X



【居抜き内閣】麻生副総理・財務相留任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イスラトラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:28.95ID:l3SE0zKj0
安倍政権の継承と政治空白を生まないためなら、むしろ当たり前の人事だろ
これで入れ替わりが多いほうが納得しないわ
0004エルビテグラビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:52:50.74ID:sJuXOFLW0
言うて若いのは経験値少ないしな
何でもかんでも安倍任せにしてたツケがここで来てる
0006ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:33.12ID:8dbhRMsl0
加藤と西村、セクシーだけは絶対に変えろ
絶対にだ
0009オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:38.93ID:pmn5HAdF0
これで政権安泰だわ
0010ジドブジン(庭) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:39.01ID:uBYo2XO+0
そんな事より、安倍総理がイイ!!


早く、安倍総理に戻ってきて、欲しい



来年の五輪前に、安倍総理、降臨!!
0011バラシクロビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:20.74ID:60yziExKO
対チョン用に麻生さんは財務相であるべき
0014マラビロク(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:55:56.68ID:GM+ogPNU0
大増税待った無し
0019イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:07.55ID:G9iY3TH60
>>13
NHKがその質問したけどしないとさ
安倍ちゃんが森元頼ったように知恵や人脈等お借りしたいとさ
0020オムビタスビル(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:50.13ID:1mcKcmC50
麻生も残るなら基本路線は本当にかわらないな
0021オムビタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:11.05ID:Rw5Sc2ZM0
安倍首相の盟友である麻生さんは良い
問題は二階幹事長の留任
菅官房長官と二階幹事長のコンビは習の国賓を画策するなど中国に近すぎる
0022ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:25.01ID:Qe7BQHND0
これもう安倍ちゃん病休の間の暫定内閣じゃん
0023ペラミビル(しまむら) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:36.01ID:t+KRPZFR0
駄目だこりゃ
悪しき自民党の体質は
何も変わりそうに無いな
0024インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:44.87ID:Zt9rIi7K0
ロス茶財務大臣留任
0025オセルタミビルリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:03.74ID:CLxmpOby0
菅→麻生→安倍って感じでローテーションしようぜ
0027プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:42.56ID:xQaiyaFn0
>>26
衰退を止めるのは税云々より規制緩和だな
0028アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:11.81ID:laetTXL50
支持率低下で辞めたわけじゃないから変わらなくても文句言われる筋合いないんだよな
上手く考えてるわ
0029エルビテグラビル(庭) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:42.40ID:sJuXOFLW0
>>26
消費税に関しては日本はむしろ安い方なんだけど
それでも衰退するなら別なところに原因があると考えないのかな
0031ラニナミビルオクタン酸エステル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:57.11ID:68UyQjDQ0
>>13
トランプ大統領担当大臣
0033オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:54.23ID:g1LtEz8T0
>>29
デフレあるいはインフレ目標2%に到達しない国で国民に金が回ってないのに国民が金を使うと税金を取られるという矛盾
他国と比較は全く無意味。
0034ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:26.69ID:Eu8L/v2M0
>>28
でもどうせマスゴミはオリジナル感が足らないとかわけのわからん批判すんだろな
チョンが発狂してるから
0036ジドブジン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:34.36ID:40KggboH0
まあ解散か任期切れで選挙するまでだろ
0038インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:32.91ID:Zt9rIi7K0
>>35
北朝鮮の保守だがな
0041ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:08.27ID:I/FZZUpv0
>>32
酷い面子
二階、森山、小泉とか勘弁して欲しい
0042プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:57.56ID:xQaiyaFn0
アベノミクスで足りてないのは第二の矢(財政出動)じゃなくて第三の矢(規制緩和など)だよ
0045オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:34.95ID:uL4zh+vL0
>>1
麻生は最悪だぞ
韓国にスワップをして破綻から一転させた男
この馬鹿のせいで日韓関係がおかしくなった
スワップなどせず破たんさせて乞食国家として笑うのが普通の神経。
0046オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:09.15ID:g1LtEz8T0
>>42
違う。
インフレ目標にも達していないのにインフレ対策である規制緩和してどうする。経済政策が全く逆。
アベノミクスで足りてないのは第二の矢(財政出動)
0047マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:15.99ID:+rowImFP0
パヨクの発狂が心地良い
0048ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:40.97ID:Eu8L/v2M0
>>45
麻生でほんとよかった

