X



((((;゚Д゚)))) 名鉄で鉄道自殺 年齢も性別も不詳の木っ端みじん遺体が飛び散りまくってる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(トルコ共和国) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:57.55ID:tEfSe0QL0●?BRZ(11000)

近くの川などから遺体の一部見つかる…踏切で年齢・性別不明の1人が列車と接触し死亡


 名古屋市南区の名鉄名古屋本線の踏切で14日夜遅く、線路内に侵入した年齢・性別不明の
1人が列車とぶつかり、死亡しました。

 14日午後11時半過ぎ、名古屋市南区呼続1丁目の名鉄名古屋本線呼続1号踏切で鳴海発・西春行き
回送列車の男性運転士(51)が、前方の線路内に人が入ってきたことに気が付きました。

 男性運転士はブレーキをかけましたが、列車は人に接触し、線路上やすぐ近くを流れる山崎川
などから年齢・性別不明の遺体の一部が見つかったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c304adf2ec38fb6a2bc3e0c43dac633d0547560d
0002ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:35:54.03ID:TtGVZ/I1O
また愛知か
0003リトナビル(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:28.30ID:Afvwgyl00
これ終電間際だったから乗ってた人可哀想だったな
0004インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:36.35ID:YvUThbsl0
人に殺させんなよ
0005マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:12.59ID:QuvT7fU40
誰が処理する
0009ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:13.93ID:rxU5N6xH0
名古屋本線も呼続の辺りは市内で唯一高架になってないからみんな集まって来るのよね
0010ザナミビル(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:04.35ID:aqP0atE30
>>5
魚(うお)だろ
0011コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:36.55ID:ghdPNOE50
セルフGHQ
0012イノシンプラノベクス(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:13.91ID:2K9YawlI0
後になって拾い忘れっぽいのが出た時って、普通にゴミに捨てるのかな
0014ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:55.51ID:aj3U++PL0
あの川はスッポンやカメが沢山いるから、かなり食われたな
0015イノシンプラノベクス(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:32.33ID:pfxIyo9e0
本人に聞かなきゃ性別なんて分からないからなLGBT的に
0016バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:41.31ID:tNqnFZ460
>>3
回送だから
0017バラシクロビル(公衆電話) [ID]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:58.99ID:6Rf3Ehyv0
>>3
その乗ってた人は成仏できてないのか
0018イノシンプラノベクス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:15.97ID:zF1E32wr0
マグロ拾う奴がかわいそう
0019アバカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:00.95ID:T2/kl0wl0
どーけよー
どーけよー
ころすぞー
0021イドクスウリジン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:44.55ID:foYErWbd0
見ないからな!
絶対見ないからな!
ちゃんと二回言ったからな!
0022エンテカビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:59:07.43ID:827msuH90
回送か仕事増やしてやるなよかわいそうに
0024ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:00.13ID:rxU5N6xH0
>>12
そういうのはカラスが持っていく
轢死事故があって間もない現場行くとカラスがバラストの間にある肉片をつついてるよ
0025オセルタミビルリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:30.48ID:ZVkz5CiB0
>>21
23は赤い霧みたいになってるだけだぞ
0028レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:35.74ID:SQdu0Ndp0
どーけよどーけよこーろーすぞー
0030ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:22.73ID:qlcvsmOm0
>>3
それはキレちらかすわ
対象死んでるしどうしようもないけどキレる
0031エルビテグラビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:52.53ID:No767Naj0
>>18
知人の元JRのじいさんが数回人をはねた事とそういうのの回収作業がずっと夢にでてきて気が狂いそうって言ってたよ
病気で弱っているからキツイと思う
0032ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:44.42ID:HskJ8JEM0
わかりやすくいうとミートくん状態か
0034アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:20:14.38ID:sTYXl0uy0
まだ使える
0035メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:22:22.81ID:/7QXbGiU0
川から一部見つかったってTwitterで記事見たよ
0037レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:25:18.44ID:hT7gjX/i0
常滑線方面の山崎川ならボラの餌だろうけど呼続辺りって何の餌になるんだろ?
0040ファビピラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:33:54.02ID:ookz/J6p0
名鉄ってまだ昔ながらのチンコチンコ音の踏切残ってるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況