X



トランプ大統領が退院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルミルファミリー(広島県) [VN]2020/10/06(火) 07:43:59.68ID:ngDmBz770●?2BP(2000)

新型コロナウイルスに感染して入院していたアメリカのトランプ大統領は先ほど入院先の軍の病院を出て退院しました。

この後、大統領専用のヘリコプター「マリーン・ワン」に乗って、ホワイトハウスに向かう予定です。

トランプ大統領「すぐに選挙の遊説に戻る」ツイッターに投稿
トランプ大統領は退院を前にツイッターに、「すぐに大統領選挙の遊説に戻る。
フェイクニュースは偽の世論調査しか伝えていない」と投稿し、選挙戦への復帰に意欲を示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201006/k10012649591000.html
0003ぼっさん(最果ての町) [US]2020/10/06(火) 07:45:17.52ID:3/EnoE630
普通に症状が軽いとしても隔離期間が短すぎる
一報から一週間も経ってないしまだまだ本人は他人に感染させるレベルだろう
こりゃ最新の数字に相当焦ってるな、ただ今のままなら選挙運動は無理だぞ
0004ポポル(山梨県) [US]2020/10/06(火) 07:45:36.94ID:w/NyZqqs0
コロナ罹患は


フェイク
0005買いトリーマン(山梨県) [CN]2020/10/06(火) 07:45:44.24ID:qxCNqR5M0
NHK、退院してもトランプsageコメント
ほんとひどいな
0007ファーファ(長屋) [US]2020/10/06(火) 07:45:52.54ID:nYcwS2X00
コロナはただの風邪!!
ただの風邪にビビって引きこもってるジャップ雑魚すぎワロタwww
0014ピモピモ(庭) [EU]2020/10/06(火) 07:46:36.96ID:AARNnocg0
NHK「フェイクニュースとはネット上にあふれる偽ニュースの事です」
0015ちーたん(東京都) [GB]2020/10/06(火) 07:46:52.83ID:YL69rZPu0
トランプ大統領「諸君、私は帰ってきた私もステイツも不滅だ」
愚民「USA!USA!USA!」
0018ファーファ(神奈川県) [CN]2020/10/06(火) 07:47:16.14ID:goGiKDTB0
NHKが悔しそうでワロタ
0019テット(熊本県) [ニダ]2020/10/06(火) 07:47:37.96ID:gkqAfBBg0
トランプ大統領万歳!
0022ホスピー(庭) [US]2020/10/06(火) 07:47:51.74ID:AeLoCzno0
コロナに打ち勝った人間か、ボケ老人か選べ
0024スッピー(東京都) [ニダ]2020/10/06(火) 07:48:17.54ID:EXwotkxn0
NHK=学術会議とベッタリの放送局
0025かもんちゃん(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 07:48:27.70ID:rnkv72zr0
退院おめでとうございます
とりあえず問題多い人だけど親中売電よりはマシなので頑張ってください
0026Pマン(庭) [CN]2020/10/06(火) 07:48:38.06ID:dkkxk2Yg0
ハイ

シナの負け〜
0029かえ☆たい(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:48:48.24ID:2qNb+dDp0
 
I will be leaving the great Walter Reed Medical Center today at 6:30 P.M. Feeling really good!
Don’t be afraid of Covid. Don’t let it dominate your life.
We have developed, under the Trump Administration, some really great drugs & knowledge.
I feel better than I did 20 years ago!

今日は午後6時30分に素晴らしいウォルターリードメディカルセンターを出発します。本当に気分がいいです!
Covidを恐れないでください。それがあなたの人生を支配させてはいけません。
私たちはトランプ政権の下で、いくつかの本当に素晴らしい薬と知識を開発しました。 20年前より気分がいいです!

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1313186529058136070
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030たまごっち(大阪府) [US]2020/10/06(火) 07:48:49.07ID:2+KUDsQM0
>>2
ご主人様に尻尾を振りまくりだな
0031KANA(ジパング) [ニダ]2020/10/06(火) 07:49:11.73ID:7B1BQYz20
神がトランプ大統領を選んだ!
USA!USA!
0033御堂筋ちゃん(ジパング) [CA]2020/10/06(火) 07:49:29.19ID:ejzaE/oI0
ガチで勝ったな
0037ニッパー(SB-Android) [US]2020/10/06(火) 07:49:53.59ID:YGQ9kSY60
トランプが勝たなきゃ日本は終わる
0038アンクルトリス(埼玉県) [TR]2020/10/06(火) 07:49:53.68ID:XZryswkg0
これは当世確実だわ
0039ペコちゃん(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 07:50:03.56ID:gKSRNZRj0
早すぎワロタ
知り合いの外人が「コロナでもやれなかったか」
みたいなこと言ってて草なんだ
0042エコンくん(茸) [KR]2020/10/06(火) 07:50:49.24ID:57U85ohC0
弱毒化してるだろうな、半年前に感染してたらヤバかった
0043ゾン太(東京都) [EU]2020/10/06(火) 07:51:03.17ID:0bDemen/0
このまま選挙もトランプが勝利で株爆上がりや
期待してるで
0044デンちゃん(大阪府) [ニダ]2020/10/06(火) 07:51:14.39ID:lAC5xVpR0
Trump be back!
0045ちゅーピー(茸) [US]2020/10/06(火) 07:51:22.90ID:kVsj4vnb0
この早さは新薬効いたみたいだな
渦中のウイルスの未承認治療薬を国のトップ自ら試すのはいかにもアメリカらしいわ
0047おぐらのおじさん(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:51:43.87ID:1WhdnY830
ただの風邪厨大喜び
0049ハナコアラ(埼玉県) [ヌコ]2020/10/06(火) 07:52:03.74ID:EEbEUxkt0
日本の退院目安
発症日から10日間経過し、かつ、症状軽快から72時間経過した場合に退院可能

