X



バイデンの息子、「人身売買」関与の女性に送金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントレアフレンズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:23:06.00ID:8f3hdh5J0●?PLT(13000)

バイデン氏息子が「人身売買」関与の女性らに送金疑惑 米上院委員会が報告

米国上院の国土安全保障委員会は、ジョー・バイデン前副大統領の息子、ハンター・バイデン氏が「売春や人身売買」に関わりのある女性らに金銭を支払っていた疑いがあるという報告書を発表した。
バイデン陣営と民主党上院議員らは、この報告書を「筋金入りの右翼陰謀説だ」として退けた。

共和党が多数を占める上院の国土安全保障委員会と財務委員会の合同報告書の一部では、ハンター・バイデン氏が疑わしい金融取引を行ったため、彼とバイデン一家は恐喝とスパイ行為の懸念にさらされたと主張した。

報告書によると、ハンター・バイデン氏は、アダルトエンターテインメントや売春などの「潜在的な人身売買」に関わりのある個人に「何千ドルもの金を送金した」という。

報告書では「記録によると、ハンター・バイデン氏がロシアとウクライナの国籍を持つ米国の女性らに金銭を送り、女性らはその後、受け取った金をロシアとウクライナの個人に送金した事実が記されている」
「また、これらの送金の一部は『東欧の売春組織や人身売買組織と思われる組織』と関連していると記されている」と書かれている。

報告書はまた、ハンター・バイデン氏の売春への関与疑惑に関する報告もあったと指摘した。

(以下略)

https://www.epochtimes.jp/p/2020/10/62891.html
0007トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:38.68ID:JPPpy6bi0
日本のマスゴミが報道しない自由を行使する話題か
0008サリーちゃんのパパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:41.77ID:G3BP4Gw20
上院の報告とかガチやん
0009スーパー駅長たま(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:25:44.00ID:ZiLVXKN00
バイデン息子ボロボロだな
しまいにはトランプと比べたら息子はまだマシだ!とか言って開き直りそうだな
0010チーズくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:20.16ID:34gq2bKv0
このファミリーというか周辺どうなってんだよ
0011パム、パル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:26:52.35ID:RJOTkawe0
サヨクどうすんのこれ?w
0016おばあちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:27:57.98ID:4z675D530
チャンコロも包囲網打破のためにこんなボケ老人担がなきゃいけないなんて大変だなあw
0017ヒッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:08.16ID:qu0g3QrE0
まんま鳩菅の馬鹿息子じゃん
妙なロシアコネだの生徒会長リコールだの
0018なっちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:29.80ID:4m3Cn7qJ0
>>14
上院の委員会の報告を報じてるだけだぞ
ゴシップではない
0019(東京都) [PH]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:28:36.03
パヨク  

どうすれの?

これwwwwwwwwwwwwww
0020ケロ太(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:01.61ID:L/Ghmf+A0
米国も泥臭いやり方でやるんやね
0022クロスキッドくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:20.53ID:UkrPmkxc0
なぜサンダースにしなかったかな。三人のなかじゃ一番まともだぞ。

民主党に感情的なサンダース嫌いが多いみたいね。
0024ちくまる(茸) [AR]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:29.17ID:9HAYQQpz0
バイバイデーーーーンwww
0025マー坊(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:58.57ID:wOqeJUaA0
慰安婦「ウリはまだ送金されてないニダ!」
0026ミルミルファミリー(茸) [ES]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:30:24.79ID:ejK6AaX90
この辺の話は闇が深すぎて逆に触れられないイメージ
0027いっちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:30:54.02ID:EMzz/O2W0
バイデンやべぇ言われてんのは元々この息子有りきだからな
ビジネス関連で中国とめっちゃ懇意だし
0032中央くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:12.81ID:4/1kz1330
一応世界最強の国のトップを決める選挙なのに
スキャンダル暴露合戦で決着つける流れになるのが凄い
0033ピンキーモンキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:21.38ID:jYEsAca50
バイデンの息子は中国から巨額受け取ってる疑惑もあるし
バイデンが勝ったら米国だけじゃなくて世界の民主主義が終わる
日本のマスコミとパヨがゴリ押す理由がこれ
0034イプー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:14.50ID:BBGMYRBZ0
832 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 15:23:25.97 ID:hNi4KmrQ0
開始から80分くらい

司会「バイデンさん、トランプ氏の最後の質問への回答をどうぞ」
バイデン「最後の質問?なんだっけ?」
司会「経済です、コストです」
バイデン「経済・・・」
司会「あなたの気候変動対策ではどうしますか?」
バイデン「(お金がかかると指摘された)グリーンニューディールはちゃんと元が取れるんですよ。
大気汚染しまくるplantじゃなくて全く新しいplantを建てるんですよ」
司会「グリーンニューディールを支持するんですか?」
ばいでん「え?わたしはグリーンニューディールは支持しません」
司会「?」
トランプ「まじ?」
0035デラボン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:28.62ID:a+bhhoww0
次の討論会これ話題に出されたらバイデン終わりだな
横槍入れられないようにルール変えるって言ってるし答えられないだろ
0036ナカヤマくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:29.85ID:/2NkaH4w0
本当にアメリカ大統領選挙かよ。
0037カーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:37.45ID:+yMC8uWb0
報道しない自由ってアメリカにもあるんだなぁって
0038イプー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:00.74ID:BBGMYRBZ0
>>28
トランプ叩きですね、わかります
0040リスモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:29.01ID:+qenajw/0
>>10
ヒラリーも災害にあった子供達を保護する施設を立ち上げて、その子供達は何処かに売られて行方不明。
それを指摘したミュージシャンやタレントは次々に変死。
それとは関係なく、ヒラリーの友達が300人くらい自殺。
ニュースでこんなに知り合いが自殺した人は人類始まって以来いるのだろうか?と記事になっていた。
バイデンやヒラリー、その前の大統領達も組織的に関わっていると思う。
トランプは自分のビジネスで成り上がった人だから、組織に関与せずに、逆にそれが敵に反感をかっている。

