
0332BMK-MEN(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 10:21:56.41ID:dCH5WlvJ0
>>96
的確すぎてワロタw
0333モジャくん(光) [BG]垢版2020/10/06(火) 10:22:11.37ID:KoVP5Dif0
本気で根性無しのヘタレだなw
こんな奴を推してるゴミクズどもが居るのか?w
どんなアメーバ集団だよw
チンカスにも劣る連中だな
0334サト子ちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:23:24.66ID:aagokY4W0
ただの路上生活者
0335一平くん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:24:27.20ID:NV2N/6le0
やってたこと忘れてたけど
いつのまにか終わってたのか
何なんだ一体
0336クロスキッドくん(沖縄県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:24:33.40ID:jUgfV9io0
ハンスト自体が自分の主張を通す為に自分の生命を人質にする行為だから、相手が折れるか自分が死ぬかの二択しかない、まさに最後の手段であるはず

「健康面に気を使うハンスト」なんて誰の心にも響かないのに、SNSで「僕戦ってます」アピール、それを殉教者のように扱う反日主義者

革命家の高潔な人生に憧れてるのかもしれんが、現実は幼稚で恥知らずな大人が集まって「反日」と叫ぶだけでお金が貰える利権団体でしかない
0338トラムクン(千葉県) [SE]垢版2020/10/06(火) 10:25:34.67ID:m6X+6PCT0
レイパーを一人にするとか危険すぎだろ
0339ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:25:38.00ID:h78a5c5e0
同調する人が現れてリレー形式を夢見ていたのかもしれない
冷たいなパヨは
0340中央くん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:25:43.73ID:Vn8T3hkT0
>>6
ヘタレすぎて草も生えん
0341ちびっ子(やわらか銀行) [GB]垢版2020/10/06(火) 10:26:01.50ID:Qgq2oudg0
畑違いの人登場だし、背後関係がバレるし、やってる人物の素行に問題ありまくりだし・・・ 逆効果だよねw
0342あまっこ(大阪府) [NL]垢版2020/10/06(火) 10:26:32.75ID:40KXNbzU0
>>337
おかげで日本での反政府、反法案のハンストは全く相手にされない
リレーハンストなんてバカなのかと
0343ポンきち(大阪府) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:26:56.44ID:puLCLi960
ん?2枚目は路上喫煙してないか?
場所によっては罰金だけど見間違いかな?
0345おばあちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:28:38.68ID:OXx6VMfG0
ハンストは死ねば勝ちなんだよ(´・ω・`)
0346でパンダ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 10:29:09.99ID:yRqKiJYl0
アーバンソロキャンプ⛺終了
撤収!
0348ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:29:49.00ID:h78a5c5e0
>>344
あれ見てたらやたら腹減ってきてしんどかった
0349エイブルダー(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 10:29:54.66ID:krelzrHt0
ハンストなんてまどろっこしい事やってないで、焼身自殺でもされたらいかがでしょうか。注目されるし本人の本気度も理解されますよ!
0351ごきゅ?(光) [US]垢版2020/10/06(火) 10:30:39.70ID:ohx9rKfG0
日本学術会議に都合の悪い事実が出てきたから撤退かな?
0352ハムリンズ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:31:06.20ID:gePZpTrH0
パヨクは志が低過ぎる
0353ムパくん(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 10:31:21.43ID:BaX5vOlw0
政権飛ばす件どうなったの?
0355ちーたん(光) [ヌコ]垢版2020/10/06(火) 10:31:32.63ID:HGHyvFe60
>>343
千代田区は全域路上喫煙禁止やな
0356ぽえみ(京都府) [US]垢版2020/10/06(火) 10:31:37.14ID:FeqTTFsW0
呆れる賛同者がいないのが異様
もはやカルト集団
水中クンバカ失敗しても信仰を続けるあの団体と似ている
0357エコてつくん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 10:31:41.73ID:CcYWiss40
>>336
そもそもこんな下らねえ案件に命かけるとか有り得ないわな
誰だか知らんけどどうせ学術会議員でも学者でもなんでもないんだろ
最初から最後まで児戯
0358やなな(富山県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:33:08.60ID:HUzmqxPv0
この人議員秘書で一般人じゃないでしょ
こんな方法しかないの?wwww
0362ピーちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:34:07.91ID:PO9eAM0O0
椅子にふんぞり返ってスマホいじりながら栄養入り飲み物飲み放題のハンスト
疲れたら持ち込みマットレスで布団かぶって寝るハンスト
0363鷲尾君(京都府) [CN]垢版2020/10/06(火) 10:34:49.15ID:GpwQbd6E0
性犯罪者でもパになれば叩かれなくなるからおすすめだねw
0364Mr.コンタック(愛知県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:35:01.58ID:LojJF7Bh0
>>6
コーヒー恵んでもらったルンペンみてえななりだなw
0365MOWくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:37:24.60ID:o/V6RRWH0
>>6
この際タピオカミルクティーぐらいまでなら良しとしよう。
0366レイミーととお太(静岡県) [EU]垢版2020/10/06(火) 10:37:54.20ID:LQoVEeZ30
そんなことしてる暇あるならサッサと出頭して罪を償え
0368パステル(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 10:40:11.50ID:0kt3hGlS0
ヘタレバカチョン
0369大崎一番太郎(千葉県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:40:46.27ID:obIcLBJ90
>>6
もうワインとコーンポタージュスープもありしろよw
0372ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 10:43:23.17ID:h78a5c5e0
ティータイムに紅茶とスコーンくらいはやってほしかった
0373サニーくん(新日本) [US]垢版2020/10/06(火) 10:44:06.35ID:NU7C6biK0
>>7
あまり好きではないフードやると3日位ハンスト
0374トウシバ犬(静岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:44:37.12ID:Z4UEAaWV0
コーヒーとオレンジジュース飲むハンストとか初めて聞きました…
0375買いトリーマン(茸) [SE]垢版2020/10/06(火) 10:44:40.57ID:+WsNAxyv0
正直なところ
こいつらが真面目にハンスト取り組んでも怪訝な目でしか見れないわ 
何も心に響かない
勝手にやってろって感じ
0376ミーコロン(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 10:45:44.53ID:wbSnjGHB0
道交法違反してオレンジジュース飲んだだけやん
0380トウシバ犬(静岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:47:38.70ID:Z4UEAaWV0
>>375
真面目にやっても注目されんけどだからって不真面目にやったの表に出す意味ある????
0381とれねこ(青ヶ島村) [FR]垢版2020/10/06(火) 10:48:03.55ID:s7V1lzNk0
>>196

