X



【速報】 中国に狙われ、米国に亡命したウイルス研究者が顔出し告発 「コロナは武漢研究所で作成」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バルガンシクロビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 03:15:50.88ID:DBpHDhKW0●?2BP(2000)

アメリカに逃亡したウイルス学者が開示、Covid-19が武漢の実験室から来たことを証明します

彼女はCovid-19ウイルスが存在することを世界に広まる前に調査しました。その後、中国のウイルス学者は人生を恐れて、
米国に亡命しました。Li-Meng Yanは、ウイルスが自然界からではなく実験室から来たという証拠を提示したいと考えています。

画像
https://i.imgur.com/5WTFLmD.jpg

彼女は現在、危険がある為アメリカの秘密の場所に隠れています。中国のウイルス学者Li-Meng Yanは、
中国を逃れて以来初めて公開されました。今週金曜日、英国の勇気ある女性を描くトーク番組、
「Loose Women」に登場し、Covid-19が武漢のウイルス学研究所にて人工的に作成したという科学的証拠を持っていると明らかにしました。

彼女は2019年Covid-19に関するいくつかの最も初期の研究をしたと言います。
世界中で90万人以上の人々を殺したコロナウイルスがどこから来たのか尋ねられたヤンは、
まぶたを打つことなく答えました。「それは中国の研究所から来た。武漢の研究所で、研究所は中国政府が管理している。」

「ウイルスは自然発生したのではない」と彼女は主張し、彼女は中国の疾病予防センター(CDC)と
地元の医師から直接情報を持っていると説明した。

また彼女が香港で働いていたとき、当局と香港大学の元監督者によって沈黙させられました。大学の公衆衛生学校は、
世界保健機関(WHO)と提携している参照研究所です。彼女は「政府から沈黙して注意しなさい」と忠告されていました。
「さもなければ、私たちは消される」4月にヤンは米国に逃れました。

ヤンが米国に渡る前、既に彼女の情報は中国政府のデータベースから削除されました。
彼女は「中国がどのように情報提供者を扱うのか知っている」ので、彼女は逃げなければなりませんでした。

彼女は今、ウイルスが武漢の実験室で人工的に作られたという科学的証拠を発表することを計画しています。「ゲノム配列は人間の指紋のようなものです」と彼女は説明します。彼女はなぜウイルスが中国の実験室から来たのか、そしてなぜその実験室が新しい病原体が作られる唯一の場所なのかを説明するでしょう。
「私が世界に真実を伝えなければ、私はそれを後悔することを知っています。」

中国当局は今、彼女の痕跡をすべて削除し、彼女がうそつきであるという噂を広めています。

独メディア Blick ソースドイツ語 "Chinesische Forscherin will beweisen, dass Covid-19 aus Labor kommt" 2020/9/12 9:27
https://www.blick.ch/news/ausland/in-die-usa-geflohene-virologin-packt-aus-chinesische-forscherin-will-beweisen-dass-covid-19-aus-labor-kommt-id16089881.html

英TV局 ITV ソース英語 "Virologist Dr. Li-Meng Yan claims coronavirus 'cover-up' made her flee China"2020/9/11
https://www.itv.com/loosewomen/articles/virologist-dr-li-meng-yan-coronavirus-cover-up-claims
0461ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:48:05.54ID:h7DQALGx0
知ってた
0462アバカビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:50:01.68ID:pGTOT5x00
ほら陰謀論を馬鹿にするから
北の拉致も陰謀論って馬鹿にしてたしな
0463バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:51:01.71ID:VL/VNyVj0
>>12
ただの風邪厨って
本当騙されやすいバカだよね

中国もああいうバカが勝手に大声で喚いてくれるから
楽だったろうなぁ

麻生みたいな反中派が武漢ウィルスとか言う割に
ただの風邪とかいって広めて
こいつは本当に無能だとバカにしてたと思うわw
0465バルガンシクロビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:52:53.71ID:evFY5pes0
>>15
中国産だからこそ怖いわ

想定外の何かがありそうで。
どのような兵器であろうと、想定の範囲内、もしくは想定より弱いものでないと危険
0466ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:53:18.69ID:lJsAZvsF0
>>448
逆に利用するでしょ
研究者がいればワクチンも副作用のないやつ早く作れるだろうし
それを高額で売るだろうし
まぁ中国が売るより先手で売るかどうかはわからんけど
んで軍事利用でもっと凶悪なウイルスも作らせるかもね
0468イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:57:25.25ID:c/562YVH0
損害賠償200兆円?
0473レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 06:59:52.89ID:1qxgnymE0
こうやって考えると、大量破壊兵器は実際にはなかったフセインなのに、あった!みたいなガセ情報だけで、戦争に持ち込まれて国を滅ぼされたことを思うと、世界はだいぶ中国に甘いな

