X



お前ら兄弟、姉妹仲いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:23:16.33ID:MpZ4H+j70●?2BP(5000)

人間の末っ子が可愛くて仕方がないゴールデン・ドゥードル3兄弟 「言葉は通じてないだろうけど、心は絶対通じ合ってる」
2020年9月15日 6時0分

ゴールデン・ドゥードルの3兄弟は、末っ子のセオ君が可愛くて仕方がありません。セオ君は人間なのですが。


https://www.Instagram.com/p/CDUMwgqpo4x/

兄弟で読めない絵本を見ながらプールでまったり。

https://www.instagram.com/p/CDPclzep6O1/

寝るときはいつも兄弟一緒です。

https://www.instagram.com/p/CE7TjDujZjQ/

何、何? 誰か来たの?

https://www.instagram.com/p/CE78dqcjJHv/

兄弟揃ってテディベアになりきっています。

https://www.instagram.com/p/CDb90vQpx3G/

可愛い弟のためならボディーガードだってしちゃいます。

Instagramのコメント欄には以下のような声が集まっています。

・素晴らしき兄弟愛
・毎回ほっこりさせられます
・言葉は通じてないだろうけど、心は絶対通じ合ってる
・お兄ちゃんも弟も可愛すぎる
・面倒見いいよね
・これだけの愛情を受けてるセオは、将来間違いなくナイスガイになる
・はちきれんばかりの家族愛
・ワンコと赤ちゃんの組み合わせ以上に可愛いものはない
・癒されるから毎日チェックしちゃう

https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18898614/
0208リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:17.99ID:tPdOK2zD0
高3のときに一つ年下の妹を
レ○プ未遂してから関係が悪化した。
バチがあたったかワイは
Fラン→氷河期底辺職低収入→未婚。
妹はMARCH→大手今も在職→だが未婚。
家にカネがあるからまだ生きてられるが。
0209エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:05.85ID:lW4Mq99w0
>>208
未遂のところ詳しく書けや
0210エトラビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:46:58.90ID:lW4Mq99w0
大人になれば仲良くもならないが
悪くもならないよな

遺産相続くらいだろ揉めるのは


あと、こどおじ、無職、ニート、フリーターあたりは
口すら聞いてもらえないんじゃね?
哀れすぎる
0215レテルモビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:46.49ID:zn9zuEw30
親ならともかく兄弟で絶縁なんてするんだな
そんなんするの若貴だけかと思ってた
0216ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:31:01.89ID:4t7oqHx10
兄弟姉妹いないんだけど?
0217インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:50.57ID:UyZ3QZHc0
独身なら仲良くしといたほうがいいぞ
0220コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 03:25:46.04ID:puBPfGLc0
2歳年上の姉がいるけどもう19年合ってない
親父の葬式以来
同じ市内に住んでるが、用事が無いし、向こうも連絡してこない
喧嘩してる訳でもない
女って怖いよね、兄弟なのに
弟の事、普通心配するだろ
何年か前、電話で話したことはあるけど
0221ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 03:44:56.68ID:dNXie6600
三兄弟だがまあまあ仲がいいよ
親が放任主義だからか、兄弟間でもお互い干渉しない
釣りとかは一緒に行くけどね

喧嘩したのも次男にいい加減ちゃんと働けって言った時くらい
お前に何が分かる!って言い返されたがw

今は働いてるから何も言ってない
0222ミルテホシン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:52.18ID:Ilo21Hip0
3人兄弟だが絶縁状態
連絡先も知らないし30年会ってない
結婚式も呼ばないし葬式もこない
0223アタザナビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:38.54ID:SQWWS+jw0
今の時代親兄弟と一緒に過ごす時間って結構短いよな
長くて20年そのうち学校にいる時間とかも差っ引くともっと短くなる
お互い足を引っ張らんようあまり関わらずに生きてくのが正解かもしれん
0224(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:57:11.58
親とのつながりは感じるし心配したりするけど
兄弟は全く気になら無いし心配もしない
困った時しか連絡してこないし正直死んだとしても
なんとも思わないと思う
別に喧嘩したわけでもないのにこれだから
兄弟間って軽薄なのかな?
俺だけ?
0226(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:45.62
>>2
女ならマスクしてFC2でエロ配信すれば楽勝で稼げるのに
性器だけは出さないようにしてな
アナルはOKだよ
0228ラミブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:37.45ID:tyea0EMX0
兄弟なんていらなかった
音信不通で困った時だけ金を工面にくるだけ
保証人が必要な時にあっただけ
身勝手に生きて借金を残して死んでいった弟
わがままで癇癪もちで責任を全て押し付ける妹

