X



【半沢直樹】アンジャッシュの大嶋さんがに起用された理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(愛知県) [US]垢版2020/09/27(日) 09:25:10.31ID:fP1D/ik50●?PLT(21003)

『半沢直樹』にも出演 アンジャ児嶋がドラマ起用されやすい訳
2020/9/27 06:00 光文社

現在放送中の大ヒットドラマ『半沢直樹』(TBS系)に出演中のアンジャッシュ児嶋一哉(48)。
主演の堺雅人(46)など多くの大御所俳優が出演するなか、芸人枠として東京03の角田晃広(46)と共に起用。その好演が話題を呼んでいる。
実は今、児嶋は“もっともキャスティングしたい演技派芸人”と言われているという。その理由について、製作関係者が語る。

製作関係者「正直言って演技に関してはNGを連発していますし、アドリブにも弱い。ただ台本通り忠実に演じてくれるので、監督や脚本家からも
『使いやすい』と評価されています。それよりも大きいのは、彼の人柄。若いADさんたちにも自分から話してくれるし、不倫が報じられた相方の
イジリにも嫌な顔せず応えてくれる。そんな気さくさが、現場の雰囲気を格段に良くしてくれるのです。13年に『救命病棟24時』で共演した
松嶋菜々子さん(46)もそうでした。児嶋さんに間違えたセリフを教えたりして、イジっていたそうです。現場も和気あいあいとしたムードになり、
スタッフからも『あの松嶋さんを巻き込んでしまう児嶋さんって凄い……』と驚きの声が上がっていました」

つまり台本通り忠実に演じる真面目さに加えて、共演者のテンションも上げてくれるとして重宝されているのだ。たしかに14年に放送された同じく池
井戸潤原作の『ルーズヴェルト・ゲーム』にも出演していた児嶋。さらに15年の『花咲舞が黙ってない』、18年の『おっさんずラブ』や『リーガルV
〜元弁護士・小鳥遊翔子〜』などかなりの話題ドラマにも出演している。そして今回の『半沢直樹』の現場でも、実力をいかんなく発揮しているという。

https://this.kiji.is/682698511788180577
https://www.vip-times.co.jp/wp/wp-content/_talent/m09-1156.jpg
https://i.imgur.com/r7LnQdz.jpg
0002ペンシクロビル(愛知県) [US]垢版2020/09/27(日) 09:25:28.95ID:fP1D/ik50?PLT(20003)

>>1の続き

別の制作関係者「撮影の合間に香川照之(54)さんや市川猿之助(44)さんから『大島さん?』と定番の名前いじりをされても、すぐにノリ突っ込みを
返してくれるそうです。堺さんもお笑いが大好きな方なので、手を叩いて笑っていると聞きました。当の児嶋さん自身は、常にガチガチに緊張している
みたいです。でも本人は意識していないかもしれませんが、緊張感漂う『半沢直樹』の現場でスタッフや演者さんにとっての“癒し”になっていますね」

