X



味の素ならぬ『赤ちゃんの素』を不倫相手にぶっかけていた競泳・瀬戸大也 めでたくCM打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:01.47ID:yO6PnYtR0●?PLT(16000)

不倫報道を認め、謝罪した競泳男子・瀬戸大也(26=ANA)と元飛び込み選手の優佳夫人(25)が出演している
「味の素」のテレビCM動画「勝ち飯(R)瀬戸選手篇(30秒)」が24日、同社の公式サイトから削除された。

【写真】こんな字を…瀬戸大也と妻・優佳さんの“直筆謝罪文”

 「企業広告 TVCMのご紹介」のページに掲載されていたが、午後4時頃までに削除。
「勝ち飯(R)」特設サイトには動画があるが、閲覧(再生)不可となっている。

 CMでは、優佳夫人が「山盛りキャベツの絶品豚汁」を料理。
「味の素の栄養プログラム『勝ち飯』で学んだこと」(男性ナレーション)に対し、
優佳夫人は「頑張る人のサポートができるっていうのは本当に幸せだなって思います」(ナレーション)。
「チーム瀬戸、という家族。」のテロップの後、夫妻が笑顔で食事する映像に「東京2020オリンピック。2人で戦います」(優佳夫人ナレーション)。
最後はプールの瀬戸が「勝つ飯」と言い、「おいしさと、栄養と、ふたりで、勝つ」のテロップが表示される。

 週刊新潮のニュースサイト「デイリー新潮」が23日に報道。瀬戸は24日未明、
マネジメント会社を通じて事実関係を認め「軽率な行動により大切な家族を傷つけ、
応援してくださっている皆様、関係者の方々、支援いただいている企業の皆さまに
大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいました。自分の行動を猛省し、
家族との今後についてはしっかり話し合いたい」などと謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d793f606130c11015f6fe0b04e7ae3fafbed1acb
0002ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:33.20ID:MXEZlkgx0
かわいそう
0003オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:06.98ID:EK36LAVv0
素敵なスレタイ
0004レテルモビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:38.57ID:p2arkgNMO
東出や渡部から何も学ばなかったのか?
0005ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:38.78ID:sMe3wcuT0
おいしさと、栄養と、CAと、ふたりで、勝つ
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:09.30ID:8EBZMm8L0
瀬戸の本気汁
0010ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:18.96ID:nJycR+0+0
ANAって業績悪いから下手したら切られる
0011オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:38.80ID:EqVNNsc80
>>1
何赤ちゃんの元って俺にもかけて
0012オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:08.49ID:EqVNNsc80
>>10
成敗って言われるのか
白羽ドリれんしゅうしとかなな
0013エンテカビル(神奈川県) [AF]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:09.67ID:Li5jkSAR0
良いスレタイだな
0014インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:43.97ID:FYTDiH260
「」いらないかな
無い方がじわじわ来たかも
0015リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:49.99ID:0GQuydCQ0
ヒゲ剃りのCMにも出てるな
0016アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:22.90ID:SjkuUvKi0
フィギュアの羽生と一歳しか違わないのか
てか羽生ももう25歳かよ…
0017ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:26.75ID:Bvh0fuiN0
中出し羨ましい
0020アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:00.83ID:SjkuUvKi0
>>18
シンボルちゃん様様だぜ
0022パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:20.83ID:yO6PnYtR0
夜の50M自由形メドレー
0023ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:53.50ID:i7u2vNT90
俺もそうなんだけど嫁に拒否されたら仕方ないよやっちゃうよ
0024アシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:26.11ID:lTjw2IQD0
山口は馬鹿だなと思う反面、哀れさとかあるが
瀬戸ダイヤはさあ…ゲスすぎるわ。
0025パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:26.08ID:yO6PnYtR0
人間だれでも 一つくらいは
何か取り柄が あるもんだ
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつを使って こいつで泣かせて
その上こいつが 金を生む

「まったくシンボルちゃん様々だぜ」

寝ぼけていないで 起きておくれと
今日も励ます 2DK
シンボル シンボル 男のシンボル
きびしいだろうが 好みを言ってちゃ
涙の誓いが 無駄になる

「負けるんじゃねえぜシンボルちゃん。
シャンとして シャンと」

国定忠治も 言ったもんだよ
強い味方が あったとは
シンボル シンボル 男のシンボル
こいつで世界を 征服しましょう
今后もがっちり 頼んます

「ナア、シンボルちゃん、頑張ってくれよ
頑張って頑張って、頑張っておくんなよ」
0026アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:07.77ID:SjkuUvKi0
>>23
そういう場合はフリンではなく風俗やろ
0031パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:26.11ID:8SDKLDo00
アホだわ
0032ロピナビル(岐阜県) [ES]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:35:50.97ID:6VgnSsYo0
賠償金払えるんか?
0036テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:42.28ID:Ds21SBtR0
スレタイw
0038ペラミビル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:36.42ID:QYOOnZKj0
バカだなぁ
0040ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:58.05ID:YZNYnpaG0
食欲が満たされたら性欲だろ
0041ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:58.36ID:Bvh0fuiN0
>>30
これやなww
0042テノホビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:33.49ID:XofI13wR0
>>1
『赤ちゃんの素』

さすが大阪土人の発想
キモ杉
0043ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:36.39ID:ETAxkEW80
いいねえ
0044イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:53.75ID:rb8ceZbu0
小学生の頃から好きだったとか言ってたのにクソワラタwwwww
しかも冷静に見てもめちゃブサメン
どっちかというとフツメンどころか気持ち悪い側の顔

