X



韓国人「 北朝鮮による公務員射殺は親日勢力の行動が事件の根本的原因」と指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:39.49ID:RBFp6Q7o0●?2BP(2000)

金元雄(キム・ウォヌン)光復会会長が先月24日、国会疎通館で記者会見を終えた後、歩いている。 聯合ニュース

独立運動家とその子孫、遺族たちで構成された団体である光復会は25日、北朝鮮が海洋水産部公務員を射殺した事件と関連して、親日勢力の行動が今回の事件の根本的な原因だという解釈を出した。

金元雄(キム・ウォヌン)光復会会長はこの日、声明で「越北者殺害事件は全国民と共に胸が痛むことだった。
今回の不幸は解放後、累積した南北不信と敵対の産物でもある」とし「これまで親日に根ざして分断に寄生し存在してきた勢力が、絶えず民族を仲違いさせ、外勢に同調して築いた不信が今回の不幸の根本的な原因」と明らかにした。

キム会長は「独立運動家が夢見た国は、外国勢力による分断に便乗した勢力が権力を握り同胞同士で銃刀を向け合って戦う国ではない」と強調した。

続いて「敵対と不安の時代を終息し、わが民族同士で平和に暮らす国を作っていくが、わが国の独立運動家とその子孫は力を合わせていきたい」と明らかにした。

キム会長は、金正恩国務委員長の謝罪に関しては「今回の事件で国民の不安感が高まっている時点で、
北朝鮮の金正恩委員長が『文在寅大統領と南の同胞たちに大きな失望感を与えた事に対して、大変すまない』と謝罪と遺憾の意を表したことは、意味がある事だと受け入れる」と評した。


ソース
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=001&oid=022&aid=0003507254
https://news.v.daum.net/v/20200925205107031
0003ピマリシン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:28.72ID:N1EKN/VW0
そもそも日本が植民地支配してなけりゃ半島が二分されることも無かったわけで
正論だろ
0006テラプレビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:05.38ID:Ri+Etaq30
予想通りの展開

期待を裏切らない韓国さん!
0008ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:38.58ID:C/neoy+A0
これは日本が悪い
0013リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:15.08ID:Luj6japQ0
ニホンガー
0015ペラミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:08.61ID:fED/FH6F0
>>1
目障りなスレ上げんな
0017ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:30.37ID:lhCA5kyN0
>親日勢力の行動が今回の事件の根本的な原因だという解釈を出した。

は?
え?
アホなの?
バカなの?
0020ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:33.82ID:L3a2+z4k0
よし、この調子なら今年のノーベル賞は間違いないな。
0021エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:38.68ID:/73UhVDa0
??
???
0022ダサブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:45.56ID:XFwgPW2M0
室井とかイソコも安倍が日本人の分断煽ったとかギャーギャー言ってるな、ほんと日本のパヨクって朝鮮人と思考回路が同じ
0024ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:02.87ID:9ETqjsQ/0
どんな事件でも答えは同じだな
0025コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:03.42ID:Vy5FbxcT0
>>3
おまえの国じゃそういう事になってるの?
0026パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:18.89ID:Z7qrLLyW0
まさかとは思ったが本当に日本絡めてくるとはなw
もはや病気w
さっさと滅びろよ
0029ラルテグラビルカリウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:43.92ID:lhCA5kyN0
>>22
朝鮮共産党である日共の考え方が朝鮮半島にも浸透しているからね
0030ポドフィロトキシン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:06.33ID:xkCFiW620
やはり日本が悪いのか…
ってバーカバーカ糞でも食ってろ
0034コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:45.54ID:kNDfRi/M0
同胞同士で殺し合ってた朝鮮戦争は完全無視かw
0037イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:59.60ID:IfOO2aYB0
チョンはチョンに日本コンプレックスがあることを知っていてこれを利用して自分の都合のいい方にチョンを誘導しようとする。
チョンの半分が支持したGSOMIA破棄の時もそう。
0038ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:59.83ID:cLiEBedD0
>>32
日本語可笑しいよ
0039アメナメビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:21.75ID:M4z5wPlf0
ヘイトスピーチだよ
0040ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:27.80ID:W4WSmZkn0
存在しない親日勢力という敵を追いかけ続けてるからなんの進歩もないのか
0041ダクラタスビル(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:04.25ID:kDraaCFA0
スレタイ詐欺かと思ったけどマジネタだった件w
0042アタザナビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:25.55ID:5HBxLiSI0
>>3
一説によるとロシアが南下したあと朝鮮民族は皆殺しで領土だけ頂こうと計画があった。
今の北や南の人は現代には居ない事になる。
0043ホスアンプレナビルカルシウム(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:26.84ID:ybG5UQOs0
北朝鮮は悪くない
日本が悪いって事にして韓国人を黙らせておけ
0045マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:41.55ID:YHvnElVQ0
な、日本が悪いことになるだろ
0048エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:35.93ID:N9kLMVKJ0
こんなトンデモ意見も否定されることがないのが韓国という国
0049プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:12.75ID:GIBaIs+j0
「これも、どうアクロバティックに「日本のせい」に持って逝くかが見もの」

