X



深田恭子のユニクロCMで超密着股間の恥丘モッコリ さらには黒っぽい秘所透け疑惑も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:11.80ID:UaWD3dzN0●?2BP(10000)

深田恭子“密着パンツCM”で見せたセクシー路線強化の本気度

 同じ事務所の“セクシーライバル”である優香が芸能活動を再び本格化させる中、深田恭子が『ユニクロ』の新CMで超密着パンツ姿を披露し、視聴者を悩殺している。

「問題の映像は、8月17日からオンエアされているユニクロの新ズボン『スマートパンツ』のCMです。肌色とピンクの中間のような色をしたパンツをはいた深キョンが、オフィスビルの中を颯爽と歩く内容。“私を前向きにするスマートパンツ”という本人のナレーションとともに映像が流れるのですが、
もともと肌にフィットする形状だからか、スマートパンツがエロ美脚に“超密着”。しかも背筋をピンと伸ばしてハイヒールを履き、大股で歩いていることもあって、股間部分の“丘”のモッコリが、歩くたびに浮かび上がるのです」(芸能記者)

 上半身は黒い長そで姿だが、ウオークするたびに巨乳がブルンブルンと揺れ、イヤラしいことこの上ない。さらに“ある疑惑”まで浮上しているのだ。

「股間の盛り上がりが目立つだけではありません。パンツの色が明るいこともあり、秘所付近が黒っぽく見えるのです。密着パンツ越しに透けてしまっているという、衝撃的な疑いまで浮上しているのです」(同・記者)

 深キョンが今回、新CMで超密着パンツ姿を公開した背景には、10月から連ドラ『ルパンの娘』(フジテレビ系)続編への主演が決まったことがあるとみられている。同ドラマは昨年7月期に第1弾が放送され、泥棒一族の娘を演じる深キョンが見せたセクシー過ぎる“密着ボディースーツコスプレ”が、SNSなどで話題騒然となった。

「今回のユニクロの新CMではいたスマートパンツも、『ルパンの娘』第1弾で見せた密着ボディースーツに雰囲気がそっくり。それだけに、彼女がこのCMを引き受けたのは“続編でも、さらに過激な密着露出衣装を見せるわよ”という暗示的宣言だと思われます。
第1弾はSNSなどネット上では盛り上がったものの、平均視聴率は7.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)とイマイチだっただけに、深キョンは、よりセクシー路線を強化して、続編では本気で二桁をもぎ取りに出るとみられています」(女性誌記者)

 11月2日には38歳の誕生日を迎え、いよいよアラフォーの仲間入りをする。

「深キョンは、2018年11月ごろから交際している実業家S氏との結婚問題がくすぶっています。破局説と、近い将来の結婚説が入り交じる中、『ルパンの娘』続編の出だしの数字が良ければ、38歳誕生日前後の電撃入籍の可能性が急激に高まるとも囁かれています。それだけに、今回の密着パンツCMは、深キョンの今後につながる、実に意味深なCMと言っていいでしょう」(スポーツ紙記者)

