X



立憲民主党 堂々の組閣布陣 代表代行は蓮舫 副代表に森ゆう子 辻元 原口 長妻 『これで勝つる!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジドブジン(大阪府) [BD]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:45:42.84ID:r7p+PLRy0●?PLT(16000)

https://newparty.cdp-japan.jp/officers
代表 枝野幸男
代表代行(筆頭・党務総括)/選挙対策委員長 平野博文
代表代行/国民運動・広報本部長 蓮舫
代表代行(経済政策担当) 江田憲司
幹事長 福山哲郎
政務調査会長 泉健太
国会対策委員長 安住淳
常任幹事会議長 田名部匡代
参議院議員会長 (未定)
(常任幹事)
副代表 玄葉光一郎
副代表/選挙対策委員長代行 長妻昭
副代表/国会対策委員長代行 原口一博
副代表/つながる本部長代行/衆予算委筆頭理事 辻元清美
副代表 森ゆうこ
組織委員長 大島敦
企業・団体交流委員長 近藤昭一
ジェンダー平等推進本部長 大河原雅子○
参議院幹事長 (未定)
参議院国会対策委員長 (未定)

(○…代表指名常任幹事)
幹事長代行 渡辺周◎
政務調査会長代行 川内博史◎

(◎…常任幹事会陪席)
役員室長 大串博志※
0409ラミブジン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:17:21.01ID:ERp56ow10
辻本入れなかったのは評価できる
蓮舫も要職にはつけちゃいけない人物だろ
0411アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:19:46.67ID:nNbRVHSZ0
ゴミのような支持率と世間の怨嗟から見ても、これ次の選挙で半分くらい落ちそう・・
国民からの悪夢の民主党への怒りと恨みを忘れてるのかな?
0412アシクロビル(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:19:54.08ID:IUd9ZZZp0
玉木の党がスッキリしただけだろw
0414コビシスタット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:36.12ID:7wbgrfcl0
何処かのニュースで、クソな政治評論家が「枝野はリアリスト」と言っていたが、
このメンバーを見れば、彼の「リアル」は現実と真逆ではないか。
リアルな対抗勢力を、いつかは実現してくれると長年期待してるが絶望しかない。
自民内部のカウンター勢力が石破ではなー、、
まっ、菅首相でしばらくは安心だけど、
将来のことを考えると何かしなければならんな。
0416パリビズマブ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:14.95ID:/QGJc6n70
筆頭・党務総括と幹事長ってどっちがえらいんだ?
0417イスラトラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:29.96ID:MBKloUhS0
俺も他の多くの被害者と同様、40年前、創価学会員の知り合いに誘われて少しの間、信仰の真似事をさせてもらったことがある。
そのほんの一時期、創価にかかわったことがきっかけでこの集団ストーカー犯罪に巻き込まれてしまった。その被害が17年も続
いている。そしてなぜか創価とは関係のなさそうな消防・警察にまでつきまとわれている。なぜならこれらは裏でつながってい
るからだ。表向き関係ないように装っているだけ。

なぜ創価に目をつけられたら警察・消防にまで付きまとわれるのか? その理由はこれらの組織の共通のボス(黒幕)が米CIAだか
らだ。つまり、警察も消防も創価も、ユダヤディープテートの下部組織として繋がっており、日本人のための組織ではなくなっ
ているのだ。また、創価で集団ストーカーをやっているのは組織中枢部の在日朝鮮人部隊だ。朝鮮人というとパチンコ業界だが
警視庁はパチンコ業界からの献金や天下りで癒着している。また、テレビ業界や電通の中枢部もCIAの日本支部担当の在日朝鮮人
が牛耳っており、これらも創価と繋がっており、集団ストーカーに加担している。

警察は昔起きたオウム真理教による地下鉄サリン事件を事前に把握していたにも関わらず阻止しなかった。
当然だ。警察も消防もオウムも創価(実はオウムを操っていたのは創価)も裏でつながっていたのだ。オウムの麻原は在日朝鮮
人2世。共通のボス(黒幕)は米CIA。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0418ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:19.38ID:pRV/5kJy0
あとは岡田、野田、小沢らの処遇だなw この辺のベテラン勢どう扱うんだろw
0422バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:50:33.60ID:7bQGF2/FO
代表代行と副代表って名が違うの?
0423ネビラピン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:51:39.04ID:DPjCcYlW0
>>9
船頭多くしてってことわざが見に染みる
どんな山に登るか見ものだ
0424ネビラピン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:52:54.73ID:DO/wwpvn0
歴代最弱野盗
0425ポドフィロトキシン(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:56:00.39ID:wThh/War0
>>1



反日工作員ばっかやん!!