『半沢直樹』大ヒットの陰には、隠れた“スーパーサブ”の存在があったようだーー。
0004エルビテグラビル(東京都) [AU]垢版2020/09/27(日) 09:26:42.92ID:Yu/ejFit0
NGワードが多すぎる男
0005ホスフェニトインナトリウム(茸) [FR]垢版2020/09/27(日) 09:26:43.47ID:kquttiHo0
さんがにってどんなカニ?
0007ラルテグラビルカリウム(沖縄県) [DE]垢版2020/09/27(日) 09:27:31.97ID:5wPWBATH0
本人が突っ込むことができない所で名前間違えるボケをしても意味ないと思う
0013エルビテグラビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 09:30:32.69ID:zY6Ynxsm0
児島だよ!(マジレス)
0014レムデシビル(北海道) [US]垢版2020/09/27(日) 09:30:46.29ID:KG+IBs280
やっぱり人柄って大切だわ
0017ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 09:32:09.72ID:OYEKINEf0
ちなみに1番の演技は、映画恋の罪で演じた水野美紀の変態不倫相手役 
0019ラルテグラビルカリウム(愛知県) [US]垢版2020/09/27(日) 09:32:39.06ID:4cdcI9oM0
児嶋が逃げる半沢を追うシーンがあるんだけど、児島だから全然緊迫感がないんだよ。
そこは普通の俳優さん使って欲しかったなと思った。
0020バラシクロビル(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 09:32:41.94ID:F38Kj0FC0
コジマンだよ!
0021バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 09:34:25.34ID:y9ud6Uq+0
大嶋さんと狩野英孝は性格の良さが滲み出てるな
0022テノホビル(東京都) [AU]垢版2020/09/27(日) 09:35:22.54ID:kebJOi7+0
恋の罪で水野美紀とセックスしてた
0026エルビテグラビル(東京都) [AU]垢版2020/09/27(日) 09:37:34.16ID:Yu/ejFit0
児島だよ!があるからか、ダウンタウンともタメ口で喋ってたな
目上の相手には「児島ですよ!」ってなるときもあるのかな?
0027ファビピラビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/27(日) 09:38:13.76ID:FtXaepZS0
漫画家と略奪愛した瑠璃子っていうのは
0028エファビレンツ(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 09:38:17.51ID:i7qskQNC0
俺はテセウスの澤部に驚愕したわ
0033ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [IT]垢版2020/09/27(日) 09:51:31.82ID:pzBAGrPh0
鮫島事件さん
0034アタザナビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/27(日) 09:56:12.11ID:egnqWhYT0
>>19
このシーンの小嶋が一番良かったじゃん
もう出番は無いチョイキャラだと思ってたからビックリしたわ
0037テノホビル(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 09:58:46.14ID:WEvTAP3d0
前のドラマでの演技が良かったからって監督が特番で言ってたやん
ネット記事なんて当てになんねえな
0040アタザナビル(光) [US]垢版2020/09/27(日) 10:00:45.43ID:Fct9uNus0
>>19
いやいやあの確証持ったわけじゃないけど疑ってるって感じ良かったよ
0042アタザナビル(光) [US]垢版2020/09/27(日) 10:01:56.28ID:Fct9uNus0
ちょうどワイドナショーに出てきた
0043ソリブジン(長崎県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 10:04:23.45ID:XSvmY/B80
ワイドナショーで弄られてて草
0045ファビピラビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 10:05:53.87ID:51aLd1A+0
真田丸で大泉洋に一喝されるシーンすき
0047アデホビル(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:12:03.39ID:fBVf60T70
実際俳優ぽい顔してるよな
0049ザナミビル(やわらか銀行) [DE]垢版2020/09/27(日) 10:15:17.75ID:UQvC4Iqs0
>>45
黙れ!小童!!
0050ダクラタスビル(北海道) [US]垢版2020/09/27(日) 10:15:35.17ID:ucvLprsm0
脇を固める役者として、本当に使いやすい顔してるんだよ
加えて、演技も下手ではないし現場で明るい
0051ガンシクロビル(東京都) [GB]垢版2020/09/27(日) 10:16:28.77ID:zyhkgCKj0
半沢に出るとどんな大根役者でもマンセーされるのが気持ち悪いよな
手越あたりのチャラいの出してもマンセーするぞそいつら
0052アマンタジン(愛知県) [GB]垢版2020/09/27(日) 10:19:09.84ID:IsCCywL50
妙に上品な顔してるしな
0053ダルナビルエタノール(高知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 10:21:23.27ID:zRD5mKOI0
間違えずしゃべるのに必死ってとこが伝わるわ
悪くはないが
0054ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]垢版2020/09/27(日) 10:29:30.58ID:yhhXVdwX0
コミュ力の勝利
0058レテルモビル(岐阜県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:37:14.45ID:VtYHU0s90
杉村太蔵さん
0059ビダラビン(栃木県) [BR]垢版2020/09/27(日) 10:37:15.23ID:2KXLMgE70
ドラマの中で変に浮かないからいいよね。
予告だけ見たスーツの粗品とか嫌な予感しかしない。
テセウスのせいやも頑張ってたけど役が重すぎてドラマ全体が軽くなってしまった。
0060ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]垢版2020/09/27(日) 10:38:07.69ID:7v9uqeZU0
福添准?(´・ω・`)
0061ガンシクロビル(長野県) [AU]垢版2020/09/27(日) 10:38:55.82ID:qec69Yzf0
なぜかワイドナショーに
0062ダサブビル(兵庫県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:42:27.14ID:vq16P0HR0
売れてからADに急にきつく当たり散らすようになり
恨み買ったそいつらが出世したら干される奴が後を絶たないけど
コジマはその点上手くやってるよな