アメリカの退院目安
???
0050テット(熊本県) [ニダ]2020/10/06(火) 07:52:12.89ID:gkqAfBBg0
>>2
トランプ大統領万歳!
0052ファーファ(長屋) [US]2020/10/06(火) 07:52:15.88ID:nYcwS2X00
レムデシビル効いたな
なおアビガンは小麦粉の塊と変わらん模様
0053ナミー(SB-iPhone) [US]2020/10/06(火) 07:52:18.92ID:4P7NeQj60
良かったですねー
0056バンコ(兵庫県) [KR]2020/10/06(火) 07:53:39.73ID:i72VEXMm0
NHKは何言ったの
0057Dr.ブラッド(茸) [JP]2020/10/06(火) 07:53:40.40ID:pwM8d88N0
>>35
中国が嫌いだから
0060にっくん(岐阜県) [TW]2020/10/06(火) 07:54:05.78ID:RXAj6TD50
な!言って通りだろ?w

でも俺ならもっと劇的な演出をしてあげたのにw
0061ちくまる(茨城県) [US]2020/10/06(火) 07:54:09.92ID:ih/7afTX0
いやこれ陰性化したのか?
これから周囲にばらまくの?
0062ぶんちゃん(東京都) [RU]2020/10/06(火) 07:54:14.09ID:ebCSq4Er0
アップダウンクイズで2回間違えて隔離されていたのが復活したようなものだな
0063おぐらのおじさん(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:54:14.66ID:1WhdnY830
>>51
Polls→世論調査
0064バザールでござーる(茸) [IE]2020/10/06(火) 07:54:16.02ID:B31jGAPk0
中国や韓国を嫌いな日本人はトランプを応援するだろな
0067コアラのワルツちゃん(大阪府) [RU]2020/10/06(火) 07:54:34.36ID:QOjUkOSy0
うむ
0068バスママ(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:54:46.18ID:UG9T7Tgq0
コロナ罹患で票が集まり世論の後押しもできて中共壊滅が確定したな
0070黄色のライオン(東京都) [JP]2020/10/06(火) 07:55:33.21ID:Zly/HlXf0
we love you!!
we love you!!
0071ホックン(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:55:35.01ID:tvrZAQIL0
>>23
実は2週間前ぐらいが1番調子悪かったってのが真実臭い
0072陣太鼓くん(埼玉県) [EU]2020/10/06(火) 07:55:43.50ID:FEjeAFAb0
>>35
>なんでここの人らトランプ好きなの?
カレーと💩って見分けるの難しいですか??
0073プイ(東京都) [GB]2020/10/06(火) 07:56:12.83ID:Tg8VxtIs0
コロったのは嘘じゃね?
選挙パフォーマンスだろ
0075うまえもん(宮城県) [ニダ]2020/10/06(火) 07:56:39.88ID:8kKkoxeh0
「ステーキが一番効いた!」
0076かもんちゃん(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 07:56:47.04ID:rnkv72zr0
>>35
トランプとバイデン比べたら
トランプの方が都合がいいから
小池百合子(嫌韓)と舛添(親韓)どっち選ぶ?
0077おれんじーず(庭) [IT]2020/10/06(火) 07:57:02.20ID:iocuhdjM0
USAコール確定
0078きょろたん(大阪府) [US]2020/10/06(火) 07:57:21.40ID:yZn5m1mI0
>>52
あーあ
必要ない日本sage情報でマヌケ晒した
0079キキドキちゃん(熊本県) [ニダ]2020/10/06(火) 07:57:27.45ID:23a5e0BB0
>>1
トランピー「コロナは全治三日 ザコ!」
0080黄色のライオン(東京都) [JP]2020/10/06(火) 07:57:28.14ID:Zly/HlXf0
>>48
ステロイドってオルベスコみたいに吸引するやつでは
だとしたら軽症時に使う薬よ
0081PAO(茸) [AU]2020/10/06(火) 07:57:33.87ID:cyW+PQn20
ホワイトハウス到着
0082スーパーはくとくん(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 07:57:35.45ID:VS7wLsMD0
だから風邪だっての
さらに仮病まである
嘘を嘘と見抜けない人は令和を生きるのは難しい
0083ポリタン(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 07:57:44.87ID:BrlMHpr/0
コロナウィルスを撒き散らしながら選挙活動する初の合衆国大統領
0086きょろたん(大阪府) [US]2020/10/06(火) 07:58:20.11ID:yZn5m1mI0
終わったなバイデンw
0090ポケモン(東京都) [GB]2020/10/06(火) 07:59:09.57ID:f3djF9nt0
ウイルス拡散マシンになりそうやね
ホワイトハウス関係者や選挙戦の関係者全員危なそうや
0091くーちゃん(日本のどこかに) [US]2020/10/06(火) 07:59:16.16ID:5b1KJkc30
死んでも、そっくりさんが対応w
0092エネオ(東京都) [US]2020/10/06(火) 07:59:22.12ID:RG5QrWOq0
さすが医師団10人並べただけはある
0094ぼうや(茸) [ヌコ]2020/10/06(火) 07:59:34.99ID:C/VFY8Ja0
ニューズウィークが朝からトランプ、ボリス化する!!って記事にしてたけどあいつらアタマコロってんのかな
0095がすたん(神奈川県) [JP]2020/10/06(火) 07:59:37.25ID:v7LnIVO40
てな普通に治療で治るってことじゃね、これ?
0097おぐらのおじさん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:00:08.12ID:1WhdnY830
>>82
大喜びw
0098スーパーはくとくん(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 08:00:19.39ID:VS7wLsMD0
>>85
あいつらはカスだが当然それくらいはわかってるよ
堂々とアンチとランプのフェイクニュース流せるから嬉しいだろうよ
0100ぼうや(茸) [ヌコ]2020/10/06(火) 08:01:08.40ID:C/VFY8Ja0
>>61
コロおじー、どこでも退院時は陰性検査なんかしねえんだよ、少しは調べろよ
0101PAO(茸) [AU]2020/10/06(火) 08:01:11.81ID:cyW+PQn20
バルコニーで、マスク外したw
0102ぴよだまり(庭) [EG]2020/10/06(火) 08:01:19.01ID:/Df0u8jh0
今朝のニュース
「トランプ大統領は健在ぶりを必死にアピールしました、しかし関係者からは容体に関し厳しい見方が出ています」


