X



【写真】女子高生「フリーおっぱい」掲げ 通行人に胸触らせる【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファムシクロビル(SB-Android) [IL]垢版2020/09/30(水) 10:26:41.62ID:hCvqixqu0●?2BP(2000)

灰皿を投げて警察官に軽傷を負わせたとして、兵庫県警神戸西署は30日、公務執行妨害の疑いで、神戸市西区の無職の少女(19)を現行犯逮捕した。

【写真】女子高生「フリーおっぱい」掲げ 通行人に胸触らせる
https://i.kobe-np.co.jp/news/backnumber/202006/img/b_12303251.jpg

 逮捕容疑は同日午前5時すぎ、同市西区の知人男性宅のマンションで、「けんかをしているような声がしてうるさい」との近隣住民からの110番で駆け付けた同署の男性巡査(23)に向かって、
ガラス製の灰皿を投げ付けた疑い。少女は調べに「灰皿を投げたが、警察官に向かって投げたわけではない」などと話しているという。

 同署によると、男性巡査は、壁に当たって割れた灰皿の破片で、右ふくらはぎを切る軽傷。少女は、知人の男性と酒を飲んでいて口論になったという。110番で駆け付けた警察官が複数人で事情を聴いていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/fd6f10f1fff2bdab0a99b8e705527277fc3dcf99
0004ペラミビル(徳島県) [GB]垢版2020/09/30(水) 10:28:11.96ID:diIJtvyv0
おっぱいがないってこと?
0014ソホスブビル(茸) [IN]垢版2020/09/30(水) 10:30:31.35ID:NBUHcjOi0
鍛えた大胸筋でフリーおっぱいしていい?(´・ω・`)
0020エルビテグラビル(静岡県) [US]垢版2020/09/30(水) 10:31:05.96ID:SouR8QNP0
>>1