ほんま戦争は起きるもんやなくて、戦争したい者が起こすもんなんやな
0474アデホビル(新潟県) [RU]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:07.78ID:Kmx/0RyF0
知ってた
0475エルビテグラビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:08.08ID:YaW3OU8W0
>>463
日本の政治家の情報源ってテレビや新聞なんじゃないかという疑惑
そりゃ中国共産党もマスコミ支配に力入れるわ
0477ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:59.50ID:F1/ncHS80
>>468
前に見た数字だと京の字を見たわ
0478テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:01:29.21ID:j74BxBU+0
科学的根拠を出すと言ってる
あえて出さないのかもな、老人達がパニックになるから
0481リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:02:48.54ID:pS+Reb3k0
一京円チター!!!!
0483ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:04:04.74ID:UbsyDX0Y0
カマラ・ハリス(バイデン政権時の副大統領)

本人は中国語名を持つ親中派
夫が超巨大法律事務所(中国共産党と30年来の繋がりをもつ)のメンバー
この事務所には中国人も在籍し一帯一路や巨大プロジェクトを推進する役目を担う
0484ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:04:20.86ID:pTBXuQch0
フェイクニュースやろ?
0485エンテカビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:04:53.69ID:9MEHim270
地球上で真っ先に犠牲者でたの武漢だしな。このロジックは崩せない
最近自棄になって日本で豚だのセミだの盗みまくってるよね。海産資源も相当やられてる
ww3で中国人の数減らして、もっとこじんまりとした国に生まれ変わらせよう
0486イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:05:02.08ID:FOcQpcJw0
>>439
トランプも、国防総省のレクチャー受けたようだしな
レバノン爆発は攻撃爆発「彼らは詳しいんだ」
この様に、国防総省からの情報には素直になった。
あとは、アーミテージとの仲
0487レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:07:37.95ID:yhYi92hu0
うわ。。。中国滅ぼさないとやばいな
0493イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:08:51.38ID:FOcQpcJw0
>>483
敗戦後の中国を法的に整理する為に機能するだろう

民主党はこういうイナゴ活動に抜かりが無いんだよな
0494ソリブジン(高知県) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:08:59.70ID:gFOkUhqV0
コロナだけじゃなくて
デジタルマネーの生産もしてるからな
無限に湧く中国資金笑
0495ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:10:34.52ID:D9S28y6m0
>>491
中国人って人の話聞かないからな
それでいて自己主張めちゃ強いから人間関係に疲れたんじゃないのかな
0497ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:11:47.84ID:Xvop9vkW0
インドの研究者の論文が速攻で潰されたし、慎重になるわな
0500イノシンプラノベクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:14:20.55ID:FOcQpcJw0
>>460
ま、当選しちゃったら直ぐに死んじゃう覚悟は出来てるだろね

そういう世界事情はトランプより詳しいだろう
0501テノホビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:04.24ID:zSZZ/8sP0
まあだったらなんなんだよって話になるんだよな
スパイ組織が確固たる証拠を政府へ報告してメディアがオープンしない限りただのギャグでしかないんだよな
0502リルピビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:15:19.93ID:pS+Reb3k0
熊本の研究員殺害の件
自殺で片付けられなかったのは取り敢えず何より
0504アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:28.51ID:r3M6sMef0
>>33
支那人のマスク買い占めに続き食料品の買い占めかよ、豚牛の大量盗難も相次いでるし、あいつら消えて欲しいわ
0505ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:16:57.02ID:F1/ncHS80
売電さん、ひょっとして痴呆のフリして当選逃れしてるんじゃ
0506ソリブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:17:34.79ID:pvLtJEFq0
うん知ってるよ?だって最初からそう言われてたじゃんwwwww
海外の有名な科学者たちが「あれは自然界で発生したウイルスじゃない、構造見たら分かる」ってさ
中国の開発したウイルス兵器だって散々言われてた
それを否定してたのは中国とWHOぐらいだろ
0507テノホビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:10.73ID:0PbFtr4l0
>>26
彼らが信奉するのは力だけだな、あるのは上下関係だけ。
証拠も真実も無意味だからな。
0509ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:14.39ID:ZT/+8Q5R0
中国はまたやるだろうから早く潰しておこうよ、じゃないともっと酷いウイルスばら撒かれそうだよ!!未来の子供達が可愛いなら今潰して
0510マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:18:15.20ID:MyzqDoiV0
爆発機能がないから中国製ではない
0511ソリブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:49.61ID:pvLtJEFq0
>>508
損害賠償?払える訳ないじゃんwww
世界中に被害もたらしてんだぜ?
損害賠償なんかいらんからとにかく滅びろ死ねって感じで終了が望ましい
0512ガンシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:19:50.76ID:/w7aYvgc0
研究所から出たのは、ほぼ分かってたからいいとして