↑ これって、俺、ガチで5ちゃんのネタだと思ってたwww

でも、チョンってホントにやるんだなwwwww
0050ロピナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:25:52.04ID:4AujpyGz0
そんなに滅びたきゃ滅ぼしてやりゃ良いよ
もう親玉中国が死にかけなのにどこを頼って生き延びるつもりなんだか
0053プロストラチン(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:57.12ID:A3nGXRVsO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮のつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ
0055テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:29.34ID:4KSfgzrS0
あーめんどくさい
0056インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:41.99ID:uL7nYw8X0
>>3
二分されるって北と南の朝鮮人が好きでやってることだろ

なんで受け身なん?
0061ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:44.64ID:9ATUAU1X0
こう来るのか
どう来るのかと思ってたけど予想できないわw
0063バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:30:00.85ID:U/Fe0IH00
同じミンジョク間のゴタゴタに巻き込むなよ
0065ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:09.26ID:dB/jFekc0
虫下し飲み忘れたのか脳がやられてる
0068ホスカルネット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:48.61ID:0UVu03pZ0
さすがアベガーが憧れる国
0072ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:40.41ID:g+QFqFF70
もう、何言ってるか意味不明。
あーだコーダ言い回して最終的に日本の責任ってか
0075アデホビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:17.28ID:0nL2VgQK0
いつも冗談で日本のせいにするんでしょ?って言うけど毎回冗談にならないんだよなあ
だからもう本気で言ってるわ
0077アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:30.35ID:aq7LIDzp0
これは断交しかないな
残念だなー
0078ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:45.70ID:Pt4P3Mi00
日本を悪いことにすれば全て解決するバカチョン脳流石ですわ
そんな凶悪な日本と国交を結んでいるなんて言語道断だよな
国交断絶はよ
0080エムトリシタビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:54.41ID:J3loMDdh0
まーた始まったよ
0084コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:03.87ID:kNDfRi/M0
>>32
翻訳間違ってると思うよ
0085アタザナビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:52.72ID:5HBxLiSI0
>>58
このロシアの南下計画は日本も入ってるんですけど

日露戦争は運命よりかは必須の事
0087ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:50.34ID:DLNKsBL10
人間に生まれることができず朝鮮人に生まれてしまう昆虫はやっぱりダメだな
0089ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:17.65ID:1pO1BaVl0
これが韓国人、
子供からの反日教育の成果。
全てに日本人が悪いことを子供から教えてる韓国人。
笑ってる韓国人に注意。
0090ペンシクロビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:20.60ID:1FPhneGN0
>>23
反日ポルノ見せてあげれば
パブロフの犬レベルで簡単にシコシコして
絶頂して大人しくなってくれるから
チョロいもんだよねえ
0091ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:41.67ID:K54zflUV0
はあ?キチガイかこの朝鮮人
0093ミルテホシン(東京都) [NP]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:55.63ID:gJDyd7670
リンク先のハングル読めないけど、本当にそんなこと言ってるの?