この先もスワップなどないと思えw
0049プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:54.54ID:xQaiyaFn0
>>46
規制緩和はデフレ対策だぞ
民間投資の喚起が目的なんだから
0052オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:31.49ID:ChiKhSyt0
>>5
選挙の後だろ
0053ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:31.58ID:YzNrNPWy0
進次郎は降ろしたほうがいいぞ
0054エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:36.82ID:dkP323Lm0
スガハゲは人を見る目が無い。これは政治家として致命的である。
スガハゲが強引に入閣させた側近の元法相の河井克行と元経産相の菅原一秀はトンデモない地雷だった。
スガハゲに組閣などさせたらマスコミの格好の餌食になる可能性が高い。
また、森内閣当時の「加藤の乱」では加藤紘一に同調して野党の提出した不信任案の採決に欠席している。
ちなみに党内基盤があまり強くないスガハゲのバックにいるのは親中派の二階である。
河井克行の妻である杏里を参院選に担いだのもスガハゲと二階であり、当選後に杏里は二階派に加入している。
スガハゲ政権となった場合には二階が幹事長に留任する事になり、安倍よりも遥かに党内基盤が弱い為に
二階の影響力は格段に強まる結果となり、事実上の二階傀儡政権となる。
二階は岸田が外交部会に作成を指示した「習近平国家主席の国賓来日について中止を要請する」との決議案に
猛反発しており、参院選でシコリが残っている岸田との亀裂が浮き彫りになっている。
安倍が総理を辞めるまで二階を幹事長に据えたのは、安倍の総裁三選を主導したのが二階だったからである。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/18/20190918ddm005010092000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/06/18/20200618k0000m040258000p/8.jpg
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2019/07/0724nikai.jpg
https://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20200730-00190869-roupeiro-000-2-view.jpg

スガハゲ
 「二階さんは政局観がズバ抜けている。頼りになる幹事長」
 「最も頼りがいがある」
 「政治を前に進めていく手腕は大変素晴らしい」
0056ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:15.81ID:2A81MwpA0
とりあえず安心した
0058ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:10.14ID:EINZ97Kr0
つまんねぇ
0059オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:17.85ID:g1LtEz8T0
>>49
なぜ民間投資の喚起がデフレ対策なのか理解ができんな。
そんなことしたら供給が増えるやん。供給増えたらますますデフレやん。
0060アメナメビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:19.26ID:rFHcOqXn0
>>46
いやマネタリーベースは増えまくってる
マネーストックは増えてない
銀行貸付が増えてないからだ
理由はあたらしくやる事業がないし既存のものを増やすでも需要もないから
必要なのは第3の矢
というか民間のイノベーション爆発だろ
ベンチャーに金回るようにするとか
既存の既得権益集団ぶちのめすとか

新しい産業育たないことには良性インフレは無理
0061プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:27:25.01ID:xQaiyaFn0
>>55
官邸が投資の喚起だって言ってんだが
0062プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:30:13.92ID:xQaiyaFn0
供給が増える?
金を吐き出してもらうことを目的としてるんだから規制緩和によって増えるのは民間にとっての何かに対する需要だろ
0064オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:44.64ID:g1LtEz8T0
>>60
マネタリーベース=MBが増えるのは国債を日銀が買って日銀当座預金が増えてるんだから当たり前。
規制緩和って何かわかる?供給力の向上だよ?
0066ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:01.34ID:LjO7cW5s0
いいんだけど歳が歳だけに健康だけが不安
0069プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:54.33ID:xQaiyaFn0
>>65
正しい意図は主張してる当人が意図してることだよ
民間投資を喚起して世の中にお金を回そうという意図で規制緩和を行うのだから
規制緩和はデフレ対策とするのが正しい
0070ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:12.99ID:luX73ZjC0
安倍総理は、いつ、戻るの?
早く、戻って!!!