弟も妹もいらなかった
俺も生まれて来なければよかった
0230ピマリシン(光) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:08:49.32ID:SWwGY9lK0
>>209
妹の部屋に親のいない間に入り
オッパイもんで下着を脱がそうとしたら
「いやーッ」って抵抗されて我に返った。
ちな、ワイが高1のときも未遂してる。
未だに素人童貞。
0231ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:19:25.79ID:HnUqg5NW0
>>9
俺もだ
どこに住んでるかも知らない
連絡先も知らない
0232エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:24:48.69ID:P7FF96va0
ひとりっ子です
娘と息子は悪くはないな
中3と中2という時期にも関わらず
0233ファムシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:25:53.54ID:0xf4IesU0
弟とは絶縁
妹とは姪っ子の各イベント毎に連絡するぐらいだな
0234アデホビル(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:43:50.98ID:f38qGHAu0
2歳上の兄とは中学生以来、マトモに話したことない。
母親とは俺の離婚問題が起こった際に、無駄に口出ししてきて余計に拗らせてきてから絶縁している。
数か月前に母親から手紙がきて、コロナでパートを解雇され生活できないから援助しろ。ときたもんだ。
現在、弁護士と相談し、親が俺の戸籍を見れないようにする手続き中。
0235ミルテホシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:11.38ID:jycPcO6x0
兄がいたが20年以上前に私を犯そうとしたから殺した。
0237ペンシクロビル(光) [UA]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:39.44ID:wWo41xby0
おとこ兄弟は基本仲悪い 時・場所・ケースによっては敵味方にわかれて対峙する
0238レムデシビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:55.54ID:f/Vp1Zot0
昔は仲良かったか相続絡むとどうしてもいまいちだろう。東京なら平凡な家でも億単位の相続が普通だから親の匙加減一つで取り分が数千万違ってくる。
0239レムデシビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:55.31ID:f/Vp1Zot0
>>237
女も全く同じ。基本兄弟姉妹は敵。財産絡むから他人よりも遥かにタチが悪い。
0240ガンシクロビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:46.94ID:Jc+qMXc50
>>234
金持ちの親もせびってくるよ。うちなんて何億も預貯金あるのに子どもは親に金を援助するのは当然と主張して要求してくる。子供同士を競わせ、ご機嫌取りができないと相続減らすときたもんだ。金持ちはお金をはらわず見せ金で逆に金を巻き上げようとするのが常套手段。経験ではお金あんまりない親の方が明らかに金払いが良い。
0241ラルテグラビルカリウム(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:57.77ID:/fM5Cv5Y0
いないし
でもいても絶対悪いわ
0242オムビタスビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:34.44ID:hGWMwcgQ0
>>238
億単位なんて普通じゃねーわw
やっぱトンキンはずれてるな
0243リルピビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:13.31ID:R7gblnEz0
数億で揉めるし地方の僅か数千万でも揉める。
東京人にとっては数億はよくある相続だがやはり田舎者にとっては羨ましい限り 町ごと買ってもお釣りがくる
0244レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:07:26.90ID:zN4557YM0
都会の人は数億の資産の上に住んでいても自分が金持ちだと気付いてない人おおいよ。いなかの地主さんはかき集めても数千万下手すれば1千万届かない土地で金持ち気取りなのが面白い
0247ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:25.18ID:1L53Bq8X0
>>228
おまえ、、頑張ったな。。
おまえは産まれて来て良かったよ。おめでとう。
0249アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:39.77ID:O48a239b0
散々迷惑かけられたから、今は名前聞くのもうんざりする
親からみたら同じ子供でも、自分から見たらたまたま親が一緒なだけ
今は、バスに乗り合わせた程度のやつと思うようにしてる
相続問題は、親絡みだから頭が痛いのは事実
0250コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:52.51ID:15Aum7CG0
姉A:50
姉:46
俺:40
帰省時に皆で集まってワイワイやったり、親と一緒に家族全員で旅行する程度には仲は良い
0251ダクラタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:28.87ID:x/C3SUXi0
ふつうだな。必要なことがあればはなす
0252エトラビリン(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:44:32.87ID:lYIfzYB20