もしそうなら頭おかしいとかってレベルじゃ…
0094ソリブジン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:10.30ID:qeNH8CDu0
独立運動家の子孫ってとこがまたなんともw
朝鮮人は信じてんのかな
0096ロピナビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:23.12ID:BIoVkVEY0
31独立運動が独立運動の先駆けとして教科書に載ってるらしいけど
中国朝鮮族自治区の独立はいいのか?
お前らの理屈ならキンペー暗○しても英雄のはずなんだが
0097エンテカビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:30.57ID:J6TGZaUe0
やはり…
0100エルビテグラビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:08.80ID:eto//NpV0
李承晩が始めた洗脳されるか死ぬか選べっていう政策の成果がこれ
0104アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:04.98ID:S7Uz7tI60
ホントにアクロバットで日本のせいにしようとしててワロタw
0107レムデシビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:52.47ID:am6Hon200
>>18
ウンコ食ってる民族が落ちてたもの拾い食いした程度では腹壊さないって
0111パリビズマブ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:45.80ID:13Wd/jMC0
>>49
セウォル号の時散々やられたやん
0112アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:51:09.89ID:NNFaMexo0
(??)日韓議連も韓流ブームも何の意味も無い
0114アバカビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:09.70ID:7eB+Bu/q0
やっぱ朝鮮人はこうでなくっちゃw
0116イスラトラビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:36.38ID:+M5oE37x0
詳しい説明トンスル
0119ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:55:51.40ID:gQ3A0ZCz0
>>3

これが、典型的な日本の負け続け
パヨクソチョンと半島チョンが、戦後
創ってきた歴史な!!

日本が居るまでは、ちゃんと統一国家
に、日本がしてやってたのに、それを
日本人が出て行った途端に、チョン
同士で思想の対立して、領土の取り合いをしたのは、テメェら下等、無能
愚の骨頂のチョン民族!!wwwww

キチガイでバカ過ぎるわ!!wwwww
0121リルピビリン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:57:34.64ID:vXXPtDwT0
こいつら改めてイカれてると判明。
マスゴミ達、報道せいよ
0126ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:59:52.38ID:MRc+HtiB0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0129アタザナビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:03.25ID:dB/jFekc0
北のブタ男
「謝罪のフリをしてやったNIDA、これ以降は言わなくても解っているだろうなNIDA?」

金元雄とか抜かすバカ
「全ては偉大な将軍様の御心のままにNIDA、今すぐイルボンのせいにして謝罪と賠償させますNIDA」

北のブタ男
「失敗したらお前などの命では済まんぞNIDA」
0131ビクテグラビルナトリウム(光) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:02:52.19ID:TlB9aMXT0
とりあえず日本のせいにして問題の本質から目を背け続けてたらいつか取り返しがつかなくなるぞ?と思ってたんだけど、
取り返しのつかなくなった結果が今の韓国という集団なんだよな(笑)
0132パリビズマブ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:02.61ID:tq/L0E670
             ∧..∧
           . <丶`ー´>  ウリ達は被害者ニダ
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞     < 出た!18番!
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0133ペンシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:15.79ID:JTQ4xP5vO
休戦中のくせにぃ〜ww
0134レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:37.95ID:atvqktV70
>>3
併合してなかったら朝鮮半島はロシア領になってお前の親はシベリアで氷像になってた
その方が世界の為になってたな
0136ソリブジン(高知県) [MX]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:45.98ID:qdDIBhK70
なんていうか最高のツールを手にした感
何が起きても日本叩きに持っていけるwww
0137アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:59.47ID:+uX3Cxdo0
へーはーふーんほーぅ
0139アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:08:10.94ID:zgeHf/Um0
ほざいてないで実際に兵器を棄てて見せろm9(´・ω・`)ナニヲイッテイルカデハナクナニヲシテイルカヲミヨ
0141リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:10:32.77ID:rtnSFu0U0
韓国人が何言ってるかさっぱりわからん 誰か翻訳してくれ
0145パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:09.69ID:zG++QKo60
なんでもありかよ。
0146イノシンプラノベクス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:14:30.49ID:xTICJI7H0
な?こんな奴等が日本に居るんだぞw
とっとと排除しないと汚れていく一方だよ…
0149レテルモビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:15:33.87ID:8Cen+zKS0
>>141
1.日本は全て悪い
2.北朝鮮の指導に従わないものは親日勢力だ

∴北朝鮮に従わないものは全て悪い
0150ソホスブビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:37.10ID:ur0UB1j40
鮮人に関わるべからず
0161アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:25.20ID:FgwhhIQX0
分断は日本の責任だとすると統一の暁にはその経費の大半を日本が負担することになるな
0164ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:28.06ID:jo4s/FuS0
>>3
そもそも朝鮮が日本に「併合してくださあい;;」と泣きついてきたことも知らなさそう
0165レテルモビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:17.67ID:8Cen+zKS0
>>152
この平壌運転は割と韓国にとって致命的なんだけど、当の本人たちは気がついてないんだよね