安倍総理中毒なんですけど?!
早く、復活してくれ!!
0071ソホスブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:17.03ID:MN4bccj40
官僚の人事権は内閣人事局が完全に握ってるから
やらないということは官邸の意思である
減税もそう
0072オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:25.98ID:g1LtEz8T0
規制緩和がデフレ対策だとかいうトンチンカンは一度この記事でも読んだ方がいい。

>具体的には、規制緩和や自由化によって、より多くの企業が競争に参加できるようにする。
>また、国の事業は民営化し、市場での競争にさらすと、より効率化し、生産性が向上するので、供給の増加が期待できる。

>この規制緩和、自由化、民営化をグローバルに行えば、競争はさらに激化し、企業の競争力は強化され、
>生産性のいっそうの向上が期待できよう。国境の壁を低くし、ヒト・モノ・カネの国際的な移動をより自由にする
>「グローバル化」が進めば、インフレを抑止できるのだ。

日本衰退の元凶「新自由主義」:FACTA ONLINE
https://facta.co.jp/article/201910028.html
0073エトラビリン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:28.05ID:9z5zC+HY0
安倍晋三首相補佐官(ゴルフ外交特命担当)
0074プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:41:26.39ID:xQaiyaFn0
>>72
ネオリベガーかよ
そこまでの自由化じゃねえだろ
0075ガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:41:44.42ID:rf7dszrR0
これで内外に安倍路線継続を示せたね
0076オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:05.52ID:g1LtEz8T0
>>74
ネオリベガーとかいうレッテル張りはどうでもいい。
規制緩和すれば供給能力が増えるというのは論理的にそうなるという話。
否定したいなら論理的にどうぞ。
0077アメナメビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:09.13ID:rFHcOqXn0
>>64
何か新しいことする企業がないから銀行貸付がふえないんだろ?
だからマネーストックが増えない
基本だろ?
だからインフレも起こらない、イノベーションも起こらない
人口減で需要減の日本では
革命起こして世界に新たな価値を供給しなければインフレなんて無理
0079テラプレビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:58.65ID:oL4qk8Be0
マスゴミ頑張って菅と麻生は不通ってやりまくってたのにな
本当捏造期間
0080オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:01.07ID:g1LtEz8T0
>>77
新しいことしないと需要が増えないってのがそもそもの勘違い。
使う側に金がねーんだよ、シンプルに。
おまえの年収いくらだ?
年収300万のやつが600万になったら絶対金使うんだよ。
昔は中流が多かったが、今は金使いたくても使えないやつがいっぱいいるの。
そいつらに金を渡すだけで、需要は簡単に作れる。
0081プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:32.94ID:xQaiyaFn0
>>76
他の人が言ってるけど
新しいことをしてもらうための規制緩和なんだから
規制緩和で需要は増えるんだよ
企業や個人からのヒト・モノへの需要を増やす目的での規制緩和なんだよ
0082オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:18.98ID:g1LtEz8T0
>>77
給付金の10万、3月の時は肯定的な意見を書こうものなら、乞食だのなんだとの罵倒されまくってたんだぞ。
それがいざ配るとなったらほとんどのやつが受け取っていやがるw
乞食とか言っておきながらおまえら受け取るんじゃねーかとw
それくらいみんな金は欲しいし、金もらったら使うんだよ。それで需要は作れる。ここ半年で実証済みじゃねーか
0083プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:21.25ID:xQaiyaFn0
>>80
なんで使う金がないかって金持ってる奴が庶民に金使わないからだよ
なんで使わないかって庶民への需要がないからだよ
0086プロストラチン(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:36.95ID:xQaiyaFn0
>>85
人件費にも需要と供給があるんだぞ
起業が増えれば経営者同士の競争が働いて経営者の報酬が減る
起業が増えれば従業員獲得競争になり従業員の賃金が増える
0087イスラトラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:08.16ID:qkOR39ND0
副総理はいいが、財務相は辞めてほしい
0088コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:40.29ID:rzyWMP7p0
そりゃそうだろ
二階と麻生の地位を保障する代わりに総理にしてもらったんだから
単なる傀儡内閣だよ
二階と麻生っていう平成の妖怪に牛耳られてる
0090オムビタスビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:06.88ID:g1LtEz8T0
>>86
そして起業家同士で競争して結局倒産が増えるだけですね。
君は合成の誤謬を知らないようだ。
ミクロの話をマクロにそのまま展開するようなわけ分からない話をしないでほしい
0091バラシクロビル(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:31.15ID:zc81iHSm0
これは心強い
安倍ちゃんはどうなんだろ
やっぱ役職無しなのけ?
0100エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:00:45.57ID:e+aFnpT50
>>3
政治空白……

