X



初音ミクのエロデータ エッチDDが発売 電マを片手に微笑むイラストを採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2020/09/17(木) 11:49:08.72ID:VCr9Lu210●?PLT(13000)

264 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/09/16(水) 16:33:59.98 ID:DxoyHCxi0
TSUKUM〇の人がお漏らししてたんだが(数日後に出す情報だったぽい)
どうやらエロ画像を保存する俺ら向けのブツが来た様だ
ttps://i.imgur.com/8JYsLuN.png
ttps://i.imgur.com/RDW6v8C.jpg
0003ダサブビル(東京都) [NL]垢版2020/09/17(木) 11:51:37.32ID:lhGyYDEv0
ギャルゲ板ってまだあったんだな
0004アシクロビル(東京都) [CA]垢版2020/09/17(木) 11:54:39.78ID:lT15UHGa0
これにクソフェミが食いついたら笑う
0006ソホスブビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 11:56:21.53ID:F8HskQpO0
HITACHIっていうんだぞ
0007テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 12:00:45.39ID:edJ/SjTk0
へちまって何者よ?
0008アマンタジン(福岡県) [IR]垢版2020/09/17(木) 12:04:42.76ID:/1kMuym50
beta 58aくらい買ってやれよ
0009バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 12:07:13.02ID:b/BaVgdF0
潮吹けよ
0015エトラビリン(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 12:31:08.68ID:AzPpY5Op0
>>2
ケツに入れてくれる
0017ペラミビル(福岡県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:35:38.85ID:dCSrwGHD0
えぇ・・・これが電マに見えるとか拗らせすぎだろ
0019レムデシビル(ジパング) [US]垢版2020/09/17(木) 12:38:15.07ID:Q3z1G8H20
絵描いてあるだけやん
0021ポドフィロトキシン(光) [US]垢版2020/09/17(木) 12:44:39.12ID:m7VHy3Q+0
テトなら買う
0022ビダラビン(光) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 12:46:56.79ID:o1m/dPh40
エッチデーデー
0026マラビロク(庭) [US]垢版2020/09/17(木) 13:19:34.42ID:PpqgE4Cl0
いとこのみっちゃんか
0028アメナメビル(神奈川県) [CN]垢版2020/09/17(木) 13:48:26.23ID:88Rr0Pqg0
エッチデーデーだかんな?
0029オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2020/09/17(木) 13:50:01.41ID:oO3pA/FI0
地デジだぞ地デジ!
0030ガンシクロビル(神奈川県) [EU]垢版2020/09/17(木) 13:51:19.86ID:BXhO+QUE0
KEIの絵でやってくれ
0031ガンシクロビル(神奈川県) [EU]垢版2020/09/17(木) 13:52:10.65ID:BXhO+QUE0
>>5
これ
0034ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 13:55:37.69ID:cjBRqUft0
>>4
あーいう連中はフェミニズムなんかどうでもよくて
「男性が喜びそうだから潰す!特にオタは味方が少なくて叩きやすいから優先的に狙う」なだけのミサンドリストだからな
差別主義者のガチクズな上に批判をかわすためにフェミの皮被る卑怯者だよ
0035アメナメビル(千葉県) [GB]垢版2020/09/17(木) 13:59:32.77ID:sSSNImS60
IOデータのHDDね、なるほどね
0037エムトリシタビン(光) [CN]垢版2020/09/17(木) 14:08:11.05ID:Jh8g9Ic70
>>4
あーあ、こんな未成年ッポイ萌え絵に電マもたせてやっちゃったわよね。
うちらがどんだけ我慢(聞いてない)してると思ってんの?
映画ぐらんぶるの話は、今関係ないでしょ!
0039バルガンシクロビル(茸) [US]垢版2020/09/17(木) 14:35:38.70ID:WzaNpizw0
>>4
私は売られている!!
おちついて これは 絵 よ
女性は軽視されている!!
おちついて これは まいく よ
0045オムビタスビル(広島県) [US]垢版2020/09/17(木) 17:18:20.99ID:Z1wC2+fb0
ミククラスになると人種や宗教、性的志向も越えるからなぁ
さらっと世界に順応してるキャラクター
https://pbs.twimg.com/media/EhfpIUKWsAAXqWr.jpg
0047エファビレンツ(茸) [US]垢版2020/09/17(木) 18:29:26.04ID:RAgcU2bj0
奥さん!知ってるでしょう?
初音ミクでございます。