「速報です、トランプ大統領が退院するとの情報が入りました」


いかに日本のカスゴミがいい加減な情報でフェイクニュースばっかり流してるのかが分かる事例だな
0103フレッシュモンキー(ジパング) [CN]2020/10/06(火) 08:01:33.34ID:bd6nE/KM0
USA! USA!
0104さんてつくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:01:35.58ID:FwPufcHG0
>>29
速攻嫌味っぽいリプしてる人いるね
とりあえず「おめでとう」的なリプが並ぶかと思ったけどアメリカ人は容赦ないね
民主党支持者かな
0105だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:02:05.13ID:KfnXpCOO0
>>95
24時間つきっきりの究極の医師団と特殊カクテルと医療体制。皆保険のないアメリカではとんでもない高額の薬投与。
それさえあれば。
0106ベスティーちゃん(茸) [TW]2020/10/06(火) 08:02:12.38ID:tbO7lMpV0
さすがにこれはw
そもそも本当にコロナだったかどうか怪しい
もし本当にコロナだったなら再入院するハメにならんか?
0108にっくん(東京都) [JP]2020/10/06(火) 08:03:13.12ID:3HXOEW0q0
ただの風邪加速により
感染者爆発を期待
五輪中止
0109だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:03:22.69ID:KfnXpCOO0
>>106
「3日で復活」ということでイエスキリストと自分をダブらせようとしてんだよ。
0110さんてつくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:03:37.77ID:FwPufcHG0
>>106
年齢も年齢だし
無茶したらそれもあるかもしれんね…
退院自体も無茶してる気がしないでもないが
0111ぼうや(茸) [ヌコ]2020/10/06(火) 08:03:43.84ID:C/VFY8Ja0
バイデンの唯一いいとこは鉄ヲタでテキサス新幹線の予算どころかワシントンDC〜ニューヨーク新幹線の予算も出してくれそうなとこだけだからな
0113コロちゃん(東京都) [ES]2020/10/06(火) 08:04:31.06ID:7Hb/VdOe0
>>41
これ
トランプはめちゃくちゃな人物みたいに言われてるけど
自己管理はちゃんとしてるさすが
0115マックス犬(コロン諸島) [ZA]2020/10/06(火) 08:05:00.12ID:CrMpgr1TO
無認可のカクテルを投与したとか言われてたけど
自ら実験台になったのかなw
0116だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:06:11.56ID:KfnXpCOO0
>>112
そりゃ治る確率格段にあがるでしょ。
その悪化するゼロでないのは医師団がこれからも待機するといってることからわかる。

一番の要は誰もがそれをうけられていないこと。
0117ホスピー(愛媛県) [ニダ]2020/10/06(火) 08:06:35.50ID:SIaA7XBN0
>>109
それはない
自分をキリストになぞらえるとか
新興宗教じゃないんだからキリスト教徒内で普通に反感買うだけ
0119りんかる(SB-Android) [US]2020/10/06(火) 08:07:10.07ID:B5MVvA5S0
ちっ
ペンスが大統領やればいいのにもう退院かよ
0122黒あめマン(愛知県) [US]2020/10/06(火) 08:08:06.32ID:cX6dWZ/v0
>>95
世界中の医療関係者が驚愕のペースで治療経験して、
99%は退院してるから。投薬もマニュアル化してるし
まあ、当たり前。
隠して大事にしたキンペーがアホ
0123さんてつくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:08:06.60ID:FwPufcHG0
病院の前
トランプ支持者 USA!USA!コール
反トランプ 論争繰り広げてた 
by フジめざまし

