X



【悲報】バイデン「私は180年前に上院議員になった」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001エンテカビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:44.33ID:adXcb1UU0●?PLT(13000)

Trump War Room - Text TRUMP to 88022@TrumpWarRoom
WATCH: Joe Biden misreads the teleprompter: "I got to the Senate 180 years ago"
https://video.twimg.com/amplify_video/1309929748198498311/vid/640x360/8XwV9DQGAp1e_EZF.mp4
https://twitter.com/TrumpWarRoom/status/1309930188730511360


みたま@int_independent
バイデン「私は180年前に上院議員になった。」
備考
バイデンは、スピーチだけではなく記者からの質問さえテレプロンプターを読んで答えます。トランプには事前に記者の質問の通達はされません。
それでもバイデンは度々読み間違えます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:42.83ID:R18PDRcx0
>>24
おじいちゃん昨日押したでしょ
0853レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:53:22.54ID:2vRDiF+i0
いま大体220歳くらいか長生きだな
0855テノホビル(大分県) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:09.76ID:E2Xq0NlJ0
>>175
いや副大統領がいるやん
尖ったパヨクは同調してくれる人に案外チョロい
今頃BLM装ったエージェントがヨイショしまくってるよ
0856ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:10.03ID:R18PDRcx0
アハンドレット エイティーとエイチーンをどうやったら間違えるのか
0857バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:36.42ID:7Na83zvo0

0858レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:53.70ID:SChviF2o0
>>851
www
0859エンテカビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:54.10ID:GIr97nFW0
俺の大胆な予想を披露すると
討論当日バイデンがコロナに感染の可能性という速報が流れる
そして感染しているかまだ分からないが大事をとって討論には参加しない
その代わり副大統領候補のカマラハリスを討論に出すという異例中の異例を民主党がゴリ押し
当初トランプは拒否するも自称リベラルマスコミから「逃げるのかwww」と煽られつい異例討論に応じてしまう!

どうだ!こんな大胆な予想誰にもできないだろ!
0860アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:57.32ID:Eeq+XE1T0
>>846
それ、どこぞの記者のジョークが事実として広まったデマやぞ。
話の中身もちゃうし。

森元:(How are you? と間違えて) Who are you?
クリントン: I'm Hillary's husband.
森元:(よぉ聞き取れんかったが How are you? と聞いたんやから、
I'm fine, thank you. And you? やろ) Me too!

ってやつ。
0862バルガンシクロビル(千葉県) [NG]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:57:55.27ID:Br0c1+9A0
>>74
今年は末尾0の年だからな。
末尾0の年に選出された大統領は任期中に死ぬんだよ。

>1840年 - ウィリアム・H・ハリソン、1841年4月4日に肺炎で死去した。
>1860年 - エイブラハム・リンカーン、1865年4月14日に暗殺された。
>1880年 - ジェームズ・ガーフィールド、1881年7月2日に暗殺された。
>1900年 - ウィリアム・マッキンリー、1901年9月14日に暗殺された。
>1920年 - ウォレン・ハーディング、1923年8月2日に心臓発作で死去した。
>1940年 - フランクリン・ルーズベルト、1945年4月12日に脳溢血で死去した。
>1960年 - ジョン・F・ケネディ 、1963年11月22日に暗殺された。
以上Wikipediaより。

レーガン(1980)とブッシュ(2000)は暗殺未遂で済んでいるが。
0863リルピビリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:59:49.12ID:kmCVD15M0
民主党はあっという間に中国やロシアに乗っ取られた感じ
マトモな若い奴がいない
0866アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:02:04.62ID:DGyjZDiY0
凄いな今400歳くらいなのか?
0869イスラトラビル(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:03:44.84ID:NhMQ6iMX0
そもそもなんでこんなボケ老人が代表戦に勝てたんだ
副大統領を黒人女性にして
バイデン任期途中で退陣、初の黒人女性大統領誕生!ってやりたいだけなの
0870ファビピラビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:03:56.83ID:PRTEAsjs0
そりゃボケるわな
0873リバビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:12.74ID:+Bl3YhEt0
>>869
他の民主党候補者は400歳とか500歳だったのかもしれない(呆)
0874アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:05:40.52ID:Lud335kg0
何かハリスがヒラリー並に嫌われててそのせいでトランプ勝つかもって聞いたんだけどそんなに嫌われてるの?
0878コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:07:55.35ID:oHWCoE450
ボケとしては嫌いじゃないけど、素なら引くわ
0879ファムシクロビル(青森県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:00.33ID:mnhmSyV50
つうか若くて見栄えがいい奴が正論言えば楽勝だったんじゃねえの?
こんなジジイしかいないほど人材難なの?
0881レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:51.73ID:VuBWHbwB0
コンパウンドVを使ってるな
0882アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:11.87ID:4HFGpAT90
>>874
スリーストライク法で黒人を散々いじめたし黒人を奴隷として扱ってる家系のくせに票目当てで黒人差別反対と言ってるクズ
0884エンテカビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:26.86ID:GIr97nFW0
>>882
カマラって正統派の自称リベラルなんだな
0885エファビレンツ(佐賀県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:49.95ID:qTD4ALQF0
>>879
民主党の代表決める時点では、BLMもコロナも予想できるわけない
経済が絶好調で勝てる見込みがない、と思ってた
金もかかるし有望なのは降りて、捨て駒でラストチャンスのバイデンだけが残った

