X



【炎上】配信中と気付かず父親が2歳児に対し肘打ちの虐待 「完全虐待」「警察に通報した」の批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:55:54.56ID:N0t5mlBs0●?PLT(16000)

ネットで配信中だと気付かなかった父親がぐずっている子供に対して肘打ちをするという虐待映像が拡散している。
子供は2歳児で、寝れずにグズっていたところ、父親が子供の頭めがけて思いっきり肘打ち。

子供は頭を抑え泣き叫び逃げるも、父親は追いかけ更に泣き叫ぶ声が聞こえる。父親に捕まった子供は
父親に抱えられながら「ほら寝ろ」っと寝室方面に連れて行かれた様子。

この虐待が起きている真横で長男は無関心でゲームを行っていることから、日常的に虐待が行われていたのではないかと思われる。

この男性は配信サイト『ふわっち』にて経緯を次の様に説明。

「みったんを寝せようとして横にならしてたんですけど、でなかなか寝なくて、そのときに感情的になってしまい……」と釈明。

この配信のコメントでは「普通しないからな」「ちょっと?」「うるせー虐待だわ」「2歳相手に?」「完全なる虐待」「警察に通報した」
「寝かせるのにひじてつかよ」と投稿されている。

またこの件に関して内縁の妻は「この度は多大なるご迷惑とご心配をおかけし、まことに申し訳ありません。
警察、児相さんと家族で話し合っていきます。皆さんの信用を取り戻せるよう今後頑張ってまいります。
温かく見守っていただけたら幸いです。本当に申し訳ありませんでした。息子は今日も元気です!」とTwitterに投稿している。
この子は女性の連れ子で男性の実の子ではない。

