X



【衝撃】華原朋美が動画で号泣緊急謝罪 / 明らかに情緒不安定「高嶋ちさ子と尾木徹社長に泣いて謝罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/23(水) 12:10:21.91ID:z9VNSrpW0●?2BP(2000)

華原朋美さん(46歳)が、突如として謝罪動画をYouTubeに掲載し、多くの人たちが驚きを隠せずにいる。

そして、あまりにも情緒不安定な表情や言動であったため、メンタル面に関してもファンたちが心配している。

・突如として謝罪動画を掲載
華原朋美さんといえば日本人にとってカリスマ的シンガーであり、美しすぎるタレントとしても活躍していた女性であり、「千年に一度の歌姫」と絶賛している人がいるほどの人気者である。

そんな華原朋美さんがYouTubeに公式動画を掲載し、ファンが知っている華原朋美さんと大きくかけ離れた容姿だったため、ファンの多くが衝撃を受けていた。

それでも華原朋美さんの明るい性格と美声は健在で、視聴者の多くが歓喜していたが、突如として、謝罪動画を掲載し、物議を醸しているのである。

・華原朋美「謝罪をもうしあげます」
華原朋美さんは2020年9月23日に自身の公式YouTubeチャンネルに「謝罪をもうしあげます」というタイトルで謝罪動画を掲載。

バイオリニスト高嶋ちさ子(52歳)と、芸能事務所「プロダクション尾木」の尾木徹社長(77歳)に謝罪したのである。しかもかなり情緒不安定なようすで、号泣しながら謝罪をしていた。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/kahara-tomomi-shazai1.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/23/kahara-tomomi-shazai-news/
0386リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:22.55ID:SVDv1fq90
>>385
悔しさより怯えてる感じだな
これはただの主観だ
0391ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:30.19ID:x1FNpjxu0
泰葉「あのムスメは我らメン○ラ四天王の中でも最弱」
松居一代「戦いましょう!」
藤谷美和子「頭オカシイんじゃないですかぁ?」
石原真理子「華原朋美は私のパクリ私はゼウスを復活させたようてです」
0393エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:11.77ID:IrmBIPUU0
この子というかおばさん凄く性格いいのな。
ゆうつべ向き見方が変わった。
ただ漢字が読めないのが少し難点w
0394ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 15:54:46.34ID:rhGUCjBf0
サムネ落ち武者かと思った
0395メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:05:00.92ID:m+bsXcUI0
これ父兄がしっかり管理しないとヤバいと違うの
0396ドルテグラビルナトリウム(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:35.91ID:9r+kKqIT0
>>1
これは…コワイ…
0397ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:07:54.85ID:z6vHcAHs0
所属事務所とか高島に無断でライン等を週刊誌持ち込み→訴訟ちらつかされて所属事務所解雇→精神壊す→謝罪
の流れなの?
0398マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:30.54ID:jrNEoskg0
高嶋は穏便に事を収めたかっただろうに、大々的に公表されて自業自得だな
0400アデホビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:52.65ID:PDIGdk4q0
>>174
これ華原が謝罪される側だよや
普通に警察案件だよ
0401ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:13:53.31ID:0YbtDjOT0
>>174
子供逆さは障害残る可能性だってあるし虐待だと思うけどな
華原もメンヘラだけどこの件は高嶋ちさ子の方がおかしい
0404テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:25:40.98ID:RQvMGBLk0
>>383
解雇謝罪って怖いよな
いくらメンタルぶっ壊れてるとはいえ華原の言い分が正しいなら違和感しかない
0406リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:32:28.53ID:Ec1YMgc90
>>403
泰葉は双極性障害程度かと思ってたけど
メィヒディさんのくだりで相当なヤバさを感じたわ
0409テラプレビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:38:08.21ID:GHhJtyLQ0
>>398
それはどうだろ
あのババアはそうはこないと思うぞ…
0412リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:27.65ID:XLbsylWj0
段々病状が酷くなっているな
早めに治療しないとヤバイよ
0413レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:01.17ID:aGv0qlME0
もうキ印やん
0414リルピビリン(京都府) [IS]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:45:37.71ID:B3E0wkXd0
ベビーシッターの件は謝らなくていいと思うけどね
0418ペンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:29.54ID:SqFmzPRM0
てか赤ん坊の足掴んで逆さ吊りにする事は正しい行為なの?
まんさん教えて
0419ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 16:58:52.67ID:vDto/CIi0
ちさ子って池沼の家族おるでしょ
0420アバカビル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:01:20.57ID:7BlecH6D0
泣いて謝罪してる人を見ると野々村の会見を思い出す
0424イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:17.55ID:Yfan624O0
明らかに病気でおかしい
薬が過剰なのか呂律回ってない時も結構あるし
0425ロピナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:43.06ID:EwIKbDbr0
>>418
普通やらない。
そんなあやしかた無い。
0426ロピナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:58.60ID:XnADKmgZ0
いやいやお前らもうそろそろほっといてやれ
これやり過ぎると死んでしまうぞほんとに
0428インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:06:44.58ID:FyHfsmIB0
>>426
まずちさ子に言えよ
0429インターフェロンβ(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:06:56.28ID:gcQn9sWl0
東京に住んでるからおかしくなるんだよ。
0430ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:29.42ID:lTKbJ5sv0
シンデレラロード歩く