なのに実績と嫁込で不自然に持ち上げられて調子のってアボンwwwww
幸せ若夫婦♡ってイメージで大金稼いでたのに崩壊してワラタ
0046ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:02.18ID:WgXzaNjP0
ゲスイなー
0050ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:09.03ID:WW6FIzVg0
バレたから謝ってるだけ
謝んなくていいから死ね
0053ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:47.22ID:dHj2IWGb0
26でアスリートだったら性欲お化けだから奥さんもそこいら辺は承知の上じゃねえの
0057ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:47.23ID:Y66cWHlo0
こんなアスリート、女の方は金払ってでも種付け希望だろ
0059ジドブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:17.33ID:5JGNpJWI0
いいスレタイ
0062パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:51.01ID:yO6PnYtR0
とりあえずBMW売れよ
0064アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:37.13ID:rhfxeFjc0
>>19
評価する
0065 【わんわん】 (神奈川県) (ワッチョイW ff73-o4Uo) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:05.40ID:QpELzjvd0
>>62
なんで金持ちって外車買うんだ?
スポンサーとかならともかく
日本車のがよくね?
0067 【櫻】 (神奈川県) (ワッチョイW ff73-o4Uo) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:32.25ID:QpELzjvd0
>>54
ユピ?!
0069バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:56.59ID:uydZGeQR0
元気そうだしなあ。
来年、オリンピックがあるのかないのかわからんが、
もしやかわいらしい赤子を抱いた美人元CAの姿が・・
0072テノホビル(SB-Android) [EG]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:24.52ID:PHXl1+a30
スレタイ考えすぎてる感じ
0074プロストラチン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:42.35ID:KmFdiOfY0
精子バンクか?
0078ペラミビル(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:48.69ID:ulekBdtl0
誰かちゃんと分からんけど、ジャンクスポーツで嫁と一緒に出演してた奴かな
0079アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:40.59ID:hVJefQNb0
なんの為に結婚制度ってあるんだろ
遊びたいなら別に結婚しなくてもいいのに
0081ザナミビル(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:48.81ID:m7CoJ2Ca0
スレタイ評論家多いな
0082アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:04.56ID:DLmuG+Ni0
(´・ω・`)赤ちゃんの素?
0083レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:17.43ID:L9Sm9Nf20
大丈夫そんなCMみたことないから。
0084テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:41.99ID:/lzZ86I+0
>>73
別スレ特定されてたみたいよ
0085テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:53.84ID:/lzZ86I+0
>>73
別スレ特定されてたみたいよ
0086ダクラタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:00.11ID:naJIP1JJ0
せめて
まともなホテルだったらな

寂れた連れ込み宿だもんな
イメージ最悪
0087レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:03.45ID:L9Sm9Nf20
>>11
多分、精子のことだと思うよ
0088オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:04.50ID:6Xpo/Alr0
ルナの、実名まだ
0089パリビズマブ(高知県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:23.40ID:obu2ETmy0
スチュワーデスさんもデリヘルみたいな事やってんだな。あなに電話すれば予約できるかな?
0090レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:31.32ID:L9Sm9Nf20
seisiがあぼーんとかおかしいでしょ
0091ミルテホシン(店) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:30.88ID:6USSI8vv0
胎児の素
0092レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:40.20ID:L9Sm9Nf20
>>85
半端な情報はいらんぞ 調べてきなさい
0093レテルモビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:10.38ID:nxeCN7vm0
ダイヤのチンポをしゃぶったとな!?
0094テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:15.42ID:/lzZ86I+0
>>88
別スレで特定されてたぞ
兄や住所もな
俺からは言えない
0095テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:43.43ID:28nV2dji0
>>89
仕事場が飛行機の中ってだけでやってる中身はホステスとかウエイトレスと変わらんからな
0096ダルナビルエタノール(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:00.42ID:tvTfI4ma0
俺の赤ちゃんの素は、今日もティッシュに包まれてゴミ箱の中だというのに(´;ω;`)ブワッ
0097インターフェロンα(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:15.77ID:9RgQpThX0
イカの風味のほんだし
0098ミルテホシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:16.93ID:KXe3dvLh0
>>1
俺、おまえのスレタイ好きだよ
0099ホスカルネット(長野県) [FR]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:30.62ID:6vp2QhtT0
   

【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600916955/
   

19 レテルモビル(大阪府) [US] ▼ New! 2020/09/24(木) 12:22:48.77 ID:875nCOvO0 [1回目]
瀬戸大也のほんだし相手の美人巨乳CAエロすぎて草生えるwww

https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/2/d/2d760115.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/3/1/3183233c.jpg
    
0101テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:56.59ID:/lzZ86I+0
>>92
俺は全部知ってるよ
特定班の動き見てたから
0102ダサブビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:01.52ID:+35eTImw0
精が付きそうだし良いじゃない
0103インターフェロンα(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:50.14ID:gs/lDw6c0
> 優佳夫人は「頑張る人のサポートができるっていうのは本当に幸せだなって思います」(ナレーション)。

不倫頑張ってたな
0104リトナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:57.09ID:Wcfqqyfq0
>>1
日の丸背負って不倫代表wwwww
0105バラシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:36.52ID:eGKKyW0f0
やっぱ相手の女がリークしたのかな?
0107アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:29.23ID:XsbdLTn70
>>79
なんか可哀想だね
結婚してなかったら普通の日常なんだと思う
結婚ってモテない人同士がするから幸せなのに
モテる人は結婚しちゃ駄目だよ
0108オセルタミビルリン(高知県) [HK]
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:54.27ID:0qaPFptL0
勃ちメシwww
0109ポドフィロトキシン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:10.85ID:fFSZ3zww0
瀬戸「中に出してた」
0110エトラビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:15.18ID:TRNmGQRS0
賠償金とかどうするんだ?
一応、来年のオリンピック中止になってないだろ
0111イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:36.93ID:rb8ceZbu0
>>79
人生の保険
結婚生活とは掛け金みたいなもん
身元保証人になってもらうために結婚する
掛け捨てになるかもしれんが無保険より安心は買える
が、配偶者や子供は人生の足かせにもなる
博打
0112ホスカルネット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:39.57ID:ymbYX5WZ0
嫁のまんこだけで満足してろや
嫁さん元水泳の選手かなんかだったんだろう?
むっちりもちもちしてて最高じゃねえか
0113ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:14.38ID:D9YXYVYE0
違約金払えるの?
破産?
0115ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:14.16ID:Z1Bqyl9v0
>>9
当然
アスリートはゴムなんぞ着けない
生で削岩機よろしく穿つのみ
0117アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:27.71ID:hVJefQNb0
>>111
身元保証人になってくれるボランティア団体もあるから別に結婚しなくてもいいし
足枷ならそもそも嫁も子供も作らなければいいのでは?
特に子供なんて新たな生命生み出しといて邪魔とか避妊ぐらいしろよと思う
0118イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:40.53ID:OMTGvMmn0
正直CM向きの顔では無かったよな
マッチョひろゆきで
0121インターフェロンα(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:40.92ID:9RgQpThX0
これがウチで食えたら・・
0122ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:53.62ID:KXe3dvLh0
浮気したいなら結婚しなければいいのに
彼氏彼女の関係なら、どっちが浮気しようとも法的責任とかも一切かからないのに
態々相手と特別な関係になっておいて、浮気不倫して法的責任全部被るとか
本当に意味解らん

