X



心電図検査のため校内で着替えをしていた女子児童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:13.20ID:gDvXwMgK0●?2BP(4000)

更衣中の女子児童をスマホで盗撮 容疑で公立小の男性教諭を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/b40d421c6b80196b306a710e18342433e4c1d4fb

女子児童らを盗撮したとして、滋賀県近江八幡市立小の男性教諭=当時(41)=が滋賀県迷惑行為等防止条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されていたことが14日、市教委への取材で分かった。

【写真】病院トイレに盗撮カメラ 男性看護師を懲戒免職

 市教委によると、6月12日、心電図検査のため校内で着替えをしていた女子児童がスマートフォンを見つけ、担任の男性教諭に「撮られている」と報告し、学校が滋賀県警近江八幡署に相談。男性教諭は同日行方不明になり、翌日、三重県内で死亡が確認された。

 同署によると、スマホには男性教諭が教室や更衣場所で盗撮したとみられる複数の画像が保存されていた。会員制交流サイト(SNS)などへの流出はないという。

 日岡昇教育長は「教育行政への信頼を裏切り、おわび申し上げる」としている。市教委は被害児童らへの配慮を理由に、この件を公表していなかった。
0002インターフェロンα(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:03.10ID:/MZZ1FKT0
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0004アマンタジン(長野県) [ID]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:59:21.31ID:VL/P/8jt0
自殺だよな?
0006ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:41.69ID:TtGVZ/I1O
潔いな
それでこそ教育者だ(´・ω・`)
0007ミルテホシン(光) [MX]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:11:32.47ID:kIutKp8j0
女子児童が逮捕されたのか
0011コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:49.86ID:ArgIk9RI0
死んだらもうチャンスはないんだよ?
0013ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:12.11ID:iS0ztKTq0
男の教師は去勢を条件に採用しろ
0015ビダラビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:45:08.84ID:7Re4DNDq0
児童って言っても大人がランドセル背負ってるような女の子がたまにいるよね
あれに興奮してロリ呼ばわりされるのはおかしいよね?
0017アメナメビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:55:13.59ID:3hv5luhC0
> 男性教諭は同日行方不明になり、翌日、三重県内で死亡が確認された。

展開がスゴいなw
0019リルピビリン(光) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:32.97ID:ImxJ+vXX0
>>14
文教行政の官僚トップは「聖人」と称えられてるのになぁ
現場の教師には、ガールズバーの優待券でも配布すべきだな
0021アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:52.69ID:6kz0JOlj0
     いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   小五とロリでは変態だが、
      小五 ( ゚д゚) ロリ
       \/| y |\/

   二つ合わされば悟りとなる。
        ( ゚д゚) 悟り
        (\/\/
0022リトナビル(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:19.07ID:xl3qJeNH0
売ってて売り先に消されたか?
0023ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:16.61ID:3hvlBpuw0
また共産党員
0024ガンシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:49.81ID:28EzsTLl0
スマホ見つけた女の子はトラウマだろこれ、自分のせいで先生死んじゃうなんて
0025レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:05.71ID:uYsCL7400
自殺されたら女児のトラウマが心配
0027ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:03.53ID:4mrtdL2j0
潔く自殺か
まあ許した
0028ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:29.75ID:SO1Q39Gm0
名無しのは被害者の特定に繋がるという建前で真相は

