X



ラブホテルに「カニ持ち込みお断り」 カニを持ち込まれるお客さんが居て部屋がカニ臭くなるんです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:56:37.00ID:1Uu7QKcq0●?PLT(13000)

ラブホテルに貼られた「カニのお持ち込みは固くお断りいたします。」という張り紙がSNS上で話題になっている。

【写真】実際の「カニ持ち込み禁止」の張り紙

「長距離運転で仮眠のためラブホテルに入ってすぐ目についた注意書き」(なうしきさんのツイート)。
この注意書きを紹介したのは現役薬剤師のVtuberとして活動する「なうしき」さん。

ラブホテルにも持ち込んでほしくないものの一つや二つあるだろうが、なぜこのラブホテルはカニを目の敵にしているのだろうか?
ラブホテルの様子についてなうしきさんにお話をうかがった。

中将タカノリ(以下「中将」):この張り紙があったのはどこにあるラブホテルですか?

なうしき:新潟県柏崎市にあるPARCOというラブホテルです。

中将:なぜカニなんでしょうね……日本海側だしカニ漁が盛んな地域なのでしょうか?

なうしき:今回、引っ越しで通っただけの土地なのでカニ漁が盛んなのかどうかはわかりませんね……。

中将:ラブホテル自体の雰囲気や様子に変わったところはありませんでしたか?

なうしき:普通のラブホテルでした。寝心地もよく、長距離運転の疲労もよくとれました。
「カニ」以外にも室内に「緊急時のため、電マは回収しております」という張り紙がありました。
おそらくコロナの接触感染防止のためと思いますが、ちょっとおもしろかったです(笑)。
写真を撮っていないので、文章はすこし違うかもしれませんが……。

 ◇ ◇

PARCOはどうやら独特の張り紙センスを発揮するラブホテルのようだ。続けてPARCOにも取材を申し込み、張り紙の理由についてお話をうかがった。

中将:カニの持ち込み禁止という張り紙をされているラブホテルは珍しいですね。

PARCO:ここをオープンした時、近くに鮮魚センターがございますので、カニを持ち込む方が多かったんですよ。柏崎はカニの産地なんです。

中将:やっぱりそうでしたか!

PARCO:カニを食べられると匂いが充満して、お掃除してもなかなかお部屋を開けられないんですよ。
うちは1階が車庫、2階がお部屋になっているので、あの張り紙を車庫のドアのところに貼らせていただいてるんです。

