X



唐揚げ&フライドポテト食べ放題の店やるんだが値段はいくらがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:59.56ID:TVOEj8/K0
唐揚げのメニュー数とかにもよるな
手羽先や砂肝、ナンコツ、チューリップがあって、モモ唐揚げは塩、醤油、ガーリックなどから選べるとかさ

そこまでやって980円(税別)
飲み放題はソフトドリンク380円(税別)
ビール、ハイボール、ジントニックなどは酒飲まないのでわからんw
0223ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:30.10ID:44JiXZW/0
最近行ってないけど
健康ランド 朝飯バイキングに瓶ビール3本2500円で充分だわ
0225ポドフィロトキシン(香川県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:09.84ID:hJ5vo2HM0
ハイボールとレモンサワー飲み放題
唐揚げ、フライドポテト、ポテサラ、メンマが食べ放題なら1時間1480円で日本中の居酒屋が潰れる
0226コビシスタット(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:11.04ID:3WeUY0cV0
唐揚げ1kgも食べられる訳無い
ポテトもじゃが芋2個分食べたらお腹一杯

唐揚げ300gとポテト1個分とビール一杯でお腹パンパン

600円で一寸儲けが少ないかなって感じ
0227アマンタジン(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:33.17ID:NpoUqb4W0
>>225
マカロニサラダにしてくれ
0229エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:44.97ID:iEiHp45y0
韓国か!
0230ジドブジン(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:15.76ID:Vlfdi3pg0
>>8
カラオケ歌い放題も頼む
チキンバスケットはカラオケルームで食うのが一番ウマイ
0231レテルモビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:33.48ID:aPwS5GyT0
>>226
業務用スーパーでブラジル産でも買ってきて
団地の薄暗い部屋で食ってなよ
0232ジドブジン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:53.40ID:s1qIcyN70
>>221
手羽先目当てで通うかも
0234ペラミビル(光) [AR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:54.94ID:C6A0YBdP0
>>85
ν速イトヨイートインオフ会やろうず

酒・ドリンク・おつまみ等は各自ポッポで
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0235アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:45:57.18ID:Df3FF57x0
>>211
お客様になんて口の利き方だよ
0236コビシスタット(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:01.53ID:H428fKAP0
1000円で唐揚げ食べ放題、500円追加でレモン汁かけ放題、1000円追加で水5杯飲める
0237ペラミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:40.91ID:5rUApzEi0
>>219
うまい!ポテトだけにカリカリ
シナシナタイプもあるけどな
0238ザナミビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:49.23ID:oShuUIxe0
>>20
これな
0239アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:26.31ID:1K5ocmuz0
脂身もメニューに。立川のあさひ亭が懐かしい
0240ペラミビル(光) [AR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:32.19ID:C6A0YBdP0
あーシェーキーズのポテト食いたい
あのバブル臭の池袋地下まだある?学生食い放題になっちゃったんだっけ?
0241オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:07.15ID:632mJVn90
いらん











いりません
0242ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:00.68ID:rHvXtof60
>>240
のど渇くねん。
0243エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:10.15ID:OKloaMUU0
>>111
ハンチョウかな?
0245ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:05.95ID:mDWOvcyO0
ポ テ ト
2 8 0円

どうかな?
0246アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:21.20ID:Df3FF57x0
>>240
横浜の地下にはまだあったような上が資生堂だったかな
0248アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:46.18ID:b6JxR/x50
>>148
5000個またはI年
0250ペラミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:14.84ID:5rUApzEi0
>>244
会社の飲み会を久しくやってないから忘れてたけど宴会コース4000円でわけわからない料理出てくるより飲み放題の唐揚げポテトの方がいいな
0251ポドフィロトキシン(香川県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:44.04ID:hJ5vo2HM0
>>230
ジャンカラ行けよ
0252バラシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:13.12ID:H9bAMttF0
9000円分食べられる
10000円生涯パス販売すれば?
0253バルガンシクロビル(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:25.63ID:zEogE3hr0
口をさっぱりさせるために きゅうりとか白菜の漬け物盛一皿つけて
他のメニューおかずに 唐揚げとポテトだけで
飲み放題つけて2200円なら繁盛すると思うわ
0254ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:54.62ID:snzNwUje0
こんな奴⚪焼かれろよ
0255ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:43.54ID:pcQBtqtT0
>>231
おまえソウルフードを馬鹿にされて怒ってるザイチョンだろ
0257ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:12.87ID:5suYyllK0
一人1500円位か
ビールやアルコールは高めに設定しとけば何とかなるか?
0259ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:22.92ID:RF3yX0+G0
>>225
たこわさも、たこわさ腹一杯食いたい
0260コビシスタット(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:26.35ID:3WeUY0cV0
唐揚げが高級料理なのは韓国ですかね?