麻生はさっさと解散総選挙やるつもりですが……
0105ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:58.00ID:zsFxRIS80
>>103
トランプは再選されるよ。
0108ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:16.67ID:zsFxRIS80
>>106
そのかわり石破や枝野みたいな厄災にもならんだろ。
0110ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:03.16ID:zsFxRIS80
>>109
あんな田舎者?
和歌山ナンバーって日本中のどこで見ても道に迷ってる。
0112ホスフェニトインナトリウム(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:22:48.99ID:zsFxRIS80
>>111
普通にどこ行っても道に迷うようなやつが国を導くなんてムリ。
0114ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:27:10.88ID:ViTCGGTu0
新顔入れるのはいいけど
派閥の論理で、役立たずを入閣させるなよ
0115テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:20.98ID:AHBU3QEo0
>>113
大阪に金魚の糞してる和歌山らしい存在でしか無いですがなw
0117リルピビリン(光) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:02.13ID:5mdF6WMe0
麻生て総裁選に出てはいつも負けて弱小派閥でやっと総理になっても
苦労してすぐ政権終わった

と思ったが晩年になってこの勢い
頑張るもんだなw
0118イスラトラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:26.14ID:dYIGZ2Kf0
>>80
なに?ヘリコプター理論の信奉者?
ただハイパーインフレが起こるだけ
金刷ってバラまいてそれでいいならもうやってるわ
0119ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:02:21.83ID:SZYEtKmk0
麻生派を怒らせたら終わりだからな
0120ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:11:20.07ID:L0IYbyOu0
臭いポリコレで無理して女入れなくてもいいよ
高確率足引っ張ってたのが女議員だ