 CM&ドラマの勝負手は、果たして吉と出るか!?
https://wjn.jp/sp/article/detail/7686121/


https://youtu.be/6nmaR9ub550
https://i.imgur.com/dSbjEdi.jpg
https://i.imgur.com/52AZ4yC.jpg
0002パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:44.16ID:zCZtp8Po0
エッチだ
0005ダクラタスビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:37.01ID:SYzXlazQ0
予想通り
0007バラシクロビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:49.71ID:MiH/3rUw0
やぁよ!やぁよ!
0009ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:53.85ID:4c9n6Z1l0
タマランチ
0012ペンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:30.18ID:adfPH5OS0
ババアの恥丘で今日も日本は平和だな
0013インターフェロンα(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:10.12ID:klHdMI060
老けないなー
0015ガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:31.30ID:57nw9pzc0
>>12
それを言うなら地球は平和だなだろ
0016ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:44.39ID:HisMYNYL0
コントラスト変えて見てみ
0017リバビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:27.94ID:HqZErRK70
イメージチェンジを狙ってると思ったわ
いつまでもお姫様じゃ効かないもんな
0018アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:30.84ID:j9HsKJqj0
早く結婚してくれ💒
0019エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:35.62ID:KHdHj8Co0
名器度は?
0020ペンシクロビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:44.18ID:kJwQfN7N0
もう40くらいだろ
ボウボウもボウボウ
白髪も生えてるかも
0027ダクラタスビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:23.41ID:6NiYRole0
こんなんで興奮できる奴は平和だよ
0028オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:25.96ID:uF87+1K70
深田恭子の年齢では恥丘はモッコリしない
0030アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:36.06ID:bpryF3xc0
CMで透けてるとかある訳ねーだろ
0031ペンシクロビル(庭) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:39.13ID:kJwQfN7N0
もうハゲ散らかってるか
0034ペンシクロビル(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:07.75ID:rl0NfwNI0
>>1
やはり実話か
0036プロストラチン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:41.25ID:wAformS00
>>11
ほう
0040プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:08.24ID:eJXg8pQC0
パパー遊んで!
0041ダサブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:37.87ID:+M6Io2x10
>>37
はい
0045テノホビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:54.83ID:bgOy8xOM0
>>20
脱毛済みなんじゃないかしら
あたくしは鼻毛にホワイトヘアが混じってきましてよ
0047テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:33.98ID:XnjUo5uT0
この文体はもはや60代は過ぎてるだろ
0048ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:38.92ID:OvSobrA/0
余裕ですか?
0049イドクスウリジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:52.14ID:qByR1TjK0
こういうパンツは尻を見せてくれないと
0050ダルナビルエタノール(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:54.20ID:R9eErNdM0
こいつも40・50なんだろう可哀相にな・・・w
0051ザナミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:43.60ID:gJR3BqmT0
深キョンならお嫁さんに欲しいわ
0052ネビラピン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:59.72ID:C8q3S2OB0
何で女ってピチピチにきついズボンが好きなん?
男だったら痛くて履けないようなやつ
0053アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:12.67ID:zR87q2zT0
こんな足短かったっけ?
0055ダルナビルエタノール(熊本県) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:14.50ID:R9eErNdM0
まだ38か・・・ゆうてもアレやが失敬失敬w
0057ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:39.86ID:OdsoVHGZ0
今はピチピチダサいんでしょ
ビッグシルエット
0058リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:26.42ID:oZORqMZX0
恥丘は世界を救う
0060ガンシクロビル(富山県) [AR]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:42.50ID:EnuDi0Ps0
わかる
なんかエロいよあのCM
0062ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:26.01ID:zO004mVe0
恥丘は赤かった
0063ホスアンプレナビルカルシウム(空) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:16.14ID:oRg9G0pw0
前へ前へ
0064ビダラビン(福井県) [VN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:35.40ID:EFH4Zhvy0
若い時、ラジオで早く結婚したい言ってたのにどうしたんだろ。
そこまでドラマやらでてる感じもしなかったし
0065レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:39.81ID:FJrtvnw20
顔また魔改造したんかw
もう元の顔の面影すら無くなる魔改造っぷりやんか
0068リバビリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:25.18ID:ATeQMtjB0
裸だと二度見する色
0069ドルテグラビルナトリウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:33.44ID:75lXBGIB0
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ゲススギルゥ
0073インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:54.34ID:4Py+iYkN0
黒っぽいで騙された
0074ファビピラビル(ジパング) [HR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:02:46.67ID:Cp9y2saL0
売れない芸能人パヨク入りした
小泉強固よりずっとよい
0075ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:04.58ID:F8sm/H660
ホリプロ所属女優は良い未来が全然見えないんだけど
0077ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:15.59ID:lCEE4dsC0
身長157センチ
0078バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:04:33.69ID:k4NWULK20
BBA
0080アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:33.04ID:FpDu+O3w0
家族にも見せれない記事で明日食う飯はうめぇかよ。子供の作文発表で「僕のお父さんはエッチな記事を書いてお金をもらってます」って
0081ジドブジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:41.05ID:l3IcD1Ib0
チベット人が強制労働でつくらされた服は着心地いいか?
0082インターフェロンβ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:56.78ID:fVwOo03G0
これマジ?
とんでもない変態だわ
0084ラミブジン(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:10:04.46ID:XDLUmnB/0
ガンダムくらいもっこりしてんのかと思ったのに
0087ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:45.30ID:nYleyOzO0
長瀬の奥さん役は空飛ぶタイヤだったかな あんな娘が「おかえり♡」って迎えてくれる家なら 仕事終わったら超ダッシュで帰るわ
0088バルガンシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:30.57ID:Jqb0OtVZ0
画像開いたけど
これがなに?
0089ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:45.76ID:pPZQmh0Y0
撮影よりも普段着の方がくっそエロい
https://i.imgur.com/qqDFgsW.jpg
0090ジドブジン(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:18:28.54ID:Vlfdi3pg0
>>21
イライラする
0091ピマリシン(富山県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:16.98ID:JUAJHzIz0
お前らさぁ、バカにしてるけど
こんな動画1つみてここまで想像力膨らませて文章書ける?
0095アメナメビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:31:15.43ID:RFuKpgjU0
>>6
それ最高
まぁ前からスキニーは流行ってるけどね
0097アメナメビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:28.96ID:RFuKpgjU0
土手高ってなぞるように触ったらほんとにもっこりしてるの?
0099ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:06.10ID:Il8Ki24I0
>>11
私のを大きくするビガーパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況