パヨク日教組?
チョンだから?
0030アタザナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:42.67ID:tU/BDBLx0
あかん見つかった!! 死ぬか!!
0032ジドブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:23:47.82ID:Pj5yeoHu0
膨らみ始めだと乳首は勿論小さいし
大人みたいに下乳が膨らんで乳首が上を向いている感じではなく
乳首を中心に全体が少し出てきている感じなのだよな
まあ大人でもど貧乳だとそんな感じだけど全然違うよな
0033アマンタジン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:34.10ID:TT1c+mSw0
犯人に撮られていると報告した児童は危ないところだったな
逆ギレしてさらわれてもおかしくなかった
まさか教師が犯人とはってね
0038メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:23.60ID:/5azb6Of0
校内の天井には点検口と言うものがあってだな、そこにスマホを乗せておくとうっかり撮影が始まってだな、データがパンパンになってるんだな
0040ロピナビル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:17.74ID:schCCTIi0
ロリコンは人生を棒に振る覚悟がないと出来ないからな!
0042ザナミビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:58.94ID:bOj0mQCQ0
死んでんず
0043プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:22.59ID:d3UCYNai0
小学生に心電図検査って必要なのか?
会社の検診でも35歳か40歳くらいからだろ?
0044ポドフィロトキシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:19.71ID:rF4R1KIf0
小学校は女性教師だけでいいだろ
0046プロストラチン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:16.15ID:Q/NHYI5x0
ヘーックション!
0047ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:36.27ID:m9ujPMEH0
>>40
人生を棒に振る覚悟はありませんが、
ロリに棒を振る覚悟はあります!
0051ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:27:55.32ID:hrmoiJTn0
その思いきりの良さを他に活かせなかったのかよ。
0052ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:54.06ID:hrmoiJTn0
>>30
下手したら口封じに殺す様なやつもいるよな。自分が死ぬぐらいなら。
0053ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:29:18.73ID:hrmoiJTn0
>>38
アングル悪いだろ
0054オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:30:02.66ID:BX6OQUp50
最後に撮影した画像でシコってから逝ったのかどうか
0056イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:32:06.04ID:wdvdkNUo0
>>43
あんなん不要だな
しかもごくごく短時間の心電図検査するだけ
あの短時間に波形に異常出るやつなんてそれこそ普通に生活送れないレベル
0060エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:55:37.08ID:lz2R2elj0
>>56
お前に何がわかるの?
循環器内科でもなきくせに^_^
0061バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:14:21.86ID:wUyKJDMl0
そういえば昔健康診断盗撮のビデオ買ったのあったな
これ業者にDVD化持ち込んで捕まったりしないかね?
0062インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:59.96ID:98S05KQW0
また教員による犯罪か・・・
0063エムトリシタビン(雲) [ID]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:53.32ID:CJF+SZle0
>>56
心電図って不整脈の有無だけを調べるものじゃないぞ
特徴的な波形や間隔を示す疾患もままあるし心臓のどこにどう負担がかかってる等も解る
不整脈持ちの子がたまたま検査中にそれが出なくても自覚症状あるならホルターでも受けたらいいだけの話
0064アデホビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:05:27.30ID:0+7lI0A50
ロム無しの中古スマホでも使えば誰のものかバレなかったのか
0066ファビピラビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:36.82ID:cAUZUjdV0
高校時代 教室から保健室丸見え内科検診が
待ち遠しかった思い出が
0071ホスカルネット(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:21:34.97ID:6tZQKS5P0
>>70
海面に沈んだ世界で風呂桶で兄弟二人がサバイバルするようなストーリーだったような記憶
タイトルは忘れたすまん
0072ホスカルネット(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:24:41.25ID:6tZQKS5P0
>>71
ちがった、ヤクザのドン?の嫁娘をNTRしたら女に改造されて
飢えた男がたくさんいる無人島に放り出されるストーリーのやつか
父ちゃんがその教師で無人島に何故かいた
0074アメナメビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:29:24.94ID:uUEmzZRb0
死んだんやったら もうええわ
変態教師どももこの変態教師を見習うように
0076アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:57:31.69ID:lwGlLsvG0
つーか逃げ道の確保が第一優先事項だろ

個人情報満載のスマホでやるなんて黄金の精神でも持ってんのか
せめて見つかった瞬間に破壊しろ
0078ファムシクロビル(店) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:55.97ID:hXmAotMw0
心電図撮るのに着替えるの?小学生技師?
0080ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:49:30.52ID:l685LpM/0
心電図ってとった記憶がないんだよな
毎年はとらないよな
0081ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:05.25ID:l685LpM/0
視力検査にしろ学校の検査精度に問題があると思う
黒板に貼ってあって担当の生徒が指示したのを答えるだけとかだったりしたから後ろから答え言ってたりしっちゃかめっちゃかだった
0083ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:36:27.68ID:4t7oqHx10
毛の生えてないマンコが見たかった
0084アバカビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:40:41.63ID:Kxl6mG3f0
教師なのか看護士なのか
0086エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:39.36ID:o3cR4aYj0
死ぬならその前にばら撒けや
0087コビシスタット(山口県) [UA]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:33.14ID:wYDvfUQn0
>>44
それじゃ、男の育児休暇も無しで
0088プロストラチン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:13:14.40ID:+ZPsUD6f0
死刑で
0089ダサブビル(光) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:20.87ID:sKtOSre90
命をもって償ったのはアッパレ
0092ネビラピン(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:47:25.49ID:cyGh6EpK0
同じ傾向の犯罪者はラストは自決のパターンを伝統にして欲しい
0094レムデシビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:26:22.97ID:rRPX2J9R0
心の病気なんだろうな
0095ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:04.58ID:ydKJ8BWe0
宮浦慶介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況