X



もみ合いの喧嘩で相手にけが負わせる 空自の空曹2人を停職1日の懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2020/09/15(火) 16:48:06.51ID:IXiMShY10●?PLT(13345)

百里基地第7航空団は15日、もみ合いの喧嘩を行い相手にけがを負わせたとして、基地業務群施設隊2等空曹の30代男性と、同隊3等空曹の30代男性を、それぞれ停職1日の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。
0003ファムシクロビル(愛知県) [CA]垢版2020/09/15(火) 16:48:44.35ID:8mVK1P+F0
どこを揉んでたのか気になる
0004ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ID]垢版2020/09/15(火) 16:48:45.53ID:ZAJO3JSa0
相手は?
0005ネビラピン(東京都) [ZA]垢版2020/09/15(火) 16:49:40.00ID:IwxpflfI0
揉み合い、突き合い
0007ビダラビン(東京都) [US]垢版2020/09/15(火) 16:50:40.00ID:mVKtjAxy0
俺も空曹と揉み合いたい
0008リトナビル(茸) [BR]垢版2020/09/15(火) 16:51:06.50ID:SmNSD9/M0
>施設隊2等空曹の30代男性と、同隊3等空曹の30代男性

調子ブッこいて職位ヒエラルキーでマウンティング
で、ガチギレした、と
常日頃からパワハラかましてたんだろ
0018ドルテグラビルナトリウム(ゾウガメ) [US]垢版2020/09/15(火) 16:59:54.87ID:UaY7q1mEO
(´・ω・`)定食1日分でモミモミできちまうんだ
0020ジドブジン(東京都) [BE]垢版2020/09/15(火) 17:03:56.68ID:qLTwD1670
百里なのにファントム無頼スレになってない。
おかしいでしょうが!
0026ファビピラビル(ジパング) [US]垢版2020/09/15(火) 17:10:53.13ID:KmIhdj3V0
JDと揉み合いたい
0027ファムシクロビル(茸) [SE]垢版2020/09/15(火) 17:32:37.86ID:XqwNoBXQ0
>>3
ちんこもみもみもーみもみ
ちんこもみもみもーみもみー
0028ファムシクロビル(奈良県) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:37:19.56ID:xbT1B9jy0
よし!ホモはいないな!
0029エファビレンツ(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 17:37:51.09ID:Ak0YRWT90
ナニを揉み合ったんだ?ん?
0032ガンシクロビル(庭) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 17:45:13.24ID:+jvOL48w0
切れ痔になったのか?
0033エムトリシタビン(岐阜県) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:46:22.51ID:rjfS3eMC0
空自ガチンコ対決
0034エンテカビル(北海道) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:58:59.44ID:MG9LAFQC0
どーせ
パヨクのホモに襲われそうになって正当防衛しただけだろ
0036ピマリシン(千葉県) [US]垢版2020/09/15(火) 18:16:42.75ID:Vad6of4U0
こんなカスどもに税金使われると思うとむかつくわー
国民の下僕らしく死んだ目つきで穴でもほってろや!
0037オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2020/09/15(火) 18:19:57.35ID:SvV0cRb70
兜合わせなのにひどい
0038ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]垢版2020/09/15(火) 18:20:57.62ID:NcjgDiJg0
元気があってよろしい!
0042ソリブジン(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 18:53:16.39ID:S3E3H73r0
どんな状況で誰が誰を怪我させたのか分からないゴミ記事
こういう記事は大抵印象操作に使われる
0046アタザナビル(福岡県) [JP]垢版2020/09/15(火) 19:46:01.46ID:F4l26dvC0
リアルファントム無頼
0047インターフェロンα(東京都) [CA]垢版2020/09/15(火) 19:52:18.92ID:/MZZ1FKT0
>>17
奈美悦子の話するか?
0048インターフェロンα(東京都) [CA]垢版2020/09/15(火) 19:53:24.90ID:/MZZ1FKT0
>>41
うまい!
0049リルピビリン(ジパング) [ES]垢版2020/09/15(火) 19:55:03.18ID:rWg5X0qf0
喧嘩ぐらいさせろや
0050ジドブジン(東京都) [BE]垢版2020/09/15(火) 19:57:57.67ID:qLTwD1670
>>49
ひょっとこビルなんざ2秒で灰にしてやるぜ!
0051ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 20:50:13.51ID:LitVE7Gq0
>>5
兜合わせ
0052◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [GB]垢版2020/09/15(火) 21:54:55.02ID:uHoKek030?PLT(12345)

航空自衛隊百里基地(小美玉市)は15日、同僚間で殴り合うなどして、第7航空団基地業務群施設隊のいずれも30代の男性隊員2人を停職1日の懲戒処分にしたと発表した。同日付。

同基地によると、2018年2月12日、職場で業務中、作業内容について2等空曹と3等空曹が口論後にもみ合って殴り合い、腹部や額にそれぞれ2週間から1週間のけがを負わせた。

https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16001699965383
0053コビシスタット(光) [US]垢版2020/09/15(火) 22:03:48.62ID:kBHvJMCe0
機関砲をバルカンて言ったから7砲身パンチ喰らわせたって話?
0054ジドブジン(福岡県) [IN]垢版2020/09/15(火) 22:05:35.93ID:o9CNM8ul0
日本国へ現在電波で侵入し続けている韓国人が漏らしてしまっていた。
「アメリカと韓国で日本国を嵌めた」と発言した。

アメリカと韓国が犯罪国家であると確定した。こいつら悪い国だ。
アメリカは現在も日本国と同盟を締結中のはずだが。アメリカ国は平気で騙し討ちを行う、最も下劣な行為を行ったのだが。
0056ビダラビン(大阪府) [US]垢版2020/09/18(金) 14:40:57.22ID:nW653TXt0
もみあい程度とは情けない
日本国を守る自衛隊員同士の喧嘩なら双方日頃の訓練の成果を見せて互いに重傷負うくらいの喧嘩をしなさい
0057メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]垢版2020/09/18(金) 14:41:50.83ID:dVB9sgpq0
もみ合いでケガさせるってどんだけシコシコしたんだよ
0058レテルモビル(庭) [US]垢版2020/09/18(金) 16:30:22.17ID:0C8o60Gx0
2等と3等、どっちが上なんだよ
0059ダサブビル(大阪府) [US]垢版2020/09/18(金) 16:40:18.22ID:FO5M+Y6v0
ちじょうのもつれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況