兄弟…基本連絡は取らないが会えば話す。極端に不仲の割合が一番多い。
姉妹…友達いらない程仲良しか不仲かどちらか。
兄妹…お互い不干渉。時々同士みたいなのがいる。
姉弟…姉次第。世話焼きならな良好だか、マウンティング系なら恨みあっている。
ってイメージがある。
異論は認める。
0254バロキサビルマルボキシル(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:40.05ID:6Y+4RjlV0
>>230
お前なんで生きてんの?
ガチネタ関係なく自分で書いたその文章を今すぐ親に見せろよ
出来なきゃ家出てどっかでホームレスでもやれ
0255アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:05.57ID:Fq2XfPwU0
妹がいるニュー速民とかマジうらやましい
0256ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:59.80ID:kjESf8DG0
兄がいるが大人になったら良くなった
小さい頃はヤンキー気質な兄貴とはどうしても相容れなかったが、社会人になって角が取れてお互い助け合えるようになれた
0258ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:14:54.19ID:VjqyBgyG0
>>252
男兄弟は家庭持つしプライドあるからな
でもお互い年寄りになったら仲直りするパターン
長門裕之、津川雅彦がそうだった
0260レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:38.98ID:zN4557YM0
財産関係ないなら揉める必要もない。
0261レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:47:30.85ID:zN4557YM0
だいたい弟や妹の方が優秀だから 劣等感で疎遠になる場合も多い
0262オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:47.23ID:/RgIM7PB0
上の妹は面倒臭いやつだから極力関わらない
下の妹は普通だから普通に関わる
それだけ
0263ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:52:20.68ID:S5ICjHrZ0
男三兄弟で30代だけどたまに飲みに行くぐらい仲良し
兄と俺は家庭もっちゃったから独身の弟がよく奢ってくれる。立場的に三男がお兄ちゃんになってしまった
0264アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:06:39.59ID:thnxkOWL0
財産はない貧乏人が一番。
ないと兄弟仲良く飲みに行くが下手に親が資産家だとそれぞれが親の所にご機嫌とりや偵察で疑心暗鬼になる。
0265アメナメビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:12:17.18ID:thnxkOWL0
親としては財産ひけらかして子供たちを天秤にかけるのは居心地いいんだろうな。若い時よりも明らかに財力をバックにして権力が増してる。
0266ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:37.92ID:hUPqZqN50
兄弟姉妹は他人の始まり。
結婚して子供ができたら競争。
最後は財産争い。いないに越したことはない。
0267ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:48:03.39ID:fv+OQT9s0
>>266
嫁なんて遥かに他人だよ
0268ラミブジン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:48:36.48ID:to5bgFnh0
親戚が集まると、わざと弟を褒めて弾除けにします。
0269イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 14:05:58.99ID:pF2N7Zkk0
兄嫁がクソで、うちの嫁が会いたくないというから正月の集まりは各々別日になったけど兄貴は何故そうなったかを知らないかもしれない。
0270ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 14:17:17.41ID:18NDk2gg0
>>254
生きててすみません。
ちな、コンドームなかったので
ナマでしようとしました。
妹の処女が欲しかったんだと
思います。
今遅めの昼休みです。
0272テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:27:31.73ID:TreCQfC00
嫁はいないと困るしとてもありがたいが兄弟はほんとにいらない。
0276コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 16:50:09.71ID:HoAC55eP0
>>275
ネタに決まってるだろうが
0277エンテカビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:59.90ID:WwV+vzdm0
親が飯作ってくれないから俺が4つ下の妹に飯作ってやってた。そのせいかかなりブラコンで、妹が14歳くらいまでは俺の布団に妹が潜り混んで来るから一緒に寝てたんだが、ある日妹が寝返りうつふりしてちんこあたりに手を当ててくるようになってから一緒に寝るのをやめさせたくらい仲は良いよ。
0278ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:07:10.13ID:iiTsbY3B0
叔父長男夫婦はバブルで散財
→ばあちゃんの財産狙う
→次男夫婦に避難
叔母たち、次男とばあちゃん防衛に纏まる
→長男夫婦、冠婚葬祭に出られず墓まで取られる
欲かくとなあ