たまたま配信が行われており虐待の瞬間が目撃されていたから発覚したものの、日常的にこのようなことが起きていたのではないだろうか。

※記事に動画あり(注:胸糞動画)
https://gogotsu.com/archives/59250
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_04.jpg
0016エルビテグラビル(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:33.07ID:9mXUPRK40
>>13
同じく
どうしたらあんなボロボロになるんだ?
0018アデホビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:52.74ID:xm1lngUM0
これは酷いな。普段から相当な鉄拳制裁を加えてそう。これで親だから子供はたまったもんじゃ無いな。無事大人になる事を願うばかり。
0020ソリブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:31.93ID:+zqKy5Va0
底辺臭が漂う部屋だな
0022インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:03:56.31ID:LE3Iji7J0
>>13
これだわ
デフォでこんな状態じゃないよなどう考えても
0023レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:10.13ID:pWkturqk0
ためらいの無さを見るに常習的に虐待してるのだろう
これは絶対に逮捕して子供を保護すべき
0026ガンシクロビル(徳島県) [HK]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:39.19ID:vpaEJGDy0
突発的にカチンとくる気持ちはわからんでもないけどな
0027ラミブジン(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:04:59.73ID:fp+lkxZX0
>>1
見て確認しながらの頭に肘鉄、
追いかけていって絶対に殴ってるだろうし、
捕まえて寝室に投げてるだろこれ
殺人未遂事件
0028リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:11.75ID:TCEVL7vN0
肘打ち?アックスボンバー?
0029アデホビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:18.35ID:K20eOn/W0
汚ぇ部屋wwwwど底辺かよ
0031アマンタジン(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:35.96ID:CnMqZXgW0
(永遠に)寝かせようと思った(キリッ)
0033ラミブジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:57.89ID:kYDmFuFH0
デコで受ければ効かないってオヤジに習ったよ
0034バルガンシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:08.98ID:MkzDApjJ0
俺の部屋の方がまだマシだ
0035ロピナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:22.79ID:iw9Ivnvf0
親を殺せるようになる16歳まで保護した方がいい
0036ネビラピン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:38.99ID:FhHgSNGW0
内縁の妻?は別れるつもりないんだ?
この炎上も子供のせいだ!ってなって虐待が酷くならなきゃいいけど
0038アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:01.02ID:L6mQrBKF0
大きな不幸になる前に養子に出した方がいい
ネット民もリンチがわりに通報とかいうのやめて制度の説明してあげて
0039アバカビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:10.05ID:xlH7xZfO0
>>37
やっぱりこれか
0040バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:10.38ID:yGzEhIH20
きったねぇ部屋だな、これだけでロクな人間じゃないのが分かる
0044アタザナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:32.78ID:klQI4Rzt0
共産党と石川県は地獄に墜ちろ
0045エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:58.72ID:bitAyYvS0
子供助かるといいけどまた元に戻るんだろうなあ
0047ホスカルネット(大分県) [PL]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:17.92ID:teD5U4yf0
そもそも配信とか馬鹿しかやって無い印象
自分のプライベート切売してまでする事かね?
0049レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:28.85ID:pWkturqk0
>>8
その後のコメントを見るに母親として子供を守る事よりも、女として男に依存したい感情が勝ってるように見えるな
この母親にも問題ありそう
0050ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:37.20ID:FIaF8niO0
こんな小汚い一家の配信動画を見る人が居るのが凄い
0051ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:42.65ID:pqOA+0+G0
こんな汚らしい環境で子供を育ててる事を良しとしてる人間に何言っても無駄だと思うわ
0052メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [GT]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:47.14ID:VQ9w36aL0
>>37
あと元旦那からの養育費とめられないためだろうね。
再婚するか20歳くらいになると養育費支払い義務がなくなる場合あるから。
0053ペンシクロビル(三重県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:16.98ID:Qv/uYwoj0
いやいや、動画は?
0054テノホビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:19.91ID:XY9OGwuo0
絵に描いたような底辺DQ一家か
0055ソリブジン(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:09:55.11ID:X+lfHvpS0
>>26
突発的にカチンときたからといって2歳に肘鉄はキチガイ
散々言われてるが日常的に虐待してんだろうなぁ
0056ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:22.41ID:EbEDerJG0
ゴンって音ヤバ過ぎやろ
0058ビダラビン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:46.61ID:fNYaxbrw0
子供いるけどカチンと来たことなんか一度も無いわ
0061オセルタミビルリン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:28.54ID:PAX8exh10
シンママはDQNと付き合うなよ
子供がかわいそうだろ
ただでさえ一人親で寂しいのに
0063メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:43.28ID:VP1WlZvm0
内縁の妻wwwwwwwwwwwww
0065アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:11:58.71ID:eT4+QQP00
いいお父さんじゃないか
0066リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:04.26ID:+RccP01a0
>>1
息子の顔
これ自閉入ってるだろ
0068ファビピラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:34.52ID:Vdw0ZjmY0
うわあああ可愛そう…
0069バロキサビルマルボキシル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:12:48.72ID:PB1r1EwC0
肘打ちの後追いかけてくとこめっちゃ怖い
0070リバビリン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:05.69ID:Bl2/nqEN0
殴ったね!?親父にもぶたれた事ないのに!

な?
害獣だろ
こういう害獣が繁殖して、そのまた害獣の仔らが、また同じ虐待と不幸の連鎖を行う
少子社会・格差社会で、ふつうのまともな人間は、自分ひとりが精一杯で妻や子への責任を考えて結婚できない子供を作れないから、結婚も子供も自らの意志で、断ち切る
一方、コレら害獣は獣だから、責任も倫理規範も良心良識も何にも考えないおよそ人間を人間たらしめている人間性の善良善美な面を何も持ち合わせていない、あるのはただただ獣欲だけ

虐待された環境にある虐待を受けて育った子供は、長じてまた自子に虐待、最悪の場合は殺害する
これが喪失われた20年で獲た、美しい日本の結果成果

あと、夫妻は死刑で
子供らは国家が養育すれば良い
よっぽどマシな人生だろう
0072ピマリシン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:34.87ID:O67Af4zT0
連れ子は無理
0073ファビピラビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:47.35ID:Vdw0ZjmY0
こんな親とずっと暮らさなきゃいけないって
罰ゲームすぎる
0074ラルテグラビルカリウム(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:07.69ID:/fM5Cv5Y0
見るからにアレな顔しててワラタ
0075リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:09.59ID:+RccP01a0
動画見た
こりゃひでーな
そのうち殺されるだろ
0076イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:59.62ID:bOMxy9/30
>>6
白鵬のかちあげくらい
0077ホスフェニトインナトリウム(騒) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:00.32ID:yz6lPYF60
兄貴の方が問題
娘が虐待を受けてるのに知らん顔
0078リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:07.56ID:+RccP01a0
部屋もひでーな
豚小屋じゃねーか
0079ガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:33.56ID:SqKNTCkK0
コレ、男も妻も生活保護×2 だろ
通報しとけよ
通報は数だぞ
0080イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:15:44.80ID:GJD5OfbP0
酷すぎる
0081ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:03.22ID:KKQpf9c40
何人子供いるんよ
0082ダサブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:18.18ID:fx+zwlBe0
>>77
普段から他の子どももやられてるから怖いからだろ
0083エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:32.75ID:dY6ZqR3m0
>>1
部屋の汚さ
男の白痴度
全体の雰囲気

