X



【ヤバい!】山之内すずが広瀬すずを凌駕!?貧乳水着グラビアくるか!ヤバい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:44.01ID:T9WqUsLh0●?2BP(10000)

山之内すず“本家”広瀬すずを凌駕!? 美微乳グラビア依頼殺到!

 今、女子高生の間で「すず」といえば、山之内すずを指すらしい。すでに彼女にはグラビアのオファーが殺到中。“本家すず”の広瀬すずの人気を上回る勢いだというのだ。

「広瀬は、正統派の美女タイプ。それに対して山之内は、明るい活発なキャラで、中性的なところが魅力のアイドルという感じです。ルックスが非常に印象的で、本当に“第2のすず”といわれるポジションになるかもしれません」(アイドル雑誌ライター)

 特に10代に高い支持を得ているとされ、有名になったきっかけも昨今の象徴的なパターン。もともと関西のサロンモデルとしてインスタグラムに投稿していたところ、現事務所の目に止まり、芸能活動を開始した。

「人気の動画共有アプリTikTokでダンスなどを披露し、ティーンの間で爆発的な話題となったといいます。神戸育ちで、昨年に上京。今年に入ってから、一気に人気を集めてきました」(同・ライター)

 昨年にはAbemaTVの恋愛リアリティー番組『白雪とオオカミくんには騙されない』に出演した彼女。完全にネットツールで知名度を上げてきている。

「地上波は少ないのですが、情報番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)の短期レギュラーとして出演していました。また、『カネボウ化粧品』や電子決済サービス『PayPay』のCMにも出演中。見れば『あ、この子か』と気付くと思います。まだ全国区ではありませんが、急激に露出を拡大しています」(芸能記者)

 身長163センチ、バストサイズは推定76センチのスレンダー美乳の彼女。ここに来て、各男性誌からも期待の声が高まっている。

「一応、公称はCカップになっていますが、どう見ても“ちぃぱい”でAもしくはBカップ級。ただ、今の芸能界は、ドラマで人気の多部未華子を筆頭に、元『乃木坂46』の西野七瀬、若手人気女優の浜辺美波など、空前の美微乳ブームです。男性雑誌が山之内を放っておくはずはありません」(週刊誌編集者)

 当然ながら、彼女のもとにはグラビアオファーが殺到しているという。

「巻頭グラビアから写真集まで、さまざまな企画案が上がっているといいます。彼女は水着が未経験なので、“美微乳初水着”でも大反響でしょう。しかも、彼女は制服が似合う年齢で、顔もかわいい。スクール水着、あるいは制服写真集を出せば、そちら系のマニアも含め爆買い必至。20万部は確実です」(同・編集者)

 本家の広瀬すずの“フルオープンマインド”にも好影響を与えてくれそうだ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/7435005/
0002テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:23.42ID:lQgdKcmB0
実話ですか?
0004イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:36:22.45ID:2YslkJ890
顔見てワロタ
0005ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:16.61ID:5riAkUrv0
無能
0006エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:23.79ID:J4oKiRQY0
さっきテレビで「すごい!」も言ってたぞw
0013リトナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:51.32ID:/Fn6d94Q0
>>10
せめて2週間連続通ってから載せろ
0014ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:26.45ID:ByrXLFKV0
>>10
マンコ見えてる
0020リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:07.91ID:3qoMj2uF0
ゼクシィのCMで初めて広瀬すず見た時は衝撃だったな、ヤバイ方のすずとか何とか美波にはそんなインパクト全然ないわ
0030コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:25.17ID:WETP+kys0
年収億超えてるらしいな
0032ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:03.75ID:EDWgFxGu0
さすがにこれは比較にはならんわ(´・ω・`)
0033ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:18.33ID:e2JHUCYT0
アナル女優の山井すずと勘違いしてた
0035コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:52.81ID:tEF2Ecsp0
こいつがテレビ出るとチャンネル変えるわ
なんでこんなのがゴリ押しされてるか全くわからん
0036エンテカビル(東京都) [BE]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:58.08ID:27Rkf+H80
ああ、鼻くそ食ってそうな子か
0038ネビラピン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:59.79ID:8Um2Y2Sf0
もっと上の美人は農業だもんな。
このチョンだか中国人だか知らんのさっさと海外に追い出せよ
0039リバビリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:51:31.03ID:rTy2jnQm0
5年遅い
0040ネビラピン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:04.67ID:8Um2Y2Sf0
結局、何時まで経っても日本衰退の工作活動は止めないんだよな。
馬鹿でもインチキだとバレるようなヒーロー作ってヤル気失わせたり
不細工ばかり贔屓にして美男美女の居場所壊して淘汰したり
0042ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:54:24.25ID:tjHj2ItT0
AVスレかよ
0043ネビラピン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:54:54.35ID:8Um2Y2Sf0
日本衰退したら中国が台頭するけど
その中国は危険極まりないっていう。
何度も言ってる話だけどね。
しかも、脅しなら未だしも
令和=臥薪嘗胆で次は勝つつもりだったからな。
0044ネビラピン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:39.07ID:8Um2Y2Sf0
だいたいにして問題があれば竹中が悪いっていうけど
日本市場を機能不全にするようなテロリストなら
既に某国特殊部隊が暗殺に出張ってるはずだろ。
オマエラも詭弁止めないもんな。
0046オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:17.43ID:DY1RiOeu0
こいつと渡辺直美だけは生理的に受け付けない
出てたらチャンネルかえる
0048ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:59.25ID:P1iXHQsA0
キワドい2人-K2に広瀬すずちゃんが出てたと思って見てたら別の女優さんだった。
関水渚というらしい。似てるよなあ。
0049リバビリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:02:51.28ID:rTy2jnQm0
>>47
てめーココはAV女優をお勧めするコーナーだろうが
0050ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:12.51ID:KcHQE3VE0
>今、女子高生の間で「すず」といえば、山之内すずを指すらしい。

広瀬すずは女ウケはしなさそう。
男はメロメロだが。
0055ジドブジン(会社) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:40.04ID:1PZgG05z0
広瀬すずの最初の謎学園ドラマクッソかわいくて最後まで見てしもうたわ
0057ピマリシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:03.17ID:+eqzQB4l0
グイグイの関西弁が無理
0059ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:23.85ID:IQWTJXRv0
こいつブスだよな
なんでゴリ押しされてんだ
0060アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:17:31.09ID:h+EFjqhv0
>>1
ああ、あのほったて小屋に一家三世代6人で住んでそうな娘か
0061リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:19:49.22ID:3jkERmsX0
アリスのほうが好きだから
すずは興味ない
山之内の方は清楚感がない
0062ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:15.30ID:hrzuqKB70
今相席食道に紗倉まなが出てるけどこっちのが可愛い
0063ソホスブビル(山口県) [DK]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:26:57.39ID:8OH3seJN0
山之内すずが広瀬すずを凌辱 に見えた

まぁそれでもいいけど
0064レテルモビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:22.23ID:ZCcrW4CC0
機嫌の悪いラクダ
0066インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:56.97ID:UdC+o1YB0
>>27
時代劇のOPかEDで名前がせり上がってくるやつね
0068インターフェロンβ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:39.74ID:UdC+o1YB0
>>20
見てきたが5年前か
今と全然輝きというか肌が違うね
若さって素晴らしいねえ
0073レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:35:19.72ID:aeByy+K90
使い勝手良い若手女優増えてきたからな、ギャラ単価高くなったんだろうね、でも仕事減に反比例して本人の収入は増えてると思う、
0076ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:09:11.68ID:tCIKht010
>中性的なところが魅力のアイドル

いろいろ画像見たけどコレはなんか納得
なんか少年ぽいんだな
BL系であっはんうっふん言わされる側の男子て感じ
0077ダクラタスビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:11:18.98ID:YMJuiHjB0
>>72
お姉ちゃんCM出まくってるけどな
0078バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:21:25.67ID:UV2Wir8o0
>>19
豊胸手術の跡
0079ロピナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:36:20.01ID:Lr+bKAmc0
僕は似た髪型だからほんの一瞬見間違えてしまうもっとカワ(・∀・)イイ!!上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0081アメナメビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:16:57.02ID:HP9zbNH70
すずといえば
広瀬すず
山之内すず
山田五十鈴
0082プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:22:43.94ID:0YybirKw0
名器度は?
0083バルガンシクロビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:24:13.71ID:ET+53VYb0
アンガールズ山根かな・・・(´・ω・`)
0085ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:59:34.94ID:ljcEhk/a0
山内あゆじゃないのか…
0086ダクラタスビル(岐阜県) [BE]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:28:16.59ID:/VwmRoeO0
やめるんだすずちゃん
0088ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:44:15.26ID:pPZQmh0Y0
>>6
ヤバいしか言わないって馬鹿にされたからだろ
0089ミルテホシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:18.60ID:DiJbA57Z0
家なき子を4月に初めて観て一気に観てしまったわ
今、流行してるウォレットショルダーの先駆けといえばすず
0090ミルテホシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:10:46.97ID:DiJbA57Z0
あーPayPayのCMの子か
0091ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:11:23.43ID:uC03xC390
す↑ず↓ちゃ↑ん↓
0095ソホスブビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:44.59ID:WpRXWuFy0
>>18
メダルきちがいの人?
0099イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:02:54.31ID:d2c2cbX/0
>>10
脇、狙ってるな
0100ホスフェニトインナトリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:06:19.11ID:EMU7+Nx20
公認はCカップw
0101ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:13:48.67ID:g1f2IGYJ0
>>58
今でもこの役出来そうだよな
0103アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:15.94ID:TBBQhK6G0
金子みすゞ
0105インターフェロンβ(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:27.29ID:xPY9QRr30
>>58
人生何周目なんだろう
色々出来上がり過ぎてないか(´・ω・)
0107ロピナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 07:32:47.39ID:OCctzb+g0
ヤバイね語彙力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況