捕まえろよ!!
0429アデホビル(熊本県) [SG]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:14:08.27ID:6d2XwmxW0
大丈夫か?立憲‥
こんなメンツ表に出して。見ただけでヘドが出そうリスト。悪夢を見させた国賊連中がまだうごめいて居たんか。ゾンビか?
解散選挙、ったく票を獲得できそうに無いメンツの一覧。さてはもう、解党を狙ってんな。
0430アバカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:41.27ID:xanWUwKY0
悪名高いメンツがずっと居座ってるのなんなの
パヨクの間では評判いいの?
それだから普通の国民からは支持されないんだよ
0431リルピビリン(北海道) [CO]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:16:59.58ID:ZoQNKxRw0
キモい
0432オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:27.66ID:Qd5RMti70
政治政策の素人集団
0434オセルタミビルリン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:49.80ID:NVkBjX4M0
こういうのがお友達人事って言うんじゃないの?
0436アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:04.71ID:PSS0wg2V0
>副代表/つながる本部長代行/衆予算委筆頭理事 辻元清美

関西生コンに予算打っ込むのか??w
0437パリビズマブ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:39:38.20ID:pclGVPfg0
登場人物、全員悪人。
0438インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:40:30.53ID:NkC3VtDN0
就活で副部長の多いこと多いこと
だいたい何もやってないね
0439レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:05.72ID:GSZ+Pj280
売国オールスター
朝鮮中国の出先機関
0440レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:42:43.40ID:pf8DYH8U0
代行多過ぎてなにがなんだかwww
0442ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:47:50.75ID:10SrXBom0
これが一般的な会社の人事だと取引先からも
相手されず淘汰され倒産だよ浮世離れした社会
が成せる技だな
0444ピマリシン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:49:48.66ID:2TnavVqJ0
新立民は、政党助成金はいくらもらえるのでしょうか?
0446メシル酸ネルフィナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:28.35ID:vhgCYpNJ0
やる気なし
0450ピマリシン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:55:20.86ID:2TnavVqJ0
レンポウや辻元のスキャンダルを暴かないマスコミは何やってんだ?
0451オムビタスビル(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:58:31.86ID:szaR1uOM0
つながる本部長代行/衆予算委筆頭理事 辻元清美
 ↑???         ↑こいつを出すから支持されないのにいつ気づくのか
0454ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:10:10.38ID:PQwVz57L0
改めて見なおしてもすげえメンバーだなw
0455バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:12:07.74ID:ENgu/AGE0
>>408
むしろ減ったら笑う
0456ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:13:52.77ID:VEe2jIwC0
日本の国政政党

