X



武漢ウイルス研究所を封鎖した人、米国に亡命 「コロナの真実を話さなければ後悔する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104ロピナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:03:20.82ID:60XaVd6R0
>>97
それだと市民の被害が少ないのは説明できないし
そもそもその疑いをかけられたから麻生さんが「民度の差だろ」って返したんでしょ
0106アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:04:22.45ID:Y0UIizOm0
1月には感染力の危険性を知ってただろうね
実際に中国のネットでは大騒ぎだったし
0108アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:05:11.04ID:YbsYdUAC0
>>102
医学的根拠も示せない医者でも学者でもない馬鹿が
雑魚だの風邪だの言ったところで何の意味も価値もねーよw
0109ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:05:55.09ID:wGCwfuTa0
反共中国人も批判のためなら平気で嘘付くからならぁ
コロナ禍でも散々デマ垂れ流してたし、正直どっちも信用できねぇ
0113イスラトラビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:06:57.83ID:1xspYzvD0
日本の政治家やマスコミは中国寄りなんだから、こんな事を記事にする事もないし何も行動は起こさないだろう。
この女が嘘をついてる可能性があるかも知れんが、コロナが自然発生したという点は間違いなくおかしいから、そこを追求するのがWHOの本来の仕事のはず。
0115アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:07:44.81ID:YbsYdUAC0
>>104
世界に比べてマイルドな理由がわからないから
テキトーに言っただけなんじゃないの
実際このウイルスについて結果を集めるだけで
何もわかってないんだから
0116ダクラタスビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:08:27.29ID:DuHKhg1x0
真実だったら殺されて後の情報は出てこない
ガセだったらそのままトンズラして後の情報は出てこない

いずれにしてもこれでおしまいw
0119テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:42.76ID:FFUewtmq0
世界侵略の蛮行を
隠そうともしない中国共産党。

その中共が殺人ウイルスを作っていたのだ。

その世界への拡散が、
事故であれ故意であれ

中共が殺人ウイルスをを作り出していた「意図」は明らかであり「故意の拡散」である可能性の方が高いことには変わりがない
0120ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:13:44.37ID:7WEX+PEe0
武漢ウイルス日本デビューからまだ一年たってないんだよな
0122ダルナビルエタノール(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:16:09.73ID:pmvNvXjV0
これ仮にガセだとしても命が危なくなるわけだしそんな事までして公表するか?と考えるとこの人が本気かどうかは分かると思うけど
0123ポドフィロトキシン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:17:35.70ID:peyYTGBZ0
だけど、731部隊の研究成果は人民解放軍がぜんぶ押収したんだろ?
0124インターフェロンβ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:18:14.32ID:sIp9K0pj0
トランプは未だに中国のウイルスだと言っているのか?
ここ数ヶ月はそれ引っ込めっぱなしだろう。
中国に賠償金を請求するとか、まともに言っている国は無いぞ。
トランプが「証拠がある」と断言したならその証拠を開示すべきだろう。
米国政府が自分で証拠を開示出来ないなら、米国政府の影響下のこのおばさんのインタビューも単なる選挙戦術と言われてもしょうがない。
0125アメナメビル(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:19:43.52ID:c+klR0PV0
殺されないか心配
0127ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:42.84ID:OSRqK7Qx0
次は殺されないよう最大級の対応しろよ
米国は