「カニのお持ち込みは固くお断りいたします」 ラブホテルに謎の張り紙…その理由に迫る
https://news.livedoor.com/article/detail/18902659/
0144アシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:25.09ID:SYWJ9QxL0
>>142 そういう所もある
0146オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:53.25ID:RnOYdyge0
ここまで「イカ」というレスが14件もあるなんてイカからしたら風評被害だ
0147レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:06.31ID:viqh8kvL0
カニゴールキーパーは宿泊できないの?
0149ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:19.44ID:y7Zpx9HJ0
レスリングの者か
0156エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:51.40ID:QxE3aGZN0
スソガは入店OKでカニ持込はNGとかおかしいだろ
0158ロピナビル(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:54:08.95ID:UfrYLas+0
むしろ蟹食うためにラブホを利用したんだろ。
コンロ持ち込んで焼肉パーティーとか楽しそう
0159ダルナビルエタノール(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:54:36.28ID:oq43FKuK0
「カニは取れたの?」「ああ、大漁だ」プレイがしたかったんでしょ
0161イノシンプラノベクス(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:56:06.92ID:LSWSrVf50
>>150
なんなら試してみるか?
0163インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:56:27.28ID:MzRq6hLl0
焼き肉も止めてください
0164イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:12.91ID:9+2DyIa90
>>36
犯人これだろ
0165ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:59:36.25ID:7O6z9IfV0
まずカニを持ち込む心理にならないだろ
0166ホスフェニトインナトリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:01:52.78ID:5/5/6c410
蟹味噌プレイか?
分かるわー
0168ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:57.06ID:QXt6bdo30
わかめ酒プレーをやるには何が美味いのかって話だな。
0169ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:04:05.42ID:pcQBtqtT0
それは女の毛蟹だろ
0172レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:07:08.99ID:xe8l73vf0
>>13
思ったことすぐ言うタイプ好き
0173リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:10.78ID:TTb3HoOR0
糞より蟹。
0174ポドフィロトキシン(庭) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:30.02ID:/WxTWGRE0
  ∧||∧     \    │   蟹 警報! ! |  /
(  ⌒ ヽ      \   └―――──―――┘ /“corega FEther PCI-TXC Plus
 ∪  ノ        \     ヽ(´ー`)ノ    / 】“ELECOM LD-10100S
  U U        \    ∧∧∧∧∧ / 易】“ GreenHouse GH-ET100RT
オンボードが蟹だった \<     カ  >【安易】“駄メルコ LGY-PCI-TXD
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)v<      二 .>【安易】“プラネッ糞 FW-110TX
v(・ω・)v v(・ω・)v v(・ω・)v< 悪   チ  >【安易】“哀王 ET100-PCI-L2
―――――――――――‐< 感  ッ  >―――――――――――――――――――‐
蟹チップ___マンセー`ヾヽ< !!!!!  プ  > 蟹は蟹であると見抜ける人でないと  |\
  ,r''´  ,ォく ̄^       〉、<     の >(ハイエンドなLAN環境を実現するのは)難しい
/     / ノ !        / { } ∨∨∨∨∨ \     / |/|           __ \  /
./       し' ノ、   , -、 {  `′ /         \   \ 丿 __     '"ゞ'-'  | |
{ ヾ;、.   _,.ィ「! }-ィ゙ /〉}、ヽ,  ‐/              \  | | '"-ゞ'-'____| | __//
ヽ、 ~ ,r'ソ  ト-'′ `┬'^い, }  /  ∧∧   ミ ドスッ \\\| | ̄ ̄ ::::::::   ̄ ̄\/
.( 'ー')j/  ヾj   jツ   i / ,ゝ/  (   ,,)┌―─┴┴─‐`く      ( ,-、 ,:‐、    |/\
. [`〔」ノ     `'ー'゙    {  `7  /   つ   RealTek   \              |/\
`'y′            [ニ7 〜′ /´ └―─┬┬─―─ \  __,-'ニニニヽ .   |/\
  〉             } /   ∪ ∪         ││ ε3     \ ヾニ二ン"     |/\
0175エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:03.53ID:0FhpfSHu0
さきイカなら、たぶん気づかれない
0178インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:53.95ID:UdC+o1YB0
>>129
P!P!
0179オセルタミビルリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:10:33.74ID:7T/D2pbw0
アナルに入れたら痛そうな漢字をリアルでやったんだろ
0181ラルテグラビルカリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:03.86ID:cK8Dmy5K0
>>46
デリヘルで来たとは言えないからな
0183ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:53.77ID:O3cBBYO40
カニ食べ行こう〜♪
0186レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:09.55ID:mf7Dmk8k0
カニにツミはないがツメはある
0189ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:55.04ID:O3cBBYO40
カニよりカニカマのほうがうまいよね
0192ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:58.00ID:DeYLQoiB0
