X



【クソワロw】 アホ朝新聞「慰安婦問題、たった一度の合意ではまだ解決ではない 菅は謝罪と賠償を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パリビズマブ(ブラジル連邦共和国) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:25.52ID:vUqDe3+00●?PLT(13000)

(社説)慰安婦合意 意義を再評価し前進を


安倍政権は、合意を境に問題がなくなったかのような姿勢だったが、その冷淡な
言動が韓国の反対運動を勢いづかせてきた。

 歴史問題は、一つの合意でただちに解消するものではなく、双方が合意に込めた
意識と行動を未来につないでこそ意義がある。

菅義偉政権はこじれた関係のリセットに向け、新たな政府間対話を始めてはどうか。

 両国はいま、徴用工問題に直面している。
慰安婦合意の趣旨を双方が再確認することは、複合的な危機を回避するためにも有効だろう。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14626127.html
0104ラミブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:23.04ID:00eoxtEj0
何回謝ってもチョンは黙らないよ
黙らせたいなら殴らないと
0106テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:29.18ID:tq4gsJMH0
他人の事言う前に自分が珊瑚の件を何度も謝ってろ
0108ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:08.64ID:q80eLW8j0
うるせーよ朝鮮新聞
0109ファビピラビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:13.61ID:YkL59Tk70
尻拭き紙にもならないバカ新聞が何をほざいても無駄だよ
そんな事より菅総理の実家はいちご農家だそうだから
韓国には楽しいお仕置きタイムが待ってるって
同胞に教えてあげなよwwwwwwwwwwww
0110ドルテグラビルナトリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:15.48ID:z3gZ3xkH0
チョンモメンまた負けたのかw
0111マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:18.40ID:e2Fly4jR0
不可逆的に全てオシマイって文書にサイン貰って十億のお小遣いあげたんだけどさぁ…
0112ロピナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:31:54.67ID:AhlrmLOt0
>>97
再発防止策もなし
0115ソホスブビル(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:15.35ID:ix1xoQv50
朝日新聞との新聞購読契約は、記事の内容が酷いと感じたら途中で一方的に破棄してもいいってこと?
0116レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:23.34ID:mSpYAOfg0
「赤報隊を右翼だと言うけどあの事件は左翼の内ゲバだから。これだけ日本を貶める新聞社がそれっきり狙われないのが証拠!」と言い残しこの世を去ったうちのじいちゃんの信憑性
0117コビシスタット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:44.89ID:OhPQwLmj0
一事不再理の世界中の裁判制度全否定カー
コイツラ民主主義を何千年経ったら理解できるんだろうか?
0118イスラトラビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:58.48ID:Uhn3UFfl0
まーた始まった
コリア脳
0119ロピナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:33.54ID:1lhD1Bdv0
全ての元凶のあんたらがまず謝罪と釈明をしてこい
0120コビシスタット(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:38.22ID:vSJCGY460
寄生虫が沢山張り付いてるからいつまで経っても解決なんてするわけないわな
これは利権問題
0121ミルテホシン(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:58.42ID:4vpiVnZd0
1記事いくらで韓国からお金もらってるのかな?
0122リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:10.06ID:4yTwXP9C0
完全なスレタイ詐欺なのに
つられるネトウヨの多いこと多いことw
0124ファビピラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:38.26ID:Z59gB1uC0
>>99
考えが一致しているのではなく、
同じ人達なのでは・・・
0128ラミブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:02.98ID:00eoxtEj0
>>123
朝日(チョイル)新聞って呼んでね!
0133ラミブジン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:02.37ID:00eoxtEj0
>>122
ネトウヨとか言ってごまかさずはっきり日本人って言えよ
0138リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:27.93ID:4yTwXP9C0
>>134

謝罪と賠償しろなんて言ってないだろw
朝日叩きしたいだけやん
0139リトナビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:35.69ID:M4o60ATN0
朝日新聞とは契約できねーわ。いつ引っくり返されるかわからん。
0142ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:12.50ID:cQifkkPd0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0143バラシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:28.63ID:xU/RI0Wp0
>安倍政権は、合意を境に問題がなくなったかのような姿勢だったが、
>その冷淡な言動が韓国の反対運動を勢いづかせてきた。

ムン政権は、合意を境にせず問題が未解決かのような姿勢だったが、
その国際法違反になる言動が日本を勢いづかせてきた。
0146ペンシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:49.74ID:N6ssX/590
次の最終的かつ不可逆的な解決を模索するべきだな