何で結婚するのよ
0123バラシクロビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:43.29ID:LbER/Y+20
何が「勝ち飯!」だ
「女お代わり!」に差し替えろ
0126エムトリシタビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:50.81ID:9DwmQR+R0
競泳なんかでCMまで行くのなかなかないのにもったいねえ
トントン拍子でトップ近くまで行って危機感とかなかったんやろうな
0128アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:20.81ID:hVJefQNb0
こういうのあるから結婚も子供もいらない
女だけど男はセフレだけでいいわ
そっちの関係の方がお互い上手くいく
0130バラシクロビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:36.15ID:IvNXfTW+0
>>1
ν速のスレタイとしては悪くないセンスだね
ただし他所では気持ち悪いだけだから早急に死ね
0131パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:06.27ID:yO6PnYtR0
年齢も微妙だしもう五輪は無理だろ
0132オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:13:00.72ID:Q5jQIAMA0
金メダル返還?
0133ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:13:05.49ID:Z1Bqyl9v0
>>79
俺はだから結婚はしなかった
結婚しても絶対に浮気する自信があったから
なら独身でソープで若くて可愛いJD抱いてる方がマシ
0137オムビタスビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:58.26ID:LKNBtwn30
なんだまだちゃんと応援してるじゃないか
ttps://www.ajinomoto.co.jp/sports/kachimeshi/setodaiya-kachimeshi/
0139ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:00.42ID:Z1Bqyl9v0
>>136
表に出てないだけだ
水面下ではドロドロの賠償金・慰謝料闘争が繰り広げられてる
0141アデホビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:47.40ID:i5P9qP6O0
顔がいいやつとかスポーツ選手なんか性欲抑えられるわけないんだから女が寄らなさそうなのにCMやらせればいいのにw
0143ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:12.18ID:dHj2IWGb0
>>136
純一おつかれ
0144ダサブビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:19:06.14ID:SwGNF0rA0
>>30
これいい
0145リトナビル(茸) [AT]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:18.99ID:2ZZXhsa60
ぶっかけおろしポン酢辺りのCMのオファーが来そう(´・ω・`)?
0149パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:22.66ID:JcOMQfPO0
オリンピック資格は剥奪しろよ
0151バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:00.47ID:uydZGeQR0
勝ち飯献立でがんばる人を応援!
味の素大損害。
しかも買う人は主婦層。
0155アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:25.95ID:l2RcInRb0
>>147
おまえらwww
0156ソリブジン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:47.51ID:FjHI0Bd00
見てもみんな微妙な気分になるもんな
0158テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:35.23ID:mHjGFQGk0
五輪中止のバタフライエフェクトやな
0159ダサブビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:41.29ID:Fc5skaZB0
いつの時代になっても不倫は無くならない
ダメだと分かっていてもやってしまう何かがあるのか
0164ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:15.26ID:RM31KBNH0
自粛期間中はコロナ鬱になったり
自粛解除になったら精子飛ばしたり
スポーツ選手はロクでもねーな
0168バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:34:36.35ID:uydZGeQR0
>>166
わかる
こっち、女がどこか投げやりというか倦怠感が
後ろ姿ひとつで男どもがおおー!となってる美人がもったいない
0170ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:35:58.29ID:Z1Bqyl9v0
>>166
そりゃあのルーチーンから膣にぶっ差し込まれるわけだから女はぐうの音も出まいよ
0172インターフェロンα(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:36:48.39ID:33zoIdye0
Eat Well, ANA Well. 〜
0173アタザナビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:37:09.88ID:i9DU7bTw0
大也スレのスレタイは逸品ばかりだなw
0174ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:38:54.81ID:AIhi0UoZ0
赤ちゃんの素😚
0176ペンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:40:39.82ID:t2TT5sFV0
吐き気がする
性教育ってこういう所
0177ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:41:35.79ID:/j6WX9YK0
天然材料から出来てるもんな両方とも
0179エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:22.46ID:uYC26Olf0
>>136
不倫は文化なんて一人しか言っとらんだろ
0180アデホビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:33.97ID:OM10eqL20
ぶっかけまでしてたのかとんでもない男だな
0181アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:43:47.95ID:ufczhmr90
東京不倫ピック代表 味の素勝ち飯で勃ち飯 本だし中だし
 ANA 穴のCAにしれっとスキンガード
の瀬戸大也です
0183オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:44:42.26ID:Mjdu5VOt0
これは
精子精液ザーメンザー汁金玉汁赤ちゃん製造ミルク
0185ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:41.89ID:WSYYblkp0
まーた「大切な家族を傷つけてしまった」かよ
大切じゃ無いから不倫したんだろうに
0189プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:49:38.93ID:/y80IOhl0
>>185
大切ではある

