X



芦田愛菜の好きなタイプがもろパリピウェーイ系で幻滅・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:10:02.23ID:3txZS5zD0?PLT(12000)

女優、芦田愛菜(16)が21日放送の日本テレビ「深イイ話×しゃべくり007SP」(後9・00)に出演し、好きな男性のタイプを告白した。

 番組では今年4月に高校生となった芦田のプライベートにまつわる「噂」を検証するコーナーを実施。
その中で「恋愛に一切興味がないらしい」との噂が紹介されると、「全然、興味なくはないです」と笑いながら否定し、
「恋バナは盛り上がりますね」。同級生と恋愛トークを展開すると明かした。

 「理想の男性は山中伸弥教授らしい」との噂には、「理想の男性というか、尊敬する方」と表現。
その後、くりぃむしちゅー・上田晋也(50)から「どういう人がタイプ?」と直球質問を受けた。
芦田は自身は「遊園地とか遊びに行った時に結構はしゃぐタイプ」とし、「傍観されるよりかは一緒になって『イェーイ!』ってなってくれる人の方がいいです」と話した。

 「デート、こういうところに行って妄想したりとかする?」と上田が続けると、
芦田は「バーベキューとかを、友達みんなと一緒に行ったりして、率先して焼いてくれたりとか、火をおこしてくれたりとかしてくれるような人とか」と想像していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98fbe56f67e9553c58ea15a4ed25ff0d8f0d474f
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0921/3150295661/spn_spnbiglb-20200921-0219-001-p-0_thum4x3.jpg
0004エンテカビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:11:58.63ID:iQSU43Ro0
もう絶対クチュクチュしてるよ…
0005ネビラピン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:12:05.53ID:tt/rxhGZ0
https://www.oricon.co.jp/news/2170996/
芦田愛菜、“信じること”を熱弁 達観ぶりに永瀬正敏ら感嘆「これ以上の答えはない」

“信じる”について芦田は「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えたときに、それもその人なんだと受け止められることができる、揺るがない自分がいることが信じることと思いました」と高校生とは思えない回答を披露。
0007アタザナビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:13:23.60ID:Em3eOAOb0
ハリウッド女優の芦田愛菜プロはもう、全盛期を過ぎられてしまわれてしまった…
0008ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:13:55.32ID:1ra184E00
共産党の慰安婦
0011ビダラビン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:17:01.40ID:Ts/RDhTT0
>>5
このインタビュー全文読んでほんとに地頭が良くて勉強家だと思った
0013アタザナビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:18:29.29ID:Em3eOAOb0
>>9 見ていた神奈川さんの方がすげぇよ
どんだけ芦田愛菜が好きなんだよ、っつー
0014ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:18:33.97ID:citoWpQo0
え、まだ16歳なの!?
子役時代知らんから写真見るともう30代くらいの貫禄に見える
0016ホスアンプレナビルカルシウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:27.21ID:5wdGkmWr0
小室みたいのにだまされそうで心配だなあ
0019ジドブジン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:55.87ID:RQ6h7pZz0
逆にどう言えばよかったんや…
数学好きでデートはいつも図書館で勉強する人とか言えないだろ
0020パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:22.77ID:xowW/hfu0
まだ16だから好奇心旺盛だろ
こういう奴が男に遊ばれて、男嫌いになるか陰キャになるかって話だろ?
0021インターフェロンβ(東京都) [RS]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:40.07ID:Xw1VAUx+0
芦田プロの好きなタイプって周防社長なんじゃないの?
0022アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:21:53.77ID:YukgOVlS0
真面目な子ほどそんなもんだろ
0025ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:24:09.90ID:4RczQlk60
大学でウェイ系にやられるの時間の問題だな
早稲田行った広末が藝大伊勢谷に捕まったように
0030リルピビリン(秋) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:27:28.91ID:oRhbTtBi0
いつもの芋煮会の予定↓
0032ネビラピン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:28:40.34ID:tt/rxhGZ0
>>26
どんな事を想定してそのレスなんだ…
0033オムビタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:29:14.86ID:bvjvCyMY0
じゃあ芦田愛菜さまは小室佳さまと結婚して
眞子さまは悠仁さまと結婚すれば解決じゃん!!
0035ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:32:01.93ID:KL3i8G/H0
博士ちゃんの番組でも、実験とかやる時はけっこうリアクション大きめで、はしゃぐのが好きなタイプっぽいもんな
0038ポドフィロトキシン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:33:21.07ID:U3+1E3/20
>>9
ちょっと蘆田先生が可愛そうだった
嫌な顔もせずに
0039ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:33:32.50ID:dUo0OW7J0
>>16
チー牛のお前よりマシだろwww
0045ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:37:58.16ID:j1TQ+3fm0
同じくらいの年齢の男子とか 馬鹿っぽくて相手にしてないんだろうなあ
0047アシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:39:11.25ID:trPw0aC80
こいつレズやろw
0049ビダラビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:40:12.29ID:dV9qjqze0
パリピウェーイは普段からウェーイだぞ
0050ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:40:38.13ID:+B4GPlYo0
むしろ今現在周りによくいる大人のことじゃね
マネージャーとかプロデューサーとか
仕事上面倒なことは全部お膳立てしてくれる人
0051エンテカビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:42:54.14ID:QseajVUy0
ウエイって訳でもなさげだが
0054ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:48:44.71ID:lKyWX0Hz0
5chのネトウヨジジィ供涙目w
0059エンテカビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:53:49.43ID:HI5wy5Q80
遊園地ではしゃいだりBBQするたけでパリピ系なのか
別に普通やん
0060エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:54:09.88ID:MnMMye9F0
>>5
俺が高校の時なんてエロいことしか考えてなかったけどなぁ。
強いままコンテニューしても到底追いつけない凄さ。
0061オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:55:01.75ID:Dv0ZYfz80
高校生レベルのイェーイだろ
かわいいもんだろ
と思ったが、慶應だからな、そこらの大学生より金掛かったイェーイを見てきてるのかも知れない
観光バスチャーターしてキャンプ地貸し切りとか
キャンプでも超金掛かったグランピグ的な
0063ラルテグラビルカリウム(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:55:35.55ID:t47+ZQMR0
チャンスか?
0064アシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:55:36.90ID:jNLZH0940
BBQに誘われたこと無いから火をおこしたことも無い
火をおこしたことが無いから彼女が出来ないんだと分かった
0067ネビラピン(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:57:30.25ID:1xqfhPlp0
>>64
ソロキャンやればいいじゃん
0068ペラミビル(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/22(火) 08:59:11.88ID:QLYbaDpP0
で、10年後に大麻で捕まるとみた
0070ファムシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:02:10.20ID:qjTJ+XgZO
ヤイモバのCM何度見ても笑える
0072リトナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:03:52.53ID:Kz3fOxDq0
残念ながらほとんどの女はパリピウェーイ系の男が大好きなんだよね
(´・ω・`)
0073テノホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:04:13.00ID:78PhHkY90
>>11
じゃあこれを言ってるのが心くんだとしたら?
0074イドクスウリジン(宮城県) [TW]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:04:15.40ID:Vu0OHrZd0
火起こしなんかクソ簡単なのにやると女は喜ぶからな
0075オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:05:29.15ID:h8QmBYYS0
>>73
ワンパンKO
0080オセルタミビルリン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:12:33.11ID:xOPq444F0
16歳に恋愛トークとかセクハラでしかないよな
海外では見た事がない