なにこのメモ笑
0382ペプシマン(三重県) [AU]垢版2020/10/06(火) 10:48:11.60ID:BK5V/Uka0
空腹にコーヒーだと
逆に胃壁やられで辛そうw
0383ペプシマン(三重県) [AU]垢版2020/10/06(火) 10:49:22.03ID:BK5V/Uka0
>>379
医療で出す缶の流動栄養食もあるよね
めちゃ高カロリーのやつ
0384スッピー(東京都) [MA]垢版2020/10/06(火) 10:49:44.35ID:tNunLZwY0
だれも「すげー」とか言ってくれないからか?
0386OPEN小將(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 10:50:08.15ID:0/KgEZkK0
>>130
ニコチンまで摂取してんのかよ!
たった1日くらい我慢できないのかよ・・・・
0387ブラット君(SB-iPhone) [RU]垢版2020/10/06(火) 10:50:38.31ID:K4Fmw4iV0
>>6
最後は、ピーマンとニンジンは食べない的な単なる偏食おじさんになふだろう
0388北海道米キャラクター(静岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:51:10.20ID:zdTLhlVs0
ハンストってのは最低3日飲まず食わずのやつが名乗れる法整備でもするか
0389Qoo(鹿児島県) [US]垢版2020/10/06(火) 10:51:31.94ID:FLTVDfZU0
目立つ為にやったけど、マスコミも食い付かないからやめたんだろ?
0390エネモ(埼玉県) [ES]垢版2020/10/06(火) 10:51:55.50ID:A6imzSSD0
ファシストに協力する売国アピール草
0391さっしん動物ランド(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 10:52:02.74ID:OYsUDsLm0
死ぬまでやってくれよ
0393さっしん動物ランド(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 10:54:42.45ID:OYsUDsLm0
>>346
たんなるコジキや…
0394レインボーファミリー(埼玉県) [DE]垢版2020/10/06(火) 10:55:03.78ID:/WUE4tFH0
============ 完 =============
0397ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 11:00:34.10ID:ea3hg0560
>>377>>396
要するに馬鹿ンス
0399にゅーすけ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:01:32.34ID:3v1OttMt0
一日でギブするんだったら最初からやるなよ笑われて終了w

かんぜんに逆効果になってることに気づかんのか馬鹿パヨクwww
0400ケロちゃん(ジパング) [AR]垢版2020/10/06(火) 11:02:34.70ID:vXzV0VJK0
真面目にハンストをやった人に対する冒涜だろ
0401バブルマン(福岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:03:18.88ID:caOtoa940
人間のクズ
0402アヒ(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 11:03:46.99ID:WJKI2+1o0
コイツが飢え死にしたところで誰も気にしないんだから
そもそもハンストにならないんだよ
0403京急くん(光) [US]垢版2020/10/06(火) 11:04:31.92ID:8H5ffyir0
本気でやってる人の横でこれが俺のハンストだ!ってやったらその場でボコボコにされるレベルだよ
0405ケロちゃん(ジパング) [AR]垢版2020/10/06(火) 11:05:57.95ID:vXzV0VJK0
これどういう終わり方だったの?
自分で「終わります」って言うて帰ったの?
0407ポンパ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:07:55.11ID:eijWIjTi0
桜井誠が街宣車で応援wに駆けつけたら面白いのに
0408アヒ(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 11:08:34.17ID:WJKI2+1o0
やることないから散歩に行って、お腹が空いたから帰っただけ
0409みらいちゃん(おにぎり) [US]垢版2020/10/06(火) 11:08:34.87ID:HGVDlASi0
久保田直己氏と並ぶ、パヨクのフラッグシップ
0410エコてつくん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 11:08:38.21ID:CcYWiss40
>>371
おれ学者の端くれだけど、学術会議は学者の総意でもなんでもないよ
慎ましくやってるぶんには構わないけど、税金吸っておいてあーだこーだ文句つけるなら潰していい
浮いた金はは学術振興会にまわせ
0412エビオ(福岡県) [UA]垢版2020/10/06(火) 11:09:19.22ID:KVZIk/IT0
こいつ本当に日本人か
0413健太くん(ジパング) [IE]垢版2020/10/06(火) 11:11:08.13ID:MXd1gz3y0
まだやってるでしょ?たぶん
寝てる間に周りにゴミ入ったコンビニの袋とか置きたいよね(笑)
0415モモちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 11:14:03.77ID:PhmHqRQ10
> 水とカリウムと塩とオレンジジュースとコーヒー

