X



伊藤詩織さん 警視庁から虚偽告訴と名誉毀損罪で取り調べを受けていることが判明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 22:59:50.94ID:LZcNiEfd0
>伊藤が勝手に言ってるだけ。はすみは、それに対する裁判所や警察からの命令もなく否定してた。だいたいはすみが描いてた風刺画は、伊藤本人と明確に個人特定できる名前や情報でもないし架空のキャラ扱い。むしろはすみや山口から伊藤が訴えられたら伊藤が負けるレベル。

いや〜ムリでしょw幸福の科学はすみとしこ乙w

はすみ としこ「そういえば、「伊藤詩織さんは山口敬之さんに刑事告訴されてて、刑事事件の容疑者なんだよ」って誰かに言われたな」

【悲報】つるの剛士さん「コンビニの日本語不自由な実習生ワロタ🤣」 ★2
https://imgur.com/rMxMHO1.png

つるの剛士の幸福の科学バレ⇢嫌儲で黒人叩きが激減 一体なぜ… [963243619]

この板で大坂を叩いてたネトウヨは大坂なおみをずっと監視してるつるの剛士と幸福の科学信者ってのが明らかになったからな もう二度と大坂なおみに関わるなよ
>幸福の科学のところのつるの剛士がTwitterで大阪なおみや差別を反対する著名人や一般人のツイートを監視していたのがバレた 何故かそのタイミングで大阪なおみスレが伸びなくなる
>カルトラ警備隊のパトロールかよw
>そもそも嫌儲で大坂なおみ叩きしてるやつのワッチョイ追えばやたら嫌儲にヘイト持ってるネトウヨ臭いやつの確率がめちゃくちゃ高かったんだが
>伊藤詩織とはすみのスレで一人で100レス付けてた異常者もチョンモメン連呼してた
>はすみも幸福の科学信者だっていうしなんか色々とお察ししましたわ
>芸スポで伊藤とはすみのスレが立つ度にエルカンターレの守護霊がどうたらとハッピーカルト丸出しの多レスする基地外が湧いてたな

【話題】#はすみとしこ 訴訟バンバン起こして「私は争いたくないの」と泣く詩織ちゃん「訴えるぞ!」とやればみな平伏すと思てたの?★2 [牛丼★]

10年前につるの剛士が書いた本「つるっつるの脳ミソ 幸福な遺伝子」←この偶然凄いな
http://pbs.twimg.com/media/Ehr_P4YUwAM_XRZ.jpg

つるの剛士の嫁とその両親が幸福の科学信者と判明!
>奥さん側が、つるの剛士の妻ですって言ってるからね。
>奥さんの方は幸福の科学内では結構偉い人だから。
0954エトラビリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:12:07.28ID:VXdHhnFp0
>>951
詐欺って誰かを騙してお金を取ることでしょ。別に「真実のノンフィクション」に嘘を書くことは倫理的に問題があるけど罪じゃないしな。
それが倫理的に悪いかどうかというなら俺も悪いと思うよ。でも、この話の出発点は伊藤詩織が「山口敬之に盛られたと主張した」かどうかでしょ?
そんな倫理の話は関係ないし、風刺画も別の話じゃん。詭弁の話術ですか?あと、山口は生セックスはしてんだし風刺画の話と比較できんでしょ。
0955ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:04.47ID:t5CcQLWe0
>>954
もういいや君は文脈を読み取れない典型的な国語が苦手なタイプだろ
俺以外に何人も「彼女が山口に薬を盛られたと主張した」というソースを持って来ても認めないだけじゃん
逆に聞くが主張もしてない事を検察審査会へ申し立てたりインタビューで答えたりするのかよ?
少なくとも伊藤信者の会話レベルは成人レベルに達してない事が良く分かったわ
本人共々そんな言葉遊びしてるから事実認定やり直しになるんだぞw
0956ホスアンプレナビルカルシウム(香港) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:27.55ID:YaYz7dNr0
>>923
じゃあドラッグは使ってなくて、だとするよ?
でも寿司屋で自ら日本酒を頼んで手酌で飲んでて酩酊状態になったのなら自分が悪いよね?
なんでレイプされたって世界中に言うほど嫌いな相手と飲んでる時にそんな杜撰なだらしない行動を取ったの?
寿司屋のみんなが心配するほど自ら飲むっておかしく無い?