前回も中国側に殺されてる
次はないぞきっと
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では国民の1%が感染し、17万人死亡、死因の3位は新型コロナになってます。
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)
・60% 100人に60人が心臓障害や心筋炎を併発し、治らない(独国研究機関報告)
・43% 100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・40% 100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・15% 100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ可能性(台湾医師報告)
・87% 100人中87人何らかの後遺症が残る(伊国研究機関報告)
・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・95% 100人中95人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染する(中国大学病院報告)
・27% 100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・53% 100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・21% 100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)・14% 100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・10% 100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・9% 100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ23世病院報告)
・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。←突然死の原因
0129インターフェロンβ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:59.31ID:sIp9K0pj0
トランプは前回選挙でロシアの情報機関を引き入れて勝ったからな。
アメリカ人(ユダヤ人)のロシア人に対する憎悪をまるで理解していない、勝つためには何でもやる、のがよくわかる。
「今度は中国かよ」と思うわw
0132ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:15.62ID:Op7Tpd9w0
>>90
責任ある立場の医者で、武漢コロナをただの風邪と言った奴は1人もいない。
それが全て。
0133ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:32.43ID:7WEX+PEe0
BLMだけでなくロシアがらみのスキャンダルも中共が関与してたとかでアメさんだけでなく
ろすけも静かにブチ切れてるみたいな話はなんかで見たぞ
0134エトラビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:25:55.93ID:vbRaobGz0
>>128
自分の信じたいものだけ信じる、信じたくないものは信じない
を地で行く人って
見てて恥ずかしくなるよな
0136アタザナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:09.85ID:IM/pAZkS0
香港大学っつってるから国家安全法が理由で亡命してきたんじゃねえの?
なんで職員でもない武漢研究所のことがわかるんだよ
正直全く信用出来んわ
0137インターフェロンα(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:20.08ID:XV/Ig4HS0
>>72
それ多分水銀中毒や…
中国は未だに公害対策しとらんからな
0139オムビタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:13.19ID:mbX9zxVE0
そんな証拠が遺伝子配列から分かってればとっくに世界中の遺伝子学者が大騒ぎしてる
0144ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:41:37.64ID:Op7Tpd9w0
>>101
武漢研究所を爆破したりと、中国が証拠隠滅しているから、元から無理ゲーなんだよ。
状況証拠を積み重ねるぐらいしか無い。
世界から信用を失っているから、どの道中国は終わりだけどな。
0147ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:46:12.80ID:5ZJ7M/Mt0
ちゃんと発表してからだな
0148パリビズマブ(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:48:46.01ID:/cm8BpA20
シナチス製の武漢コロナウィルス
シナチスが人民を使って世界に向けて拡散
0150ソホスブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 11:55:44.67ID:i42D64e10
で、今すぐ発表できるの?
証拠作成中で発表できないんでしょ?
0154オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:08:12.74ID:Qdex5eLi0
>>38
ワロタ
「一事が万事」の諺が似合うな、
0156テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:10:14.45ID:b5hraTY00
いや、あるなら決定的な証拠早く出せよ
「出すよ。もうすぐ出します。ちゃんと出せるんです。今にも出しますよ」
とか要らないから。
完全に準備してからバンっと出せ。
中国の肩持ちたい訳じゃないがこれはうさんくさい
0158テノホビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:11:51.44ID:WhE/QwfC0
毎度毎度ウイルスの由来が中国で不衛生のせいかと思ってたけど作ってたのかよ死ねよ!
0160オセルタミビルリン(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:14:19.14ID:RKja0eBJ0
???「コロナはただの風邪」
0161インターフェロンα(光) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:14:40.14ID:sblGmyH20
あの糞みたいな監視社会のチャイナでこんなヤバいネタ握った人間が脱出出来るもんかね?
絶対に始末してるだろあいつらなら
0162エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:16:52.48ID:FkHlEkTZ0
>>153
お漏らししちゃったんやろ管理とか杜撰そうやし
0163ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:16:58.55ID:DmfkDips0
故意ではないにしてもお漏らししちゃったのは事実で、
もう取り返し付かないからこのままバイオ兵器戦に持ち込んじゃえ、って感じだったんだろうな
どっちにしろ新型コロナ=中国のウイルス兵器ってのは確定みたいだね
0164ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:17:39.40ID:kIRyOXqR0
すぐ証拠を出さずに中国の出方見ながら動かないとな
タイミングが全て
0165メシル酸ネルフィナビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:17:59.37ID:x0PYErQe0
管理しようとして、失敗したんだろ
0167オセルタミビルリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:18:13.22ID:Qdex5eLi0
作ったのは武漢研究所としても、
何らかの理由で漏れ出したんだろうな、

昭和40年代の話だが、
獣医学部の近所に住んでいて、
犬の死体が、路上のゴミ置場に捨てられていた記憶がある。
獣医学部から出たものかは断定できないが、

下水から食用油を売ってしまう中国人なら、
「捨てられた実験動物〜それを拾って市場で販売〜人に感染」
って感じゃねーの?
0169エムトリシタビン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:22:36.93ID:8UOXuxFV0
>>55
4月には脱出していたはず
情報を小出しにしている
0170レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:23:15.84ID:5gMFy9i30
事実か嘘かは知らんけど多分これっきりになって続報はないと思う
今山ともな先進国はみんな中国を嫌ってるが、かといって戦争しかけようというヤツもいない
0173エムトリシタビン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:17.48ID:yelXkp0k0
>>169
なら、彼等お得意の華僑ネットワークを使って情報を世界中に分散させれば良いものを、何故そうしないのかなぁ?
0175イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:30:05.52ID:WFlcZ3nB0
>>173
家族でさえ信用出来ないのに誰を信用するんだ
トランプ政権は反中だから情報発信出来る
バイデンになったらどうなるかは解らん
0176テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:11.88ID:42+HnCCH0
米国が言ってたのは本当やったんやな
0177レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:27.17ID:VkjIiQSj0
2002年11月に中国で発生した「重症急性呼吸器症候群SARS」は当時の新型コロナウイルスによって発症し、
2003年7月に終結宣言が出されるまでの約9か月間にわたって、有効なワクチンも治療法もない感染症として世界中を恐怖に陥れた。