普通は、ぶっ倒れるまでやるもんだぞ
ハンストやるならもう少しマジメにやれw
0416モモちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 11:14:56.98ID:aj7N1xVQ0
こんな奴パヨクの恥だわ
0417トウシバ犬(静岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:15:20.54ID:Z4UEAaWV0
ハンストって俺こんなキツいこと命かけてやってんだぜってアピールなのに快適にやる様子だすアホとか見たことない
0419ロッ太(富山県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:17:50.13ID:pyObml8W0
>>1
ザッコwww
ダッセーwww
0422おたすけケン太(庭) [FR]垢版2020/10/06(火) 11:27:47.88ID:a344XIkH0
ハンストダイエットって流行りそうやな。
0423KEN(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:29:21.09ID:jRQxvNX20
ジュースコーヒーがありなら、漫画でも積んどけば3日くらいは俺でも出来るわ
0425みらいくん(東京都) [EU]垢版2020/10/06(火) 11:30:06.97ID:6gfVN9kq0
もう色んな所に中華が潜り込んでる現実 マジでスパイを締め出すべき
0427藤堂とらまる(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:30:19.79ID:lDhB2ahb0
菅やめろとか菅政治を許さないみたいなスガガーが出てくると菅も安倍と同じように安泰コース入るな
0428麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 11:30:23.57ID:Mama0LVe0
だからさぁ
飲み食いしてハンストって物書きなのに日本語知らないのかよ
0429雷神くん(庭) [CN]垢版2020/10/06(火) 11:30:43.67ID:hPMndjf10
飯食うのやめることで世界が変わると本気で思ってるのか?
0431おたすけケン太(庭) [FR]垢版2020/10/06(火) 11:31:47.82ID:a344XIkH0
>>1
ギャクかなぁ...
0432シャリシャリ君(茸) [CN]垢版2020/10/06(火) 11:31:59.44ID:rQyNOf5B0
>>250
アメリカで指名手配されてる強姦魔
0434KEN(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:33:15.35ID:jRQxvNX20
そもそもの話、世間に支持されてる人間が命懸けでやるから脅しになるんであって
マイノリティのアホが仮に餓死するまで頑張ってもお笑いでしかない
0436タッチおじさん(SB-Android) [TW]垢版2020/10/06(火) 11:40:01.37ID:1hjnYcgN0
早くアメリカ行けよw
0437ローリー卿(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:40:40.29ID:QXrDoKQK0
性欲も空腹も我慢できない
0438ガブ、アレキ(ジパング) [AU]垢版2020/10/06(火) 11:42:28.36ID:A69R+vWn0
これやって何処の誰が応援するんだよ?アホ過ぎるだろ
0440ライオンちゃん(東京都) [PL]垢版2020/10/06(火) 11:45:14.98ID:imJNi4xQ0
オレンジジュースは100ml当たり42kcal
あるし、コーヒーも砂糖入れたら断食に
ならねーな。ふつう水だけだろワロタ。
0441ばら子ちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:47:30.29ID:Ow/9IxpZ0
ビッグウェーブさんよりショボいな
何なんこのゴミ
0442ヱビス様(SB-iPhone) [DK]垢版2020/10/06(火) 11:47:48.16ID:ZRLefHfH0
パフォーマンスにもなってないじゃん
0443大魔王ジョロキア(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 11:50:33.91ID:pvDoMG4B0
やっぱこいつ自称右翼保守ってのは正しくてこいつの行動全てパヨチンやリベラルをひたすら貶めるための
全力の行為ってのが実態かも
0444たらこキューピー(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 11:51:51.62ID:CIrdZe/80
ゆるキャン△以上のゆるキャン
0445お買い物クマ(庭) [US]垢版2020/10/06(火) 11:52:42.55ID:xzS0KjRy0
#菅野完を殺すなwww
隕石ピンポイント直撃でも無い限り死なんだろw
0450シャブおじさん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 11:56:20.38ID:s/d4ICUC0
こういう目立ちたがり屋な事をするから過去の女性暴行で裁判に出ずに逃げ回ってる事がネットで調べられちゃうんだよな
0451マカプゥ(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 11:56:29.97ID:OQEd9zqS0
>>267
イスラム諸国ではラマダン期間中が一番食費がかかるらしいな。
(太陽が沈んだあとの夕食はいつもよりごちそうがでるから)
0452UFOガール ヤキソバニー(奈良県) [CN]垢版2020/10/06(火) 11:59:09.79ID:IGrIvpos0
>>6
カリウムもっといっぱい飲めばよかったのに
0453損保ジャパンダ(秋) [US]垢版2020/10/06(火) 11:59:25.23ID:GZqZs6c00
空きっ腹にグレープフルーツジュースはキツい
0456緑山タイガ(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 12:03:31.34ID:sYSF3Ke30
パヨクくっそヨワwww
0458ハミュー(福井県) [US]垢版2020/10/06(火) 12:06:59.67ID:nFjw431l0
総理が説明に意欲を示してるらしいし
そうなったら言い訳出来なくなるよねw
0459バヤ坊(大阪府) [US]垢版2020/10/06(火) 12:07:08.19ID:SONmzFD/0
>>407
桜井もバカらしくて関わりたくないだろw
それに台風来ているから雨が降るかもしれないし
撤収は早いほうが良いねw
0460イチゴロー(光) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:07:31.83ID:wcIGSukL0
2ヶ月絶食させられた俺に比べればこいつら雑魚過ぎw
せめて1週間くらい一切飲み食いするなよ、3日目から発狂しだすぞ
0461おもてなしくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:08:05.29ID:Hv/tjNMd0
なんだろうねぇ、恥ずかしい奴だこと。
0462マウンちゃん(茸) [CN]垢版2020/10/06(火) 12:08:48.64ID:zdFukLnO0
オナニーやレイプも我慢してんだろ
こいつにとってはそっちの方がキツいよな
0465アニメ店長(光) [IT]垢版2020/10/06(火) 12:09:59.07ID:1k75dXN60
>>430
枝野といい、パヨって糞みてぇなヤニカスばっかやな
0467石ちゃん(栃木県) [US]垢版2020/10/06(火) 12:11:18.51ID:/iTAaxAH0
段階を踏まずにいきなりやるからだよ。
断食の前に減食で慣らさないと。
0468買いトリーマン(茸) [SE]垢版2020/10/06(火) 12:11:37.85ID:+WsNAxyv0
>>380
不真面目やったらこうやって笑われるだけやん
滑稽にしか見えないよね
0469Mr.メントス(ジパング) [AR]垢版2020/10/06(火) 12:15:10.06ID:jq3gDAHJ0
いや縛り上げて食わすなよw
0470サムー(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 12:15:25.49ID:zSVNmZ5Q0
足元にガリガリくんの袋と棒置きたい
0471スッピー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:17:16.78ID:zQdEsl1h0
丈「この…鼻うどん野郎ーーーっ!!」
0472パレオくん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 12:17:36.72ID:0dQwLv9R0
何マット敷いたりチェアでまったりしてんだよ
0474スッピー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:19:03.66ID:zQdEsl1h0
金竜飛「死ね!…満腹ボクサー!」
0475MONOKO(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 12:19:40.81ID:3DqUfgyF0
忙しい日の俺より飲み食いしてるな
0476いたやどかりちゃん(大阪府) [JP]垢版2020/10/06(火) 12:19:43.49ID:6NrPXSjN0
だっさ
生きてる意味あんの?
0477みらいちゃん(光) [GB]垢版2020/10/06(火) 12:20:08.73ID:RdV+1Cwd0
岩間好一かと思った
顔だけじゃなく糖質具合もそっくりだろ
0481ナルナちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/06(火) 12:21:15.32ID:mI75I//v0
>>1
サラリーマンより栄養取ってるな
0482大崎一番太郎(ジパング) [NL]垢版2020/10/06(火) 12:22:47.29ID:UTtY3tlR0
こいつイキってる割には根性ないよな。
チビ小太りだし、そんな非力な体じゃ女性にしか暴力振るえないよね。
はよ渡米して服役してこい。
0483みんくる(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 12:23:53.16ID:DvG6ZgkJ0
>>271
今じゃ「出来てねーじゃん」という情報までセットで広まるっていうのにw
それこそ金主から「もっと真面目にやれや無能」って言われんのかね?
0484みらい君(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:24:53.77ID:BAXbfEhK0
そんなんだからYouTubeも登録者5000人しかいないんだろ
0485みんくる(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 12:26:03.94ID:DvG6ZgkJ0
>>300
夜になって冷えてきたからじゃないかなw
0489ウルトラ出光人(茸) [NL]垢版2020/10/06(火) 12:30:34.46ID:VuxuT/Vc0
税金使って反日する人間に価値はない。
0490サト子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 12:30:39.71ID:Rxt7W8GX0
ハンストだと?はっ そんなものわたしにいわせるなら
すくなくとも過去に腹いっぱい食った時期があり、だらしなく胃ぶくろをひろげてしまったやつのぜいたくさw
0492愛ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:32:03.83ID:KvEvrhnF0
(^^)馬鹿は馬鹿
0494サト子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 12:33:04.68ID:Rxt7W8GX0
「ひとにぎりの食料のために親を殺した金はまだしも水だけはガブのみできたろうが、力石は『水さえ』ものめなかった!」
「しかも金は『食えなかった』んだが、力石の場合は自分の意志で『のまなかった』『食わなかった』!」
「なんのことはねえ!死の寸前の飢えがなにも絶対じゃねえ!」
0495アリ子(SB-Android) [FI]垢版2020/10/06(火) 12:33:27.00ID:8yGi+L7g0
そういやこの人ってアメリカで逮捕状が出てるって聞いたけど本当なん?
0499ルネ(福島県) [US]垢版2020/10/06(火) 12:36:19.63ID:4UCgYwCF0
>>495
菅野氏には、米国で2度にわたる「女性暴行」での逮捕歴があり、刑事事件となっている。そして逮捕状が出ているにもかかわらず、いまも「国外逃亡中」の身だ―。
2度目の逮捕では、裁判所に出頭しないまま国外逃亡を果たしたため、この逮捕状は現在も有効である。その重大性に鑑み、プライバシーにも配慮したうえで、現地警察の捜査記録や員面調書、テキサス州ベル郡の裁判所での公判記録など多数の資料をもとに、菅野氏がいかにして「逃亡犯」となったかを記そう。
0500サト子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/06(火) 12:36:31.81ID:Rxt7W8GX0
「みずからすすんで地獄を克服した男がいたんだ!
おなじ条件で!
人間の尊厳を!男の紋章ってやつを!
つらぬきとおして死んでいった男を

