X



【パ】大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い、59歳の男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:25.94ID:9kWCoBZs0?PLT(14990)

大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も(メ〜テレ(名古屋テレビ))
https://news.yahoo.co.jp/articles/47d483dec69f392b991855ef68d439982d683071

20日午後、名古屋市中区で大村秀章愛知県知事のリコール運動をしていた男性を転倒させたとして男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは北区に住む職業不詳の59歳の男です。

警察によりますと、男は20日午後3時半ごろ、中区栄三丁目の路上で大村知事のリコール運動をしていた75歳の男性が持つプラカードを押し、男性を転倒させた暴行の疑いがもたれています。

男性にけがはありませんでした。

当時、男性は大村知事のリコールに向け数十人で署名活動を行っていて、男はリコール運動を妨害するためハンドマイクで大声を出していたということです。

 警察の調べに対し、男は「相手から押されたから押し返しただけだ」と容疑を否認しています。
0130アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:39.84ID:DRNT3E4P0
これは誰の指示?
0132バロキサビルマルボキシル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:05.31ID:7p2x+1H10
あいつらの政府への注意喚起って本当に自己紹介ばかりだな
0133アバカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:32.96ID:RUhrEDqL0
>>24
「擁護派はキチガイ」アピールでリコールを応援してるのかな?
0140イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:10.61ID:HIebdLrB0
>>136
最近の鵜は賢いな
0145ラミブジン(庭) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:02.23ID:kZGVGDDn0
パヨクwwwww
0146ダクラタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 19:40:27.12ID:Lif0sZaL0
左翼の暴力性は異常
0150バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:47.48ID:4fXqXjuv0
どんな主張でもいいが暴力はよくない
0151オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:59.57ID:0bxopUyO0
名前は?
国籍は?
0152ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:16.27ID:Gu5f9vcR0
パヨクは平和主義とか言ってるけど自分たちの思い通りにならないと罵詈雑言、
しまいにゃ暴力だからなww害虫だぜこれは
0153ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:42.20ID:zzlTC+R60
リコール運動妨害は死刑で
0154アタザナビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:40:45.69ID:ENWpv3AD0
大村支持してる奴らって犯罪者ばっかやん
0156ビダラビン(静岡県) [VE]
垢版 |
2020/09/21(月) 20:53:04.26ID:Puh6OFPp0
こんなことするような連中だもの 車の ボルトも本当にあったんだろ

必死な否定派がここにもいて笑っちゃったけどさ
0157ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:10.64ID:z1XKac2j0
未だにコロナ脳のごとく総自粛で県民締め上げてるんだよな
おかげで8月に自殺者が急増
絵に書いた無能知事
0159テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:25.45ID:oFb7DG5g0
【社会】「婚約者が父親を包丁で刺した」と110番通報。45歳自称派遣会社社員の男を逮捕。神戸市 [記憶たどり。★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600689776/
0161エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 22:05:45.77ID:1h4cNfa20
>>1
また共産党
0162アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 00:23:44.67ID:drtAWkQZ0
名前は?
0168ミルテホシン(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/22(火) 02:52:03.08ID:9fH9tKd/0



なるほどね
0169ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/22(火) 04:40:12.63ID:n8fcInjn0
>>24.
名前も、職業不詳もモロあっちですなw
0172ジドブジン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/09/22(火) 19:09:08.43ID:NjQufnsR0
動画で「俺はコミュんテルンだ!!」と喚いてた

公安の皆さんには常連さんなんだろうな
0174バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:01:50.23ID:0yGcwp9V0
中指おばさんが脅してたのが現実になったのか
0175ホスカルネット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:03:42.51ID:BCA5iL930
左翼死ね
ここにいる糞パヨも死ね
0177バルガンシクロビル(東京都) [TR]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:11:58.35ID:t7TlvA280
反日犯罪者パヨク
0178バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 10:13:25.38ID:a4/S7iqu0
こういう輩が絶対来るからカメラを何台も用意して360度撮れるようにしておけ
パヨク朝鮮人にはそれが一番効く
0181テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:22.80ID:BqeEO32j0
責任とってテド村が首吊って死ねば済む話じゃね
0182ソリブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:03.00ID:T0lTvFCj0
共産党では
暴力が民主主義って事ね
0183ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:18:27.10ID:HlhehaiP0
59歳無職のおパヨさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱカルト赤旗を売りつけてくる共産党員だったの?
0184アシクロビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:19:55.58ID:DMwgCX+10
知事とかどうでもいいけどワンピースのあのひどいコスプレもどきには笑いと吐き気をもよおした
服装ゾロで顔ワンゼ?
0186ソリブジン(光) [CA]
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:09.11ID:xISbDwCF0
職業不詳の在日朝鮮人
0187バルガンシクロビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/09/24(木) 04:36:46.26ID:Q0/b+Omk0
荷駄呉蕪鈴は1匹残らず叩き出して帰還させろ。
0189ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:12.35ID:fj3hgNHn0
0190ポドフィロトキシン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:24:45.86ID:yv8K+z4A0
キレイな暴力
0191メシル酸ネルフィナビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:15.79ID:5A9xu9hc0
ホントに立憲民主党と日本共産党は暴力集団やなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況