ニコ生主(♀)が彼氏とケンカして警官が来た実況は面白かった。
0021ホスフェニトインナトリウム(三重県) [NL]垢版2020/09/30(水) 10:31:51.84ID:Wo5s/bll0
尺度おかしくね?
0022レテルモビル(兵庫県) [US]垢版2020/09/30(水) 10:31:52.31ID:+aV8n2lN0
民族姿に回帰したい帰化人
0023マラビロク(茸) [FR]垢版2020/09/30(水) 10:32:01.22ID:1vZiSrvt0
フリーフェラ活動してみたいな
0024リトナビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/30(水) 10:32:37.88ID:fzgjagEf0
俺のおちんちんもフリーで触っていいよなお男は美少年に限る
0026ペンシクロビル(大阪府) [FR]垢版2020/09/30(水) 10:33:06.07ID:9XFtnD1r0
>>8
上の「一緒に盛り上げよう」は狙ってるよな
0029バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [KR]垢版2020/09/30(水) 10:34:28.44ID:TPHZE6md0
これ制服じゃないと・・・
0030ダルナビルエタノール(ジパング) [ES]垢版2020/09/30(水) 10:34:35.03ID:iVteqCgG0
服の上からふくらはぎ切るってすごくね?
0031マラビロク(茸) [FR]垢版2020/09/30(水) 10:34:59.32ID:1vZiSrvt0
駅裏歩いてたらフリーハグしてくださいって美魔女に言われたけど、Youtubeのドッキリだと思って断ったわ
ソープ行く前だったからやっときゃ良かった
10分迷ってからやろうと決意して戻ったらもういなかった
0033リルピビリン(神奈川県) [US]垢版2020/09/30(水) 10:36:08.63ID:tl05j4O60
>>8
こんなん触ったらSNSでばらまかれて人生終わりそうで嫌だ
0040ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]垢版2020/09/30(水) 10:42:39.72ID:ioApFXOs0
>>8
奇形やん
0042エルビテグラビル(茸) [FR]垢版2020/09/30(水) 10:43:51.05ID:nuhBbsK70
嫌がらせしかできない配信者
0043ロピナビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/30(水) 10:43:57.40ID:yjyr/Bp60
あえて記事本文に反応するが今時ガラスの灰皿とかあんのかよw
サスペンスドラマじゃあるまいし
0044ザナミビル(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 10:45:13.96ID:yDvyiRlJ0
>>1の記事と関係ないやん
2018年の出来事やんか
0047ラミブジン(ジパング) [DE]垢版2020/09/30(水) 10:46:32.22ID:00bn5zmg0
うちの奥さん、Fカップなのにフリーおっぱいじゃないんだけど
無駄にデカくて腹が立つ
0048ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/30(水) 10:46:51.31ID:Ku/NJHft0
美人局か
キャッチか
ただより高いものはねーぞ
0050ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/30(水) 10:48:55.60ID:Ku/NJHft0
フリーチンチン
略すとフルチン
_gadad
0062ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [NL]垢版2020/09/30(水) 10:58:47.87ID:krpIgRxv0
こんなん間に受けて触ったら未成年相手だと普通に逮捕されそう
0063イスラトラビル(千葉県) [FR]垢版2020/09/30(水) 10:59:49.73ID:uh+qFQzE0
こんなん見かけても関わりたくないわ。
0070バルガンシクロビル(ジパング) [CN]垢版2020/09/30(水) 11:03:34.31ID:x9Iw8dDW0
起訴されたら実名になるのかな
0075テラプレビル(東京都) [ES]垢版2020/09/30(水) 11:08:18.62ID:oyD7bXeY0
>>69
ゲイの世界へようこそ!
0076ピマリシン(京都府) [DE]垢版2020/09/30(水) 11:09:41.10ID:sHcsK4lM0
>>69
入れてもええんやで
0077オムビタスビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/30(水) 11:09:50.76ID:Izkl6M3k0
あのさあ
0078ザナミビル(京都府) [US]垢版2020/09/30(水) 11:11:00.80ID:0kIzGEmN0
ブラジャーはずせや
0083レムデシビル(茸) [AR]垢版2020/09/30(水) 11:15:22.40ID:Fy1DDJ290
>>55
浮気女に攻撃している女を押さえる父親が娘の胸をもみもみしているGifアニメーション
0085ソリブジン(光) [US]垢版2020/09/30(水) 11:17:29.13ID:o35HSH9F0
もっとこう、アマゾネスみたいなゴツい女じゃないと興奮しないよな
0086ペンシクロビル(三重県) [CN]垢版2020/09/30(水) 11:17:52.77ID:tT2qKiLO0
侏儒
0087ペラミビル(ジパング) [KR]垢版2020/09/30(水) 11:19:29.15ID:AbNjzR6J0
>>8
感じてんじゃねえよw
0088テノホビル(奈良県) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 11:19:30.68ID:1SlmvcGf0
世の中を幸せにするものっておっぱいだと思うんだよ
まったく知らない世の中に生まれてきて安心感を与えてくれたのはいつもおっぱいだった
その原体験があるから全ての人はおっぱいで精神が休まる
テクノロジーが発展したら男全員にもおっぱいをつけたらいいけど、
それまではフリーおっぱいで世の中を平和で幸せなものにしてもらいたい
0089リルピビリン(SB-Android) [PR]垢版2020/09/30(水) 11:20:03.40ID:f6TNXgmN0
>>82
フリーだから、男もやってくるがw
0090エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 11:21:58.26ID:YRnCQR2n0
19のメスガキにケガさせられる警察官…
0093ペラミビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/30(水) 11:23:45.27ID:kfSDWqGn0
>>28
いや、警官って地方公務員だし
学校の先生や市役所の職員と同じだから
政府はえらく遠いぞw
0094アデホビル(茸) [CN]垢版2020/09/30(水) 11:24:14.78ID:fVvjgk3K0
>>80
昔のニコニコは高度にエロいのいっぱいあったよね
今もあるのかな
ちくしょーめーおっぱいぷるんぷるんのヒトラーは駄目になったと聞いたけど
0095バラシクロビル(愛知県) [FR]垢版2020/09/30(水) 11:26:37.74ID:mcXjNlxi0
つまり逮捕された無職の少女(19)ってのが
女子高生の時に「フリーおっぱお」してた奴ってことか?
0096テノホビル(SB-Android) [US]垢版2020/09/30(水) 11:28:33.21ID:UutMQLXa0
フリーおっぱいっていい響きだよ、当時あのJKを叩いてたのは売女で、有料の立場が危うくなる焦りからだろと思った
0097レテルモビル(徳島県) [FR]垢版2020/09/30(水) 11:28:36.40ID:CGrsFSeh0
フリーおっぱいって違法なの?
0103エトラビリン(神奈川県) [CN]垢版2020/09/30(水) 11:34:19.21ID:DJkxOLD30
19歳のフリーオッパイ

十分だな
0104リトナビル(静岡県) [US]垢版2020/09/30(水) 11:34:52.84ID:1vRsIA5y0
フリーおちんちん始めました!誰か触ったり舐めたりしたい人居ませんか?無料ですよー!
0107イドクスウリジン(福岡県) [BR]垢版2020/09/30(水) 11:36:49.29ID:1LBEscU30
堂々と触れと言われるとそれはそれで萎えるな
0113テノホビル(奈良県) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 11:49:32.36ID:1SlmvcGf0
>>111
だからこそ「純粋」なんだよ

ヒトがサルだった時代には四本足で歩いていて
真っ赤になった尻を見せつけることによって発情を知らせて交尾していた

ところがヒトとなって二本足で歩き、
衣服を身に着けるようになってから尻を見せつける訳にはいかなくなった
そこでおっぱいが膨らむことによって疑似尻を作ることになった

つまりおっぱいは他の機能もなく純粋に「ヒトとヒト」を繋げるものになったのだ
0119リルピビリン(SB-Android) [PR]垢版2020/09/30(水) 11:59:19.26ID:f6TNXgmN0
このご時世だと、もうおっぱい募金は出来ないか。
http://imgur.com/xSXACLG.jpg
0120コビシスタット(大阪府) [US]垢版2020/09/30(水) 12:00:08.83ID:THgC59TL0
フリーフェラとかやられる側は数人でギブだし、やるほうだったとしてもすぐ顎しぬぞ
フリークンニだってずっとなめ続けるのも舐められ続けるのもすぐ痛くなるかと
0122エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 12:02:12.87ID:HdJxuDen0
>>33
今ならマスクしてりゃ身元バレしないだろ
0123レテルモビル(東京都) [GB]垢版2020/09/30(水) 12:03:23.87ID:YJxeueXv0
1000円くらいとれよ
0124ラミブジン(千葉県) [US]垢版2020/09/30(水) 12:04:50.26ID:Pgdk2vsI0
乳首狙っていいの?
0126ペラミビル(茸) [NL]垢版2020/09/30(水) 12:06:08.17ID:D7TTmTAN0
マジレスすると、トイレ行ってブラジャー外してこい
0127レムデシビル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/09/30(水) 12:06:33.64ID:gS5iAA6j0
乳搾りなめんな!
0128エンテカビル(ジパング) [IT]垢版2020/09/30(水) 12:07:38.09ID:N9+pSyBk0
>>8
ブスだしこんなん興味そそられないわ
0129イドクスウリジン(ジパング) [CN]垢版2020/09/30(水) 12:09:03.03ID:r3DaGn7Y0
はめててですよ…
ここまで私の胸を触ったおバカさんは