おれは身近に知っていたんじゃねえか!」

ベキッ!

「菅野菅…貴様は力石に劣るんだよ…」
0501ドコモダケ(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:39:04.74ID:p2qJ2GBf0
菅野完

あぁ、アメリカで暴行事件起して保釈中に保険会社が立て替えた保釈金借りパクして
国外逃亡した人ね

アメリカ領が及ぶ所に立ち入ると今だ身柄拘束される人物ですよ (´・ω・`)
0502スピーディー(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 12:43:05.58ID:nlePEG7X0
さっさとアメリカで罪償ってこいよ
あとハンストでジュース飲むなクズ
0503マックライオン(SB-Android) [GR]垢版2020/10/06(火) 12:45:26.45ID:Kjm1xQLe0
糸井重里「格好悪いとは、こういう事さ!」
0504サブちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 12:50:31.80ID:EEbEUxkt0
官邸前で今もデモやってるみたいだけど数百メートル離れてるところからも大音量で聞こえるのは何かしら取り締まれないの?
0506バンコ(茸) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 12:53:03.44ID:DcH6B33s0
ガンジーを見習え、つってもそこまで高尚な目的でもないのがな
0509カンクン(茸) [DE]垢版2020/10/06(火) 12:59:48.46ID:eN72Jeqx0
>>364
置き引きだろ
0514アヒ(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 13:03:17.65ID:WJKI2+1o0
>>506
抗議を受ける側も死なれたら困るから効果があるのであって、コイツが死んでもどうにもならないから意味ないよ
0515ホッピー(愛媛県) [JP]垢版2020/10/06(火) 13:08:30.02ID:AdecJZHk0
お兄ちゃんの根性なしw
0516さんてつくん(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 13:08:44.14ID:1kvRlMXX0
乙女完
0521こんせんくん(石川県) [US]垢版2020/10/06(火) 13:18:02.64ID:95bM75200
婦女暴行犯なのがバレてるのに何でこんな偉そうなの?w
0522シャブおじさん(徳島県) [US]垢版2020/10/06(火) 13:19:18.06ID:nDD0N7ua0
飲み物はセーフ
よってうどんやカレーまではセーフ
0523キャティ(光) [CH]垢版2020/10/06(火) 13:23:01.80ID:C0j/IXcn0
パヨクのハンストって飲み食い自由の交代制なのに、それでもギブアップしちゃうのか
0526ピカちゃん(兵庫県) [CN]垢版2020/10/06(火) 13:40:43.25ID:+d/kyCVh0
YouTuberが一週間水だけとかやってたけど

