X



【衝撃動画】華原朋美が金欠すぎてファンにお金求める / 助けたいなら「お金くれ」「お金下さい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アマンタジン(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:21:01.77ID:wT0gX0+/0●?2BP(2000)

日本のカリスマ的歌手であり、国民的美人タレントとしても活躍した過去を持つ華原朋美さん(46歳)が、インターネット上で大きな注目を集めている。

華原朋美さんは突如としてYouTubeチャンネルを開設。底でファンに「お金くれ」「お金下さい」と懇願しているのだ。

・支払いに追われてる華原朋美さん
注目を集めているのは、華原朋美さんが2020年9月20日の深夜に投稿した「今の悩みは明るい未来を迎える為の道」というタイトルのYouTube動画。

そこで華原朋美さんは「支払いに追われてる」「どんどん口座からお金が減っていく」と語り、かなり金銭的危機であることを激白。

・金銭的に困りながらも前向きな姿勢
もともとポジティブな性格をしていたようで、金銭的に困りながらも前向きな姿勢を示しているものの、それでも国民的カリスマ歌手の自分が金欠状況を吐露すること自体、計り知れない辛さがあるだろう。

そんな困窮した状況下の華原朋美さんだが、ファンに対して「お金くれ。トモちゃんの悩み聞いてくれるんだったらお金下さい」と懇願。

これには多くのファンが衝撃を受けたようで、華原朋美さん本人だけでなく、ファンもいたたまれない気持ちになったようだ。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/tomomi-kahara2.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/tomomi-kahara1.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/21/kahara-tomomi-okane-kudasai-news/
0435ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:03.43ID:dlJvYlCJ0
>>430
メンヘラキチガイで嘘ばかりだから誰も起用しないだけ
オセロ中島と同じ
0437イドクスウリジン(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:17.61ID:fSX4EHyU0
何の支払いに負われてんのよ
0440イドクスウリジン(青森県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:02.65ID:S4D2aakE0
アラフィフになったらこんなロングヘアーせずに
すっきりミディアムかボブにしたほうが清潔感あるのに。
0441ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:16.26ID:hbpJX4Fc0
>>392
目を見てみろよ
オーラもないし返り咲きは無理だろ
0444アシクロビル(三重県) [WS]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:09.03ID:Yauc20PS0
芸能人は派手に使って税金もえげつない額持ってかれるからピークすぎて金なくなった元売れっ子なんていくらでもいるよ
リンドバーグも金なくて再復帰してたくらいだし
0446ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:19.64ID:A3EObxlx0
>>225
こう見るとそこまで変わってない。10キロ搾ってメイクすれば、それなりになるだろ。

つか、元々顔じゃ無く声で売ってたんだから
金が欲しけりゃ顔隠して歌えよ。
走り込んで肺活量上げて、声量戻せばそこそこ歌えるだろ。
0448リバビリン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:30.23ID:QkqjJd250
事務所は金銭管理できない本人を見かねてお払い箱になったんだろうな
0450ファムシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:34:55.72ID:plx+hpvD0
>>385
とにかく自分を可哀想な人間と酔ってきた人だから
ほんとは金には困ってないけど、もっと自分をに同情してもらいたいから言ってるだけにしか見えんな
同情されて自分に酔うためなら貧困アピールにも手を出し始めた的な
0454テラプレビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:12.41ID:Hw9qKN7N0
なんだこの顔?どうしたのこれ
流石に化粧でどうこうなっていた感じの顔ではないだろ
0455イドクスウリジン(青森県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:32.76ID:S4D2aakE0
>>255
あんなガリガリの骨男だったのに
なんでこんなに太ったんだ?!
0456インターフェロンβ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:44.22ID:szyKPofV0
4年前の中島みゆきトリビュート?を先日NHKで再放送してたのを見たときは、昔の朋ちゃんのままだったのに、
どうしてこうなった?
0457ファムシクロビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:49.07ID:plx+hpvD0
ほんとにガチで病んでるならとっくに自殺してるわ
とにかく可哀想な自分に酔い続けたい人にしか見えない

