X



【朗報】 安倍前首相「新しい薬が効いた。もう大丈夫だ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316リルピビリン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:30:40.24ID:YNijXKHQ0
安倍ってインバウンド以外成功してないのにアホウヨに人気あるよな
ネトウヨの大嫌いな外国人労働者と永住外国人と来日外国人を増やしまくってるのに
0319リルピビリン(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:43:03.84ID:YNijXKHQ0
>>318
ネトウヨってネトウヨ増やそうと必死に努力してるよな
それとも読解力無い低脳なのか?
ネトウヨが思想の割に安倍支持してるってしっかり書いてやってるのに
0320バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:13:17.64ID:MzeqbRtY0
>>317
次期外務大臣だな
0321インターフェロンβ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:17:36.65ID:kxOANgaT0
アベガーたちも一安心たな
0322ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:23:12.00ID:E/YPkmgl0
アサコールからリアルダ?
点滴レミケードかな(´・ω・`)?
0323アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:29:03.27ID:NG8uutRQ0
ちょっと疲れたから一年ぐらい休養で復帰か
ありえるね
0324レムデシビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:37:07.51ID:AiFTeKP/0
難病指定されてる病気だし、新薬も続けると効かなくなるというパターンがあるから簡単には治らないよな
0325プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:38:56.99ID:NKmV31jq0
安倍なおれ
0326ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:13:45.70ID:yS6/LgdI0
さっさ死ねよ
0328ピマリシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:18:47.41ID:OAnZDwVg0
>>7
上手くいっても難癖つけるだろ
0331アバカビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:24:55.31ID:5rxSw1I30
民間主催の『桜の会』を再開
0333ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:58:40.67ID:GkLSMKa90
ヤメロって連呼してたくせに今更仮病とか喚くパヨクが笑える
0334ペラミビル(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:06:50.81ID:Xp6kqBkp0
俺はコロネル処方してもらったら
すごく安心して生活できるようになった。
>>1 みたいなこと、あると思うわ
0336ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:09:25.00ID:a3RqZPJ30
>>333
仮病でも何でも辞めたからいいじゃんと思うよな
それとも共産党とかれいわ新撰組の連中は自分の意志では辞めることもできず、羨ましいのかな?
0337コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:11:25.91ID:jhhtNZ9C0
頭おかしい
0341ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:17:52.72ID:bZfhXsPv0
難局で逃げ出すような奴が議員をやる資格ないだろ
0343レムデシビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:32:35.30ID:AiFTeKP/0
>>341
石破のことか
逃げ足だけじゃなくてツバはいて後ろから撃つヤツが総裁選とか笑わすな
国民人気NO1とかウソメディアが持ち上げたのに、最下位にされてるじゃねーか
0344エムトリシタビン(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:39:39.98ID:XkNUjtMU0
>>123
東北とか地域関係無いよwただのアホじゃん見ただけでわかるわ
英語もまともに喋れないのに何が外交の安倍だよ
マスゴミの印象操作も大概にしてくれよな
0345リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:56:03.89ID:+ZM28DNz0
>>265
悲劇は喜劇より偉大である
0347オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:57:21.64ID:3GAcjNXf0
>>344
ただのアホに「民意を問う選挙」で8年近く延々勝てなかった野党が存在意義が全くない屑で存在価値のない、生活保護以下の税金の無駄遣いだから消えろって主張だよね

うん、分かるわぁ
0348アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:00:51.78ID:jlz1uPEN0
>>343
芸能界やマスコミには人気があったんだよ

ただ議員には人気がなかっただけで
おそらく党員にも今は人気がないだろうけど
0349ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:00:58.57ID:VIu9DPQA0
中曽根のような存在になるだろう
0350ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:01:45.77ID:VIu9DPQA0
なんだかんだで7年半首相を務めた男
力はある
0351ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:04:39.48ID:aDcIylIB0
嫌韓やってた人間のクズ
一般国民は韓国が大好き
日韓夫婦や日韓カップルが多い時代だし
一般国民はこれからも韓国を好きでいればいいと思う
正解、経済会も日韓関係改善にゴーサインでたし
0353エムトリシタビン(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:46.88ID:XkNUjtMU0
>>347
何もない平時だから平和ボケした国民をうまいことだまくらかして勝ててたよね
コロナになった途端に右往左往で支持率だだ下がりして
もう辞めちゃいますぴえんなんてもう二度と総理なんかやれないねw
0354コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:35.33ID:WP+DvpfT0
>>1
しかし、小泉元総理はよくも20年に渡る韓国ホワイト国認定で氷河期以下の世代を非正規低賃金にしたなぁ・・
何が苦しみを「耐え難きを忍び難きを忍・・」だっ・・
詐欺経済大国韓国に雇用回して史上最悪の売国で国家転覆罪で死刑だろっ!
真の小泉政権の大臣たちを騙した日韓経済シンクタンクの竹中平蔵なんだろけど・・
竹中とも懇ろの現在の安倍から菅の自民党は韓国ホワイト認定して来た責任どうすの
失われた10年を30年にした責任どうすんだ?
そもそも、日本人があの時何で「耐え難きを忍び難きを忍・・」だったのか根拠不明のまんまだったの明らかにせよっ!
0355ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:44.68ID:bsa6nb2b0
菅「お帰りなさいませ、総理。行政の縦割りは壊しておきましたので後はご自由にどうぞ」
0356ペンシクロビル(長崎県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:17:04.97ID:1BEmjtXO0
気を遣って大丈夫言ったとこもあるのでは?
毎日痛くて辛くてさあとは言えないじゃん
0357テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:18:30.80ID:SIkq3gvX0
安部さん元気になるの?(´;ω;`)
0358ラミブジン(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:20:06.16ID:8j1zlkqh0
じゃあ外務大臣やれよ

