X



【いい女を見たら】11歳の長女の顔を殴るなどの暴行を加えた塗装業の男(34)逮捕【殴るしかにーん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:06.78ID:YD790YPS0●?2BP(2000)

11歳の長女を虐待したとして、兵庫県警垂水署は16日、暴行と傷害の疑いで
神戸市垂水区の塗装業の男(34)を逮捕した。

逮捕容疑は今年8月4日午後10時50分ごろから同5日午前1時ごろ、
同区内の自宅で、長女の髪の毛をバリカンで切ったほか、8月上旬ごろ、
長女の顔を蹴るなどの暴行を加え、全治約1カ月のけがを負わせた疑い。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202009/0013699677.shtml
0003マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:11.60ID:Zm5vc9900
どうしたらそんな酷いことができるんや
一生、トラウマだろうな
聞くだけで辛い
0008インターフェロンα(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:22.84ID:8BrH3H170
>>5
さすがにカサブランカダンディは若い人らに分からないと思うぞ
0010インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:52.65ID:HyDlVKnZ0
>>5
言う事は無い
0011アメナメビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:54.52ID:0wskYI0F0
女子供を殴るとか朝鮮人かよ
0017コビシスタット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:48.29ID:ALv4FsJc0
気違い?
0019ファビピラビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:08.62ID:MqKzqxf+0
一般的な韓国男じゃん
0020マラビロク(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:24.70ID:iQJP5gR/0
これすごいな
長女がとんでもないことしたのかと思ったら、ずっと殴られてたからしょっちゅう家出してたとか
0021アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:12.99ID:RtHyhbu70
明らかにバレるであろうバリカンと顔への蹴り
終わってるなこの家庭
0022ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:13.43ID:QSyyaMS40
2000年代になってから何故か
団塊で一番酷いクズ親よりもっと酷いクズ親が
感情コントロール出来ずに子供を虐待したり
殺したりする事件が増えているのは何故?
2000年代とは史上最悪のクズ親時代の幕開けだった
0025ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:28.32ID:bk7SwwRY0
>>22
屑の子は屑、この図式は崩れないのか
自分がやられたことは、更にひどくして次の子供へ
優しくはなれないんだろうな
0027ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:13.03ID:UqtMqiw50
バリカン使用後どんな髪型になったんだろ
0028ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:29.03ID:BRV7InNd0
>>22

虐待は80年代をピークに年々数は減ってきてるよ
今は1/3くらい
ソースは警察白書
0031エファビレンツ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:05.27ID:cZSu+g2P0
>>1
やっぱ義理の父親だってよ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up144055.png

だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか
0034ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:28.34ID:WUexc+1s0
>>5
ジュリーかっけえ
0036ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:40:55.15ID:zIXDaD4u0
>>22
減ってんだよ
報道が増えてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況