左派政党
日本共産党
社会民主党
立憲民主党
れいわ新撰組

中道政党
自由民主党
公明党
国民民主党
NHKから国民を守る党

右派政党
日本維新の会
0459ラルテグラビルカリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:28.37ID:mxU88cSv0
菅内閣を「安倍亜流内閣」とか卑下してる場合じゃないみたいだが
0462レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:48:45.60ID:w34+QX1m0
>>461
マウント取り合いで内ゲバ始めるから数を用意してやらないといけない
税金で養われる事には熱心なのにあいつらプライドだけは高いから
0463ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:47.04ID:NzsRLjQG0
代表代行と副代表って何が違うの?
0465アメナメビル(島根県) [BG]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:57:08.20ID:gh9+wB850
>>463
普通はどっちか有れば十分なのにな
結局党内にそれぞれ党がある感じじゃないの?
0466アバカビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:01:36.53ID:hnZ1LXd60
代表 枝野幸男
代表代行 平野博文
代表代行 蓮舫
代表代行 江田憲司
副代表 玄葉光一郎
副代表 長妻昭
副代表 原口一博
副代表 辻元清美
副代表 森ゆうこ
まるでしがらみ一杯の地元企業の寄り合いみたいだな…旧弊そのもの。
0467ビダラビン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:03:10.43ID:wakrJQHA0
こいつらにとって政党とは選挙のための互助会なんだろうな
中国人なのに議員になった女が代表代行とか国民をバカにしてるとかいうレベルを超越してるよ
0469ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:04:45.66ID:7PKVsbvM0
立憲しない党
0470ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:30.91ID:xjRUH0tS0
この党を潰せば良いって事か?
ってか、民主って一個になるん?
0472ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:25.19ID:8IKgPkVz0
何回負けようが誰も責任とらない
追及すると追い出されて選挙受からなくなるから独裁政権
枝野はじめとして役職付きは顔ぶれ変わらず
アカの理想郷
0474ガンシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:18:34.34ID:axtnvBjk0
これぞお友達内閣だろw
0475ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:22:24.62ID:BQjqPaJS0
マスコミも一切取り上げない酷さ
0478イドクスウリジン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:41.09ID:mQN1WOfZ0
議員でいられりゃあ〜いいんだよメン
0479ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:11.37ID:gYtblple0
革マル派がケツ持ちの党首にw
支那スパイ二重国籍の副党首w
そして北朝鮮スパイのヨシフスターリンw
誰が支持すんだ?
バカチョンか支那コロか?
0481ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:35:57.76ID:PSS0wg2V0
汚物の博覧会
0482ペラミビル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:34.73ID:ffDO9ZBi0
>>9
大学サークルかな?
0483パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:51.44ID:ecX4MwsJ0
会社が合併しても管理職の数はそのままって、シナジー効果もなんもねえ。
0485アシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:59:18.58ID:M0nLONp00
んでモリカケ桜GoToガーを次の総選挙までやり続けるんだろ?

コイツラ票増やす気あんのか? カルト信者逃げないように必死なだけじゃん。
0486ラミブジン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:00:27.79ID:DQ95ai2M0
菅内閣を変わりのない内閣って言いませんでしたか?
0488アメナメビル(島根県) [BG]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:19.43ID:gh9+wB850
>>469
立憲などといいながら、憲法改正反対なんだからなw
笑かすよな
0489ホスカルネット(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:27.00ID:pVrd+Z9/0
代表代行と副代表多すぎ
典型的な船頭多くして〜だな
パヨクにはわからんか
0491バロキサビルマルボキシル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:21:45.25ID:5oYY9APM0
立憲民主党が本物の恐怖政治を見せてやる!! って事ですね
0492バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:23:28.47ID:8Ofw8qaZ0
アベ亜流サポート体制
0495オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:27:25.21ID:od7LveXC0
カビ生えてるのとか腐ってるのとか
もうゲッソリ
0496パリビズマブ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:44:12.84ID:3gsec5ri0
>>1
歳費地政党助成金を全額返納すべき。
日本の国益に何も貢献していないばかりか損害を与え続けた。
0497パリビズマブ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:35.58ID:3gsec5ri0
こんな政党に投票するのは国賊しかいない。
0498ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:51.73ID:leh73vxI0
相変わらずのメンツでww
0499ファビピラビル(北海道) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:00.21ID:osQaQ7f/0
蓮舫はなんだかんだ言って大幹部なんだよな
TVタレント出身でここまで出世した人はいないだろうな
0500ジドブジン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:01.94ID:+aUvg+Ma0
変わり映えしないよね、メディアからも相手してもらってないね
0501イノシンプラノベクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:38.42ID:0Mmz9zlK0
だめだこりゃ
0504プロストラチン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:59:10.47ID:IVU9Hvom0
>>499
>>467
0506テラプレビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:42.74ID:pLtISdL+0
うちの選挙区にいる、自公相乗りアレルギーを利用するだけが売りで当選した立憲の兄さんはまだ表に出てこないな
0508ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:22.95ID:HRjgA/U20
「生い立ち」が怪しいのばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況