なあ品川
0064プロストラチン(SB-Android) [US]垢版2020/09/27(日) 10:46:15.02ID:UxM2x9H30
>>63
だいぶ前に性格悪い糞野郎みたいに言われてるのみた気がするけど人違いかな?
誰かと絶縁したとかなんとか
0065ホスフェニトインナトリウム(空) [JP]垢版2020/09/27(日) 10:46:34.77ID:9+uCxRzf0
コントをやるってことは舞台喜劇俳優だからな、当たり前の仕事なんだが
芸人の肩書って広範囲すぎておかしいと思う
0066ミルテホシン(埼玉県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:46:41.77ID:xA6Us+Ko0
顔は俳優顔なんだよな
0067エムトリシタビン(埼玉県) [JP]垢版2020/09/27(日) 10:46:54.02ID:3BSzb9oc0
主役顔じゃないけど
人畜無害なおじさんも、性格悪そうなおじさんもできる
経験積めば名バイプレイヤーになれるかもというポジ
0068ソホスブビル(新潟県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:48:30.64ID:6lnAzzeF0
渡部がイケメンモテキャラでやってたからアレだが児島もなかなかいい男だよね
身長もそこそこあって色白ですっきりした顔
0071ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [US]垢版2020/09/27(日) 10:54:36.21ID:Ve900z0R0
最近見だしたけどYoutubeは半沢の現場の話したり良いよ
0073ファムシクロビル(千葉県) [JP]垢版2020/09/27(日) 10:58:58.84ID:jb6fTK3i0
割とYouTubeの再生回数もずっと多い
0074アデホビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/27(日) 11:03:13.93ID:TAh1JtIs0
良い顔も悪い顔も似合うから使いどころは多そうだな
0076ファビピラビル(公衆電話) [US]垢版2020/09/27(日) 11:15:30.77ID:Uwmz3/Bg0
多目的トイレ使うから何じゃ?
0079マラビロク(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 11:25:34.17ID:S+i/0Zmp0
多目的をイジりに使われててワロタ
こいつすごいわ
0080インターフェロンα(愛知県) [US]垢版2020/09/27(日) 11:31:38.57ID:3qoBcX1J0
さんがに!さんがに!
0081レムデシビル(光) [US]垢版2020/09/27(日) 11:33:54.41ID:OyrSU+Y+0
>>1
児島は役者として評価されてふなっしー探偵で主役に抜擢され視聴率大爆死でオファー激減だったはず
0083コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 11:37:31.56ID:tK2/bYSo0
以上、典型的な事務所が書かせた持ち上げ記事でした
0085バラシクロビル(新日本) [CA]垢版2020/09/27(日) 11:45:05.00ID:w1+CglRZ0
ああ半沢今日で終わりか
暇だったら借りて見るかな
0087ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 11:53:58.65ID:zkYH2JQH0
また副社長役?
0089インターフェロンα(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 11:57:33.46ID:IF92uq1h0
>>25
あの人演技上手だよね
0094ロピナビル(東京都) [HK]垢版2020/09/27(日) 12:05:20.83ID:4hNZ551F0
関係ねーけど、漫才師といいながらも、じゃあちょっとやってみるからお前、○○役な。といいながらボケるネタって漫才なのか?
コントだろ。
みてると馬鹿の一つ覚えみたいに、このパターンばっかりなんだよな。
0095ビダラビン(埼玉県) [US]垢版2020/09/27(日) 12:05:54.66ID:/+LFlU4o0
>>25
見た目普通の人がいないらしい
見た目がいいから俳優やる、と見た目が独特だから俳優やるの2択になってるって