調子に乗っちゃう

業界仲間からいじめられる

病む       ↑

言動がおかしくなる↑
0432バルガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:49.10ID:DjHTk1RH0
かわいそうだろ、また尾木で面倒みてやれよ
0434マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:12.36ID:jrNEoskg0
>>426
虐めてんのはちさ子と事務所だろ
むしろ周囲の目が介入しないと汚名着せられて潰されてるわ
0435アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:59.48ID:6BEu3zmE0
歌えよ
それ以外ない
0436ジドブジン(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:35.90ID:0YbtDjOT0
逆さま体操?みたいなヤツで一部に流行ってるみたいだけど哺乳瓶くわえてる最中にやるの正しいのかね
母親の華原が嫌がってるなら止めるのが普通だと思うが
0437アタザナビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:46.36ID:stFoZxrU0
>華原朋美さんといえば日本人にとってカリスマ的シンガーであり、美しすぎるタレントとしても活躍していた女性であり、
>「千年に一度の歌姫」と絶賛している人がいるほどの人気者である。

調子に乗るな
0439ダルナビルエタノール(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:20:47.43ID:+ex2LbH20
高島が悪いやろ?絶対そうだよ!
0443イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:17.21ID:Yfan624O0
毎日動画あげてたけど今見たらしゃべりがヤバすぎの動画は消してるね?
0444ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:28:42.71ID:dsRsH3FW0
何にもなきゃ売れないアイドル遠峯ありさとして消えていくはずだったのよ
0446インターフェロンβ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:31:09.39ID:X/30gmzr0
関わったもの全てを不幸にしていくタイプ
0448アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:18.29ID:CpA3gnGc0
みんなで虐めすぎなんだよ
精神的にやられてるんだからもっと優しくしてやれよ
そしたら自分にも良いことあるからさ
頼むよみんな
0450リトナビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:56.99ID:Bjt4nHLj0
小さい子どもいるんだからしっかりして…
0452プロストラチン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:41:13.82ID:Qp81usQ60
あんまり批判すんなよ 自殺したらその書き込みが訴えられるぞ
0453テラプレビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:40.29ID:jtsCbzwB0
>>448
小室との破局からずーっと世間は華原に同情的だったやんけ
もういい加減同情構ってちゃん付き合いきれないが
0454リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:03.81ID:g1q4HUCu0
>>437
完全に馬鹿にしてるよな
0455テラプレビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:45.31ID:jtsCbzwB0
>>445
親金持ちだし、本当に金に困ってるってより同情されたくて貧困アピールしだしただけじゃないかと思うんだよな
0456エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:57.99ID:cjkx2nlA0
たかしまちさこって、ガチで怖いんだな
ともちゃんがこんな泣くなんて
シッターも、逆さ吊りはやめてらしいという預け主の意向をちゃんと尊重すべきなのに
逆ギレて
0457アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:02.64ID:QTYxbFNd0
ベビーシッターの件は、警察に駆け込んで動画みせたら
「虐待とは言えない」って門前払いされて
こうやって週刊誌に売って騒いだんだぞ
0458エトラビリン(SB-iPhone) [RS]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:22.13ID:OjMbg86m0
>>455
ぶっちゃけ流しでバーとかイベントでちょっと歌うだけで
普通に飯が食えるぐらい稼げるレベルだしな

芸人がテレビ出ないで営業で食えるのと同じ要領でやればいい
0460エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:32.08ID:koFYvD0b0
情緒不安定とかクスリだろ
この手の芸能人はだいたいやってるって勝手なイメージもってる
0461コビシスタット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:29.46ID:BPlCa+jo0
とおみねありさ
0462アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:40.76ID:5ypaLuIm0
意味不明
なにしたんだよ
0463ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:14.13ID:aUVy16E90
>>445
収益化するには審査とかがあるから始めて即広告が付けられる訳ではないんだよ
収益化する条件は満たしてるから流石に
もう手続きはしてるとは思うけど
0464ネビラピン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:52.14ID:4Lkp8i/i0
>>1
凄え顔でクソワロタw
これ結局金が欲しくて血相変えてるんだろ?惨めすぎるだろw
0465ラミブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:52.35ID:RbbFaJc70
>>16
cmつけてないんだよな
だれか教えてあげてってコメントされてる
0467ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:49.21ID:kZWRTgPl0
>>325
統失なら入院歴もあるんだろうな…過去にヒドイ目にあったのが原因らしいけど
0470コビシスタット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:26.51ID:fNumetuK0
相手事務所の人が家に殴り込んで来て謝罪文読まされた感じか
こえーよ
0472ロピナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:47.45ID:CNHVMGJi0
>>1
布団叩きながら、隣家に向かって怒鳴ってそう
0473イスラトラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:37.08ID:bgq0JC1Y0
>>1
共産党の慰安婦
0475リトナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:32:53.68ID:fL/6hoge0
これ世が世ならAA化必至だったのに。
もったいない。
0476ソリブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:34:11.61ID:nJuyBWhL0
昨日だかにスレ立ってた不倫した歌手が華原朋美でその謝罪?
0477メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:34:26.55ID:tiZ15tFn0
>>1
>日本人にとってカリスマ的シンガー
??
誰?
??
0478オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:35:14.51ID:v/DHND0z0
>>10 いやある意味普通だろ、しっかりしてた人がガキできてからだらしなくなるのなんてよくある話じゃん
0480メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:38:20.52ID:tiZ15tFn0
>>466
>音楽業界の大立者である事は確か
全然知らない
0484リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 18:47:52.12ID:KHYAAhRA0
>>458
普通に週に1回くらいライブハウスで歌ってりゃ常時300人くらい集まって
食うに困る事も無いだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況