大問題だからこその命がけの訴えって「あーだりぃわー忙し過ぎて昨日から何も食べてねーわ」程度なの?
0527ピカちゃん(兵庫県) [CN]垢版2020/10/06(火) 13:41:09.70ID:+d/kyCVh0
>>523
マスコミが画を取ったら終わりという決まりなんじゃないかな
0528和歌ちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 13:41:36.27ID:7Li3eoFw0
クソワロタ
0530ぶんた(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 13:43:36.54ID:DbmnVcUN0
信念があるなら2年ぐらいやれ
0531UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 13:44:37.94ID:xmSXnejN0
そんなもんだったらやらなくていいよw
0534ローリー卿(東京都) [MX]垢版2020/10/06(火) 13:57:43.06ID:syMBuSIX0
Imagedaiwaryu1121.com › post-16097
赤羽の稲川会がみかじめ料徴収で逮捕!赤羽はヤクザの力が ...
2018/10/04 ― スカウト会社ナチュラル、木山兄弟VS住吉会幸平一家加藤連合、極東会、関東連合(見立派) が終結。
0535ローリー卿(東京都) [MX]垢版2020/10/06(火) 13:58:43.80ID:syMBuSIX0
Imagesai001.com › アウトロー
歌舞伎町で機動隊・警察が?住吉会幸平一家大昇会にガサ ...
2019/07/18 ― 新宿歌舞伎町に機動隊・警察が大勢来ており、そのことがTwitter上で話題になっています。何があった ...
0536チップちゃん(光) [US]垢版2020/10/06(火) 13:59:28.37ID:tOTBLk810
>>370
バナナジュースは許可。
0538元気くん(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 14:01:03.85ID:Ib8Hqsbx0
レイプ魔菅野完
0539ピアッキー(東京都) [CA]垢版2020/10/06(火) 14:01:22.94ID:h78a5c5e0
今頃誰かにだっこしてもらってるのかな
0540ほっくー(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 14:04:16.48ID:9Vs+8z1c0
糖分摂取しといて何がハンストなの
0541コアラのマーチくん(静岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 14:08:09.16ID:sGmyKNfC0
ダイエット目的で置き換えとか断食とかしてる人達の方が
よっぽど気合い入ってるよな
0543ミルミル坊や(SB-iPhone) [PH]垢版2020/10/06(火) 14:19:35.07ID:mEEEQuRV0
>>6
しかもブルーボトルで草
0544DD坊や(福岡県) [US]垢版2020/10/06(火) 14:20:42.42ID:hln6ipO90
1回報道してもらったらそれで十分なんだろ
野党の〇〇追求PTと一緒
0545ミルミル坊や(SB-iPhone) [PH]垢版2020/10/06(火) 14:23:15.89ID:mEEEQuRV0
隣でハンバーガー食べるストライキしていいか?
0546山の手くん(愛知県) [ヌコ]垢版2020/10/06(火) 14:28:18.62ID:16XPaZkp0
平等目指す活動家が政府作ると特権階級化するってのが何となく分かるわ
こんなの見ても反発する事なく褒め称え賛同するんだろ?
0547とれたてトマトくん(光) [GB]垢版2020/10/06(火) 14:29:02.12ID:DEg3aJ/A0
みっともなw
0549にっくん(山形県) [CA]垢版2020/10/06(火) 14:29:58.22ID:t4GXRkoF0
ピクニックじゃん。
0551ヤン坊(ジパング) [SE]垢版2020/10/06(火) 14:36:13.27ID:bYfttXcD0
今のところガースーは再検討する気もなさそうだし
冷え始めてくるから面白いなw
0552ガッツ君(光) [US]垢版2020/10/06(火) 14:37:18.75ID:6CR6tk+i0
単に1、2食抜くことをハンストと表現するな
0554リボンちゃん(大阪府) [PL]垢版2020/10/06(火) 14:42:33.39ID:yax60cPe0
断髪式やって次はガソリン被って焼身自殺しろよ
お前の命誰も惜しまない
0555いろはカッピー(兵庫県) [FR]垢版2020/10/06(火) 14:43:19.03ID:WVttN53T0
>>188
コイツ、殺した方が日本の為じゃん!

でも、コイツってあの売春婦の秘書
なんでしょ? いいのか? こんな
性犯罪者が議員の秘書で?

売春婦と性犯罪が議員会館に入っても
イイのか?!!
0556みらいちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/06(火) 14:49:03.23ID:EMW5uMR60
これでもパヨクの仲間内的には菅野さんはやり通したスゴイッ!になるんだよな
0557いたやどかりちゃん(神奈川県) [JP]垢版2020/10/06(火) 14:54:01.04ID:5O7uG7nz0
全てがダサい
0559チカパパ(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 15:11:23.85ID:gS01XkSf0
区役所に連絡して連行されるジジイ
0560ドクター元気(空) [US]垢版2020/10/06(火) 15:12:33.40ID:Eh4qFNAz0
ヘタレ野郎が
0561ガッツ君(光) [US]垢版2020/10/06(火) 15:15:27.30ID:6CR6tk+i0
ある程度快適に過ごせるスペース確保して嗜好品も解禁して何を必死に講義してるのか分からないよ…
0562コジ坊(神奈川県) [JP]垢版2020/10/06(火) 15:16:44.27ID:80mBpXao0
始めたってニュースを大々的に扱わせて
止めたってのは小さく報じさせる

それだけで目的は達成される
0563ガッツ君(光) [US]垢版2020/10/06(火) 15:19:20.10ID:6CR6tk+i0
>>556
ストって名乗るなら要求通るまで続けなきゃやり通した言わないのでは??
0565サブちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/06(火) 15:25:06.47ID:4iglE7gS0
まーた