ただ自分の性欲以下
0190アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:18.54ID:EFzeEdCh0
>>51
俺は評価するぞ
0191テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:50:37.61ID:KdUkSFPD0
こいつのザーメン飲みてー
0193ミルテホシン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:14.65ID:0zUPxNpT0
私はチンポで会社をクビになりました
やーめたいひーとのおチンポパイポ

パーーーーーーー
0194ホスカルネット(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:51:47.49ID:/U/Tko0S0
例えば男のほうがパイプカットしてたとしよう。
そうすると妊娠する可能性はないわけでマンコにチンコ突っ込んで擦る程度のことなんだよね。
妊娠可能性がないとただの軽い運動程度にしか思えんのよね。
ちょっとそこの娯楽室で卓球しよっか?みたいな、、、
0196ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:53:36.07ID:wmRwQebN0
>>1
「味の素」なら「ガキの素」じゃね?語感的には。
0198アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:54:18.63ID:f+aaU+js0
>>30
語感よすぎて草
0200レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:02.09ID:L9Sm9Nf20
>>101
早く画像をアップしなさい
0202ダサブビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:58:06.85ID:ZvupziLu0
家族の顔出すってのがどういうリスクなのかわかってないのが最高に馬鹿
木下優樹菜しかり
0203リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 18:59:06.00ID:2QUfAlAL0
>>30
てめー店ん中で笑かすな��
0204レテルモビル(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:00:35.79ID:L9Sm9Nf20
スレタイは、ガキの素の方が良くね?
0206ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:59.33ID:Z1Bqyl9v0
>>194
粘膜to粘膜を甘く見ちゃイカン
0207ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:04:19.10ID:9TOGQhBS0
ぶっかけうどんのCMがくるよ
0208アマンタジン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:10.24ID:WfFJfmic0
どうでもいいけどCM出てるならバレないようにしないとな
0210エルビテグラビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:15.06ID:Z2RI37KU0
やろやんが居ると聞いてきますた
0213マラビロク(三重県) [FR]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:01.02ID:UvktpzVh0
五輪もテレビも見ないから全く知らんけど、お爽やかなイメージ路線で売ってたんか。ザマァ
0214ジドブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:41.16ID:Yzmt2mNS0
ANA所属なだけにANALもしてそう
0218ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:17:19.63ID:bgtSYB020
せやな
渡部よりはインパクト無かったとは言え不倫やしな・・・妥当な判断やな
しかし、こんな顔のやつをCMに採用するなよゲラゲラ(´・ω・`)
0222ソホスブビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:30.11ID:NhDYZq/z0
なんで美人な嫁さん貰ったら不倫するの?
しかも新婚で
0223エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:54.86ID:dAlpxyzM0
ガキの素で不倫飯

違約金凄いだろうな。
ANAはオリンピック控えてるCAと不倫しても解雇しないんだろうなぁww
0224ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:31.23ID:wmcN1JcS0
『ガキの素』って書きに来たのに遅かったか
0225イスラトラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:10.97ID:v+xEEHAD0
>>222
美人だろうがブスだろうが不倫する奴は不倫する
男の問題
0228ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:43.27ID:946xpIyS0
コロナ禍でスポーツがいらない職業と言われてきててみんな大変なのに追い討ちをかけるようにこれだもんな
泳ぐことしかできなくてコロナ禍でなんの役にも立てない人が随分と軽い行動だな
迷惑かけた誠意として五輪辞退すれば?
0229ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:39.00ID:946xpIyS0
国民からしたら水泳とか無くてもいいんだぜ
毎日必死に働いてる人が失業してるこの世の中で、泳いでるだけで金貰って応援してもらって嫁以外の女抱いてるのかよ、最低だな
0230オムビタスビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:02.20ID:OJNLkrlH0
>>9
オギノ式
0233インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:32:30.57ID:EVrt2B7x0
けなげな奥さんで可哀想だけど、筋肉製脳味噌の御仕事で超一流の旦那さんなんだから、覚悟はして居ましたよね?w
0234ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:32:31.39ID:o/AJIYd20
嫁は国籍は日本だが
血筋は完全に中国人だぞ
怖いぞ
0237アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:34:24.52ID:l2RcInRb0
>>222
むしろ不倫できるような容姿含めたスペックじゃないと
美人嫁なんてもらえないから
0238ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:48.03ID:bgtSYB020
でも相手が男じゃなくて良かったやんけ
競泳やってるやつ、だいたいホモ説やろ・・・せやろ(´・ω・`)
0240ザナミビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:38:06.27ID:U2Rn5BLE0
>>15
お昼にみてあれ?まだ、やってるんだと思ったがどうなるのか。
ジレット、外資でよくわかってないとかかな?
0242ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:14.69ID:VCKQ05ZP0
>>4
勝ち続けちゃうと
時分ならきっと上手くイクって思っちゃうんじゃないのかな?
0243イドクスウリジン(空) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:36.12ID:BIKyvimf0
ガキの素=馬並チョー魅了
0244オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:57.78ID:ZnXsqj7E0
>>4
楽太郎の対応もだな
最初に見つかったときの対応もダメ過ぎた
0245オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:18.87ID:feXk5vM30
これ相手の女は瀬戸が既婚と知ってたんだから損害賠償請求されるやろ
0247インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:58.14ID:EVrt2B7x0
>>234
そうなの?
改めて写真を拝見してしまいました。
美人妻と散々言われているけれど、普通の可愛いい女の人にしか見えませんね?w
0249ロピナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:46:23.30ID:2tJZq6cG0
>>169
不安定すぎるよな
0251エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:07.24ID:cCrfmVyZ0
根っからのすっからかん
0252ポドフィロトキシン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:49:53.91ID:fFSZ3zww0
夫婦でCMまでやって不倫する人間の精神構造が謎だわ
0253ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:00.49ID:o/AJIYd20
>>247
両親とも中国人だ
帰化した
0254バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:02.96ID:uydZGeQR0
優佳夫人は「頑張る人のサポートができるっていうのは本当に幸せだなって思います」(ナレーション)。
「チーム瀬戸、という家族。」のテロップの後、夫妻が笑顔で食事する映像に「東京2020オリンピック。2人で戦います」(優佳夫人ナレーション)。
最後はプールの瀬戸が「勝つ飯」と言い、「おいしさと、栄養と、ふたりで、勝つ」のテロップが表示される。

