X



ホテル経営者刺殺 またベトナム人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:23:06.37?PLT(13345)

 群馬県警は15日、「群馬県で人を殺しました」と警視庁に出頭したベトナム国籍の無職の男(30)を詐欺容疑で逮捕した。男は無賃乗車の疑いで逮捕されたが、前橋市のホテルで10日に女性経営者が刺殺された事件の関与をほのめかしており、県警が関連を調べている。

 発表によると、男は3日午後8時40分頃、同県大泉町でタクシーに乗車後、前橋市まで運転させ、運賃1万2030円を運転手(69)に支払わなかった疑い。

 県警が詐欺容疑で逮捕状を取って男の行方を追っていたところ、15日午前8時半頃、警視庁品川署天王洲交番に出頭した。男は同日午後、身柄を群馬県警に移送された。

 前橋市のホテルでは今月10日、経営者の堀越つる子さん(71)が血を流して倒れているのが発見され、約2時間後に失血死した。捜査関係者によると、売上金がなくなっているとみられ、近くの防犯カメラに1人でホテルへ向かう不審な人物が映っていた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200915-OYT1T50261/
0134ガンシクロビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:20.04ID:cJJICBzY0
この前はどっかで農作業中に落雷でベトナム人死んだよな
0135ダサブビル(東京都) [UA]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:41.64ID:4It/yiYG0
>>133
俺も冗談半分でそういうことを言ってるんだけど「そんなことないよ」「差別主義者め」と言い返されるわ
せめてやられるのは妻だけにして欲しい
0138イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:38.53ID:hay/IWxL0
今後は送還忌避罪が出来る見通しだ。これが通ると不法滞在者は退去強制を拒否出来なくなるので通報が増えると思われる。
0139オセルタミビルリン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:18.19ID:ZDrhbZIT0
なにやってんだBC
0140エトラビリン(長野県) [LU]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:11.21ID:xYXFx6hp0
>>135
じゃあ
睡眠薬で眠らせて縛って犯してやればいいよ
身内でもこうなのに
他人なんて信用出来なくしてやれ
女は馬鹿なんだから
ちゃんと酷い目に合わないと勉強しない
0143ラニナミビルオクタン酸エステル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:42:11.12ID:Gu3Xnl5Y0
>>97
黙れよ
朝鮮人
0144メシル酸ネルフィナビル(光) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:45:16.34ID:lTbMaarp0
>>143
言ってることは間違ってないんじゃ無いか?
0145ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:50:51.90ID:iEv6Ez5I0
来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国
 998件 ブラジル
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
**5.4万人 ブラジル
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00080.html

来日10万人当たり検挙件数
1,848件 ブラジル
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国
 *37件 タイ
 *10件 韓国
0147エンテカビル(茸) [GT]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:00:08.24ID:MXGpNxHF0
アメマー!
0149オセルタミビルリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:01:44.97ID:GOCxpL2E0
>>144
アメリカは、南ベトナムを支援して戦ったんで
ベトナムすべてを相手に戦争したわけではない

ベトナム全土を更地にするわけがないだろw
0150アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:05:48.97ID:FJYT6gQt0
やった連中が悪いのは間違いないが奴隷実習生として連れてきて解き放ったカス共も逮捕しろ。
0151リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:07:33.20ID:TTb3HoOR0
レベルの低い国や頭がたりない人間は、殺すしか行動がとれない。
0153ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:10.00ID:utODgAH40
>>106
なんで日本の人口が東京や大阪に集中してると思ってんのよ
若者は田舎が大嫌いだからでしょ
なんでそこまで嫌われるのか、ちょっとは自省すべきよ

>>115
農業を捨てた国に未来なんか無いよw
0154ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:10:56.20ID:eIwkNpky0
菅「移民は絶対必要ですーー」
0155リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:13:28.07ID:TyVdy/fC0
>>112
いつ見てもオカメインコみたいで可愛い
0156ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:27.28ID:pExeMPbd0
関係ないがアメリカが中国から工場を撤退させて
我が国で作る!とアメリカファーストを唱えてる
のに
何を勘違いしたのか米中貿易戦争だ!
これからはベトナムだ!
という、たんに貿易赤字最大なのが中国なだけで
ベトナムからの貿易赤字が増えればすぐに
ベトナムも攻撃されるというのがわかってない
経営者はバカなのかと思う