ある意味ケンモメンと変わらん
0461オムビタスビル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:10.85ID:xCRsB3U60
>>445
千と千尋に出てた
0462マラビロク(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:31.14ID:nXrJU4v+0
身の丈にあった生活してる?
0464テノホビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:37.88ID:LyV5hgHm0
以前から
「もう何年も仕事してないのに高そうなな乗馬とかして健在をアピールしたり(しかも高級な乗馬用服着て)収入源どーなってんだろ?」
とは思ってた。
0465ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:39:49.58ID:dlJvYlCJ0
>>457
自殺未遂も起こしてるけどな
0468ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:40:25.08ID:dlJvYlCJ0
>>464
実家が金持ちだから子供のときから乗馬してるし
0470レテルモビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:11.69ID:iqW/EC7J0
朋ちゃんがだらしなさ過ぎるせいで、
お浜さんすら、すごくまともな人に思えてきた
0471レテルモビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:18.17ID:lYz6oZHUO
なんか惨めだな
0473ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:50.23ID:dlJvYlCJ0
>>466
あいつも生まれが上級国民だからな
自分でも商売して稼いでるし
男に寄生してるわけではない
0476メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:41:57.47ID:oaaU10kD0
>>1
偽物だろ
誰が騙されるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:05.42ID:y2Qh2ppm0
ウシジマくんがまだ連載されてたら
これをネタに1本書いてるよな
0478パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:39.64ID:WZojInu30
ホ別苺ならと思ったけど、最近の画像見たら苺でも高えな。
0482バルガンシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:07.89ID:gHeZ+y+70
気持ちは若いつもりなんだろうけどロン毛のおばちゃんってキツいね
0483ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:20.17ID:dlJvYlCJ0
>>474
リアルタイム世代だから知ってるだけで好きではない
0484レテルモビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:44.76ID:KtWBIEjy0
普通に生きてたらそんなにならないよな。
0485リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:54.90ID:3vVhbXQJ0
面白えじゃん
0489メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:33.44ID:oaaU10kD0
花の形、ほくろの位置が違う
完全に別人
なりすまし
0492テラプレビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:45:24.47ID:KkWJtBTx0
ホストか?薬か?
ファンなんておるんか?
0494ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:06.55ID:WMWcKYcx0
てかこの人いくらでもチャンスあったろ
自業自得だし誰も助けないよ
0496アシクロビル(三重県) [WS]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:46:30.34ID:Yauc20PS0
支払いに追われてるんやったらその内訳公表するくらいじゃないと物乞いなんてしたらあかんでしょ
反社とかに流れてる可能性もないわけではないし
0500ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:48:00.90ID:YylAMMSY0
子供いるんだよね?
旦那ってなにしてるの?
0502ホスフェニトインナトリウム(長野県) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:48:34.02ID:ZjLvSFH+0
ライザップに拾ってもらえ
少しは食いつなげるだろ
0504エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:49:03.06ID:IXk7OuK+0
大銀杏をほどいた白鵬じゃねえか
0506マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:20.22ID:YI5WxZSc0
ともちゃんを救う会
0508ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:28.41ID:dlJvYlCJ0
>>505
ないからこうなってるわけだ
0509ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:50:36.31ID:WaiSQI8+0
めっちゃBBAだな こんなのに1円も払えん
0512アシクロビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:52:11.23ID:G2yNyIajO
親が金持ちじゃないっけ?キチ過ぎて縁切りされたのかな
0516マラビロク(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:16.15ID:kfNt60540
スタートは売れないグラビアで改名重ねて小室の愛人で表に出ただけ
容姿と若さしかなくて才能はない
今容姿と若さが無くなって唯一の武器は中高年以上世代の知名度だけ
0517イノシンプラノベクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:53:59.49ID:fxBZGrYd0
同情するなら金をくれ
0519エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:56:33.16ID:5JiOkuCY0
そのTKもなぜか最近通用しなくなった
当時はなにもかも受けたのに
時代という見えない風が変わると同じスタイルを貫いても雰囲気とシンクロせずに折れて微妙になって墜ちていく
0520ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:21.50ID:Po5aZmpO0
なんやこいつ
旦那おるんやろ
0521ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:14.93ID:TXCXm8EX0
これじゃMUTEKIデビュー無理だな
0528ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:01:03.60ID:yTe8lVsw0
ドンファンみたいな金持ち爺さんつかまえて
家政婦兼介護者やれば小遣いたくさんもらえるん
ちゃう?
0533レムデシビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:03:21.13ID:kTx7BpdYO
全盛期のとき好きだったから
セックスありなら考えるよ
こういう人結構多いと思うが
ルックスも元は美人だし頑張れば多少戻るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況