韓国の保守(親米)勢力と革新(親北)勢力で、折り合える部分が反日だったから
お互いに反日教育を邁進した結果、ウソも平気で交えたトンでも反日歴史観が国民に形成されてしまった。

保守派の一部は、経済活動やアメリカとの付き合いをする上でも行き過ぎた反日がマズいとは思いつつ、
それを正そうものなら親日派のレッテルが貼られるから、声を上げられない状況になっている。
そうこうしてる内に反日一辺倒の国家が作られて、反日のテコを北朝鮮や中国にいいように利用されると。

このままの路線だと自由主義陣営からも韓国は離脱することになるが、
その路線変更すら親日派と罵られる摩訶不思議なデッドロック状態。
まぁいわば韓国国民の自業自得やねw

今度は自由主義者を弾圧し虐殺する光州事件パート2まであと2,3年ってとこかな
0167イスラトラビル(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:50.06ID:Gu/+1eBc0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0169バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:52.99ID:h1kOhM0g0
朝鮮人って困ったことがあるとすぐに
「日本が悪い」で解決したことにするよねw

何にも解決してないけどw
0173ペラミビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:39.94ID:2byI8DjN0
>>171
逆に考えるんだ

どうせ解決出来ないことならせめて犯人決めつけておけば色々と楽だと
0175ネビラピン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:42:57.63ID:kaq9y0Nw0
さすがチョン頭おかしい
0176イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:29.09ID:jULn3Yg00
>>32
まーた病気が始まったー
0177アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:52:52.89ID:t6g7+jQc0
>>3
それは米中ソに文句言え!
あっ、ソ連はもうないからロシアにでも言えよ
0179リトナビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:57:59.13ID:moBOmUfr0
>>85
そもそも日本という太平洋に面する巨大な不凍港入手がロシアの極東南下の理由だしな
朝鮮はそのための橋頭堡に過ぎない
0180ラミブジン(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:56.14ID:U7z6XsXu0
日帝ガー来たーーーー草
0182ファムシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:34.56ID:rY+9Sewi0
何いってんだ?
0187ラルテグラビルカリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:07:24.23ID:GWay5MUw0
チョンwww
0188ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:58.56ID:SkYegRa10
キチガイの国だわwww
0189レテルモビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:03.28ID:mjtJiMxZ0
まさかこの事件でアクロバティック反日してくるとは
0191アシクロビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:50.38ID:Kb7I7qLx0
>>2
当たり前だろ
早く謝罪して賠償しろ!
0192ソリブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:27.93ID:may5ipE60
自国民を殺して埋めたのをひた隠しにしておいてそれはないわ
0195イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:09.48ID:zGeXZRCW0
ゴルゴム並みに万能な組織だな日本政府
0198ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:26:38.42ID:wxGjHfHf0
バカチョンカメラっていう言葉は「バカ」でも「チョン(朝鮮人)」でも撮れるカメラって言う意味だったのに、今ググってみると、「バカ」でも「チョンと触るだけでも」撮れるカメラと出てくる。

なに朝鮮人に忖度してんだ?
チョンは下等生物の代名詞だったろ!
0201イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:29:36.55ID:XB0KvTfT0
どんな体勢からでも日本が悪いにもって行くのすげえ
0202ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:29:38.95ID:+//Eh6Ky0
>>198
それってパヨクが
パーフェクト左翼並みの改ざんだねw
0204ペラミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:15.01ID:q7H1gWaL0
ゴミ会社も朝鮮人丸出しだったもんな。
仕事もしないでババアが四六時中お茶入れさせて飲みっぱなし。
客が来たと思ったら朝鮮芸能界の話で興奮しまくるし。
イライラし始めると職員に八つ当たりして更に興奮だもんな。

んで、実際は助成金目当ての詐欺でした、とかさ。
0205インターフェロンα(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:24.29ID:dyihavMD0
安倍「やれ」
北朝鮮「はい」
0208ペラミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:22.50ID:q7H1gWaL0
オマエラも嘘つきだもんな。
大阪中心に西日本でチョンが固まってると思いきや
東北にも普通に随分居るもんな。
0210レムデシビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:17.12ID:MGXty/vS0
韓国では諸悪の根元は最終的には日本なのです
が世界的には真逆が一般的論評なのですが
0211ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:27.13ID:wxGjHfHf0
>>209
これ
0212ペラミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:36:55.07ID:q7H1gWaL0
俺の近所にもいるし。
親類の嫁もそうだし。
同級生にもいたし。

