X



フィリピン国旗を破いて唾吐いた韓国人『俺はフィリピンに対して謝罪する気持ちはこれっぽっちも無い』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:02.26ID:hsBuOPLM0●?PLT(16000)

http://enjoy-japan-korea.com/archives/6811142.html

俺はフィリピンに対して謝罪する気持ちはこれっぽっちも無い
YouTubehttps://youtu.be/J5CFunkJG00


【翻訳】
俺はフィリピンに対して謝罪する気持ちはこれっぽっちも無い。
その理由は、韓国がフィリピンより良く暮らす国だから。

元々、始まりはフィリピンが先にやったんだ。
剣先を誰かが見ないと。大韓民国が見ないと。
でもこういう話をすると、
失敗した人が間違った事なのに、フィリピン全体に対してそのように対応するのは酷いんじゃないか、と言う人がいる。
じゃ、みんな、このような出来事が日本で起きていたらどう思う?
ある日本人が慰安婦や徴用工を卑下していたらどう思う?
その人だけの過ちで日本の過ちではないとするか?
いいや、物凄く噛みつくだろう。そうだろ。
そして俺の後に続く人がいるようだ。
俺がこの人たちに言いたい事があるんだが、話す前にひとまず俺が元祖だ。
俺が先に始めたし、今回、中間の国旗に対する事(は俺が元祖だ)
この人たちの事、俺が応援するよ。
よくやっている。お前たちこそ愛国者だ。俺も同じ愛国者だし、本当に見れば見る程、嬉しいし、本当、
こんな風に強気に出る人たちがいるんだな、俺だけじゃなかったんだなって嬉しくなる。

みんな、フィリピンは以前から大韓民国を甘く見ているようだ。
何て言うか、中国や日本に対しては大きく出ないが、でもだからか、韓国にはそういう場合がある。
だから今回の機会に釘を刺しておこうと。
我々、大韓民国も黙ってはいない、このように見せてやろうと。
フィリピンの奴らが万が一、中国や日本に対してあのような行動をすれば、中国や日本はどのように出て来ると思う?
もっと酷く出て来るだろうか。
俺みたいな人は滅茶苦茶多いだろう、中国や日本には。
だから我々も中国や日本のように、強気に出るんだと見せてやらなければならない。
0755アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:01:51.12ID:HKKYURb90
>>726
3枚目がいつ見ても未開の野蛮人で恐怖を覚える
フィクションとしての首狩り族、人食い族に近いものがある
0757アデホビル(京都府) [SK]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:59.91ID:GESYWdQb0
>>9
犬の赤ちゃんまで食べてるん?
0758インターフェロンα(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:21.38ID:3gE2UCG20
とりあえず何言ってるのかわからないけど何でいちいち日本を出してくるんだろうな
0759ファビピラビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:29.06ID:OmKeXC9B0
まずこのバカチョンが何を言ってるのか理解できないんだけど、都合が悪いので屁理屈こねて日本のせいにして責任転嫁しようとしてるのは理解できた。
0762テラプレビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:26:00.29ID:DvNwVfys0
高所得者は何をしても全て許されるニダ!


とあの朝鮮人は言っている
0763イドクスウリジン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:51.92ID:Ddjc+r/O0
事あるごとに日本を引き込むんじゃねぇw
0765コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:58:34.74ID:vmmAbOc50
病身舞踊ってたキチガイだっけ?
0766ダサブビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:18:24.51ID:FRXJ9oYa0
こういうのを人と認めた日本は(そこだけは)責任感じろよ?
0767アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:25:44.86ID:DzzF35hN0
さりげなく日本を関わらせるように仕向けるのは止めろ
0768プロストラチン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:28:15.54ID:D15dp4yG0
>>637
むしろこれが普通かと
歴史認識も韓国の状況もちゃんと把握してるのは稀
だいたいは、過去の植民地支配でひどい目にあったけど今の日本人は当時の日本人とは違うんだから
許さないといけない、これくらいの感覚
ドクトは韓国領土なんて当たり前に思ってるのがほとんどだと
そしてコロコロとその時の感情とニュース内容で日本に怒ったり神日本!とか言ったりしてんじゃないの
0769エトラビリン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:43.45ID:jqLi1Q910
>>542
日本の政治家にも、英語からきし話せない奴がいるんだぜ。
USBを知らないより致命傷だろう、まずそういう奴は間引けよ、と思う。
0770プロストラチン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:30.38ID:D15dp4yG0
神社に落書きも、サンゴに落書きも、ヘンテコ像に唾吐くのも

はい韓国人でしたー
国旗破るだの、すぐわかること
0771レテルモビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:42:23.77ID:4D/3CBlI0
現実の韓国人の非常識さがフィクションを越えちゃってるから
テコンダー朴の作者も困るよな
0773エトラビリン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:48.06ID:jqLi1Q910
>>768
トクトなあ、韓国人から見たら完璧に韓国領だろう。
もし日本が「竹島は日本領だ」と主張するなら保安庁の船を100日以上居座らせば良いんだよ。
同じように「尖閣は日本領だ」と言うなら自衛隊を駐留させれば良いんだよ。
自民党式の「波風立てずに仲良く」だと、日本はどんどん狭くなるぞ。
民主党政権で中国漁船を拿捕逮捕したとき、現場の保安庁役人は「本当に逮捕していいんですか?」と言ったんだぜ、それまでは逮捕しちゃ駄目だったからな。
まあこの話しとは関係ないが。
0774リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:46.21ID:hMOKOhg60
フィリピンでも「韓国人を批判する奴はレイシスト」って言ってて草

そしてフィリピン人から英語のスペルミスを指摘されて馬鹿にされてて草
0776プロストラチン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:09:16.80ID:KOgw4nLJ0
何が凄いってコイツ本人は戦後生まれで旧大日本帝国に何の被害も受けていない点なんだよね

自分には何もないのに伝聞だけでここまでやってる
0777プロストラチン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:06.38ID:KOgw4nLJ0
何もやられてない世代が
何もやってない世代を攻撃してる

この構図に気持ち悪さを感じないってのがヤバい
0779エルビテグラビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:31:06.37ID:5WT9aJ2F0
韓国と日本は戦争してないのにウリナラファンタジーを信じてフィリピンに攻撃しても馬鹿にしか見えない
0781アタザナビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:32:16.33ID:F52rY+Nn0
>>1
驚かない。普通の韓国人。
0782エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:32:59.54ID:eQHed+/j0
>>1
子供部屋のくそちょんw
0783ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:36:42.06ID:nbwemzY+0
>>31
あんな犬柄のクローゼットは日本には無い
0784ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:39:32.12ID:fs9OeJx00
せっかく韓国側はフィリピンを詰って起こった仲たがいを
日本の右翼の仕業ってことでまとめようとしていたのに
こんなバカが出たんじゃオシマイじゃないかwww
0785インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:29.25ID:0pdVQHR30
このスレに書き込んでる韓国人は監視対象だよ
0787バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:53:22.69ID:KdgXHRvG0
標準的大便民国民
0788ピマリシン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:21.80ID:CZ9nJFqi0
>>776
「日本時代は悪くなかったよ」と証言した、日本統治時代を体験したジーさんを「ウリが習った教科書と違うニダ!」とファビョって
殴り殺した30代とか居るほど異常洗脳された奴しかいない国だからなぁ。。


95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
0789マラビロク(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:26.27ID:ancvRY2v0
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)
0790ソホスブビル(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:42.85ID:EwArz4oC0
みんな似たような顔だから強気に出られるのでは
0792インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:55.27ID:0pdVQHR30
人糞とキムチ、どちらかでも常食を続けると、脳の高次機能が致命的なダメージを受ける。
0793アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:22:32.81ID:Tt+UEUZ10
>>791
私はここ20年ほどあなたのような嫌韓がネットで跋扈するのが大嫌いだった。
だがレーダー照射をきっかけにyoutubeのコメント欄やツイッターなどのネット上で在日や韓国人と会話してみた結果、やっと日本人とはそもそも思考回路が全く異なる別の文明に住む生物だということがようやくわかった。百聞は一見にしかず、リアルな反日韓国人に触れればどうしてこんなに嫌韓が溢れるのかすぐに理解できる。彼は逸材だからもっと国際的に有名にしてやりたい。
0794アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:55.79ID:Tt+UEUZ10
「このチョッパリの土着倭寇めが!貴様は韓国の威信を貶めたのだ!真の愛国者ならフィリピンのような弱小国家ではなく日本の国旗を破れ!日帝36年と豊臣秀吉の侵攻を忘れたのか?歴史を忘れた民族に未来はない!」
と英語と韓国語でコメントしておいた
0795インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:03.01ID:0pdVQHR30
>>794
模範的な半島ゴブリンの行動だな
褒美として犬のウンコ食っていいぞ
0796リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:16.01ID:qBmhwdQl0
フィリピンが最初にやったとかいうけどどうせまた個人的ないさかいだろ
それで国旗燃やして正義ヅラできるんだからどう見ても韓国のこいつが傷口広げてるよね
0797アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:54:05.17ID:Tt+UEUZ10
>>795
目的は挑発して日本の国旗を破かせて
韓国人が日本国旗を破ったことを褒め称える様を
全世界に広めること
0798アデホビル(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:00:34.81ID:ik99yxu60
土人は犬食べるらしいな
0800ミルテホシン(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:13:30.84ID:gG+dsEOp0
> ・おい、精神科医がお前のこと恋しいってさww

ちょっと面白かった
0801ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:40.76ID:5yqLOZ9g0
どうだフィリピン!どうだ世界!
思い知ったか!