将来また首相になるかもしれんから、外交プロトコル以外では相手も今までのように首相級として相手にするだろうし無下にはされんだろ
0360ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:20:54.40ID:GJi8a6PL0
嵐がすぎると治る病気。典型的な政治家が使う手法でクッソワラタ。
ネトウヨはチョロいなぁ。
0361パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:22:13.63ID:oXO1Udea0
>>354
二階竹中小泉朝日パソナ電通公明党

二階竹中小泉朝日パソナ電通公明党
0362エムトリシタビン(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:22:55.19ID:XkNUjtMU0
中国との戦争も現実味帯びてきてるしとてもじゃないが
危機でまごつくような暗愚に総理なんて任せてられません
0363パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:23:26.64ID:oXO1Udea0
>>351
チョンかチョンのフリして釣り針をかけてる奴。
ウゼー。
0364テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:24:05.36ID:SIkq3gvX0
>>358
賛成
0365ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:25:38.27ID:RrnNjq0r0
下痢ちゃんよりスガちゃんに変わってからの方が内閣支持率格段に上がってるから下痢ちゃんの復帰の芽はもうないぜ
ザンネーンw
0366ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:26:10.34ID:1vp1w/rl0
「シンゾー、いつごろ復帰できそうなんだ?1年後くらい?ならまた3年は一緒に働けるな」
0367ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:26:25.72ID:GcDSq7ks0
>>272
>コロナ対応うまくいかなくて逃げたチキンやんけ
これが

>言葉足らずだったけど政策が悪いって意味じゃない
>対策はそこそこだったと思う
>うまくいかなかったのは支持率
こうなるわけねえだろ

賛同うまく得られなくて言い訳して逃げたチキンがお前だよ
0368ザナミビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:27:15.08ID:YRsLuErO0
>>2

まずは野次飛ばしまくりでニタニタ笑って元気っぷりをアピールしからな。
0369パリビズマブ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:28:13.70ID:5lufwa3b0
日本の総理大臣在任記録破ればどうでも良かったんだろうな。
なんか辞める理由ないかなって考えた結果だろ。
0370テノホビル(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:28:16.95ID:6SUBkkQK0
サプライズで野党のトップになる
0371パリビズマブ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:30:38.29ID:5lufwa3b0
>>329
回普するタイミング良すぎ。
気が楽になってストレスから解放された結果とも考えられるけど
そうならもう議員もやめた方が良い。
0372ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:31:38.43ID:1vp1w/rl0
>>355
オーベルシュタインの草刈りみたいだな。
0373コビシスタット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:47.17ID:Hw9qKN7N0
第三次安倍内閣おめでとうございます
0374ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:33:45.78ID:GJi8a6PL0
>>372
てか、なんでゲリがカイザーなんだよ。
贔屓目に見てトリューニヒトがいいところ。
ロイエンタールに胸撃ち抜かれて死ねばいい。
0375ピマリシン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:36:03.57ID:d+fClbvC0
ちょっと嫌なことがあるとすぐ逃げだす
これだから坊ちゃん政治家はダメなんだよ
0376テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:44:48.21ID:SIkq3gvX0
文句言ってる奴らは野党みてーだなw
0377エトラビリン(福島県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:49:02.22ID:BciXxbiS0
>>375
お前にはあれがちょっとに見えたのか。
流石、総括とか言ってリンチ殺人を繰り返す奴等のお仲間は言う事が違うな。
0379ロピナビル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:50:39.19ID:rBt/K7jn0
>>2
むしろそのためにこの時期に辞めたからな
これによって来年9月の総裁選に出てさらに9年総理やれる