共通するのは「何一つ尊敬できる人間じゃない」って事だな
0214ペラミビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:40:56.39ID:q7H1gWaL0
今時使わないけど利害一致でウィンウィンだし。
とりあえず地方から外資に持ってってもらいましょう。
ホント賛成。
0216バルガンシクロビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:44:37.18ID:+JKrp7Zw0
>>1

んで、例によって下衆なチョン公どものああいう下衆な能書きを全面擁護しながら本件の全責任を日本になすりつけて日本にゼニをせびる下衆な在日クソ朝日新聞の下衆なチョン公どもによる下衆なクソ社説はまだかね?
0219アデホビル(長野県) [SG]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:53:05.82ID:+I4/mNvE0
うんこ食いども必ず日本がいけないを絡めてくるよなw
0220バルガンシクロビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:00.64ID:3wK8TTh/0
また日本のせいにしてんの?
いい加減独り立ちしろよ、ホント日本のことしか頭にねーんだな
0222マラビロク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:10.43ID:h/jjBqTB0
北チョンの親日か
正男以外誰かいるのか
0223ダサブビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:56:27.96ID:a4qEkYjn0
案の定誰もがやると分かってたいちゃもんを付けてきたな
0224レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:20.86ID:94QQA+fn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226ダクラタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:58.18ID:84j6H5MK0
いや・・・マジで日本が何をしたっていうのよ・・・?

何でもかんでも日本のせい?
韓国人狂ってない?
0228ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:10.43ID:mbCnPMQ2O
すげー
韓国人を故意に死なせたとしても「ごめんネ」とさえ言っとけば勝手に高評価してくれるのか
0231ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:06:05.82ID:xNipVSNv0
すげえな
日本へのロックオンは絶対に外れないんだな
0232ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:07:07.87ID:0Etql1H/0
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利があるーーーーー
0235バロキサビルマルボキシル(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:09:44.98ID:jWXJpJGF0
頭がおかしい
0236ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:10:15.11ID:7w7GSAEw0
韓国って凄いよな
国民全員が韓国人なんだぜ
0237バルガンシクロビル(東京都) [PH]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:11:08.03ID:98kvhm6z0
>>206
ツボったwww
0239アタザナビル(広島県) [BN]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:09.74ID:mQFe/gSI0
まさか本当に 最終的に日本が悪いにもってくるとは
0242ファムシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:19:47.26ID:Js78aCB70
朝鮮ってむかし精神障害かなんかでアジアの周辺国から棄民されたキチガイが集まって建国したのかもしれない
0243アバカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:10.89ID:6dTu44fK0
えー?南北のいざこざなんかに日本関わってないだろ?
何言ってんの?
0245アマンタジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:50.37ID:j/bUXejW0
>>242
精神障害かは知らんけど、
中国辺境地の最下層部族で建国前はアジアの最貧国
日本からの支援で独立し経済も発展したが
それを自分たち自助によるものとして語り継いでる
ナントカの奇跡
0247レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:27.99ID:8ZknxcF80
なるほどお薬増やして貰え
0248テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:10.88ID:n4j3ZyfA0
もう日本は頭のおかしい人たちとは関わらないんで
どうぞ勝手にしてください
0249ジドブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:38.38ID:G3dOxZvN0
南北分断って思想の違う独立運動家同士の争いであって、
親日派と独立派の争いじゃないはずだが
0250オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:33.57ID:vpqHv4c40
キムって名前の奴はクズしかいねえな
自分らが腐ってるだけのくせに何でも日本のせいにするキチガイ民族朝鮮人
断交、断交 一日も早く
0252アマンタジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:18.98ID:j/bUXejW0
>>245
自己レスだけど
何故、辺境の地を差別してるのかは知らんけど
とにかく地域差別が日本の比では無い
生まれた場所がその人の人生を左右する
0254エファビレンツ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:44.64ID:RQXLPsyK0
南北は人種が違うらしいな
北は栄養失調人種
南は統合失調人種
0255エファビレンツ(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:51:33.22ID:d8CW/MLP0
<ヽ`∀´> 日本のせいニダ!

いただきました(・ω・)
0257ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:33.61ID:7u3XMNEr0
>>2
韓国や北朝鮮、そして中国を常識に当てはめて考えてはいけない。連中は非常識の塊みたいなもんだからな。
0260リバビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:24.09ID:D5ycgMSL0
>>32
あら?
こいつは本物っぽいなw
0263オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:35.53ID:CtUzHACs0
乞食酋長に言わせないと
0264アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:22.32ID:NNFaMexo0
急にバックで煽り運転して逆ギレするような半島
バクシーシ半島 力道山半島 ミサイル半島
0270レテルモビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:23.77ID:v4OqNBBU0
西側と東側のそれぞれ合同の自治区みたいなもんで便宜上国の形にしているけど本来使い捨ての戦場だもんな
最近は香港台湾あたりの重要性があがって処分に困る地域になってしまった
0272エファビレンツ(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 22:43:33.10ID:RQXLPsyK0
異才の民
嘘八百兆か京か
嘘に始まり嘘に終わる
論より証拠→嘘が証拠
0277リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:01:17.08ID:qgSzVo0Y0
>>3
おい朝鮮半島を戦時国際法に反して分断したのは米ソ占領軍だぞ正しい歴史を勉強しろ
0278ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:05.46ID:ZSp6Y/aR0
パヨク在日チョンと同じこと言ってて草

・・・あっ(察し)
0279リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:34.15ID:5XJpqF7Q0
>>249
まともな建国出来ないから
コンプレックスが爆発してる
0281レムデシビル(山口県) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:14.64ID:CXE4SKWJ0
>>32
ハヌンゴってなに?新手のUMAか?
0282アタザナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:16.18ID:RlYU5DS1O
コイツは何を言っているんだw
0284リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:26.03ID:qgSzVo0Y0
>>249
朝鮮にはそもそもまともな独立運動自体が存在しなかった
日本統治下の朝鮮人の間で独立運動は異端だったし
朝鮮人民共和国を作った連中も連合国軍にねじ伏せられたし
李承晩はアメリカのそして金日成はソ連の傀儡だ
朝鮮人は独立どころか自ら分断する能力すら全く持っていないよ
0285ドルテグラビルナトリウム(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:58.36ID:R6y7proM0
はえー
0287バルガンシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:19.11ID:UV9EcLZv0
>>242
つーか昔から不毛の辺境だから
普通の奴らは中国か日本に移動したんだろう
0290インターフェロンα(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:20.59ID:tfEs5sk50
>>3
遠慮なく統一して下さい
0293アタザナビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:26.75ID:RlYU5DS1O
>>288
国民の7割が精神疾患だからなw
0299ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:18.45ID:7CtkM7NO0
ウルトラCキターーー!!朝鮮は、こうでなくっちゃ
0301メシル酸ネルフィナビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:03:23.12ID:9h32P/ib0
朝鮮半島は日本が統治したほうが良い
0303エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:16:11.75ID:91OPG/M20
>>301
ふざけんなよ
関わらないのが一番だろうが
0304ロピナビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:38.29ID:zyeK+LBp0
テコンドーはじめスポーツ協会なんかも必ず揉めて分裂するし国も分裂して当然だ
0305ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:24:36.95ID:WCC/s/Ys0
どこのアベガーのパヨクの理屈だよw
0307レムデシビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:39.57ID:bRn1Q6PC0
>>32
スンドゥブハヌルニダー!
0308ピマリシン(愛媛県) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:51.79ID:iU+KgS2o0
それを言うなら今回の件の根本原因は朝鮮人だから、だろ
0309テノホビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:01.45ID:u0Zh4yRz0
フローチャートで表すと最後のモジュールの
出口の所で変数【原因】に定数【日本のせい】を
セットする処理があるんだな。
0310マラビロク(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:58:55.57ID:m8XmPu6r0
キムチが辛い
日本が唐辛子を伝播したから
0311アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:02:59.78ID:PtDxlSOF0
>>22
日本人が分断なんてされてないと思うけどな
逆に日本製を、という風潮と
特亜嫌いっていう空気が強くなった程度だろうに
0314ビダラビン(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:20:26.95ID:uOFOOtcu0
ガチかよw
朝日や共同並の馬鹿なんだな鮮人て
0315ダサブビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:20:29.25ID:gkQeT3+j0
すげーな
万物の悪の根源が日本説
こんな国と国交してること自体不思議だわ
0316アメナメビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:25:56.38ID:VQZe5jme0
不思議・不思議・摩訶不思議 ほんと馬鹿不実の挑戦半頭
0317ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:38:31.77ID:hdqyLfSx0
無理やり感強いけどまぁいいんじゃねえかwwww
南キムチと北キムチが合体して大北キムチ王国が誕生するのを楽しみに待ってるぞwww
0319バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:50:28.77ID:j5KRmVra0
「日本が悪い」は韓国人にとって最高の現実逃避だからな
麻薬と一緒なんだよ、反日は
0320アメナメビル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:54:01.41ID:16SBHe3DO
あれ秀吉は
0321エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:54:11.83ID:kdroOd5u0
>>3
朝鮮人死ねよ
0324プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 04:44:16.64ID:No/7QU0E0
反日で結構だが在日は引き取れ
0325ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 04:55:37.03ID:uOXq1mF70
金元雄(キム・ウォヌン)光復会会長

