X



【悲報】 AV男優の現場での扱いが酷すぎワロタw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポドフィロトキシン(香港) [ES]
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:57.20ID:wEkoI0RU0●?PLT(13000)

想像してほしいのだが、撮影現場では

「もっと勃てろ!」
「痛いんだよ下手くそ!」

などと、監督や女優に文句を言われながら、顔も知らない他人に見せるために腰を振るのである。

そして撮影現場でもっとも立場が弱いのは男優だ。
トラブルは全て男優のせいにされ、全裸のまま立たされ、おっかないマネージャーに詰められる。

それでもなお、怒られながら勃起状態を維持しなければならないのである。

https://newstoday-bd.com/play/2517
0599インターフェロンβ(高知県) [SI]
垢版 |
2020/09/20(日) 14:48:26.56ID:vImwOC5E0
しみけんは面白いから好きだが
西くんとかいう障害者出すのはやめてくれ
頼むから、、、
0601ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:47.76ID:dgcnBa7m0
>>597
左は初川みなみかな?
0602オムビタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:29.09ID:o+wBXfFJ0
>>18
こういうのって効果あるの?
0604アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:29.41ID:TQRI4vaA0
吉村卓氏のきも悪さは殿堂レベル
0608アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:45.43ID:aHVZq9Uo0
>>182
テレビの大工とかアルバムでやってるらしいな
0610アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:00:25.65ID:PdN6q27g0
女性向けAVだと男優もその辺配慮してるのか若いイケメンや清潔感のある感じの男優が多いぞ
ただ俺らが観るような一般的なAVの男優はおっさんや下手すれば棺桶に片足突っ込んでそうなジジイが多い不思議
0611ダルナビルエタノール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:16:07.12ID:Iqa4UJkK0
>>333
北野のぞみのデカチンに見惚れるやつがいい。
0612エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:17:21.87ID:blYpTjRr0
>>605
勇斗くん足の親指どななっとんや
0613ホスカルネット(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:20:59.06ID:P5wNiCd00
>>78
森林さんのサイン持ってるわ
広島のレンタルビデオ時代にサイン会?してて鬼ちんぽシリーズだったか女優がヒクヒクしててもガン突きファックしてた
感動してサイン貰いに行ったわ
0614ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:21:14.88ID:GT/LjKJy0
尺を稼がないと
30分もピストンできんわ
0616ザナミビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:49.30ID:BCS1qIvR0
>>8
そのスタイルの元祖は村西とおるだっけか
0617ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:25.26ID:qgQE9CiW0
衆人環境で勃起しなければならないのに加え、イキたい時にイケないってのがもうね
0618アメナメビル(光) [DE]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:41:57.14ID:SeE85vKo0
>>31
あの男優さん良いよね
そら寝盗られるわって感じがよく出てて良い
0619レムデシビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:23.08ID:d7H+jBbE0
昔バイト先で汁男優やってる人と知り合ったんだけど、めちゃくちゃ過酷だし人権無いし金にもならないから、本当にエロビデオが好きじゃないとできないって言ってたな
0621ホスフェニトインナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:53.47ID:2ncXH3sM0
AV女優に見下されるとか俺ならメンタル耐えられないと思う
0624バロキサビルマルボキシル(東京都) [SK]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:51:42.27ID:678Tn0gB0
>>568
海苔巻きの回か
0625ジドブジン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:21.48ID:f5V0K/QJ0
ただのヤクザじゃん
0627エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:46.66ID:WkV6Jguo0
ギャラも一本5万とかだっけか
今はもっと安いんだろうし臭い女もいるだろうしおまけに顔晒してるし、よほどセックス好きじゃないとやってらんなだろうなあ
0628プロストラチン(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:57:13.43ID:UT354sl00
辛いとか厳しいとかより、そもそも身内の半グレ雇ってるから他の人は雇って貰えない
ブサイク朝鮮顔と刺青見るたびに萎える
0629リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:26.66ID:FG5H8eVH0
加藤鷹のシワシワぶりと年齢サバ読みで男優のキツさは想像できる
0630ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:46.49ID:4EHBtdDs0
そもそもAVに男優なんかいらんわ、男出てる時点で萎える
0632ソリブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:42.69ID:dgcnBa7m0
>>629
加藤鷹は資格マニアだと聞いたことがある。
勉強系から肉体系まで。
0635エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:03:15.94ID:GTk0Wqd/0
女優だってごく一部の大物以外は雑じゃないか?
0639テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 19:54:14.16ID:LMRWwH/b0
>>29
地獄みたいな光景でワロタwwwww

