X



【炎上】配信中と気付かず父親が2歳児に肘打ちの虐待 「完全虐待」「警察に通報した」の批判殺到 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:36.77ID:ujJX67tC0●?PLT(16000)

ネットで配信中だと気付かなかった父親がぐずっている子供に対して肘打ちをするという虐待映像が拡散している。
子供は2歳児で、寝れずにグズっていたところ、父親が子供の頭めがけて思いっきり肘打ち。

子供は頭を抑え泣き叫び逃げるも、父親は追いかけ更に泣き叫ぶ声が聞こえる。父親に捕まった子供は
父親に抱えられながら「ほら寝ろ」っと寝室方面に連れて行かれた様子。

この虐待が起きている真横で長男は無関心でゲームを行っていることから、日常的に虐待が行われていたのではないかと思われる。

この男性は配信サイト『ふわっち』にて経緯を次の様に説明。

「みったんを寝せようとして横にならしてたんですけど、でなかなか寝なくて、そのときに感情的になってしまい……」と釈明。

この配信のコメントでは「普通しないからな」「ちょっと?」「うるせー虐待だわ」「2歳相手に?」「完全なる虐待」「警察に通報した」
「寝かせるのにひじてつかよ」と投稿されている。

またこの件に関して内縁の妻は「この度は多大なるご迷惑とご心配をおかけし、まことに申し訳ありません。
警察、児相さんと家族で話し合っていきます。皆さんの信用を取り戻せるよう今後頑張ってまいります。
温かく見守っていただけたら幸いです。本当に申し訳ありませんでした。息子は今日も元気です!」とTwitterに投稿している。
この子は女性の連れ子で男性の実の子ではない。

たまたま配信が行われており虐待の瞬間が目撃されていたから発覚したものの、日常的にこのようなことが起きていたのではないだろうか。

※記事に動画あり(注:胸糞動画)
https://gogotsu.com/archives/59250
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_04.jpg
母親「事情聴取いってきます(自撮りパシャ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256687.jpg

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600239354/
0008イノシンプラノベクス(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:18.36ID:HZvBIVs60
>>1
まぁ日本語不自由
0009アバカビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:52.32ID:gV43DyXZ0
お前らその程度か?
0011ペラミビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:03:28.73ID:9Rgaz22P0
なんかもうぶっ壊れてんな
でもまたま表に出ただけで世の中こんなのいっぱいいるんだろうな
0014アデホビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:35.03ID:jZxYkAPN0
警察へ
通報したい

どこの警察署へ
通報すればいいの?
0015エムトリシタビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:05:36.15ID:1Ein3dUZ0
>>1
> この子は女性の連れ子で男性の実の子ではない。

やっぱりね、もうこの子は死ぬ運命だよ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか
0017アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:09.17ID:4SW2QCNo0
>>7
この虐待したあとにパチンコに行く男だぞ
というかこの男、無職でパチンコしかやっとらん配信者だぞ
0018メシル酸ネルフィナビル(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:16.82ID:4UXtg39Q0
ガキ作るなよカス親が
0020アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:48.60ID:4SW2QCNo0
おい金バエ
0021ダクラタスビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:06:58.67ID:jCjCdCye0
マンの者もズレてる気がするわ
他人の信用よりも子供を救うことの方が大切やろがい!
芸能人が誰々と浮気した記者会見開いて視聴者様にお詫び申し上げますぐらいの意味のなさ
0027テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:08:25.71ID:oR6/8EOj0
悲惨過ぎる
泣ける
0029ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:09:27.01ID:LTcs3wc10
このカーチャンにも蒸し殺しのマリアと同じような鬼を感じる
どうなってんのよ鬼が増えすぎだよ
0033リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:11:32.57ID:80vqDeir0
酷いな・・動画みたけど子供が寝てる所に親の腕が乗ってる
それで寝苦しくなって起きたんじゃないのか?
親が悪いだろ!なのに殴るかよマジで胸糞悪いな
0034バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:21.60ID:lP4IYX3W0
>>10
えげつないな。。。
ほんと胸糞
0036レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:39.55ID:ixm/JOIT0
あのエルボーはちょっと間違えば
失明しててもおかしくないよな
0037リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:12:48.06ID:9jNvsAb50
隣は兄貴か
自分も普段から同じことやってるから無関心なのか、自分に矛先が向かないようにしてるのか
どっちにしても地獄だな
0039ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:13:51.25ID:g7y3bv2a0
家もボロいわ内縁の妻だわってクズ要素しかねえじゃん
20年後子供生きてないだろこれ
生きてたとしてもDQN化してるだろな
0040ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:14:10.14ID:6usbWLqE0
>>21
やっぱり配信者ってネジ飛んでないとできないんだよな
世間の常識なんて通用しない