さらに山口と飲む前に自宅に帰って上げて寄せる服着てきたんだろ?
レイプされた次の日に「お疲れ様」ってのも不自然だよね?
0957テノホビル(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:38.83ID:348Wz9+F0
ジャーナリストが「真実」を謳って虚偽の本(有料)を刊行したら詐欺行為ではないの?
金出して買った奴ブチ切れるだろ
0958ホスアンプレナビルカルシウム(香港) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:17.40ID:YaYz7dNr0
>>955
それどころか悪意ある訴求で司法で一番ご法度の嘘の供述をしている事を疑われているんだからね
一般人もそう思っているよ。
こんなのただの痴話喧嘩の何事でも無いのに世界に拡散する悪意を感じざるを得ない
0959ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:46.11ID:7wlmieuB0
>>954
BBに描かれてる朝方5時以降の強姦暴行シーンは完全に犯罪行為
ここは彼女の記憶が回復したという後の出来事である
ここが嘘ということであれば大問題
0960ラミブジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:48:23.82ID:uW50h6HX0
自称ジャーナリストは頑張らないと
0962アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:13.92ID:S6BMayCk0
>>957
有料の月刊誌に掲載された嘘はOKということですかね?

<山口氏の月刊HANADA掲載手記の主な事実と異なる点>
https://hanada-plus.jp/articles/250
T 裁判で確定済みのもの
T-1.「当日23時までにやらなきゃならない急ぎの仕事があった」
⇒ TBSから自宅謹慎を命じられていて、急ぎの仕事をしたくてもできない立場でした。結果、オバマ演説の確認という全く急ぐ必要がないものに変わっています。
T-2.「神奈川まで送っていけないからホテルに連れていった」
⇒ 伊藤さんは原宿に住んでおり、山口さんが受け取っている履歴書にも書いてありました。(当日も会ったときにそのことを言ったとのことです)
T-3.「伊藤さんは普通に歩いていた」
⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より「自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されています。(本人も裁判で認めました)
T-4.「実際のあなたは、2つのカバンを自分で持って、」
⇒ 映像でカバンを持っているのは当の山口氏だったので、自分で持っていたと変更しました。
T-5.「ブラウスとスラックスは、大量の吐瀉物で汚れていました。」
⇒裁判過程で物証その他から、スラックスは全く汚れていないことが判明しています(てか、朝の流出動画で分かりますよね)。で、臭いがしたから脱がせただったか脱ぐように言っただったかと証言しています。
T-6.「そしてゲロまみれのブラウスを脱ぎ」
⇒それ以前の伊藤さん宛の私信メールでは山口氏が脱がせたことになっています(準強制わいせつ逃れのための変遷?)。結局、裁判中に自分で脱げる状態じゃないので、脱ぎ始めたので脱ぐのを手伝ったと変遷しています。
T-7.「私が部屋の鍵を開けると、あなたは私を押しのけて先に部屋のなかに入り、小走りに窓際に向かいました。そして、いきなり嘔吐しました。」
⇒さっきまで自立歩行をしていた人が走れるわけがないので、答弁書では「歩いて」と設定変更されました。嘔吐も「少量」と言う単語が追加されています。
0963ペラミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/26(土) 00:57:32.68ID:vrz076Dc0
>>962
事実認定がどうこう言ってるのはその裁判の話なのかな。
確定するまであやふやなものなんだね。
0964エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 01:56:15.43ID:qp6mO6tu0
>>87
レイプしたのは事実だろ?
そこの大前提だけは履き違えるなよ
0965アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:01:19.80ID:S6BMayCk0
>>956
喜一のご主人の証言によると、トイレから20分も出てこなくて、店員さんが救出した後に手酌で飲んでいたらしいな?
お前さあ、そんな客に酒出すなよwwwww っていうのがこの証言を知った後の常識的な反応だわなー