日本でもホリエモンや青汁王子みたいに自分一人で成功した人間を陥れてニュースはこっちの方が悪人のように報道するのと一緒。
ホリエモンや青汁王子は胡散臭いやつだけど、それもニュースで思わされるように俺らが洗脳されてあるだけかもね。
0042めろんちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:57.09ID:SbrireVg0
>>36
さっぱり盛り上がってないな。
クリントンのラスボス感がバイデンには全くないからな。
0043ネッキー(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:11.46ID:F1dN01h/0
>>34
この最後の方みたわ
あれ?グリーンニューディール支持してないんやってなったわw
0044あゆむくん(和歌山県) [AU]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:12.36ID:Ife+CSNa0
討論でこの話題を出しても「嘘だ!」しか言わないんだろ
そんなボケ爺誰が選ぶの?(´・ω・`)
0045京急くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:17.57ID:5AtOxtWI0
女の子達にベタベタしてる
バイデンのGIFはかなり強烈だった
0046ケロちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:33.73ID:iY7vddER0
トランプが再選したのなら
バイデン一家を断罪すべきだろ
0047よむよむくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:17.91ID:rhAG5XHp0
名前がHunter Biden
human hunterってことかな
0048あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:52.50ID:x9GboiKh0
なあに、でっかく報じなければどうということはない
0049元気マン(福島県) [IN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:24.85ID:IykzCCnd0
真っ黒クロスケ出ておいで
0050パステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:47.62ID:eJ7uwcYt0
>>9
お父ちゃんは脳がボロ…いや、何でもない…
0051ドコモン(山口県) [CR]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:37:51.54ID:dxY4rfYC0
パヨクは人身売買や民族弾圧、抹殺を支持するクズのヘイターでレイシスト
0052ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:10.15ID:iu/yDPeI0
トランプ続投だな。
ハイデンは華がない
0053エコピー(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:13.96ID:hFwS0sYb0
アメリカどうなってんだよ
0054ヱビス様(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:22.15ID:eSNR7G2C0
この次男から親父への金の流れが明らかになったら
完全にバイデン終わるわ

こんな体たらくになるなら、
イチバチでもサンダース担ぎゃ良かったんだよ
0055でパンダ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:42.41ID:Mfuu02dM0
やっと日本語ニュースに載ったか
英語のニュースなら先週から騒がれてたよ
0056京成パンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:38:46.38ID:VqMGT+Df0
バイバイデーン
0057じゃが子ちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:08.78ID:LQ+ECxhD0
バイデンみたいな胡散臭い奴が大統領候補なんてアメリカ人って真性の馬鹿ばっかりだな
0058戸越銀次郎(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:12.16ID:h6E/mCWW0
売ったのは電気だけじゃなかったのかよ
0060デラボン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:45.16ID:a+bhhoww0
>>36
ボケた爺さんじゃパワフル爺の相手にならん
ハリスを副大統領候補に据えるならサンダースを最終候補にしたほうがまだ勝ち目あった
0061京成パンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:52.13ID:VqMGT+Df0
>>43
バイデンプラン(仮)
0062パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:01.04ID:/Jyi3ucv0
バイバイデーーーンwwwww
0064パステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:47.74ID:eJ7uwcYt0
>>59
あの頃はまだ『世界のボスアメリカ』が揺るぎなかったから
子分とこがゴタゴタしてても行けたけど…

このタイミングでアメリカがあかんかったら
世界が終わる
0065ヱビス様(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:21.29ID:eSNR7G2C0
>>22
前回の選挙でも共和党は全てが
トランプで納得してた訳じゃなかったが
クリントンに対抗する為にトランプに賭けたんだよ
今回の民主党は最初から勝負捨ててるとしか思えん
0067生茶パンダ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:43.39ID:Dj3I4kxb0
ああ、なんで候補者一本化したのか合点がいった
バイデンと中国が繋がってたんだねぇ・・・
0068デラボン(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:08.75ID:a+bhhoww0
>>65
ハリスを大統領にしたいからバイデン残したって見たけどサンダースのがまだ勝ち目あったよね
0071ヱビス様(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:21.65ID:eSNR7G2C0
米国も民主党は並べ立てた綺麗事の
帳尻が合わなくなってきてんな
0072黄色のライオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:42.24ID:gcyCiFLB0
絵に描いたような放蕩息子やな
0073ニッパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:45:16.06ID:80+MqUDD0
>>1
司会者がクソだったな
0074ユーキャンキャン(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:12.08ID:4k/Kw+uA0
どー見てもトランプの脱税に絡んでイヴァンカに金流してた方が致命傷でんがなまんがな