鶏唐揚げなんてジャンクフードだろ

1000円以上付けてる奴はアホ
0261ザナミビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:43.08ID:r/5cz/rZ0
500円かな
0262ザナミビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:41.13ID:r/5cz/rZ0
こんな油っこいのたくさんは食べられない
0263アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:13.89ID:Opn8jTo50
唐揚げ・フライドポテト・第3のビールを飲み放題食い放題で2000円かな
0266ソホスブビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:16.30ID:C+snhbfD0
あまり食べられないのは分かっているけどたまに無性に食べ放題に行きたくなる
0267ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:39.58ID:l/dBWKEA0
>>191
ドリンク別じゃなかったっけ?
0268アマンタジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:50.94ID:Uucbh0VS0
食べ放題1000円
ドリンク持ち込みのみ
なら行くぞ
0271ソホスブビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:11.81ID:C+snhbfD0
一人で行きやすい店でやって欲しい
良く一緒に飲みに行く奴等は食べ放題嫌いで行ってくれないんだよ
0275ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:06.55ID:ljAHEk2N0
780円
0276バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:31.51ID:FnXG28lq0
1300円
0277ファムシクロビル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:36.76ID:1lqutO3S0
1人前原価どのくらいなの?
食べ放題ってどの位食べられるんだろうな
0278テラプレビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:36:50.04ID:6OAwdxiI0
2500円ぐらいまでなら出せるかな
あとはビールとレモン酎ハイが安かったら月一レベルで通うかな
時間は1時間半で

要は居酒屋のノリで利用する感じだからオレ単価は5000以下で抑えたいんよ
0279バラシクロビル(山形県) [TW]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:21.66ID:A1/hl4Ll0
1000円で美味いから揚げ定食食うわ
0281インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:37.66ID:iNEkjqWf0
客は全員キモい豚野郎
0282リバビリン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:56.78ID:s+BZ/H8m0
定食の唐揚げ食べ放題の見せあったけど
速攻でつぶれたよ。
揚げ物食べ放題じゃ気持ち悪くなって
リピしないだろ
サラダとかつけると結局普通のバイキングになっちゃう
0284エンテカビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:33.98ID:rEF/0NFv0
1時間で税込み500円
それしか無いなら結局そんなに食えん
0285イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:12.92ID:OD07cemz0
>>31
唐揚げ&フライドポテトで、唐揚げだけ注文できるわけ無いだろう

フライドポテトたっぷりに2個ほど唐揚げ乗っかったやつ出てくるに決まってる
0286エンテカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:05.04ID:QtvDWZgO0
>>38
任意じゃなけりゃ儲からんだろう
0288バラシクロビル(山形県) [TW]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:41.44ID:A1/hl4Ll0
>>1の画像のバスケットを2つ食って腹いっぱい
3つ食って元とったぜって客が思える値付け
850円が妥当
0289ロピナビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:49.44ID:oSMpReQZ0
スーパーの半額シール付き唐揚げだったら500円で腹いっぱいだから
安い以外の何かが無いと潰れると思うよ
0292ミルテホシン(富山県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:43.99ID:6hWN8KO+0
ブラジルブロイラー唐揚げアメリカポテトなら
1時間800円
国産ハーブ鶏唐揚げに北海道産ポテトなら
1時間1300円
ぐらいかなぁ
0295リトナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:52:24.55ID:znfw/Ea10
揚げ物って、沢山は食えないんだよ絶対に
食べ放題にすると元取る為に沢山食うだろ?すると、食ってるうちにほとんどの人は気持ち悪くなって唐揚げなんかもう見たくもなくなるの
しゃぶしゃぶや焼肉なら終盤でも美味しいのにね

リピーター少ないから、絶対に上手くいかない
0296アバカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:38.91ID:3Scq/4Ee0
飲まないしデブじゃないから
いかない
0298メシル酸ネルフィナビル(秋田県) [LT]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:46.88ID:a/QVFSZD0
フィッシュアンドチップしがまだ日本にない
チャンスだと思う
0301レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:11.03ID:1MpS33N+0
ポテトはポッポ的なやつの方がいいと思う
0304エンテカビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:32.35ID:DZJmFq+b0
>>298
フィッシュ&チップスより、海苔弁の謎の魚フライの方が美味いから…
0306アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:11.65ID:t02CRJm70
フライドポテトは業スーで1キロ199円
鳥はブラジル製でキロ600〜800円位?
学生御用達なら
0309イスラトラビル(三重県) [TW]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:09:42.11ID:FrAiE2rX0
国産鳥モモ肉グラム98円のを6分割位にして
醤油、カレー、コンソメ、ニンニク、生姜とかの味付けで
頑張って食べて300gとポテト100gでお腹いっぱい
ポテサラあれば尚良し
原価600円として人件費とか入れると2000円ってとこか
ブラジル産のモモ肉なら二度と行かない
0310レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:37.30ID:/KwFByip0
>>185
この笑顔…ぶん殴りたい
0311ザナミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:11:29.19ID:3LbWvm6V0
胸肉2枚(300円)も食えばその先は苦行でしかない
900円食べ放題なら話題になるかも
0313レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:12:20.57ID:/KwFByip0
油物はめんどいよな
食べ放題専門なら廃油もかなり出るだろうな
0315アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:22.47ID:8pA4HDsw0
唐揚げだけでお代わり効くならソフトドリンク飲み放題2時間1200円
ポテトとセットでのお代わりしかできないなら980円
アルコール出すならそれぞれプラス300円てところ
0318ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:17:25.27ID:I65akEfp0
980円
ビール320円ならなおよし
0319レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:18:42.56ID:1MpS33N+0
いろんなソース用意しとけば多少高くとも客入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況