反トランプも病院前に待機してたんだ
0125きららちゃん(岩手県) [CN]2020/10/06(火) 08:08:48.79ID:BeqHkDdY0
コロナでホムセンバイトが時給700円台まで下がってたからな。
俺の記憶が正しければ普通は800円台だ。
そりゃ終息して欲しいですよねぇ
0126ヤキベータ(ジパング) [JP]2020/10/06(火) 08:09:01.49ID:vPdh0H8S0
インデペンデンスデイ並みの演説が聞きたい。USA!USA!
0128バザールでござーる(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 08:09:07.86ID:JCeqmn8R0
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ
0130とれたてトマトくん(愛知県) [ニダ]2020/10/06(火) 08:09:25.91ID:iSGclBaO0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://t1p.de/4d82
0132Pマン(庭) [CN]2020/10/06(火) 08:10:16.07ID:dkkxk2Yg0
>>71
討論会やったとき?バイデン大丈夫か
0140PAO(茸) [AU]2020/10/06(火) 08:12:48.13ID:cyW+PQn20
>>134
アルカイダと戦ってた頃かな
0142ミルミル坊や(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:13:36.00ID:vucdWkXD0
>>49
日本も安倍や菅が罹患したらできるだけ早く退院させて総理官邸の一室に隔離すると思うが。
0147フジ丸(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:15:14.84ID:RDnQ1//Y0
大事には至らないとはわかっていても今日退院とは…
今日は下げると思って昨日株全部手放してしまった
こりゃ今日も爆上げだな、マジで損した
0150ケロ太(帝国中央都市) [ニダ]2020/10/06(火) 08:15:58.98ID:NCsCK8ih0
PCR検査は精度に問題があるから3回はやらなきゃって聞いたけど…
バイデンは2回しか検査しなかったの?
0152スピーフィ(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 08:16:27.43ID:kUvKbpCO0
>>62
ドレミファドンのお手つきみたいなものでもある
マスクつけて1問隔離って
0154だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:17:04.45ID:KfnXpCOO0
トランプは今回だけではなく、前もコロナ検査受けてる。しかも連続二回。
二回コロナ検査やるのはトランプ支持者によればビビってるらしい。
つまり、トランプはビビり
0158中央くん(福岡県) [ニダ]2020/10/06(火) 08:18:35.42ID:YnJAC0KZ0
退院は妥当。そもそもホワイトハウスにも専属医師はいるし、スタッフに関しては医療用マスクを着用して完全な感染症対策をとっている。
0161サムー(神奈川県) [ニダ]2020/10/06(火) 08:19:31.95ID:Om84qVhH0
びびって二回検査って数日前にスレタイになってたやつだろ
興奮しすぎ
0162ポリタン(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 08:19:55.74ID:BrlMHpr/0
トランプは嫌いではないが
トランプ支持者が大嫌いという奴が多そう
0163ミルバード(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:21:36.70ID:Lg8ouUpn0
初期対応がよかったか
0164ミルーノ(東京都) [JP]2020/10/06(火) 08:21:45.01ID:vifsupAP0
>>61
オズラがコロナバラまくなよ!と同じように火病って即専門家に窘められててワラタ
0165バヤ坊(東京都) [EU]2020/10/06(火) 08:21:45.92ID:8BfqGXOl0
コロナに打ち勝ったトランプ
コロナから逃げ回る売店
0166買いトリーマン(茸) [SE]2020/10/06(火) 08:22:14.86ID:+WsNAxyv0
I'll be back!
くらい言えよ
0167さんてつくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:22:35.60ID:FwPufcHG0
>>145
別に馬鹿にしてビビってって書いたわけじゃないよ
トランプよりも年上だし同じ空間に居たんだし誰でもビビるでしょ
0168かもんちゃん(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 08:22:37.63ID:rnkv72zr0
>>111 売電は中国に注文するよ
0169プリングルズおじさん(東京都) [ニダ]2020/10/06(火) 08:23:19.45ID:jUsBj/Z00
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0171セントレアフレンズ(光) [US]2020/10/06(火) 08:23:48.66ID:xCbFYRnG0
ニュースで映像見てたらマスコミと支持者がノーマスクでアホみたいに集まっててワロタ
0172だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:23:52.15ID:KfnXpCOO0
>>156
まず、俺は別に米の選挙権もってるわけではない。だから基本的にどちらでもいい。
でもコロナ対策は米国だけの問題ではない。トランプはこれについてまず馬鹿である。

ついで、トランプ支持者について。
トランプはバイデンが中国寄りといっているが、もともとバイデンが中国寄りという証拠はないし、それはトランプによる単なるレッテルである。
息子の話をだすやつもいるが、それをいうと、トランプの娘も国慶節を祝ったり、トランプにいわれるまで中国にのこのこ商売の話にいくつもりだった。
よーするに、ただのレッテル

あとバイデンあるやつはパヨクといってるが彼は民主党では、右寄りの中道派。

アメリカを愛してるのはトランプもバイデンも同じ。
0174カバガラス(東京都) [NL]2020/10/06(火) 08:25:13.77ID:C8p2fjvG0
>>154
ボケ老人や暴言王とはいえ、普通に二人とも大統領候補なんだからw
そりゃあ念には念をいれて検査するだろ
0175ペコちゃん(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 08:25:18.95ID:gKSRNZRj0
俺の倍の飯食ってめちゃくちゃ移動しまくってるから
そらちょっとやそっとじゃやられない気はする
0177だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:27:03.16ID:KfnXpCOO0
>>174
だから、俺は普通だと思ってる。
でもトランプ支持者によれば二回やるのはビビりになるらしい。
だから指摘しただけ
0179暴君ハバネロ(埼玉県) [KR]2020/10/06(火) 08:27:38.30ID:ZQOn+vqz0
マスゴミざまあwwwwwwww
0185モモちゃん(東京都) [CA]2020/10/06(火) 08:29:30.99ID:ZGd0wa440
>>172
ドラ息子のことになると反撃できなかったな
0186星ベソママ(庭) [US]2020/10/06(火) 08:29:48.17ID:tckEGRgK0
>>9
多分してない
これはただの風邪だよアピール
トランプは策士
0189だっちくん(庭) [EU]2020/10/06(火) 08:30:31.89ID:KfnXpCOO0
>>185
このこと?