反撃がしょぼすぎる
0075ニッパー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:13.20ID:80+MqUDD0
ホモが真っ先に消えた民主党候補
しかも差別主義者で銭ゲバのホモ野郎
0076リスモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:23.74ID:+qenajw/0
>>57
だって犯罪犯した黒人の方があたかも正義のようにデモする国だもん。
0077ケロちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:34.05ID:iY7vddER0
中国だけじゃなくロシアからも
巨額をもらっていたんだよね
ヒラリー


ヒラリースレじゃなかったの?
バイデン息子もなの?
0078ねるね(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:39.60ID:gBrxqjxv0
とりあえず認知症のテストやってほしいな、健康なら何の問題もないだろ、
0079タッチおじさん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:46:40.42ID:kBw2b1ga0
すごい話だな
0080おおもりススム(愛媛県) [PH]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:02.55ID:gHBSvUOf0
なんで副大統領候補を指名せんかったの?
バイデンよりこの女性のほうが期待されてるみたいなのに
0081たねまる(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:35.11ID:2yR8o+KeO
エプスタイン島の愉快な仲間たち
0083ヱビス様(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:21.69ID:eSNR7G2C0
>>77
民主党はどれだけ売国奴の集まりなんだろうね
やっぱり米国ともなるとスケールが違うわw
0084やなな(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:14.87ID:S2XXbHvp0
NHK何か言えよ
0085エコまる(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:31.39ID:j3Tgzwg30
>>40
ホリエモンなんて自分で胡散臭さ振り撒いてるけど?
0086ヨドちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:51.44ID:CGjA5jRB0
>>22
サンダースはほぼ社会主義者だから
アメリカでは御法度扱い

社会民主主義ミックス国の日本人から見て
サンダースがどんなにまともなこと言ってても
アメリカでは票が集まらない上に
党のアイデンティティまで疑われることになる
0087ハッチー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:54.34ID:ViAHkAK40
アメリカでも報道しない自由あんの?
0088(東京都) [PH]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:05.06
>>66
バイデン

完璧に性犯罪者だな

やっちまったな
0091ローリー卿(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:58.78ID:zuVPKPUc0
人権派サヨクだんまり
0092ぴぴっとかちまい(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:51:13.76ID:ca+KQ6Zu0
さすが売殿
0095レオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:52:12.06ID:7fKWMEcI0
ロリコン丸出しなのがあの歳まで放置されてきたのはエプスタイン系だからだろ(´・ω・`)
0097MiMi-ON(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:47.93ID:Zn7uUJi+0
エプスタインと何か関係あるのか
0098ペンギンのダグ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:53:57.57ID:kND0HFJp0
どーすんのこれ?どーすんのYO!!!!!!

大富豪ブルームバーグ氏、100億円でトランプ氏阻止作戦 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601024237/

【米国】トランプ氏、ブルームバーグ氏は「犯罪者」 元重罪犯の米大統領選投票を支援 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601043309/
0099やじさんときたさん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:29.17ID:zsWM5/LA0
あらららららららららららららら
出ちゃったか
バレるのは時間の問題かと思ってたわ

エプスタイン!エプスタイン!
0101やじさんときたさん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:37.89ID:zsWM5/LA0
コレ見ろよw
バイデンモロだよ、ロリコンペド

https://youtu.be/nv9jZWzraMQ
0102ポリタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:39.92ID:HFvLAV4x0
>>7
今日のミヤネ屋で「バイデンはネクタイの縞模様に白が入ってるから清廉潔白」だと言ってたぞ

マスゴミは頭おかしいわ
0103天女(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:03.99ID:ave050fi0
正直息子関係なくバイデン自体が真っ黒すぎて勝ち目ねぇんだ
0104ポリタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:18.27ID:HFvLAV4x0
>>96
森元の息子と2Fの息子のハイブリッドやな!
0105ぴぴっとかちまい(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:34.91ID:ca+KQ6Zu0
中国のスパイ
0106藤堂とらまる(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:58:16.51ID:I9LeRRyY0
なぜこの時期にっ
0108ビバンダム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:10.86ID:MRb+sgjk0
アメマスゴミはよトランプガー!言わんと
0110うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 22:59:48.75ID:t3hwfxFd0
なんとか島絡み?
0111ニッセンレンジャー(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:11.70ID:ft+vOOlT0
>>15
うちの親父が入所してた介護施設にもああいう感じの目つきの爺さん婆さんが沢山いたよ
見えてるのか見えてないのかピントが合ってなくても気にならないのか遠くを見てるような感じだった
0112ポリタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:27.05ID:HFvLAV4x0
>>109
辻元みたいやな
0115なっちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:40.82ID:1YkoKP7N0
クリントンのメールの時と云いここぞって時に仕掛けるタイミングは流石やな
0117ヤマギワソフ子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:03:25.01ID:Z789C5UI0
大紀元か
まあでもやってても驚かないよね
0118アマリン(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:27.36ID:X9p80zOi0
>>114
一部のずる賢いやつがバカを搾取して成り立ってる正真正銘の資本主義国家だろ
0120ぶんちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:51.54ID:10fnKbIb0
やっぱりトランプが中国をやたら敵視してるのは
人身売買のせいか
0121とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:52.55ID:LJvXHsK90
>>117
上院の実際の話を書いてるんだから関係無いだろ
0123おれゴリラ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:14.27ID:/s4Etwga0
キリスト教圏の人身売買やロリレイプって当たり前になってるよな
何が原因なんだ?
0124ぶんちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:01.20ID:10fnKbIb0
>>102
なんだそれw
もうほんとゴミになってしまったんだな
0125アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:23.23ID:0KfJXmgI0
向こうでも気に食わないと右翼呼ばわりするんだな
0126プイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:29.74ID:lmT5EVIT0
Qアノンのやつガチやったんか