0096リバビリン(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 12:06:26.44ID:PxYBFjlR0
わりといい演技をしてたと思った
長いセリフは無かったから粗が出なかったのかもしれんが
0097エムトリシタビン(埼玉県) [JP]垢版2020/09/27(日) 12:09:36.07ID:3BSzb9oc0
>>70
まあ宮野は演劇上がりだし
別のドラマの出演もあってイメージしやすかったのもあるかも
0099ダサブビル(熊本県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 12:17:37.61ID:eTY2UrFO0
>>19
そんなあからさまな相方サゲはやめろよ
見苦しいぞ佐々木希
0101アメナメビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/27(日) 12:25:04.05ID:eWpRzmf00
>>34
最後応接室に戻って資料の写真撮ってたのが気になる
最終回なんか派手にくるかもよ
0102ロピナビル(愛知県) [CL]垢版2020/09/27(日) 12:31:47.51ID:NFGEkLYu0
渡部ってドラマ出たがってて、大島に嫉妬してたよな
多目的トイレで出したけど
0103コビシスタット(群馬県) [US]垢版2020/09/27(日) 12:35:10.14ID:I4hqlunm0
演技派なのが小島
便器派なのが渡部
0105リバビリン(店) [US]垢版2020/09/27(日) 13:09:46.51ID:qubE9Ro40
似た顔の俳優さんいるよね
いつも小物の犯人ばかりだったけど人気でた人
0107ファムシクロビル(茸) [CN]垢版2020/09/27(日) 13:30:57.12ID:RXLXcU/H0
主役の邪魔をしない、脇役に最適な顔だよなw
0111ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 14:02:37.62ID:Z8uF7aWz0
アンジャッシュも東京03もコント師だから演技力を買われて出るのは良いけど
角田の演技はまんまコントだからドラマとして見るには微妙だよな
ただ、話が進むにつれてギャグドラマってのが分かったからキャスティングは合ってたのかもしらんが
0113パリビズマブ(庭) [ID]垢版2020/09/27(日) 14:10:32.89ID:gH2AXCJf0
>>103
なるほど
0114プロストラチン(茸) [KR]垢版2020/09/27(日) 14:12:04.00ID:D3Uc39uy0
最初から見てるけど広島さんどこにててたの?
存在感なさすぎでは
0115アバカビル(新潟県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:20:07.18ID:z2e2YL/z0
>>103 キングオブコメディの人は下着派??
0116オセルタミビルリン(やわらか銀行) [KW]垢版2020/09/27(日) 14:23:46.49ID:PyZaIpE50
古畑任三郎のリメイクやるなら
今泉くんは児島が良いと思う
0117ガンシクロビル(東京都) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:27:44.55ID:SxVACwfV0
香川照之と東京03の角田ってキャラの方向性一緒だと思う
0118テノホビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:32:37.37ID:i7pbu1/d0
アニメに出たら出たでカツオを野球に誘うし
本当に多才だな
0119アタザナビル(静岡県) [ES]垢版2020/09/27(日) 14:32:52.04ID:HXtIqmC40
俳優として大成功してるな
渡部が健在だったとしても張れるくらいに
0123ペラミビル(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 14:46:40.09ID:zNSelLth0
なんか箕部を嵌める為のスパイのような気がする
0128ビクテグラビルナトリウム(茸) [BR]垢版2020/09/27(日) 16:29:54.69ID:PYmuk8pZ0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】