なお、このご主人
鮨屋に来たのに酒ばかり飲んで鮨は碌に注文しなかった山口君には一切の不信感を抱いていない模様です!w
(あくまで、山口側弁護士の聴取書を信用した場合、の話ですよwwww)
0966ビクテグラビルナトリウム(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:20:28.59ID:dsonpy3G0
>>964
不起訴だからね、レイプは認定されていない
0967ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:30:59.96ID:ikGxUHnB0
詩織逮捕マダー?
0970ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:53.98ID:P/mCVugx0
山口敬之「ホテルでは最初、詩織さんがAのベッド、私がBのベッドで寝ていました。」 

山口「すると詩織さんはふらふらと立ち上がり、洗面台へ向かいました。」

山口「洗面所で詩織さんは嘔吐していました。」

山口「すると洗面所から戻ってきた詩織さんは、僕の寝ていたベッドに潜り込んで来ました!こんなのはありえないことです!」

裁判官「伊藤さんが潜り込んで来たというのは、AのベッドとBのベッド、どちらのベッドですか?」

山口「お答えしましょう!Aのベッドです!」


(法廷内どよめきが起こる)
0971メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 03:29:00.46ID:HXBDocgb0
>>23
統合失調症
0972リルピビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 04:59:43.61ID:9uoWHtZR0
裁判負けそうだな
ピローおばさん
0973ダルナビルエタノール(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 05:15:47.83ID:yv4DHskF0
人物相関図みたらかなり香ばしいね。
0976ダルナビルエタノール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:40:59.84ID:F7eKGxJv0
詩織って高卒?
山口の態度が渋ったの明らかに履歴書見てからなんだが
0979ホスカルネット(香港) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 08:32:06.59ID:/JVIZzE80
>>964
やったかやってないかで言ったらやったと言うのは双方の話だけど、そんな痴話喧嘩を世界中に触れ回る怪しい人間性にみんな不信感を持ってるんだよ。
その大前提を忘れるなよ?

レイプされたと世界中に騒ぐほど嫌いな相手なのに寄せてあげるブラをつけにわざわざ帰宅して着替えてくる程度の色仕掛けはしていて、自ら酩酊するほど手酌で飲んで、山口は話が噛み合わないからたまたま隣にいたさかなクンさんと会話しちゃうくらいどうでもいい相手だった訳だよ伊藤詩織は。
0980ホスカルネット(香港) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 08:33:49.76ID:/JVIZzE80
>>965
トイレで20分くらい化粧直ししてくる女いるからな。
100歩譲って酩酊状態でも「そろそろやめといたら?」位言っても客が大丈夫って言えば出すのが商売だよ。
0981エファビレンツ(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:37.80ID:d8CW/MLP0
>>917
よしりん裁判て何ぞ?と思ったら、そんな裁判起こされて多のねw

安倍憎し(笑)でネトウヨ連呼リアンのパヨクに成り下がった小林ならこの件で馬鹿漫画描くのもさもありなんとは思うがw
0982ダルナビルエタノール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:45.65ID:F7eKGxJv0
詩織はマンコ久しぶりでジジイのチンポでも興奮したのか
0985アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:35.63ID:S6BMayCk0
>>979
何が不信感だよw
山口側の話が支離滅裂なので見ないふりして詩織さん叩いているだけじゃんww