トランプ大統領の娘婿の会社が中国ビジネスでホワイトハウスを利用か?
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/tateiwayoichiro/20170509-00070768/
0191マカプゥ(光) [US]2020/10/06(火) 08:31:18.52ID:9jAlJl0D0
無言の帰宅
0195かもんちゃん(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 08:32:00.88ID:rnkv72zr0
オバマ・バイデン政権の時に中国企業に規制を緩和して(米国内の自国企業への緩和は無)
米国に中国企業を引き入れたのは売電
売電の息子は中国でHFの経営者の一人だった(一般人はそんなことできない)
0197ファーファ(庭) [MA]2020/10/06(火) 08:32:48.01ID:fvY02dmP0
>>194
別に?真っ赤になってるという指摘は意味ないのしってるだろ?
0199バザールでござーる(東京都) [RO]2020/10/06(火) 08:33:17.04ID:Vs4A2tqv0
真偽はさておきトランプはドラマチックな演出が似合うなw
バイデンは何か弱々しいんだよなあ…草食動物っぽいというか
損してるよな
0201モモちゃん(東京都) [CA]2020/10/06(火) 08:34:30.68ID:ZGd0wa440
>>5
全くわかりやすい
0203セイチャン(愛知県) [KR]2020/10/06(火) 08:36:20.88ID:jyEG5LC30
>>5
NHKは本当にだめだな
シナとチョンに毒されてるわ
0205ファーファ(庭) [MA]2020/10/06(火) 08:36:44.40ID:fvY02dmP0
>>199
穏健中道派だからな。
民主党の急進左派はトランプ同様元気がいい
0206ひょこたん(神奈川県) [JP]2020/10/06(火) 08:37:40.33ID:TDjYRL3g0
もう何しても遅い
ホワイトハウスクラスター発生でイメージ最悪
支持者に見放された
0207レンザブロー(東京都) [MX]2020/10/06(火) 08:38:54.84ID:QpGGw53o0
>>172
バイデンの息子は中国から金をもらってるから直接関係者だから話が違う
0208 【大吉】 (ジパング) (ワッチョイW f372-d90t) [US]2020/10/06(火) 08:40:00.33ID:z3lblQnZ0
おめでとう!!🤣🤣🤣
0209キビチー(ジパング) [ニダ]2020/10/06(火) 08:40:22.10ID:IAnnRj+w0
>>206
そうか?

コロナ罹患しても回復するイメージついたぞ

今、世界でいちばん必要なことでないの?
0211まゆだまちゃん(福岡県) [US]2020/10/06(火) 08:43:01.72ID:L+ScmCB80
まあ選挙歴史的大敗決まってるから笑
0213ホスピー(茸) [DE]2020/10/06(火) 08:43:30.14ID:PbhRgZCS0
選挙戦がんばれよ。コレが悪い方に転がらなきゃいいけど
0214アイニちゃん(神奈川県) [FR]2020/10/06(火) 08:43:44.54ID:3lV+BYhy0
もうちょっと引っ張っても良かったんじゃないかと思う

お、お前は!
ドナルド・トランプ!!!

YES!I am!!!
0215ミミちゃん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:43:45.22ID:EZQkVsFQ0
感染症だよ
早期退院てアホか
トランプのウイルスは別物なんですかね
0216ピアッキー(神奈川県) [JP]2020/10/06(火) 08:43:52.42ID:j91c5bun0
お前らの会社の社長が、強い伝染病を押してすぐ出社して来たら
「あぁ強い経営者だ!」「流石従業員思いだ!」
とか感心するか?
普通は辞めたくなるわな
0217レイミーととお太(SB-iPhone) [ニダ]2020/10/06(火) 08:44:17.91ID:2Fb2NO530
これほどレベルの低い大統領選挙は初めてだな
どっちが勝っても最低な大統領だわ
0218ファーファ(庭) [MA]2020/10/06(火) 08:44:34.66ID:fvY02dmP0
>>207
国を売ったちゃんとした証拠は?
そんな「噂」ならトランプもロシアともあるし、娘婿の「噂」もある。
プロパガンダも見分けられない人たちだよな。
「ビビって二回検査うけた」という馬鹿と同じで。
0219ヒッキー(東京都) [JP]2020/10/06(火) 08:44:44.33ID:/737Pyu90
病気も治って普通に戦えるならまあトランプ勝利は間違いないだろ
連日必死にマスコミに持ち上げられてるバイデンじゃ勝ち目は無いな
0225MiMi-ON(茸) [US]2020/10/06(火) 08:47:35.52ID:Ls7WGecr0
馬鹿だなぁバイデンと違ってコロナに罹ることも重症化することももうない
って部分を強調しないといけないのに
0226だっちくん(栃木県) [GU]2020/10/06(火) 08:48:22.65ID:hY8Kf2J+0
退院しただけだから、とりあえずホワイトハウスに閉じ込められるんだろう。ライブ配信しまくりそう。
0227こんせん(東京都) [US]2020/10/06(火) 08:48:28.95ID:l4oGhEbF0
>>219
マスコミは糞だけど、客観的に見てトランプは苦戦だな
0229ゆうさく(大阪府) [CN]2020/10/06(火) 08:52:43.40ID:TOgtjDLh0
お前ら何でトランプ応援してんの?