辞めてなかったら出られず3年は総理やれないから
0384エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:53:12.01ID:gfx4+7Gr0
おまえら言いたい放題だけどこの前まで顔色が酷かったぞ?土色の顔してた
0385アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:03:11.51ID:6wikOt+S0
本好きの三期待ってるわ
0386ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:03:13.07ID:rh8BZULh0
詐病じゃないと思うぞ メンタルが症状に直結する病気だから
ただ、豆腐メンタルでは米中緊張が高まる中での決断はできない
0387プロストラチン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:03:55.48ID:OPXH9SCn0
>>377
いや、今回は仮病ぽいぞ。
オリンピック中止、キンペー訪日中止、憲法改正も当分無理でやる気無くしたように見えた。
0389ジドブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:14:35.27ID:xvYBTmSe0
>>1
中曽根くらい生きるよどうせ
0390オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:24:45.01ID:3GAcjNXf0
>>353
だから、それすら勝てない野党って本当に無能で屑で存在価値ない税金の無駄でしかないから消えて欲しいよね

そう思わない?
0393オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:36:44.17ID:3GAcjNXf0
>>391
第一次アベ政権なんて最悪の印象だったろ
その後ボロボロで政権交代になったしな
病気で辞めても期限で辞めてもそれまでの功績が全てで、辞めた後の支持率とその後引き継いだ政権の支持率が物語ってるだろ

同じ状況で数字が全てを物語ってるんだから何言っても無駄だよ
0394ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:38:48.48ID:y7hZq/4b0
今後の世界平和の礎となる自由で開かれたインド太平洋構想の創造主であり
コロナにおいても一斉休校・ユニバーサルマスク・クラスター追跡調査など
その後にワールドスタンダードとなった対策を
党の反対をも押し切っていち早く連発
最後の最後まで人類史に残るレガシーを絶え間なく創出してきた
本人はある程度やり切った気持ちもあるのだろうが
もはや世界の民が安倍の喪失を許さない
ノーモア安倍ロス
0395ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:48:48.98ID:y7hZq/4b0
中国ではない
コロナではない
経済危機ではない
いま世界が恐れるのはアベノクウハクだ
一刻も早く復帰して
そして韓国を滅ぼしましょう
0396エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:04.19ID:VLjymn/m0
前回お腹痛くなったときはどーやって治したの?
薬飲んでなかったの?
0397エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:45.07ID:VLjymn/m0
つか病名ってちゃんと発表されてるの?
0398ビダラビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:51:04.30ID:dbQRPcQH0
コッチは金も無いのに身体鍛えろとか政治の勉強しろとかウザ過ぎなんだよな。
洋服もパタゴニアにしろとか、嫁は既に決めてあるとか。
0400ビダラビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:52:20.01ID:dbQRPcQH0
イスラムのテロで殺すぞとか。
余計な応援は要らんとか。
子供は奪ってくとか。

本末転倒過ぎだろ。
何のためにアッパーなんのか分からん。
0401アバカビル(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:52:43.50ID:zbr1XbGb0
>>358
貧乏くじを引きたくなくて辞めたのに、国務大臣なんてやったら意味がないだろ。
0402レムデシビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:52.47ID:AiFTeKP/0
辞任会見後に20ポイントアップした政権なんか前代未聞でしょ
「評価する」が7割ってあの朝日左翼新聞も認めちゃってるし
自民派閥政治もダメだが無能野党の議員報酬に払う税金がもったいないわ
0404ビダラビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:56.08ID:dbQRPcQH0
ガス抜きも無いし、俺は何時まで経っても様子見だし。
家の中から誰よりも貢献したのにコレ。
0405ホスカルネット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:33.90ID:cVmO5ZqZ0
待ってました
0406イノシンプラノベクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:32.88ID:05C4L9vM0
長い間激務だったし少しはゆっくりした方が良いと思う
0407ビダラビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:07:57.15ID:dbQRPcQH0
国内外問わず素質ある奴いないし。
俺を蔑ろにして何とかできるならやれば良い。
もしメッセージ送ってんのがアメリカならそう言っとく。
0409エムトリシタビン(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:35.15ID:XkNUjtMU0
>>390
別に安倍が消えたからどうでもいいし維新の吉村なんかは
コロナ対応に関しては安倍よりはるかにまともな対応してたよ
0410ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:15:33.53ID:cYpMC1wB0
100代総理大臣かな
0414ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 09:32:45.14ID:y7hZq/4b0
>>409
>>409
大阪モデルって結局意味なかった
明確な基準を示さなかった国の緊急事態宣言に対抗して出したんだけど
性質が分からないウイルスに対する政策で
検査方法や精度が変化するのにその結果の数を指標にして
数か月も未来の判断の基準にするのは非常に危険
吉村は知見や状況によって基準を変える事を前提に話していたんでその点はセーフだが
それだと国が言ってた「その都度その都度で適切に判断する」とあまり変わらない
実は吉村と国がやったことは同じで吉村が正しいなら国も正しいと言う事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況