研究してたんだから、特効薬や血清なんかをはよ作って
0514アタザナビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:20:06.50ID:r3M6sMef0
>>59
支那人は朝が早いのです
0518ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:22:51.90ID:rTrWSGyI0
その証拠をまず出さないあたりが怪しい
0521ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:19.01ID:X/Yr+TmE0
>>12
ちょっとは医学の知識を身に付けてから口を挟めよ
人工的に作られようが風邪は風邪
そもそも風邪とは何かも理解してないだろ
0523オムビタスビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:50.18ID:+sbxkblL0
石っていう研究員とは違う人だね
やっぱ人工的な物なんだ
これはきちんと発表して欲しい
0524ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:23:53.45ID:7ufCmYCh0
コレ本当なら面白いけどアメリカの描くストーリーに
寄ってる感じがするから罠の可能性もありそう。
0527ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:24:15.78ID:WAxvWj+l0
研究所でコウモリもいっぱい飼ってたんでしょ
ほんと迷惑な国
0529ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:25:25.07ID:X/Yr+TmE0
まあ証言は証拠ではないし
研究所発だろうが自然発だろうが変わらない
こんな報道で何かが変わると思ってる方が騙されやすい馬鹿
0534ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:34.12ID:X/Yr+TmE0
このニュースでわかるのは戦争の可能性が高まったという事だけ
アメリカのいつものやり口だからな
0536アメナメビル(茸) [NL]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:26:46.58ID:9ZvI+lRS0
アメから経済的に締め上げられて今の支那が持つの?まだゆるゆるなのに?今後原油、石炭、食品、医薬品等々
もうアメはイラン並みにヤル気だろ、もしくは其れ以上に・・・
0537テラプレビル(空) [KR]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:01.74ID:dwpiFeFM0
五毛さん達、おはようございます
0538イノシンプラノベクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:10.42ID:wB7pcQ8H0
消される前に公表しとけよ
0540ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:27:55.74ID:N8INiCxA0
このスレのおかけで、中国工作員が普段から馬鹿とかネトウヨとか
攻撃的な言葉使ってるのがよくわかる
成りすましもこうい品のなさでわかる
0544ソリブジン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:54.65ID:pvLtJEFq0
書き込み1回で約8.5円wwwww
五毛のお仕事やっすいなぁオイwwwwwwwwww
0546ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:34:54.50ID:g/XGqNU10
>>491
そりゃ潜在的な反乱分子だからな
0547リバビリン(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:35:01.86ID:+XXc1Yu30
>>531
五毛忘八と言ってあげると喜ぶようだぞ。
0550ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:36:41.67ID:Inj5ur9V0
>>519 コイツの書き方w
日本人じゃ無いのバレバレ、勉強し直せw
「笑たわ(笑)」なんて書き方しないぞ。
0552ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:03.30ID:iBLQFiaI0
2019年10月に武漢の実験室から人工的に作られたウイルスが流出した、それだけや
0554ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:37:46.60ID:8ocSFZz30
>>529
外国の軍隊によってウイルス研究所の関係者全員が逮捕され尋問されればそんな言い訳は通用しない
そのために中国を核攻撃したとしても死者数はウイルスにかなわない
しかも中国を野放しにすれば次のウイルスバラ撒きが必ずある
つまり戦争しない理由がどこにもないんだよ
0555イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:38:26.40ID:ETOlZjWO0
そりゃそうだろ
宿主とされるコウモリは武漢から500キロぐらい離れたところが生息地って言われてるのに
自然に発生できるわけがない
0556エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:00.99ID:0qUUdGC20
やっぱりこうなるか
コロナで沈んだ経済を回復させるには悪役を仕立てて戦争するのが手っ取り早い
もはや真実にたいした意味はなく指導者の思惑で世界は動く
0557テノホビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:39:58.20ID:1SpxOlSh0
発表する事と沈黙する事とどちらかが暗殺されやすいかを天秤にかけた結果やね
0560レテルモビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/09/13(日) 07:41:22.95ID:SZN/D9Cr0
俺は気付いてんだよ
実は七枚のマスクが心の成長に役立ってんだよ
ネトウヨはそういう機微がわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況