おっさん向けマジで恥ずかしい
0081テノホビル(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:14:01.27ID:vPm/kqPA0
この話の怖いところは
本気で幻滅してる奴ががいる事実
なお藤井プロの昼飯を本気で叩く層と一致な模様
0082エトラビリン(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:14:40.56ID:z1/lWR1X0
>>4
キモいロリコンプロデューサーの臭っさい短小チンカスチンポしゃぶってるだろ
0083リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:19:51.08ID:be859jRH0
>>81
世の中で活躍してる若い人達相手だとより一層コンプレックス拗らせるジジイ共かな
0084ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:21:35.42ID:CSBQsXH50
BBQなら任せろ!
つーか手は出さないでくれ!全部俺がやるから!
0085ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:21:53.39ID:BwVl25rZ0
>>62
なんかわかる
0090ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:25:20.33ID:oKZ/UeZj0
杉浦太陽みたいなのが好みなんだろうな、たぶん
ホスト気質のタレントみたいなもんだから女に合わせてはしゃいでるフリしてくれるだろう
0093インターフェロンβ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:24.12ID:hGs5KtMG0
本田望結とかいう芦田愛菜の完全上位互換がおるからなぁ
0094バロキサビルマルボキシル(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:57.52ID:Th+XrHl10
慶應なのか
0095パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:32:57.74ID:Y2BtxYAD0
>率先して焼いてくれたりとか、
>火をおこしてくれたりとかしてくれるような人
これってヒロシのことか。
でもヒロシは、キャンプで、こき使われるのイヤで
一人キャンプになったからなあ。
0098ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:38:10.04ID:/zC7nQ9F0
>>12
ポックリ乙
ラモットが念を身につけちゃったから今夜の再放送で決行されるだろうな
0099テノホビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:32.94ID:EOBYPZy+0
バーベキューとかやるだけでパリピなの?w
どんだけお前ら陰キャなんだよww
そら引きこもりや暗い奴と一緒にいたってつまらんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況