https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】

https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0130オムビタスビル(東京都) [ES]垢版2020/09/27(日) 17:55:29.28ID:pZRo/qOH0
悪役にするには渡部のほうが全然インパクトある
最初は渡部だったんだろう、で、こうなったと
0131アデホビル(静岡県) [US]垢版2020/09/27(日) 18:01:25.35ID:ccw2gxJS0
>>6
それ!
MCやったりコメンテーターやったりウザいんだけど
0133ザナミビル(北海道) [MX]垢版2020/09/27(日) 18:25:58.09ID:KvZhlfwL0
ドラマで、無個性派俳優で成功してるのは、認めた。
バラエティで、つまらないのはどうにもならない。
この機会に俳優転向をしろ。
0136ホスカルネット(たこやき) [GB]垢版2020/09/27(日) 18:39:40.61ID:IZOK42FE0
仮面ライダーゼロワンでは副社長役だった
0137ビクテグラビルナトリウム(広島県) [MX]垢版2020/09/27(日) 18:58:13.45ID:VDWDoFlg0
>>75
カンヌの賞を獲った「トウキョウソナタ」は
最初はもともと鈴木拓にオファーがあって
スケジュール合わなくてお鉢が回ってきた


いろんなところで運がいい
0138ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [DE]垢版2020/09/27(日) 21:18:56.59ID:vhfzJs6o0
最重要キーパーソン
0139レテルモビル(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 21:22:03.61ID:AGzac9ve0
第二の西村雅彦になり得る逸材だな中嶋は。
0141メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 22:34:56.43ID:mVyF0Dzp0
障害者便所で交尾してた相方w
0142ペンシクロビル(空) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 22:43:13.84ID:V1mCM+2g0
最後ほっこりして良かった
0143アマンタジン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 22:49:21.71ID:7dfXnW7M0
>>18
汁男優だからな
0147エンテカビル(茸) [DE]垢版2020/09/28(月) 02:36:17.39ID:tydqkVwv0
中嶋、なかなかいい役もらったな今回
0150アメナメビル(光) [FR]垢版2020/09/28(月) 04:26:49.22ID:87doTuhJ0
奄美大島がんばったな
最終回すごい良かった!
0151インターフェロンβ(東京都) [AU]垢版2020/09/28(月) 04:33:18.94ID:7Y7aLo0L0
渡部だよ!(^^♪
0153インターフェロンα(東京都) [ニダ]垢版2020/09/28(月) 04:56:03.77ID:ps9Vp0+00
大島さん倍返し
0154ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2020/09/28(月) 05:04:17.01ID:OYOEPmlv0
>>124
そう言えば容疑者室井慎次に出てた八嶋智人の演技がオーバーだって話があって
彼は舞台中心だからそんな感じになってしまったと言われて納得したんどけど
この作品は確かに舞台の方でよく出てる役者さんが多いよね
0155ダサブビル(東京都) [US]垢版2020/09/28(月) 05:09:50.57ID:VZu6l9Rv0
なぜか引っ張りだこな大島と角田とずん飯尾
0158パリビズマブ(ジパング) [CN]垢版2020/09/28(月) 20:24:57.16ID:Y20kiktI0
相方がいないからいつでもスケジュール空いてるからでしょ
0160エムトリシタビン(千葉県) [CN]垢版2020/09/28(月) 20:44:01.40ID:TRJZo6Kw0
>>132
アキラは役者に専念すべき
0163アメナメビル(庭) [US]垢版2020/09/28(月) 21:59:32.75ID:nvHIijRX0
ガチモノノフ
箱推しを装った赤推し
ちなみにヨメも女子ノフ