パヨクか
0566バヤ坊(北海道) [CN]垢版2020/10/06(火) 15:27:37.02ID:zxNQE4hr0
何もしない方がまし。勢だけじゃ世の中やってけないよ
0567ぽえみ(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 15:31:57.06ID:XYliLbnS0
こんなんハンストじゃなくて座り込みだろ。都合よく表現を変えるな。
0568ポポル(ジパング) [GB]垢版2020/10/06(火) 15:36:26.48ID:X/uJmPP50
はよアメリカ大使館行って自首しろ
0569モモちゃん(大阪府) [CA]垢版2020/10/06(火) 15:36:27.29ID:CznL7xgx0
このクズにとっては「菅による学問の自由排除に対するハンスト」って
どこかのマスゴミが報じればそれで成功なんだよ。
その後どうなったか、どんな内容のハンストだったかなんてマスゴミは
報じねーの分かってやってるからな。
0571コロドラゴン(福井県) [GB]垢版2020/10/06(火) 15:37:48.87ID:sgrU44WM0
なんか飲んどるやんけw
これが左翼の言うハンストかよ!
0574バリンボリン(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 15:59:30.79ID:iKpxK5le0
ヘタレインチキハンストw
0575OPEN小將(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 16:03:37.60ID:JcoEXTqZ0
1日ならくっそ忙しい時普通にあるよな
0576ゆうゆう(埼玉県) [US]垢版2020/10/06(火) 16:12:12.37ID:WAkymz0K0
コーヒーにガムシロップとミルクばかばか入れてそう
0577ポッポ(山口県) [US]垢版2020/10/06(火) 16:16:05.73ID:ZbymUNzW0
菅野 完先生の次回作にご期待ください
0578リボンちゃん(大阪府) [PL]垢版2020/10/06(火) 16:20:04.26ID:yax60cPe0
ガソリン一気飲みして爆発して死ね
0579サン太郎(茸) [AT]垢版2020/10/06(火) 16:21:46.32ID:0oNDs+Kt0
勘違いしてる人いるけどハンスト()はまだ継続中
ツイキャスで本人が動画垂れ流してる
0580ナルナちゃん(北海道) [US]垢版2020/10/06(火) 16:22:54.02ID:XjBthMeC0
あとで「座り込みダイエット」とかの本でも出すのかな
0581リボンちゃん(大阪府) [PL]垢版2020/10/06(火) 16:23:49.17ID:yax60cPe0
ハンストする意味が理解できないんだけど子供が親に「もうご飯食べない!」って言って親を困らせるのと一緒?
0582いろはカッピー(兵庫県) [FR]垢版2020/10/06(火) 16:31:56.90ID:WVttN53T0
>>250
アメリカで、強姦、日本で強姦!!
籠池を洗脳して、でっち上げたが、
今はその、洗脳が解けてコイツの
詐欺がバレる等、犯罪者の権化!!

そして、今は売春婦の国会議員秘書を
やってやがるわ!!
0583パスカル(茸) [JP]垢版2020/10/06(火) 16:37:09.61ID:/1qD481w0
ハに◯でもつけて半濁音にしとけ
0584ハッチー(北海道) [JP]垢版2020/10/06(火) 16:37:17.52ID:SCKJR+rk0
またこいつかw
0585サン太郎(茸) [AT]垢版2020/10/06(火) 16:38:25.77ID:0oNDs+Kt0
>>582
アメリカはDV(2回)
0586トラムクン(茸) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 16:38:29.03ID:0WiRM6qp0
バランス考えてスムージーはありにしましたとか言い出しそう
0589お自動さんファミリー(SB-Android) [US]垢版2020/10/06(火) 16:47:43.13ID:Bh1svMSa0
ATP産生物質入りのオレンジジュースなんかチートやん
こんなん飲んだらハンストちゃうやん

トロピカーナ 330ml ペットボトル 140円(税抜)
栄養成分(表示単位330mlあたり)
エネルギー(kcal) 155

朝昼晩3回飲んだら465kcalもあるし
ただの腹出た運動不足のオッサンが1日1食にして減量目指すファスティングダイエットレベルやんか
0590ワラビー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 16:49:47.61ID:m1NLd12s0
くっさ
殺虫剤撒いとけよ
0592みらいちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/06(火) 16:51:55.31ID:EMW5uMR60
>>563
権力に殺されそうだったけど無事に生きててくれた!おめでとうありがとう!って感じ
0595ごめん えきお君(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 18:23:33.26ID:QqhLodMc0
>>579
>>1の画像で「それはハンストじゃねえだろもう諦めたのかよ」とミスリードさせるものだな

まあハンストじゃねえけど
0598さんてつくん(東京都) [FR]垢版2020/10/06(火) 18:29:15.18ID:1kvRlMXX0
乙女な完チャン。
0599バリンボリン(SB-Android) [GB]垢版2020/10/06(火) 19:09:55.19ID:AuGKdGB80
>>1
贅沢なホームレスやん
キングオブホームレス
0601バリンボリン(SB-Android) [GB]垢版2020/10/06(火) 19:11:47.56ID:AuGKdGB80
>>26
良い掩護射撃だ^^
0602バリンボリン(SB-Android) [GB]垢版2020/10/06(火) 19:14:02.29ID:AuGKdGB80
>>600
ストライキは働いてる奴がやるから意味がある
働いて貰わないと困る人がいないとストライキは成立しない
0603湘南新宿くん(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 19:21:08.71ID:ZByE5LKI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0604フライング・ドッグ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 19:21:58.93ID:3uNt2pcp0
無関係の人が道端でキャンプしても何の効果もないぞ
0606黄色のライオン(光) [IT]垢版2020/10/06(火) 19:30:28.40ID:xD/E1JEq0
>>108
ハン(バー)ガーストライキです。ハンバーガーは食いません
0609エコピー(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 20:08:47.82ID:LMSGF6rD0
半端モンのストライキ芝居
0610星犬ハピとラキ(愛媛県) [IE]垢版2020/10/06(火) 20:12:02.91ID:N9TyXpcF0
>>608
座椅子に踏ん反り返って座り込みも無かろう…
0611エコまる(京都府) [CN]垢版2020/10/06(火) 20:13:18.94ID:frWsqppj0
ジュース飲みまくっててギブアップしたんか
ほんとポーズだけだよな
0614リスモ(光) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 20:50:50.07ID:q1SlCcdM0
>>613
村山富市ははじめてのサミットで緊張して何も食わず桃ジュース飲んだら下痢してたな
年なんだから余計なものは食べないでくださいと宮沢に釘刺されていたらしいが
0619京急くん(光) [IT]垢版2020/10/06(火) 21:55:16.92ID:lZ/pdRFa0
菅野はんはハンガーストライキしたんとちゃう
ハンタイストライキをしただけや
0620おれゴリラ(福島県) [US]垢版2020/10/06(火) 21:57:25.14ID:mWyT3ALc0
ばかじゃねぇの
0621きららちゃん(北海道) [GB]垢版2020/10/06(火) 21:58:56.17ID:eRVlDy1v0
スガちゃんのおかげでウポポイ成金になれた癖に
恩知らずだな
0622ぽえみ(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 22:03:14.46ID:Sukkyz4x0
まだやってるみたいだが?
0623なまはげ君(光) [US]垢版2020/10/06(火) 22:05:48.11ID:mb9M4m+l0
飲み物ありタバコありは最初から宣言済みなんで別にギブしてないんだよ
まだ継続中みたいだし