現にベトナムはすでにアメリカから
目を付けられてるのに中国からベトナム移転して
すぐ関税対象とか死ぬだろw
と思ってる
0157インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:42.72ID:UdC+o1YB0
>>82
これだと思ってる
0159ソリブジン(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:10.59ID:WnfPEoHd0
>>157
|゚Д゚)ノ ベトナム人なんて普通に全国規模の犯罪してんぞ

|゚Д゚)ノ 全国各地で窃盗した物を一か所に集めてから送付とかな

|゚Д゚)ノ 今日も窃盗で捕まった記事乗ってたわ
0160エンテカビル(茸) [GT]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:21:22.45ID:MXGpNxHF0
犯人はグエン
0161エンテカビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:34.25ID:urUCfNmB0
高待遇で招聘したのに犯罪犯されたらイラつくけど
呼んでおいて低待遇で搾取して犯罪犯されたらそらそうよってならんか?
0162アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:50.69ID:q0esgCan0
金持ちはきっちり武装した警備員武士を自宅に常駐させなければならない時代に
0163ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:25:16.00ID:O3cBBYO40
そもそも犯罪しに来るわけだから凶悪犯罪が起きて当たり前だよね
0164オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:26:41.52ID:CS///nLy0
ベトナム人を全員帰国させよう
0165バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:16.18ID:yGzEhIH20
土人なんかを日本に入れるからこうなる
0167パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:36.94ID:czTDzMMu0
ええぞ
入れた奴らは移民使って殺しまくれ
それが自己責任だ
0169パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:05.28ID:czTDzMMu0
伊藤博文の墓は朝鮮様式、明治維新以降天皇の墓も朝鮮様式に様変わりだ。調べてみろ。

すべて暴露してやる。明治維新とは朝鮮族による政権簒奪だ。
総理大臣も長州閥の影響でド田舎の山口に集中するというご覧の有り様だ。

ダメ押ししておくと長州と朝鮮人は遺伝子レベルで同じだ
科学の目はごまかせない

「朝鮮人が絡むとすべてが腐る」


https://i.imgur.com/v3XvAiE.jpg
0170ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:31:31.98ID:RQAdITr30
また安倍政権の犠牲者が
0171ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:46.23ID:9TxtZhfj0
行き先聞いて遠距離運賃とわかる場合は、普通なら前金もらうんだけどねー。
0172バラシクロビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:28.00ID:yGzEhIH20
何十人って単位で徒党を組まれたら略奪され放題になる未来しかないな
0174ザナミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:21.63ID:3LbWvm6V0
犯罪民族を神国日本に入れるなよ
0175ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:17.52ID:Ld4gAQC30
ベトナム人は見分けがつく
避けれるからまだマシ
在日チョンは擬態が上手いから厄介
0177レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:50:11.04ID:11y4kDfz0
群馬の人口の3割りが外国人なんだろ?
0178オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:27.81ID:OCE81akG0
移民万歳!
0181ホスカルネット(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:55.82ID:N+c9mmpU0
ベトナムやべえな
犯罪者だらけやん
0182ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:06.77ID:cEuYyUfv0
ベトナム人は凶暴という印象になってきたな
コンビニにも多いけど、キレさすとヤバそうやな
0183リルピビリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:01:06.36ID:US9LU67I0
新総理は6000万人入れるってんでしょ
0184ピマリシン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:03.10ID:P+XWFzbF0
中国人を頭悪くして凶暴化させたのがベトナム人だ
0185ファビピラビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:15.25ID:NsQvh7ZS0
安倍は責任取れよ
0186ポドフィロトキシン(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:20.51ID:egjipYI40
大きな負債
0187ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:21.37ID:rBuJGiMS0
>>13
赤い国だって事が
あまり知られてないのかもな
0188ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:35.42ID:rBuJGiMS0
>>82
だろうな
無意識に比較させて
特亜三ヶ国は安全だと擦り込もうとしてる
0189ファムシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:07.42ID:7bDIQBG70
ベトナム語以外全く喋れないのに滅茶苦茶横柄な態度取ってくる。
商売相手で言えば中国人は神様やったわ。ベトナム人はマジでゴミ。
ブラジルも同じくらいアホでむかつくが陽気で愛嬌がある分マシ。
0190ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:01.92ID:DnPC65te0
名前はまたチャンとかキムとチョンとかなのかな
0192ザナミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:21:54.39ID:3LbWvm6V0
無職ベトナム人が犯罪以外の目的で日本に居残る理由がないだろ
0193リルピビリン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:18.15ID:kQGjT9GR0
東南アジア人って小さいけど、イレズミとか体中に入れまくってるよね。ナイフとかで平気で刺してきそうで怖いわ。髪型やファッションともチンピラみたいなカッコしてる奴が多いけど、東南アジアではカタギでもイレズミいれるのが普通なの?