このCM嫌いだったから打ち切りは嬉しい
違約金請求出せ。
今時男の家政婦がはやりとはいえ女子選手の飯炊きを元男子選手がやったところで
ヒモだのなんだので賞賛されないよね。
0256バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:05.49ID:uydZGeQR0
オリンピック終わってないから自虐ネタも無理だろうし
金子恵美は浮気を話のネタにしてテレビ出まくってるし
古くは「みんな大好きワンパック」とか
0257アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:52.82ID:l2RcInRb0
>>253
そうなのか
旦那が不倫したせいで嫁の素性が暴かれるとか
悲惨だな
0258バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:52.97ID:uydZGeQR0
>>207
ファイト、一発!
0260イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:23.54ID:TTGKyHQf0
まあこうなるわなwしかし嫁も一緒に謝罪してるのが不思議だな、親が中国人だから詰められそうなのかな
0261ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:28.14ID:H86R+ZCb0
金賞
0263ガンシクロビル(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:12.46ID:Oo+K6+i60
違約金とかあるのに何故やっちゃうのかね
0265アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:20.81ID:l2RcInRb0
美人嫁美人嫁言われてるのも
五毛のレッテル貼りなんだな
0266ドルテグラビルナトリウム(茸) [ID]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:46.91ID:etXiwOsn0
不倫セックスでCM無くなるって電話かなんかで受け答えするときどう言うんだろな
0267ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:11.89ID:BL4lBjv10
日本が重婚認可すれば良いだけ
成功者はどんどん結婚して子供作れよ
底辺はオナニーで生涯を終えよ
0268パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:43.64ID:yO6PnYtR0
もうろくな成績残せないだろうし
そのままANAからも切られて
よくて体育教師かスイミングスクールのコーチだろ

ざまぁw
0269エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:52.05ID:VjmGcAjn0
>>1
今朝は味の素の瀬戸CM流れていたが
0270イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 19:59:17.11ID:iGL3Eii40
>>39
ワロタ
0271イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:41.22ID:iGL3Eii40
Googleの予測に瀬戸ダイヤって出て来て笑うわ
0273コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:59.72ID:TcIPM9010
ガキの素のデキ飯
0274リルピビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:00.62ID:Ue4mUJl80
ジレットはどうすんだろうな。
昨日は普通にオンエアしてたけど。
0275テノホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:43.29ID:8Lkizmn50
>>221
これの中にプロトワンが入ってるんだよな
0277ファムシクロビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:57.96ID:3VRBrKkp0
メダル候補で嫁が綺麗で子供もいて家族想いのクリーンなイメージで
一番稼げる時だったろうに。合唱。
0278ミルテホシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:17.73ID:KXe3dvLh0
味の素のCM違約金やべーなと思ったけど、スポンサーが出してくれるんだろうな
0279ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:21.19ID:s/U0CnVD0
ANAは所属解消したりするのかね
ANAのCAのANAを使われてるから
0281ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:43.71ID:s/U0CnVD0
しかし地上波のマスゴミが一切触れてなくて笑う
0286ミルテホシン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:46.12ID:QyCFecvR0
>>1
桃田といい瀬戸といい

オリンピック直前に金メダル候補がなにかやらかす…
偶然だろうけどまさか
0287リルピビリン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:25.12ID:Ue4mUJl80
>>281
TBSは触れてたぞ
0288ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:42.11ID:s/U0CnVD0
>>287
ワイドショーで一切触れてなくね?何時もなら飛びつくのに
やっぱANAとかが怖いのかね
0289エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:00.05ID:Rrf4N4Wf0
これはは味の素もドン引き
0291プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:35.69ID:1s2oPn730
カミさんがアナルとか舐めてればこんなことには
0294ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:20.80ID:s/U0CnVD0
>>290
味の素とかもそうだけど他の五輪スポンサーであるスポンサー様も敵に回したらヤバいだろうしな
0299エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:18:39.29ID:VjmGcAjn0
こいつ、東京五輪には選ばれるのか?
もし出たらブーイングの嵐だな
外国人選手が不思議に思うぞ
0300ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:40.36ID:pwx47iCy0
>>122
人間はだれしも「今の状態がずっと続く」と考えちゃうんだよ
結婚後3年経って、新婚の興奮も幸福感もすべて消え去って妻に飽きてることに気づいて愕然とするんだろ
わかり切ったことなんだけどな
0301ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:53.06ID:s/U0CnVD0
>>296
別に犯罪じゃないけど、社会からの制裁は半端ないからな
0302ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:00.42ID:66T3e76U0
>>30
語呂良すぎだろ
0306ピマリシン(公衆電話) [CA]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:52.70ID:RMVLCeQU0
>>260
多分奥さんが不倫相手にマウント取ってるよこれ
絶対にお前には渡さないってね
0308リバビリン(広島県) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:03.68ID:a0W5K3TS0
味の素の炒飯をレンジでチンチンするたびに瀬戸を思い出して笑いそう
0310ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:36.89ID:s/U0CnVD0
>>303
情事後クイックターン「イクメン子守」とか裏切りのクイックターンとかライターはセンス有るなって思った
0311テノホビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:44.77ID:8Y+CsFWH0
意外とイマイチなセックスの日だったかもしれないだろ
0312ポドフィロトキシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:39.28ID:xQcMz0tB0
違約金30億
0313ダルナビルエタノール(光) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:54.34ID:ORJGxKjM0
>>222
美人だって所詮動物
クソもすれば屁もする
脱ぎ散らかしたパンツは落ちてるし分厚いメガネして誰かわからないようなスッピン
不倫しないほうがおかしい
0315ビダラビン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:36.47ID:oiZ7qFyh0
男子水泳クソばっかりだなマジでw
0316ピマリシン(光) [CZ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:35.18ID:N8hKJzua0
味の素は精力増強剤
0317エムトリシタビン(和歌山県) [KR]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:34:39.61ID:EC0P/G9T0
そら20代で体力精力有り余ってて、有名人だから女寄ってきてモテるし、我慢出来るわけないわな
結婚なんかするからだ
0318ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:00.28ID:lFQ4NFfh0
元気いっぱい不倫飯。味の素さんコレで商品開発どう?
0321バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:02.97ID:1GkAGrXh0
チーム瀬戸に奥さんの知らない間に新人スタッフ♀が採用されてたわけか、
どうせオリンピック中止だからオケオケ、
0323ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:11.77ID:s/U0CnVD0
>>321
普通にやるぞ、銭ゲバIOCの会長バッハはやる気MAXだし
東京の約半年後にあるチャイナマネーの為にも東京開催するよ
0324パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:19.73ID:lsww2CSR0
なんで打ち切るんや
精力モリモリの調味料ってことで
売上倍増するんとちゃうの
0325ファムシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:05.97ID:B0gyfLgR0
破産だなwwwwwwwwwwwww
0327テラプレビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:34.80ID:ie5GKPeg0
やっぱり不倫相手にもハイレグ競泳水着を着せてエッチな事してたのかな
0328アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:06.43ID:l2RcInRb0
>>326
確かに違う、でも最近のゴムは薄いから
気分の問題だろうとも思う
0329アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:47.37ID:l2RcInRb0
>>327
そっちは嫁で飽き飽きしてるから
俺ならCAルックを求めるが?
0330マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:08.02ID:JSyhRsQR0
どぴゅっどぴゅっ出しちゃた
0331オムビタスビル(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:15.65ID:7KgYT12L0
>>329
CAの制服の下に競泳水着
0334パリビズマブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:21.23ID:yO6PnYtR0
今はネットで後々まで残るからな