それフリーおっぱいじゃなくてフリーザおっぱいだから
0130ソホスブビル(埼玉県) [JP]垢版2020/09/30(水) 12:09:07.91ID:WkSI26u70
>>125
きたねえんだよ さすが忍者 きたない
0132エファビレンツ(西日本) [JP]垢版2020/09/30(水) 12:11:26.93ID:iVw6tMOI0
ブラの上から揉んで何が楽しいのか
楽しめるのは童貞だけやろ
0140ザナミビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 12:23:17.76ID:fvh1Ku8T0
痴話ゲンカで灰皿投げるとか 昭和かよ
0143ピマリシン(SB-Android) [KR]垢版2020/09/30(水) 12:26:23.88ID:gLKjtyaf0
記事に書いてる女がフリーおっぱいやってた女なの?
0149ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]垢版2020/09/30(水) 12:42:24.52ID:XIu/1p2j0
>>142
フリーハグの女の子見たことあるけど、みんなカメラとか警戒してやってなかった
0150バルガンシクロビル(SB-Android) [CR]垢版2020/09/30(水) 12:43:45.55ID:7xwvF8hH0
>>38
相撲はハレンチ
0151ポドフィロトキシン(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 12:45:57.78ID:C6UonEjW0
これ揉むとフェミ女の爆撃対象になるんでしょ?
0153アシクロビル(東京都) [MA]垢版2020/09/30(水) 12:53:12.64ID:tRg2Sa2l0
>>121
これどっかに動画なかったっけ
0154エトラビリン(東京都) [CL]垢版2020/09/30(水) 12:55:16.50ID:wnvS/KV20
揉むのは別料金でトラブったのだろう
0155オセルタミビルリン(SB-Android) [CA]垢版2020/09/30(水) 12:59:12.03ID:1cDrgoPF0
おい、おっぱいはどこにあるんだよ
記事の中にさえないぞw
0156パリビズマブ(光) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 13:04:12.58ID:gA+9kRXv0
>>65
gloryholeって女版はファンタジーやで
実際は男便所でホモ御用達、ホモの社交場
0161ソホスブビル(大阪府) [US]垢版2020/09/30(水) 13:08:59.52ID:Ddts3ZJE0
罠だよなぁ
0165オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 13:23:41.13ID:Xhcq0dsR0
>>1
19歳が酒飲んでで口論
灰皿投げるとかホワイ?やで
0166ダクラタスビル(岐阜県) [FR]垢版2020/09/30(水) 13:31:07.84ID:DCVxORO90
>>1
この記事ちゃんと読んだがどこにフリーおっぱいが入るんだ?
灰皿を警察に投げつけてそこから警察にフリーおっぱいさせたのか?
0167イスラトラビル(大阪府) [PL]垢版2020/09/30(水) 13:32:24.59ID:r3HELRao0
フリーおまんこがあったらお前ら触る勇気ある?
0172ホスカルネット(埼玉県) [FR]垢版2020/09/30(水) 14:03:17.36ID:DIt4D2w20
記事とフリーおっぱいの関連性がいま一つ何だけど、
要は捕まった19歳女子が、以前フリーおっぱいしてた人だってこと?
0173プロストラチン(東京都) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 14:06:53.08ID:KMJ1NZq20
>>139
おっぱいぺったんこ
0177アメナメビル(山梨県) [US]垢版2020/09/30(水) 14:23:40.98ID:rXbiqMtD0
フリーおっぱいの横でフリーちんぽこをやればいいんじゃね?
0180ラルテグラビルカリウム(茸) [RO]垢版2020/09/30(水) 14:53:22.75ID:FzqucKIB0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
0182アメナメビル(SB-Android) [CN]垢版2020/09/30(水) 15:59:20.29ID:sUk/A/TS0
>>61
実際、胸板ゴツかった時は飲み会や海なんかで結構さわられた
そこでコッソリ乳首フォイフォイしてくる子はやれる
0183テラプレビル(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 16:17:50.28ID:hWIq1rae0
Yahooは狙って色んな記事にこのリンク入れてるだろ
0184ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]垢版2020/09/30(水) 17:23:44.39ID:vXpnVj/50
>>8
おいこれ子供じゃねーの?
0185ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 17:26:31.38ID:FpaOWhSX0
フリーマンコ略してフリマンは?
0186バラシクロビル(東京都) [DK]垢版2020/09/30(水) 17:31:41.53ID:veNLPetB0
>>1
いつまでこの記事間に挟み込むんだろう
わざとだろうけど何度もその記事挟んだニュースでスレ立てやがるし
そのたびにその話題ばっかになるし
0188ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 17:40:38.46ID:v08YEJHs0
2018/3/12 23:24
0191アメナメビル(山梨県) [US]垢版2020/09/30(水) 18:30:15.79ID:rXbiqMtD0
実際に見かけたら
(宗教?なんか気持ち悪い女だな)
と思いつつとりあえず揉んでおくのが男ってもんだ
0195リルピビリン(SB-Android) [PR]垢版2020/09/30(水) 19:34:17.61ID:f6TNXgmN0
バレンタインデーに渋谷行けばフリーハグできるぞ
http://imgur.com/pus8NMq.jpg
0199バルガンシクロビル(光) [US]垢版2020/09/30(水) 20:07:17.80ID:YSvb3pF10
おーる はいーる おっぱぁぁい
0200ジドブジン(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 20:13:15.23ID:Qvlqu15u0
フリー逮捕
0201ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AR]垢版2020/09/30(水) 20:23:00.31ID:YXv43H4x0
>>1
共産党の慰安婦
0202コビシスタット(やわらか銀行) [CN]垢版2020/09/30(水) 20:23:05.58ID:DvApWLHr0
マスコミは在日だらけ!
マスコミはなぜここまで反日なのか | ケント・ギルバート |本
なぜTBSは在日に乗っ取られたか〜元TBS社員の暴露 (その1)
「TBSは韓国語できないと出世できない」安住紳一郎
朝鮮人に乗っ取られたフジテレビの最新情報(1ページ目) | mixi
在日韓国朝鮮人に乗っ取られてしまった日本のメディア | 日本 ...
「日本のテレビ局が中韓に乗っ取られている」論:日韓問題 ...
在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置 – Charge
電通には約2000人の在日朝鮮人がいると言われる。
「マスコミはもういらない」「マスコミから傲慢さを感じる」豊田章男社長
マスコミの政党支持率世論調査はまったくの嘘

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0203オセルタミビルリン(東京都) [CA]垢版2020/09/30(水) 20:25:15.04ID:yzN7pziq0
前に同じネタを見た気がするんだが
0208ダクラタスビル(東京都) [UA]垢版2020/09/30(水) 21:52:57.75ID:mlHAPPX00
自由な乳房
0210ザナミビル(愛知県) [KR]垢版2020/09/30(水) 22:27:49.64ID:8cpZ/rSs0
>>204
たぶんこの女子高生はフリーの意味が分かってない。
0211エンテカビル(山口県) [BG]垢版2020/09/30(水) 22:30:26.29ID:NUwZMF+30
しょんべんくさいガキには興味ない
0212アタザナビル(神奈川県) [UA]垢版2020/09/30(水) 22:36:48.73ID:Tt8Q/BaC0
おっぱい(´・ω・`)
0214リトナビル(東京都) [US]垢版2020/09/30(水) 22:45:14.13ID:F+ttiYOD0
>>187
黙るフォイ!
0215リバビリン(神奈川県) [US]垢版2020/09/30(水) 22:45:44.50ID:m9kNCelQ0
>>213
フリーだけど当たり判定はシビアで
1ドットズレてると爆死する
0216アメナメビル(コロン諸島) [US]垢版2020/09/30(水) 23:12:07.12ID:rtMJwAAGO
>>195
うっかりチンポ入っちゃっても良いんだよね?
0219ミルテホシン(庭) [ニダ]垢版2020/09/30(水) 23:22:57.09ID:BKq704/V0
>>121
ジャニヲタってこういうのはどんな気持ちなの?
0222レムデシビル(たこやき) [US]垢版2020/09/30(水) 23:32:25.54ID:M60XRBv80
>>195
ケツ揉んでいいなら2000円くらい出すぞ(´・ω・`)
0225モノちゃん(神奈川県) [IT]垢版2020/10/01(木) 00:30:25.17ID:j5awvUyM0
>>217
詳細
0228きいちょん(群馬県) [US]垢版2020/10/01(木) 11:10:10.13ID:rn1cVLKE0
(^ω^)
0231カツオ人間(ジパング) [US]垢版2020/10/01(木) 12:10:17.37ID:dg3b8ojr0
>>9
黒崎 ギュッ
0233バリンボリン(東京都) [CA]垢版2020/10/01(木) 15:07:34.85ID:zLVOlp180
>>195
リュック地べたに置くやつ無理
0240柿兵衛(東京都) [US]垢版2020/10/02(金) 17:49:30.49ID:aPsbIWBx0
>>8
可愛ければなー
0241柿兵衛(東京都) [US]垢版2020/10/02(金) 17:51:43.22ID:aPsbIWBx0
>>139
エロすぎ
0248サンペくん(東京都) [GB]垢版2020/10/03(土) 09:11:27.81ID:1IUMMP0o0
>>234
その「w」がおっぱいにみえる
0249トラッピー(埼玉県) [CN]垢版2020/10/03(土) 09:13:19.85ID:bXJU+34/0
>>217
時空がゆがんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況