X



[AKITA931] 「助けて!」体を触られた女性が交番に逃げ込むと交番は無人でわいせつ男に更に手マンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラニナミビルオクタン酸エステル(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:56.37ID:lQ+K+bLT0●?PLT(13001)

東京都内の路上で20代の女性がわいせつな被害に遭い、近くの交番に駆け込みましたが警察官が不在で、追いかけてきた男に、
さらにわいせつな行為をされていたことが分かりました。
男は逃走し、警視庁は「当時の状況について検証している」としています。

捜査関係者によりますと16日未明、東京 葛飾区で20代の女性が路上を歩いていたところ、自転車に乗った若い男に「かわいいね」などと
声をかけられて体を触られました。

女性は走って逃げ、近くの南水元交番に駆け込みましたが、追いかけてきた男に交番の中で、さらにわいせつな行為をされたということです。

当時、交番に警察官は不在で、女性が抵抗すると男はその場から逃走したということです。

警視庁は防犯カメラの映像を分析するなどして、男の行方を捜査しています。

交番は、事件の対応や地域の巡回などで時間帯によって警察官がいないケースがあり、警視庁は「事件について捜査を進めるとともに、
当時の状況について現在、検証しております」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200917/k10012623031000.html
0002ファビピラビル(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:58:54.73ID:sEjY1nk6O
おさわりまーん!
0006ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:22.50ID:csUYgcdI0
アレどういうシフトなんだろうな
教えて本職の人
0008ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:48.84ID:UTnL2bDs0
ほぼ居なくね?
単なる警察署直通電話BOXと化してる
0010プロストラチン(兵庫県) [HK]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:03:03.63ID:f/0VOLhW0
たまに交番無人のときあるな。

大分前やけど駐在所に行ったらお巡りさんじゃなく奥さんでてきたわ。
0012アバカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:06.40ID:yXVfA1aB0
>>6
基本は24時間勤務の3交代制

ただ地味な雑務が多かったり行事があったりすると残業もあるみたいで其れも満額は付かないとポリに転職した同級生が言ってた
0014アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:43.51ID:fzFrvsKM0
頭の足らない無敵君だろ
0015イスラトラビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:02.82ID:hL/0TkaL0
ボタンを押すと交番のカメラで映像と音声が署に直通くらいの造りにしてくれよ
0016レテルモビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:18.78ID:wVyDv88X0
水元公園あたりって
江戸川と高速くらいしか無いし
県境やしまあ夜中に襲われたら
誰も助けてくれんよね
(´・_・`)
警官も交番当直してないイメージ
葛飾署に繋がる直通電話置いてるだけで
警官誰も居なそう
0019ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:04.29ID:csUYgcdI0
>>12
ああ、ごめん
シフトっていうか、見回りで交番空けるタイミングのことね
この時間は空けてオッケー!みたいな判断基準あんの?と思って
0020テラプレビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:07:51.37ID:g3Dtl5cJ0
>>10
子供出て来てミカン投げつけられたことある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況