エスプタイン否定出来ないやんけ
なお、報道されん模様
0127プイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:14.45ID:lmT5EVIT0
>>118
中国と変わらんなもはや
0129光速エスパー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:05.40ID:Mt1+bQe30
>>102
プロパガンダ装置でしょ
特に日本なんて
キー局の6局くらいを何とかすればいいだけだし
0130プイ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:13.97ID:lmT5EVIT0
Qアノンとか嘘くせーと思ってたけどけっこう信憑性あるのな

NHKの論客は、「トランプ陣営は、頭のおかしい極右集団が支持してるそうです笑」とか言ってたけど
0131光速エスパー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:48.61ID:Mt1+bQe30
>>118
共産主義のことか?
0132こんせんくん(茸) [IR]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:55.53ID:Talp1wSh0
>>127
中国は実質君主制みたいなものだから金持ち全般が偉そうにしてるアメリカとは別だろ
0133バヤ坊(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:41.96ID:oPIJaBtx0
バイデンってプロメテウスの巨人みたい
0135カナロコ星人(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:17.98ID:1wVmbePF0
自分達も陰謀論みたいなことを言ってるのに、いざ自分がつきつけられたらこれだものな
やってないにしても誠実に対応しろよ
0136Mr.メントス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:24.32ID:Ggkuk4ha0
ロリータ・エクスプレス
0137↓この人痴漢で(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:14:51.04ID:qppxBWFI0
フェイクニュースでなく
上院でやったのか
0140み子ちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:36.47ID:fuXi1Acq0
もともと三人の子持ち
前嫁の運転する車が事故る
→長男と次男は無事だったが嫁と乳児の長女が死亡

長男は脳腫瘍で五年前に死亡
今いるのは次男と、新嫁との子供(娘)

なんつーかアメリカの後藤真希家
とにかく不幸まみれ
0141ポポル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:02.52ID:0gk2i8qZ0
ウクライナ疑惑って元々バイデンのネタだしなぁ…w
0143とびっこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:21:21.64ID:ggT9zz4m0
親子揃って犯罪者か
0144星ベソパパ(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:54.96ID:/AzIELiC0
>>32
逆に、今までは同じ利権内での内輪の戦いだったってことだな。
そっちの方が異常だった。
0145まりもっこり(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:23:32.11ID:npxjjRda0
この時期お互いスキャンダルが絶えないなぁ
あ、政治家なんていつもか
0146チューちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:28:56.99ID:6LNHIKph0
息子は息子で別人格なんだから良くねーか?と思うけどねぇ
極端な話共産党でも内心嫌でも仕方ないと思っちゃうんだけどさ
0147TONちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:17.84ID:ozx2Q3IS0
これニューヨークタイムズはどうすんの?
0149BEATくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:34:13.76ID:pRXoSMks0
勝ったな
0151ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:35:20.79ID:AVNnqFyg0
人身バイデン
0153ラビディー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:40:15.96ID:qeymdKPx0
>>141
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00070/111900019/?P=2
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00070/111900019/p4.jpg

>バイデン氏が副大統領退任後の2018年1月に悪びれもせずに、こう語っています。
>「ポロシェンコ前ウクライナ大統領に対して言ってやったんだ。
>検事総長をクビにしなければ、君らは10億ドルを手にすることはできないよとね。
>そしたらあいつ(検事総長)はクビになったんだ」と。