荒らし能力高すぎるだろ
0642レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:00:50.77ID:BEsmcRDX0
>>637
吉村卓とかボッ樹みたいなのが特にキワモノ男優扱いされてないんだから
女優の方が懐深いな
0644ザナミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:12.01ID:tzA8DJa50
女優より男優のが凄いなと思うわ
たまにヘマして気の強い女優から素で睨まれたりしてるシーンあるとこっちが萎える
何も楽しくなさそうだしドMじゃないと務まらない特殊な仕事だわな
通常の精神力じゃあんな仕事無理
0646ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:41.97ID:EfyFwgbg0
有名女優>俳優>素人女優
0647ペンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/20(日) 22:20:20.09ID:gZth8gn30
これ半分アベ半分スガのせいだろ
0648ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:10.43ID:jh32aRDC0
>>560
違うぞ
業界随一の巨根と聞かされてたのに、脱がして見たら業界随一の短小がこんにちは
笑うだろ?
0652ラミブジン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:02:11.38ID:rBobvwgo0
>>543
手マンはいらんよ
潮吹きは男の幻想

これだけは覚えておいてほしい
クンニなくしてセックスなし
0653ラミブジン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:04:02.40ID:rBobvwgo0
>>610
イケメン男優とか実際あんまり女に需要ない
ああいうのが好きなのは実際ではモテない女
0654アシクロビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:14:27.50ID:0pWA1m5t0
>>166
それエロゲ作る会社の話じゃね?
エロゲの太陽だったかな?

あと、アイドル相手に秘密に性処理の相手をする特殊技術課の話もあったな
0655ロピナビル(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:17:15.92ID:p8EszNoK0
>>420
1Lでガロンはおかしいだろ
0660アメナメビル(たこやき) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:32:28.75ID:cgTVxOa50
修羅の路やな(´・ω・`)
0662メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:34:06.21ID:nOdi3+N40
AV男優が集まって会社興せば良いだろ
起業するのはお手の物でしょ、いつも勃起してるんだから
0663リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:39:01.38ID:mVt5QlL90
>>596
左は腹筋こそ割れてはいないけど、胸から腕にかけてムキムキで良いね!
右は全体的に良い仕上がりで黒く焼けた肌が良く似合うんだけど、ちょっとチャラ過ぎて真剣交際って感じではないな。
俺は左のヤツ!
0666ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:19:02.12ID:aMJVlFqE0
紙男優ってなに?
0667ネビラピン(奈良県) [AU]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:28:06.45ID:48RpK2As0
男優にあえぎ声出すなと徹底してほしい
ホモ撮影だけにしとけ
0668ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:30:47.21ID:yTe8lVsw0
キモい男優でキス魔の奴は
女優しんどいだろうな。
0669ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:53:14.05ID:vHEQCmXG0
しみけんはバラエティ出たがりうぜえ 眉毛ない男優みたいに寡黙に生きろ
0670ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:10:30.46ID:GW+Gf1Jx0
>>324
右は春原未来
ウチのAVサーバーにもいっぱい保存してある

https://i.imgur.com/XgNqlWT.jpg
0671ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:13:11.37ID:RAfmSxtj0
>>543
そもそも潮吹きなんて言ってるけど
ただションベン漏らしてるだけだし

あれ見て興奮する男いるのか?
0672ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:30:43.84ID:GW+Gf1Jx0
>>668
コレで女優の良し悪しが判断できるんだよ
キモいキス魔男優にも自分から襲い掛かってキスに行ける女優は大抵良い女優

プライベートでもそう
セフレで長続きする良い子は射精後、別れ際でも
キス求めてくる
0673レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:41:56.23ID:KWS1Jyjg0
>>666
印紙男優
以前は現場で給料を貰ってたので、3万以上のギャラを貰った場合は
領収書に印紙が必要だったそうだ。今は銀行振り込みが多い。
今は印紙は5万以上で貼るがw

印紙が必要なギャラを貰うことは、男優にとってステータスなのだ。
0674プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:14:43.27ID:HT271dC20
昔ペニバン付けた男装の女優さんが男優さんのケツ穴を犯してた作品があったけどすげー興奮した。
0684ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 12:30:49.88ID:azPg/r0W0
>>565
なんでゲーム限定なんだよ
0685ロピナビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/21(月) 12:33:11.51ID:GP0nMA540
男優
おっさんばっかだよな
なりていないんだろうな
0687テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 12:40:50.84ID:MChx5Bc80
最近のAVは3Pとか多すぎて萎えるわ
入り込めん
0688エルビテグラビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:10:17.98ID:ehexGlU60
自分の好きな女優と絡んでるとこばっか観てるからうらやましく思うんだろうけど
ブサイクともそれ以上の数、絡んでるからな
0689リトナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:18:38.64ID:DGDIPtxh0
>>668
口が臭い奴の方が嫌だろ
つうか、男を差別するような
AV女優は人気が出ない
つうか、そういう女自体が希少
0691イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:39:44.44ID:dLnrxjbs0
ザ面接すこ
0693レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:33.47ID:7RckdAWP0
パッケージ見て可愛いなと思って絡みが森林だと一気に興味なくなるよね
0695ペラミビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:40.13ID:i+Tvo0+O0
>>613
原人はホモとニューハーフの時だけガチガチなってるのが気に食わん
精子もドバドバ出るのが好きだけどチョロっとしか出さないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況