2004年4月には、北京市や安徽省でSARSに類似した症状の患者が複数回発生したことがあったという。
その詳細は公表されていないが、中国政府「衛生部」は2004年7月に「学生の規則違反によりSARSウイルスが実験室から流出したことが原因だった」との調査結果を発表している。
0178ダサブビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:56.21ID:oGGpp58k0
そんな重要人物だったら、そもそも中国から出れていないだろう
0182エムトリシタビン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:33:40.03ID:yelXkp0k0
>>175
いやいやいや、華僑ネットワークは、元は国家元首等を信用せず血縁関係者のみを信用し繁栄するのが信条で発展してるんだから、その手のコネクションを利用して国外脱出を図る筈何だよ、特に中国人は。国を信用して無いから尚更に。
0183ネビラピン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:34:39.39ID:hxAfUDBN0
尖閣諸島の船衝突事故
あの船長、英雄扱いだけど実質軟禁状態なんだぜ
中国高官住み着くレベルの
0184イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:36:14.48ID:p/3ipZ4t0
日テレは何か言っていますか?
0185イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:05.86ID:jrjqoYpP0
>>3
何でユーチューバーの助けが?
0187バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:46.62ID:crE+bDyb0
三流犯罪者が最初嘘つきまくってて状況証拠の数々と論理的に追い詰められると直接証拠は?直接証拠は??
って最後の砦に縋り付く姿
あるかもしれないし、ないかもしれない
この状況に耐えられなくてどんどん自らボロを出していくのがいかにも三流
0188パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:22.14ID:SWZ9oKgU0
中国人なんか何言っても信用できないしこいつもスパイ
ウイルスが武漢で作られたことなんか最初から分かってただろ
0189ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:21.60ID:fDc66QF80
>>144
爆破のソースくれ
0190イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:00.37ID:WFlcZ3nB0
>>182
寝返った旦那や親族を置いてきているし
香港人だし
脱出も国安法施行前でギリギリのタイミングだったとか
0191リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:48:36.83ID:RySHo2f80
>「もし中国でこの事実を暴露したら、私は殺害されただろう」と話した。

米国に行っても米国内の中華系工作員にヤラれると思うがな。
0192イドクスウリジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:14.45ID:WFlcZ3nB0
>>191
武漢ウィルス関係で何人かやられているね
0193リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:17.83ID:RySHo2f80
>>182
中国内に残った一族を人質にして脅迫するのが共産党の対外工作機関の常套手段。
0194パリビズマブ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:54:22.13ID:i3qcaAfE0
痴呆ウヨ共「新型コロナは中国の必殺細菌兵器だぁ!でもただの風邪だぁ!!」
0196エムトリシタビン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:44.53ID:yelXkp0k0
>>190
それだったら尚更、華僑ネットワークを使わず国外脱出出来たとしても、中国国外に居る同胞(国民動員で便衣兵に豹変)に接触を受け、居場所をリークされて捕獲されちゃうでしょ。
って事は、この科学者は既に居場所とか中国共産党側にリークされている可能性が濃厚って事???
それも家族及び親族全て捨ててまで、正義の名の元に???
0197アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:03.85ID:v6r/nKzB0
コロナ禍の中中国だけ経済的に一人勝ちしてるのがおかしい
米中攻防はこれでアメリカの勝ち
0198ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:20.71ID:bl5kjr8g0
イェン博士というマクロス感
0199リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:52.28ID:UNWiCXQ00
能書きはいいから頃される前にはよ話せよ
0200ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:01.39ID:WieaQRlL0
これはアメリカが仕立て上げたニセ科学者かもしれない
アメリカは中国と戦争を行うための大義名分の為にありもしない科学者を用意して
中国側を叩く口実としている可能性がある
コロナ終息後に戦争がはじまるぞ
0201ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:25.27ID:EVPU0ZdV0
>>32
ずっとCIAとかMI6が一緒とかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています