X



【大麻問題以前】伊勢谷『バカかお前? なんで俺がお前と』【7光の上流階級意識】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(山口県) [CH]垢版2020/09/15(火) 15:55:09.26ID:io01T9xn0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d99132d813d3c9d9748f0ee52b59eb10022356b?page=2

「女の子のあいだで、もちろん伊勢谷さんは人気でした。それで、ある時伊勢谷さんの一つ下の学年の女の子が勇気を振り絞って、伊勢谷さんに告白したんですよ。『付き合ってください』って。すると、伊勢谷さんは一瞬ぽかんとしたあと、ものすごく高飛車に、『バカかお前? なんで俺がお前と』って言われて断られてしまったんです。なにもそこまで言う必要ないじゃないって、仲間内では非難囂々。彼女はすごく傷ついたみたいでした。
0004ラニナミビルオクタン酸エステル(コロン諸島) [JP]垢版2020/09/15(火) 15:57:06.85ID:NlWx+YvBO
黒い朝鮮帽子がキムチ悪い
0005インターフェロンβ(神奈川県) [FR]垢版2020/09/15(火) 15:59:50.01ID:Y+odVELO0
>>2

ま、ここで優しくしてると
中高生から告白のロリコン教諭だよな
0009バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [DE]垢版2020/09/15(火) 16:04:05.94ID:dgB+ZRu+0
俺とお前と
0013リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:08:31.45ID:89xxNVr30?2BP(1000)

大麻に関しては日本で非合法(犯罪行為)なら、海外で吸うべし。
将来的にも、日本で合法化は在り得ない。

しかし、この人は大麻吸引以前の「人間性」「善良風活動と偽善と売名」等に、
芸能界追放の資格がある。
0016コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/09/15(火) 16:12:33.01ID:ArgIk9RI0
力石だもんな
0018リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:15:13.20ID:89xxNVr30?2BP(1000)

大麻逮捕でも、この人の吸引中の挙動がlove &ピースなら、
「ワイは許す」。

「オレは寛斎一族でオマエラ平民とは違う」意識は、大目に見れん。
0021リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:16:50.23ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>17
それでも「馬鹿」は、言わんなあ。
0025リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:20:49.15ID:89xxNVr30?2BP(1000)

窪塚は「少なくとも絶対、吸ったことある」のに、
やたらに過剰に「ボクはクリーンです」「ガサ入れ上等」「ボクはアルコールでして」を主張
し過ぎる点に不審する。まあ、もしかしたら彼は海外のみ吸引者かもしれないけど。
0026ソリブジン(鳥取県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:21:09.37ID:OS/ePr880
社会奉仕はポーズだったのか
0028ラニナミビルオクタン酸エステル(新日本) [US]垢版2020/09/15(火) 16:22:47.20ID:HRYNdr3j0
>>3
ひどい話ばっかり
0030ソホスブビル(新日本) [US]垢版2020/09/15(火) 16:27:09.99ID:F2+MjQwI0
渡部もそうだが
こうなった後に悪評ばかり出てくる人間が今までどんな態度で他人と接してたかわかるな
0032リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:27:57.69ID:89xxNVr30?2BP(1000)

drug逮捕芸能人に関するコメント芸能人に2種あり。
大否定派と胡散臭い(お前やってんだろ、な)擁護派。
大否定派に2種あり。本当に自分はクリーンな人と胡散臭い(お前やってんだろ、あるいはやったことは過去1度以上はやったことあるやろ、な)身を守るため派。
0035リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:32:31.66ID:89xxNVr30?2BP(1000)

無論、告白女子の方の鈍感感覚と人を見る目の無、にとっては、
彼女が受けるに相応の値する罰を受けた、というのは否めない。
0037リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:35:34.15ID:89xxNVr30?2BP(1000)

酒でビルからダイブは在り得ない。
サイケデリクスか大麻とかじゃないと無理だろう。
0038インターフェロンα(光) [ZA]垢版2020/09/15(火) 16:37:34.24ID:cbLaCI440
この件はどうか知らんけど
話した事もない奴に「付き合って下さい」って言われても「はぁ?」ってなるよね
0039ビダラビン(庭) [FR]垢版2020/09/15(火) 16:37:47.80ID:jDqpc2vK0
>>1


良かったやん、殴られなくて!www
0040オムビタスビル(東京都) [US]垢版2020/09/15(火) 16:37:55.66ID:pTwTGSAe0
>>37
大麻で飛ぶかよアホか
0042リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:42:26.56ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>40
吸引経験者ですか?お詳しいあたり。
0043リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:43:07.53ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>41
恐れ入ります。
0044オセルタミビルリン(北海道) [JO]垢版2020/09/15(火) 16:43:53.78ID:ODjxkm+Q0
寛斎の親父ってクズ中のクズでしょ
0045エムトリシタビン(岐阜県) [JP]垢版2020/09/15(火) 16:44:02.00ID:rjfS3eMC0
俺はお前につり合わないほどに愚かって言う意味だろ
0046ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2020/09/15(火) 16:44:54.85ID:f/XBp3d+0
いきなり来られたらそう言う事もあるだろ
長い付き合いもあってそういい放ったなら良くない
0047リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:45:05.33ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>44
へえ。それは知らなかった。
0048エトラビリン(ジパング) [CN]垢版2020/09/15(火) 16:45:50.31ID:we0o0vxD0
告白された経験がなさそうなやつも発言しとるなw
0049リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:46:15.92ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>45
うん。その意識がテーマです(笑)
0050バルガンシクロビル(岩手県) [TW]垢版2020/09/15(火) 16:47:52.58ID:IZVXgfy40
んー、でもブスに言い寄られたら俺もこう言うと思うわ
ここだけはこいつの味方になってやろうw
0053リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:51:17.69ID:89xxNVr30?2BP(1000)

>>50
ワイは、その逆で大麻だけは味方になってやろう、の側ですね(笑)。
0054ロピナビル(千葉県) [SE]垢版2020/09/15(火) 16:53:02.30ID:3SCzPNGn0
新宿スワン映画のキャラ改悪は本人の性格に合わせてだったのか
なら仕方ない
0055エファビレンツ(埼玉県) [JP]垢版2020/09/15(火) 16:54:15.73ID:LeTaLTi60
ルックスの良いクズでもモテるんだな
0056リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:54:19.01ID:89xxNVr30?2BP(1000)

伊勢谷を選んだ女優/芸能人に興味は無い(無くなった)なあ、いくら可愛くても。
そういう意味では告白特攻した女も同類ってことになるのだけれども。
0057リルピビリン(山口県) [US]垢版2020/09/15(火) 16:57:53.41ID:89xxNVr30?2BP(1000)

「百姓の娘風情が、オレ様のような....」的な感じが割りと気に入らん。
0058ダサブビル(兵庫県) [GB]垢版2020/09/15(火) 17:11:30.98ID:W06mWbRo0
男前やん
少しの希望も匂わせない振り方なんてなかなかでけへんで
この子はUターンして自分の道を歩めたんやしカッコええと思うけどな
0059ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:16:08.50ID:JtEshMn00?2BP(1000)