当時の検事総長は、曰く付きのバイデンの息子である
ハンター・バイデンが関与したウクライナ国内での犯罪を捜査させていた。

当時のオバマの政策に対し「バイデンは常に否定的で意見を求められてもやめておいた方がいいと言うばかりであった」

なのにウクライナに関しては積極的w
0156買いトリーマン(香川県) [CH]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:43:26.59ID:M3xeeUa90
トランプが嫌だからってバイデンにしようとはならないと思うんだけどまだバイデンの方が支持されてるんだよなあ
0157セフ美(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:14.15ID:N2xcFoOR0
>>153
人間的に嫌悪感を感じるアメリカ人はバイデンみたいな見た目と振る舞い
見た目でヘイト感じるってのはオバマでも無かったな
コイツは悪いシロンボだわ
0159エビオ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:44:44.80ID:A7lVBFig0
家の母ちゃんがトランプは悪いってBSのCNNのニュースを真に受けて困る。「ハイデンにも問題があって〜報道も切り取りしてるんだ。結果を見てみないとわからない」って説明しても「あんたの思い込みが凄いのよ」と怒鳴られる。
0162ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:48:32.84ID:mdFBvHsj0
トランプのバイデン息子の指摘がどーだと言ってるがやっぱり真っ黒な感じだな
0163マストくん(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:49:09.72ID:H5FNqjxe0
ロリコン買ったか?
0164リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:50:37.19ID:30A9I5yc0
息子はどうもあかんやつだって前から言われているよね
0165ワラビー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:51:23.99ID:d8cKstfL0
つまり
バイデンJrが人身売買→親父が人身売買で売られた幼女を食べるって事でFA?
0168イヨクマン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:56:40.49ID:TihzzAlL0
狩人・売臀
0169ホックン(庭) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 23:59:48.21ID:2yYyWWBO0
あんなものに立候補するやつセイフク欲に満ちたろくなもんじゃない
やはりトランプは綺麗ことを言わないだけでも
まし
トランプ勝て糞トランプ
0170タウンくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:00:11.06ID:4HM6g3QC0
>>159
このスレに貼られてる女児お触り動画見せてみたら?
あれ見て「コレは問題ない」と言う人いないと思う
0172とれねこ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:01:04.89ID:WvrGrwGr0
トランプは勝ってもいいけど
糞安倍は死ね棺桶に入れ
0175ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:46.28ID:O2z2iOl/0
でもまあ普通に考えたらトランプはバカだよな?
普通にバカ
過去全米4人のバカ大統領がいたけどその中でも2番目にバカ
0176MONOKO(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:57.47ID:G19EXd220
クリントンといい世界の富集めて何がしたいん?
0177とれねこ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:05:22.42ID:WvrGrwGr0
トランプがもうちょうい黒人思いなら最強なんだけどな
0179とれねこ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:01.40ID:WvrGrwGr0
どう考えて中国は世界最強の悪投
それを叩き潰そうとしてるトランプは本当にいいやつ
中共政治家がまともな人間にはなるわけない
0180MONOKO(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:14.39ID:G19EXd220
悪魔崇拝とユダ金が絡んでるから
あまり積極的に操作したくないのはわかる
0181OPEN小將(青森県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:08:25.05ID:5Ee1mjkX0
売電オワタ(^O^)
0182みらいくん(東京都) [UY]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:13:17.23ID:UDQnmgo90
トランプは結果残してるからな
アメリカファーストで
次もトランプだろ
日本には悲報だけど
0183ハーティ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:17:08.07ID:MJC70CdX0
>>45
生理的嫌悪感があるよなあれ
0184お父さん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:20:21.32ID:JrLHkBY+0
>>146
ウクライナに圧力かけてんだから親子で一体だろ
0186プリングルズおじさん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:29:53.95ID:1k7ojq9o0
>>109
ヒラリーって旦那が大統領になった時に、嫁の方が優秀で初の女性米国大統領を目指せるとか言われてたけど、その当時から既に真っ黒だったんか?
0187アマリン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:31.00ID:FpDnMNVd0
ブタ箱に叩き込めよ
0188アマリン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:32:55.68ID:FpDnMNVd0
>>182
中国を殺してくれる大統領じゃないといずれ中国人に民族浄化されるぞ
0189陣太鼓くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:38:58.05ID:UpbX9XTz0
>>40
まぁメスイキは誰が見ても胡散臭いんだけどな
0190やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:41:56.89ID:jrJ71LAF0
>>6
マジだったら凄いスキャンダルだよなw
0192ちゅーピー(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:47:44.89ID:4KA8yFVm0
トランプは激辛カレー味のうんこだと思ってたら、辛口のカレーだったからなあ。
剛柔使い分けられたら、名大統領になれてたかもしれん。
0194イチゴロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:20.07ID:i0b70WWF0
エプスタイン島絡みか?

ド級スキャンダルじゃねーか
0195黒あめマン(長野県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:54:22.68ID:20xgCoj80
>>40
ヒラリー絡みの行方不明者や自殺者300人とかマジなの?初めて知ったわ。って言うか、検索引っ掛からないようにGoogleと民主党が工作してるんだろうな。
0196プリンスI世(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:57:05.95ID:+FdKIhsG0
左巻きは綺麗ごといいながら裏で汚いことばかりなんだよな
日本であまり報道されないけどヒラリーも中国から裏金もらってたよな
0199はやはや君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:57:52.06ID:uffCc8zQ0
トランプってこの歳でも不倫していたけど
性欲って衰えないもんだなって感心した覚えがある
美人とヤリまくりなんだろうな
0200ほっくー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 00:58:40.99ID:1UEzU4fE0
>>64
世界が中共に支配されるな

トランプの次の共和党大統領も心配だわ
0201黒あめマン(長野県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:01:00.72ID:20xgCoj80
>>182
何で日本にとって悲報なの?完全に利害一致してんじゃん。トランプは稀代の大統領だよ。安倍首相とトランプ大統領,二人の傑出した指導者がいる歴史的な時代。
0203ナショナル坊や(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:07:26.31ID:xmsBGnSP0
前回の大統領選でトランプに投票した人は、今回もトランプに投票すると思うけどなー。

