X



【炎上】AKBアイドルさん、新宿の売れっ子ホストと熱愛発覚!脱退へwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:48:29.85ID:bWkDiq1U0●?2BP(2000)

欅坂46・石森虹花(23)が新宿・有名ホストと“自宅デート1年愛”《アフターからタクシーで直行》

 9月13日の昼下がり、キョロキョロと辺りをうかがいながら都内の高級マンションから出てきたのは、
人気アイドルグループ「欅坂46」の石森虹花(にじか・23)だ。実は石森は、ここ1カ月ほどグループの活動にまったく参加していない。
これについて運営はファンに何の説明もしていない。この“音信不通”状態にファンの間ではさまざまな憶測が飛び交っていた。

 実は、石森はすでに運営に対して「卒業」の希望を申し出ているという。その背景には、新宿・歌舞伎町の売れっ子ホスト・A氏の存在があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d204549140167b59347f544afe3c787e6abe8094

石森虹花(23)
https://imgur.com/Qj7Ls3G.jpg
https://imgur.com/s7SWBPJ.jpg

撮られた石森虹花(23)
https://imgur.com/Fx9ph5b.jpg
https://imgur.com/SZYNuZ7.jpg
https://imgur.com/ixwiItk.jpg
https://imgur.com/8zv7jfW.jpg
https://imgur.com/8NipBnU.jpg
https://imgur.com/aE8HYKx.jpg
https://imgur.com/xzKu5Bx.jpg
https://imgur.com/9K9AWbw.jpg
https://imgur.com/ybZoVyw.jpg

撮られた新宿・歌舞伎町の有名ホスト 『SINCE YOU』の秋
https://www.host2.jp/shop/sinceyou3/aki/
https://imgur.com/pftkzNK.jpg
https://imgur.com/YZEjCJv.jpg
https://imgur.com/ontqFw8.jpg
https://imgur.com/nV4i93O.jpg
https://imgur.com/UPvR5sR.jpg
https://imgur.com/T01bweN.jpg
https://imgur.com/BS0tsXt.jpg
https://imgur.com/NYwRcX4.jpg
https://imgur.com/Ruu7XJ5.jpg
https://imgur.com/ij3hT4L.jpg
0117ピマリシン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:53.41ID:BT4RVIbq0
>>110
ホストだって結婚して子供作って家庭持つ可能性がゼロではない
0122インターフェロンα(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:09.94ID:28Ixcyr50
>>82
死にそうなのはA氏のエースと思われるB子だろ
競り負けたならともかく、初回の女に持ってかれたんだぞ!