しかし『バカかお前? なんで俺がお前と』事件は、伊勢谷「そう言うのは当然」、
と思う人が過半数なら、しょーもないスレ立てたことをお詫びいたします。
その場合、「自分の感覚が狂っている」ことを認めます。
0060ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:17:47.44ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>58
そこまで考えたそういう意味だったと考えると、否定はできんけど。
0061リバビリン(コロン諸島) [US]垢版2020/09/15(火) 17:18:19.92ID:cJWb25IfO
断るにしても礼儀というものがあるから。
今は受験の前だからそういう事は考えられなくて…ごめんなさい とか、無難な理由でやんわり断れば良いと思う。
0062ミルテホシン(神奈川県) [US]垢版2020/09/15(火) 17:18:44.41ID:0gSJ0Q9/0
>>1
人気タレントが薬で捕まると、これまで人気者だったからって押さえられてた悪行が
一気に噴出するんだよな。
0065ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:23:24.14ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>61
それがワイと同意見です。

>>62
逆にDRUGやりまくっていても、その芸能活動その他において、
誰も薬使用以外、ほとんど非を立てられないとすると、
ワイはその人の違法薬物使用の違法行為については、全く否定しません。
0066リトナビル(茸) [BR]垢版2020/09/15(火) 17:24:33.29ID:SmNSD9/M0
という事は、この娘も東京芸大か…

芸術的センスの問題だったんじゃね?
芸術的センスの視点から、東京芸大に入れただけでも凄いは凄いんだけど、この娘にはそこまでの魅力が…
容姿関係なく、芸術的の才能が草間弥生だったら、キャシャーンはお付き合いしてたんじゃね?
0067ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:25:13.60ID:JtEshMn00?2BP(1000)

彼の容姿と表情に関して派は、ショットにもよるけど、すごい優しげな良い顔をしている、と思う。
0068リトナビル(茸) [BR]垢版2020/09/15(火) 17:28:09.46ID:SmNSD9/M0
>>19 完全にダメじゃん

警察と厚労省と税関は仕事しろよ仕事をよ
違法薬物が国内に入って来てんぞ
0070ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:29:45.69ID:JtEshMn00?2BP(1000)

とどのつまり、『バカかお前? なんで俺がお前と』の言を、
<無礼者>の意か、そうじゃないそういう意味じゃない、と翻訳するか、
によって、180度、見解は変わってくることは認めます。
0071ファビピラビル(茨城県) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:30:30.26ID:eiy4135e0
俺らがクラスのかわいい女に突然告白したら
絶対クラスの女みんなでキモ〜いwwってバカにされるよね。。。
0072ザナミビル(沖縄県) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:32:09.21ID:NIl6w1zX0
>>23
そりゃあ腹違いの兄が世界的服飾デザイナーだからな
0073ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:32:11.16ID:JtEshMn00?2BP(1000)

天狗の言なのか、本当に男としてカッコイイ言なのか、と解釈するかどうかで。
0074ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]垢版2020/09/15(火) 17:33:28.43ID:6iDv/1cm0
今後は「お前みたいな犯罪者と」って言われるんだぜ
0075ラミブジン(大阪府) [CN]垢版2020/09/15(火) 17:35:15.58ID:hpz9IAik0
いきなり面識の無い相手に告白してる訳でしょ?相手の気持ちになって考えてみ?
「俺の事を良く知らん癖に好きとかお前は馬鹿か?付き合う訳ねーだろボケ。てか誰だお前?」って感じでしょ
0077ラミブジン(大阪府) [CN]垢版2020/09/15(火) 17:37:07.78ID:hpz9IAik0
>>72
山本寛斎は世界的じゃ無いよ
川久保玲 山本耀司 高田賢三 三宅一生は世界的だけど寛斎は日本限定
0078エンテカビル(東京都) [US]垢版2020/09/15(火) 17:38:48.25ID:MCEC+enT0
>>76
ネット情報に踊らされるタイプだなお前
0079ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:39:15.17ID:JtEshMn00?2BP(1000)

世界的服飾デザイナーの親族で、ルックスもセンスもキテる、アイドルでも女優でもオレ様にかかればイチコロ、
の目線からの『バカかお前? なんで俺様がお前ごときのレヴェルの女と』
の意味とワイが受け取ったから、ちょっと嫌だった、という風。

そういう意味で彼は言ったんじゃないんだよ、な意見なら、それに反論するワイはいない。
0082ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:45:08.03ID:JtEshMn00?2BP(1000)

しかし、聞いてると、この事件に関する限り、
伊勢谷の発言はごくごく妥当、派が多いみたいなので、
ワイが非常識なキチガイ、伊勢谷無過失、ということで。
0084ファビピラビル(茨城県) [JP]垢版2020/09/15(火) 17:50:16.93ID:eiy4135e0
男は無条件で女に優しくあれみたいな風潮、ファックだNE
0085ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 17:52:12.35ID:JtEshMn00?2BP(1000)

『バカかお前? なんで優れた王子を乞食風情の分際のお前がケチ付けてんだよ』
ということで、ワイは撃沈(笑)。
0086レテルモビル(東京都) [DE]垢版2020/09/15(火) 17:52:26.74ID:uYsCL7400
言いそうな顔してる
0087エムトリシタビン(栃木県) [CN]垢版2020/09/15(火) 17:53:00.56ID:TZOpDO9V0
所詮妾の子供
性根が腐ってる
0088ホスフェニトインナトリウム(空) [PL]垢版2020/09/15(火) 17:53:51.61ID:QdwZVXF70
大麻を吸ってる・吸ったことある人に聞きたいんだけど、
本当に依存性や中毒性は低いの?

低いとしたら、なんで伊勢谷のような有名人が辞められなかった?
もしくは辞めなかったんだろうか?
相当なリスクを負ってでも、大麻を吸いたくて吸ってるとしたら、
やはり依存性が強いんじゃないかと思ってしまうんだが。
0089アバカビル(静岡県) [US]垢版2020/09/15(火) 17:54:15.59ID:+JDOcSNx0
女子高生の広末を抱きまくった男か
0090ポドフィロトキシン(茨城県) [DE]垢版2020/09/15(火) 17:54:44.42ID:DaI96fa30
広末の処女を奪った奴だな
0094コビシスタット(石川県) [US]垢版2020/09/15(火) 18:06:38.13ID:YGWoIsrI0
ツンデレかもしれないだろ
0095ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:08:16.41ID:JtEshMn00?2BP(1000)

清田くんの供述を見たら、「これは魅力的だ」「これは精神依存はするだろう」
と思ったが、使用者によっては、(精神的にも肉体的にも)依存性無しと言い、
また一般的には「酒、タバコより依存性は低い」と言われているらしい。
0096ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:11:35.79ID:JtEshMn00?2BP(1000)

清田くんの大麻報道は
「何コレ、警視庁による大麻の宣伝?」
と思ったくらい。
0097パリビズマブ(東京都) [CA]垢版2020/09/15(火) 18:11:50.57ID:MTRefsN70
上級家庭に生まれ芸大にストレートで入る才能あり学生時代はメンズノンノ表紙レギュラー
ちんこ乾く暇もなく全盛期の広末を調教・・・歪まない方がおかしい
0100ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:22:33.69ID:JtEshMn00?2BP(1000)

大麻は人によっては、「酒酔いの酩酊のような重く、感覚が鈍磨する」感じではなく、
「酒の酔いの感覚に少し似つつも、重さが軽い系の酔い感覚で、感覚、とくに聴覚を代表とした
5感覚の感性活性化が見られるのでMUSICIANがしばしば使用する」
と聞いた。
また、酒のようにやはり吸い過ぎると吐くことは同じで、個人差あれどある一定以上に上がれば、
効用がそれ以上upしない、ということだ。
オーストラリア帰りの友人談。

あとポテチが10倍美味くなり、食欲はモリモリ湧いて、食べ物の味の快楽の感覚は、
普段の10倍になるとか(drug雑誌から引用)。
0101ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:26:17.97ID:JtEshMn00?2BP(1000)

芸大にストレートって、寛斎の下駄全く無しで単に自分の才と学力のみで、加え大麻使用も無いころにストレート合格したのだとしたら、
その部分は7光でもなんでもなく彼の実力ということになるけれども。
0102エトラビリン(SB-Android) [US]垢版2020/09/15(火) 18:26:59.23ID:0+VZsLyj0
ブスだったんだろ
0103オムビタスビル(東京都) [UA]垢版2020/09/15(火) 18:28:43.38ID:hwmvYmS50
>>101
芸大は流石にコネも裏金も無いだろうな
0104オムビタスビル(東京都) [AR]垢版2020/09/15(火) 18:30:51.88ID:AvW23uem0
パヨだからそんなもんだろ
0105ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:32:27.53ID:JtEshMn00?2BP(1000)

かのジョージハリスンも死去前の時機に、もはや爺さんだったときに、
大麻の使用でたしかパクられたとかなんとか。
0106ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:36:16.94ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>103
なるほど。
そんで芸大は偏差値 57.5 - 65.0
なら、頭もそこそこ優れていたということになる。
0107ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:41:30.86ID:JtEshMn00?2BP(1000)

話は飛ぶけど、うちの会社に元NHK映像製作の部でバイトしとった女の子が入社してきたんだが、
その子の証言だと(その子が嘘をついていないのだとしたら)、
「ああ、その部署には『大麻』普通においてありましたよ」って言っていた。
これが本当だとすると、映像/音楽制作などにおいて大麻が有効なことは確実という話になる。
まあそう聞いてもにわかにその事実は信用しがたい気はしたんだが。
0108リトナビル(埼玉県) [AU]垢版2020/09/15(火) 18:46:05.38ID:/Fn6d94Q0
>>3
石破さんのようだね
0109ペンシクロビル(東京都) [KR]垢版2020/09/15(火) 18:50:17.90ID:ju8/sobb0
>>103
そんなわけないだろ
0110リトナビル(神奈川県) [FR]垢版2020/09/15(火) 18:55:44.52ID:vzWggfr60
素行の悪さは大麻のせいでは無いけど
素行の悪い奴が大麻を崇拝する
しかもそいつらはそれがカッコいいと勘違いしてる

大麻崇拝者は糞ダサい。ただの甘えん坊のクズ。
0111ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:03:57.93ID:JtEshMn00?2BP(1000)

大麻とmusician
(日本ver)
元THE JAYWALKのメンバーvo
HOTOKEのREIGAとKEISUKE
田口淳之介
RIZEのJESSEさんとKenKenさん
ラッパー・UZI
Charの息子でミュージシャンのJESSEことマック・ファーデン
人気ラッパーの「漢a.k.a.GAMI」
日本のメタルコア・バンドHer Name in Bloodのドラマー、Umeboこと中里茂樹
SHIKATA(プロデューサー/作詞・作曲)
漢 a.k.a. GAMI
レゲエミュージシャンとして活動しているPEQUU
井上陽水
研なおこ
松澤伊知哉

覚せい剤、大麻、コカインなどで逮捕された芸能人
https://www.youtube.com/watch?v=CvkDU5SwgwU
覚せい剤、大麻、コカインなどで逮捕された芸能人一覧
https://www.youtube.com/watch?v=vvuEEsDcSXA
0113エンテカビル(茸) [NL]垢版2020/09/15(火) 19:10:15.10ID:kRMZkOXi0
暴力奮って別れるって言われたら平謝りで結婚を持ち出して自分の手元に置く典型的なDVmanだったらしいな
0114イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]垢版2020/09/15(火) 19:19:50.85ID:ivLpTjMI0
>>1
なんか以前から言われていたよなあ
女性に対して凄いサディストって 
静かなるドンに出てきた奴みたいな
0115ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:19:55.64ID:JtEshMn00?2BP(1000)

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201112_post_9258/?p=2

「大麻は有益」俳優・窪塚洋介の"師"が大麻所持で逮捕

過去、窪塚が参加した大麻関連のイベントに関わったことがある出版関係者によると
「窪塚さんは"大麻に麻薬と定義する要素は何もなく、紙やガソリンになるので合法にすべき"というような主張
→大麻経験者でなければこんなことは言えない。
それなのに「自分はクリーン」を繰り返し言った上で、伊勢谷擁護も変なはなしだけど
まあ「実はオレもやっててネ」などとは立場上言えないわけで(笑)
0117ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:27:47.43ID:JtEshMn00?2BP(1000)

我々に、ヤクザやらプッシャーやらが向こうからアクセスしてきて、
「どう?やってみる?イイぜぇ。」は無いから手軽に入手できないけれども
芸能人は自分で動かなくても、向こうから商品持ってアクセスしてくるとなると
止めるのは難しい。
0118ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:28:37.21ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>116
するどい切り替えし(笑)
0119ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:37:04.24ID:JtEshMn00?2BP(1000)

うーん、伊勢谷擁護じゃなく普通に考えると、『バカかお前? なんで俺がお前と』、
って、「天狗の上から」の言と考えるのが妥当のような気がする。
しかし擁護に回ろうと決めたら「多分、いくらでも『伊勢谷はこれこれここまで考えてあえて汚いセリフを吐き捨てたのだ』というような話は作れる」
0120ラミブジン(SB-iPhone) [CH]垢版2020/09/15(火) 19:39:31.74ID:5VOA/rDq0
この人180くらいあると思ってたけど案外背低いよね?
0121メシル酸ネルフィナビル(庭) [US]垢版2020/09/15(火) 19:40:32.20ID:rhGM37bn0
さすがサイコパス
他人の情緒にまるで興味がない、残酷性と暴力性
0122ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:41:56.02ID:JtEshMn00?2BP(1000)

上司に殴られても「xxさんは、オレの将来のために、本気で命をかけて、周囲の非難まで覚悟して
オレを殴ってくれたんだ。やっぱすげえわxxさん。」
等。
0123リバビリン(光) [CO]垢版2020/09/15(火) 19:42:13.72ID:piYGpcny0
こーゆー人って反省とかするのかしら?
逆恨みしそうだけど、、、
0124ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:46:17.63ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>123
多分基本的にヒトの人間性は、
このような年になって激変することは在り得ない。
0126ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 19:48:07.71ID:h3vpaj/j0
薬が切れてたんじゃね?
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [JP]垢版2020/09/15(火) 19:48:08.16ID:H+Hd1jb30
ちゃんとフるのは誠実だろ
チャラいやつはセフレにする
0128ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 19:54:12.67ID:JtEshMn00?2BP(1000)