良くも悪くもトランプは期待通りだったから、バイデンに乗り換える動機がない
0204DJサニー(福井県) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:37.89ID:vLIl9h8h0
アメリカの上流階級のやってることはすげーな
一応、人権のある国なのに
0205パム、パル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:05.46ID:DJrraKXD0
バイデンやっぱり人身売買してんのな
マジ悪党じゃんこわなやつ当選させていいの?
0206さっちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:33.93ID:vd5p9gsk0
ヒラリー周り300人は初耳。ソースあるなら読みたい
47人の謎死は知ってたけど

https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201606_post_9975/

クリントン夫妻の友人47人が不可解な死を遂げていた! 自殺から飛行機事故、銃撃まで…!
2016年6月9日 07:00
0207トッポ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:31:42.18ID:TgN4GN250
コカイン中毒で米軍を追い出されて、今度は人身売買かよ!!
0211スッピー(SB-Android) [SK]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:46:51.80ID:V/TC2teO0
>>209
mmsのことだぞ
知らないなら調べてみろ
0212お父さん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:48:53.44ID:JrLHkBY+0
>>209
素人がこんな事できたらいいなって思っただけだろ
なんかおかしい所あるか?
0213暴君ハバネロ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/02(金) 01:52:27.06ID:Ng5msNS20
チョンの女衒か
0214いくえちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:00:05.30ID:5f3DCYc20
>>22
サンダースはヨボヨボで国政を担える健康状態では無かった。肩なんかフケだらけだったし、見た目で無理。
0216アイミー(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:01:05.09ID:IgQgDYy30
これは児童売買春に確実に関与してますわ
もっと暴け
0217MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:27:45.60ID:6EoMGw0v0
バイデン本人はただのボケだが息子の方は現在進行形でヤバいから
色々掘られるとこっちから崩れそうって春から言われてたな
0219ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:33:53.07ID:m7B9JebE0
結局誰でもいいんだろ?
トランプ VS 反トランプなんだから

トランプでさえなければ反トランプは誰でもいいと 
0220ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:34:01.03ID:73p3CMTv0
コカインが原因で不名誉除隊させられた息子か
0221ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:40:28.42ID:A0UExsRd0
コカインのやり過ぎで不名誉除隊された
後に突然何の関係もないウクライナに
アラブの王族でも持てない巨大なプライ
ベートジェットでやって来てガス会社の
役員になって、親米政権樹立の裏工作
の主要メンバーになった映画のような
息子だからねえw中国との付き合いも
まともな人間には真似出来ないレベル
0222ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:43:17.74ID:A0UExsRd0
>>204
ビルゲイツ財団のワクチン疑惑には
のけぞったわwアメリカの金持ちの
金銭欲と名誉欲は凄まじい
0223ハミュー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 02:51:51.82ID:MqyITmGN0
日本に原爆を落とした政権って民主党?
0224たねまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 03:28:33.21ID:+8mlXv5k0
まだ見た目が悪くなかったからあのゲイの人を神輿に担いだ方が良かったんじゃないの?
そんでゲイをアピールするのはやめて「私も皆と同じ多田野一人のアメリカ人だ」みたいな感じで行った方がまだ戦えたんじゃないのか?
0226エンゼル(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 03:52:40.41ID:G2vqJ7BZ0
>>159
相手を変えようと言うのに証拠を提示して話さない方が悪い
というか普段から言動について信用されてないのが悪い
0227メロン熊(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/02(金) 03:53:32.06ID:l6tTCNBz0
アグレノクロムか
0228アッキー(光) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 04:05:49.02ID:/o8YC2fY0
>>225
司会者w
ややバイデン贔屓してるからね
0229アッキー(光) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 04:06:43.51ID:/o8YC2fY0
>>17
鳩山息子は由紀夫と正反対の保守だぞ
0230ペプシマン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/10/02(金) 04:24:40.27ID:JY88eNwH0
売デンが大統領になったら 下手したら日米同盟は破棄されるかもな
中共の言いなりになるのは目に見えている しかも 後ろには中共の飼い犬である
カマラが控えている 怖い話だよ
0231ピカちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 04:26:59.07ID:4WfVGsfF0
つべのコメ欄
アメリカの売春島や人身売買は書き込めるが
中国の人身売買については消される
0234元気くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 05:32:12.96ID:pqGOviq50
息子の管理もできんようなのが大統領はありえないけど
オバマは身辺調査とかしっかりやらんかったんか
0235星ベソくん(長野県) [PL]
垢版 |
2020/10/02(金) 05:37:21.73ID:bryH5gYv0
脱税疑惑VS売春疑惑かよ
0238ユートン(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/02(金) 05:55:06.01ID:A0UExsRd0
>>234
政府専用機で飛び回っていた
オバマが知らなかったわけがない
ウクライナの親米政権樹立の裏工作
にも深く関与していた
0239黄色のライオン(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/10/02(金) 05:55:35.81ID:8lq+0awy0
47〜300人どっちにしろ、なんかホントの事知ってそうな奴皆〇しって感じやな。売国人
0240みったん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 05:59:18.99ID:F4tzSoXU0
あのピザ屋にも通ってんのかな?
0241戸越銀次郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:04:54.37ID:/wzlVwI50
>>40
中国と仲良くなる奴ってこんなのばかりなのか?
0242みんくる(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:21:42.55ID:NMCSXrno0
>>230
だから日本マスゴミはバイデン推しなのか
0243シャべる君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:25:09.75ID:UALhbsBJ0
>>206
俺が見たのは英語の記事。
朝だから面倒だけど、夜覚えていたらググってリンク貼っておくわ。
0244シャべる君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:27:00.76ID:UALhbsBJ0
>>229
息子は、父親のことを止めたいって言ってるんだよな(笑)
0245虎々ちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:28:18.94ID:OjTrooXP0
風俗店で女の子のサラ金の借りた金の一部を渡してあげるのを「人身売買」と言われるすじあいはない
0246ベスティーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:31:26.31ID:HXfEUch60
トランプ正しかったやん
0247レインボーファミリー(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:31:36.67ID:f8JvAdXU0
CIA長官もロシアゲートの証拠公開するの渋ってるそうだし。
しょうもない国になっちゃったなあ、アメリカ。
これが移民国家の末路か。
0249シャべる君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:36:08.88ID:UALhbsBJ0
軽くググったら、アメリカでは
「ヒラリーされた」
っていう言葉は、暗殺されたって意味らしい笑