0164ソリブジン(東京都) [US]垢版2020/09/28(月) 22:35:33.13ID:d0wai2bA0
児島さんって実は思いのほか背がデカいんだよね
今どきの俳優の中で埋もれてしまうような人ではないんだよね・・・
0165ラルテグラビルカリウム(北海道) [SG]垢版2020/09/28(月) 22:41:46.24ID:T+UPSc7I0
>>6
コント芸人だし俳優やるのは必然
0166ラルテグラビルカリウム(北海道) [SG]垢版2020/09/28(月) 22:43:35.38ID:T+UPSc7I0
>>115
制服の方だった希ガス
0167ピマリシン(コロン諸島) [ヌコ]垢版2020/09/28(月) 22:51:38.61ID:bgr5cLXZO
小鳥さんはコントで鍛えているから
演技のほうも問題なかった
相方より多才だわな
一人で充分やっていけるわ
0169ファムシクロビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/28(月) 22:57:05.32ID:QfGVXnCu0
キンコメ今野もだけどネタやれなくなった芸人が救われるのは良かったなと思う
ミスシャーロックの児嶋もよかったし俳優塚地より上手いかも
0171エルビテグラビル(愛知県) [US]垢版2020/09/28(月) 23:30:43.06ID:wwpMLcNI0
>>125
てか舞台演劇ってみんなそんな感じだよ
0172ペンシクロビル(福岡県) [US]垢版2020/09/28(月) 23:47:43.30ID:f655fbsr0
コント師は基本演技力高いだろ
0174インターフェロンβ(東京都) [ニダ]垢版2020/09/29(火) 00:48:18.67ID:QaEkVTKA0
ホテルマンとか似合いそう
0175プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/29(火) 01:01:11.66ID:dGlXUPb10
>>6
芸人てこういう人種
ある意味で便利屋みたいなもんよ
0176インターフェロンα(茸) [ニダ]垢版2020/09/29(火) 01:05:07.23ID:Hc6ZgAfj0
>>170
どっちも多目的って言えばよかったのに
0177アマンタジン(宮崎県) [ヌコ]垢版2020/09/29(火) 01:12:55.13ID:YWpjA6QB0
>>95
野間口は?
0179インターフェロンβ(東京都) [ニダ]垢版2020/09/29(火) 02:55:24.20ID:QaEkVTKA0
半沢「笠原さん」
笠松「笠松だよ!」
0181マラビロク(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/29(火) 05:50:55.39ID:IaMKYNbL0
秘書とは言いながら最後の最後の方まで何者なのか敵なのか味方なのか裏で誰か大物と繋がっているのか分からせなかったのは良い演出だったな
真相はただの普通の秘書だったけど
0182ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [IN]垢版2020/09/29(火) 05:58:40.70ID:6++X7iGB0
日本警察が、竹内結子氏と三浦春馬氏の殺害の主犯格だと認めたようだ。ついさっきの事だ。いつものように鼻ウンコ(小柄サングラスヤクザの頭領)や他のヤクザ暴力団のせいにする予定だったのだろう。鼻ウンコは鼻ウンコで私を天国板等で前々からコケにしていたが。
竹内結子氏の件は、亡くなる前日に私が古賀清掃工場裏の警察の死体処理役の男を発見した為に要所潰しとしてすぐに電波で殺害にかかったと見て間違いない様だ。

私は、日本警察が暴力団やヤクザとの膠着状態によるヘクセン落ちかと思っていたがこれではなく、
昔から丸野ら極道のリーダーらと裏でグルで結託して、ニッポン人差別迫害封殺殺人等を行い莫大な利権を歴史的にずっと確保し続けていたらしい。丸野らが日本警察を作ったという話も出ている。日本警察らが昔から犯罪の御大との事。
ヘクセンの方は嵌められきって犯罪者化して行く場を失った人間たちの方らしい。
0188アメナメビル(茸) [US]垢版2020/09/29(火) 12:15:07.29ID:BM4L59vY0
>>6
餅は餅屋ってのは確かにあるが、適性があってそれなりの結果が出せるなら別に構わないと思う
まぁ昨今はゴリ押し下手くそが多い、特にタレントのアテレコで出てくんな!ってのはホント多いけど
児島は役者適性あって伸び代あると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況