非合法としりつつ、バレないように吸引しておいて、
タイホされて一転、伊勢谷さん逮捕に 給T石倫子弁護士bェ「いつまでこbネこと続けるbフ?」
「荘蝟ヮ謦@」の血ゥ直し主張、「荘蝟ヴ法は改瑞ウすべき」、彼bヘ悪くない、
というやり方は筋が通っていない。
そういう話なら、大麻国内吸引前に、弁護士や解禁運動、大麻無罪説を展開して、
「大麻取締法」の見直し主張、「大麻非合法は改正」して、吸引すべきのはず。
0129ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 20:06:06.62ID:JtEshMn00?2BP(1000)

かくれて違法としりながら大麻吸引しつつ
売名・偽善的「 社会貢献活動」、などに力をそそぐような暇があったら、
それを、「大麻解禁活動/法改正」に尽くして、
勝利を勝ち取り、堂々と合法で大麻をふかせる状況を作ってから、
吸引すべきだと思うんだけれども。
タイホされてから「欧米では....」とかを引き合いに出し、自らは悪くない...、
という主張は通らない。
0130インターフェロンα(光) [ZA]垢版2020/09/15(火) 20:22:58.59ID:cbLaCI440
>>116
でもさ「誰?」って思われる奴に「付き合って下さい」って言うとか馬鹿だと思わん?
相手にどう思って欲しいのさ
0132アマンタジン(和歌山県) [KR]垢版2020/09/15(火) 20:31:22.75ID:gcdJQb280
性格は普通に悪そう
0133ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 20:47:25.38ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>130
わいは、学生時代は全く「誰?」って思われる顔もはじめてみる奴に、
「付き合って下さい」って結構言われたんだけど、
そりゃ無論、自分が芸能人やすげえ奴でもなんでも
ないから、「はぁ?お前バカ?」は言ったことはないYO。
寧ろその特攻の勇気に感動したけどなあ。
自分のような腐った人間を好きになってくれるということだけでも。
断る理由は「ごめん、いまxxさんと付き合っているので二股とかできんし」
っていったあと
「ボクはロクデナシだから、付き合ったらわかるから、だからあんたにはもっとボクよりマシな奴」
いっくらでもいるから」、とかいって正直に答えたぞ。

まあ平民vs芸能人じゃあ、全然違うわけだけれど。
0135インターフェロンα(光) [ZA]垢版2020/09/15(火) 20:49:16.37ID:cbLaCI440
>>133
>「ボクはロクデナシだから、付き合ったらわかるから、だからあんたにはもっとボクよりマシな奴いっくらでもいるから」

気持ち悪い…
0136ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 20:51:09.96ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>135
気に障ったら悪かった。もう言わないよ。
0137アデホビル(愛知県) [HK]垢版2020/09/15(火) 20:53:37.89ID:HbwbFNuE0
そらもしかしたら罰ゲーム告白かもしれんしな
0138ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 20:55:06.80ID:JtEshMn00?2BP(1000)

自分から、「付き合ってくれ」なんていえるほど、自分はそんな自信家じゃない。
0139ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 20:55:28.76ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>137
そうそう。
0140ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [MX]垢版2020/09/15(火) 20:57:39.15ID:QUXhtbfv0
伊勢谷は筋を通す男
なんだバカやろー と返すだろう
賛同は山といる。
0142エトラビリン(東京都) [DE]垢版2020/09/15(火) 20:59:39.16ID:UaHe2k8j0
逆に女の所にキモメンが告ってきたら同じこと言うだろ?
0143ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 21:00:58.70ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>142
その女によるだろう。
0144インターフェロンα(光) [ZA]垢版2020/09/15(火) 21:01:34.15ID:cbLaCI440
自信どうこうじゃなくて告白って程度の差こそあれいけそうな根拠があってするもんじゃないの
誰?状態で告白する奴なんか少女漫画読み過ぎのJCかストーカー
0145イノシンプラノベクス(東京都) [DO]垢版2020/09/15(火) 21:02:03.35ID:PkQJwjjc0
>>9
愛しさと切なさと心強さと
0147リバビリン(栃木県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 21:07:34.73ID:zFmHZ3s70
なんでこいつテレビ出てんだ?と思ったら玉木のほうだった
0148リルピビリン(光) [US]垢版2020/09/15(火) 21:09:01.32ID:75UwwuUb0
>>77
腹違いの弟が大麻で
実の娘は坂上忍の飲酒ドライブの共犯
そりゃ早死にするわな…
0149ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 21:23:39.96ID:JtEshMn00?2BP(1000)

お酒適量量→合法→大勢の人(国)の認可→違法DRUGじゃない→人生崩壊(逮捕等における)リスクは暴れたりせず、健康管理ケア→人生崩壊は少ない無い

少量大麻吸引→違法→大勢の日本人(国)の非認可→違法DRUG→人生崩壊(前科)→解雇
0150ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 21:29:06.72ID:JtEshMn00?2BP(1000)

健康被害においては、アルコールはバリバリで一滴でも100害あって一利なし(フランスの研究報告)

大麻吸引→とくに皮膚病などに劇的な著効→病院で酒をすすめるdoctorはいないが、多くの疾患に有効性が認められる
0151ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 21:31:47.67ID:JtEshMn00?2BP(1000)

大麻を解禁したら、まず皮膚科は消滅する。
そういう意味でも大麻の合法化はありえない。
0152ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]垢版2020/09/15(火) 21:34:16.25ID:qNM0gIvc0
>>9
Yシャツとタワシ
0156メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]垢版2020/09/15(火) 21:53:10.93ID:b9FPzVqw0
ジャニーズ事務所に入って入れば大麻なんかに頼らなくてもジャニーさんの愛をたっぷり注がれていただろうに・・・
。・゜゜(ノД`)
0157ソリブジン(山口県) [FR]垢版2020/09/15(火) 21:53:20.52ID:JtEshMn00?2BP(1000)

>>155

>1のワイが?
それとも
伊勢谷が?
0160レムデシビル(千葉県) [AU]垢版2020/09/15(火) 22:13:18.42ID:abzP9TcY0
薬物もとより酒、タバコすら否定派だが
わいの好きなビートルズはおもいっきり
やっているからな
複雑だわ
0163マラビロク(山口県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 23:18:46.18ID:d0Rvyfj40?2BP(1000)

>>160
そうそうワイもbeatlesなんよ。jimiと。
0164マラビロク(山口県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 23:19:29.64ID:d0Rvyfj40?2BP(1000)

>>161
理由は(・ε・)?
0165マラビロク(山口県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 23:29:43.38ID:d0Rvyfj40?2BP(1000)

>>162
根拠無しに推測だと「L.S.D25」とかトリプタミン類、

L.S.Dは普通の会話どころじゃなくならから、
作業中イライラならシャブしか思い当たらん。
強きの発言と万能感からの、それでいて
妙にハチャメチャでもないcoolはシャブかなあ。

