X



すれ違う奴がチラチラ見てくるのすげぇウザいよな。しかもニヤニヤ笑っていやがるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロピナビル(東京都) [US]垢版2020/09/12(土) 14:10:59.81ID:59xtwRIh0
わざとだぞ
0003ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:11:57.31ID:QnlKa59C0
>>1
川俣ぐんじ乙
0004プロストラチン(埼玉県) [NL]垢版2020/09/12(土) 14:12:28.79ID:uIYac2hI0
100人ぐらいに見張られてる
0005エムトリシタビン(神奈川県) [EU]垢版2020/09/12(土) 14:12:41.64ID:GiJz028d0
そうだなハゲ
0007バラシクロビル(茸) [US]垢版2020/09/12(土) 14:12:49.29ID:/yg+xEor0
それ多分田舎者
田舎に行けば納得するよ
0008ミルテホシン(光) [GB]垢版2020/09/12(土) 14:15:12.35ID:wFVaVvoS0
>>1
残尿漏れしてるぞ
0009オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:15:14.20ID:4HAkYRxh0
お前がハゲてるからだぞ
悔しかったら生やせ
0011リルピビリン(東京都) [US]垢版2020/09/12(土) 14:15:33.39ID:f/sXbNxb0
いつも見てるぞ
0013リトナビル(東京都) [JP]垢版2020/09/12(土) 14:16:23.27ID:kO62y8Tg0
共産党員
0017バラシクロビル(福岡県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:17:36.34ID:2+O9Kupg0
無惨なハゲ見ると可哀想だなーと思ってチラ見する
すまんな
0018ピマリシン(静岡県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:17:37.28ID:GcC/Gk+l0
好きなんじゃね?
0021イノシンプラノベクス(東京都) [VN]垢版2020/09/12(土) 14:20:19.14ID:xyojgqYH0
お前らどんな奴見てる?
0022レムデシビル(SB-Android) [JP]垢版2020/09/12(土) 14:21:09.57ID:x5DQB5jV0
発狂しそうになるよな
0023ピマリシン(静岡県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:22:35.73ID:GcC/Gk+l0
>>21
細身の子
0024エルビテグラビル(東京都) [RU]垢版2020/09/12(土) 14:23:32.21ID:Blc/7eaP0
これは有るんだよ
一億人いたら目立つ人と目立たない人の差はとんでもなく開くのは間違いない
自分が悪目立ちするタイプだって自覚したら服装とか髪型に気をつけなきゃ駄目
0025リトナビル(愛知県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:24:31.71ID:uqSedef20
よしくんかな?
0028インターフェロンα(神奈川県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:26:25.24ID:3x/EX9f10
190cmくらいのマッチョ黒人が市役所にいて、田舎だからみんな振り返ってたけど
知り合いらしい普通のおばちゃんと世間話みたいなのしだしたな
絵面が不自然すぎてずっとみてしまった
0029ファビピラビル(埼玉県) [JP]垢版2020/09/12(土) 14:26:33.09ID:V3Wz1har0
そうなんだよな
あと、電車で座ってると混んでても
俺の隣だけ空いてるんだよ
0031ドルテグラビルナトリウム(沖縄県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:27:10.67ID:LdG8Hj480
お互い同じ事思ってるよ
0033ペンシクロビル(神奈川県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:28:09.79ID:+ByFX5wh0
/  | | //     | |//\
  ∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
 (´・ω||// | | (´・ω・`)| |   ||ω・`)      現実はいつも僕を傷つける
 ( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   (     )    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
0036リルピビリン(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:30:54.47ID:2yfaFCWx0
俺はお前が俺を見ていたのを見たぞ
0038インターフェロンβ(埼玉県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:32:00.34ID:eqM4mZ8g0
ニヨニヨ
0039ロピナビル(富山県) [NL]垢版2020/09/12(土) 14:32:04.42ID:73LCes+50
ラーメン屋で壁のメニュー見てたらハゲがこっち向いて笑った
0040エファビレンツ(茸) [US]垢版2020/09/12(土) 14:32:52.64ID:+EYDA40g0
>>1
ごめん、今までみんな黙ってたけど君の頭上に経験人数カウンターが見えてるんだよ… 0って
つまり童貞だってバレてんの
0041アシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/12(土) 14:33:29.71ID:1ymr/Fbd0
着ているものに値札が付いたまま。
パンツのファスナー全開。
落武者ハゲ。
寝ている間に顔に落書きされた。
0043ビダラビン(福岡県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:36:04.32ID:rMUVTsY30
集団ストーカーかもしれない
0044オセルタミビルリン(埼玉県) [CN]垢版2020/09/12(土) 14:38:13.44ID:PAQ65ek30
いつもたまに見てるぞ
0045マラビロク(岐阜県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:38:41.24ID:JxkI1+vq0
オレが店やコンビニ入るとみんな一声に見てくる
マジでなに?