娘が思春期に親父の名前で検索したらどう思うかな
0335ポドフィロトキシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:14.00ID:s/U0CnVD0
Eat Well, Live Well. Gakinomoto
0336エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:10.76ID:VjmGcAjn0
>>129
「気持ちいい」先輩も遊んでいたと思うが
なぜ表にでなかったんだろ?
0337アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:03.00ID:EdzGzOWO0
中出しじゃないの?
0338バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:23.04ID:uydZGeQR0
>>334
「こら○○!こんな時間までどこ行ってたんだ!」
「何よ!保育園のお迎えの前どこ行ってたの!ママに聞いてるんだから!」

オリンピック負けたら離婚して母親にクズ親父と吹き込まれてるかなあ
0339イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:12.70ID:zdSANB+X0
どぴゅっどぴゅっ❗ずぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっー‼
0341イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:58.75ID:zdSANB+X0
ヤリ飯
0342ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:55.35ID:o/AJIYd20
鮎川ってきまぐれオレンジ☆ロードのイメージ
0343ラミブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:29.10ID:A5N2yqBw0
シレっト不倫 ANAがあったら入れたい
0346イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:18.28ID:zdSANB+X0
90分 三発コース 瀬戸選手編
0348ファムシクロビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:08.09ID:i0Uk7zgA0
優秀な層がホント削られちゃったもんな。
赤ちゃんの素を渡してやりたいよ。

今まで出来た人間だったら一定層居たと思うけどね。
容姿だってYouTubeで見れるけど戦前戦中とか結構濃い顔立ちの人達も居た。
0350ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:50.99ID:/AlFqmTj0
「オンユアマーク」
「セット」
「バンッ!」