いやあくまで推定の範囲内で、「絶対にxx」とは断言できないけれど。
妙に、自分は潔白・警察?ドーゾドーゾの連呼は、
疑惑満載。
0166マラビロク(山口県) [ニダ]垢版2020/09/15(火) 23:36:13.06ID:d0Rvyfj40?2BP(1000)

>>153
インド*ネパールの寺院の一部では、修行僧が
大麻+瞑想をやってる。

ただ大麻瞑想でどんな境地に至ろうとも、
THCの血中濃度がなくなれば(大麻効果が切れれば)
大麻中に得たすべての境地はあとかたもなくなくなる。
だから大麻禅や大麻瞑想は「まったく意味が無い。」
0167ホスフェニトインナトリウム(山口県) [CH]垢版2020/09/16(水) 00:16:26.20ID:0OBRAjx90?2BP(1000)

豸・д・豸<ほっしゅほっしゅ!
0168エムトリシタビン(山口県) [ZA]垢版2020/09/16(水) 00:20:22.01ID:XghfSOvO0?2BP(1000)

専ブラしかないか....自衛への道は。
0170プロストラチン(香川県) [US]垢版2020/09/16(水) 00:23:27.60ID:5LGDO51P0
>>3,6
前からさんざんDVとかは言われてたぞ
0171ピマリシン(東京都) [US]垢版2020/09/16(水) 00:25:49.45ID:eMEi02iS0
ノリピーの旦那と伊勢谷とも親好のあった俺ヤバい
毎日震えてる
0172ポドフィロトキシン(千葉県) [US]垢版2020/09/16(水) 00:33:33.71ID:Gy8Qi9B+0
ふるときは脈がないと思わせるぐらいどぎつくふるのが親切と教わったな
どぎつくふった方が周囲に評判がよく中途半端なふりかたは周囲に批判されたな
0173エトラビリン(東京都) [EU]垢版2020/09/16(水) 01:07:07.42ID:lW4Mq99w0
>>19
ガンギマリで草
0174ファビピラビル(山口県) [ニダ]垢版2020/09/16(水) 01:10:36.14ID:00AkaT3b0?2BP(1000)

>>172

自分も別れる前には意図的に愛想をつかされて、相手に逃げられるように誘導してきました。
二度と戻ってこないように。
それだから、今の今まで、別れてから再結成は0です(笑)。
0176ピマリシン(広島県) [US]垢版2020/09/16(水) 01:26:58.90ID:njZnPAye0
>>171
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、コイツです |
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0177マラビロク(山口県) [CN]垢版2020/09/16(水) 01:33:19.73ID:qk+lkryT0?2BP(1000)

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0178マラビロク(山口県) [CN]垢版2020/09/16(水) 01:35:07.09ID:qk+lkryT0?2BP(1000)

渡部の芸風と、リアルが一致してしまったので、
その方向のネタが封じられる。

とすれば渡部に復活の目処は立たない。
0180ペンシクロビル(静岡県) [UA]垢版2020/09/16(水) 01:59:03.99ID:mD3bgh0B0
知らない男からいきなり付き合ってくれと言われた美人は口に出さなくても気持悪いと感じるだろ 初対面で顔見ただけで判断する安い女だと侮辱されたと感じてもおかしくない
伊勢谷に告白した女はお花畑脳だからバカなのは事実 イキってれば口にだすだろう
0181マラビロク(山口県) [CN]垢版2020/09/16(水) 02:24:34.49ID:qk+lkryT0?2BP(1000)

このスレに関する意見の大筋

@伊勢谷の素人女からの告白に対する返答『バカかお前? なんで俺がお前と』は普通。
<理由>
・オレのこと知りもしないでルックスだけで告るお前のような女は「馬鹿だから馬鹿と正直に言っただけ」

A伊勢谷の素人女からの告白に対する返答『バカかお前? なんで俺がお前と』は、素人中の上程度のお前と俺様がつりあうとおもってんのか的オレ様はお前とは格もレヴェルも話にならん、身の程を知れ的慢心に対する不快。

B告る女、ヒロスエ...全て含めて伊勢谷に落ちる女/節穴はそれだけで「全員馬鹿」

C大麻常用の犯罪の是非より大切なのは、逮捕後、明るみになるバッシングや黒歴史の数の多さで、それだけ人間性を疑われる。
D万が一、パクられた薬物常用者への報道に黒さを見出せない、いい話ばかりの香具師は、まずほぼいないだろうが、居たら
すげえ。し、又、チクられたりする確率もminであって、下手したら捕まっていない。
など。
0183ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 02:58:45.03ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

確かに、「いい人/優しい人を演じる男」は、自分が付き合うつもりの無い女に大しては、その優しさの演技にいては、
付き合うつもりの無い女に自分をさらに好きにさせる可能性を残してしまいかねないので、
「はぁ?お前自分の顔、鏡でみたことある?」のような最悪男を演じることで、その女に他を当たる覚悟を促進させる。
少なくとも二股、keep、狙いのサイテーナンパ氏よりは誠実、とも言える。
0184ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 02:59:38.08ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

大麻は興味あるけどな(笑)
0186リルピビリン(神奈川県) [FR]垢版2020/09/16(水) 03:13:29.85ID:y1O9RwqC0
付き合ってた人は普通に他にいたんでしょうな
「どこまで情報持ってていきなり告白なんだ?」
おれの周りの女知らないのか、、??
的な距離感のトコを言いたいのだと思う
中学の3年の先輩に1年生が5月くらいに
いきなりアタックしたような唐突感を
「バカか」と言い放ってしまったワケよね
0187レムデシビル(東京都) [ヌコ]垢版2020/09/16(水) 03:14:09.73ID:WdOpZU710
>>6
出てはいたんだけどね
女を殴るか、エアガンで撃つかくらいだったけど
0188ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 03:17:00.02ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

<大麻の効用と魅力>


E大麻吸引は、少なくとも音楽制作の際に、絶大な効果が期待できる、ということらしい。
F苦しみが止まる。
G芸術活動一般において、諸の5感覚に関するover drive/hi-gainが期待できるので、絵画の制作や、美術館めぐりにおいて、
歓喜、涙、を増進増幅させることによるその感激のboostが期待できる。

<短所/副作用>
他のdrug同様、「切れたら」終り、加えて安定的な大麻供給ルートが崩壊した時に、大麻常用者は路頭に迷ったようになる。
依存性は弱いとされているが、それは主に身体的依存性のことであり、毎日キメている人は、とくにアーティストは
入手困難状態が続くとき、心に耐え難く、即ち精神的依存性は必ずしも弱くは無い。
0189ダクラタスビル(庭) [CN]垢版2020/09/16(水) 03:23:09.11ID:a/0di2VZ0
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0190ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 03:39:48.32ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

国内違法の問題については、極論を言えば大麻の代用となるDRUGは、市販の薬局に販売されている一定のDRUG中に、
いくらでもあるので、その薬物のパッケージに記載された成分とその効能を調べることで、刑法上のノーリクス(非違法DRUG)で、
安定的に入手できる。しかも、闇で買う違法DRUGよりははるかに安価である。

あるいは薬学部卒の人は、市販薬局から狙ったDRUGをいくつか購入し、それらからほとんど違法DRUGなみのブツが作れるが、
キッチンDRUG合成処理精製のそのブツは、知人に自慢したり、譲ったり、販売したりすれば、懲役10年程度を負うことになる。

調べた所、鼻炎薬成分のプソイドエフェドリンは覚せい剤前物質(あと一肯定で精製可)だし、ベラドンナ、....等々にも麻薬の作用がある。
ただ、キッチンジャンキーの場合、モノによっては爆発危険性があるし、それ相応のリスクはある。
ロシアで市販咳止めからモルヒネの10倍の作用を有するゲソモルヒネキッチン製造が大ブームを起こしたが、
素人のテキトーな合成法によって、https://wedge.ismedia.jp/articles/-/1659 にみられるような、身体崩壊→2年以内に死亡、というデータがでている。
0191ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 03:50:36.74ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

身体に対する安全性のみを最重視する人は、素人の作るキッチンDRUGよりも、
街で違法drugを購入した方が安全だけれども、価格は必ずしも安価ではなく、毎日常用すれば、会社の月給を、全額、プッシャーに落とす構図になる。また非合法であるので、逮捕リスクを考えると、これまたオススメできるようなシロモノでは無い。
0192ペラミビル(神奈川県) [CN]垢版2020/09/16(水) 04:27:13.45ID:tZnoKjFW0
大麻が違法ならヒキガエル捕まえてイボから出る毒を舐めてろよ
0193ザナミビル(山口県) [US]垢版2020/09/16(水) 04:48:47.81ID:gk6JXmaC0?2BP(1000)

>>192
かえるはやってねーけど、バナナ皮ミキサー、
マジックマッシュ
ナツメグ
鳥のエサ 麻実焼き
合法時代のサイケデリクス
合法時代の合成大麻濃縮還元粉末(大麻の10〜100倍の効能)
市販薬局のアレとアレ
メジコン錠/幻覚剤(シオノギ製薬)
軍人用合法覚せい剤(モダフィニル/アドラフィニル)
モーニンググローリー(擬似LSD)
リタリン
サイレース、ハルシオン、等々
およそ、法に抵触しないありとあらゆる抗精神的物質はやった。
0195ダルナビルエタノール(山口県) [SG]垢版2020/09/16(水) 09:57:10.85ID:te/ZEZGh0?2BP(1000)

そーなんです。7光とか二世議員レヴェルで。

あと女にモテるも、単に顔だけとは思えなくて、
いや、女は半分「山本寛斎」ブランドとしての彼を買っている面も必ずある、と踏んだんですわ〜。
0196ダルナビルエタノール(山口県) [SG]垢版2020/09/16(水) 09:59:14.36ID:te/ZEZGh0?2BP(1000)

滝川とかですら、女は「権威に弱い」を彷彿とさせる何かを感じざるを得なくて。
0197ダルナビルエタノール(山口県) [SG]垢版2020/09/16(水) 10:02:28.29ID:te/ZEZGh0?2BP(1000)

まあでも、当事者のことはそこまで買っていなくても彼のバックや後見人、権威、身分、を買って何が悪い、の論理があるのだから、そこんとこは実質的に自由ですからねえ。
0198エファビレンツ(ジパング) [RU]垢版2020/09/16(水) 10:04:32.86ID:jTdlz2sS0
どう考えても
性格良さそうに見えないしそんなキャラクターって顔からにじみ出てたよね
別に不思議じゃあない
0199ミルテホシン(茸) [JP]垢版2020/09/16(水) 10:04:42.63ID:fGthxPYV0
>>9
愛しさと稀勢の里糸井重里
0200テラプレビル(茸) [FR]垢版2020/09/16(水) 10:38:37.90ID:EUrhn4ND0
誰?って人から告白された経験がある奴はわかると思うけど自分の外見だけしか評価されて無く中身はどうでもイイのかよって気分になるんだよ

それでもこの断り方はあり得ないけどさ
0202エファビレンツ(ジパング) [RU]垢版2020/09/16(水) 10:59:57.96ID:jTdlz2sS0
>>201
三浦春馬だっけ?最近死んだ人
上の画像若干似てる気がする
0203イスラトラビル(SB-iPhone) [CN]垢版2020/09/16(水) 11:00:44.64ID:fJzlTCQN0
イケメンはクズだわ
女から寄ってくるんだもん
0204インターフェロンβ(光) [ZA]垢版2020/09/16(水) 11:02:16.29ID:xPY9QRr30
誰?って相手への告白って
「好きです」なら「あ、そう顔だけで相手に惚れるペラい人間なんだね。でも知らない人間に知らない内にそんな情念持たれてたとかコワッ」で済むけど
「付き合って下さい」なら更に「俺にもそんなペラい人間になれってか?」って感じで普通に失礼だよね
0206パリビズマブ(山口県) [FR]垢版2020/09/16(水) 11:09:03.31ID:n0o8huad0?2BP(1000)

>>202
無理に伊勢谷の「優しげな善人面」を探し出してきますた
0207ジドブジン(愛媛県) [US]垢版2020/09/16(水) 11:11:02.57ID:/Gur6ZXE0
叩ける人間みつけたら
嬉々として飛びついて
真偽なんて二の次で叩き記事書くいつものクソマスゴミ
0208パリビズマブ(山口県) [FR]垢版2020/09/16(水) 11:11:31.81ID:n0o8huad0?2BP(1000)

しかし5ちゃんにおける叩きや暴言や言い放題も、、『バカかお前? なんで俺がお前と』
を軽く超えていると思うが(笑)
0210オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2020/09/16(水) 15:02:32.70ID:Oc2euuL30
>>19
ウナちゃんマンみたい
0211ダサブビル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 19:44:43.94ID:H1mCCKpF0
>>208
恋愛感情抱いてくれてたやつに言ってるわけじゃないんだから笑
リアルで関わりのない情のない相手にはそりゃ言うだろ笑

問題は伊勢谷にリアルで関わってる人間に向ける人並みの愛着だの情だの思いやりだのがないこと
0212ダサブビル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 19:46:12.21ID:H1mCCKpF0
>>201
右二枚目でさえ温厚というより何だかとても怪しいな
ゲイのシリアルキラーですよと紹介されたら信じる
0213ダサブビル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 19:49:00.49ID:H1mCCKpF0
>>204
人でなしと良く言われてるだろお前
恋愛感情に理屈などない
毎日話してちゃんと中身をよく知ってるよい性格した人間でさえ恋愛感情を抱けといわれても難しいこともある

恋愛感情はシンプルであればあるほど純粋な雑じり気ない感情だ
〜だから好きなんだと好きに理由をすぐ付けられる人間の感情こそぺらい
0214ダサブビル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 19:55:02.77ID:H1mCCKpF0
>>196
女は権威ある男との性行為のほうが、
貧乏なイケメンよりもエクスタシーを感じやすいとの実験結果があったからな
動物的なメスの本能か
0215ダサブビル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 20:04:26.65ID:H1mCCKpF0
>>1
「この人はあたしのためを考えてわざと冷血な薄情男を演じたのだわキラキラ」
なんて思ってくれる女がわざわざいると考えていたらそれは病気です。