つうか男だせえ。夜の街ファッションにしたってかなりだせえ。しかも腹出てるし
0123バラシクロビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:48.27ID:I/SwsZbc0
一番最悪なパターンなのかなこれ
スポーツ選手だタレントだどっかの経営者だならオタおじも
うけいれられるんかな
0124プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:53.24ID:+ouSozUY0
ホストと一緒にいる時の彼女のマンコは確実にとろけている。
握手会の時の乾ききったマンコからは想像できないほどに!!!
0125ラミブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:57.51ID:aAsVyhWW0
>>117
ホストなんてどう頑張っても30代後半までしか続かんぞ
それ以降は収入どうすんの
0126ダルナビルエタノール(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:40.21ID:W0dQgwSO0
>>71
おそらくエターナルで仁だろ
0127エルビテグラビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:45.65ID:MGX1ylAuO
(´・ω・`)泡姫コース一名様ご案内
0128レテルモビル(東京都) [CL]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:27:54.58ID:/4eEdW810
ホストにハマって引退とかAVコースやな
0131イスラトラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:31.94ID:Ain/H+1o0
基盤って何ですか
0132エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:39.09ID:eaaWb1Ci0
AKB系列っていつまでもアイドルモドキの集団というイメージしかないな
本物になれない偽物
0133ピマリシン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:28:40.92ID:BT4RVIbq0
とーちゃんかーちゃんいたから、誰だって今ココに生がある訳で
それを鑑みるならそーならなければイケナイ、職種は2次問題じゃねーか?
少子で困ってるのなら大目にみなよ
0136ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:29:12.11ID:dDgk9u/j0
こういうのも『卒業』というのだな。なんか『中退』みたいな雰囲気だが
0137ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:12.80ID:i1llgm5a0
>>106
は?高畑みつきは東大阪出身なんだが?
0138エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:15.69ID:ok1Wg02a0
こんなブスでもアイドルならこのレベルのホストいけるんやな
0139レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:31:12.44ID:IEiPUxPg0
こういうのって「知らない人」と書いちゃいけないんでしょw
すごいエネルギー
0140ペンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:31:25.98ID:BuE16yv+0
>>125
殆どのホストが工場の期間工か不動産、中古車の営業になる
違う言い方するとそれしか出来ない
0141ラミブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:31:50.29ID:aAsVyhWW0
>>129
冷静になって目が覚めるほどの知能がある奴はそもそもアイドルオタにはなってない
永遠に自分の愚かさに気づかないIQ10くらいの知障がアイドルオタになるのだ
0142ピマリシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:35.56ID:i1llgm5a0
>>117
福岡のくせにまともだな
さては福岡人じゃないだろ
0143バロキサビルマルボキシル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:41.07ID:Wd+TJ+Mn0
>>1
また坂道とAKBの区別つかないアホか
0144 (武甲山) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:53.02
>>123
オタク「ホストにハマるとか庶民派。親しみが持てる」
0145オムビタスビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:33:37.30ID:P65VV6ZM0
誰か知らんが客とホストで熱愛じゃないやん
0146イドクスウリジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:33:41.57ID:dZBiuUiq0
よく分からんが
お似合いじゃないか
0147エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:33:55.33ID:pJc8FUVD0
これ、最近の若者的にはカッコいいの?

https://imgur.com/BS0tsXt.jpg
0149リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:34:47.59ID:E2Bi2UKD0
AKBに入ったかからこそ、いい男捕まえたみたいな感じかな
0151ペンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:35:36.73ID:BuE16yv+0
>>147
90年代のオッサンの格好だな
0152イノシンプラノベクス(茨城県) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:05.70ID:QBZbyxyY0
卒業希望?
仕事なんだから依願退職だし、状況からしたら懲戒解雇だろw
0154リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:19.50ID:l1yqfho80
世の99%以上の人が知らない芸能人でも
こんなに警戒して顔隠して街にいるんだな
誰やねん
0155ラミブジン(茸) [ID]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:41.36ID:tlqrpsUT0
こいつらいつも不祥事おこしてるなw
0156テラプレビル(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:57.10ID:MDGY+SbA0
脱退したら別れるやん
0158アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:08.31ID:lOrdDZF/0
解雇じゃなくて卒業なのか
0159バルガンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:28.52ID:Ptevr7Qu0
>>2
哀れだよな、だがそれがいい
0160インターフェロンα(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:36.91ID:e7XZ2nXW0
これはお幸せに
0161ホスフェニトインナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:39.07ID:HpN36HhX0
イジメ5は?
0162ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:43.42ID:gpzfGf0A0
>>154
それが面白すぎるw
0163イドクスウリジン(千葉県) [TH]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:43.66ID:jbyesAmo0
はい首🤪
0164ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:48.11ID:55CO8QJI0
>>155
ホストと付き合うのは、別に不祥事じゃないだろ
AKBとホストが付き合うって普通のことじゃね?
0166バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:37.17ID:i3MwcNLi0
>>140
新車の営業にはなれないの?
0167アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:38.31ID:v9xI8ZhK0
収入源がないのにホストに貢いで、最後はAV堕ちするパテューンだな
0169アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:49.08ID:NG8uutRQ0
>>61
蛍もいるし
0170ファムシクロビル(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:17.68ID:tiROAKnH0
なんですぐ脱退すんの?
辞めたいから記事出したのか?
0171バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:32.06ID:mIslR+X20
脱退したら振られたりしないのかなアイドルだから好きとか
0175ペンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:41:59.46ID:BuE16yv+0
>>166
ホストやってたらまともな企業には入れんよ
そもそも学歴が中卒とかだし
0177エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:23.40ID:pJc8FUVD0
これ、ホスト側の方が痛手大きいんじゃないの?
0178ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:46.33ID:w2Bw+1d60
>>2
オカムラ乙
0179ソホスブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:42:46.74ID:NoP7BwTX0
>>13
自分から指名したらしいのでむしろ食いたかったのでは?
0181リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:43:36.12ID:STrs3wY80
>>1
ホストか…
いっしょに仕事してたグループメンバー、スタッフもいちおうPCR検査しないと不安な事案かな
0182ソホスブビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:43:40.63ID:NoP7BwTX0
>>154
アイドルはキチガイヲタが張り付いてるからなー
0183ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:37.33ID:0eSHTXMk0
1枚目の女見てどうでもいいわって思ったけど男かわいいな
男かわいいな
0185アタザナビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:57.33ID:ENWpv3AD0
>>1
いくらなんでもブスすぎひん?
0187パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:45:28.48ID:PlkeL81Z0
>>1
こいつはホントに馬鹿女
ゴタゴタ続きのグループが気持ちを引き締め直して再スタートしようとしてる矢先にこれだ
今回ばかりは他のメンバーが気の毒
年内解散は確定でしょ
0188レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:45:54.03ID:M7EfFBW40
ホストとキャバ嬢のカップルだろ
よくある話じゃん
0189コビシスタット(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:17.39ID:t8SFh1QP0
ブッサイクだな
0192プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:49:44.98ID:gKl0WCEn0
>>147
ナニワ金融道に出てくるタイプだな
0194アシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:51:49.52ID:Nc84UDsb0
>>190
信州
0195テラプレビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:22.74ID:PwNNkhqQ0
歌うキャバ嬢がホストと付き合ってたというだけの話
0196バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:24.26ID:yUulWgPr0
何も問題ない