斎藤佑樹投手に「次のラストチャンスで頑張れ」って言うのと同じ理論
0147ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:54.76ID:xcmpYwSQ0
「合意」にそんなことは書いてなかったし
0151オムビタスビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:48.27ID:gJvz+Soj0
>>1
最終的かつ負荷逆的な解決って、難しい日本語だもんなw

……ん? 日本の新聞???
0159ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:00.79ID:4jg6Zgwd0
当然だろ。
謝罪されても納得できなければ謝罪されたとは言えない。
納得するまで必要だろ。
0164リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:29.02ID:oAHYAtPP0
>>1
最終的、不可逆的って言葉理解してるか?
0165バラシクロビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:57.76ID:dC2pg3Kr0
朝鮮新聞w
0166ラミブジン(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:59.96ID:OtFaDt7a0
勝手に合意破棄した事になんも罪悪感ない連中を
相手にする必要あるんかよ
文句あるなら日本側にもう一回交渉させてくれと
許可とれよ
勝手に破棄とか無礼にも程がある
0168ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:27.00ID:wzuIS98Z0
大体その納得するを定義してみろと
内閣総理大臣の土下座や天皇陛下の土下座
これなら納得すんの?
どうせ日本国民全体の反省が足らないというゴールが新しく設定されるんだろ馬鹿馬鹿しい
0171バルガンシクロビル(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:58.43ID:Cxzw0H3g0
永遠にこじれるだろアホ
0172ザナミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:17.28ID:JjOmp6510
アカヒ新聞は日韓関係悪化の原因を作ったことを自覚して
南朝鮮がいいというまで謝罪と賠償続けろ
0173ロピナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:17.41ID:AhlrmLOt0
メディアの1捏造ごとに1か月間の業務停止処分のような法整備してほしい
スリーアウトですべての認可取り消しで解体とかさ
0174ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:34.52ID:/DxVlum30
契約とか条約の概念が無いんだな。
もはや外交を語る資格無し。
朝日新聞社に黒いタルムードを届けるべき。
0175ミルテホシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:54.67ID:D7S4gOQt0
捏造だってバレたのにまだ言うかww
0176ダクラタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:56.97ID:lz0Y63F30
>>1
我々は従軍慰安婦を捏造したが従軍慰安婦問題は歴史だ。朝日新聞www
0180ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:32.86ID:wzuIS98Z0
こと慰安婦問題については朝日は煽った張本人だろ
日韓関係がここまでこじれたことに朝日新聞全体が関与したことを誇ってくれないか
紙面見たって日本が対話に乗ってこないと他人事の記事書きやがって
0184イスラトラビル(日本のどこか) [CH]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:56.58ID:cwQDsi550
だから朝日、お前は外交特に中国朝鮮の問題に口出しすんな
お前が関わるからこじれるんだろ
というか過去の問題を完全に精算されるとかえって困るんだろお前らは
だから次から次へとある事ない事を掘り返しては焚き付けて回っている
迷惑極まりない存在なんだよ朝日新聞ってのは
0186アバカビル(熊本県) [SG]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:47:10.18ID:qAdFBoZK0
朝日、何処の新聞?てか機関紙。きょうび支持者しか読んでないだろ?支持者も歳を取り減る一方だが。
0188オムビタスビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:09.70ID:gJvz+Soj0
>>159
それ、相手もお前に対してやってきたらどうすんの?

日本も韓国に対する戦略物資の輸出規制を強化してるが
「韓国側の説明(一度もしてないがw)に納得できないから、永遠にそのままな! この先1000年くらい」
0192ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:34.48ID:1EoYEpYY0
無職のまま生活保護を受け続け
赤旗か東京新聞か聖教新聞を購読し
デモとデマとパチンコに精を出す

そんな国
0193ホスカルネット(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:50.68ID:2febs/kH0
> 一つの合意でただちに解消するものではなく、双方が合意に込めた
> 意識と行動を未来につないでこそ意義がある。

韓国が合意を履行しないのが、最大の問題だってことですね
分かります
0195ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:21.32ID:wzuIS98Z0
そもそも慰安婦問題は10億払って最終的かつ不可逆的に解決したし
徴用工の問題は日韓基本条約で解決済みなんだよなあ
日本がやらなくちゃいけない事ってのはごね得に味をしめた国に
未来永劫賠償することなのか朝日
0198リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:50.33ID:oAHYAtPP0
>>30
あれがあるから「日本は合意内容を守った」って言えるんだぞ。
0199アタザナビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:39.19ID:aW6szLyg0
いつまで乞食やるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況