で一斉に泳ぎ始める瀬戸の精子
0351アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:53.26ID:l2RcInRb0
>>349
やっぱり制服セックスしたんかな
0354オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:35.91ID:iH1ahYi90
>>276
テレビでてる人間やオリンピック候補だぞ
トロフィーチンポとしては申し分無いだろ
0359ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:22.96ID:CdoRTPNh0
瀬戸「チョー気持ちいい!」
0361リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:48.86ID:r8AXj5wR0
もうCMは無理だろうねwwwwww
0362アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:41.11ID:l2RcInRb0
>>357
一応一般人だし
でも、どうみても昼間会うキャバ嬢にしか見えなかったのに
あれがCAなのか
0363アメナメビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:23.08ID:wD6YiGad0
ANAって・・・どこのANAに入れてんだよw
0365エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:10.12ID:4Y00d0DH0
>>10
それ以前にほとんど派遣だから。
0366アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:51.97ID:l2RcInRb0
>>364
そうなのかw
さすがにCAとは付会ったことないわ
なんかしったかですまんw
0367ピマリシン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:42.57ID:XQxnk7bo0
ここでCAに夢見てるのはかなり年老いた爺だろうなw
バブルの臭いがするわ
0368ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:33.62ID:+jVBQDEg0
出す前のバイブレーションが凄いんだろうな
0369アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 21:53:05.85ID:l2RcInRb0
>>367
CAと制服セックスは男の夢だろ
こいつも夢を叶えたんだろうから本望だな
0372テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:00.51ID:AQDOQwUS0
>>371
ドクズでわろた
0373リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:18.08ID:KIpViJQg0
バサロピストン凄そうだもんなぁ
0374リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:15:30.86ID:KIpViJQg0
>>340
あのエスパーのやつか
子供すぎてしずかちゃんのキレた理由が全くわからなかった
0375ミルテホシン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:19:49.21ID:KXe3dvLh0
>>371
何様だよダイヤモンド
0377エルビテグラビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:21.15ID:22mzDtgS0
おまいら文句言っているけどさ、セックスできればどんどんするんだろ?w
他人に厳しく自分に甘いクズ共wwぶっ潰してやるwww
0378アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:11.14ID:l2RcInRb0
>>377
それが男っていう生き物だからな
0381ラミブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:41.43ID:8vVGEfOv0
せめて金取ってたら誰にも文句言われなかったのにね
0384アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:33.02ID:vxzmVpU40
ガキの種
0385アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:46.80ID:l2RcInRb0
>>383
中国人だってよ
0386ポドフィロトキシン(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:10.75ID:5FCfKeDw0
不倫ぐらいでゴチャゴチャ言うなよほっとけ
0389ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]
垢版 |
2020/09/24(木) 23:37:49.67ID:o/AJIYd20
もうCMは女だけ採用しろよ
0390アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 23:38:32.29ID:Z2sVOSEr0
勝ち飯で精力つけすぎて不倫してしまったんだな、味の素にも責任あるんじゃないかな
0391ダルナビルエタノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/24(木) 23:40:26.12ID:XIfDJHd30
>>99
これは仕方ない
0394ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:03:20.24ID:Ryh4zXR70
>>275
のび太は言った
フィアナと!
0396ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:11.94ID:NYcRBQ5G0
>>30
ちゃんとちゃんとの www
0397ドルテグラビルナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:08.94ID:kkbmBth20
アパ不倫や原田方面だな
笑ってはいけないで起死回生だな
0398ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:17:41.16ID:E9vVqCSt0
何だろうと、妻子がいて他の女と関係を持つのはアカンな
甘え
ただそれだけですよ
0399アシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:18:29.20ID:gGnAj4u6O
>>371
鬼畜かよw
ホント不倫する奴はサイコパスのクズばっかだな
0401マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:27:18.11ID:pgN5p5UW0
ざまぁ
0402マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:05.91ID:pgN5p5UW0
>>394
ロッチナはジャイアンか
0403ロピナビル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/09/25(金) 00:36:34.74ID:tcPTX86z0
>>240
シレッートな
0406ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 01:03:31.35ID:kLgItZJQ0
他人の不倫なんてどうでもいいんだよ。瀬戸には金メダル撮ってほしいだけ
0407オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 01:16:44.08ID:lP/+lVSL0
北島も薬物疑惑とかかけられてたし
水泳はろくなもんじゃないな
0409オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 01:18:59.86ID:lP/+lVSL0
>>406
むしろ瀬戸が泳いでメダル取る取らないのほうがどうでもいいんだけど
それで公共の電波使ってエラソーにされちゃあね
0411レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 01:40:15.70ID:zEEvqJHG0
味の素
味な不倫
離婚の素
0412コビシスタット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/25(金) 01:51:51.54ID:tDMYe78U0
>>30
夜中に声出して笑ってしまった
0414ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:02:06.73ID:RMtKgsfv0
夫婦CMは危険だな
夫婦なんてそんなに上手くいってるとは限らないから
0415オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:39.21ID:lP/+lVSL0
レイプで懲役刑食らって永久追放された柔道の内柴も
旭化成のCM家族で出てたよな

もうああいうのやめたら
0416レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:16:12.46ID:a/11DGFC0
嫁が可哀想過ぎて痛々しい
平気で家族を裏切る奴とずっと暮らしていくのかと思うとね、
0418レムデシビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:28:26.08ID:zEEvqJHG0
結婚も出来ず、子供もいない奴が他人の家庭の心配しなくていいから

酒のツマミぐらいで良いからw
0419テラプレビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:32:08.16ID:Mss5DnFs0
仕事ができる男はほとんど浮気の一度や二度はしてるよ
バレないのも仕事ができる証
バレる奴はダメなんだよ
0420ネビラピン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:34:15.39ID:Pw496Pv40
CMて契約が滅茶苦茶厳しいと聞いている。イメージダウンでの行いで打ち切りはギャラかなり無くなるし最悪だよ

CMに出演したら一年は大人しく生きないとダメだよ
0421レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:40:12.30ID:a/11DGFC0
瀬戸だけが出てるCMじゃないから大した違約金じゃなさそうだが分からんな
サポートがなくなるという損失は計り知れないケド
0422テラプレビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:44:06.54ID:Mss5DnFs0
3年契約で1億円の報酬が消えたwww
BMW乗り回してる場合じゃないぞ
0423イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/25(金) 02:55:57.89ID:NOTQbW9A0
赤ちゃんの素にフイタ
0424ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 03:00:39.33ID:ldZU+ifm0
>>136
ならおまえに嫁が出来たらみんなで回そうな
0427アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:45.61ID:IHYn2d/10
わし女なんだけど、一夫多妻制を認めれば良いのでは?
お金や人気がある人が浮気しちゃうのは仕方がない。少子化だし、養える人は今みたいな認知という形ではなく、一夫多妻制にした方がみんなハッピーな気がするんだが。
一夫一婦制が良い人はそのスタイルを取れば良いし。
0428ネビラピン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:12:45.87ID:zWrhbpeC0
JSの素は毎日食してる
0429バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:13:25.21ID:T/V/V9vR0
いっぱい出そう
0430レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 05:30:32.87ID:dMT/7LKY0
ホテルに一緒に入るなんて甘すぎる
過去に何も学んでない

部屋は偽名で公衆電話から並びで二部屋電話予約
Aの部屋に数時間前から女を滞在させる
Bの部屋に男はチェックイン
寝静まった頃にAの部屋に侵入
明け方前にはBの部屋に戻りチェックアウト
Aの女は数時間後にチェックアウト
支払いは現金

金あるんだからこれぐらい最低しろや

スマホの管理もあるから不倫は相当スキルないと無理
0433エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:55.29ID:lqf6W2ZU0
>>147
うまい
0435コビシスタット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:47:20.49ID:cXbAalMS0
こういうスレタイ思いつけるようになりたいけど、いったいどうやればいいでしょうか
やはり才能ですかね
0436アメナメビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 06:58:29.81ID:B5HxFcCk0
元々の素行はどうなの?味の素だけに
0440ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:34.39ID:24s3+Hkp0
>>402
ジャイアンの手を逃れたのび太を待っていたのは、また地獄だった
0442ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:23:03.09ID:1rO5F5Te0