そっとしといてあげないほうがいい
0197パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:52:26.28ID:PlkeL81Z0
>>191
グループ1、2を争うブスではある
でもスタイルいいし、若いし
男の性欲と本能のままにハメ倒すにはもってこい
0199アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:21.17ID:lOrdDZF/0
これ、ファンはどんな気持ちなの?
0201ポドフィロトキシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:36.22ID:JfLfLgGU0
ホスト坂に改名してセンターでもやらせたらよかっただろ。
0202リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:40.68ID:Aa0Xbjrb0
アイドル脱退させられたらホストのお金払えない→でもホスト辞められなくて借金→返済のために風俗へ→もっとガッツリ稼ぎたい→元欅坂のメンバーMUTEKIからデビュー!

こういうロードですかね
0203イスラトラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:02.60ID:l1XGe8np0
こういうのって不思議とオタは何も言わないのよね
0204マラビロク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:20.38ID:RSfxBudR0
脱退なんてしたらそれこそホストに捨てられるんじゃないの?
純愛なの?
0205ソホスブビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:28.51ID:aBK7Alnp0
オタクが貢いだ金がホストへw
0206ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:02.38ID:Hocir+ds0
こういうのって人権侵害だと思うんだけどフェミ連中はダンマリだよね

まあ、経営側があっち側、フェミ連中もあっち側って話なんだけどね
0207アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:44.70ID:kuxqNFl30
>>13
ドルオタのことかな?
0209リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:56:17.47ID:ZMp8tqxY0
AV女優みたいな顔ね
0210アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:56:59.58ID:FmJcnZrI0
平手が愛知で白石が群馬でねむが長崎でこいつが宮城
なんで秋元系は田舎出身ばっかりやねん
0212リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:04.01ID:ZMp8tqxY0
おっさんやないかw

女口説くだけの仕事のおっさんw
0213パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:05.71ID:PlkeL81Z0
>>203
もうほとんどのヲタはグループ自体を見限ってる
声も上がらないよ
0215メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:55.10ID:4/DdGV480
AKBやめたら通えなくなるだろうに
ソープで稼いで通うのかな
このホストがバカなら恋愛って可能性もゼロでは無いが女の顔面偏差値は飛び抜けてるって程では無いから可能性は低い
マスゴミには今後も追い続けて欲しいな
0216テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:58:08.25ID:fsB9kK3o0
>>80
ここすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況