日本はこんなイカれた国に年がら年中つきまとわれてんだぞ(´;ω;`)
0802ピマリシン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:25:00.51ID:CZ9nJFqi0
>>793

そーゆーのこの20年近く何度も試みられた事なので、特別お宅様がやらなくとも大丈夫だと思うよー。

気持ちは解るけど、朝鮮人の皆様の常識はずれなところ(より強い言葉で言えば異常性)は今回の>>1みたいな自爆を
幾度もやらかしてきて、だいぶ知れ渡ってきつつあるからね。

敢えてそこで日本人が裏で糸を引いてます的なファンタジーにエサ与えてやる必要もないと思われ。

覆水盆に返らず。自爆の積み重ねでもはや何も触らなくとも勝手に評判落ちていくモードに入ってると思うよ。
0803ピマリシン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:27:12.05ID:CZ9nJFqi0
>>801
wwwww
日本カワイソスwwww

あ、オレの国だったわ;;
0804リバビリン(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:28:39.26ID:6Ei6earSO
コピノ、ラオスダム決壊、ライダイハン、パラオブリッジ崩落、
全て手抜き国技韓国人の仕業
0805アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:32:37.10ID:Tt+UEUZ10
>>802
日本を見てみよ
韓国朝鮮人が積極的に介入し似非右翼も韓国人だ
我々は積極的に韓国の反日活動を潰すべく行動すべきである
今や簡単に翻訳もできる
韓国語なんか勉強しなくてもかれらのキチガイ言動がダイレクトにわかるようになった
英語でどれだけウソ吐きまくってるかもわかるようになった我々日本人は英語空間と韓国語空間で積極的に行動すべきなのである

お前は困るのか?
0806アタザナビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:33:01.32ID:g8MidsOl0
イギリス人らしき人のコメに偉大なる大韓が怖いか?って返信しといたw
0807アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:34:47.87ID:Tt+UEUZ10
>>806
いいぞその調子wee
0808アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:35:20.36ID:P2SH2aPz0
>おい、こんな言葉があるだろ。
>💩が怖くて片付けるのか?汚いから片付けないと。
>💩を片付ける考えないの?

どんな言葉だよ
0809ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:36:00.12ID:8SensODT0
>>806
なりすましじゃん
0810エトラビリン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:34.58ID:J1Yza5rA0
朝鮮戦争で、南チョンのために、命をかけて戦ったフィリピン兵をバカにするな
0811エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:45:22.06ID:RQ7urGSe0
コイツら日本に対しては謝罪する謝罪するってうるさいのに
0812パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:47:52.09ID:EdrYIPKE0
>>9
シナ人やないか!
0813ピマリシン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:21:18.05ID:CZ9nJFqi0
>>805

困るとか何とかでなく「何もかもが周回遅れだ」と指摘してるんだよw

君のセンパイ方がずーっとやって来た事を、わざわざ稚拙な方法でなぞるような無駄なことするより、もっと
新しいことで日本の評価を高める方向にエネルギー使いましょうよ、という話。

覆水盆に返らず←きみが日本人であり、平均程度以上の知能あるならこの言葉の意味する事位解るでしょ。
0814インターフェロンα(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:40.30ID:M5cVtr680
朝倉の兄に似てる
0815ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:31.45ID:YT1qp6Zp0
ネトウヨこじらすとこうなるの良い見本
0816ピマリシン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:47:12.04ID:CZ9nJFqi0
>>815
日本でネトウヨ呼ばわりされる人の中でこーゆー幼稚な感じの奴みたこと無いのでその説は却下。

過去の事件等実例豊富な点からも「朝鮮人特有説」の方が遥かに妥当で説得力ある。

(例えば>>788)
0817バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:03:13.01ID:iCy2jehQ0
読むとこっちまで頭が悪くなりそうな駄文だな

こんな小学校低学年みたいなのが、そのまま大人になるのか韓国は……
0818イノシンプラノベクス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:44.24ID:7DsE0d/A0
>>822
日章旗を敷いて幼児に小便させてる写真はなかなかのドン引き反応であった。今だにストップかけてる垢は工作と見ていいでしょう。反論出来ないと別の話題で押して来る。はっ、ここで見た光景、、、
0819ペラミビル(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:15:58.21ID:PxoRLSXv0
ニダ君必死のw「彼は日本人ニダァァァ」
はやっぱり通じなかったのね...w
0821リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:00.85ID:hMOKOhg60
パヨク在日がどっちもどっち論振りかざす時は
「めちゃくちゃ都合の悪い話題で効いてる時」