ただ、スタート地点が根本的におかしいだけ
自分の命盾にする価値すらないしな
0624ゆうゆう(兵庫県) [CN]垢版2020/10/06(火) 22:06:14.62ID:LyPGLwyD0
>>1
こういうのは韓国風ポーズだけという。パヨク界隈への自己アピール宣伝工作
0625ゆうゆう(兵庫県) [CN]垢版2020/10/06(火) 22:08:14.32ID:LyPGLwyD0
>>616
ハンギングストライキの方がインパクトあるぞ。首吊り抗議。
0628アッピー(茸) [US]垢版2020/10/06(火) 22:29:35.80ID:wt4TL+9b0
>>1
先月、つるの剛士(馬鹿ウヨ)が「幸福の科学」ってバレちゃって、
つるのは死亡が確定しちゃったんだけど、
馬鹿ウヨさん、どんな気持ち?wwwww'

【悲報】つるの剛士さん、幸福の科学信者だった
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1599837753/
.
あれ、ツイッタージャパンの作戦だったのかな?w'
0629パッソちゃん(神奈川県) [CN]垢版2020/10/06(火) 22:29:45.74ID:OJ6rjSnV0
>>623
そもそもそれハンストじゃなくね?っていう点を除けば
まだギブアップしてないんだよな

別にどうでもいいが
0630キタッピー(東京都) [US]垢版2020/10/06(火) 22:34:42.62ID:S3j1Q/780
任命拒否されたインチキ学者って
要するに日本の秘密情報を中国に流して
高額の謝礼を受け取っていた売国奴でしょ
こんな奴は即刻死刑でいいと思う 
0633元気マン(京都府) [US]垢版2020/10/06(火) 23:42:30.93ID:7IgZseb10
アメリカでデモしたらいいじゃんw
なんか疾しいことあるの?w
0634ナカヤマくん(福岡県) [CZ]垢版2020/10/06(火) 23:45:49.93ID:mflDDSuY0
もうやめたのか
0635Mr.コンタック(愛知県) [US]垢版2020/10/06(火) 23:50:12.35ID:LojJF7Bh0
石垣議員は差し入れしたの?このクズは秘書だろ?
0636あんしんセエメエ(茸) [ニダ]垢版2020/10/06(火) 23:50:33.89ID:AuFhm32b0
健康のためのプチ断食だってもうちょいやるぞ
0639ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 01:10:53.51ID:PKeKbc6B0
構ったら負け
0643ブラッド君(東京都) [IN]垢版2020/10/07(水) 02:25:33.33ID:OovtMDMS0
民団から4000万円を籠池にバラされてから完全に消えたな
0644環状くん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 02:42:05.66ID:pApkgTKw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0647カールおじさん(ジパング) [US]垢版2020/10/07(水) 05:04:26.18ID:lJMus+Jo0
ただのファスティングダイエットやんけ
恥ずかしいっていう概念持ってなさそうでいいねオッサン
0650はまりん(愛媛県) [FR]垢版2020/10/07(水) 05:35:54.42ID:tFdu945j0
一週間くらいはやりなさいよ。
一日って何よ。
0652ファーファ(庭) [US]垢版2020/10/07(水) 05:55:46.45ID:udsApUjh0
ジュースはOKってどんだけ根性無いんだよ
0654タマちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 07:16:00.25ID:CjuuKthZ0
死ねばいいのになー
0655らびたん(ジパング) [US]垢版2020/10/07(水) 07:33:53.13ID:cMs+Inzp0
>>622
何をやってるの?ホームレスゴッコ?
0657こんせん(ジパング) [GB]垢版2020/10/07(水) 07:53:36.53ID:Fhwb2F+x0
やっぱりアホなんだなこいつは
0660お自動さんファミリー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 09:57:20.05ID:Rtgw9CMw0
年齢的にもあとがない
0661メーテル(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 10:02:20.18ID:cGeLU7Td0
これで、俺カッコえぇーと思ってんだろう
0662ウルトラ出光人(千葉県) [CN]垢版2020/10/07(水) 10:02:41.85ID:ULilIyX40
1日は草
0663メトポン(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 10:09:24.90ID:cW/wz3r00
かまってちゃん
0664バザールでござーる(埼玉県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 10:12:17.70ID:5CcP0lML0
うちの猫はごはんまてができるぞ
0665コンプちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 10:15:00.24ID:GVaGLmMV0
そこそこ広めに終わったことになってるのが超面白いww
0666さなえちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/07(水) 10:18:48.19ID:6DGMuz+30
ピクニック楽しそうだな
0667陣太鼓くん(騒) [MX]垢版2020/10/07(水) 10:19:26.25ID:MQm+u9cS0
早く死んでほしい
0668やじさんときたさん(埼玉県) [TW]垢版2020/10/07(水) 10:21:03.23ID:4lMXbEhl0
ただのピクニックwww
その程度の決意www
0670あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/07(水) 10:50:28.97ID:FE9NUa710
命懸けるから意味あるんじゃないのか?
何の覚悟だよ
0671エネモ(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 11:36:24.60ID:7F+MEvaC0
ツイキャスで生放送してる
0672にっくん(神奈川県) [US]垢版2020/10/07(水) 12:42:34.22ID:+AtZHYw20
ただ仕事したくなくて怠けてる無能社員みたい。
0673なーのちゃん(光) [US]垢版2020/10/07(水) 12:44:03.00ID:3gSbppm70
何もしてないのと同じだろこれ
0675チィちゃん(東京都) [CN]垢版2020/10/07(水) 12:47:17.40ID:lpQNnp/e0
ちょっとした路上ピクニックだよなw
0677ハービット(長崎県) [CN]垢版2020/10/07(水) 13:13:09.93ID:Lp6Uf4A/0
あーまた目立ちたがり屋さんの宣伝に乗せられたか
性暴力者さんはいつもこれだねぇ
0679チャッキー(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 13:37:05.47ID:PWwhOVQC0
あほなんですね
0684MILMOくん(東京都) [PT]垢版2020/10/07(水) 17:03:52.12ID:9UGGmThY0
ただ国会前で寛いでるだけで死の危険が微塵もない人間の主張が政府に刺さるわけねえだろうが。
ましてや死なれちゃ困る類の人間でもないのに。
0685天女(東京都) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 17:19:13.01ID:dnIQNYI80
最初から始まってなかったが正解だな
0687きいちょん(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 17:42:17.51ID:ny/0C0ag0
ハンストでパンスト顔
0688天女(東京都) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 17:47:34.50ID:dnIQNYI80
電子タバコでも種類によってはアウトだな路上喫煙
0690ほっくー(大阪府) [CN]垢版2020/10/07(水) 17:55:09.26ID:r0ep+HHH0
>>680
かつてのシールズ奥田みたく共産党のお気に入りなんだろ
こいつのこと嫌いだ認めないって愚痴ってた女パヨ見たことあるし
パヨ達も菅野さんを持ち上げなさいという党の指導に嫌々従ってるんだろ
0692チィちゃん(福島県) [JP]垢版2020/10/07(水) 18:04:51.80ID:iDZWn8+00
パヨクって極左とかアカとか以前にガイジが多過ぎじゃね?
0693ベストくん(埼玉県) [EC]垢版2020/10/07(水) 18:05:56.47ID:hnzdpXAx0
乞食ですわ
0694ぽえみ(光) [US]垢版2020/10/07(水) 18:10:58.84ID:yoRVayXc0
少しでも快適にやろうとしてる時点で
真剣さが無いととられるからな
0699エコンくん(三重県) [SE]垢版2020/10/07(水) 19:13:33.66ID:olEz/qDM0
婦女暴行前科ありの現在も逃亡犯なのに
チヤホヤと応援してツイキャスでコメントしてる奴らは
何を考えているんだ?
パヨはフェミなんだろ?
そいつはフェミの敵やぞ?
0702ミルーノ(ジパング) [KR]垢版2020/10/08(木) 09:16:44.88ID:01lIgDiL0
嫁と喧嘩して水だけで一週間過ごした俺に謝れ
0703マカプゥ(東京都) [US]垢版2020/10/08(木) 09:58:53.57ID:YCiNVGNn0
>>702
何日かで動けなかったろう
0704むっぴー(沖縄県) [KR]垢版2020/10/08(木) 10:43:59.09ID:JPm6B2Ah0
ハンガーストライキの意味分かってないよね
目的は飯を食わないじゃなく餓死すら厭わないで抗議するってのがハンガーストライキだろ
0705モジャくん(庭) [IR]垢版2020/10/08(木) 11:10:28.17ID:2MBvjGhg0
帰るなら、ちゃんと糞尿を始末してから帰れよ動物
0707リッキーくん(茸) [HK]垢版2020/10/08(木) 11:30:53.44ID:HjQkb2Xs0
まだやってるの?

今日は雨で寒いから死んじゃうといいな
0710スーパーはくとくん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/08(木) 11:34:56.74ID:ULuM2oC20
死んでほしいなこいつと野間は
0711OPEN小將(北海道) [ニダ]垢版2020/10/08(木) 12:19:20.43ID:J1h+cEpi0
情けないよな。
アメリカにでも行って現場を見て来いよ。
0713おばこ娘(岐阜県) [US]垢版2020/10/08(木) 16:15:38.60ID:xMJEb7Dd0
単なるホームレスにしか見えなくて草
なんだけど
なにやってんのこれ
0714ピモピモ(大阪府) [US]垢版2020/10/08(木) 17:04:28.74ID:d9GlAY0Q0
まだやってんのかな?
うんことかどうしてんの?
台風来てるのに危ないよ
死んでくれないかな?心配だわ
0715宮ちゃん(愛知県) [US]垢版2020/10/08(木) 17:15:40.24ID:dqYPSUuR0
学問の自由の概念からすればハンガーストライキで飲食をするのは普通
むしろ飲食をしなければ学問の自由を侵害しているとも言える
0716お自動さんファミリー(茸) [US]垢版2020/10/08(木) 18:20:01.77ID:CkBfUy9z0
弱い…
こんなんで日本政府と戦うつもりかよw
0717チカパパ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/08(木) 18:32:11.18ID:K+kG9S7b0
もう毎日帰って寝てそう
0718ラビピョンズ(鹿児島県) [FR]垢版2020/10/08(木) 20:34:28.63ID:OYtqPtwj0
スタッフや機材用意してるのに、画面外行ったりライブ中断してるのは、
飯休憩でもしてるんかね
0719らびたん(東京都) [JP]垢版2020/10/08(木) 20:51:53.33ID:tjfoRYdV0
ゴミ野郎は餓死しろ
0723らじっと(埼玉県) [US]垢版2020/10/08(木) 21:47:24.37ID:EBtbTeT50
知らない人がハンストしようが別に痛くも痒くもないし政権的にはむしろ死んでくれて全く構わないのでは?
0724のんちゃん(東京都) [MA]垢版2020/10/08(木) 22:03:08.83ID:SWTSkgrW0
これ、派手に騒いだら、もう一回やるとかでムキになったりしないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況