それカニの匂いちゃう
0193エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:29:29.04ID:uJxxQNsy0
柏崎はカニ取る漁港なくね?
あの辺なら能生か寺泊だろ
0195レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:21.62ID:mf7Dmk8k0
浮気してもカニを持って帰れば
ニオイに敏感な奥さんの鼻もごまかせる
0196ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:13.26ID:2QWjgapa0
カニとか痛くて入んねえだろ...
0197イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:16.60ID:2gvksdrH0
臭マンは断られないのか
0203アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:49:51.51ID:eJLNSVze0
>>120
ひえええええええええ
0204ミルテホシン(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:50:29.04ID:6yAccFYX0
うち夫婦で旅館行くと「魚介類持ち込みやめてください」って言われるんどけど何も持ち込んでないんだよね
何でだろう?
0205レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:15.53ID:11y4kDfz0
カニのハサミで乳首いためつけるプレイとかするカップルがいるんだろ
0206リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:33.07ID:3zxhT8iT0
カニを入れる人がいるのかと思った
流石に痛いし無理だわな
0207インターフェロンβ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:50.93ID:e3sJedZ60
ほもはめいわく
0208ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:45.94ID:9f9edKvM0
>>6
イカにも
0209エムトリシタビン(沖縄県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:57:00.58ID:E0+f83sf0
タラバガニは生物学的にはヤドカリの一種だから云々って屁理屈こねてくる奴が出てくる
0211バルガンシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:57:39.07ID:Epn5hZi10
カニのカップルだろ?
0213ホスアンプレナビルカルシウム(新日本) [CH]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:09.74ID:yP8C22zr0
しかし、もし蟹に似た臭気を発する臓器があるとしたら?
0214ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:00:12.90ID:zR87q2zT0
あいつはいつもカニ食う
カニ男♪
暴力二男♪
暴食カニ男♪
0218ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:02:49.32ID:S8Kk25TM0
あっちが蟹臭い人なんじゃね
0219アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:45.02ID:pxysibmW0
日本中の可児さん激怒事案?
0220ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:15.21ID:zR87q2zT0
ザリガニ臭の女なんて居るわけが、
0221ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:58.37ID:jYKL3q8g0
食い物の中でカニが一番残臭がキツいのか
0222ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:08:14.45ID:mHzpWySU0
渚にまつわるエスイーエックス
0223ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:13:39.27ID:DmpNcTBt0
水曜日のダウンタウンの臭い物対決で
甲殻類の殻が腐ったのが一番臭かったっていうの思い出した
0224ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:39.79ID:G8HsVIg90
マン汁から甲殻類系の臭いする女も居るからな
0226オムビタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:10.97ID:nMJzA9YM0
エッチしたあとにカニ食べようと誘ったことあるけど、女子は茹でた蟹好きだよな。
0228ホスアンプレナビルカルシウム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:48.35ID:zR87q2zT0
>>226
女は高い食い物なら何でも好き
0229アタザナビル(愛媛県) [MA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:25.00ID:R9p0ajgA0
宵越しのカニは保たねぇ
0232レムデシビル(茸) [VE]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:30.04ID:70+k98mF0
>>228
下ネタ話してるときにエッチしたあとに大きな蟹食べるのが美味いんだよと女子に振ったら私も食べたいというので今度一緒に食べようかと返す。
数日後にカニ食べようと誘っただけなんだが、こんな誘いネタなら30ぐらいあるぞ。
0234リトナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:53.40ID:sr5wFF590
カニの子どもが生まれます 増えます
0236ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:37.54ID:sZbGu0oM0
>>180
ナマコの内臓やトカゲのしっぽ切りと同じやつな
危機を感じたときにデコイとしてハサミを切り捨てる
市販のカニも左右でハサミの大きさが違うやついるやろ
0237イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:11.47ID:QzwjwfIp0
俺の股間のダイオウイカはセーフかな
0238ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:58.44ID:yjUiFk5a0
>>4
海老臭い!
0239アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:05:41.80ID:9eIwb6M40
カニじゃなくてザリガニ臭なんじゃ…
0240アバカビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:06.82ID:Y5ZOsTIO0
>>105
そりゃエビダンス


ってなんでこんなもんあんだよ、、、
0243レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:10:27.95ID:kDyTZyDL0
散髪お断りが載ってないじゃん。

うちから最寄りのとこだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況