それにしてもググったら、ヒラリーのことを調査したりしている人間が次々に死んだってニュースばかり出てきて笑うわ。いや、笑えないけど。
0251バリンボリン(庭) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:39:54.68ID:ueuyK8j70
>>159
下手にYouTubeとかみせると真逆になっちゃうから気を付けろよ
俺の親父が今それでネットで真実状態で面倒くさい
しかもAIのせいでおすすめがどんどん極端になっていくからさらにのめり込んでく
0252星ベソママ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:44:02.89ID:OPJ+0/260
>>249
ヒラリーつうかクリントン夫妻のホワイトウォーター疑惑を知る連中が軒並み不可解な死を遂げた奴だね
0253BEAR DO(茸) [RU]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:44:30.97ID:lfYtKLZD0
>>102
討論でバイデン明らかにボケてるのに
報道しない

トランプが突っ込み入れると
それまで話してた内容を忘れてるし
0254パワーキッズ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/10/02(金) 06:52:06.40ID:H28U4IYm0
>>67
いや一本化はそんな事関係ないだろ
初めて大統領選見るのか?
0257サン太郎(光) [NL]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:18.16ID:kYGK7RJ50
>>220
日本的に言えば逮捕され懲戒免職だから
0258はやはや君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:18:36.62ID:RQLB4v2+0
>>232
CNNなんて十数年前は日中戦争時の中国軍の
日本人捕虜に対する凄惨な拷問などを報道してたからな

それが一転、チャイナ・ニュース・ネットワークに変身
半端ない相当な金がCNNに支払われたと思われる
0259はやはや君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:05.19ID:RQLB4v2+0
>>241
類は友を呼ぶってやつだな
0260マーキュリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:20:40.08ID:2vcBj8FZ0
>>245
お、貧困調査員か?
0261Happy Waon(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:21:32.10ID:id/4vCSX0
息子ヤバ過ぎだろ
トランプが公衆の面前で批判したのも納得のレベル
0262はやはや君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:21:39.08ID:RQLB4v2+0
>>249
プリズンブレイクよりひどいな

事実は小説より奇なり
0263ウチケン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:31:18.85ID:YWNTfv0e0
バイデンは子供にチュー画像がキモすぎてキモすぎて
0265なーのちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:35:03.57ID:MUws+0Zr0
大挙して鳩山を選んだ国民がバカに出来ることじゃないんだよなあ
0266タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:41:56.91ID:vHMfZI0c0
ハンターバイデンはロシアだけでなく中共ともつるんでるぞ
んで副大統領時代の親父と一緒に中国へ行ってたってのもこの報告書で書かれてた
0267カッパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:45:37.60ID:UDNKVzj40
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0268タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:47:33.44ID:vHMfZI0c0
大体この上院の報告書って先月20日頃の話だったろ

最初の日本語ソースが10月に入ってからで主要メディアでなく大紀元からって普段マスコミが国際社会に目を向けろだのなんだの言ってるのがすべて嘘だとわかるな
0270エコピー(岩手県) [IT]
垢版 |
2020/10/02(金) 07:57:56.34ID:rS3nv1eB0
外国人技能実習制度はたしかに問題多いけどこんな国に言われたくないな
偉そうに他国をランク付けする資格ないだろ

日本のランク引き下げ 米人身売買報告書
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60820520W0A620C2000000/
0271タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:02:42.18ID:vHMfZI0c0
>>270
元大統領ビルクリントンはエプスタインと懇意でエプスタインの被害者に気持ちよく肩揉まれてる画像が流出してたしな
そしてアメリカの主要メディアや進歩的な政治家等々は完全にスルー

さすが属国の憲法に自分たちを"平和を愛する諸国民"と書かせるだけあるわこの連中
0272タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:05:39.53ID:vHMfZI0c0
>>14
米国上院の報告書がソースなんだけど
5毛は日本語読めないのかな?
0273タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:09:45.75ID:vHMfZI0c0
>>22
サンダースとかAOCとかイルハンオマルをまともと言うやつwww
0274星ベソくん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:12:26.93ID:cFRvY/fz0
>>77
ヒラリーの周りで300人自殺ってマジなの?
0275タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:12:35.85ID:vHMfZI0c0
>>35
今回の討論会でトランプは質問してただろ
ハンターバイデンがロシアから350万ドルもらってるって
じいさんが答えられねえからクリスウォレスが助け舟だして有耶無耶にしてた
バイデンに都合が悪い質問はすべてウォレスが助けてた

日本の保守気取りはなぜかfoxに幻想持ってるけど実態はこんなもんだよ
0276めろんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:15:14.21ID:6IEwEqHz0
>>228
この司会者もエプスタインのお友達って出てるな
0277タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:15:49.86ID:vHMfZI0c0
>>80
アイツはアメリカマスコミが持ち上げてるだけで党員に不人気すぎて早々に候補から脱落してただろ

どちらにしろバイデンが当選したら大統領になるだろ
痴呆爺さんが四年も勤まるわけないし自分でハリスバイデン政権って言ってたしな
0278ムーミン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:19:56.00ID:wiMqzjfo0
売電
0280タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:21:01.79ID:vHMfZI0c0
>>87
いるよなーこういう奴
アメリカのマスコミはまともだと思ってるやつ

例えばCNNはAntifa/BLMの暴動を"平和的"と呼称し
そういう団体に支援してる証拠があるソロスに言及しようとすると話を遮りやめさせようとするFoxnews

マスコミなんてどこも似たようなもんだよ
0281星ベソくん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:21:01.97ID:cFRvY/fz0
>>276
初めから2対1でやってたのかよ
0282ゆうゆう(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:21:31.68ID:10Cfg50e0
すげえ疑惑の総合商社だな
0283MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:23:38.18ID:6EoMGw0v0
4年前CNNのヒラリー62%、トランプ27%
0284あまっこ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:27:31.24ID:tWmJesp40
記事の元になった報告書には共産党とかかわりのある売春組織と書いてた覚えあるけど
俺の記憶違いだったかな?
0285シャべる君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 08:42:48.26ID:UALhbsBJ0
>>284
メディアは賄賂もらって書くからな。
バイデンオバマのやったこともトランプの名前に変えて記事にするし、人身売買のメインメンバーもなぜかトランプの友達とか正反対のことを書いている。
そこは日本と一緒で、蓮舫達が自分のやったことをあべがやったと言ってるようなもん。
0286エキベ?(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:10:30.15ID:C5xHKrVh0
バイデンの息子のウクライナ疑惑ってどうなったの?
トランプのロシア疑惑にすり替えられたっきり?
0287こんせん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:32:02.59ID:g7dOwiWe0
>>22
お持ち帰りされたり川に捨てられたり日本の田舎に影武者がいたりなんか変な奴だよなあの肉屋
0288チャッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:33:38.59ID:6dtDbv0W0
トランプ大統領かペンス副大統領のツイートでも関連の内容がリツイートされてたな

もう陰謀論で誤魔化せない
0289アッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 09:48:09.04ID:/xko/r9F0

0291だるまる(石川県) [GB]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:58:11.94ID:1jnNdUu90
知っているのか売電…!?
0292ナミー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:38.77ID:1iuliS8w0
>>283
CNNの今回の%は民主党支持者限定の調査数字だ
0293ニッパー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 10:59:52.39ID:ryJ22N2K0
>>14
五毛ちゃん大紀元とかNTD大嫌いだもんね
0294ナミー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:01:29.23ID:1iuliS8w0
テレビの報道がyoutubeに内容の質で完敗してるという
0296なえポックル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:05:58.56ID:fUfJH1oI0
バイデン推しマスゴミ 報じない自由を全力で行使
0298ミミハナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:17:14.76ID:cQrYghGF0
何でこんなヤツを候補にして推すのか
狂ってるのか?とお思いの皆さん

そうなんです狂ってるんですよw
0299ハーディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:19:56.15ID:ZWDGRNK70
エコーズって弾が無すぎて次はジュダヌイババヘステマーラの4PUになるんでしょう?
0301ハギー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:26:13.78ID:mVR+ZRv+0
売るのは電気だけにしとけ
0302怪獣君(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/02(金) 11:36:15.21ID:2f1Opl9h0
親子で仲良くエプスタインしてそう
0305BEATくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:24:59.13ID:DJBSSnow0
安倍みたいな奴だな
0306ハミュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:56.28ID:XJtv4U1T0
弱虫のジョーは討論会の最中ずっと泣き言を言っていた。
トランプさんのタフガイっぷりにわろた
0308ユーキャンキャン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 14:31:49.22ID:q6wI2BSM0
トランプコロナ陽性で中国大歓喜
早くたひねと祈祷中
0309ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:03.12ID:KtizFka20
アドレノクロムって都市伝説なんだろ、
なあ、頼むよ
嘘だといってくれ
0310ニッパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:27.77ID:z7mN26R30
せめたらいいぞ
トランプ
0312ラジオぼーや(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:32:38.93ID:9cF5tZn30
こいつらに比べたら日本のパヨクなんてかわいいもんだ
0313スピーフィ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:38:02.11ID:98heHnY80
エプスタイン逮捕から完全に流れ変わったからなー
世界中で人身売買、とくに児童関連はかなり厳しくなってる
当然、それをシノギにしてた日米の連中もいるわけで、そういうのが必死に児童性愛バイデンを支持してる
逆に、エプスタイン逮捕から児童人身売買を厳しく取り締まったトランプを逆恨みしまくってる
ん?NHK?
いやまさかそんなはずはないでしょ
いくらロリコンコンテンツばかりヒットさせてるNHKとはいえ
まさかな
0314スピーフィ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:41:15.46ID:98heHnY80
>>309
ロリ逮捕者から押収されたPCの生命保険フォルダにあった、ヒラリーのメールとか動画とか見てみたいな
その内容を調べてた捜査官が嘔吐したくらいのものらしいが
しかもその後捜査官が5人連続自殺
見てみたいよなー
0316セフ美(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:06:17.53ID:QvpaiSsJ0
>>315
そういうことだろうね
0318しまクリーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:50:56.45ID:AnU5hQHq0
>>314
ヒラリーたちが笑顔で幼児の皮膚剥いだり、その後に生きたまま切り刻んで食べてるってよ。
観たやつが後悔してたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況