動物園の檻の中とは良く言ったものだ
0041ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:14:44.96ID:NH81CNjb0
チャラい女ってクズな男大好きだよな
ドMなのかな
0042ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:15:40.15ID:TKUhWB8W0
子どもを公立へやるとこういうサルと遭遇して染まってしまう可能性があるからな
お受験させといて助かったわ
0043ドルテグラビルナトリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:03.54ID:g7y3bv2a0
そもそも私生活を全世界に公開したがる意味がわからん
馬鹿じゃねーの?
自己顕示欲の塊過ぎてキモいしそれ見て喜んでるファンもガイジ
0045ロピナビル(広島県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:16:50.28ID:tPHjRoYT0
児童相談所は天下りOBが腰掛けするポストでしかないから

なにやっても無駄
0046ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:13.81ID:D8zLvBoe0
これはアメリカだとどうなるんだろ。
ここは日本だって反論されるだろうけど、どこの国でも子供って一番弱い立場だよね。
0047ダルナビルエタノール(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:18:29.79ID:S70eHhgc0
俺がガキの頃、親にベルトをムチみたいに振って金具部分で頭叩かれて流血した
肘打ち何でただのジャブじゃん
0049ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:19:44.50ID:B/jQBE8u0
こいつらの家、犬猫魚ハムスター飼ってたらしいけど猫は行方不明、ハムスター全滅、犬に関してはいらなくなったから捨てたらしい
生き物に対しての価値観狂ってるよ
0051ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:20:54.34ID:NymVETEZ0
こんな奴でも子供つくってんのにお前らときたら
0052リルピビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:21:32.64ID:17AMU3p70
こっちんって6人ぐらい子供居たはず 赤ちゃんもいるはず?
0054リトナビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:22:27.72ID:wiAY5lGl0
こんだけ子供がいるとそれが自分の価値みたいになってるのかな
子供は基本的に母親が好きだし
母親という肩書は世間から尊重されるし
0055ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:22:38.32ID:D8zLvBoe0
>>10
これ、子供にとっては地獄だろう
こんなのを見て見ぬふりするような社会は罰が当たるね。
0056ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:24:02.25ID:D8zLvBoe0
>>49
猫は逃げてくれたと思いたいね。
0057ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:24:57.05ID:NH81CNjb0
>>51
こんな奴だからこそ無節操に子供作るんだよ
0058コビシスタット(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:26:16.89ID:N+CtImX30
追い込め
0060リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:27:43.29ID:9jNvsAb50
こういうのとかリアリティショーを見てる連中の気持ちがマジで理解できない
動物園を中継してる感じだったりするのか
ビッグダディとかああいうのがウケてるあたり、一定層好きな人間がいるんだろうが
0062インターフェロンα(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:02.95ID:f/VQK7az0
酷い父親だしこの期に及んでなお配信やめない母親の神経も疑うが
正直に認めてるだけまだマシなのかな
子育てはじいじばあばにも相談しろついでに常識を教えてもらえ
0064ラルテグラビルカリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:21.00ID:AZSpKWfr0
ネットの正義マンが役に立つ時が来た
0066エトラビリン(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:28:52.77ID:tPSI6Sm/0
>>1
やられた2歳の子は眠れないだけで別に愚図ってないんだよなぁ
泣いてグズってんのは隣の部屋の7か月の赤ちゃん(DV屑の実子)で、2歳の連れ子の子は何もしてないのにいきなり暴力振るわれてる
DV屑も27歳で離婚二回で三人目の旦那で子供六人の馬鹿母もどっちも基地外だろこれ
部屋は心を写す鏡だぞ?ぼろっぼろやんけ部屋
0067イノシンプラノベクス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:33.79ID:/H+Unctg0
寝ずにぐずっていたってどういうこと?
あんなところで布団もなしに寝かせるっておかしい。
動画みたけど、状況が理解できない。
なんで殴ったんだ。
0068レテルモビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:29:34.08ID:iFUEqWun0
>>31
ちゃうやろ、義父にエルボードロップ喰らわせるかつての2歳児だろ
0071レテルモビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:30:56.03ID:iFUEqWun0
>>67
左側の部屋に入れて寝させるつもりがなかなか寝ずに起きてきたんじゃね?

なんかもう1人女の子いるよね?
奥の部屋から様子見に来た?
そこに母親もいたのか?
0073ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:16.03ID:aL6aGOyg0
顔面モロ見えの動画を配信してる自体
頭おかしい
せめて子供は映すなや
0074レテルモビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:40.26ID:iFUEqWun0
>>62
あんな親の親に教えられるかな、子育て
負の連鎖だよ
0075ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:03.29ID:ejtECftk0
ぐずってたか?
普通に寝てたのに急に肘うちしてたように見えるんだが
0076レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:33:05.30ID:ytJTvMiT0
これ酷いな…虐待もだが投げ銭税金払ってない奴だらけだw
0078ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:07.95ID:QkIc7D6T0
>>10
これは日常的にやってるなぁ
迷いがないし、すごい音…陥没するんちゃう
0079イノシンプラノベクス(北海道) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:15.65ID:/H+Unctg0
>>71
そうなのか、
とはいえ、ゲームしてるやつと同じ部屋で寝ろって言っても無理だと思うけど。
ゲームを無音でやってるとは思えないし。
寝かしつけるなら親が布団のところに連れて行って寝かしつけるのが自然
0080ペラミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:20.38ID:5mcAgMjr0
ふわっちって刺青反社や子供虐待とかこんな犯罪者ばっかりだな。
0081エトラビリン(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:34:21.90ID:tPSI6Sm/0
前スレにあったこの馬鹿女の月収200万てマジなの?
だとしたら年収2400万やん?そんなに収入あっても母子家庭手当てだかナマポだか知らんけど貰えるもんなの?
0083アデホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:36:39.00ID:M9Q0Une50
>>76
ニコ生なんかもっと酷いからな
障害年金やナマポ貰いながらクリショーとか言うので稼いでるゴミ溜め
0084エトラビリン(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:36:45.38ID:tPSI6Sm/0
>>38
旦那三人子供六人の屑母の子宮摘出もセットにしないと
0088ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:39:36.62ID:/4/PS78u0
早く救出しないとあかんよコレ
0089イスラトラビル(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:40:53.96ID:yVk3Nrp80
>>61
糞マンコ死ねばいいのに
0090ファムシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:41:27.47ID:OK1s6Fht0
ゲームしてる兄ちゃんの反応からして日常やな
アホ親父は逮捕
ガキどもは保護
0091テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:41:38.70ID:Jmx1Wz3/0
暴行のシーンが証拠映像として残ってんだから
最低でも逮捕されないとおかしいよ
0092ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:21.32ID:40w6XD/C0
テンプレみたいなDQN顔で草wwwww
0093オムビタスビル(山口県) [IR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:42:54.96ID:TDk0D1li0
どうせ警察も児童相談所も何も出来ないんだろ?
注意だけしてもまた何日かたったら子供殴るぞこのクズは
0095ファムシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:43:14.81ID:FeiuXicm0
>>83
更にそこから進化したのがVチューバーw
0096アマンタジン(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:54.75ID:jt5dSqQw0
は?子供6人いんの?
あたおか
0099メシル酸ネルフィナビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:45:56.98ID:3c4z0uW+0
>>10
部屋の様子を覗き見て逃げていった娘の行動が全てを語ってる
見慣れてるし自分に飛び火するのを恐れてる
可哀想だけど親父逮捕されないといずれ誰か死にそうだな
0100バラシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:05.60ID:O7ubhMVk0
>>10
音がヤバイ・・・

警察は事情聴取だけじゃ駄目だろ、これ
0101レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:22.57ID:ixm/JOIT0
>>94
化粧完璧にする暇あるなら掃除しろや
0102アデホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:47:26.37ID:M9Q0Une50
のまだっけ?あいつの長男も異様にチビで発育不良臭かったな
子供に向かって「動画にならねえんだよ(ドスの利いた低い声)」ってのがあって胸糞悪かった
0105ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:50:49.96ID:/H9jdSn60
俺もこうだったな
母の連れ子だったから
義父の連れ子は知らんぶり
0106エムトリシタビン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:17.79ID:WbFORckA0
ゴミクズ2匹
殺処分にしろや
0107オムビタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:52:04.83ID:8GtbDGmL0
部屋の汚さに引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況