メールを入れたらしかられる電話をかけてもいけない
ラブホで合ってラブホで別れる小さな恋の幸せ
ごめんなさいねあたし見ちゃったのあなたの黒いスマホをあたしのスマホの電話履歴が男名前で書いてある
奪える物なら奪いたいあなたそのために誰か泣かしてもいい奪える物なら奪いたいあなた一度で良いからあなたのチンポに歯形をたてたい
0443パリビズマブ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:27.76ID:wOEjyEcC0
「不倫飯(R)瀬戸選手篇(30秒)」 早く撮影しろよ
0444パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:40:40.41ID:XvBSe+5t0
>>371
その台詞で子守買って出て妻をエステに行かせてあげて服買ってあげるなら悪くない。
大抵違うし「はあ?それどころじゃないわ何言ってんの」だろう
でもこの夫婦「尽くす私最高!」と言いながら子供保育園で送り迎えを
「家で子守してくれる旦那さんに感謝」だし
したとしても浮気の罪滅ぼしか
0445ホスフェニトインナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:28.23ID:3sv7Nq490
>>30
語呂感すき
0446パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:23.65ID:XvBSe+5t0
「やがていのちにかわるもの。」が一番うけた
0447インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:05.64ID:fXWT8jdY0
CM打ち切りって事は
違約金とか発生するのかねぇ?
0451リルピビリン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:36.42ID:qj4R0Y4Q0
>>240
ドピュット
0452ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:36.80ID:Rfa5Rlrb0
>>439
嫌だけど、この奥さんみたいに、信じていたし感謝もしていたのに不倫されていた状況よりは、最初から割り切った制度なら諦めもつくような気がする。
0453レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:49.03ID:GU1B9eL+0
ガキの素
0455ガンシクロビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:34.62ID:6Q3lruZy0
>>427
子供らで争いが起こるって考えないの?
第一夫人の子と第五夫人の子じゃ待遇違いすぎるだろ。
0456ガンシクロビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:55.74ID:6Q3lruZy0
>>452
そういう純な人はそういう制度の結婚なんてしないでしょ。
0457レテルモビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:05.01ID:giKkAvC20
水泳選手って職業はスポンサーがいなければ一銭も生み出さない職業だってことわかってなかったんだろうか?
0461イスラトラビル(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/09/25(金) 16:00:29.17ID:S9V8fEp/0
オリンピック前の大事な時期だ
嫁がいるならちゃんと性欲処理すべきだろ
アスリートが性欲強いのは当たり前
0464ソリブジン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:07.43ID:PmuWMEGy0
中出しはガキの素♪
0467ポドフィロトキシン(光) [MX]
垢版 |
2020/09/25(金) 20:26:37.33ID:dvElK4Fe0
東出、渡部と同じ
母親なって女として見れなくなってる
仲間由紀恵ですら浮気された
0468マラビロク(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:47:16.77ID:SNb+QYIi0
CM契約中に不倫とか頭沸いてんな
俺なんかCM契約ないけど不倫してないぞ
俺を起用しろや
0469パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 21:50:36.47ID:lScd653o0
バレなきゃ何やってもいいよ
男の甲斐性だよ
バレるのはとろい証拠

まだ若いな
0470インターフェロンα(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 22:05:23.62ID:KSWmc4QG0
もう味の素の商品は金輪際買わない
0472ダサブビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:38:41.04ID:GjaQVLhj0
ANA所属の瀬戸がANAのCAを食った
あかんだろう
ANAは倒産の 瀬戸ぎわなのに
チョメチョメはあかん
0475メシル酸ネルフィナビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:48:56.47ID:xRuoYpFY0
ANAがあったら入れたいww
0476プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:18.05ID:D9uk3EQU0
嫁さんとガンガンSEXして優秀な肉体の種残せや
不倫なんぞやってる場合じゃねーんだよ
0477ダサブビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:39.32ID:GjaQVLhj0
3年目の浮気くらい
大目に見てよ
0479リトナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:14.74ID:zxl5qX9n0
>>477
馬鹿いってんじゃないよ〜
お前と俺は〜ちんこもしたけどまんこもしたけどアナルもしたんだぜ〜
0481パリビズマブ(光) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:01.17ID:O6z92JSq0
>>468
CMは女だけで良いな
0482バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:47:19.52ID:npU5rXRf0
違約金はよ
瀬戸のパッケージの商品、このせいかは知らんが半額でも売れ残ってた。
0483ジドブジン(三重県) [EU]
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:22.94ID:3qu1nrwQ0
下衆飯
0484アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 21:17:17.78ID:gFIMjYMz0
ジレットの替え刃も貰えなくなるね
0485ソホスブビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:09.52ID:keiMFnVd0
競泳パンツもっこり見たい
0486ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:53.11ID:UFiypk3N0
軽率?そんなこと微塵も思ってないだろ
やれる女がいるなら全員やる、お前はそういう男だよ
0489バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:16:55.62ID:sDTXDIVg0
味の素は被害者
ダメージ計り知れないなこいつを起用したばっかりに。

違約金。
ANAからもプロフィール消されたらしいが
0490テノホビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:19:30.76ID:SjCIbjsB0
>>457
えらそーにwww
0491バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:22.98ID:39yAeC650
エロガッパだけあって水泳は上手かったな
0492エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:11.90ID:HvPqvQYM0
風俗にすれば良かったのに
風俗だけなら撮られてもただのエロ河童だけで済んだ
0494ファビピラビル(光) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:16.58ID:67a4t2990
不倫から娘の迎えとか行動の切り替えが早い
0496リバビリン(光) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:28.74ID:skgv76X50
プールで射精してそうだな鮭スイマー
0497ペラミビル(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:09.38ID:1QtJLW0L0
アホ共が嫁がかわいそうとか言って旦那を叩くと世帯収入に影響が出て余計に悲惨になるだろ。
離婚してから叩けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況