ほんとに使える奴だけ入閣させろ
0121エトラビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:36:04.28ID:pfXVZHBC0
そりの合わない麻生を再任とか間違いなく解散だな
0122イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:52:07.33ID:HVU2ugkh0
麻生さん、財務官僚から受けてた説明は嘘ばっかりだったよな?
緊縮財政をやったら日本経済が良くならない事が分かったはずだ
国債発行をして財政出動を行い、労働者に金を回るようにしてくれ、定額給付なんて必要ないだから
0123マラビロク(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:09:15.95ID:f49np01B0
>>22
二度もぽんぽん痛い痛いで辞めた奴にまだ期待してる奴。頭沸き過ぎだろ。ガースーでいい。
0124アメナメビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:15:02.40ID:6hsXY8N10
それは当たらない、とまた連呼するんだろうな
じゃあ何なんだって話はしない
0126ビクテグラビルナトリウム(光) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:18:56.68ID:r7KiH1uH0
安倍は健康問題で退陣するだけだからな。自民党内に反安倍が増えたわけじゃないし、そりゃ安倍を引き継ぐ人間がやるだろ。
0127アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:48:45.84ID:V+HbOmqH0
>>124
それ別の菅
0131オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:26:04.99ID:PBHJCCjp0
スワップまた 無理ニダ!!!!!!!!!
0132ピマリシン(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:09.61ID:Ax81loCC0
菅が勝てばこうなることは最初から分かってたことなのに
菅を応援して麻生にガッカリしてる奴は馬鹿なの?
0133メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:30:57.31ID:pNu/9OmY0
日本の政治家が何故こんなにもキチガイじみて狂っているのか何故国家を衰退させ国民から搾取して国民を苦しめるのか?今迄
何十年も前から世界のありとあらゆる国に何兆円だ何千億円だと我々日本国民が血を流しながら払った血税をバラマキつずけるのか?私はこの国が狂っている根幹に突き当たりました。憲法で禁止されている日本人ではない
(通名だったり帰化していない)国会議員が250名もいる狂っている国家に突き当たりました。貴方が本物の日本人ならこの動画を49分位からで良いから見てほしい!
https://www.youtube.com/watch?v=nNEbPC7BuLE&;t=348s
0136エムトリシタビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:36:31.48ID:6e433Ac10
パヨイラ・ジミンガー(世界市民副総理)
0139ダサブビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:48:36.11ID:Po2F/pMw0
問題ないなら別に留任でいいんじゃない、韓国対応に関しちゃ文句なしだろ
0142ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:27.91ID:5HVBL4BA0
おけ!
コレで韓国向けの税金流出は無くなった!
0143リルピビリン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:41:50.64ID:g5ovuyBa0
だから言っただろ
韓国絶対殺すマンだってww
0145インターフェロンβ(庭) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:22.98ID:zHKk4p/r0
当たり前だけど選挙を経ずに安倍政権から閣僚や政策をガラッと変えるのはよろしくないからな
0146ファムシクロビル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:20.45ID:LoflVFN30
その代わり中国の方向いてるのが消えてないのが不安
0147バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:48:22.98ID:LPtnoez60
二階も残留だろうな
消えて欲しいが
0148テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:44.49ID:AHBU3QEo0
>>146
商売相手としての中国を外して国家運営なんて考えられないだろ。
くそでっかいマーケットだからな。
0149バラシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:21:21.61ID:ONv3lyAi0
すぐ解散すんだからいいじゃねぇ。
0150マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:02.64ID:BfjT+ngD0
もう時期死ぬんだから後継者育てておけよジジイ
0152アメナメビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:49:34.17ID:MfRxm+460
官房長官と言えば安倍晋三
0154テラプレビル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:59.65ID:UdmUOa3+0
流石に麻生じゃなくて河野でいいやろ
0159テノホビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:13.48ID:UAgim8ex0
>>141
需要不足の国なんだから減税か撤廃が正解
需要不足の国で消費税増税してきた結果がデフレと20年以上に及ぶゼロ成長
0160オムビタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:07:56.05ID:rKkPZIPh0
人がいないのよ
0161ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:10:56.28ID:q+ASt1oX0
現代の「岩倉具視」
0163アシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:17.39ID:NI/qFQJx0
菅さんに何を期待していたか知らんが、安倍さんの予定路線だからな。
菅さんは安倍さんのことを「晋ちゃん」と言うくらいのズブ
0164ラニナミビルオクタン酸エステル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 03:57:45.00ID:nc/9gyvx0
コロナの本当の正体
専門的にコロナが説明できる人々には箝口令が敷かれたんですね。益々怪しいコロナ : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2151148.html

今回の世界中のコロナ騒動は世界中の支配層では無い人間に恐怖を植え付けワクチン摂取以外助からないと思わせ強制的にワクチンを打つ壮大なプログラムのようだ。WHOのオーナーはビル、ゲイツですね、中国武漢のP3,P4ウィルス研究所に資金提供していたのもゲイツ財団ですね、ビル、ゲイツもアメリカ国民から抗議のデモを受けている一人ですね。
https://twitter.com/Nezmi_san/status/1292220667320913920


https://www.youtube.com/watch?v=gs0K6N0DBiA

dohmq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:04:35.31ID:bUHTIHMU0
>>10
体調落ち着いたら復帰するかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況