ラストチャンスつっても、180年つってるからもう100年くらいできるのかもしれんんが
0887ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:37.50ID:RPWPkIf00
ウイグル人元牧場で永遠の命でも買ったのかよw
0890リルピビリン(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:36.97ID:kmCVD15M0
>>869
黒人じゃねえのよあの人w
そこを共和党から突かれてるw
0891ザナミビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:37.67ID:759uHbWm0
議会も大変だな
0897レムデシビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:00.87ID:oQA0DydO0
アメリカ合衆国大統領の選出には同盟国も参加させるべき
日本代表としてν速は全員一致でトランプ氏を大統領を指名する(^ν^)
0898アマンタジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:30.48ID:KQ1VoQfO0
(-∧-) ナムナム
0903リルピビリン(北海道) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:20.53ID:3XiTUS/V0
アメリカの大統領って日本の総理大臣よりもっと若いのかと思いきや70歳かよ

ちょっと残念
0905バルガンシクロビル(千葉県) [NG]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:50.98ID:Br0c1+9A0
180年前、1840年に選出されたウイリアム・ハリソンは、就任後31日で死去してるな。
米大統領の最短記録だが、180年前ってのは、これを更新するぞって意味じゃねーの?
0906ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:02.89ID:sVdwFcdK0
>>897
なら外山恒一で
0907インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:27.45ID:8WfN05ni0
>>1
おん年205歳くらい?
0908アバカビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:53.89ID:sntllKsn0
だからこの人は認知症なんだって
大統領選挙に立候補は痛々しすぎるから
0911ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:35.19ID:oM/wyJ6e0
このボケ老人が就任後すぐに死ねば
分かっていたとしてもアメリカは大混乱に陥る
それが狙いアル
0916リトナビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:53.60ID:FJTASBmJ0
>>862
ブッシュって暗殺未遂あったっけ?

イラク人に靴投げられたあれ?
0919テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:28.92ID:5PEMZAFJ0
これでトランプ負けたら笑うわwww
0920アマンタジン(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:49.42ID:cqRRYE+P0
ここでネガキャンしたところでなんの意味もないんですけどね
0921アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:40.13ID:s4hKJx9x0
ご長寿すぎてワロタ…
民主党自体がチャイナマネー汚染酷くてもうあかんのやろな
0924アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:15.90ID:gHPduwmr0
あの年の葡萄は豊作だった
0925ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:20.37ID:B0w0ugQ40
民主党でもっとまともな候補者いなかったのかねぇw
0928アデホビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:07.99ID:6frdBR9T0
ヒラリーの方が良いんじゃね?前回口から卵産んだし若返ったんじゃないの
0929アマンタジン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:01.24ID:wL9n2RTB0
ペリー来航より前に議員になってたのか。
0930ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:13.74ID:841m/hHl0
中国人に人気な訳だわ。
このボケなら手の上で転がすの容易いだろ
0933リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:19.59ID:Jb37YYWy0
トランプ「フォアカードだ」
菅さん「それカン!」
こうですか?わかりません
0935ダサブビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:23.89ID:mWDaTMNU0
>>97
パヨ爺さん寝る前に糞しろよw
0936リバビリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:25.36ID:AnF9zkLe0
ここまでボケてたのか
カイヨーさん以上だな
0937イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:03.23ID:VOw3oiE00
黒柳徹子の歴史はテレビ放送の歴史
バイデンの歴史はアメリカの歴史
0939イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:37.20ID:VOw3oiE00
あした第一回のテレビ討論だな
0940アメナメビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:44.07ID:Bvn+TCPl0
東の売電
西の池田か
0941リバビリン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:19.50ID:AnF9zkLe0
昔は、「大統領の健康状態をアメリカ国民は知る権利がある」とか言って、パパブッシュがゲロ吐くところをしつこく放送してたのに
大統領候補に認知症の疑惑があるのにたいして報道しないのはどういうわけだ?
0944リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:51.25ID:Jb37YYWy0
しかしコレを面白がって投票するヤツが居るんじゃないか?アメリカン
0945イドクスウリジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:12.42ID:VOw3oiE00
神武天皇レベルだな
0946ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:26.15ID:fE1k0/Lw0
>>944
日本国民と違ってアメリカ国民は業績評価をしっかりするから隠れトランプで圧勝だよ
0948イノシンプラノベクス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:18.32ID:YHrk0u2k0
ところで、トランプ候補よ!
ご飯はまだかいな?

って言いそう
0950ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:52.36ID:B6imzoZ+0
180年も上院議員として国を支えてくれたら、一回ぐらいは大統領をやらせてあげたいと思うよなw
180年も公人だったわけだからw
0951インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:53.49ID://WTLo0u0
おじいちゃん
頑張ったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況