愛憎裏表だから好きな相手に冷淡に扱われれば扱われるほど憎しみや執着に転化し変わりやすい。

ナルシスト男がよく取りそうな言い分だ。

親切にふるにはそいつの前でわざと無様な100年の恋も一瞬で冷めるカッコ悪い男を演じるしかない。
0217インターフェロンβ(光) [ZA]垢版2020/09/16(水) 21:57:21.02ID:xPY9QRr30
>>213
>毎日話してちゃんと中身をよく知ってるよい性格した人間でさえ恋愛感情を抱けといわれても難しいこともある

当たり前すぎて(´・ω・)
0218ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]垢版2020/09/16(水) 22:06:01.58ID:y5f4qg7L0
>>217
その当たり前がわかんねーやつが理屈っぽくよく知らない相手を簡単に好きになれるぺらい人なんだね知らない内にそんな情念燃やされてたなんてコワッとか言っちゃう。
恐らく誰かを本気で狂おしいほど好きになった経験はなく、自己愛優位にして、相手の情報を十分に得た上で条件がいい相手と踏んでからいつも恋愛を始めていく人間だろう。
0219インターフェロンβ(光) [ZA]垢版2020/09/16(水) 22:15:45.63ID:xPY9QRr30
>>218
よく知らない相手に本気で狂おしいほど好きになられたらそれこそ怖いんだけど
0221インターフェロンβ(光) [ZA]垢版2020/09/16(水) 22:49:29.25ID:xPY9QRr30
>>220
そういう事があってもそれを火の玉ストレートで相手にぶつけたらどうなるか考えられないのは相手の気持ちを完無視した馬鹿じゃん(´・ω・)
0223インターフェロンβ(光) [ZA]垢版2020/09/16(水) 23:23:10.30ID:xPY9QRr30
自分の事しか考えてない自己愛優位はどっちなんだか
0224ファムシクロビル(光) [CO]垢版2020/09/17(木) 01:40:00.42ID:z7d+RMLG0
>>223
相手の気持ちを考えていたら勇気を出して告白してきた相手にバカなの?は言うまい。
それぐらいで自分のことしか考えてないと大袈裟に批判する人間はやはり自己愛優先だと思うぞ。つまりお前。
0225エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 07:33:51.08ID:YxuqMMRU0
相手の気持ちを考えずに一方的に気持ちをぶつけてきくせに、相手は自分の気持ちを考えて返事しろってか
0227ペラミビル(山口県) [SE]垢版2020/09/17(木) 10:26:48.60ID:1O77hDDw0?2BP(1000)

相手の気持ちを考えずに一方的に気持ちをぶつけてきくせにも、相手は自分の気持ちを考えて返事しろ。
0228ガンシクロビル(SB-Android) [US]垢版2020/09/17(木) 10:28:36.57ID:g76yoMAc0
>>136
ジェントル
0229ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 10:55:22.08ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>228
刑事さん、仕方なかったんですよ。
あの流れのまま書くと「童貞のひがみだろ」「モテたことのない奴はどうのこうの」
にすりかえられてしまう。だから事実を書いておくことでそれを封じることができると
思ったけれども、しかしそれを書けばある一定の層からは、怨まれ呪われる。「キモチワルイ」と言われて当然。
けれども、それに反論すれば罪の無いその人を叩かざるを得なくなる。
それは自分の本意では全く無いから、謝罪以外に手立てが無い、という図式でした。
0230ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 10:56:05.45ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

だから、ジェントルでもなんでもないです、ボクは。
0232ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:17:03.07ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>231
しばしば繰り返しのべているように、「その可能性は0ではない」と言う立場に立っているけれども、
あくまで0ではない、というだけで、基本的には「伊勢谷の驕りからくるそれではないか」という考え。
本当のところは伊勢谷の心を透視でもできなければ、全ては類推の粋をでない。
0233ペンシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 11:20:21.98ID:NjOSZWiW0
伊勢谷友介様

今後のお仕事について二件ほどオファーが届いています。

【ガチムチパンツレスリングinジャパン】
【くそみそテクニック 銀座編】

如何なさいますか?
0234ファビピラビル(東京都) [US]垢版2020/09/17(木) 11:21:33.31ID:DO3laKR70
仲良くもないのに告白していいのは小学生までだろ
0235アシクロビル(茨城県) [GB]垢版2020/09/17(木) 11:23:50.75ID:08tPGe/V0
これは伊勢谷が犠牲者だろ
なにが勇気を振り絞って告白だよ自分勝手過ぎるわ
0236ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:24:11.15ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

しかし伊勢谷の本質がそこまでの神人ならば、彼の「社会貢献活動をしてます」も極秘裏に匿名で行っているはずで、
自分で自分の慈善活動を公に語ったり、あるいはバレるように慈善活動を行ったりし得ない。
「xxx問題をなんとかしなければならない」と公にふれ回るのは、『「バカかお前、なんでオレが」は優しさ』と対照的にも思える。
0237ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:32:10.39ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

「その女が悪い」に関しても、それなら、できた伊勢谷なら、まんまそれを言えば、相手に悟らせ諦めさせて断る事ができる。
『あんた、オレのこと何もしらないし話したことも仲良くしたことも、知ろうとオレに近づいたこともないのに告白」なんて、それはオレの容姿とかそれが気に入ってるだけだろ?そんなんで告るのはお前何か間違ってねーか?』くらいは言えるはず。彼の頭なら。
0238エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 11:34:38.67ID:YxuqMMRU0
伊勢谷は火の玉ストレートに火の玉ストレート返ししただけ
聖人とか悪人とか関係なく、結果その方が振った方もスッキリして女も早く吹っ切れてwin-winって話じゃないの
0239ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:36:33.54ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

もし伊勢谷が、善人というのならば、目の前のどこの馬の骨かどうかわからない女でも(過ちに気づかせて)、社会問題も同じように救う。
0240ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:38:32.13ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

「あなたがたも聞いているとおり、『目には目を、歯には歯を』と命じられている。しかし、わたしは言っておく。だれかがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。」

『目には目を、歯には歯を』は善では無い。
0241ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:39:28.19ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

アメリカ「これはやられた報復だ」

それは善ではない。
0242エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 11:39:59.15ID:YxuqMMRU0
好きでもない奴に告白されちゃったわ〜って気分良くなる奴だっからどうせ振るのにグダグダ長文で言い訳とかしていい気分に浸るんだろうけど伊勢谷はそのタイプじゃなかったんだろ
1は普通にスカッとエピソードだわ
0243ネビラピン(埼玉県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:40:53.73ID:3Wejjxry0
つーか伊勢谷の世界観でそのまま返しただけだろ

それでもそんな「素の伊勢谷を好きでいられるか?」
というテストでもある
(伊勢谷としてはその時点ではこの女と付き合う気はない)

テストの答えは「私にそんな態度をとる伊勢谷さんだけど、それでも好きで付き合いたいです」が正解

ただ、正解を出したところで
付き合うに至れるかどうかはまた別のお話
0244ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:45:55.60ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

他方慈善活動の精神有り、他方「仕返し」の精神あり。これは辻褄があわない。どちらかが虚偽という話になる。
後者の伊勢谷なら、「慈善活動などかえって彼らにとって良いことにならない。彼らは自分たちの力で自分たちの問題を解決してこそ、
彼らにとって最も良い結果を生むんだ。」とか言うはず。
0245エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 11:50:21.80ID:YxuqMMRU0
馬鹿な奴に馬鹿って言う
どっかで誰かが困ってるって聞いたら気が向いた範囲で手を差し伸べる
どこが矛盾してんの
0246ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:52:36.81ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

ああ、わからないなら、いいよ。
0247ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 11:55:09.65ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

君の論なら、

「どっかで誰かが困ってるって聞いても知ったことか、めんどくせーし、金もったいない、自分が大切、
馬鹿な奴に馬鹿って言う 、どこが矛盾してんの」
でもなんでも通るから。
0248アバカビル(千葉県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:00:00.37ID:diz7YRVN0
はっきり現実を見せてやる優しさ
0249ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:02:11.81ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>248
だからその解釈は「あり得る」し、そちらを採用するなら、話は平行線になることは認めます。
0250ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:07:20.04ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

こちらは「伊勢谷の慢心と驕りからの『バカかお前? なんで俺がお前と』」の立場。
「それは優しさだ」の立場に立てば、話が180度変わってくる。
無論、真実と本位は伊勢谷の心を透視でもできなければわかんない。
0251エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 12:09:19.87ID:YxuqMMRU0
>>247
245は「辻褄が合わない」っていう244を受けてのレスなんだけど
って書かなきゃ理解できない?
0252エトラビリン(光) [ZA]垢版2020/09/17(木) 12:13:23.64ID:YxuqMMRU0
どうして慢心驕りと優しさの二択なのか
「わざわざ勇気を出して告白してやったんだから丁重に扱うべき」という告白する側の慢心と驕りが透けて見える
0253ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:14:32.49ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

へー(笑)
0254ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:15:22.82ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

『「わざわざ勇気を出して告白してやったんだから丁重に扱うべき」という告白する側の慢心と驕りが透けて見える 』という告白する側の慢心と驕りが透けて見える
0255リルピビリン(光) [CN]垢版2020/09/17(木) 12:16:15.44ID:Urb3voZW0
>>225
たかが告白されたくらいを相手の気持ちを考えずに一方的にぶつけてきたと表現する人は誰からも愛されがたいだろうね。
人として欠けているものがある。
0256ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:16:41.23ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

1000日手を先に打つものは将棋界では....(笑)。
0257テラプレビル(ジパング) [US]垢版2020/09/17(木) 12:19:28.32ID:yBGGSewd0
››254あなたさぁちょっと異常過ぎるよ
何気ない事も全て大袈裟な被害意識に転じる病気の方ですか
0258ダサブビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/17(木) 12:20:50.98ID:lTsYyAuZ0
見ず知らずの奴にいきなり告白されても気持ち悪いだけだろw 普通に不審者だろ
0259ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:21:01.69ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>255
そうですね。ボクはあなたの思考と感覚をノーマルと思う立場。
0260テラプレビル(ジパング) [US]垢版2020/09/17(木) 12:22:16.08ID:yBGGSewd0
>>252
簡単な話。むやみやたらに他人を傷つけようとするものではない。
あなたは恋愛だけじゃないでしょう。友達や親子関係、同僚も含めて、全員からめんどくさい人だと思われて苦手がられている筈だよ。
0261ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:24:38.51ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>257
この手の人は、「頭がおかしい」「精神病」「在日」やら、意味不明な語で砲撃してくる輩。
話し合っても時間の無駄。
0262ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:26:29.74ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>260
それも代入して全てあなたに返せるが(笑)、無駄な人にカテゴライズ確定したので止めておきます(笑)。
0263リルピビリン(光) [CN]垢版2020/09/17(木) 12:27:19.15ID:Urb3voZW0
>>238
それでスカッと降りきれた事例がそんなにない。

悪評が超スピードで広まったり関係ない所で別の友人から嫌われて縁切りされたり嫌いという感情で相手から末永い粘着を受けたりする。
頭のいい答えではないようだ。
0264テラプレビル(ジパング) [US]垢版2020/09/17(木) 12:28:56.26ID:yBGGSewd0
>>261
全てあなたのコンプレックスにあたる言葉?思い込みが強い事。
話し合いにならない人なのは独り言延々垂れ流してる様からも分かりますよ。
狂ってるね。
0265テラプレビル(ジパング) [US]垢版2020/09/17(木) 12:31:38.40ID:yBGGSewd0
>>262
返せるもんなら返してみろよ(笑)
告白されたくらいで大袈裟に被害者ぶるのはモンスタークレーマーの心理と同じ
そもそもあなたそんなに誰かに強く関心持たれるような人間じゃないでしょ何でされた立場から話してんの?
社会的に無駄な人いらない人扱いされてる人に何言われてもかすらない
さよなら❤
0266ソホスブビル(山口県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:32:04.65ID:k5cgXA2a0?2BP(1000)

>>263
同士であり賢者のあなたにおまかせしました。あなたはきっと私が言うようなことはすべて言ってくれるでしょう(笑)。
論点のスリカエや、汚い言葉で異次元にあなたを引き摺り下ろして叩こうとする輩には気をつけてください。
0267メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/17(木) 12:34:47.14ID:GgpxAeiY0
これ、男女が逆だったら女側は刺されてるかもしれんね
男は本当にバカ
0269リルピビリン(光) [CN]垢版2020/09/17(木) 12:39:35.18ID:Urb3voZW0
告白してきた男に
「なんなのこのキモヲタ!不審者なの?警察呼ぶからゲラゲラ」
するようなもんだろうな。
それかラブレター廊下に貼り付ける。

後腐れないベストな解決法には思えません。ただ自分が加虐的に人に当たりたかっただけだった、たまたま抱いていたイライラのハケ口にしちゃったんだろうね。
0270レテルモビル(神奈川県) [FR]垢版2020/09/17(木) 12:49:33.86ID:GSZ+Pj280
>>202
頬のコケ方、目の感じ(形では無くて)
が似てるかもね
やっぱり三浦春馬もオクスリ捜査を
感付いて自殺なのか??
0271ファムシクロビル(庭) [VN]垢版2020/09/17(木) 13:11:38.58ID:sBHKszxL0
>>268
かしこまりました。あなたにそう言われるならばカキコミはやめます。同士などと言って大変失礼いたしまた。
0272アデホビル(神奈川県) [AM]垢版2020/09/17(木) 21:01:27.40ID:0fZ8wdAK0
表出るときは塗って誤魔化してるけど薬物酒タバコで
お爺ちゃんみたいに顔シワクチャやで伊勢谷は
0273ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/18(金) 12:27:53.97ID:oBU461Dp0
薬中チョン
0274ジドブジン(大阪府) [GB]垢版2020/09/18(金) 12:29:20.36ID:Si5Q/kE70
年取ってからだいぶ丸くはなったと聞いたが、昔は本当にろくでなしの話しか耳にしたこと無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況