「23時までに返信しなきゃならない仕事があったー! (えっ、出勤停止中なのがバレた?)やっぱりオバマ演説のチェックのためだー!(※オバマ演説は日本時間で当日未明)
神奈川まで送っていけなかった―!( えっ、履歴書に原宿と書いてある?)いーや、神奈川だと書いてあった―!
詩織は自分で歩いてホテルに入った!(動画でタクシーから自分で降りられずに自分の部屋まで引きずるように連れ込んだことが判明)いや、自分で歩くのはちょっと厳しかったかも・・・
詩織は、部屋のドアを開けた途端にダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪
で、すぐそばのバスルームを無視して部屋の一番奥まで駆け抜けて5mの独走トライ!スーツケースの重要書類とPCにピンポイント爆撃でゲロを吐いた!(あ、動画の後にこれは無理)やっぱり、ノコノコ歩いて部屋の一番奥に行った。
ゲロが掛ったのでPCは壁際の冷蔵庫の上に移動させた!その後にPCで仕事をした!(※PCは朝までその位置にあったので仕事をする態勢では使えない)
トイレでスラックスまでゲロまみれになっていた!(朝の画像にゲロの跡がない?)あっ、やっぱりスラックスのゲロは分からなかったけど、臭いがしたから脱がせた!
服は脱がせた!(やばっ、強制わいせつだ)やっぱり自分から脱いだ!(えっ?酩酊で無理?)いや違う、脱ぎ始めたので手伝った!
(掃除したのに)ゲロの形状は分からない・・・吐瀉物は吐瀉物です(逆ギレ)!
ミネラルウォーターを断ってから飲んだ!やっぱり、勝手に飲んだので頭にきた!
ゲロを髪にくっつけて臭かった!w でも強引にお詫びセックスに誘われたから宥めるような気持ちでしちゃった(てへ)
精子が薄い病気だから大丈夫!(やべえそんな病気ないわー…)やっぱり中折れしたから射精していない!
詩織はやる前にシャワーを浴びていた!(えっ、物証でバレた?)いや、浴びてない!そこの部分は弁護士が勝手に書いた!
別なベッドに寝た!(えっ、使われた形跡がない?)じゃあ、ベッドメイキングを崩さないように寝た!
俺が寝ているベッドに詩織が半裸で入り込んできた!あっ、やっぱりそのベッドはその日は詩織が寝ていたけど前日まで俺が寝ていたベッドだ!」
0986コビシスタット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:14.29ID:FEF/nQM90
>>985
相変わらず同じコピペかよ飽き飽きだわw
伊藤信者はアラ還かな?ダァッシュ!ダァッシュ!ダンダン ダダン♪ってw
検索しなけりゃわからんような古いネタ使われても年寄りじゃねーからわかんねーんだよw
0987ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:44.39ID:N04Ng/UL0
>>984
ニューヨークの大学は中退のようだね

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/2013-2014/

伊藤氏が山口氏に提出した履歴書に「2015年5月 M大学 卒業予定」とある。やはり卒業はしていなかったのだ。履歴書の提出日は2015年3月27日なので、山口氏に就労ビザを工面してもらい、ニューヨークに行った後で卒業しようとしていたのだろうか?それとも、卒業する気はなく、単に履歴書の見た目をよくするために書いたのだろうか?
0988エファビレンツ(光) [CA]
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:34.83ID:NNfR/gX50
>>965
既に五号瓶がカウンターに出てたみたいじゃん そんな写真もあるし そもそもいい大人が酒量を弁えてないのに店が同行ってアホ?認知形成に歪みがありそうだなお前
0990テノホビル(福井県) [GH]
垢版 |
2020/09/26(土) 10:37:09.42ID:7UKpmchQ0
光がある中の闇ならばさして暗くは見えないが闇の中闇ならば一層暗くなる
欲と欲を足せば事件が起こるのです
0991エムトリシタビン(空) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:35.03ID:g0g2zuxj0
>>981
小林が自身の漫画で山口の事を強〇魔だと断定して書いたから
山口側は訴訟を起こせてもう一度裁判上で事件当時の状況を検証できたと思うと
小林は山口にとって最大の功労者なんだよな
しかも山口側が原告だから被告側の小林たちはいつもの判事ガチャ(極左的判決を良く出す判事に当たるまで
告訴と取り下げを繰り返すサヨクの常套手段)が使えなかった。
0994アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:09.47ID:S6BMayCk0
>>988
五号瓶ってなんだ???
もしかして「とよかつ」で出た一升瓶ワインの話なら、とよかつの女将も1、2杯程度しか飲んでいなかったと思うと言っているし
一緒に写っている隣のグループから受け取ったお礼メールに残りのワインを譲り受けたことも書いてあったぞ
0996アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:51.47ID:S6BMayCk0
>>980
化粧直しってなあに?
「喜一」のご主人がトイレで寝込んでいたところを外から店員が開けたと証言しているんですが?wwww
0997アシクロビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:36.07ID:DgL12bqY0
ここでいくら喚いても、実際は高裁で事実認定からやり直しだからな
ご苦労さん
0999エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:27.10ID:8xfs27tM0
>>998
悔しさのあまりの発狂だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況