その証拠に、なんJや嫌儲でスレ立たなかったしな
0822エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:55.76ID:51P1Xv3r0
国際紛争じゃん
南朝鮮が悪いが
0823ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:41:12.67ID:WHkQfvfY0
朝鮮猿は、鈍器で体中の骨を砕くか、刃物でめった刺しにするくらいでないと、
言うことを効かないと、知人の中国人が言っていた。
0825ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:45:28.69ID:xz0KPpfE0
子供部屋おじさんと韓国人の精神構造ってほんと似てるよな。
0826ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:46:17.78ID:pPN6X21e0
クソ食い土人の醜さが知れ渡るのは良い事
0828ダサブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:53:07.76ID:OXaXNjgC0
>>2
甘く見られてるとか強くなければとか凄いな
現代の文明人と話している気がしない、話が通じる相手じゃない
0830インターフェロンβ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:05:07.90ID:TKU1AxMY0
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0832ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:11.32ID:XmEhI8Oo0
大韓民国と融合を果たした真の愛国者の実力とはいかに!
0833ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:51.75ID:XmEhI8Oo0
>>830
残念ながら100%間違っていることが>>1によって証明されてたのである
0835ピマリシン(高知県) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:39:35.85ID:+jVhahNU0
病気だもんね
0836アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:42:53.24ID:Tt+UEUZ10
>>813
周回遅れで全然結構だ
日本語空間だけに執着するよりもむしろ
英語空間と韓国語空間で彼らを壊滅させるべきである
0837ソホスブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:10:37.00ID:La1gSYvs0
ごめん、やっぱりどう考えても理解できない、自分で言うのもなんだけど俺自身は人の人となりに寛容なほうだと思ってるしそう生きてきた、その人が何故そう考えるのかとか価値観の違いとか考えれば誰しも受け入れられるし理解的になれる、けどこの人はほんと理解できない、まさに「お前は何を言ってるんだ?(画像略)」だよ
0838アデホビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:29:33.31ID:Tt+UEUZ10
>>837
この人だけしゃなく反日韓国人はみんなこんなもんだ
0839リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:31:46.08ID:hMOKOhg60
パヨク在日チョンコロ
単発IDで書き逃げ遁走 = この話題が不都合で効いてる証拠
0840エムトリシタビン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:20:13.71ID:OYtEtZr10
朝鮮を文明国にした日本が悪い
土人には土人に合った生き方が
あったんだろう
0841リトナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:58.48ID:quzgpoqy0
よく言った!謝るくらいならやるな!
そして嫌われる。
0842リバビリン(山梨県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:58.94ID:r3f2MOeV0
人口一億超えてこれから発展してく国だぞ、あんまり刺激しない方がいいだろうに
0843ガンシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:58:59.26ID:+upuUNEf0
ネトウヨって自演してるの恥ずかしく無いのかな?
0844ピマリシン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:27.93ID:k4h8z1zp0
#cancelkorea
0845ザナミビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:37.98ID:9imeHZ/n0
>>843
お前は凄いよな、そんなんなのに恥ずかしくないなんて
0847リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:42.90ID:hMOKOhg60
日本人認定してフィリピン人から馬鹿にされたんで
今度は中国人の仕業だと言ってるぞ
0848リバビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:33:16.42ID:BJ4stmXB0
うん、間違いなく韓国は国ごと火病を発症するな。
でもそれは韓国が世界的に見て異常なだけ。
Crazy Koreanが世界の共通認識。
0849エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:36:57.09ID:hWmYqZNk0
韓国人は韓国人の前でだけ勇ましいよね
どうせフィリピン人の前に出たらめっちゃ下手な態度になると思う
0850ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:32.48ID:VU4DiWBU0
世界中からイラネ扱いされてるバカチョン
入国拒否してる間に国交断絶して在コリを追放しちまえ
0851レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:55.13ID:q4KClxmj0
韓国チョン
「知らなかったでは済まされない」
「歴史を知らないのは、フィリピン人が貧しく教育を受けられないから」
「無知で貧しいチビのフィリピン人」

フィリピン人
「お前らだって旭日旗を使ってたのに突然言いがかりつけはじめただけだろ」
「韓国人は昔からフィリピン人を差別し見下してきた」

パヨク在日ゴキブリ
「フィリピン人を差別しているのは韓国人になりすましたネトウヨ」
0852オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:58.21ID:ZpCmDj210
低脳が文章長いのはどこの国も一緒やね
0854ソリブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:15.97ID:m2TSABW/0
>>837
ずっとこういう連中とやり合ってきたんだよ
低学歴低収入のネトウヨ呼ばわりされながら
皆が気づいてくれて本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況