金正恩と友達
韓国をG7に招待
同盟国日本を軍事費等で圧迫
TPP不参加

ホント糞みたいな爺なんだが
反中はアメリカの総意でバイデンが大統領になっても同じだからな
トランプいらんわ
0230ポリタン(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 08:53:15.10ID:BrlMHpr/0
>>228
有り得ん
嘘だったら医師たちは社会的に葬られるんだぜ
まあ、一人あたり1000万ドルとかで買収された可能性はゼロではないが
0234レンザブロー(東京都) [MX]2020/10/06(火) 08:54:22.44ID:QpGGw53o0
>>229
韓国をこちら側に引き止めないと中国側に行ってしまうから
踏み絵を踏ませるためなんだよ
0235星犬ハピとラキ(愛媛県) [IE]2020/10/06(火) 08:55:55.60ID:N9TyXpcF0
>>232
発熱前の早期発見やからウイルスが増殖する前に対処できたんやない
0236カーネル・サンダース(東京都) [ヌコ]2020/10/06(火) 08:56:05.29ID:EnR7M8A70
志村の仇をとれるのはトランプしかいないからな
0237ミニミニマン(宮城県) [US]2020/10/06(火) 08:57:55.68ID:Toi16VM50
まあ症状が収まったら退院するのは当たり前のこと
新型コロナだからって特別なことする必要はない
0239チカパパ(茸) [US]2020/10/06(火) 08:58:44.24ID:BuN/T80M0
やはり効くクスリはあるんだな
0245くーちゃん(茸) [US]2020/10/06(火) 09:03:59.14ID:4SQnoo7i0
病院は治療する場所であって隔離するための場所じゃないからな
元気な奴を2週間病院に入れてる日本が異常なだけ
0246御堂筋ちゃん(東京都) [MD]2020/10/06(火) 09:04:25.24ID:u8y05mrI0
その勢いで支那を駆逐してくれ
0247バンコ(大阪府) [US]2020/10/06(火) 09:05:51.32ID:+vBdarbu0
感染拡大してるのはトランプとその支持者がマスクしないから
と説明してたけどバイデンの集会でも支持者は殆ど付けてなかったし黒人とかマスクせずに暴れてたぞ
0249パーシちゃん(東京都) [CN]2020/10/06(火) 09:07:56.99ID:8+8AyW2C0
体力あるなー
0251リーモ(茸) [AU]2020/10/06(火) 09:08:42.27ID:gRtH96Rr0
>>248
真面目に聞くけど誉めるとこ有るの?
0252ゆうさく(大阪府) [CN]2020/10/06(火) 09:10:35.95ID:TOgtjDLh0
>>248
バイデンが同盟国を圧迫する訳ねーだろボケ
日本人にはそれだけで十分だ
0254DJサニー(茸) [US]2020/10/06(火) 09:11:43.25ID:skJ8w0q80
PCR検査の結果を全く公表してないところがなあ
他のホワイトハウスの幹部は公表してるのに
0256ファーファ(庭) [MA]2020/10/06(火) 09:13:36.68ID:fvY02dmP0
バイデンはトランプのアメリカ至上主義ではなく、日本と同じ多国間協調派だからな。

トランプと同意できるところがあるとすれば、
歴史的建造物を壊しまくってるやつとか、BLMで騒いでるやつはクズということくらい。
0257雪ちゃん(茸) [IT]2020/10/06(火) 09:15:24.02ID:O36n3cC10
ハンバーガー食って復活アピールしなきゃな
0258くーちゃん(茸) [US]2020/10/06(火) 09:17:04.36ID:4SQnoo7i0
>>254
退院時の陰性確認なんてもうほとんどの国がやってないぞ
0260ハッチー(京都府) [US]2020/10/06(火) 09:21:17.83ID:ESISgUKO0
不特定多数に死を願われるってすごいよね、やっぱり鋼メンタルじゃないと大統領やれないんだな
0267DJサニー(茸) [US]2020/10/06(火) 09:29:43.42ID:skJ8w0q80
>>263
移されるだけじゃなくて、ホワイトハウス内で移された奴が重篤化して死んだらどう責任を取るのだろう
オレが移した証拠を出せ!とか言い張るのだろうか
ホワイトハウス内でクラスターが発生したのはもう明らかなのに
0268トッポ(大阪府) [ニダ]2020/10/06(火) 09:30:09.54ID:Q1p+jqOp0

0270フクタン(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 09:31:05.20ID:gs3Bkt3j0
>>1
自作自演はこれ
0271ドギー(大阪府) [FR]2020/10/06(火) 09:33:33.67ID:wMq7eYBI0
機械の身体に脳味噌移植したんだと思う
0272フクタン(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 09:34:14.70ID:gs3Bkt3j0
これからランボー・トランプと呼んで栗🌰
0275はち(千葉県) [CA]2020/10/06(火) 09:38:08.21ID:MYmg9fRI0
完治してないのに退院とはコロナ舐めすぎ
0276ごきゅ?(埼玉県) [US]2020/10/06(火) 09:39:03.02ID:TuTOel/g0
医師団による大本営発表とは別に、
ホワイトハウスの匿名ソースから「過去24時間のトランプ大統領の容態(バイタルサイン)は非常に芳しくなく、
今後48時間が峠だろう」という情報が報道陣に伝えられた。

Olivia Nuzzi
@Olivianuzzi
A source familiar with the president’s health tells the White House pool: “The president’s vitals over the last 24 hours were very concerning and the next 48 hours will be critical in terms of his care. We’re still not on a clear path to a full recovery.”