死後約5千万円遺産山分け
そんなに持っているなんて知らなかったみたい
ばあちゃん守りたい一心で、オムツ替えたり必死
自宅で笑顔で最期を迎えた

欲張り長男夫婦、御愁傷様
0280バロキサビルマルボキシル(光) [IT]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:00.96ID:tEuAmaTG0
喧嘩はした事無いが、かといって仲が良い訳でもない
姉とは13も離れてるから話が合わない
只でさえそんな風だから姉の結婚で更に疎遠になっちまった
0281ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:46.50ID:/qEDln7+0
アル中の兄一人
長男の癖に都会とか新しい物好きだからすぐ家出て東京で好き勝手やってる
俺もバカだけど兄もバカで話が合う
バカで良かったわ、キチッとしたお利口さんだったら絶対仲悪くなってたと思う
0282アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:22.68ID:u40I/9ze0
兄貴は親父と喧嘩して失踪した
0283アメナメビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:30.02ID:1IeJs5a20
世界で起きる戦争・紛争・災害・貧困・パンデミック・大事故・大火災・無差別殺人事件の原因はみな同じ、ユダヤ金融悪魔による「ドル防衛」だった!

CIAさん、ベネゼエラで製油所を爆破しよう企むも逮捕されてしまう

ベネズエラのニコラス・マドゥロ(Nicolas Maduro)大統領は11日、
石油施設で爆発を起こす計画を未然に防ぎ、別の製油所2か所の近くで「米国のスパイ」を逮捕したと明らかにした。

マドゥロ氏はテレビ演説で、「昨日、ファルコン(Falcon)州のアムアイ(Amuay)製油所と
カルドン(Cardon)製油所でスパイ活動をした米国のスパイ1人を逮捕した」と述べた。

逮捕されたのは「米中央情報局(CIA)のイラク国内の拠点で働いていた海兵隊員」で、
逮捕時に「重火器」と「大量の現金」を持っていたという。

マドゥロ氏によると、ベネズエラ当局は9日にカラボボ(Carabobo)州にある首都カラカスに
最も近いエルパリト(El Palito)製油所で「爆発を起こす計画」を察知し、未然に防いでいたという。

ベネズエラは今年5月、政権転覆をもくろみ海岸から侵入しようとした「傭兵(ようへい)集団」を阻止したと発表。
その際に逮捕された米国の元軍人、ルーク・デンマン(Luke Denman)被告(34)と
アイラン・ベリー(Airan Berry)被告(41)は先月、禁錮20年を言い渡された。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0285ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:16.08ID:ZfpCG31h0
お前ら身長とか年収とかのスレだと見栄っ張りばっかりなのに
こういうのは正直というか不幸自慢というか
何だろうな
0287アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:02.72ID:NoB/cuOF0
2番目の兄はこええからあんまし関わりあいたくない
姉ちゃんは優しい
1番上の兄はよう分からん
わいは末っ子
0290ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:47.76ID:BRV7InNd0
小さい頃からいじめられてたから兄貴は糞嫌い
野郎のせいで対人恐怖症で彼女はおろか友人さえ作れない

一方で兄は友人も多く、早くに家庭を持ち順風満帆
クッソ死ねとか思ってたらあっけなく事故って死んでしまった

なんだかモヤモヤする
0291インターフェロンβ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:03.76ID:gBRw5ItL0
昔は次男の俺が一所懸命に家族を取り持ってたけど
もうやらなくなった。家も出た。
最近は年老いた親父がやたらと繋がり求めて来る。
そりゃ仕方ないわなあんな長男では。と思いつつスルーしてる。
0292インターフェロンβ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:11.46ID:gBRw5ItL0
>>290
なんで兄貴は俺らを虐めたんだろうなあ?
やっぱり目障りだったのかね。
実家でたまにすれ違うけど俯いて顔も上げない。
あっちが。
こんな惨めな様をさらすのなら最初からそういうことするなよ。
0293リルピビリン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:00.75ID:pEOheNqK0
高校生の頃、姉ちゃんとえちした。今姉ちゃんは人妻だけど関係続いてる。
0294レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:29.84ID:eKkHX2G20
絶縁
0295リルピビリン(青森県) [GR]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:52.11ID:qjvdEncL0
妹が居て正直嫌いだったんだが成人してからなんか仲良くなった
0297ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:13:30.16ID:XXtpKyMH0
仲悪いの多いんだな
俺は恵まれてるのか
上とも下とも年が近くて喧嘩もたくさんしたけど大人になってからは幼なじみの友達みたいだけどな
0300パリビズマブ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:04.45ID:MdTD90TJ0
>>298
それは危険すぎる、命が危ない
0302イドクスウリジン(新日本) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:37.18ID:gj9V1Z1d0
46の姉が乳癌のステージ三になったから「十中八九あかんやろなぁ」って言ったら
親に「可哀そうだと思わないのか!」ってめっちゃ怒られた
0303アマンタジン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:01.10ID:qOi5EzYg0
弟は学生時代までずっと仲悪く全く口も聞かなかったが
今は逆でよく話す。
0304アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:07.86ID:NHXnf8JX0
兄弟いないが
親父が死んだ時は相続で
「パパ、ありがとう!」状態だった
0306アタザナビル(香川県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:49.22ID:DxPGJFP30
妹と7歳離れてるが何故か無駄に仲良いな

20過ぎても風呂とかたまに一緒に入ったり、
2人で旅行行ったりする。当然同じ部屋

俺、30、妹23だけど生活費折半(実際には俺が多め)で一緒に住んでる
性的な事は一切ないけど俺が寝てると妹が寂しいと言ってベッドに入ってくるし抱きついたりしてくる

両親が早くに亡くなったから兄の俺に対して父性と母性の両方を求めているんだと思ってる
0308レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:15.15ID:dsjJnKlA0
兄とは小学生までは一緒にファミコンやってたりプロ野球見に行ったりしたが
中学に入って能力が拮抗してくると向こうが勝手にこっちに危機感やライバル意識燃やしてきて
仲悪くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況