なんだコイツは
無関係な日本を巻き込むなよ主体思想信者、反日ダブスタ大姦パヨク
0326ビダラビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:36.31ID:BqK7IAZT0
これ言ってるの、どれくらいのレベルの人なのかね
ぜんじろうとかウーマンパワーくらい?もっと上?
0328アデホビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:16:33.14ID:6UanmZwu0
なっ朝鮮人だろ (´・ω・`)
0329ラミブジン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:21:34.13ID:y35GwL/70
いいぞ、これが聞きたかったwww
0330テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:48:19.83ID:sMC7ZuHK0
>>23
韓国じゃ強姦強盗殺人やっても
対象が日本人なら相当減刑されるからね。
刑務所じゃヒーロー扱いの特待生的存在だし、2、3年したら泊付きで出てこれる。
0332ラミブジン(茨城県) [IR]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:14:25.21ID:9QJDsYGU0
いかにも朝鮮人
0333ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:18:39.67ID:yEzMq04p0
韓国ってホストクラブの文化がぜんぜん根付かず、
そのまんま逆風俗に直行したんだって。
高いシャンパンやら飲ませて儲ける方式は
韓国じゃぜんぜん金にならなかったんだと。
そんな馬鹿な韓国女は居ないぞと。

韓国に負けた気になりました。
0334レムデシビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:23:18.00ID:DV6btGmA0
>>177
それは怖いから代わりに日本に噛み付いてるんだぞ
0336レムデシビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:38:03.33ID:DV6btGmA0
もっとぶっ飛んだことを言わないと韓国人らしくない
金正恩は日本人ニダ!だから日本のせい!くらい言わないと
0338ジドブジン(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:43:30.03ID:EcpMcJLm0
秀吉が悪いんだろw
0341ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:48:46.73ID:bjXHwdJB0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

世界の常識、日本の常識。チ.ョ.ン.鮮.人.&.殺.人.鬼.生.野.高.江という生き物は…
逆恨みして他人に危害を加える.エ.タ.生.野.高.江.
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0342インターフェロンβ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 06:54:28.92ID:Re1JAOqq0
こじつけが雑だな
0343ダクラタスビル(茸) [CO]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:01:00.58ID:n+VRv4e10
>>1
ウンコリアンの日常だな
0344インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:01:44.53ID:JTEPxWd90
>>3
莫迦ですか?
ソ連が約束破って参戦したのが直接の原因
0345ビダラビン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:01:59.02ID:rgYGa/da0
チョンチョンはやっぱり頭おかしいんだなぁw