絵に描いたような見事なDQN一家。
このままだと一年以内に死人が出る。
0085イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:50.76ID:bOMxy9/30
うおー結構ひどい肘打ちしてんな
動画見なけりゃよかった
殴られたあとママのとこに行ってるけど走って捕まえて布団に投げてるじゃん
酷すぎ
0086バロキサビルマルボキシル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:16:57.00ID:gPqHeDai0
7人家族って5人子供がいるの?
0087ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:04.05ID:WUexc+1s0
内縁の妻ってなんで結婚しないの?
0089エトラビリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:26.23ID:OrFPbPW/0
子供が受けた虐待からすれば、ボソボソクズヤロウが粗相したら、ハンマーで頭かち割っても釣り合うよね。
0091オセルタミビルリン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:32.99ID:PAX8exh10
子供からしたら母親の身勝手で赤の他人の暴力男と一緒に住まわされて恐怖でしかないわな
怒らせないように顔色伺ったりして成長過程の感情を抑圧されるから卑屈な子に育つわ
0092バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:33.59ID:yGzEhIH20
こんなのが子供を育てるんだからDQNとして育つわけだ
0093イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:34.90ID:bOMxy9/30
>>77
自分もやられるからだぞ
大体こういうのは日常的だから知らんぷりする
0094アタザナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:48.34ID:yjvz2Pao0
思いっきり肘打ちだな こいつはこれからもやる 間違いなくやる
0095ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:54.28ID:DcB9tL3J0
温かく見守ってください(笑)
0096イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:00.06ID:h5GIKiEG0
そりゃこんな親じゃ寝付けないわ 叩く怒鳴るじゃ余計寝ないことも分からんのか?? いずれ殺されるんじゃないかな
0097ダサブビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:18.88ID:fx+zwlBe0
てか、何でこんな引きの画角で配信されてるんだ?
この男のことを全国に晒すため?
0098イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:24.21ID:bOMxy9/30
>>87
片親の補助金目的じゃね
フスマ見たらわかるけどすげえ家だぞ
0099インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:25.24ID:Owbij3b90
>>1
やはりクズそうな外見の奴は内面もクズと感じる
中学高校の生活指導は正しい
0101ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:47.50ID:Ld4gAQC30
こんなカスのネット中継を見てる奴って何なの?
0102バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:19:33.99ID:yGzEhIH20
虐待、暴行って言葉で足りるか?
0103バラシクロビル(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:02.98ID:XOVqvdQ10
朝倉とか格闘系のYouTuberにこの動画見せた上でスパーリングしてもらえば良いんじゃないの?
体重差って意味じゃ格闘家でも足りないけどローとかバッシバッシ入れてもらえば足りるんじゃない?
0104イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:14.75ID:bOMxy9/30
みんな通報しろ
暖かく見守ってくださいじゃねーぞこれ
0107ファムシクロビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:20:46.00ID:IAWryqUT0
あーいかにもチャラチンピラ風味でやりそうな顔
0108ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:26.10ID:Z1sqVKhJ0
傷害で逮捕しろよ
明確な証拠があるんだから警察仕事しろ
0109アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:31.46ID:wUwg/shw0
お前それユナイテッド航空でもやれんの?
0111イドクスウリジン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:38.28ID:bOMxy9/30
温かく見守っていただけたら幸いです。本当に申し訳ありませんでした。息子は今日も元気です!
とTwitterに投稿している。
この子は女性の連れ子で男性の実の子ではない。


ほらーまた血縁関係のない男じゃん
ヤバイってまじで

父親でもなんでもないじゃん
0113アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:21:49.78ID:eJLNSVze0
>>26
動画見ろ
タイミングも理解できないレベル
0114ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:01.01ID:tle17jGA0
毎度毎度子供への虐待殺人のニュース見て思うんだけど、死んでからでは遅いんだよ
欧米並みにやれとまでは言わんが日本は家庭内虐待への対策が消極的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況