https://www.tmz.com/2020/10/03/donald-trump-health-update-coronavirus/



こいつ何だったの?
0278ラビディー(東京都) [US]2020/10/06(火) 09:39:48.55ID:SyPfdI3P0
>>155
イライラし過ぎだぞ
アメチャンの大統領選なんて俺らには投票権なんかないんだしよ
0279アメリちゃん(ジパング) [US]2020/10/06(火) 09:41:03.37ID:K4L1Tyzy0
ホワイトハウスはコロナ患者の巣窟に成るだろう。
それこそ、壁を作って隔離しないとだめだ。
0281マー坊(岐阜県) [US]2020/10/06(火) 09:44:21.63ID:VigcO0m00
コロナに勝てる健康状態ってことが判明して
バイデンやばいんじゃね?
バイデンは感染したら死ぬだろ
0282ホックン(茸) [US]2020/10/06(火) 09:50:07.53ID:eDp0PoCo0
復活の日の大統領みたいにならなくて良かったな
0284ファーファ(長屋) [US]2020/10/06(火) 09:54:49.12ID:nYcwS2X00
ハンバーガー食ってコーラ飲んでりゃすぐ治る
草と木の根っこしか食べてないジャップはただの風邪でもコロリと死ぬ
0285ほっくん(埼玉県) [HU]2020/10/06(火) 09:55:12.33ID:XMTVXedy0
この時期にあの歳でコロナにかかって復活とか
持ってる男だなこいつは
0288ヱビス様(山梨県) [GB]2020/10/06(火) 10:01:23.98ID:RLEuon2K0
トランプの回復を祈ってたキリスト教徒が一気に支持するだろ
0289バザールでござーる(東京都) [RO]2020/10/06(火) 10:05:41.01ID:Vs4A2tqv0
>>286
民主側はいい加減「今だけ耳目を引ければいい」っていうの止めないと
騙された側の不快感や失望感が倍になって跳ね返ってくるだけだろ
0292ロッチー(東京都) [US]2020/10/06(火) 10:11:56.66ID:3VufnDFt0
これでコロナへの認識が甘くなって大量死だな
0293ユメニくん(東京都) [US]2020/10/06(火) 10:12:21.07ID:EUjBi1xM0
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1313267143232942081

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294レンザブロー(東京都) [MX]2020/10/06(火) 10:12:27.93ID:QpGGw53o0
>>248
ボケ老人バイデンのどこに褒めるところあるの?
民主党支持者でさえ引いてるのに…
0296ねるね(大阪府) [US]2020/10/06(火) 10:23:54.80ID:BjH9Uhdm0
回復したのは良かった
大変な時期だからこそ身体は大事にしてほしいね
0297マカプゥ(神奈川県) [US]2020/10/06(火) 10:27:22.52ID:OQEd9zqS0
ホワイトハウスなら広いからどこかの部屋に自己隔離しながら執務も可能ではあるんだろうな。(当然医療スタッフ待機)
0298ののちゃん(静岡県) [DE]2020/10/06(火) 10:30:15.95ID:0vMdtsYU0
コロナに打ち勝ったトランプ
地下室に引きこもってるバイデン
どちらが大統領に相応しいか
0299パルシェっ娘(SB-iPhone) [IT]2020/10/06(火) 10:38:03.24ID:oqx8K2N00
こんなんで速報流す意味ある?
0302ヤン坊(大阪府) [SE]2020/10/06(火) 10:45:44.40ID:YQcy3G6B0
>>35
強い人間に媚びたら自分も強いと錯覚するんだろう
事大主義の敗北者共
よりにもよって日本に強く当たるトランプにすら媚びるという
0304ヤン坊(大阪府) [SE]2020/10/06(火) 10:49:22.30ID:YQcy3G6B0
>>294
トランプが日本に対して米軍の軍事費の負担増加を強いた時に諫めたのが民主党
アメリカファーストで同盟国のことを気にもしないトランプと違い、同盟国や国際社会に対して大国としての責任や協調性を見せている
これは日本に利すること
0305ヤン坊(大阪府) [SE]2020/10/06(火) 10:54:04.28ID:YQcy3G6B0
>>303
その現実が何?
反中はアメリカの国家戦略で国民の総意だ
誰が大統領やろうがそう変わらん

そして日本の貿易総額1位が中国でそのように梶を切った自国の政策に対してはモノも言えないくせに
アメリカご主人様には全て解決してもらおうと尻尾をふる犬の姿勢は軽蔑するに値するね
0306はまりん(茸) [AU]2020/10/06(火) 10:57:52.34ID:jlceKRYJ0
>>305
んでお前は安全な場所から逆打ちしてさも良いこと言ってる気になってるオナニーマンだよね
0307ヤン坊(大阪府) [SE]2020/10/06(火) 11:12:55.74ID:YQcy3G6B0
>>306
ネットだろうが安全なところだろうが
事大主義の犬奴隷発言はしたくないからなあ
自国や自分に誇りを持てない奴だけが誰も自分を知らない匿名掲示板ですら喜んで犬をやってる
0309ポテト坊や(茸) [NO]2020/10/06(火) 11:31:54.99ID:Pc1ez4do0
>>307
オナニー気持ち良さそうねw
0310レイミーととお太(SB-iPhone) [ニダ]2020/10/06(火) 11:34:12.72ID:2Fb2NO530
>>228
ムーとか好きそう
0311ヤン坊(大阪府) [SE]2020/10/06(火) 11:39:17.60ID:YQcy3G6B0
>>309
同じ日本人が負け犬奴隷やってるの見てられないでしょ?
ちょっと虚勢をはっても良いような匿名掲示板ですら犬やってるなんか見てられんわ
0313DD坊や(千葉県) [US]2020/10/06(火) 12:03:55.17ID:NxYk19uy0
実際は軍病院からホワイトハウスの治療室に移るだけだしな
0314ファーファ(徳島県) [CN]2020/10/06(火) 12:16:07.96ID:vJWzkPFr0
>>311
まさに嫌儲板にいるような連中の事だな
0315いっちゃん(SB-iPhone) [KR]2020/10/06(火) 12:16:09.49ID:wOkf2Cn20
お前らはホントトランプに騙されるの好きやね
選挙終われば中国叩き終わるだけだぞ
0317ちかまる(SB-Android) [US]2020/10/06(火) 12:24:51.90ID:rzd59jpx0
>>315
ここでどんなに喚いても大統領選挙には影響しないから安心しろ
アメリカの掲示板で工作してこい
0318フジ丸(東京都) [CN]2020/10/06(火) 12:59:28.09ID:N+Afz+ba0
>>284
コロナ禍でかえって死亡数減っちゃってゴメン
韓国は増えてましたねお大事に
0321うまえもん(茸) [DE]2020/10/06(火) 13:53:38.04ID:IBF6gZzX0
治ってよかったね。
民主党と中国はガッカリか。
0322トラッピー(茸) [US]2020/10/06(火) 14:00:16.41ID:+qzLbfqG0
>>311
いやお前日本人じゃないじゃんw
0325ゾン太(栃木県) [TW]2020/10/06(火) 14:07:41.91ID:8WME28/M0
体力あるなあ
0328マツタロウ(埼玉県) [ニダ]2020/10/06(火) 14:55:45.05ID:OndU079a0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1313262892054122496/pu/vid/1280x720/Ep2AuVcrJzzwvd0X.mp4