0047ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:41:41.90ID:+f123cUg0
などと変質者が言い
0048ダクラタスビル(大阪府) [FR]垢版2020/09/12(土) 14:41:54.44ID:bWRGPkv10
          ノノノハ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0049メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:44:06.08ID:nnEOkioy0
すれ違うとき
ボソボソッてなんか言う奴なんなの?
キモって言うと黙る
0051ダサブビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:45:06.73ID:y2u1Hh8j0
頭にアルミホイル巻くと良いよ
0053リバビリン(千葉県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:46:43.32ID:dheRxIJ20
ガラガラの車内なのにわざわざ隣に座ってくる汗臭いオッサンを座らせない方法って何かない?ってスレ作りたい
0054ビダラビン(神奈川県) [US]垢版2020/09/12(土) 14:48:29.87ID:vleqZHnQ0
>>1
いつも見てるぞ
0058ペンシクロビル(空) [TW]垢版2020/09/12(土) 14:52:37.24ID:KajllJfX0
ワイヤレスヘッドセットで通話しながら歩くのは
事情を知らん者から見ると怖いからやめてほしい
0059リルピビリン(庭) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:53:16.06ID:nmcOMJ9Q0
MUR先輩かよ
0064ドルテグラビルナトリウム(奈良県) [JP]垢版2020/09/12(土) 14:55:59.42ID:tqHQdlbn0
ババアって人の顔を見るよな。
0065エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:56:47.21ID:r1wMp16+0
いつも見てるぞ
0067アマンタジン(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 14:59:18.06ID:ELAXKcKJ0
大体じっと見てくる奴チラチラ見るとなに見てるんじゃって言われるわ
0070ソホスブビル(千葉県) [US]垢版2020/09/12(土) 15:00:42.44ID:JQ2qlxGu0
戦う君の歌を戦わない奴らが笑うだろう
0071エルビテグラビル(東京都) [RU]垢版2020/09/12(土) 15:00:52.02ID:Blc/7eaP0
おっぱいはガン見しちゃうよな
あれは男で言えばイケメンがちんこ丸出しで歩いてるようなもんだから巨乳が悪い
見られるのが嫌なら目立たない服装にすべきだ
0073アデホビル(埼玉県) [CN]垢版2020/09/12(土) 15:07:25.44ID:4KwO+3KA0
ハゲ
チビ
デブ
ブサイク
臭い
汚い

これらひとつくらいならそこまで見ないが
3つ以上当てはまる奴がいたら思わず哀れみの目を向けてしまう
0081ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/09/12(土) 15:28:23.43ID:GgyYvsaZ0
まあ、ハゲだよなw
0082パリビズマブ(SB-Android) [NL]垢版2020/09/12(土) 15:29:55.78ID:L0VKqRNc0
これって糖質覚醒?