早く戦争で皆殺しにした方が世界平和のためだわ。
0346エムトリシタビン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:03:17.71ID:jslG6Sgd0
何かあっても人のせい
朝鮮人です
0348ドルテグラビルナトリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:07:26.20ID:ESdQq+a+0
南北分断が日本人の陰謀だと、本気で信じてるからな・・・
この程度驚くに値しない。とにかく朝鮮人には関わらない以外の方法がない
正論理解できる脳みそ持ってないから
0349ラミブジン(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:11:59.60ID:UwL7oT7zO
まあ実際に南朝鮮は米国の犬で、北朝鮮は中華の犬な訳で
話を辿ればって意味では
朝鮮が中華とロシアに尻の穴を貸していたのが
そもそもの原因なんですがねwwwwww
0350ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:38:52.40ID:t/RfKZKI0
日本人はむしろ統一を望んでるぞ
そうなれば嫌々日本で暮らし続けさせられている在日の皆さんにやっと祖国へ帰って頂けるし人道的にこれ程喜ばしい事は無い
0352コビシスタット(庭) [SA]
垢版 |
2020/09/27(日) 07:42:58.68ID:DnfFXe230
そもそも大韓は戦勝国として日本を統治する権利が有ったのにね
0354ペラミビル(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:11:14.18ID:rKTNMuQg0
自国民が殺されてもペコペコ
さすがムンムン
よく躾されてるな
0355ジドブジン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:19:44.83ID:mHtcK7Vi0
まぁ日本で嫌韓反韓が増えてかの国との付き合いをどんどん減らして行って
日本人が騙されたりだとか不幸な目に遭う機会が減って行くなら良いことじゃないのかね
0356レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:18.25ID:7iTkmf4N0
>>333
9センチだからじゃね?
メス側からすればなんの取り柄も価値も無く
整形大国の底がしれてる自国民だし
オス側からするとリピーターの太客作るとか考えが無く強姦民族の衝動が発作のように起きるからすぐに入れちゃうけど満足出来させられないから一見客しか来ない
まず土人国家には合わない営業種だろ
0358イノシンプラノベクス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:43:16.43ID:xgbuTY710
なんでも日本が悪いwww
0359ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:48:56.48ID:vjIY4Qt10
もうここまでくると韓国は根本的な精神病だな
治療不可だよ
こういう基地とは関わらないのがいちばん
0361レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:57:45.89ID:MxD6WK3Y0
重度の日本依存症ですな
0362ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:35.21ID:KyB3i7R50
レイプするのもウンコ食うのも日本のせい
0364アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:54:06.02ID:FYpGPrHd0
北の親日派と南の親日派を38度線で銃撃戦やらせとけ
0365ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:04:42.57ID:8BLlsg4n0
国民全員統合失調症
0366アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:30:55.01ID:Lc92mnEl0
自国民を北に殺されてその理由が親日?
0368バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 10:42:24.80ID:EF1Pxj5H0
>>3
併合前は朝鮮全体が今の北朝鮮のような状況だったらしいので
日本が半分は救ってやったと言っても過言ではない。
0370ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:57.77ID:U5jj8xuU0
日本が悪いよ日本が
0371ビダラビン(長野県) [CZ]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:26:46.06ID:ILy9c5A10
いよいよ朝鮮戦争終結宣言か  
どういうわけか当事国でない日本だけが朝鮮戦争の唯一の敗戦国になる外交をした安倍菅政権
0373ガンシクロビル(栃木県) [ES]
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:57.61ID:8/33w+Vm0
たんなる事故で漂流した公務員だろ 南北統制ガタガタ
0374マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:10.77ID:XM8f5So40
まさかこれで日本が悪いになるとは思わなかった

おれもまだまだ修行が足りないな…
0376イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:20:57.25ID:uc16MD2J0
こうでなければ朝鮮人じゃない。やっと安心したわ
0378ピマリシン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:35.43ID:EbLlLrj10
知らんがな(´・ω・`)
0380アデホビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:33.95ID:wJdiIITu0
日本さんは正直全ての黒幕になるほどの力は無いと思うのだが…
0381ペンシクロビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:17.64ID:GlQAMfAr0
ハイハイ、ようやくタイミングがやってきたからね。
朝鮮人やら混血は半島に帰って国を建て直してくれ。
またダラダラ生活し始めて「共産圏に戻ろうよ〜」とか迷惑なんだよ。
0383ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:23.51ID:i+vZZI0h0
めんどくせーから南北共々真っ赤になって中国の配下になって下さい
0385バルガンシクロビル(和歌山県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:53:00.72ID:jlUcQbtw0
北でも南でもいいからとりあえず在日を引き取れ
0386ラルテグラビルカリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:28.05ID:QSjVWemT0
ダイナミック日本が悪い
0387アシクロビル(庭) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:10.82ID:TMBIxzOq0
韓国の発表した金正恩からの謝罪文またまた嘘だったみたいだなw
0389ファムシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:04.21ID:ri17+fzO0
>>1
何かにつけて巻き込もうとすんなボォケ!
0391インターフェロンα(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:38.00ID:yFv7ENEP0
しかし、久しぶりに力業を見た気がするぜ
0393インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:35.61ID:gX0g1RhH0
伝・統・芸・能
0397リルピビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:54.37ID:7aiXNAsL0
やっぱりザイトラは朝鮮労働党員なんだろうな
党のトップの黒電話から見たらただの下っ端の党員だから好き勝手やっても問題ない
0399ネビラピン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:40.76ID:zlgLSrgY0
さっさと北に併合されろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況