辛そう、、
0330アッピー(東京都) [ニダ]2020/10/06(火) 16:07:39.09ID:Q5QOPCxk0
>>328
マスク外してしかも咳してる
本当死ねばいいのになトランプ
0334なえポックル(茸) [ニダ]2020/10/06(火) 19:00:11.50ID:7yjuF9IE0
もう一日入院していたほうが悪く言われなかった
0335みんくる(岩手県) [ニダ]2020/10/06(火) 19:07:05.29ID:GIWGxDMJ0
これは新薬完成してますわ
0336リスモ(茸) [US]2020/10/06(火) 19:18:02.26ID:OuJ5twLR0
pcr陰性なってないだろなコレ
0337パッソちゃん(SB-Android) [US]2020/10/06(火) 19:24:06.21ID:+9UFEhUW0
これじゃクラスターの原因だな
2週間後が心配
0338KEN(富山県) [ニダ]2020/10/06(火) 19:26:00.44ID:ioTlMxxU0
まだ辛そうで草
0339おばあちゃん(やわらか銀行) [CN]2020/10/06(火) 19:26:16.46ID:fgTQhWhy0
責任感無さすぎ 
自粛警察さん、やってしまいなさい
0341アンクルトリス(大阪府) [GB]2020/10/06(火) 19:37:25.91ID:Icyml8bi0
治ったのかよww
0342ミルミル坊や(兵庫県) [IT]2020/10/06(火) 19:37:45.57ID:YihK1qPe0
共和党にとってはプラスなの?
0343ローリー卿(東京都) [MX]2020/10/06(火) 20:18:08.69ID:syMBuSIX0
クソwwアベンガーのパクリで、ノーベル賞とか、、、やるやんアメリカw
0344はち(千葉県) [CA]2020/10/06(火) 20:30:22.26ID:MYmg9fRI0
>>337
ホワイトハウスはコロナが蔓延してるんだって。
トランプが箝口令を敷いてるらしい。
0347Dr.ブラッド(埼玉県) [ニダ]2020/10/07(水) 00:41:21.90ID:B8AODWt20
トランプ氏は、アメリカ大統領を辞任して
世界大統領に就任してくれ!
0349レンザブロー(千葉県) [CA]2020/10/07(水) 05:39:10.50ID:iYWCeh+p0
>>348
ソックリさんかも。本物は今頃、鼻に管を差して唸ってる。
24歳も年下のメラニア夫人が出て来ないのは何故だ?
0350たねまる(茸) [US]2020/10/07(水) 12:59:25.20ID:XTUGFpmW0
>>330
うそつき
0351たねまる(茸) [US]2020/10/07(水) 13:00:18.48ID:XTUGFpmW0
>>344
ソースはブルドッグ?
0352スーパー駅長たま(東京都) [ニダ]2020/10/07(水) 13:01:52.90ID:uBYUqX3G0
これに比べて安倍は二度もうんこで辞任とか
0353おれゴリラ(ジパング) [ニダ]2020/10/07(水) 13:43:58.95ID:qUVzkq/H0
早すぎ
これは違う病気だな
0356ミドリちゃん(ジパング) [HR]2020/10/07(水) 21:28:22.21ID:VbgL6CDi0
>>105
じゃあ、ワクチンの有無の問題ではそもそも無いよね?
0357ぴちょんくん(茸) [AU]2020/10/07(水) 21:50:39.68ID:dnzEVdr10
大統領が退院すると言えば退院する。
それがアメリカ。
0358ゾン太(千葉県) [CN]2020/10/07(水) 21:54:44.75ID:TxXV/vI10
>>1
ホワイトハウス内の医療施設に移っただけじゃね
0359エネモ(大阪府) [ニダ]2020/10/07(水) 22:03:30.87ID:dimiDWdw0
>>352
安倍前総理の病気は難病に指定されている。

難病情報センター 潰瘍性大腸炎(指定難病97)
https://www.nanbyou.or.jp/entry/218
0360メーテル(東京都) [US]2020/10/07(水) 22:42:48.31ID:zeNdDrAw0
ツイッターの映像ってやっぱりFOXか何処かの映像班に
映画仕立てで編集してもらったのかな?
音楽もオリジナルぽいし、総額いくらなんだろう。あの映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況