おい!ネギ食わねぇか!
0050アシクロビル(愛知県) [US]垢版2020/09/17(木) 19:16:04.69ID:GquTCuak0
2テラとかごみすぎていらん
すでに10テラがもう秋数百ギガしかねえのに
0051エトラビリン(山形県) [US]垢版2020/09/17(木) 19:22:32.29ID:AUfu7UeN0
スマホとかPSPとかもそうだったけどなぜかミクデザインだと異常に欲しくなるよな
0052テノホビル(日本のどこか) [ヌコ]垢版2020/09/17(木) 23:30:47.50ID:MtnW/nWk0
魔法のエンジェルスイートミントのパクリ!
0054テノホビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/17(木) 23:37:01.00ID:6i1U5u+E0
TSUKUMOってこう言うコラボ良くやってるのか
こないだグラボ買ってVtruberのクリアファイル貰った
0055ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]垢版2020/09/17(木) 23:41:56.62ID:1b7tgc++0
つくもたんが終わってしまうのは実に残念だ
0056エトラビリン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 23:50:48.37ID:5r531LmS0
>>1
これはどういうコンセプトのイラストなんだ?
「寝室で使っても気にならない静音性」って書いてあるのになんでミクさんなんだ?
うるせーじゃねえかミクさんは。
0057アシクロビル(栃木県) [DE]垢版2020/09/17(木) 23:53:35.51ID:HWgG+cim0
しかしこの構図はなんか許せないな
こちらに突き出しているならデンマや手が大きく見えるはず
パースなしでこの構図はちょっとホラー
0058イスラトラビル(東京都) [JP]垢版2020/09/18(金) 00:58:56.92ID:OipakvsA0
>>57
パースがないから手が小さく見えるのでは?
突き出してる手が大きかったら頭や足にパースつないといけないからむしろ構図がおかしくなると思うが
0059ガンシクロビル(広島県) [US]垢版2020/09/18(金) 01:00:03.42ID:AktTj/hZ0
>>54
枠組みとしちゃ普通のコラボと呼ぶ以上のやつだとは思う
ツクモ単体じゃなくて色んなPC関連のメーカーが絡んでるしね
マジカルミライや雪ミク等の毎年大規模な催し物やってるのが基盤な所はある
https://shop.tsukumo.co.jp/features/miku_pcroom/
https://shop.tsukumo.co.jp/features/mikuspeaker/
https://shop.tsukumo.co.jp/features/mikudisplay
https://shop.tsukumo.co.jp/features/mikupc_acer/
https://shop.tsukumo.co.jp/features/mikupc_dell/
https://www.iodata.jp/ssp/cdreco/mikureco/
0061ペンシクロビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/18(金) 01:03:17.20ID:gPgsDhA+0
脱げばいいってもんじゃない
0062ネビラピン(福岡県) [DE]垢版2020/09/18(金) 06:19:01.42ID:lmFzaIT00
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0063イスラトラビル(光) [US]垢版2020/09/18(金) 06:46:45.36ID:jlk51GYv0
>>1
今時ACの電マなんて買う奴オランダ炉
0064オムビタスビル(北海道) [ニダ]垢版2020/09/18(金) 07:09:31.27ID:kops6rm50
>>7
「お前のケツにへちまを突っ込んでやる!」の略かと思われ。
0066エムトリシタビン(兵庫県) [US]垢版2020/09/18(金) 08:02:58.11ID:f0mWrZ+q0
どうしてエロデータだけ保存すると思ったん?
0067ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/18(金) 12:32:30.35ID:3+D99ElC0
302 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/09/18(金) 11:35:05.14 ID:4VXDATCo0
お値段でました
ttps://pbs.twimg.com/media/EiHD9CJVgAIwE44.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EiHD9CLU0AUuKoL.jpg

303 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2020/09/18(金) 11:39:58.60 ID:MoFj0J+E0
(2TBの相場9000円)+(ミクさん使用料9000円)=18000円

お買い得やね^-^
0069リバビリン(茸) [RU]垢版2020/09/18(金) 17:40:13.93ID:E0wPK+VS0
>>45
コレいいな
0070ホスアンプレナビルカルシウム(三重県) [ニダ]垢版2020/09/18(金) 17:53:43.40ID:OrOokzOi0
>>45
あらかわいい
0071ビダラビン(神奈川県) [CA]垢版2020/09/18(金) 17:56:43.37ID:h9g2yXVb0
これ何かおまけデータとか入ってんの?
0072エルビテグラビル(奈良県) [ニダ]垢版2020/09/18(金) 17:59:22.90ID:/EnWTI7P0
昔ミクタブって出てたけど、スタート3万で最終4000円だったかな。
0073オムビタスビル(大阪府) [US]垢版2020/09/18(金) 20:04:07.58ID:IVpYEquE0
さぁ受精しよう
0074エンテカビル(千葉県) [US]垢版2020/09/18(金) 20:13:51.76ID:qbXnpLeS0
>>49
セガはみんながみっくみくにしてやんよーとか歌ってた頃にゲーム化権取ったのは先見性あると思った(´・ω・`)
まあバーチャロンととある魔コラボとか時々イミフな事をしてしまう事もあるが…
0077アバカビル(光) [AR]垢版2020/09/18(金) 21:13:47.05ID:8oeuf+4C0
シール貼っただけだろ?高い気がするな
0078プロストラチン(神奈川県) [US]垢版2020/09/18(金) 21:20:40.24ID:HLOm/EIJ0
緑色の髪のツインテならもうなんでもいいのなお前らは
0080バルガンシクロビル(東京都) [CN]垢版2020/09/18(金) 21:23:32.82ID:K1VzUBFP0
電マ買うとミクHなddが付いてくるのか
0082エトラビリン(沖縄県) [ニダ]垢版2020/09/18(金) 21:28:18.11ID:T/xskPep0
>>76
そういやあいつなにしてんだ?
なんかもろ今で言うチー牛顔だったような……
0083ラミブジン(福岡県) [US]垢版2020/09/18(金) 21:28:40.10ID:/UT9E2ty0
>>81
ミクさんへのお布施が上乗せされた信者用グッズだぞw
0087ファビピラビル(東京都) [PL]垢版2020/09/19(土) 02:39:16.95ID:l5KU54Qv0
前テレビで見たんだが、初音ミクと結婚式あげた変態キチガイいたよな
0089エファビレンツ(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/19(土) 12:33:32.52ID:UDnvmEdT0
メインにSSDを入れてるなら、追加するなら、M.2かM.2のSSDが搭載できるPCI Eのカードのほうが早いんじゃないかと思うよ。
まあUSB3は規格上じゃsATAと同等の速さらしいが。
本当かねぇ?
0090バルガンシクロビル(茨城県) [BR]垢版2020/09/19(土) 14:38:51.54ID:CSRDdctY0
>>45
ダウン症や奇形が無い
やり直し
0091マラビロク(大阪府) [US]垢版2020/09/19(土) 15:36:57.71ID:JufsYnd60
絵が微妙過ぎるな、全然かわいくない
最近自販機とかで見るミクさんの方がよほどかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況