0086メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [IL]垢版2020/09/12(土) 15:36:43.30ID:Te6NXXtv0
これはいろんなパターンがあるが糖質発症タイプと、もう見るからに違和感満載のやつ、オーラが人並み以上にある、イケメン、美人
見られるパターンはいろいろあるよ
0088ソリブジン(鹿児島県) [US]垢版2020/09/12(土) 15:39:26.90ID:tpraIDYi0
今日は駅でBボーイ風の男の子を見掛けた
絶滅してなかったんか…
あーあれはBボーイとは少し違うか
なんか洋服のサイズを間違えてる
0091プロストラチン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 15:52:58.76ID:30EFBwXw0
>>21
マスク美人
0096ペンシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 15:58:46.10ID:XcchtvkH0
統失みたいになっちゃってるハゲいるよな
お前らがここで叩き過ぎたからだろ...
0097ポドフィロトキシン(茸) [NA]垢版2020/09/12(土) 15:59:02.31ID:msXxgI/C0
首の上にウンコでも乗っかってんのか?
0099テノホビル(岩手県) [CN]垢版2020/09/12(土) 16:01:15.14ID:BTdMEFBs0
今思うと不思議だが
李家にストーカーされる前の
本当に若い頃はコレだったな。

今は何でもないけどな
0100オセルタミビルリン(埼玉県) [US]垢版2020/09/12(土) 16:02:26.93ID:TwmVBV1W0
通勤中に他人の顔なんて全く見てないわ
隣人の顔すら知らん
0101テノホビル(岩手県) [CN]垢版2020/09/12(土) 16:03:16.16ID:BTdMEFBs0
まぁ実際に女の子に見られる回数多かったけどな。
とはいえ消化できるわけでもないし困惑気味だったわ。
昔に比べると今の方が生活しやすい感ある
0102ザナミビル(茸) [UY]垢版2020/09/12(土) 16:11:15.92ID:SWp8REy70
藤山愛一郎とはナツイ名前だ
政治に金をかけてすってんてんになったイメージしか無いがここが山だったんだろうな
このロマンチストが総理になっていたらどうなんだろ、短命政権だったんだろうな
0103メシル酸ネルフィナビル(京都府) [US]垢版2020/09/12(土) 16:21:11.14ID:r+l7+e9r0
お前自分がどんだけ注目されてるつもりなんだよ
ほとんど気にもしてないわ
0104エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 16:23:12.28ID:r1wMp16+0
>>45
そらあコンビニ入るなり奇声上げるキチガイはみんな見るだろw
0105テラプレビル(大阪府) [RU]垢版2020/09/12(土) 16:24:11.95ID:1AkrzJuQ0
(・∀・)」ニヤニヤ
0106インターフェロンα(新潟県) [US]垢版2020/09/12(土) 16:25:02.30ID:9Rfn0o1M0
舌打ちはもっとイラッとする
0108アシクロビル(東京都) [US]垢版2020/09/12(土) 16:32:50.96ID:j9t35xQj0
ハゲとしゃべってると今頭見たろ、ってよく言われる俺は失礼な男
0109ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [AT]垢版2020/09/12(土) 16:39:53.25ID:M7ygXeMf0
指定難病のおかげで顔が特徴的だから
ジロジロ見られたりドン引きされたりするのにはもう慣れたわ
ただ俺も俺のような奴が近くにいたら同じようなことするだろうから
別に怒ってもないけどね
0110ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/09/12(土) 16:42:06.42ID:5dkzqTQq0
ジロジロ見られる側になると頭髪、顔、全体の見た目、頭髪、ファッション、挙動、頭髪など評価のターゲットにされるから劣勢になる
これを回避し優位に立つためには相手の頭髪をジロジロ見る側に回るしかない
相手から目を背けるんじゃなく相手の目を背けさせるんだよ
0114ダクラタスビル(東京都) [GB]垢版2020/09/12(土) 17:35:12.51ID:/rr+Ysjo0
>>1
おまえ…
危ないクスリでもやってるのか?
0115ジドブジン(ジパング) [CN]垢版2020/09/12(土) 19:08:54.44ID:XdD/pjj30
鼻の下にホクロあるあるある
0116メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [KR]垢版2020/09/12(土) 19:12:10.69ID:/yScdYEQ0
確かに腹立つな今の所笑う奴はいないが
俺の様に気のせいじゃなく事実なら解るわ
0117リバビリン(光) [US]垢版2020/09/12(土) 19:18:29.73ID:3dtMYMTZ0
都会には良くいるよな
強姦かひったくりの対象を探してるんやろ
0119ダサブビル(石川県) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 19:29:18.30ID:hQX5IErO0
他人を見てプッと笑うのって本当に危険なのにやるやつがいるのが不思議だわ
ヤクザとかの強面じゃないキモオタ風なら大丈夫だと思うんだろうがキモオタが刃物を持っていないと言い切れるのか。刃物がなくても後ろから蹴り入れて倒れたところに頭を蹴るだけで死ぬのにな
0123ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]垢版2020/09/12(土) 21:40:13.38ID:BDCAWeqy0
田舎者は人を見たら知り合いかどうかをチェックするんだよ。
都会の人には分からないだろうな。
0125ロピナビル(北海道) [US]垢版2020/09/13(日) 00:00:02.46ID:ZbYQlHNl0
田舎モノの仕草だな
チラ見して目があったらニヤニヤ 少し離れたらヒソヒソ
こっちはお前らなんか興味ねーよ
0127ソリブジン(東京都) [US]垢版2020/09/13(日) 10:40:46.18ID:0gkldlvn0
にやにやしてる人の知り合いに似てた
つうのあるかもしれません
おれもそれでやな思いをさせてるはずです
0128ダクラタスビル(鹿児島県) [US]垢版2020/09/13(日) 16:34:12.76ID:QSaLEDpG0
誰が見ても街から浮いてるヤツっているよな
麻原みたいなヒゲだったり
麻原みたいな髪が長かったり
麻原が歩いていたり
0129アマンタジン(東京都) [SI]垢版2020/09/14(月) 01:52:34.70ID:h/1/IIKu0
>>76

自分の場所だと思ってるんだよな
0130アマンタジン(東京都) [SI]垢版2020/09/14(月) 01:54:01.85ID:h/1/IIKu0
>>98
そんなことない
0132リトナビル(兵庫県) [JP]垢版2020/09/14(月) 02:19:03.84ID:Qo0dccVJ0
目を合わせてニヤけると楽しいぞ
0133ダクラタスビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/14(月) 05:39:15.13ID:ZWc93Woz0
俺は歩いてる時は周りの顔とか全部記号化しててまったく気にしてないな
昔は同級生に街で見かけたけど気づいてくれなかったとか
怖い顔してたから呼び止めなかったとかよく言われた
0134ペンシクロビル(庭) [NO]垢版2020/09/14(月) 05:52:27.65ID:cV8WAsxn0
一時期前を歩いてる奴が大抵振り向いてるくるのであ疑心暗鬼になった
未だに振り向かれるが、音でも出てるのか
0135バラシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/14(月) 07:17:02.95ID:uuFCEBVn0
おクスリ増やしておきましょうねー
0136ソホスブビル(東京都) [US]垢版2020/09/14(月) 07:17:42.02ID:D4ziIVB40
お前をみてるぞ^^
0137ピマリシン(秋) [IL]垢版2020/09/14(月) 07:18:54.42ID:N4ak2VSK0
またわたしのおっぱいみてる
0138イノシンプラノベクス(愛知県) [US]垢版2020/09/14(月) 07:26:09.28ID:DFg9WxAc0
いつも監視されてるんだよそいつらに
0140エンテカビル(福井県) [GH]垢版2020/09/14(月) 07:35:09.00ID:1gK3mejQ0
他人の視線を気にする年齢になったがそれに見合う理想の自分になれて無いのが原因
1番良いのは身なりをシンプルで綺麗にするだけで気持ちが落ち着くはず
0141ビダラビン(ジパング) [GB]垢版2020/09/14(月) 07:35:55.83ID:acKC2AEP0
田舎の人って無意識なのかめっちゃ見てる
車に乗ってても対向車線走ってる車内ガン見してるもんね
たぶん習性なんじゃない
0142ソホスブビル(東京都) [US]垢版2020/09/14(月) 07:40:33.50ID:D4ziIVB40
>>141
お薬出しておきますね
0143ペンシクロビル(光) [IN]垢版2020/09/14(月) 07:47:13.76ID:FwpmoZG/0
>>141
これ本当w

田舎の人はすれ違うとき首を90度曲げて見るよ
車運転していても見るから危ないんだよw
0146ビダラビン(ジパング) [GB]垢版2020/09/14(月) 07:53:17.29ID:acKC2AEP0
>>143
最初気のせいかなと思ったけどやたら視線感じるしこっちも注意深く観察したらそうだった
たぶん無意識でやってるね。クセみたいなもん
0147インターフェロンβ(鹿児島県) [US]垢版2020/09/14(月) 07:55:37.77ID:uFndSaTX0
いつも見ているぞ <●><●>
0148イノシンプラノベクス(愛知県) [US]垢版2020/09/14(月) 07:59:06.03ID:DFg9WxAc0
ほら、今また目が合ったぞ!!
0149ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]垢版2020/09/14(月) 08:01:09.08ID:Fl5xhm5E0
>>1
にやにやをニコニコに変えてみろ気分良くなるぞ。
やましいとかコンプレックスの塊だと何でも侮蔑と感じるものだ。
0150ガンシクロビル(兵庫県) [US]垢版2020/09/14(月) 08:10:45.28ID:qizIDHf90
惚れてまうやろー!
0151バラシクロビル(東京都) [US]垢版2020/09/14(月) 08:11:15.14ID:lpLMXJTO0
>>7
これ
0153ネビラピン(神奈川県) [JP]垢版2020/09/14(月) 09:25:09.49ID:hPWWl7io0
そりゃお前みたいなキョドったオタ眼鏡のキモイ奴見りゃそうなるわな
0154アバカビル(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/14(月) 09:28:21.56ID:SVJAvU1g0
そういや視線ってあんま気にしたことないな
グラサンでもかけてどの程度の奴が直視してるのかチェックしてみるかな
0155ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]垢版2020/09/14(月) 11:42:20.02ID:NgFiJcc+0
>>36
これほんと名言
イワマン最高傑作思う
0157バロキサビルマルボキシル(庭) [ニダ]垢版2020/09/14(月) 12:26:09.11ID:OXndEVLK0
先日道の駅で88年式ぐらいのセドリックを見かけたんでジロジロ見てたら
オーナーのオッサンが「何見てんだてめー」と絡んできたんで
そりゃこんな珍しいもん乗ってたら見てまうやろ、と答えたら
「それもそうか」と、それをきっかけにオッサンと話が弾んだ
0158エトラビリン(静岡県) [TW]垢版2020/09/14(月) 12:52:44.85ID:BLgnwAfL0
田舎者だな 田舎のショッピングモール行くとよくいるよ
0159ダクラタスビル(東京都) [IN]垢版2020/09/14(月) 12:53:41.97ID:9edqTOAs0
>>152
過疎地域だと見たことない人=危険人物だから仕方がない。
0162ロピナビル(栃木県) [ニダ]垢版2020/09/14(月) 16:18:02.41ID:bRbTHES20
>>132
俺は美人と目が合ったら必ず会釈している 大半が微笑み返しをしてくれる
やはり美人の余裕だな
0163ピマリシン(秋) [IL]垢版2020/09/14(月) 18:53:27.88ID:N4ak2VSK0
あの人またあたしのおっぱいみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況