移民が必要だとしても、チンピラ外国人を安易に日本に入れるなよ。イレズミなんか見た目で分かりやすい反社のシンボルなんだからイレズミ入ってる外人は無条件で排除してくれよ。
0194インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:07.67ID:Owbij3b90
ベトナム人の思考回路ってヤバいんじゃないか
ムカついた→殺す
あれ欲しい→殺す
ムシャクシャする→殺す
0195バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:44.97ID:2B8wJMh50
シナチョソが一番ヤバイってことをみんな知ってるよなw
0196インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:04.81ID:Owbij3b90
>>195
そりゃ勿論
中国人韓国人ベトナム人はヤバい
0197ポドフィロトキシン(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:43.32ID:eG+uYq8h0
中国人の方がかなり多いのに
犯罪件数でベトナム人が中国人抜いたからな
https://i.imgur.com/KJIo3sf.jpg
中国人は人数多いが犯罪率高くないわ
0198テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:27.17ID:XnjUo5uT0
企業が安い労働力を使い捨ててコストは社会が負担
0200ポドフィロトキシン(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:29:14.69ID:eG+uYq8h0
ベトナム女は犯罪を犯さない
ベトナム男が犯罪を犯すから
ベトナム人は女だけ入国させろよ
0202アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:25.05ID:lmxDax3L0
刑務所の中なら食べるのに困らないと気がついてしまったか
0203ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:49.08ID:G0BmlmMC0
ベトナムの平均年収30万だろ、バイトでも日本で働いた方が稼げるのになぜ我慢出来ないのか
0205ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:34:59.48ID:VZIeIUfM0
大泉町はブラジルはじめ多くの外人どもに蹂躙されまくり。
そろそろ粗暴外人追い出し運動でも始めようや。
0206コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:00.85ID:DiSyK7XF0
ベトナム人最近やたら日本にきてるよな
0207レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:43.72ID:YCVBjhzF0
なんせ実習生の斡旋元である組合に悪い奴等が多すぎるんだよな。
0209エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:31.88ID:Yl3duEkk0
ベトナム人ってやべえの?
0210インターフェロンα(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:37.82ID:5Kx7ZlQx0
奴隷の一揆だな
どんどんやれ
0212プロストラチン(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:47:16.16ID:pWz21BkbO
人権屋やサヨクは反対するけど
防犯・監視カメラって大事ですよね
0213ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:27.69ID:RvbhvvM+0
中国人、ベトナム人、韓国人は安易に入国させるな!
0216ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:51:23.90ID:+yz3hwfZ0
ここ2ヶ月間ほど外国人のコミュニティで
豚の安売りが急増してる。盗んだ豚だと思うが、
内情を知らなきゃ盗めないような案件だと言われていて
元研修生が絡んでるんだろうとも

人間扱いしてこなかったのも一因だろうな
0218ファビピラビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:54.03ID:MqKzqxf+0
>>5
ライダイハンなら韓国人じゃんw
0219ピマリシン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:45.73ID:FIaF8niO0
梨泥棒も現場にベトナムで売られてるリュックが残ってたとか言ってたな
0221アシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:55:27.63ID:W2g6R7OO0
現代版の奴隷の反乱やん
狙うのは関係者だけにしてほしいわ
0222ホスカルネット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:26.72ID:DAgV+Pcu0
なんでベトコンは最近こんなに荒ぶってんの
0223アデホビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:09.04ID:xm1lngUM0
日本以外のアジア系は犯罪に走る閾値が低いな。家畜盗なんかも同じだろ。稼げないなら自分の国に帰れよな。
0225メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:24.40ID:F4ih9kkF0
移民は反対だけどどうしても入れるなら女限定にして欲しいね。凶悪犯罪は男よりはマシだろ。ついでに少子化対策も。
0226ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:42.66ID:8AjYcqGf0
農家なんか高齢者多いし殺害されるかもしらんな
地方警察ガンバレ
0228レテルモビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:10:41.00ID:T1caCIMJ0
ネトウヨの解釈では
裏に在日が居て、ベトコンは単なる下っ端なんでしょ
ベトコンは親日だし日本人とメンタルが近いらしいよw
0229リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:14:58.83ID:FD/6xjO80
移民を受け入れて多様性のある社会ってこういうもんだぜ
0230ザナミビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:16.55ID:ke+Fw+bf0
安い労働力
簡単に犯罪を犯すリスキー人材
被害者救済に引き入れてる奴の資産差押えが必要
0232ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:55.83ID:QXt6bdo30
ベトナム人だって、仕事があるから日本にきたのだろうに、コロナの影響で仕事がなくなったあげく、国に借金かかえた家族を残してきてるだろうから必死だわな。一族が絶えるくらいなら、日本人の1人くらいは、と考えるよな。
0234バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:42:23.66ID:URc1ZsU10
群馬から東京にどうやって移動したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています